[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/36780861_pinza-triestina-una-ricetta-1.jpg","title":"Pinza Triestina, una ricetta ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2016\/03\/26\/pinza-triestina-una-ricetta\/","abstract":"Note: non aspettatevi un successo la prima volta: la preparazione della pinza richiede esperienza e sembra quasi adattarsi con il tempo alla personalit\u00e0 di chi la prepara; \u00e8 una specie d'intesa reciproca, come ","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"26 marzo 2016","badge":"","id":"3786dde70e4ea575f1462ba39317c5a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/33130820_la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana-per-italia-nel-piatto-1.jpg","title":"La Pia ovvero zuppa di grano molisana per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/04\/la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana.html","abstract":"Per quel che riguarda il Molise, ho deciso di proporre una ricetta tipica e piuttosto originale per l'utilizzo del grano. [...] Pinze triestine http:\/\/ilpiccoloartusi.weebly.com\/litalia-nel-piatto\/pinze-triesti","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"eca184f025a49382637b0e618d41f24c","ct":1},{"img":"","title":"Crostata al Powidl, la cucina di casa. ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2015\/05\/18\/crostata-al-powidl-la-cucina-di-casa\/","abstract":"Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette \u00e8 descritto cos\u00ec: purea di prugne; pochi minuti fa mi \u00e8 venuto in mente di g","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"e9eb4e53fa809755aca246b81a8835f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/36705798_lasagne-al-basilico-con-polpa-di-granchio-pesto-0.jpg","title":"Lasagne al basilico con polpa di granchio e \"pesto\" ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2016\/03\/18\/lasagne-al-basilico-con-polpa-di-granchio-e-pesto\/","abstract":"In queste foto c'\u00e8 anche la versione in una piccola pirofila, quella originale, al piatto, con la pasta quadrata e l'ultima, con la pasta rotonda, la pasta \u00e8 fatta da me con l'aggiunta di basilico tritato ma nu","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"18 marzo 2016","badge":"","id":"ec521655cc160b49ed2b4abb75c63807","ct":1},{"img":"","title":"Colazione vegana con la crema budwig veg ","url":"http:\/\/www.dcomedieta.com\/colazione-vegana-con-la-crema-budwig-veg\/","abstract":"Chi conosce la crema Budwig, una colazione molto salutare fatta di una crema con frutta fresca, cereali integrali polverizzati e semi oleosi (trovate qui la ricetta originale) sa anche che la crema \u00e8 a base di ","tpl":"middle","source":"D come dieta","date":"18 marzo 2016","badge":"","id":"84225ce2ffc47491752343caf032dc0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/36143836_10-bestemmie-culinarie-della-cucina-italiana-3.jpg","title":"10 imperdonabili bestemmie culinarie ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/piatti-tipici-italiani-10-bestemmie-culinarie\/","abstract":"Ma, mentre cuochi di tutto il mondo tentano di riproporre la nostra cucina come originale (vedi il caso dei 7 modi orripilanti di cucinate la pasta all'estero...), anche in patria si sono radicate bestemmie cul","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"22 gennaio 2016","badge":"","id":"a40c339784a85b5b6ebf6def29dfbda0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34859995_il-risotto-alle-pesche-di-sveva-profumato-al-basilico-limone-un-dolcetto-per-il-fine-settimana-0.jpg","title":"Il risotto alle pesche di Sveva, profumato al basilico e limone e....un dolcetto per il fine settimana ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2015\/09\/il-risotto-alle-pesche-di-sveva-profumato-al-basilico-e-limone.html","abstract":"Chi ha letto il mio ebook sa che sia il risotto che le pesche sono fra i miei cibi preferiti in assoluto: l'uno \u00e8 il piatto del conforto e del ricordo, cos\u00ec appagante, morbido e pacioso...le altre le adoro per ","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"17 settembre 2015","badge":"","id":"7f1673451df79bced00c712c842b04b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/34348545_le-saltate-la-pasta-alla-norma-su-un-letto-di-melanzane-mtc-2.jpg","title":"LA PASTA ALLA NORMA SU UN LETTO DI MELANZANE (MTC n. 2) ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/07\/e-saltate-la-bellanzana-addormentata.html","abstract":"Il colore della curcuma (post originale [...] Accomodare pi\u00f9 o meno un mestolo di bucatini su ogni base di melanzana, che poi \u00e8 anche divertente, fate la prova: aiutatevi con una pinza e un mestolo e girando de","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"0b4c6962fdd2fdaaf056b307c4403976","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/36239818_torta-della-nonna-modo-mio-0.jpg","title":"Torta della nonna a modo mio ","url":"http:\/\/scamorzeaifornelli.blogspot.it\/2016\/02\/torta-della-nonna-modo-mio.html","abstract":"Meno male che poi, a consolarti, ci sono le amiche che ti passano le ricette dei dolci da credenza che io adoro: non \u00e8 la vera torta della nonna, perch\u00e9, rispetto all'originale, qui il ripieno generalmente di c","tpl":"ori","source":"Scamorze ai Fornelli - Ricette di cucina","date":"01 febbraio 2016","badge":"","id":"770c18f65b66670f9f69e09d5229413e","ct":1},{"img":"","title":"Lasagne classiche di primavera ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2016\/02\/26\/lasagne-classiche-di-primavera\/","abstract":"Una voglia irrefrenabile, un sapore che sa di festa, un piatto unico irresistibile (niente di originale, ma una vera bont\u00c3 , orgoglio della tradizione gastronomica italica! \u00f0\u0178\u02dc\u2030 ) [...] ","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"26 febbraio 2016","badge":"","id":"ad05f83009d294da4c33090a8546b873","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/36926130_paella-valenciana-la-ricetta-originale-dalla-spagna-1.jpg","title":"Paella valenciana, la ricetta originale dalla Spagna ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/piatti-unici\/paella-valenciana-la-ricetta-originale-dalla-spagna\/14802","abstract":"La vera ricetta della paella valenciana \u00e8 quasi un'enigma per chi non \u00e8 valenciano ma quando trovi quella corretta, o che funziona, il risultato \u00e8 assicurato. [...] Pronti per preparare la vera paella valencian","tpl":"ori","source":"La cuochina sopraffina","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"506438d42893dee73d9e3e2d386bb890","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/35908644_barraca-di-toni-montoliu-lezione-sulla-vera-ed-originale-paella-visitspain-6.jpg","title":"Barraca di Toni Montoliu: a lezione sulla vera ed originale paella ","url":"http:\/\/recyourtrip.com\/reportage\/europa\/spagna\/barraca-di-toni-montoliu-lezione-vera-originale-paella\/","abstract":"Buongustai che non siete altro, la sapete lunga eh...e se vi dico che sono riuscito a mangiare la vera ed originale paella, cosa mi dite? [...] Ma veniamo a noi, veniamo alla ricetta della vera ed originale pae","tpl":"ori","source":"RecYourTrip","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"ff7497172115e5c138a19684f93566d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f9\/37065005_yelp-svela-trend-2016-in-fatto-di-gelato-in-crescita-la-richiesta-di-gusti-vegan-bio-0.jpg","title":"Yelp svela i trend 2016 in fatto di gelato: in crescita la richiesta di gusti vegan e bio ","url":"http:\/\/www.smartphone-italia.com\/yelp-svela-i-trend-2016-in-fatto-di-gelato-in-crescita-la-richiesta-di-gusti-vegan-e-bio\/","abstract":"L'Italia \u00e8 la patria del gelato, vera e propria opera d'arte culinaria e non solo piacevolissimo rimedio per combattere il caldo estivo, ma anche delizia da gustare tutto l'anno. [...] Una pausa dolce, ma origi","tpl":"ori","source":"Smartphone Italia","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"d74788eb3da21aad4cccc299185843d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/35988100_pinza-dolce-della-befana-ricetta-antica-4.jpg","title":"Pinza (dolce della befana) ricetta antica ","url":"http:\/\/formineemattarello.blogspot.it\/2016\/01\/pinza-dolce-della-befana-ricetta-antica.html","abstract":"La tradizione veneta vuole che, in molti paesi della regione, la sera del 5 gennaio si bruci la sagoma della Befana con il tradizionale fal\u00f2 mangiando la \"Pinza\", bevendo il vin brul\u00e8 e cantando le famose filas","tpl":"vert","source":"Formine e Mattarello","date":"06 gennaio 2016","badge":"","id":"0ffdbab316dbcc8c1f56cceca14481ea","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bagna-per-kinder-delice","nome":"Bagna Per Kinder Delice"},{"tag":"bonci-pane-e-forno","nome":"Bonci Pane E Forno"},{"tag":"come-addobbare-la-sala-per-comunione","nome":"Come Addobbare La Sala Per Comunione"},{"tag":"come-decorare-antipasti","nome":"Come Decorare Antipasti"},{"tag":"cosa-fare-con-delle-polpette-avanzate","nome":"Cosa Fare Con Delle Polpette Avanzate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Pinza Triestina, una ricetta

    Ricetta del 26 marzo 2016 da Accantoalcamino

    Pinza Triestina, una ricetta Sfoglia le ricette

    Note: non aspettatevi un successo la prima volta: la preparazione della pinza richiede esperienza e sembra quasi adattarsi con il tempo alla personalità di chi la prepara; è una specie d'intesa reciproca, come ben sa chi la... continua

    Crostata al Powidl, la cucina di casa.

    Ricetta del 18 maggio 2015 da Accantoalcamino's Blog

    Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette è descritto così: purea di prugne; pochi minuti fa mi è venuto in mente di guardare sul libro Cucina... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    Colazione vegana con la crema budwig veg

    Ricetta del 18 marzo 2016 da D Come Dieta

    Chi conosce la crema Budwig, una colazione molto salutare fatta di una crema con frutta fresca, cereali integrali polverizzati e semi oleosi (trovate qui la ricetta originale) sa anche che la crema è a base di fiocchi di... continua

    10 imperdonabili bestemmie culinarie

    Ricetta del 22 gennaio 2016 da Il Giornale del Cibo

    10 imperdonabili bestemmie culinarie Sfoglia le ricette

    Ma, mentre cuochi di tutto il mondo tentano di riproporre la nostra cucina come originale (vedi il caso dei 7 modi orripilanti di cucinate la pasta all'estero...), anche in patria si sono radicate bestemmie culinarie considerate... continua

    Torta della nonna a modo mio

    Ricetta del 01 febbraio 2016 da Scamorze Ai Fornelli - Ricette di Cucina

    Torta della nonna a modo mio Sfoglia le ricette

    Meno male che poi, a consolarti, ci sono le amiche che ti passano le ricette dei dolci da credenza che io adoro: non è la vera torta della nonna, perché, rispetto all'originale, qui il ripieno generalmente di crema pasticcera, è... continua

    Lasagne classiche di primavera

    Ricetta del 26 febbraio 2016 da Vegan Blog

    Una voglia irrefrenabile, un sapore che sa di festa, un piatto unico irresistibile (niente di originale, ma una vera bontà , orgoglio della tradizione gastronomica italica! 😉 ) [...] continua

    Paella valenciana, la ricetta originale dalla Spagna

    Ricetta del 12 aprile 2016 da La Cuochina Sopraffina

    La vera ricetta della paella valenciana è quasi un'enigma per chi non è valenciano ma quando trovi quella corretta, o che funziona, il risultato è assicurato. [...] Pronti per preparare la vera paella valenciana? [...]... continua

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    Pinza (dolce della befana) ricetta antica

    Ricetta del 06 gennaio 2016 da Formine e Mattarello

    Pinza (dolce della befana) ricetta antica Sfoglia le ricette

    La tradizione veneta vuole che, in molti paesi della regione, la sera del 5 gennaio si bruci la sagoma della Befana con il tradizionale falò mangiando la "Pinza", bevendo il vin brulè e cantando le famose filastrocche popolari di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento