[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/29447772_la-pasta-cacio-pepe-secondo-beck-secondo-me-0.jpg","title":"La pasta Cacio e Pepe secondo Beck (e secondo me)Kitchen in the City ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2014\/05\/21\/pasta-cacio-pepe-beck\/","abstract":"Alzi la mano chi non ha paura della Pasta Cacio e Pepe! intendo dire chi la sa fare ad occhi chiusi, ottenendo una bella cremina e non una mappazza di formaggio. chi la sa fare senza aggiunta di panna, perch\u00e8 l","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"1b09a60466eb932086f6ea6be87fac68","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/25738052_panzanella-0.jpg","title":"La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/07\/panzanella.html","abstract":"Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella \"originale\", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"54fb4a88d6391bddd268ff71d5c0cfd2","ct":1},{"img":"","title":"Simil torta pasqualina veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettecampagna\/simil-torta-pasqualina-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=simil-torta-pasqualina-veloce","abstract":"La simil torta pasqualina veloce \u00e8 una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia ne","tpl":"middle","source":"ricette di campagna","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"ded6c7c701b924db42b23e51077d6f48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29170096_torta-al-testo-0.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: TORTA AL TESTO ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2014\/04\/torta-al-testo.html","abstract":"La torta al testo \u00e8 un piatto tipico umbro ed io, che sono pugliese come sa chi mi segue sempre, non pretendo di insegnare agli umbri come farla, n\u00e8 di dire che questa \u00e8 la ricetta originale. [...] ","tpl":"ori","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"2d12d545ecaf658dfe39124294d186fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/28158770_la-vera-insalata-russa-0.jpg","title":"La vera insalata russa ","url":"http:\/\/unacosapiccola.blogspot.it\/2014\/02\/la-vera-insalata-russa.html","abstract":"Un'amica russa, di San Pietroburgo, mi ha raccontato che l'insalata russa che si serve in Italia non \u00e8 quella originale; quella vera fu inventata nel suo Paese da uno chef che si chiamava Olivier e lavorava all","tpl":"ori","source":"Una Cosa Piccola","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"5aff70b94723c19b25aeeec158068050","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/27916636_crema-chantilly-vera-ricetta-base-originale-0.jpg","title":"Crema Chantilly vera, ricetta base originale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/crema-chantilly-vera-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crema-chantilly-vera-ricetta","abstract":"Oggi vi propongo la ricetta della Crema Chantilly vera e intendo la Chantilly originale: panna fresca aromatizzata alla vaniglia. [...] Spesso in Italia, la Crema Chantilly vera viene confusa con la Crema diplo","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"eebaefe2bea3eb9ecb6a7df707555f22","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/29198522_torta-al-tar-ssaco-di-conco-0.jpg","title":"Torta al tar\u00e0ssaco di Conco ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/05\/torta-al-tarassaco-di-conco.html","abstract":"Un lievitato semplice, poco dolce e piuttosto compatto, ideale da bagnare nel latte a colazione, tipico del vicentino-trevigiano, molto simile alla pinza triestina. [...] ","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"01 maggio 2014","badge":"","id":"d9dffaac45832de4b785a0b8db22ec8b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/28922967_torta-pasqualina-ai-carciofi-con-il-bimby-0.jpg","title":"Torta pasqualina ai carciofi con il Bimby ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-bimby\/torta-pasqualina-carciofi-bimby\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina-carciofi-bimby","abstract":"Detto questo ecco qualche ricetta che potrebbe interessarvi: la torta pasqualina con erbette, la torta pasqualina ai carciofi ed infine storia e ricetta originale della vera torta pasqualina. [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"0b30c0ed74233c0c75b4ce2c09fcc84d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/30163503_lo-zafferano-nelle-ricette-ecco-le-sue-propriet-5.jpg","title":"Zafferano in cucina | Uso della spezia ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/133947\/lo-zafferano-nelle-ricette-ecco-le-sue-proprieta","abstract":"Durante il pranzo nuziale della figlia, tra le portate comparve un piatto di riso colorato proprio con lo zafferano: nessuno sa se si sia trattato di uno scherzo o di un errore, ma piacque a tutti tanto che rap","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"21 luglio 2014","badge":"","id":"f3e6a4dd217b71f738ddf7b8918c6ffc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/26422528_torta-cappuccina-0.jpg","title":"TORTA CAPPUCCINA ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2013\/09\/torta-cappuccina.html","abstract":"Purtroppo di questa torta non si sa molto se non che \u00e8 originaria di Modena, la vera ricetta credo che sia anche difficile da reperire, io ho trovato una versione qui e devo dire che mi \u00e8 piaciuta davvero molto","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"24 settembre 2013","badge":"","id":"037c619e9a2b26514bf5cb7b96d7b7b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28892887_pasqua-poche-uova-poche-colombe-le-ricette-0.jpg","title":"Pasqua poche uova e poche colombe? S\u00ec le ricette tradizionali ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/04\/pasqua-poche-uova-e-poche-colombe-si-le-ricette-tradizionali\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasqua-poche-uova-e-poche-colombe-si-le-ricette-tradizionali","abstract":"Sulle tavole degli italiani a Pasqua arriveranno pure le `torte salate', nella forma del Casatiello campano o delle `Pizze di Pasqua' dell'Italia centrale, ma anche `pastiera' (non solo napoletana, ma anche que","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"b46eda5be1d2a9f7302a59e382986ed6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/29632004_paella-valenciana-con-pollo-peperoni-0.jpg","title":"Paella Valenciana con Pollo e Peperoni ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/06\/06\/paella-valenciana-con-pollo-e-peperoni\/","abstract":"Quando cucini la tua prima vera Paella alla Valenciana, ti si apre un mondo davanti agli occhi! [...] Rispetto alla \"Paella de Marisco o Marinera\" con crostacei e molluschi, si sa pollo e verdure sono anche pi\u00f9","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"09419c15f9a149cf6e5e26a2b5c0ba0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/29169570_torta-al-cioccolato-noci-rum-con-sciroppo-di-albicocche-vaniglia-4.jpg","title":"Torta al cioccolato, noci e rum, con sciroppo di albicocche e vaniglia ","url":"http:\/\/www.angolodidafneilgusto.com\/2014\/04\/torta-al-cioccolato-noci-e-rum-con.html","abstract":"Oppure, potete usare la farina di mandorle, cos\u00ec come previsto dalla ricetta originale, o magari la farina di nocciole. [...] Al posto del rum, potreste usare del caff\u00e8, o magari del latte (come suggerisce Kati","tpl":"vert","source":"Dafne's Corner \" il Gusto\"","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"4ae3cdaa1bc817b6217828ec603ad33d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/27511519_torta-sacher-di-ernst-knam-0.jpg","title":"torta sacher di ernst knam ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2013\/12\/torta-sacher-di-ernst-knam.html","abstract":"come si sa la ricetta originale \u00e8 ben custodita e quelle che si trovano in giro sono tutte pi\u00f9 o meno reinterpretazioni, anche io ne ho tre e tutte e tre si differenziano su tot uova, tot burro, addirittura ne ","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"bcdc0db2e68bcb934619bc512369aeed","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-disposizione-farina-sale-e-latte-che-posso-fare","nome":"A Disposizione Farina Sale E Latte Che Posso Fare"},{"tag":"antipasri-di-pesce-bollito","nome":"Antipasri Di Pesce Bollito"},{"tag":"baccal\u00e0-in-umido-con-uvetta-e-pinoli","nome":"Baccal\u00e0 In Umido Con Uvetta E Pinoli"},{"tag":"bietola-microonde","nome":"Bietola Microonde"},{"tag":"ciambelone-morbido-al-miele-con-il-bimby","nome":"Ciambelone Morbido Al Miele Con Il Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA

    Ricetta del 27 luglio 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella "originale", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] Perché non... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    Simil torta pasqualina veloce

    Ricetta del 24 aprile 2014 da Ricette di Campagna

    La simil torta pasqualina veloce è una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia nessun lo sa. [...]... continua

    La vera insalata russa

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Una Cosa Piccola

    La vera insalata russa Sfoglia le ricette

    Un'amica russa, di San Pietroburgo, mi ha raccontato che l'insalata russa che si serve in Italia non è quella originale; quella vera fu inventata nel suo Paese da uno chef che si chiamava Olivier e lavorava all'Hermitage.... continua

    Torta pasqualina ai carciofi con il Bimby

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Ginger & Tomato

    Detto questo ecco qualche ricetta che potrebbe interessarvi: la torta pasqualina con erbette, la torta pasqualina ai carciofi ed infine storia e ricetta originale della vera torta pasqualina. [...] continua

    Zafferano in cucina | Uso della spezia

    Ricetta del 21 luglio 2014 da Gustoblog

    Zafferano in cucina | Uso della spezia Sfoglia le ricette

    Durante il pranzo nuziale della figlia, tra le portate comparve un piatto di riso colorato proprio con lo zafferano: nessuno sa se si sia trattato di uno scherzo o di un errore, ma piacque a tutti tanto che rapidamente si diffuse in... continua

    TORTA CAPPUCCINA

    Ricetta del 24 settembre 2013 da La Pancia del Lupo

    Purtroppo di questa torta non si sa molto se non che è originaria di Modena, la vera ricetta credo che sia anche difficile da reperire, io ho trovato una versione qui e devo dire che mi è piaciuta davvero molto. [...] continua

    Paella Valenciana con Pollo e Peperoni

    Ricetta del 06 giugno 2014 da Profumo di Sicilia

    Paella Valenciana con Pollo e Peperoni Sfoglia le ricette

    Quando cucini la tua prima vera Paella alla Valenciana, ti si apre un mondo davanti agli occhi! [...] Rispetto alla "Paella de Marisco o Marinera" con crostacei e molluschi, si sa pollo e verdure sono anche più economici e... continua

    Torta sacher di ernst knam

    Ricetta del 14 dicembre 2013 da CUCCHIAIO e PENTOLONE

    come si sa la ricetta originale è ben custodita e quelle che si trovano in giro sono tutte più o meno reinterpretazioni, anche io ne ho tre e tutte e tre si differenziano su tot uova, tot burro, addirittura ne ho una dove... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento