[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/29963703_wadowicka-krem-wka-papieska-la-torta-alla-crema-del-papa-di-wadowice-dalla-polonia-8.jpg","title":"le tenere dolcezze di resy: Wadowicka krem\u00f3wka papieska ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2014\/07\/wadowicka-kremowka-papieska-la-torta.html","abstract":"Per chiudere un pranzo od una cena potrete renderle pi\u00f9 preziose servendole accompagnate da frutta fresca come fragole o mirtilli, o decorate con della salsa al cioccolato, saranno sicuramente apprezzate dagli ","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"423d09b4754c5e63d862c203d88bfacb","ct":1},{"img":"","title":"pasta con cozze e gorgonzola, una Napoli storicamente un po' francese ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-con-cozze-e-gorgonzola-una-napoli.html","abstract":"No, si tratta di una citazione delle tradizionali moules au roquefort francesi, di recente decantatemi da un'amica napoletana appena rientrata dalla Normandia e che ho pensato di utilizzare, ispirata proprio da","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"02 giugno 2014","badge":"","id":"8fba79dd9b281d11181d7e827a98b00b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/30221887_torta-al-cioccolato-con-panna-acida-0.jpg","title":"Torta al cioccolato con panna acida ","url":"http:\/\/www.brododicoccole.com\/torta-al-cioccolato-con-panna-acida\/","abstract":"\u00c8 una salsa di origine francese che si pu\u00f2 preparare in casa (facendo fermentare della panna fresca con un cucchiaino di yogurt per circa 24 ore a temperatura ambiente) oppure acquistare in vasetti simili a que","tpl":"vert","source":"Brodo di coccole","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"1625bfcedb9e6d279fc0f5d3a8f51975","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/30358580_pasta-con-pomodorini-brie-ricetta-estiva-0.jpg","title":"Pasta con pomodorini e brie, ricetta estiva ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/pasta-con-pomodorini-e-brie-ricetta-estiva\/","abstract":"Quella di oggi \u00e8 una ricetta semplice da preparare: bastano davvero pochissimi ingredienti per fare bella figura con i vostri commensali: pasta (va bene qualsiasi formato); pomodorini; basilico fresco e brie, f","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"d45ea645751dac092976b50e0d866a4f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/27674200_anatra-all-arancia-secondo-piatto-0.jpg","title":"Anatra all' Arancia | secondo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/anatra-arancia-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=anatra-arancia-secondo-piatto","abstract":"vi propongo un secondo piatto delizioso, che molti associano alla tradizione francese, ma che invece nasce in Italia ma viene importato in Francia, e per l'esattezza a Parigi, da Caterina De' Medici. [...] Ques","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"30 dicembre 2013","badge":"","id":"deba3357be6471d9f60aaf08643299aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/28700444_croque-monsieur-ricetta-benedetta-parodi-per-corriere-tv-4.jpg","title":"Croque monsieur ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/01\/croque-monsieur-ricetta-benedetta-parodi-corrieretv.html","abstract":"Oggi Benedetta ci prepara un piatto tipico della tradizione gastronomica francese, le croque monsieur, cio\u00e8 dei tost ripieni di senape, formaggio e prosciutto da cuocere poi in forno e da servire per una sostan","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"28335cb2fad8af05d1145843aa2810aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/29379566_salsa-per-gamberoni-alla-piastra-bimby-0.jpg","title":"Salsa per Gamberoni alla Piastra Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/05\/salsa-per-gamberoni-alla-piastra-bimby.html","abstract":"La Salsa per Gamberoni alla Piastra Bimby \u00e8 una ricetta perfetta per sorprendere i tuoi ospiti. [...] GamberoniCome preparare la Salsa per Gamberoni alla Piastra Bimby [...] Salsa per Gamberoni alla Piastra Bim","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"29730e1683df05de78b91d08f93f0d03","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/30465724_pasta-fredda-con-astice-verdure-crude-0.jpg","title":"Pasta fredda con astice e verdure crude ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2014\/08\/pasta-fredda-con-astice-e-verdure-crude.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone:3 astici (circa 500 g ciascuno)320 g di linguine1\/2 limone1 melanzana6 pomodorini Pachino4 zucchine1 peperone giallo1 cucchiaino di origano seccoolio e.v.o.salepepe380 calorie a porzio","tpl":"middle","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"2d2e4a7ac35cf48cab01dc3b91e1673e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/29806403_quiche-lorraine-ricetta-francese-0.jpg","title":"Quiche Lorraine | Ricetta francese ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/quiche-lorraine-ricetta-francese\/","abstract":"Ingredienti per una teglia da 26 cm di diametro [...] pasta bris\u00e8 3 uova 250 gr di panna da cucina 200 gr di pancetta affumicata 200 gr di groviera sale, pepe e noce moscata Per la pasta bris\u00e8: [...] 60 gr di a","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"d38a4ca878a17fdd2322887c37d43da5","ct":1},{"img":"","title":"GNOCCHI ALLA PARIGINA per l' Abbecedario culinario d'Europa: la Francia ","url":"http:\/\/www.unpezzodellamiamaremma.com\/2013\/04\/gnocchi-alla-parigina-per-labbecedario.html","abstract":"Questa volta la cosa \u00e8 un po' pi\u00f9 facile, chi di noi non conosce una ricetta francese? magari non l'abbiamo cucinata, ma \u00e8 pi\u00f9 facile perch\u00e9 \u00e8 un paese confinante, \u00e8 un paese che ha esportato il suo cibo in tut","tpl":"middle","source":"un pezzo della mia maremma","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"7c0514cb8c4bdb2c15ba532012250045","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/26755128_la-prova-del-cuoco-18-ottobre-2013-piatti-del-giorno-tortelloni-alle-zucchine-ombrina-in-crosta-di--0.jpg","title":"La prova del cuoco, 18 ottobre 2013. I piatti del giorno: tortelloni alle zucchine, ombrina in crosta di sale, croccante all'amatriciana ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-18-ottobre-2013-i-piatti-del-giorno-tortelloni-alle-zucchine-ombrina-in-crosta-di-sale-croccante-allamatriciana\/","abstract":"TORTELLONI CON ROBIOLA E ZUCCHINE CON SALSA AI FIORI DI ZUCCA - [...] TORTELLONI CON ROBIOLA E ZUCCHINE CON SALSA AI FIORI DI ZUCCA [...] Tagliare le zucchine a dadini senza eliminare la buccia e immergerle per","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"18 ottobre 2013","badge":"","id":"b667500cb58c063cdf1b0353ee313db4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/30516988_migliori-vegetariani-vegani-di-roma-della-settimana-0.jpg","title":"I 6 migliori vegetariani e vegani di Roma della settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/08\/26\/i-6-migliori-vegetariani-e-vegani-di-roma-della-settimana.html","abstract":"Iniziamo da Roma Sud con il ristorante Le Bistrot che si trova in zona Garbatella e si distingue per la sua atmosfera soft ed accogliente che con la musica di sottofondo ricorda un accogliente salotto francese.","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"ff2c6399cde84e1fbd5832ff757211bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/24711099_pranzo-con-mamma-astice-paella-1.jpg","title":"A PRANZO CON MAMMA. \" ASTICE E PAELLA \" ","url":"http:\/\/lafenicecandita.blogspot.it\/2013\/05\/a-pranzo-con-mamma-astice-e-paella.html","abstract":"Per la ricetta vi rimando ad un altro sito dove troverete la sua storia, consigli per la padella da usare e dosi perfette ( clickate qui ), ma dovete sostituire scampi e gamberi con solo gamberetti sgusciati, p","tpl":"ori","source":"La Fenice Candita","date":"10 maggio 2013","badge":"","id":"39b0d66f8b2f892d722fa6a335c9d305","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/29738360_catajo-2014-foto-ricette-tagliolini-di-farina-monococco-con-scaloppa-di-astice-al-vapore-0.jpg","title":"Catajo 2014, foto e ricette. Tagliolini di farina monococco con scaloppa di astice al vapore ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/06\/catajo-2014-foto-e-ricettetagliolini-di.html","abstract":"Cuocere gli astici in court bouillon per circa 15' (a seconda del peso); privarli del carapace, scaloppare la parte centrale e sgusciare le chele. [...] domenica, giugno 15, 2014 #cenacatajo, associazione cuoch","tpl":"vert","source":"la cucina di qb","date":"15 giugno 2014","badge":"","id":"37aa64bce58715660d21b5fed41492ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/30448019_la-rouille-rugginosa-la-salsa-all-aglio-zafferano-per-la-zuppa-di-pesce-0.jpg","title":"La \"rouille(rugginosa)\" la salsa all'aglio e zafferano,per la zuppa di pesce ","url":"http:\/\/maricaretti.wordpress.com\/2014\/08\/17\/la-rouillerugginosa-la-salsa-allaglio-e-zafferanoper-la-zuppa-di-pesce\/","abstract":"La ricetta me l'ha mandata la amica francese( anzi ,parigina di Saint Germain)Marie Pierre Bernet. [...] Mescolare - fare girare il pestello nel mortaio per impregnare gli ingredienti uno con l'altro. [...] Si ","tpl":"ori","source":"I MARICARETTI","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"78f67773c7992d0407d80b2f4d16a9ac","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-pan-dolce-ai-fichi","nome":"Alice Pan Dolce Ai Fichi"},{"tag":"altroconsumo-sardine-impanate-al-forno","nome":"Altroconsumo Sardine Impanate Al Forno"},{"tag":"ane-angeli","nome":"Ane Angeli"},{"tag":"biscotti-arrotolati-con-marmellata-e-noci","nome":"Biscotti Arrotolati Con Marmellata E Noci"},{"tag":"biscotti-senza-albume","nome":"Biscotti Senza Albume"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa Francese per Astici" - Ricette & Sapori

    Salsa Francese per Astici

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa Francese per Astici

    Torta al cioccolato con panna acida

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Brodo di Coccole

    È una salsa di origine francese che si può preparare in casa (facendo fermentare della panna fresca con un cucchiaino di yogurt per circa 24 ore a temperatura ambiente) oppure acquistare in vasetti simili a quelli... continua

    salsa francese per astici: gli argomenti più interessanti

    Pasta con pomodorini e brie, ricetta estiva

    Ricetta del 07 agosto 2014 da Ricetta Blog

    Quella di oggi è una ricetta semplice da preparare: bastano davvero pochissimi ingredienti per fare bella figura con i vostri commensali: pasta (va bene qualsiasi formato); pomodorini; basilico fresco e brie, formaggio tipico... continua

    Anatra all' Arancia | secondo piatto

    Ricetta del 30 dicembre 2013 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Anatra all' Arancia | secondo piatto Sfoglia le ricette

    vi propongo un secondo piatto delizioso, che molti associano alla tradizione francese, ma che invece nasce in Italia ma viene importato in Francia, e per l'esattezza a Parigi, da Caterina De' Medici. [...] Questo piatto, che... continua

    Pasta fredda con astice e verdure crude

    Ricetta del 19 agosto 2014 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Ingredienti per 4 persone:3 astici (circa 500 g ciascuno)320 g di linguine1/2 limone1 melanzana6 pomodorini Pachino4 zucchine1 peperone giallo1 cucchiaino di origano seccoolio e.v.o.salepepe380 calorie a porzione [...]... continua

    Quiche Lorraine | Ricetta francese

    Ricetta del 20 giugno 2014 da - Gnam Gnam -

    Ingredienti per una teglia da 26 cm di diametro [...] pasta brisè 3 uova 250 gr di panna da cucina 200 gr di pancetta affumicata 200 gr di groviera sale, pepe e noce moscata Per la pasta brisè: [...] 60 gr di acqua fredda... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento