[{"img":"","title":"Crostata al Powidl, la cucina di casa. ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2015\/05\/18\/crostata-al-powidl-la-cucina-di-casa\/","abstract":"Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette \u00e8 descritto cos\u00ec: purea di prugne; pochi minuti fa mi \u00e8 venuto in mente di g","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"e9eb4e53fa809755aca246b81a8835f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/33130820_la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana-per-italia-nel-piatto-1.jpg","title":"La Pia ovvero zuppa di grano molisana per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/04\/la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana.html","abstract":"Per quel che riguarda il Molise, ho deciso di proporre una ricetta tipica e piuttosto originale per l'utilizzo del grano. [...] Pinze triestine http:\/\/ilpiccoloartusi.weebly.com\/litalia-nel-piatto\/pinze-triesti","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"eca184f025a49382637b0e618d41f24c","ct":1},{"img":"","title":"L'ex sceicco Harmand da \"Quelli della notte\" a \"quelli che cucinano\" ","url":"http:\/\/www.ilgiornale.it\/news\/andy-luotto-1140635.html","abstract":"Ma la vera domanda \u00e8: [...] Luotto ha 65 anni (\u00e8 nato a New York il 30 luglio 1950), potrebbe fare un primo bilancio della sua vita, ma la parola \"bilancio\" non lo entusiasma pi\u00f9 di tanto (\"sa di chiusura di un","tpl":"middle","source":"Il Giornale","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"4d1cb0cbab1605795ec9d164768281af","ct":1},{"img":"","title":"IBIZA, LA VERA PAELLA, LE TRE FRANCESI E LA PUZZA DI FUMO A TAVOLA ","url":"http:\/\/www.lospettacolodevecontinuare.com\/2015\/06\/ibiza-vera-paella-ristorante-fumaretavola.html","abstract":"Chiunque mi conosca sa che detesto il fumo gi\u00e0 in condizioni normali (in tanti anni, non mi sono mai messo con una tipa che fumasse, anche se altrimenti degna, giusto per rendere l'idea), figurarsi in quella si","tpl":"middle","source":"lo spettacolo deve continuare","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"0a5a4048451a584c758f34d012dc7400","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/33046259_il-vegbab-di-universo-vegano-8.jpg","title":"Il vegbab di Universo Vegano ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/il-vegbab-di-universo-vegano\/","abstract":"Tornando al vegbab devo dire che \u00e8 stato una vera sorpresa, chi segue il blog sa che non impazzisco per i surrogati, ma ogni tanto e quando ne ho l'occasione mi faccio tentare volentieri, questo di Universo Veg","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"d4b46b670ea60f9e0c3819285230ef38","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/33579439_come-portare-in-casa-la-tradizione-del-gelato-5.bmp","title":"Come portare in casa la tradizione del gelato ","url":"http:\/\/magazinepragma.com\/benessere-in-cucina\/come-portare-casa-la-tradizione-del-gelato\/","abstract":"Gustosi, rinfrescanti, una vera passione, soprattutto in Italia. [...] In Italia c'\u00e8 una vera e propria tradizione del gelato, sono tantissime infatti le gelaterie che lo producono artigianalmente. [...] Con li","tpl":"middle","source":"Magazine Pragma","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"42957caa5b0c5ed239dd183784f21877","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/32673073_la-schiacciata-alla-fiorentina-finalmente-una-vera-ricetta-da-10elode-tanti-ricordi-8.jpg","title":"La Schiacciata alla Fiorentina, finalmente una vera ricetta da 10eLode! e tanti ricordi . . ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/la-schiacciata-alla-fiorentina.html","abstract":"Ma come inganna il nome, non \u00e8 una focaccia salata ma bens\u00ec . . . una focaccia dolce (come d'altronde la schiacciata con l'uva, d'altronde si sa noi Fiorentini siamo un po' burloni). [...] ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"47308e1697d376d34e4f1bb0a5ba8d83","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/33613617_togo-fatti-in-casa-ricetta-originale-0.jpg","title":"Togo fatti in casa ricetta originale ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/togo-fatti-in-casa\/","abstract":"Con l'aiuto di una pinza, immergere interamente i biscotti, uno alla volta, nel cioccolato . [...] ","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"29f2be599ed9377362261c744574916c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/34025794_come-scegliere-il-cake-topper-per-la-torta-nuziale-5.jpg","title":"Cake topper, come sceglierlo per la tua torta nuziale ","url":"http:\/\/www.amando.it\/amore\/matrimonio\/cake-topper.html","abstract":"E per la gioia dei pi\u00f9 golosi non ci sono nozze senza il pranzo o la cena nuziale, che terminano con la torta, e che spesso \u00e8 volentieri \u00e8 concentrato di zucchero e cioccolato mascherato da vera e propria opera","tpl":"ori","source":"Amando.it","date":"22 giugno 2015","badge":"","id":"e24dba905cd1d6c226fc3591c7ef481c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/34091545_cooking-session-al-japan-salone-con-lo-chef-di-osaka-palazzo-delle-stelline-4.jpg","title":"Cooking session al Japan Salone con lo chef di Osaka ","url":"http:\/\/www.theoldnow.it\/cooking-session-al-japan-salone-con-lo-chef-di-osaka-palazzo-delle-stelline.html","abstract":"Quando ho scoperto che, al Palazzo delle Stelline di corso Magenta 61, a Milano, era possibile assistere a una vera cooking session con lo chef del ristorante giapponese Osaka ho subito pensato che non avrei po","tpl":"ori","source":"The Old Now","date":"28 giugno 2015","badge":"","id":"ac9ee9694f82109d1466f8c9d2e754d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31950721_crostata-al-cioccolato-con-glassa-al-cioccolato-0.jpg","title":"CROSTATA AL CIOCCOLATO CON GLASSA...AL CIOCCOLATO! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato-con-glassaal.html","abstract":"Eh, s\u00ec, perch\u00e8 se 'sto Robuchon deve essere diventato famoso per una crostata con una normalissima crema di cioccolato dentro, allora mi sa che tutto 'sto genio non deve essere....magari \u00e8 la rete che gli attib","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"26 dicembre 2014","badge":"","id":"5e94dd82015b55bf3c02693c8b59d6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/33887679_ricetta-per-una-carbonara-vegetariana-falsi-culinari-0.jpg","title":"Ricetta per la carbonara di zucchine vegetariana ","url":"http:\/\/www.lenius.it\/ricetta-per-una-carbonara-di-zucchine\/","abstract":"La carbonara di zucchine invece \u00e8 una versione della incerta, in quanto a origini, ricetta originale adatta a tutti. [...] Alcune persone sostengono che la vera carbonara si faccia con le penne ma a Roma \u00e8 freq","tpl":"ori","source":"Le Nius","date":"09 giugno 2015","badge":"","id":"6c8a12d88c78c849909bf3bb4c450b7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/33613969_phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-che-avvolge-0.jpg","title":"Phyllo, carasau, crispelle, bahn-trang, gyoza ed altri: la sottigliezza che avvolge\/ 2 ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/05\/phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-sottigliezza-che-avvolge-2\/","abstract":"Licensed under CC BY-SA 3.0 via Wikimedia Commons - http:\/\/commons.wikimedia.org\/wiki\/File: [...] Molti di noi conoscono il famoso pane carasau sardo, chiamato anche \"carta da musica\", una vera cialda tonda fra","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"38324c6b94e76a8c7106931bce4612a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/29447772_la-pasta-cacio-pepe-secondo-beck-secondo-me-0.jpg","title":"La pasta Cacio e Pepe secondo Beck (e secondo me)Kitchen in the City ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2014\/05\/21\/pasta-cacio-pepe-beck\/","abstract":"Alzi la mano chi non ha paura della Pasta Cacio e Pepe! intendo dire chi la sa fare ad occhi chiusi, ottenendo una bella cremina e non una mappazza di formaggio. chi la sa fare senza aggiunta di panna, perch\u00e8 l","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"1b09a60466eb932086f6ea6be87fac68","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-di-masculino","nome":"Antipasti Di Masculino"},{"tag":"braciolette-alla-genovese-con-bimby","nome":"Braciolette Alla Genovese Con Bimby"},{"tag":"come-cucinare-spaghetti-uti-con-nduja","nome":"Come Cucinare Spaghetti Uti Con Nduja"},{"tag":"con-melanzana-e-zucchina-al-forno","nome":"Con Melanzana E Zucchina Al Forno"},{"tag":"cos-hanno-in-comune-oliva-e-albicocca","nome":"Cos Hanno In Comune Oliva E Albicocca"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Crostata al Powidl, la cucina di casa.

    Ricetta del 18 maggio 2015 da Accantoalcamino's Blog

    Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette è descritto così: purea di prugne; pochi minuti fa mi è venuto in mente di guardare sul libro Cucina... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    Il vegbab di Universo Vegano

    Ricetta del 26 marzo 2015 da vivivegan.com

    Il vegbab di Universo Vegano Sfoglia le ricette

    Tornando al vegbab devo dire che è stato una vera sorpresa, chi segue il blog sa che non impazzisco per i surrogati, ma ogni tanto e quando ne ho l'occasione mi faccio tentare volentieri, questo di Universo Vegano è stato... continua

    Come portare in casa la tradizione del gelato

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Magazine Pragma

    Gustosi, rinfrescanti, una vera passione, soprattutto in Italia. [...] In Italia c'è una vera e propria tradizione del gelato, sono tantissime infatti le gelaterie che lo producono artigianalmente. [...] Con licenza CC... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento