[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/33046259_il-vegbab-di-universo-vegano-8.jpg","title":"Il vegbab di Universo Vegano ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/il-vegbab-di-universo-vegano\/","abstract":"Tornando al vegbab devo dire che \u00e8 stato una vera sorpresa, chi segue il blog sa che non impazzisco per i surrogati, ma ogni tanto e quando ne ho l'occasione mi faccio tentare volentieri, questo di Universo Veg","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"d4b46b670ea60f9e0c3819285230ef38","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/32673073_la-schiacciata-alla-fiorentina-finalmente-una-vera-ricetta-da-10elode-tanti-ricordi-8.jpg","title":"La Schiacciata alla Fiorentina, finalmente una vera ricetta da 10eLode! e tanti ricordi . . ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/la-schiacciata-alla-fiorentina.html","abstract":"Ma come inganna il nome, non \u00e8 una focaccia salata ma bens\u00ec . . . una focaccia dolce (come d'altronde la schiacciata con l'uva, d'altronde si sa noi Fiorentini siamo un po' burloni). [...] ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"47308e1697d376d34e4f1bb0a5ba8d83","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31950721_crostata-al-cioccolato-con-glassa-al-cioccolato-0.jpg","title":"CROSTATA AL CIOCCOLATO CON GLASSA...AL CIOCCOLATO! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato-con-glassaal.html","abstract":"Eh, s\u00ec, perch\u00e8 se 'sto Robuchon deve essere diventato famoso per una crostata con una normalissima crema di cioccolato dentro, allora mi sa che tutto 'sto genio non deve essere....magari \u00e8 la rete che gli attib","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"26 dicembre 2014","badge":"","id":"5e94dd82015b55bf3c02693c8b59d6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/29447772_la-pasta-cacio-pepe-secondo-beck-secondo-me-0.jpg","title":"La pasta Cacio e Pepe secondo Beck (e secondo me)Kitchen in the City ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2014\/05\/21\/pasta-cacio-pepe-beck\/","abstract":"Alzi la mano chi non ha paura della Pasta Cacio e Pepe! intendo dire chi la sa fare ad occhi chiusi, ottenendo una bella cremina e non una mappazza di formaggio. chi la sa fare senza aggiunta di panna, perch\u00e8 l","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"1b09a60466eb932086f6ea6be87fac68","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/32985593_lemon-curd-crema-al-limone-ricetta-originale-inglese-3.jpg","title":"Lemon curd (ricetta originale inglese) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/lemon-curd-crema-al-limone-ricetta-originale-inglese\/","abstract":"La ricetta originale della lemon curd, come dicevo, non prevede farina, n\u00e9 fecola, n\u00e9 maizena, poich\u00e9 semplicemente non sono necessarie: a differenza della crema pasticcera, infatti, la lemon curd si prepara an","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"20 marzo 2015","badge":"","id":"84804f1ea2a54e755a43fb796801045d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/25738052_panzanella-0.jpg","title":"La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/07\/panzanella.html","abstract":"Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella \"originale\", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"54fb4a88d6391bddd268ff71d5c0cfd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/33077164_uova-di-cioccolato-con-mousse-di-ricotta-vaniglia-0.jpg","title":"Uova di cioccolato con mousse di ricotta e vaniglia ","url":"http:\/\/www.brododicoccole.com\/uova-di-cioccolato-con-mousse-di-ricotta-e-vaniglia\/","abstract":"La pastiera, la colomba, la cuddura, gli agnellini di pasta reale, la cassata, la pinza... Insomma per Pasqua non mancano i dolci tipici, di regione in regione, ognuno con le sue tradizioni. [...] ","tpl":"vert","source":"Brodo di coccole","date":"28 marzo 2015","badge":"","id":"d6e17261d5f3a8a14511b8d96a2cf345","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/31326395_la-ricetta-dei-buchteln-un-sapore-del-carso-0.jpg","title":"La ricetta dei buchteln: un sapore del Carso ","url":"http:\/\/bora.la\/2014\/11\/04\/ricetta-dei-buchteln-sapore-carso\/","abstract":"- la ricetta originale sul sito di Sapori del Carso [...] - quella di un blog di una triestina [...] ","tpl":"ori","source":"bora.la","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"455394749dcc56d8937458af205347ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/32576869_cucina-pugliese-le-cecu-re-salv-gge-cu-bbrote-4.jpg","title":"Le cecu\u00e8re salv\u00e0gge cu bbrote ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2015\/02\/cucina-pugliese-le-cecuere-salvagge-cu.html","abstract":"Caratteristiche principali di questa verdura sono le sue propriet\u00e0 terapeutiche su tutto l'organismo, in particolare \u00e8 diuretica, abbassa la pressione, depura i reni, coadiuvante nella cura di problemi respirat","tpl":"vert","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"30b9a451f00191da5a46790b06eabea8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/32955837_mini-zeppole-di-san-giuseppe-8.jpg","title":"Mini Zeppole di San Giuseppe ","url":"http:\/\/cucinamonamour.blogspot.it\/2015\/03\/mini-zeppole-di-san-giuseppe.html","abstract":"Tagliate la carta a formare le zeppole individuale e poi potete friggere, adagiando le zeppole, in olio bollente, con tutta la carta nell'olio e dopo qualche secondo potete togliere la carta con una pinza. [...","tpl":"vert","source":"Cucina Mon Amour","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"ec35b863cd66febfcc4eaa90b229fab9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/30887792_torta-salata-con-carne-macinata-salumi-uova-formaggio-la-pinza-2.jpg","title":"Torta salata con carne macinata, salumi e uova sode: la Pinza ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/torta-salata-con-carne-macinata-pinza\/","abstract":"Torta salata con carne macinata, salumi, uova e formaggio: la Pinza [...] Oggi vi presento la \"Pinza\" una torta salata con carne macinata, salame, prosciutto, uova e formaggio. [...] Torta salata con carne maci","tpl":"vert","source":"dulcisss in forno","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"0746a4833655320ab711962e9d9533c6","ct":1},{"img":"","title":"Caff\u00e8 Babilonia...: Castagnole. ","url":"http:\/\/www.caffebabilonia.com\/2015\/02\/castagnole.html","abstract":"E questa volta lo scherzo me lo sono fatto bello grosso....HO FRITTO LE CASTAGNOLE e chi mi conosce, sa della mia ostilit\u00e0 nei confronti del fritto. [...] La ricetta l'ho catturata dal web, fra quelle che nella","tpl":"middle","source":"la cucina di collefiorito...","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"9c8e4788a2298c1a79b66236206fd25b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/32952858_la-vera-pajata-torna-co-rigatoni-sulla-tavola-di-roma-8.jpg","title":"rigatoni con la Pajata ","url":"http:\/\/www.06blog.it\/post\/132532\/la-vera-pajata-torna-co-i-rigatoni-e-sulla-tavola-di-roma","abstract":"Homepage > Mangiare a Roma La vera pajata torna co' i rigatoni e sulla tavola di Roma [...] La vera pagliata romana a prova di mucca pazza, torna come ingrediente dei rigatoni co' la pajata e dei men\u00f9 della tra","tpl":"ori","source":"06blog","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"65494e38b9107546d7956728bdcb64d0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bocconcini-di-pollo-miele","nome":"Bocconcini Di Pollo Miele"},{"tag":"cheesecake-al-bayleis","nome":"Cheesecake Al Bayleis"},{"tag":"come-fare-la-frittata-di-carciofi-surgelate","nome":"Come Fare La Frittata Di Carciofi Surgelate"},{"tag":"come-fare-torta-a-cuore-senza-stampo","nome":"Come Fare Torta A Cuore Senza Stampo"},{"tag":"confettura-zucca-e-noci","nome":"Confettura Zucca E Noci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Il vegbab di Universo Vegano

    Ricetta del 26 marzo 2015 da vivivegan.com

    Il vegbab di Universo Vegano Sfoglia le ricette

    Tornando al vegbab devo dire che è stato una vera sorpresa, chi segue il blog sa che non impazzisco per i surrogati, ma ogni tanto e quando ne ho l'occasione mi faccio tentare volentieri, questo di Universo Vegano è stato... continua

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    Lemon curd (ricetta originale inglese)

    Ricetta del 20 marzo 2015 da Il Chicco di Mais

    Lemon curd (ricetta originale inglese) Sfoglia le ricette

    La ricetta originale della lemon curd, come dicevo, non prevede farina, né fecola, né maizena, poiché semplicemente non sono necessarie: a differenza della crema pasticcera, infatti, la lemon curd si prepara anche con gli albumi e... continua

    La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA

    Ricetta del 27 luglio 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella "originale", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] Perché non... continua

    Uova di cioccolato con mousse di ricotta e vaniglia

    Ricetta del 28 marzo 2015 da Brodo di Coccole

    La pastiera, la colomba, la cuddura, gli agnellini di pasta reale, la cassata, la pinza... Insomma per Pasqua non mancano i dolci tipici, di regione in regione, ognuno con le sue tradizioni. [...] continua

    Le cecuère salvàgge cu bbrote

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    Le cecuère salvàgge cu bbrote Sfoglia le ricette

    Caratteristiche principali di questa verdura sono le sue proprietà terapeutiche su tutto l'organismo, in particolare è diuretica, abbassa la pressione, depura i reni, coadiuvante nella cura di problemi respiratori, dermatologici ecc.,... continua

    Mini Zeppole di San Giuseppe

    Ricetta del 18 marzo 2015 da Cucina Mon Amour

    Tagliate la carta a formare le zeppole individuale e poi potete friggere, adagiando le zeppole, in olio bollente, con tutta la carta nell'olio e dopo qualche secondo potete togliere la carta con una pinza. [...] continua

    Caffè Babilonia...: Castagnole.

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da La Cucina di Collefiorito...

    E questa volta lo scherzo me lo sono fatto bello grosso....HO FRITTO LE CASTAGNOLE e chi mi conosce, sa della mia ostilità nei confronti del fritto. [...] La ricetta l'ho catturata dal web, fra quelle che nella descrizione c'era... continua

    Rigatoni con la Pajata

    Ricetta del 18 marzo 2015 da 06blog

    Rigatoni con la Pajata Sfoglia le ricette

    Homepage > Mangiare a Roma La vera pajata torna co' i rigatoni e sulla tavola di Roma [...] La vera pagliata romana a prova di mucca pazza, torna come ingrediente dei rigatoni co' la pajata e dei menù della tradizione [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento