[{"img":"","title":"La ricetta di Samya del 18 maggio 2015 a Mattino Cinque: l'insalata cambogiana ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/la-ricetta-di-samya-del-18-maggio-2015-a-mattino-cinque-linsalata-cambogiana\/","abstract":"Anche oggi, luned\u00ec 18 maggio 2015, il programma di intrattenimento e informazione di canale 5, ha concluso con la consueta ricetta dell'attrice e modella marocchina. [...] Federica Panicucci e Federico Novella,","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"ec34789f371026fab050474ea98e1522","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/33190486_saccottini-con-carciofi-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Saccottini con carciofi ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/04\/saccottini-con-carciofi-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Saccottini con carciofi \" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal tito","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"6cd4d3673c6946fadad1a580bdf4a9d8","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, ricette 13 gennaio 2015: la tavola del cooking show di Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/la-prova-del-cuoco-ricette-13-gennaio-2015-la-tavola-del-cooking-show-di-rai1\/","abstract":"Farciamo le foglie di verza con i fagioli e le olive. [...] Involtini di verza con cannellini all'uccelletto di Cesare Marretti. [...] Ingredienti: 8 foglie di verza, 500 g di fagioli cannellini, 2 salsicce, 25","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"d0628aa37f7a364ec32ce38967a91330","ct":1},{"img":"","title":"Saccottini al cioccolato, video ricetta ","url":"http:\/\/www.pianetadonna.it\/video\/ricette\/saccottini-cioccolato-video-ricetta-veloce-nutella.html","abstract":"canale Youtube Fatto in casa da Benedetta ci insegner\u00e0 a preparare degli squisiti saccottini al cioccolato, un peccato di gola che ogni tanto bisogna concedersi. [...] SACCOTTINI AL CIOCCOLATO VIDEO RICETTA- [.","tpl":"middle","source":"Ricette e cucina","date":"01 settembre 2015","badge":"","id":"bdb9ce837fdd5a2e07a0ee1f88e9b31a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/32371219_la-pasta-con-verza-speck-per-un-primo-gustoso-2.jpg","title":"Pasta con verza e speck ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150604\/la-pasta-con-verza-e-speck-per-un-primo-gustoso","abstract":"Quello che vi propongo di seguito \u00e8 invece un primo, la pasta con verza e speck. [...] Homepage > Ortaggi La pasta con verza e speck per un primo gustoso [...] Ecco un primo sfizioso e rustico quanto basta: la ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"97099666303b66c23f295e134790527a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/33005445_risotto-con-cavolo-verza-viola-0.jpg","title":"Risotto con cavolo verza viola ","url":"http:\/\/fusillialtegamino.blogspot.it\/2015\/03\/risotto-con-cavolo-verza-viola.html","abstract":"- 1\/2 cavolo verza viola (di cui ho usato le foglie pi\u00f9 tenere) [...] Prelevate le foglie centrali pi\u00f9 tenere del cavolo verza, eliminando la nervatura centrale di ogni foglia (che \u00e8 pi\u00f9 dura), lavatele, asciug","tpl":"vert","source":"fusilli al tegamino","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"9e1709d435ca3bc5b895fdafc76dadd3","ct":1},{"img":"","title":"Tagliatelle di farro con verza e patate ","url":"http:\/\/curarsicongusto.altervista.org\/tagliatelle-di-farro-con-verza-e-patate\/?doing_wp_cron=1424167805.6720540523529052734375","abstract":"350 g tagliatelle di farro 300 g verze 1 patata grande 3 foglie di salvia 100 ml panna di soia autoprodotta 3 spicchi di aglio olio extravergine sale pepe Preparazione: [...] Cuocete per un minuto e poi unite l","tpl":"middle","source":"Curarsi Con Gusto","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"edafacb82eee0c37c32d2b57f05fa8d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/33401854_triangoli-di-ricciola-gamberi-nella-verza-0.jpg","title":"Triangoli di ricciola e gamberi nella verza ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37018","abstract":"Sbollentate le foglie di cavolo verza in acqua bollente salata, raffreddatele in acqua e ghiaccio e con tre foglie foderate una terrina dalla sezione triangolare imburrata. [...] Ingredienti (per 6-8 porzioni):","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"26 aprile 2015","badge":"","id":"1c442079218c4aa2c48a4ad98d1510be","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/31754710_pasta-con-verza-rossa-veronese-pancetta-croccante-5.jpg","title":"Pasta con Verza Rossa Veronese e Pancetta Croccante ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/12\/09\/pasta-con-verza-rossa-veronese-e-pancetta-croccante\/","abstract":"In un angolo della piazza ai piedi del duomo c'erano le bancarelle dei coltivatori della zona, attratti da verdi e scintillanti spinaci, ci siamo avvicinati alla bancarella e incuriositi abbiamo chiesto che tip","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"93be79e26ddaca71a0cf66d8abbee82c","ct":1},{"img":"","title":"piatto tipico della tradizione veneziana ","url":"http:\/\/youvenice.it\/it\/piatti-tipici\/castradina\/","abstract":"La castradina \u00e8 un antico piatto della tradizione veneziana a base di cosciotto di montone salato, affumicato e poi stagionato, usato per fare una gustosa zuppa con l'aggiunta di foglie di verza, cipolle e vino","tpl":"middle","source":"youvenice","date":"05 gennaio 2015","badge":"","id":"0f26d3d6c7ef4567ed916e53f811c06a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/31637897_come-preparare-la-verza-ripiena-con-salsiccia-per-un-secondo-appagante-3.jpg","title":"Verza ripiena con salsiccia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/144504\/come-preparare-la-verza-ripiena-con-salsiccia-per-un-secondo-appagante","abstract":"Il suo punto di forza sta sicuramente nel contrasto tra la croccantezza delle foglie di verza esterne, che dovranno solo essere sbollentate qualche istante per non perdere tale loro caratteristica ed il ripieno","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"89add39701415184a76f9ebe0a91526b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/34429731_come-cucinare-la-verza-alla-tedesca-0.jpg","title":"Come cucinare la verza alla tedesca ","url":"http:\/\/www.vitadadonne.com\/diete\/cucinare-la-verza-alla-tedesca\/","abstract":"Fate fondere la margarina in una pentola, buttatevi dentro la verza, faretela rosolare per 3 minuti e bagnatela con il brodo di dadi. [...] La verza alla tedesca pu\u00f2 essere utilizzata sia come contorno a second","tpl":"ori","source":"Vita Da Donne","date":"31 luglio 2015","badge":"","id":"3101cf98286c889139e8451ed8a7b4d3","ct":1},{"img":"","title":"Piatti tipici veneziani - castradina ","url":"http:\/\/youvenice.it\/it\/piatti-tipici-veneziani-castradina\/","abstract":"La castradina \u00e8 un antico piatto della tradizione veneziana a base di cosciotto di montone salato, affumicato e poi stagionato, usato per fare una gustosa zuppa con l'aggiunta di foglie di verza, cipolle e vino","tpl":"middle","source":"youvenice","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"b8f809a8e652b52e7ccefb322bfdfdd8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/32283502_riso-con-porro-verza-salsiccia-raschera-5.jpg","title":"Riso con porro, verza, salsiccia e raschera ","url":"http:\/\/batuffolando.blogspot.it\/2015\/01\/riso-con-porro-verza-salsiccia-e.html","abstract":"200 g. foglie di verza (pulite dalla costa interna) (io ho usato quella del mio orto) [...] 50 g. toma raschera (o altro tipo di toma d'alpeggio) [...] brodo leggero di carne q.b. (perfetto quello di gallina) [","tpl":"ori","source":"Batuffolando","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"95b1f35fd5879eed38991ebf443e5a98","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/32449810_spaghetti-di-soia-con-verza-gamberetti-funghi-peperoni-0.jpg","title":"Spaghetti di soia con verza gamberetti funghi e peperoni ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2015\/02\/spaghetti-di-soia-con-verza-gamberetti.html","abstract":"SPAGHETTI DI SOIA CON VERZA GAMBERETTI FUNGHI E PEPERONI INGREDIENTI: [...] 250 gr di spaghetti di soia - mezzo peperone verde - mezzo peperone rosso - 4 foglie di verza - due cipollotti freschi - 500 ml circa ","tpl":"ori","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"3a5e1ed4bed62ad8c51833d736874672","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baci-di-dama-stresa","nome":"Baci Di Dama Stresa"},{"tag":"baci-perugina-cotto-e-mangiato","nome":"Baci Perugina Cotto E Mangiato"},{"tag":"centrini-in-ghiaccia-reale","nome":"Centrini In Ghiaccia Reale"},{"tag":"come-si-fa-la-farina-di-spighe-youtube","nome":"Come Si Fa La Farina Di Spighe Youtube"},{"tag":"con-lievito-della-prova-del-cuoco-brioches","nome":"Con Lievito Della Prova Del Cuoco Brioches"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Saccottini con Foglie di Verza" - Ricette & Sapori

    Saccottini con Foglie di Verza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Saccottini con Foglie di Verza

    saccottini con foglie di verza: gli argomenti più interessanti

    Saccottini al cioccolato, video ricetta

    Ricetta del 01 settembre 2015 da Ricette e Cucina

    canale Youtube Fatto in casa da Benedetta ci insegnerà a preparare degli squisiti saccottini al cioccolato, un peccato di gola che ogni tanto bisogna concedersi. [...] SACCOTTINI AL CIOCCOLATO VIDEO RICETTA- [...]... continua

    Pasta con verza e speck

    Ricetta del 30 gennaio 2015 da Gustoblog

    Pasta con verza e speck Sfoglia le ricette

    Quello che vi propongo di seguito è invece un primo, la pasta con verza e speck. [...] Homepage > Ortaggi La pasta con verza e speck per un primo gustoso [...] Ecco un primo sfizioso e rustico... continua

    Risotto con cavolo verza viola

    Ricetta del 23 marzo 2015 da Fusilli Al Tegamino

    - 1/2 cavolo verza viola (di cui ho usato le foglie più tenere) [...] Prelevate le foglie centrali più tenere del cavolo verza, eliminando la nervatura centrale di ogni foglia (che è... continua

    Tagliatelle di farro con verza e patate

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da Curarsi con Gusto

    350 g tagliatelle di farro 300 g verze 1 patata grande 3 foglie di salvia 100 ml panna di soia autoprodotta 3 spicchi di aglio olio extravergine sale pepe Preparazione: [...] Cuocete per un minuto e... continua

    Triangoli di ricciola e gamberi nella verza

    Ricetta del 26 aprile 2015 da Italia a Tavola

    Sbollentate le foglie di cavolo verza in acqua bollente salata, raffreddatele in acqua e ghiaccio e con tre foglie foderate una terrina dalla sezione triangolare imburrata. [...] Ingredienti (per... continua

    Piatto tipico della tradizione veneziana

    Ricetta del 05 gennaio 2015 da Youvenice

    La castradina è un antico piatto della tradizione veneziana a base di cosciotto di montone salato, affumicato e poi stagionato, usato per fare una gustosa zuppa con l'aggiunta di foglie di... continua

    Verza ripiena con salsiccia

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Gustoblog

    Verza ripiena con salsiccia Sfoglia le ricette

    Il suo punto di forza sta sicuramente nel contrasto tra la croccantezza delle foglie di verza esterne, che dovranno solo essere sbollentate qualche istante per non perdere tale loro caratteristica ed il... continua

    Come cucinare la verza alla tedesca

    Ricetta del 31 luglio 2015 da Vita da Donne

    Fate fondere la margarina in una pentola, buttatevi dentro la verza, faretela rosolare per 3 minuti e bagnatela con il brodo di dadi. [...] La verza alla tedesca può essere utilizzata sia come contorno a... continua

    Piatti tipici veneziani - castradina

    Ricetta del 20 novembre 2014 da Youvenice

    La castradina è un antico piatto della tradizione veneziana a base di cosciotto di montone salato, affumicato e poi stagionato, usato per fare una gustosa zuppa con l'aggiunta di foglie di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento