[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/31754710_pasta-con-verza-rossa-veronese-pancetta-croccante-5.jpg","title":"Pasta con Verza Rossa Veronese e Pancetta Croccante ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/12\/09\/pasta-con-verza-rossa-veronese-e-pancetta-croccante\/","abstract":"In un angolo della piazza ai piedi del duomo c'erano le bancarelle dei coltivatori della zona, attratti da verdi e scintillanti spinaci, ci siamo avvicinati alla bancarella e incuriositi abbiamo chiesto che tip","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"93be79e26ddaca71a0cf66d8abbee82c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/31637897_come-preparare-la-verza-ripiena-con-salsiccia-per-un-secondo-appagante-3.jpg","title":"Verza ripiena con salsiccia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/144504\/come-preparare-la-verza-ripiena-con-salsiccia-per-un-secondo-appagante","abstract":"Il suo punto di forza sta sicuramente nel contrasto tra la croccantezza delle foglie di verza esterne, che dovranno solo essere sbollentate qualche istante per non perdere tale loro caratteristica ed il ripieno","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"89add39701415184a76f9ebe0a91526b","ct":1},{"img":"","title":"Piatti tipici veneziani - castradina ","url":"http:\/\/youvenice.it\/it\/piatti-tipici-veneziani-castradina\/","abstract":"La castradina \u00e8 un antico piatto della tradizione veneziana a base di cosciotto di montone salato, affumicato e poi stagionato, usato per fare una gustosa zuppa con l'aggiunta di foglie di verza, cipolle e vino","tpl":"middle","source":"youvenice","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"b8f809a8e652b52e7ccefb322bfdfdd8","ct":1},{"img":"","title":"La Cucina di Marge ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/salsiccia-verza\/","abstract":"SALSICCIA CON VERZA, siamo ormai in autunno \u00e8 una stagione speciale la natura si veste di nuovi colori e anche i piatti si arricchiscono di sapori unici. [...] Le serate si fanno via via sempre pi\u00f9 fredde e la ","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"43644e746497888ea79517165ab756f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/31768506_saccottini-con-verdure-salsiccia-0.jpg","title":"Saccottini con verdure e salsiccia ","url":"http:\/\/ateaforu.blogspot.it\/2014\/12\/saccottini-con-verdure-e-salsiccia.html","abstract":"Saccottini di pasta sfoglia con verdure e salsiccia [...] A parte ho cotto della salsiccia con zucca, zucchine, carote e una patata ridotte in piccoli pezzetti, usando un goccio di olio e un pizzico di sale e d","tpl":"vert","source":"A Tea for U","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"d77c978d942708238cda721f8e0d26cf","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Foglie di verza ripiene con carne ","url":"http:\/\/www.donnatrendy.com\/ricetta-foglie-di-verza-ripiene-con-carne\/5166\/","abstract":"Ecco a voi una ricetta veloce per fare le foglie di verza ripiena con carne. [...] Ingredienti per 4 persone Foglie di verza ripiene con carne [...] Preparazioni Foglie di verza ripiene con carne: [...] mettete","tpl":"middle","source":"Donna Trendy | magazine femminile","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"fca52b7e594a2139149d8b75f7f35d61","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/31184738_caponet-re-lasagne-bianche-con-verza-salsiccia-castagne-raschera-per-mtc-0.jpg","title":"Caponet re-reinterpretato: lasagne bianche con verza, salsiccia, castagne e Raschera per l' MTC ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2014\/10\/24\/lasagne-bianche-con-verza-salsiccia-castagne-e-raschera\/","abstract":"Anni fa, per\u00f2, mia mamma si imbatt\u00e8 in una rivisitazione del caponet fatta da Chef Kumal\u00e9, che utilizzava un ripieno di salsiccia e castagne: quella ricetta \u00e8 persa nella leggenda, ma sta di fatto che ormai in ","tpl":"ori","source":"Alterkitchen","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"e1478a47245983f8f55df781a94cf333","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"","title":"Mezze penne all' acciuga con verza e crema di pecorino ","url":"http:\/\/lazuccacapricciosa.blogspot.it\/2014\/03\/mezze-penne-all-acciuga-con-verza-e.html","abstract":"Mezze penne all'acciuga con verza e crema di pecorino Ingredienti:qualche foglia di verza non troppo grande pasta d'acciughe aglio in polvere o uno spicchio fresco tritato finissimo vino bianco pecorino romano ","tpl":"middle","source":"La zucca capricciosa","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"c0d0d3ee803b486405170b2a9fa97c98","ct":1},{"img":"","title":"pasta, pesce e verdure. Piccante sorpresa ","url":"http:\/\/sallychef.com\/2014\/10\/14\/pasta-pesce-e-verdure-piccante-sorpresa\/","abstract":"per il brodo: sul fuoco metto un tegame ampio con un filo d'olio, la cipolla e un pezzettino di peperoncino fresco, a fiamma bassa lascio ammorbidire mentre lavo e preparo le verdure tagliando a pezzi la zucchi","tpl":"middle","source":"sallychef","date":"14 ottobre 2014","badge":"","id":"03de4f6d971ef28ed97c91bc4b156b39","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/31388585_crocchette-di-risotto-alla-verza-curcuma-0.jpg","title":"Crocchette di risotto alla verza e curcuma ","url":"http:\/\/ricottachepassione.blogspot.it\/2014\/11\/crocchette-di-risotto-alla-verza-e.html","abstract":"200g di riso per risotti, 300g di verza gi\u00e0 pulita, 2 foglie di alloro,6-7dl di brodo vegetale, sale, olio d'oliva, un cucchiaino di curcuma, 90g di taleggio, 30g di mandorle tritate grossolanamente, farina di ","tpl":"vert","source":"ricotta...che passione","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"8b5fd95e826d27c33754253509fbfb7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/28608478_saccottini-ripieni-di-marmellata-0.jpg","title":"Saccottini ripieni di marmellata |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/saccottini-ripieni-di-marmellata\/","abstract":"Prendete ora con coppa pasta formate dei cerchietti di 8-9 cm dove al centro metterete un cucchiaino di marmellata, dopodich\u00e9 dovrete chiudere su se stessi i cerchietti e formare i vostri saccottini; ripetete i","tpl":"ori","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"c2624f5c5947ae650adbf17c072b0116","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/24915051_saccottini-salsiccia-crescenza-ricetta-finger-food-3.jpg","title":"SACCOTTINI SALSICCIA E CRESCENZA RICETTA FINGER FOOD ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vivincucina\/saccottini-salsiccia-e-crescenza\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=saccottini-salsiccia-e-crescenza","abstract":"Questi sfiziosi saccottini sono uno dei piatti che ha preparato mia figlia una sera in cui ci siamo divertiti a pasticciare, questo \u00e8 stato il piatto pi\u00f9 sano di quella cena e ho detto tutto, ma a volte \u00e8 bello","tpl":"vert","source":"Vivi in cucina","date":"25 maggio 2013","badge":"","id":"3438971adda658829f483fde16dfb53b","ct":1},{"img":"","title":"Pain au chocolat, saccottini al cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/pain-au-chocolat-saccottini-cioccolato\/","abstract":"oggi voglio darvi il buongiorno con questi soffici e profumati pain au chocolat, dei fragranti saccottini al cioccolato tipici della pasticceria francese, ottenuti con una pasta lievitata e sfogliati con il bur","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"097f749a87ecdc86bd94973b7310360d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31145725_spezzatino-con-carciofi-0.jpg","title":"Spezzatino Con Carciofi ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/spezzatino-carciofi\/video\/ricette\/","abstract":"500 gr. di fusello di maiale, 4 carciofi, 50 gr. di pancetta tesa a fette sottili, 2 foglie di alloro, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 aglio, 1 cipolla piccola, brodo vegetale, farina, vino bianco secco, 2 cucch","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"0a45d0f2eabd600acd19851670ec827a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-fesa-di-vitello-in-pentola-a-pressione","nome":"Arrosto Di Fesa Di Vitello In Pentola A Pressione"},{"tag":"brioche-al-cioccolato-senza-lievito","nome":"Brioche Al Cioccolato Senza Lievito"},{"tag":"broccoli-con-la-pasta-e-panna-bimby","nome":"Broccoli Con La Pasta E Panna Bimby"},{"tag":"budino-di-riso-alla-francese","nome":"Budino Di Riso Alla Francese"},{"tag":"caff\u00e8-cubano","nome":"Caff\u00e8 Cubano"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Saccottini con Foglie di Verza" - Ricette & Sapori

    Saccottini con Foglie di Verza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Saccottini con Foglie di Verza

    Verza ripiena con salsiccia

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Gustoblog

    Verza ripiena con salsiccia Sfoglia le ricette

    Il suo punto di forza sta sicuramente nel contrasto tra la croccantezza delle foglie di verza esterne, che dovranno solo essere sbollentate qualche istante per non perdere tale loro caratteristica ed il... continua

    Piatti tipici veneziani - castradina

    Ricetta del 20 novembre 2014 da Youvenice

    La castradina è un antico piatto della tradizione veneziana a base di cosciotto di montone salato, affumicato e poi stagionato, usato per fare una gustosa zuppa con l'aggiunta di foglie di... continua

    saccottini con foglie di verza: gli argomenti più interessanti

    La Cucina di Marge

    Ricetta del 01 ottobre 2014 da La Cucina di Marge

    SALSICCIA CON VERZA, siamo ormai in autunno è una stagione speciale la natura si veste di nuovi colori e anche i piatti si arricchiscono di sapori unici. [...] Le serate si fanno via via sempre più fredde... continua

    Ricetta Foglie di verza ripiene con carne

    Ricetta del 19 gennaio 2014 da Donna Trendy | Magazine Femminile

    Ecco a voi una ricetta veloce per fare le foglie di verza ripiena con carne. [...] Ingredienti per 4 persone Foglie di verza ripiene con carne [...] Preparazioni... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno... continua

    Pasta, pesce e verdure. Piccante sorpresa

    Ricetta del 14 ottobre 2014 da Sallychef

    per il brodo: sul fuoco metto un tegame ampio con un filo d'olio, la cipolla e un pezzettino di peperoncino fresco, a fiamma bassa lascio ammorbidire mentre lavo e preparo le verdure tagliando a pezzi la zucchina, il pomodoro... continua

    SACCOTTINI SALSICCIA E CRESCENZA RICETTA FINGER FOOD

    Ricetta del 25 maggio 2013 da Vivi in Cucina

    Questi sfiziosi saccottini sono uno dei piatti che ha preparato mia figlia una sera in cui ci siamo divertiti a pasticciare, questo è stato il piatto più sano di quella cena e ho detto tutto, ma a volte è bello lasciarsi... continua

    Pain au chocolat, saccottini al cioccolato

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    oggi voglio darvi il buongiorno con questi soffici e profumati pain au chocolat, dei fragranti saccottini al cioccolato tipici della pasticceria francese, ottenuti con una pasta lievitata e sfogliati con il... continua

    Spezzatino Con Carciofi

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da Donna Glamour Magazine

    500 gr. di fusello di maiale, 4 carciofi, 50 gr. di pancetta tesa a fette sottili, 2 foglie di alloro, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 aglio, 1 cipolla piccola, brodo vegetale, farina, vino... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento