[{"img":"","title":"fusilli al sugo di involtini, info Repliche Puntate Rai1 ","url":"https:\/\/www.vadoaincipriarmilnaso.it\/11551\/la-prova-del-cuoco-ricetta-della-domenica-di-anna-moroni-fusilli-al-sugo-di-involtini-tutti-gli-ingredienti\/","abstract":"Per il sugo- 8 fette di controgirello di manzo; 80 g di pecorino, 8 fette di pancetta, mezzo bicchiere di vino rosso; basilico, prezzemolo, 600 g di salsa di pomodoro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, olio, sale","tpl":"middle","source":"Vado A Incipriarmi Il Naso","date":"23 aprile 2016","badge":"","id":"56c4991ccf9354c0d8d9522fd7714cc8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/36239785_sushi-alla-scoperta-del-piatto-giapponese-per-eccellenza-1.jpg","title":"Sushi: alla scoperta del piatto giapponese per eccellenza ","url":"http:\/\/www.cucinarefacile.com\/alimentazione-e-salute\/sushi\/44985","abstract":"Home \" Alimentazione e salute \" Sushi: alla scoperta del piatto giapponese per eccellenza [...] Con queste premesse molti di voi che vogliono preparare un buon sushi anche a casa potrebbero decidere di abbandon","tpl":"ori","source":"Cucinare facile","date":"01 febbraio 2016","badge":"","id":"405e0282abfe2c6d098408aa76b5d8d9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/36809625_ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata-di-marted-29-marzo-2016-0.jpg","title":"Ricette de La Prova Del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/ricette-prova-del-cuoco-puntata-martedi-29-marzo-2016.html","abstract":"Per chi non avesse fatto ancora il pieno di zuccheri durante le abbuffate dei giorni di Pasqua e Pasquetta, ecco la proposta odierna fatta dalla nostra amica Anna Moroni che ci ha proposto la ricette di un dess","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 marzo 2016","badge":"","id":"b94a4c41948dcca600646b47910d3b6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/36728486_spiedini-di-branzino-pasta-di-riso-al-limone-con-briciole-di-alga-nori-0.jpg","title":"Spiedini di branzino marinato con pasta di riso e alga nori ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2016\/03\/spiedini-di-branzino-e-pasta-di-riso-al-limone-e-alga-nori.html","abstract":"Questi yakitori alternano pasta di riso (per ritrovare il gusto della cucina giapponese) e bocconcini di branzino, marinati al limone e salsa di soia, cotti pochissimi minuti, e serviti con alga nori polverizza","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"cc257fbebe0a1147de8cafad23c75126","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/36330039_ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata-di-marted-febbraio-2016-0.jpg","title":"Ricette de La Prova Del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/ricette-prova-del-cuoco-puntata-martedi-9-febbraio-2016.html","abstract":"Lo chef giapponese quest'oggi ci ha fatto scoprire un'altra buonissima ed appetitosa ricetta della tradizione gastronomica giapponese, cio\u00e8 la ricetta del pollo fritto alla giapponese (karaage di pollo) servito","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 febbraio 2016","badge":"","id":"64737c5b0a0f6b233d7d9db934d12499","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/36652963_tolma-dolma-gli-involtini-di-cavolo-armeni-0.png","title":"le tenere dolcezze di resy: Tolma (o dolma) ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2016\/03\/tolma-o-dolma-gli-involtini-di-cavolo.html","abstract":"Ingredienti: (per 10 involtini) [...] Per gli involtini [...] 10 grandi foglie di cavolo verza 500 gr di carne tritata mista (io ho usato maiale e manzo) 50 gr di riso 1\/2 cipolla tritata finemente 1 spicchio d","tpl":"vert","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"12 marzo 2016","badge":"","id":"fa355a1097408cad4778bf39c7010181","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/36680498_ricetta-nigiri-sushi-vegetariana-1.jpg","title":"Ricetta Nigiri Sushi tradizionale e vegetariana ","url":"http:\/\/www.mygeisha.it\/index.php\/ricetta-nigiri-sushi-tradizionale-vegetariana\/","abstract":"30 fette di: cetriolo, avocado, pomodoro, frittata giapponese 600 grammi di riso Gohan 60 gr di wasabi in pasta salsa di soia zenzero fresco Per il cetriolo: togliete la pelle con un pelapatate, togliete la par","tpl":"ori","source":"MyGeisha.it","date":"15 marzo 2016","badge":"","id":"85e672c417857209e28b0fc3f6e1ba0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/37046506_sushi-cinque-cose-da-sapere-prima-di-mangiarlo-1.jpg","title":"Sushi. Cinque cose da sapere prima di mangiarlo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/sushi-cinque-cose-sapere-mangiarlo\/105354\/","abstract":"Il sushi di solito viene servito accompagnato dal Wasabi, la pasta di rafano verde piccante, dalla salsa di soia, il condimento giapponese per eccellenza e dal Gari, lo zenzero marinato nell'aceto di riso. [...","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 aprile 2016","badge":"","id":"878e63f78f936878848be60e1d0f8a54","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/34823075_involtini-ai-gamberi-verdure-al-forno-1.jpg","title":"Involtini ai gamberi e verdure al forno ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/cucina\/involtini-ai-gamberi-e-verdure-al-forno.html","abstract":"per 12 involtini circa [...] Con un coltello affilato a lama liscia tritate finemente il cavolo cappuccio, trasferite il tutto nella ciotola con un po' di salsa di soia e mescolate bene, aggiungete un filo d'ol","tpl":"vert","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"14 settembre 2015","badge":"","id":"a32459cc6c1ec92a0e4ffbf37befbc64","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/36176351_ravioli-con-cavolo-hakusai-hakusay-gyoza-salse-per-ravioli-caramelle-di-salmone-sake-maki-age--7.jpg","title":"Il mondo di Luvi: Ravioli con Cavolo hakusai ","url":"http:\/\/ilmondodiluvi.blogspot.it\/2016\/01\/ravioli-con-cavolo-hakusai-hakusay.html","abstract":"Vi anticipo che solitamente vengono serviti 6 gyoza a persona, in casa noi siamo davvero golosi e alla fine abbiamo mangiato 84 ravioli, 5 involtini di verza, 14 caramelle al salmone fritte e una ciotolina di g","tpl":"ori","source":"Il mondo di Luvi","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"66441eddbe69d42e79bb396d74d0498a","ct":1},{"img":"","title":"Altre ricette giapponesi | Euforilla ","url":"http:\/\/www.euforilla.com\/?p=4981","abstract":"Salsa per Okonomiyaki [...] Quindi inizio qui, con la ricetta per la Salsa per Okonomiyaki (che va bene anche come salsa Teriyaki, salsa per Takoyaki e altri simili yaki). [...] Salsa per Okonomiyaki [...] Maio","tpl":"middle","source":"Euforilla","date":"20 luglio 2015","badge":"","id":"caa010c9b492342c9924cdaa53c04c5d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/36836294_ricette-dal-mondo-gamberi-in-tempura-0.jpg","title":"Gamberi in tempura: ricetta giapponese. ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2016\/04\/02\/gamberi-in-tempura-ricetta-giapponese\/","abstract":"Il tempura \u00e8 un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce e di verdure, impastellati separatamente e fritti. [...] Ghiaccio Per la preparazione prima di tutto tagliate la testa ai gamberi, sgusciate","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"02 aprile 2016","badge":"","id":"0bcb3e2f58f59b6f931fa98140e9e2b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/32350456_sushi-giapponese-un-test-nei-locali-di-torino-5.jpg","title":"L'AcquaBuona \" Prima pagina \" Sushi o giapponese? Un test nei locali di Torino ","url":"http:\/\/www.acquabuona.it\/2015\/01\/sushi-o-giapponese-un-test-nei-locali-di-torino\/","abstract":"Ma rinunciare alla cucina orientale per overdose di sushi (cattivo) e per nausea da involtini primavera (surgelati) non mi andava, e cos\u00ec, complice un paio di settimane di ritrovata voglia, ho voluto scavare tr","tpl":"ori","source":"In vino veritas \u2013 L\u2019AcquaBuona","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"dbd37d693367f5ad75ec301ea270d3d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/36232868_involtini-ai-cereali-con-salsiccia-di-pollo-tacchino-4.jpg","title":"Involtini ai 5 cereali con salsiccia di pollo e tacchino ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/involtini-ai-5-cereali-con-salsiccia-di.html","abstract":"Mettere la polpa di pomodoro in una terrina insieme a un pizzico di brodo granulare vegetale o un p\u00f2 di sale, una foglia di alloro spezzettata e 2 cucchiai di olio e rovesciare questa salsa sopra gli involtini ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"30 gennaio 2016","badge":"","id":"b38b44ad70e4fa29e71b010956e5d4d1","ct":1},{"img":"","title":"Introduzione alla cucina casalinga giapponese ","url":"http:\/\/www.mygeisha.it\/index.php\/introduzione-alla-cucina-casalinga-giapponese\/","abstract":"Il riso giapponese, rispetto a quello italiano ha i chicchi pi\u00f9 piccoli e bianchissimi, inoltre ha la caratteristica di mantenersi compatto dopo la cottura per cui risulta molto semplice mangiarlo con le bacche","tpl":"middle","source":"MyGeisha.it","date":"08 aprile 2016","badge":"","id":"975c83d9af32a76a795f5920c7d4d2c9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccala-con-patate-sedano-e-cipolle","nome":"Baccala Con Patate Sedano E Cipolle"},{"tag":"come-cucinare-il-pane-con-i-cigoli-con-il-bimby","nome":"Come Cucinare Il Pane Con I Cigoli Con Il Bimby"},{"tag":"condire-yogurt-fatto-in-casa","nome":"Condire Yogurt Fatto In Casa"},{"tag":"crema-al-cioccolato-bianco-cremosa","nome":"Crema Al Cioccolato Bianco Cremosa"},{"tag":"cucina-torta-del-milan","nome":"Cucina Torta Del Milan"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa Giapponese per Involtini" - Ricette & Sapori

    Salsa Giapponese per Involtini

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa Giapponese per Involtini

    Fusilli al sugo di involtini, info Repliche Puntate Rai1

    Ricetta del 23 aprile 2016 da Vado a Incipriarmi il Naso

    Per il sugo- 8 fette di controgirello di manzo; 80 g di pecorino, 8 fette di pancetta, mezzo bicchiere di vino rosso; basilico, prezzemolo, 600 g di salsa di pomodoro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, olio, sale e pepe. [...]... continua

    Ricette de La Prova Del Cuoco

    Ricetta del 30 marzo 2016 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Per chi non avesse fatto ancora il pieno di zuccheri durante le abbuffate dei giorni di Pasqua e Pasquetta, ecco la proposta odierna fatta dalla nostra amica Anna Moroni che ci ha proposto la ricette di un dessert davvero delizioso,... continua

    salsa giapponese per involtini: gli argomenti più interessanti

    Ricette de La Prova Del Cuoco

    Ricetta del 09 febbraio 2016 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Lo chef giapponese quest'oggi ci ha fatto scoprire un'altra buonissima ed appetitosa ricetta della tradizione gastronomica giapponese, cioè la ricetta del pollo fritto alla giapponese (karaage di pollo) servito in... continua

    Involtini ai gamberi e verdure al forno

    Ricetta del 14 settembre 2015 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Involtini ai gamberi e verdure al forno Sfoglia le ricette

    per 12 involtini circa [...] Con un coltello affilato a lama liscia tritate finemente il cavolo cappuccio, trasferite il tutto nella ciotola con un po' di salsa di soia e mescolate bene, aggiungete un filo d'olio e... continua

    Il mondo di Luvi: Ravioli con Cavolo hakusai

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Il Mondo di Luvi

    Vi anticipo che solitamente vengono serviti 6 gyoza a persona, in casa noi siamo davvero golosi e alla fine abbiamo mangiato 84 ravioli, 5 involtini di verza, 14 caramelle al salmone fritte e una ciotolina di germogli di soia... continua

    Altre ricette giapponesi | Euforilla

    Ricetta del 20 luglio 2015 da Euforilla

    Salsa per Okonomiyaki [...] Quindi inizio qui, con la ricetta per la Salsa per Okonomiyaki (che va bene anche come salsa Teriyaki, salsa per Takoyaki e altri simili yaki).... continua

    Gamberi in tempura: ricetta giapponese.

    Ricetta del 02 aprile 2016 da Velvet Body Italia

    Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce e di verdure, impastellati separatamente e fritti. [...] Ghiaccio Per la preparazione prima di tutto tagliate la testa ai gamberi, sgusciateli e rimuovete... continua

    Introduzione alla cucina casalinga giapponese

    Ricetta del 08 aprile 2016 da MyGeisha.It

    Il riso giapponese, rispetto a quello italiano ha i chicchi più piccoli e bianchissimi, inoltre ha la caratteristica di mantenersi compatto dopo la cottura per cui risulta molto semplice mangiarlo con le bacchette, anche se... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento