[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31950721_crostata-al-cioccolato-con-glassa-al-cioccolato-0.jpg","title":"CROSTATA AL CIOCCOLATO CON GLASSA...AL CIOCCOLATO! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato-con-glassaal.html","abstract":"Eh, s\u00ec, perch\u00e8 se 'sto Robuchon deve essere diventato famoso per una crostata con una normalissima crema di cioccolato dentro, allora mi sa che tutto 'sto genio non deve essere....magari \u00e8 la rete che gli attib","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"26 dicembre 2014","badge":"","id":"5e94dd82015b55bf3c02693c8b59d6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/29447772_la-pasta-cacio-pepe-secondo-beck-secondo-me-0.jpg","title":"La pasta Cacio e Pepe secondo Beck (e secondo me)Kitchen in the City ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2014\/05\/21\/pasta-cacio-pepe-beck\/","abstract":"Alzi la mano chi non ha paura della Pasta Cacio e Pepe! intendo dire chi la sa fare ad occhi chiusi, ottenendo una bella cremina e non una mappazza di formaggio. chi la sa fare senza aggiunta di panna, perch\u00e8 l","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"1b09a60466eb932086f6ea6be87fac68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/31326395_la-ricetta-dei-buchteln-un-sapore-del-carso-0.jpg","title":"La ricetta dei buchteln: un sapore del Carso ","url":"http:\/\/bora.la\/2014\/11\/04\/ricetta-dei-buchteln-sapore-carso\/","abstract":"- la ricetta originale sul sito di Sapori del Carso [...] - quella di un blog di una triestina [...] ","tpl":"ori","source":"bora.la","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"455394749dcc56d8937458af205347ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/30887792_torta-salata-con-carne-macinata-salumi-uova-formaggio-la-pinza-2.jpg","title":"Torta salata con carne macinata, salumi e uova sode: la Pinza ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/torta-salata-con-carne-macinata-pinza\/","abstract":"Torta salata con carne macinata, salumi, uova e formaggio: la Pinza [...] Oggi vi presento la \"Pinza\" una torta salata con carne macinata, salame, prosciutto, uova e formaggio. [...] Torta salata con carne maci","tpl":"vert","source":"dulcisss in forno","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"0746a4833655320ab711962e9d9533c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/25738052_panzanella-0.jpg","title":"La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/07\/panzanella.html","abstract":"Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella \"originale\", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"54fb4a88d6391bddd268ff71d5c0cfd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/30780643_onigiri-kaiteki-sa-di-conforto-4.jpg","title":"ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2014\/09\/onigiri-kaiteki-sa-di-conforto.html","abstract":"Ma credo che non sarebbero molto ben condivise al di fuori di casa mia perch\u00e9 si s\u00e0, l'ironia cambia da paese a paese e vi assicuro che nel mio, ne abbiamo molta d'ironia... non riusciresti a capire. [...] Riso","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"747351c1fba49c64056e3b8e0e3c3516","ct":1},{"img":"","title":"La vera caponata | Natale Giunta sul blog di Palermo | diPalermo.it ","url":"http:\/\/www.dipalermo.it\/2015\/01\/20\/la-vera-caponata\/","abstract":"i fatti dopo il ragionamento La vera caponata [...] Piuttosto, eccola la vera ricetta per la caponata. [...] Riccardo 20 gennaio 2015 11:03 Perch\u00e9 il dado altera i veri sapori degli ingredienti ed infatti si us","tpl":"middle","source":"diPalermo","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"7605607771cc64af1d5915b7cbd48eef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/30632948_mozzarella-in-carrozza-vegetariana-0.jpg","title":"Mozzarella in carrozza...vegetariana ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2014\/09\/mozzarella-in-carrozzavegetariana.html","abstract":"Non sono un'amante del fritto e questo si sa, la mozzarella in carrozza credo di mangiarla con una frequenza di una ogni dieci anni, quindi non molto spesso....per\u00f2...che vi devo dire, ci sono giorni in cui una","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"858a08b2d6deddf21b07ee57648b2b50","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di zucca a Pois, con Pitina della Val Tramontina: vado dove mi porta il cuore\u00e2\u2122yen ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/11\/20\/zuppa-di-zucca-a-pois-con-pitina-della-val-tramontina-vado-dove-mi-porta-il-cuore%e2%99%a5\/","abstract":"Chi mi legge e conosce sa che questo blog \u00c3\u00a8 intriso di Pitina, e tutto ci\u00c3^2 va oltre le collaborazioni, gli sponsor e la visibilit\u00c3 e per questo ho intenzione di cucinarne e parlarne ancora, a lungo e con imm","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"d815b75d719578885031008aeda62c01","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/30448951_chifeletti-alla-triestina-modo-mio-0.jpg","title":"Chifeletti alla triestina a modo mio.... ","url":"http:\/\/chiara-lavogliamatta.blogspot.it\/2014\/08\/chifeletti-alla-triestina-modo-mio.html","abstract":"Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia \u00e8 una versione con aggiunta di prosciutto e un p\u00f2 di prezzemolo, il resto \u00e8 sempre la classica ricetta ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"29711743c02f533ba079ceeb3690c422","ct":1},{"img":"","title":"Simil torta pasqualina veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettecampagna\/simil-torta-pasqualina-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=simil-torta-pasqualina-veloce","abstract":"La simil torta pasqualina veloce \u00e8 una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia ne","tpl":"middle","source":"ricette di campagna","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"ded6c7c701b924db42b23e51077d6f48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31462452_la-pasta-fagioli-secondo-la-ricetta-originale-0.jpg","title":"La pasta e fagioli secondo la ricetta tradizionale originale ","url":"http:\/\/www.fareacasa.it\/2014\/11\/ricetta-tradizionale-originale-pasta-e-fagioli-antica.html","abstract":"Esistono diverse varianti di questo piatto, ma oggi vogliamo illustrare quella che \u00e8 la vera ricetta tradizionale della pasta e fagioli nel modo antico. [...] ","tpl":"ori","source":"Come fare","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"19d196100fd8ac4b57d8203fa6836d63","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/32110633_vellutata-de-bisi-spacai-con-code-di-gamberi-cucina-triestina-modo-mio-0.jpg","title":"Vellutata \" de bisi spacai \" con code di gamberi cucina triestina a modo mio... ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2015\/01\/vellutata-di-bisi-spacai-e-gamberi.html","abstract":"La \"minestra de bisi spacai\" (piselli spezzati) \u00e8 un piatto tipico triestino. Mi piaceva l'idea di modernizzarlo un p\u00f2 aggiungendoci code di gamberi e dalla minestra alla vellutata il passo \u00e8 stato breve...Otti","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"140257157a89aa4eb9f44fa59113b64a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"calzoni-dolci-ricotta-e-cacao","nome":"Calzoni Dolci Ricotta E Cacao"},{"tag":"carrozza-di-cenerentola-alluncinetto","nome":"Carrozza Di Cenerentola Alluncinetto"},{"tag":"cena-per-anniversario-di-fidanzamento","nome":"Cena Per Anniversario Di Fidanzamento"},{"tag":"cena-per-molte-persone-gia-pronta","nome":"Cena Per Molte Persone Gia Pronta"},{"tag":"come-fare-succo-mela","nome":"Come Fare Succo Mela"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA

    Ricetta del 27 luglio 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella "originale", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] Perché non... continua

    ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto}

    Ricetta del 23 settembre 2014 da Il Colore Della Curcuma

    ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto} Sfoglia le ricette

    Ma credo che non sarebbero molto ben condivise al di fuori di casa mia perché si , l'ironia cambia da paese a paese e vi assicuro che nel mio, ne abbiamo molta d'ironia... non riusciresti a capire. [...] Riso, perché mi... continua

    Mozzarella in carrozza...vegetariana

    Ricetta del 08 settembre 2014 da Zucchero e Viole

    Non sono un'amante del fritto e questo si sa, la mozzarella in carrozza credo di mangiarla con una frequenza di una ogni dieci anni, quindi non molto spesso....però...che vi devo dire, ci sono giorni in cui una cosa ti entra in testa... continua

    Chifeletti alla triestina a modo mio....

    Ricetta del 18 agosto 2014 da La Voglia Matta

    Chifeletti alla triestina a modo mio.... Sfoglia le ricette

    Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia è una versione con aggiunta di prosciutto e un pò di prezzemolo, il resto è sempre la classica ricetta tratta dal libro di cucina... continua

    Simil torta pasqualina veloce

    Ricetta del 24 aprile 2014 da Ricette di Campagna

    La simil torta pasqualina veloce è una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia nessun lo sa. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento