[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31492842_il-budino-di-natale-alla-francese-la-ricetta-trucchi-da-seguire-0.jpg","title":"budino di natale alla francese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142840\/il-budino-di-natale-alla-francese-la-ricetta-e-i-trucchi-da-seguire","abstract":"Preparazione perfetta per stupire e prendere per la gola gli amici da impreziosire a piacere con una salsa di accompagnamento: per me quella al cioccolato che ho ottenuto sciogliendo insieme del cioccolato fond","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"430fef0d89e48f8e3ca3f4ed127a1ec1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31876363_pere-caramellate-con-mousse-alla-ricotta-salsa-di-cioccolato-al-rum-per-taste-more-11-0.jpg","title":"Pere caramellate con mousse alla ricotta e salsa di cioccolato al rum per Taste & More n. 11 ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/12\/pere-caramellate-con-mousse-alla.html","abstract":"Per la mousse 220 g di ricotta di mucca Per le pere caramellate 1 cucchiaio di miele di acacia 1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaio per la finitura 1 manciata di nocciole tostate Per la salsa al cioccolato 100","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"31a3d8f33dfea01364ab80ec6f9dbbe6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/30945885_al-via-il-nuovo-progetto-gnam-cucine-aperte-per-un-anno-la-cucina-italiana-entra-in-quella-francese--0.jpg","title":"Al via il nuovo progetto \"GNAM\" cucine aperte Per un anno la cucina italiana entra in quella francese e viceversa ","url":"http:\/\/maisonmilady.blogspot.it\/2014\/10\/al-via-il-nuovo-progetto-gnam-cucine.html","abstract":"Dal 09 ottobre 2014 per un intero anno prende il via il progetto GNAM - cucine aperte. [...] Il fil rouge dell'evento \u00e8 l'indiscusso legame che lega le produzioni d'eccellenze alla tecnica di preparazione, pass","tpl":"vert","source":"Maison Milady","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"ee910a32b0feb380be0e2a89dd03445e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/29963703_wadowicka-krem-wka-papieska-la-torta-alla-crema-del-papa-di-wadowice-dalla-polonia-8.jpg","title":"le tenere dolcezze di resy: Wadowicka krem\u00f3wka papieska ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2014\/07\/wadowicka-kremowka-papieska-la-torta.html","abstract":"Per chiudere un pranzo od una cena potrete renderle pi\u00f9 preziose servendole accompagnate da frutta fresca come fragole o mirtilli, o decorate con della salsa al cioccolato, saranno sicuramente apprezzate dagli ","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"423d09b4754c5e63d862c203d88bfacb","ct":1},{"img":"","title":"pasta con cozze e gorgonzola, una Napoli storicamente un po' francese ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-con-cozze-e-gorgonzola-una-napoli.html","abstract":"No, si tratta di una citazione delle tradizionali moules au roquefort francesi, di recente decantatemi da un'amica napoletana appena rientrata dalla Normandia e che ho pensato di utilizzare, ispirata proprio da","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"02 giugno 2014","badge":"","id":"8fba79dd9b281d11181d7e827a98b00b","ct":1},{"img":"","title":"all'asta il men\u00f9 del penultimo pasto del Titanic ` Dream Blog Cruise Magazine ","url":"http:\/\/dreamblog.it\/2014\/10\/13\/zuppa-di-piselli-braciole-di-montone-e-formaggio-allasta-il-menu-del-penultimo-pasto-del-titanic\/","abstract":"Il men\u00f9 del pranzo, ritrovato nella tasca del soprabito di Elise Lurette, una cameriera francese scampata alla tragedia, andr\u00e0 all'asta per 70 mila sterline, insieme con il resto dei documenti della Lurette (va","tpl":"middle","source":"Dream Blog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"06ab179e9d9163d368527ac7245a43e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/31816082_dolci-di-natale-ricette-tipiche-delle-feste-4.jpg","title":"I dolci di Natale (ricette tipiche delle feste) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/i-dolci-di-natale-ricette-tipiche-delle-feste\/","abstract":"Alcuni di questi dolci di Natale sono ricette straniere, come il pan di spezie francese o i Lebkuchen tedeschi, che per\u00f2 sempre pi\u00f9 spesso si trovano anche sulle tavole natalizie del nostro paese. [...] Ho pens","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"13 dicembre 2014","badge":"","id":"482a44eda0287b7133d39da9bcb6c7cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/31736797_mendiants-dolcetti-al-cioccolato-frutta-secca-1.jpg","title":"Mendiants di kissthecook ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kissthecook\/mendiants-dolcetti-al-cioccolato-e-frutta-secca\/","abstract":"I mendiants (mendicanti), sono dei dolcetti al cioccolato e frutta secca della tradizione francese; se il nome e l'origine vi incuriosiscono, troverete tante notizie qui. [...] I mendiants sono facilissimi da p","tpl":"ori","source":"KissTheCook","date":"07 dicembre 2014","badge":"","id":"59901fffc6aec7f77776b9a3b24c8cf8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/31486545_zuppa-di-lenticchie-quinoa-con-noci-ed-erbette-il-francese-0.jpg","title":"ZUPPA DI LENTICCHIE E QUINOA CON NOCI ED ERBETTE...e il francese maccheronico! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/11\/zuppa-di-lenticchie-e-quinoa-con-noci.html","abstract":"Che ormai \u00e8 diventato una moda dilagante, con l'avvento della passione per la pasticceria, mettersi a (s)parlare francese. [...] Gente, ma se non sapete il francese, perch\u00e9 lo volete assolutamente parlare, o pe","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"0735369b74dc34f831bd03b9a2650f30","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/30221887_torta-al-cioccolato-con-panna-acida-0.jpg","title":"Torta al cioccolato con panna acida ","url":"http:\/\/www.brododicoccole.com\/torta-al-cioccolato-con-panna-acida\/","abstract":"\u00c8 una salsa di origine francese che si pu\u00f2 preparare in casa (facendo fermentare della panna fresca con un cucchiaino di yogurt per circa 24 ore a temperatura ambiente) oppure acquistare in vasetti simili a que","tpl":"vert","source":"Brodo di coccole","date":"25 luglio 2014","badge":"","id":"1625bfcedb9e6d279fc0f5d3a8f51975","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/31130327_soupe-de-poisson-la-mia-zuppa-di-pesce-alla-francese-0.jpg","title":"la mia zuppa di pesce alla francese ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2014\/10\/soupe-de-poisson-mia-zuppa-pesce-francese.html","abstract":"Una zuppa di pesce vellutata, \u00e0 la s\u00e9toise, per tenermi stretta i ricordi della mia estate Proven\u00e7ale. [...] Per prima cosa la base per il soffritto, 1 cipolla, 1 carota e 1\/2 porro, da tagliare a tocchetti e d","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"9fba90cdf6bbd2adce741749787ce740","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/31025145_polpette-orientali-da-molto-bene-0.jpg","title":"Polpette orientali da Molto Bene ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-antipasti\/polpette-orientali-bene\/","abstract":"500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | P","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"3ad1739a0a765c6ae09c8ea68b5fc0fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/27674200_anatra-all-arancia-secondo-piatto-0.jpg","title":"Anatra all' Arancia | secondo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/anatra-arancia-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=anatra-arancia-secondo-piatto","abstract":"vi propongo un secondo piatto delizioso, che molti associano alla tradizione francese, ma che invece nasce in Italia ma viene importato in Francia, e per l'esattezza a Parigi, da Caterina De' Medici. [...] Ques","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"30 dicembre 2013","badge":"","id":"deba3357be6471d9f60aaf08643299aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31289030_coq-au-vin-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"coq|pollo|champignon|cipolle|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/coq-au-vin-ricetta-piatto-carne\/","abstract":"La carne di pollo unitamente a quella di suino \u00e8 quella che consumiamo maggiormente in famiglia sia perch\u00e8 \u00e8 versatile gastronomicamente parlando sia per l'aspetto economico che in questi tempi di super crisi n","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"80c2367caab3fab9be65e531f640b72a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/28700444_croque-monsieur-ricetta-benedetta-parodi-per-corriere-tv-4.jpg","title":"Croque monsieur ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/01\/croque-monsieur-ricetta-benedetta-parodi-corrieretv.html","abstract":"Oggi Benedetta ci prepara un piatto tipico della tradizione gastronomica francese, le croque monsieur, cio\u00e8 dei tost ripieni di senape, formaggio e prosciutto da cuocere poi in forno e da servire per una sostan","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"28335cb2fad8af05d1145843aa2810aa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbo-torta-frutta-gigante","nome":"Addobbo Torta Frutta Gigante"},{"tag":"aspic-di-frutta-gustoso","nome":"Aspic Di Frutta Gustoso"},{"tag":"biscotti-al-burro-ripieni-di-cioccolato","nome":"Biscotti Al Burro Ripieni Di Cioccolato"},{"tag":"capretto-al-forno-con-polenta","nome":"Capretto Al Forno Con Polenta"},{"tag":"code-gambero-c-g-il-c-g-cosa-significa","nome":"Code Gambero C G Il C G Cosa Significa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa Francese per Astici" - Ricette & Sapori

    Salsa Francese per Astici

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa Francese per Astici

    Budino di natale alla francese

    Ricetta del 18 novembre 2014 da Gustoblog

    Budino di natale alla francese Sfoglia le ricette

    Preparazione perfetta per stupire e prendere per la gola gli amici da impreziosire a piacere con una salsa di accompagnamento: per me quella al cioccolato che ho ottenuto sciogliendo insieme del cioccolato... continua

    salsa francese per astici: gli argomenti più interessanti

    Mendiants di kissthecook

    Ricetta del 07 dicembre 2014 da KissTheCook

    Mendiants di kissthecook Sfoglia le ricette

    I mendiants (mendicanti), sono dei dolcetti al cioccolato e frutta secca della tradizione francese; se il nome e l'origine vi incuriosiscono, troverete tante notizie qui. [...] I mendiants sono facilissimi da preparare e possono... continua

    Torta al cioccolato con panna acida

    Ricetta del 25 luglio 2014 da Brodo di Coccole

    È una salsa di origine francese che si può preparare in casa (facendo fermentare della panna fresca con un cucchiaino di yogurt per circa 24 ore a temperatura ambiente) oppure acquistare in vasetti simili a quelli... continua

    La mia zuppa di pesce alla francese

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da L'ENNESIMO BLOG di CUCINA

    La mia zuppa di pesce alla francese Sfoglia le ricette

    Una zuppa di pesce vellutata, à la sétoise, per tenermi stretta i ricordi della mia estate Provençale. [...] Per prima cosa la base per il soffritto, 1 cipolla, 1 carota e 1/2 porro, da tagliare a tocchetti e da... continua

    Polpette orientali da Molto Bene

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da Ginger & Tomato

    Polpette orientali da Molto Bene Sfoglia le ricette

    500 gr di piselli surgelati | 50 gr di parmigiano | sale | 150 gr di ricotta | 1 uovo | 50 g di pangrattato | 1 cucchiaio di curcuma | Per la panatura: 40 g di semi di sesamo | 80 g di pangrattato | olio qb | Per la... continua

    Anatra all' Arancia | secondo piatto

    Ricetta del 30 dicembre 2013 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Anatra all' Arancia | secondo piatto Sfoglia le ricette

    vi propongo un secondo piatto delizioso, che molti associano alla tradizione francese, ma che invece nasce in Italia ma viene importato in Francia, e per l'esattezza a Parigi, da Caterina De' Medici. [...] Questo piatto, che... continua

    Coq|pollo|champignon|cipolle|La cucina di ASI

    Ricetta del 01 novembre 2014 da La Cucina di ASI

    La carne di pollo unitamente a quella di suino è quella che consumiamo maggiormente in famiglia sia perchè è versatile gastronomicamente parlando sia per l'aspetto economico che in questi tempi di super crisi non è certo da... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento