[{"img":"","title":"Crostata al Powidl, la cucina di casa. ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2015\/05\/18\/crostata-al-powidl-la-cucina-di-casa\/","abstract":"Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette \u00e8 descritto cos\u00ec: purea di prugne; pochi minuti fa mi \u00e8 venuto in mente di g","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"e9eb4e53fa809755aca246b81a8835f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/33130820_la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana-per-italia-nel-piatto-1.jpg","title":"La Pia ovvero zuppa di grano molisana per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/04\/la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana.html","abstract":"Per quel che riguarda il Molise, ho deciso di proporre una ricetta tipica e piuttosto originale per l'utilizzo del grano. [...] Pinze triestine http:\/\/ilpiccoloartusi.weebly.com\/litalia-nel-piatto\/pinze-triesti","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"eca184f025a49382637b0e618d41f24c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/33046259_il-vegbab-di-universo-vegano-8.jpg","title":"Il vegbab di Universo Vegano ","url":"http:\/\/www.vivivegan.com\/blog\/il-vegbab-di-universo-vegano\/","abstract":"Tornando al vegbab devo dire che \u00e8 stato una vera sorpresa, chi segue il blog sa che non impazzisco per i surrogati, ma ogni tanto e quando ne ho l'occasione mi faccio tentare volentieri, questo di Universo Veg","tpl":"ori","source":"vivivegan.com","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"d4b46b670ea60f9e0c3819285230ef38","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/33579439_come-portare-in-casa-la-tradizione-del-gelato-5.bmp","title":"Come portare in casa la tradizione del gelato ","url":"http:\/\/magazinepragma.com\/benessere-in-cucina\/come-portare-casa-la-tradizione-del-gelato\/","abstract":"Gustosi, rinfrescanti, una vera passione, soprattutto in Italia. [...] In Italia c'\u00e8 una vera e propria tradizione del gelato, sono tantissime infatti le gelaterie che lo producono artigianalmente. [...] Con li","tpl":"middle","source":"Magazine Pragma","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"42957caa5b0c5ed239dd183784f21877","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/32673073_la-schiacciata-alla-fiorentina-finalmente-una-vera-ricetta-da-10elode-tanti-ricordi-8.jpg","title":"La Schiacciata alla Fiorentina, finalmente una vera ricetta da 10eLode! e tanti ricordi . . ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/la-schiacciata-alla-fiorentina.html","abstract":"Ma come inganna il nome, non \u00e8 una focaccia salata ma bens\u00ec . . . una focaccia dolce (come d'altronde la schiacciata con l'uva, d'altronde si sa noi Fiorentini siamo un po' burloni). [...] ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"47308e1697d376d34e4f1bb0a5ba8d83","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/33613617_togo-fatti-in-casa-ricetta-originale-0.jpg","title":"Togo fatti in casa ricetta originale ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/togo-fatti-in-casa\/","abstract":"Con l'aiuto di una pinza, immergere interamente i biscotti, uno alla volta, nel cioccolato . [...] ","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"29f2be599ed9377362261c744574916c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31950721_crostata-al-cioccolato-con-glassa-al-cioccolato-0.jpg","title":"CROSTATA AL CIOCCOLATO CON GLASSA...AL CIOCCOLATO! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato-con-glassaal.html","abstract":"Eh, s\u00ec, perch\u00e8 se 'sto Robuchon deve essere diventato famoso per una crostata con una normalissima crema di cioccolato dentro, allora mi sa che tutto 'sto genio non deve essere....magari \u00e8 la rete che gli attib","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"26 dicembre 2014","badge":"","id":"5e94dd82015b55bf3c02693c8b59d6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/33613969_phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-che-avvolge-0.jpg","title":"Phyllo, carasau, crispelle, bahn-trang, gyoza ed altri: la sottigliezza che avvolge\/ 2 ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/05\/phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-sottigliezza-che-avvolge-2\/","abstract":"Licensed under CC BY-SA 3.0 via Wikimedia Commons - http:\/\/commons.wikimedia.org\/wiki\/File: [...] Molti di noi conoscono il famoso pane carasau sardo, chiamato anche \"carta da musica\", una vera cialda tonda fra","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"38324c6b94e76a8c7106931bce4612a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/29447772_la-pasta-cacio-pepe-secondo-beck-secondo-me-0.jpg","title":"La pasta Cacio e Pepe secondo Beck (e secondo me)Kitchen in the City ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2014\/05\/21\/pasta-cacio-pepe-beck\/","abstract":"Alzi la mano chi non ha paura della Pasta Cacio e Pepe! intendo dire chi la sa fare ad occhi chiusi, ottenendo una bella cremina e non una mappazza di formaggio. chi la sa fare senza aggiunta di panna, perch\u00e8 l","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"1b09a60466eb932086f6ea6be87fac68","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/33765528_torta-salata-con-formaggio-di-capra-pomodori-basilico-0.jpg","title":"Torta salata con formaggio di capra, pomodori e basilico ","url":"http:\/\/ilmiociboperlanima.blogspot.it\/2015\/05\/torta-salata-con-formaggio-di-capra.html","abstract":"Non riesco a partecipare tutti i mesi (per esempio non ho fatto la meravigliosa torta del mese di aprile, per me un po' proibitiva come quantit\u00e0 di zuccheri) ma non potevo non realizzare questa ricetta che \u00e8 un","tpl":"vert","source":"Food for the soul - Cibo per l'anima","date":"28 maggio 2015","badge":"","id":"1fe016f0abfc51be6913ec3548c812e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/25738052_panzanella-0.jpg","title":"La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/07\/panzanella.html","abstract":"Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella \"originale\", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"54fb4a88d6391bddd268ff71d5c0cfd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/33447775_cucina-friulana-1.jpg","title":"CUCINA FRIULANA - Tre Venezie ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/cucina-friulana\/","abstract":"La cucina friulana, insieme alla cucina triestina e giuliana risente della morfologia della regione che va dal mare ai monti, della diversit\u00e0 delle culture e delle popolazioni che l'hanno abitata contribuendo i","tpl":"vert","source":"Tre Venezie","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"b658c990f8835f768c4c0ed34b0e6050","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/33400530_mondiale-delle-polpette-trieste-0.jpg","title":"2 \u00b0 Mondiale delle polpette a Trieste ! ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2015\/04\/2-mondiale-delle-polpette-a-trieste.html","abstract":"Domani nella cucina del ristorante \" Diaz 2\", naturalmente in via Diaz, 2 a Trieste, i cuochi (professionisti e semplici appassionati) si sfideranno all'ultimo sangue anzi all'ultimo olio di frittura in quella ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"26 aprile 2015","badge":"","id":"58ba66c6ac92958c4d1a21d6f5ff76c3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioche-con-lo-zucchero-bimby-per-celiaci","nome":"Brioche Con Lo Zucchero Bimby Per Celiaci"},{"tag":"come-fare-per-far-venire-morbida-la-pizza-bianca","nome":"Come Fare Per Far Venire Morbida La Pizza Bianca"},{"tag":"cosa-cucino-con-la-verza","nome":"Cosa Cucino Con La Verza"},{"tag":"cottura-cotechino-a-vapore","nome":"Cottura Cotechino A Vapore"},{"tag":"di-pasta-frolla-alle-mele-ricoperta-di-pasta-frolla","nome":"Di Pasta Frolla Alle Mele Ricoperta Di Pasta Frolla"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Crostata al Powidl, la cucina di casa.

    Ricetta del 18 maggio 2015 da Accantoalcamino's Blog

    Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette è descritto così: purea di prugne; pochi minuti fa mi è venuto in mente di guardare sul libro Cucina... continua

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    Il vegbab di Universo Vegano

    Ricetta del 26 marzo 2015 da vivivegan.com

    Il vegbab di Universo Vegano Sfoglia le ricette

    Tornando al vegbab devo dire che è stato una vera sorpresa, chi segue il blog sa che non impazzisco per i surrogati, ma ogni tanto e quando ne ho l'occasione mi faccio tentare volentieri, questo di Universo Vegano è stato... continua

    Come portare in casa la tradizione del gelato

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Magazine Pragma

    Gustosi, rinfrescanti, una vera passione, soprattutto in Italia. [...] In Italia c'è una vera e propria tradizione del gelato, sono tantissime infatti le gelaterie che lo producono artigianalmente. [...] Con licenza CC... continua

    Torta salata con formaggio di capra, pomodori e basilico

    Ricetta di 13 ore fa da Food for the Soul - Cibo per L'anima

    Non riesco a partecipare tutti i mesi (per esempio non ho fatto la meravigliosa torta del mese di aprile, per me un po' proibitiva come quantità di zuccheri) ma non potevo non realizzare questa ricetta che è una vera novità per il... continua

    La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA

    Ricetta del 27 luglio 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella "originale", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] Perché non... continua

    CUCINA FRIULANA - Tre Venezie

    Ricetta del 30 aprile 2015 da Tre Venezie

    CUCINA FRIULANA - Tre Venezie Sfoglia le ricette

    La cucina friulana, insieme alla cucina triestina e giuliana risente della morfologia della regione che va dal mare ai monti, della diversità delle culture e delle popolazioni che l'hanno abitata contribuendo in maniera sostanziale... continua

    2 ° Mondiale delle polpette a Trieste !

    Ricetta del 26 aprile 2015 da La Voglia Matta

    2 ° Mondiale delle polpette a Trieste ! Sfoglia le ricette

    Domani nella cucina del ristorante " Diaz 2", naturalmente in via Diaz, 2 a Trieste, i cuochi (professionisti e semplici appassionati) si sfideranno all'ultimo sangue anzi all'ultimo olio di frittura in quella che già si preannuncia come la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento