[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/28700444_croque-monsieur-ricetta-benedetta-parodi-per-corriere-tv-4.jpg","title":"Croque monsieur ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/01\/croque-monsieur-ricetta-benedetta-parodi-corrieretv.html","abstract":"Oggi Benedetta ci prepara un piatto tipico della tradizione gastronomica francese, le croque monsieur, cio\u00e8 dei tost ripieni di senape, formaggio e prosciutto da cuocere poi in forno e da servire per una sostan","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"28335cb2fad8af05d1145843aa2810aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/27674200_anatra-all-arancia-secondo-piatto-0.jpg","title":"Anatra all' Arancia | secondo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/anatra-arancia-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=anatra-arancia-secondo-piatto","abstract":"vi propongo un secondo piatto delizioso, che molti associano alla tradizione francese, ma che invece nasce in Italia ma viene importato in Francia, e per l'esattezza a Parigi, da Caterina De' Medici. [...] Ques","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"30 dicembre 2013","badge":"","id":"deba3357be6471d9f60aaf08643299aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/26755128_la-prova-del-cuoco-18-ottobre-2013-piatti-del-giorno-tortelloni-alle-zucchine-ombrina-in-crosta-di--0.jpg","title":"La prova del cuoco, 18 ottobre 2013. I piatti del giorno: tortelloni alle zucchine, ombrina in crosta di sale, croccante all'amatriciana ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-18-ottobre-2013-i-piatti-del-giorno-tortelloni-alle-zucchine-ombrina-in-crosta-di-sale-croccante-allamatriciana\/","abstract":"TORTELLONI CON ROBIOLA E ZUCCHINE CON SALSA AI FIORI DI ZUCCA - [...] TORTELLONI CON ROBIOLA E ZUCCHINE CON SALSA AI FIORI DI ZUCCA [...] Tagliare le zucchine a dadini senza eliminare la buccia e immergerle per","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"18 ottobre 2013","badge":"","id":"b667500cb58c063cdf1b0353ee313db4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/28323629_la-supreme-di-pollo-ecco-la-ricetta-della-salsa-per-condire-gustosi-piatti-1.jpg","title":"Supreme di pollo ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124475\/la-supreme-di-pollo-ecco-la-ricetta-della-salsa-per-condire-gustosi-piatti","abstract":"La supreme di pollo \u00e8 un particolare tipo di salsa di origine francese, che si realizza con il brodo di pollo, inserendo poi altri ingredienti per renderlo cremoso e gustoso. [...] Homepage > Piatti La supreme ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"f94e456d4d086602f1c95326b193c48a","ct":1},{"img":"","title":"GNOCCHI ALLA PARIGINA per l' Abbecedario culinario d'Europa: la Francia ","url":"http:\/\/www.unpezzodellamiamaremma.com\/2013\/04\/gnocchi-alla-parigina-per-labbecedario.html","abstract":"Questa volta la cosa \u00e8 un po' pi\u00f9 facile, chi di noi non conosce una ricetta francese? magari non l'abbiamo cucinata, ma \u00e8 pi\u00f9 facile perch\u00e9 \u00e8 un paese confinante, \u00e8 un paese che ha esportato il suo cibo in tut","tpl":"middle","source":"un pezzo della mia maremma","date":"10 aprile 2013","badge":"","id":"7c0514cb8c4bdb2c15ba532012250045","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/24711099_pranzo-con-mamma-astice-paella-1.jpg","title":"A PRANZO CON MAMMA. \" ASTICE E PAELLA \" ","url":"http:\/\/lafenicecandita.blogspot.it\/2013\/05\/a-pranzo-con-mamma-astice-e-paella.html","abstract":"Per la ricetta vi rimando ad un altro sito dove troverete la sua storia, consigli per la padella da usare e dosi perfette ( clickate qui ), ma dovete sostituire scampi e gamberi con solo gamberetti sgusciati, p","tpl":"ori","source":"La Fenice Candita","date":"10 maggio 2013","badge":"","id":"39b0d66f8b2f892d722fa6a335c9d305","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/27737839_galette-des-rois-la-frangipane-torta-dei-re-per-epifania-kings-cake-for-epiphany-3.jpg","title":"Galette des Rois \u00e0 la frangipane ...Torta dei Re per l' Epifania - Kings Cake for Epiphany ","url":"http:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/01\/06\/galette-des-rois-a-la-frangipane-torta-dei-re-per-lepifania-kings-cake-for-epiphany\/","abstract":"Con oggi finiscono le festivit\u00e0 natalizie, con l'arrivo della Befana, se guardiamo il lato pagano della festa o con l'arrivo dei Re Magi per quanto riguarda invece il lato religioso di queste feste! [...] Sia i","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"06 gennaio 2014","badge":"","id":"1193e38fc49528495ec7a92ef79afcbe","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/28894327_cepelinai-lituani-gli-gnocchi-di-patate-ripieni-di-fegatini-di-pollo-18.jpg","title":"le tenere dolcezze di resy: Cepelinai lituani ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2014\/04\/cepelinai-lituani-gli-gnocchi-di-patate.html","abstract":"200 gr di fegatini di pollo mezza cipolla tritata finemente mezza foglia di alloro sale e pepe Per la salsa di accompagnamento 6 funghi 1 confezione di panna da cucina con 1 cucchiaino di succo di limone sale e","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"1036198e30835f6c5757c1e3526fee25","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/29030188_arrosto-di-vitella-3.png","title":"Arrosto di Vitella ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2014\/04\/arrosto-di-vitella.html","abstract":"Lasciate raffreddare un p\u00f2 l'arrosto prima di tagliarlo, nel mentre , per ottenere la salsa per guarnire l'arrosto, mettete la salsa della cottura , insieme a carota , cipolla e sedano che avette cotto insieme ","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"626772da70f1cc66fcd50ed89a5165fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/28926072_panna-cotta-con-coulis-di-lamponi-1.jpg","title":"Panna cotta con coulis di lamponi. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/04\/panna-cotta-con-coulis-di-lamponi.html","abstract":"Coulis \u00e8 un termine francese che indica una salsa utilizzata per guarnire o accompagnare diverse pietanze o dessert: la coulis pu\u00f2 essere a base di verdura oppure di frutta, ed \u00e8 davvero semplice e veloce da pr","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"71a6b633fb4d51ab4b8a5a19eab4cc21","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/28792097_souffl-di-asparagi-gamberi-con-salsa-di-bottarga-0.jpg","title":"Souffl\u00e9 di asparagi e gamberi con salsa di bottarga ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/souffle-di-asparagi-e-gamberi-con-salsa-di-bottarga\/","abstract":"Per l' MTChallenge di questo mese di Marzo 2014 dedicato al Souff\u00e9, proposti da Fabiana del blog \"Tagli e Intagli\", ho voluto usare gli asparagi che sono appena comparsi al mercato ed abbinarli ai gamberi che a","tpl":"ori","source":"Cooking with Marica","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"11ed4e8830779924373ca1483b309040","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/27019464_ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile-1.jpg","title":"Savarin di riso | ricetta primo piatto | cucina francese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/112163\/ecco-il-savarin-di-riso-con-la-ricetta-facile","abstract":"Aggiungete ora la salsa di pomodoro, aggiungete un po' di peperoncino a piacere, lasciate cuocere a fiamma dolce per circa venti minuti. [...] Formate con il palmo della mano le classiche polpette e lasciatele ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"1b55a4f8930989dda2aa3c7af0089c18","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/27502738_linguine-all-astice-2.jpg","title":"Linguine all'astice ","url":"http:\/\/www.golosando.net\/2013\/12\/linguine-allastice.html","abstract":"Un pizzico di sale e pepe, coprite e fate cuocere dolcemente gli astici per una decina di minuti. [...] Preferisco non cucinare gli astici NEL pomodoro perch\u00e9 cucinerebbero troppo; tutto il sapore degli astici ","tpl":"ori","source":"Golosando...serenamente!","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"18143ee8e656c53546eee80272d57a11","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/28637299_souffl-ai-gamberi-con-salsa-alle-cime-di-rapa-5.jpg","title":"Souffl\u00e8 ai gamberi con salsa alle cime di rapa ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2014\/03\/souffle-ai-gamberi-con-salsa-alle-cime.html","abstract":"Souffl\u00e8 ai gamberi con salsa alle cime di rapa per 4 stampi monoporzione ( mezza dose rispetto alla ricetta originale) [...] 150 ml di panna fresca 15 g maizena 15 g di burro + quanto basta per ungere gli stamp","tpl":"vert","source":"la cucina di mamma","date":"17 marzo 2014","badge":"","id":"6b78acf041e88e386cb448b60790d8c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/27505050_cozze-marinara-alla-francese-1.jpg","title":"Cozze marinara alla francese ","url":"http:\/\/chefperunanotte.altervista.org\/cozze-marinara-alla-francese\/","abstract":"Per preparare le cozze in salsa di zafferano iniziate dalla pulizia delle cozze: riponete le cozze in una ciotola e sciacquatele sotto l'acqua fresca corrente . [...] Aiutandovi con un coltello eliminate le imp","tpl":"ori","source":"Chef per una notte","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"a4841ebb260c87741a6bd20b3d612054","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bidscottini-salati-alle-mandorle","nome":"Bidscottini Salati Alle Mandorle"},{"tag":"biscotti-senza-zucchero-e-cereali","nome":"Biscotti Senza Zucchero E Cereali"},{"tag":"carciofi-ripieni-in-pentola-salsiccia","nome":"Carciofi Ripieni In Pentola Salsiccia"},{"tag":"ciambella-millemodi","nome":"Ciambella Millemodi"},{"tag":"con-ingredienti-uova-farina","nome":"Con Ingredienti Uova Farina"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa Francese per Astici" - Ricette & Sapori

    Salsa Francese per Astici

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa Francese per Astici

    Anatra all' Arancia | secondo piatto

    Ricetta del 30 dicembre 2013 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Anatra all' Arancia | secondo piatto Sfoglia le ricette

    vi propongo un secondo piatto delizioso, che molti associano alla tradizione francese, ma che invece nasce in Italia ma viene importato in Francia, e per l'esattezza a Parigi, da Caterina De' Medici. [...] Questo piatto, che... continua

    salsa francese per astici: gli argomenti più interessanti

    Supreme di pollo

    Ricetta del 20 febbraio 2014 da Gustoblog

    Supreme di pollo Sfoglia le ricette

    La supreme di pollo è un particolare tipo di salsa di origine francese, che si realizza con il brodo di pollo, inserendo poi altri ingredienti per renderlo cremoso e gustoso. [...] Homepage > Piatti La supreme di... continua

    Arrosto di Vitella

    Ricetta del 16 aprile 2014 da Ok, Si Cucina!!!

    Arrosto di Vitella Sfoglia le ricette

    Lasciate raffreddare un pò l'arrosto prima di tagliarlo, nel mentre , per ottenere la salsa per guarnire l'arrosto, mettete la salsa della cottura , insieme a carota , cipolla e sedano che avette cotto... continua

    Panna cotta con coulis di lamponi.

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Il Mondo dei Dolci

    Coulis è un termine francese che indica una salsa utilizzata per guarnire o accompagnare diverse pietanze o dessert: la coulis può essere a base di verdura oppure di frutta, ed è davvero semplice e veloce da... continua

    Linguine all'astice

    Ricetta del 13 dicembre 2013 da Golosando...serenamente!

    Linguine all'astice Sfoglia le ricette

    Un pizzico di sale e pepe, coprite e fate cuocere dolcemente gli astici per una decina di minuti. [...] Preferisco non cucinare gli astici NEL pomodoro perché cucinerebbero troppo; tutto il sapore degli... continua

    Cozze marinara alla francese

    Ricetta del 14 dicembre 2013 da Chef per una Notte

    Cozze marinara alla francese Sfoglia le ricette

    Per preparare le cozze in salsa di zafferano iniziate dalla pulizia delle cozze: riponete le cozze in una ciotola e sciacquatele sotto l'acqua fresca corrente . [...] Aiutandovi con un coltello eliminate le impurità dal... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento