[{"img":"","title":"ricetta con salsa e bistecchine di manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/bistecca-roquefort\/","abstract":"Come cucinare una bistecca al roquefort, ricetta che vede protagoniste delle tenere bistecchine di manzo nel filetto, cotte in salsa a base del tipico formaggio francese e vino bianco. [...] A questo punto ridu","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"402c1b7bfdefc125d5112b806e8e69d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/32661856_cannelloni-ripieni-di-ricotta-prosciutto-in-salsa-alla-panna-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/cannelloni-ricotta-prosciutto-salsa-panna-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto in salsa alla panna. [...] Se sie","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"40df38eefb67ff57a17a6e1fce422aad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31492842_il-budino-di-natale-alla-francese-la-ricetta-trucchi-da-seguire-0.jpg","title":"budino di natale alla francese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142840\/il-budino-di-natale-alla-francese-la-ricetta-e-i-trucchi-da-seguire","abstract":"Preparazione perfetta per stupire e prendere per la gola gli amici da impreziosire a piacere con una salsa di accompagnamento: per me quella al cioccolato che ho ottenuto sciogliendo insieme del cioccolato fond","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"430fef0d89e48f8e3ca3f4ed127a1ec1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/31876363_pere-caramellate-con-mousse-alla-ricotta-salsa-di-cioccolato-al-rum-per-taste-more-11-0.jpg","title":"Pere caramellate con mousse alla ricotta e salsa di cioccolato al rum per Taste & More n. 11 ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/12\/pere-caramellate-con-mousse-alla.html","abstract":"Per la mousse 220 g di ricotta di mucca Per le pere caramellate 1 cucchiaio di miele di acacia 1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaio per la finitura 1 manciata di nocciole tostate Per la salsa al cioccolato 100","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"31a3d8f33dfea01364ab80ec6f9dbbe6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/32558239_polpettone-di-pollo-ricotta-con-salsa-di-verdure-0.jpg","title":"Polpettone di pollo e ricotta con salsa di verdure ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2015\/02\/14\/polpettone-di-pollo-e-ricotta-con-salsa-di-verdure\/","abstract":"Polpettone di pollo e ricotta in salsa di verdure per 4 prs [...] 350 g di petto di pollo 1 fetta di prosciutto cotto di circa 80 g 250 g di ricotta di pecora (pi\u00f9 saporita) 60 g di parmigiano grattugiato 2 uov","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"7175fac2302be1916315974633c65a9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/30945885_al-via-il-nuovo-progetto-gnam-cucine-aperte-per-un-anno-la-cucina-italiana-entra-in-quella-francese--0.jpg","title":"Al via il nuovo progetto \"GNAM\" cucine aperte Per un anno la cucina italiana entra in quella francese e viceversa ","url":"http:\/\/maisonmilady.blogspot.it\/2014\/10\/al-via-il-nuovo-progetto-gnam-cucine.html","abstract":"Dal 09 ottobre 2014 per un intero anno prende il via il progetto GNAM - cucine aperte. [...] Il fil rouge dell'evento \u00e8 l'indiscusso legame che lega le produzioni d'eccellenze alla tecnica di preparazione, pass","tpl":"vert","source":"Maison Milady","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"ee910a32b0feb380be0e2a89dd03445e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/32204796_scotch-eggs-de-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Scotch eggs, preparazione de \"La prova del cuoco\" ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-uova\/scotch-eggs-preparazione-de-la-prova-del-cuoco\/","abstract":"4 uova | 300 g di salsiccia di maiale | prezzemolo fresco | paprika dolce | cipolla in polvere | Per la panatura: 300 g di pane grattugiato | 30 g di grana grattugiato | 2 uova | sale e pepe | Per la salsa: 200","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"18 gennaio 2015","badge":"","id":"7eeaafcb4c0175590fa22ff13482476a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/32466516_bign-alla-crema-chantilly-su-salsa-di-fragole-0.jpg","title":"BIGN\u00c8 ALLA CREMA CHANTILLY SU SALSA DI FRAGOLE ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/dolci-e-dessert\/bigne-alla-crema-chantilly-su-salsa-di-fragole\/","abstract":"Per la Salsa di fragole a pezzi: 500 g di fragole, 125 g di zucchero, 1\/4 di bicchierino di liquore Zibibbo (o Maraschino o Vino bianco secco o altr). [...] Per la preparazione della Salsa di fragole: [...] Ing","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"a67c255c4447971721ca981c19ebbc3c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/31953467_la-cucina-francese-in-laos-8.jpg","title":"La cucina francese in Laos | ","url":"http:\/\/persorsi.wordpress.com\/2014\/12\/27\/la-cucina-francese-in-laos\/","abstract":"Per\u00f2 c'\u00e8 un aspetto incredibile: la fusione con la cucina francese, che racconta in una forchettata (s\u00ec, si usano pi\u00f9 le posate delle bacchette) anni di esperienza coloniale. [...] Un po' perch\u00e9 mangiare france","tpl":"vert","source":"Persorsi","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"59e54fc47853529d2d4399183e861425","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32449849_world-nutella-day-50-pi-ricette-per-celebrarlo-degnamente-2.jpg","title":"World Nutella Day: 50 e pi\u00f9 ricette per celebrarlo degnamente ","url":"http:\/\/www.websista.it\/world-nutella-day-50-e-piu-ricette-per-celebrarlo-degnamente\/","abstract":"Stavolta partecipiamo anche noi suggerendovi 50 e pi\u00f9 ricette per celebrare degnamente questo 5 febbraio, World Nutella Day 2015. [...] In realt\u00e0 \u00e8 solo un altro ottimo pretesto per mangiare un po' di Nutella, ","tpl":"vert","source":"WEBSISTA","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"8fc6cf55812ef9ae2dbe59b55e949d65","ct":1},{"img":"","title":"pasta con cozze e gorgonzola, una Napoli storicamente un po' francese ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-con-cozze-e-gorgonzola-una-napoli.html","abstract":"No, si tratta di una citazione delle tradizionali moules au roquefort francesi, di recente decantatemi da un'amica napoletana appena rientrata dalla Normandia e che ho pensato di utilizzare, ispirata proprio da","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"02 giugno 2014","badge":"","id":"8fba79dd9b281d11181d7e827a98b00b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/29963703_wadowicka-krem-wka-papieska-la-torta-alla-crema-del-papa-di-wadowice-dalla-polonia-8.jpg","title":"le tenere dolcezze di resy: Wadowicka krem\u00f3wka papieska ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2014\/07\/wadowicka-kremowka-papieska-la-torta.html","abstract":"Per chiudere un pranzo od una cena potrete renderle pi\u00f9 preziose servendole accompagnate da frutta fresca come fragole o mirtilli, o decorate con della salsa al cioccolato, saranno sicuramente apprezzate dagli ","tpl":"ori","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"423d09b4754c5e63d862c203d88bfacb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/32661857_cappelletti-alla-ricotta-con-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/cappelletti-ricotta-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Per la rubrica del venerd\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco dal titolo Superchef, sotto gli occhi vigili dello chef e giudice della competizione Anthony Genovese, alla [...] ricetta dei Cannellon","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"edd0c297731bd4d0f5577d8e801d6085","ct":1},{"img":"","title":"all'asta il men\u00f9 del penultimo pasto del Titanic ` Dream Blog Cruise Magazine ","url":"http:\/\/dreamblog.it\/2014\/10\/13\/zuppa-di-piselli-braciole-di-montone-e-formaggio-allasta-il-menu-del-penultimo-pasto-del-titanic\/","abstract":"Il men\u00f9 del pranzo, ritrovato nella tasca del soprabito di Elise Lurette, una cameriera francese scampata alla tragedia, andr\u00e0 all'asta per 70 mila sterline, insieme con il resto dei documenti della Lurette (va","tpl":"middle","source":"Dream Blog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"06ab179e9d9163d368527ac7245a43e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32607361_la-cucina-in-birmania-8.jpg","title":"La cucina in Birmania ","url":"http:\/\/ilventodellest.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-in-birmania.html","abstract":"Per chi proprio non ce la fa, nei centri pi\u00f9 turistici, anche molti ristoranti con western food, dalla carne alla griglia BBQ all'americana, cucina francese, italiana, giapponese e pizza e spaghetti generalment","tpl":"ori","source":"Soffia il vento dell'est","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"0fc8dcc67375a452422c57d03202d5e3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-cinghiale-in-padella","nome":"Arrosto Di Cinghiale In Padella"},{"tag":"capretto-arrosto-marinato-al-latte","nome":"Capretto Arrosto Marinato Al Latte"},{"tag":"come-fare-il-panettone-senza-glutine","nome":"Come Fare Il Panettone Senza Glutine"},{"tag":"come-si-fa-il-colore-verde-mela","nome":"Come Si Fa Il Colore Verde Mela"},{"tag":"coniglio-dissossato-ripieno","nome":"Coniglio Dissossato Ripieno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Salsa Francese per Astici" - Ricette & Sapori

    Salsa Francese per Astici

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Salsa Francese per Astici

    Ricetta con salsa e bistecchine di manzo

    Ricetta di 18 ore fa da Racconti di Viaggio

    Come cucinare una bistecca al roquefort, ricetta che vede protagoniste delle tenere bistecchine di manzo nel filetto, cotte in salsa a base del tipico formaggio francese e vino bianco. [...] A questo punto ridurre la fiamma e... continua

    Budino di natale alla francese

    Ricetta del 18 novembre 2014 da Gustoblog

    Budino di natale alla francese Sfoglia le ricette

    Preparazione perfetta per stupire e prendere per la gola gli amici da impreziosire a piacere con una salsa di accompagnamento: per me quella al cioccolato che ho ottenuto sciogliendo insieme del cioccolato... continua

    salsa francese per astici: gli argomenti più interessanti

    Polpettone di pollo e ricotta con salsa di verdure

    Ricetta del 14 febbraio 2015 da Cucina Facile

    Polpettone di pollo e ricotta in salsa di verdure per 4 prs [...] 350 g di petto di pollo 1 fetta di prosciutto cotto di circa 80 g 250 g di ricotta di pecora (più saporita) 60 g di parmigiano grattugiato 2 uova intere medie... continua

    La cucina francese in Laos |

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Persorsi

    Però c'è un aspetto incredibile: la fusione con la cucina francese, che racconta in una forchettata (sì, si usano più le posate delle bacchette) anni di esperienza coloniale. [...] Un po' perché mangiare francese in riva... continua

    La cucina in Birmania

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Soffia il Vento Dell'est

    La cucina in Birmania Sfoglia le ricette

    Per chi proprio non ce la fa, nei centri più turistici, anche molti ristoranti con western food, dalla carne alla griglia BBQ all'americana, cucina francese, italiana, giapponese e pizza e spaghetti generalmente indecenti... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento