[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/29447772_la-pasta-cacio-pepe-secondo-beck-secondo-me-0.jpg","title":"La pasta Cacio e Pepe secondo Beck (e secondo me)Kitchen in the City ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2014\/05\/21\/pasta-cacio-pepe-beck\/","abstract":"Alzi la mano chi non ha paura della Pasta Cacio e Pepe! intendo dire chi la sa fare ad occhi chiusi, ottenendo una bella cremina e non una mappazza di formaggio. chi la sa fare senza aggiunta di panna, perch\u00e8 l","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"1b09a60466eb932086f6ea6be87fac68","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/30887792_torta-salata-con-carne-macinata-salumi-uova-formaggio-la-pinza-2.jpg","title":"Torta salata con carne macinata, salumi e uova sode: la Pinza ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/torta-salata-con-carne-macinata-pinza\/","abstract":"Torta salata con carne macinata, salumi, uova e formaggio: la Pinza [...] Oggi vi presento la \"Pinza\" una torta salata con carne macinata, salame, prosciutto, uova e formaggio. [...] Torta salata con carne maci","tpl":"vert","source":"dulcisss in forno","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"0746a4833655320ab711962e9d9533c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/30780643_onigiri-kaiteki-sa-di-conforto-4.jpg","title":"ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2014\/09\/onigiri-kaiteki-sa-di-conforto.html","abstract":"Ma credo che non sarebbero molto ben condivise al di fuori di casa mia perch\u00e9 si s\u00e0, l'ironia cambia da paese a paese e vi assicuro che nel mio, ne abbiamo molta d'ironia... non riusciresti a capire. [...] Riso","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"747351c1fba49c64056e3b8e0e3c3516","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/30632948_mozzarella-in-carrozza-vegetariana-0.jpg","title":"Mozzarella in carrozza...vegetariana ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2014\/09\/mozzarella-in-carrozzavegetariana.html","abstract":"Non sono un'amante del fritto e questo si sa, la mozzarella in carrozza credo di mangiarla con una frequenza di una ogni dieci anni, quindi non molto spesso....per\u00f2...che vi devo dire, ci sono giorni in cui una","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"858a08b2d6deddf21b07ee57648b2b50","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/30448951_chifeletti-alla-triestina-modo-mio-0.jpg","title":"Chifeletti alla triestina a modo mio.... ","url":"http:\/\/chiara-lavogliamatta.blogspot.it\/2014\/08\/chifeletti-alla-triestina-modo-mio.html","abstract":"Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia \u00e8 una versione con aggiunta di prosciutto e un p\u00f2 di prezzemolo, il resto \u00e8 sempre la classica ricetta ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"29711743c02f533ba079ceeb3690c422","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/25738052_panzanella-0.jpg","title":"La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/07\/panzanella.html","abstract":"Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella \"originale\", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"54fb4a88d6391bddd268ff71d5c0cfd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/30870509_new-york-cheesecake-ricetta-originale-con-ricotta-al-forno-0.jpg","title":"New York Cheesecake, ricetta originale con ricotta al forno ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-dolci\/new-york-cheesecake-ricetta-originale-ricotta-forno-2\/","abstract":"new york cheesecake originale con ricotta al forno [...] In secondo luogo, la vera New York Cheesecake non ha topping alla frutta. [...] L'unica copertura concessa dalla ricetta originale \u00e8 la panna acida o sou","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"685e981da7b8f40fc65bb2a6db059ef6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31137250_pizza-di-carne-ricetta-secondo-0.jpg","title":"Pizza di carne (ricetta secondo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/pizza-di-carne-ricetta\/","abstract":"La pizza di carne \u00e8 un secondo piatto gustoso e originale, una sorta di grande hamburger cotto in forno e condito come una pizza margherita: pomodoro, basilico e mozzarella. [...] La pizza di carne \u00e8 una ricett","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"27c4f2194461ac8a7f016083b2cb7856","ct":1},{"img":"","title":"Simil torta pasqualina veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettecampagna\/simil-torta-pasqualina-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=simil-torta-pasqualina-veloce","abstract":"La simil torta pasqualina veloce \u00e8 una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia ne","tpl":"middle","source":"ricette di campagna","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"ded6c7c701b924db42b23e51077d6f48","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/28158770_la-vera-insalata-russa-0.jpg","title":"La vera insalata russa ","url":"http:\/\/unacosapiccola.blogspot.it\/2014\/02\/la-vera-insalata-russa.html","abstract":"Un'amica russa, di San Pietroburgo, mi ha raccontato che l'insalata russa che si serve in Italia non \u00e8 quella originale; quella vera fu inventata nel suo Paese da uno chef che si chiamava Olivier e lavorava all","tpl":"ori","source":"Una Cosa Piccola","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"5aff70b94723c19b25aeeec158068050","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29170096_torta-al-testo-0.jpg","title":"I sognatori di Cucina e nuvole: TORTA AL TESTO ","url":"http:\/\/sognatoridicucinaenuvole.blogspot.it\/2014\/04\/torta-al-testo.html","abstract":"La torta al testo \u00e8 un piatto tipico umbro ed io, che sono pugliese come sa chi mi segue sempre, non pretendo di insegnare agli umbri come farla, n\u00e8 di dire che questa \u00e8 la ricetta originale. [...] ","tpl":"ori","source":"I sognatori di Cucina e nuvole","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"2d12d545ecaf658dfe39124294d186fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/27916636_crema-chantilly-vera-ricetta-base-originale-0.jpg","title":"Crema Chantilly vera, ricetta base originale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/crema-chantilly-vera-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crema-chantilly-vera-ricetta","abstract":"Oggi vi propongo la ricetta della Crema Chantilly vera e intendo la Chantilly originale: panna fresca aromatizzata alla vaniglia. [...] Spesso in Italia, la Crema Chantilly vera viene confusa con la Crema diplo","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"eebaefe2bea3eb9ecb6a7df707555f22","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/31152601_sekuchen-ricetta-originale-tedesca-2.jpg","title":"K\u00c4SEKUCHEN RICETTA ORIGINALE TEDESCA ","url":"http:\/\/annacioccolatina.wordpress.com\/2014\/10\/21\/ksekuchen-ricetta-originale-tedesca\/","abstract":"INGREDIENTI: (per una teglia quadrata di 26-28 cm a bordo apribile) Per la frolla 40 gr. di burro 120 gr. di farina 00 1 uovo piccolo 40 gr. di zucchero un cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale Per","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"5adafe7ae6228f33fc41b5270260b121","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/26422528_torta-cappuccina-0.jpg","title":"TORTA CAPPUCCINA ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2013\/09\/torta-cappuccina.html","abstract":"Purtroppo di questa torta non si sa molto se non che \u00e8 originaria di Modena, la vera ricetta credo che sia anche difficile da reperire, io ho trovato una versione qui e devo dire che mi \u00e8 piaciuta davvero molto","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"24 settembre 2013","badge":"","id":"037c619e9a2b26514bf5cb7b96d7b7b2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-pesce-crudo","nome":"A Base Di Pesce Crudo"},{"tag":"calzoni-con-prosciutto-crudo","nome":"Calzoni Con Prosciutto Crudo"},{"tag":"carne-suine-ai-ferri","nome":"Carne Suine Ai Ferri"},{"tag":"ceci-al-limone","nome":"Ceci Al Limone"},{"tag":"cheesecake-semifreddo-philadelphia-senza-panna-e-colla-di-pesce","nome":"Cheesecake Semifreddo Philadelphia Senza Panna E Colla Di Pesce"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto}

    Ricetta del 23 settembre 2014 da Il Colore Della Curcuma

    ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto} Sfoglia le ricette

    Ma credo che non sarebbero molto ben condivise al di fuori di casa mia perché si , l'ironia cambia da paese a paese e vi assicuro che nel mio, ne abbiamo molta d'ironia... non riusciresti a capire. [...] Riso, perché mi... continua

    Mozzarella in carrozza...vegetariana

    Ricetta del 08 settembre 2014 da Zucchero e Viole

    Non sono un'amante del fritto e questo si sa, la mozzarella in carrozza credo di mangiarla con una frequenza di una ogni dieci anni, quindi non molto spesso....però...che vi devo dire, ci sono giorni in cui una cosa ti entra in testa... continua

    Chifeletti alla triestina a modo mio....

    Ricetta del 18 agosto 2014 da La Voglia Matta

    Chifeletti alla triestina a modo mio.... Sfoglia le ricette

    Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia è una versione con aggiunta di prosciutto e un pò di prezzemolo, il resto è sempre la classica ricetta tratta dal libro di cucina... continua

    La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA

    Ricetta del 27 luglio 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella "originale", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] Perché non... continua

    Pizza di carne (ricetta secondo)

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Il Chicco di Mais

    Pizza di carne (ricetta secondo) Sfoglia le ricette

    La pizza di carne è un secondo piatto gustoso e originale, una sorta di grande hamburger cotto in forno e condito come una pizza margherita: pomodoro, basilico e mozzarella. [...] La pizza di carne è una ricetta che vi può tornare... continua

    Simil torta pasqualina veloce

    Ricetta del 24 aprile 2014 da Ricette di Campagna

    La simil torta pasqualina veloce è una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia nessun lo sa. [...]... continua

    La vera insalata russa

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Una Cosa Piccola

    La vera insalata russa Sfoglia le ricette

    Un'amica russa, di San Pietroburgo, mi ha raccontato che l'insalata russa che si serve in Italia non è quella originale; quella vera fu inventata nel suo Paese da uno chef che si chiamava Olivier e lavorava all'Hermitage.... continua

    KÄSEKUCHEN RICETTA ORIGINALE TEDESCA

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da CUCINA DELIZIOSA

    KÄSEKUCHEN RICETTA ORIGINALE TEDESCA Sfoglia le ricette

    INGREDIENTI: (per una teglia quadrata di 26-28 cm a bordo apribile) Per la frolla 40 gr. di burro 120 gr. di farina 00 1 uovo piccolo 40 gr. di zucchero un cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale Per la crema al formaggio 1 kg di... continua

    TORTA CAPPUCCINA

    Ricetta del 24 settembre 2013 da La Pancia del Lupo

    Purtroppo di questa torta non si sa molto se non che è originaria di Modena, la vera ricetta credo che sia anche difficile da reperire, io ho trovato una versione qui e devo dire che mi è piaciuta davvero molto. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento