[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/32673073_la-schiacciata-alla-fiorentina-finalmente-una-vera-ricetta-da-10elode-tanti-ricordi-8.jpg","title":"La Schiacciata alla Fiorentina, finalmente una vera ricetta da 10eLode! e tanti ricordi . . ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/la-schiacciata-alla-fiorentina.html","abstract":"Ma come inganna il nome, non \u00e8 una focaccia salata ma bens\u00ec . . . una focaccia dolce (come d'altronde la schiacciata con l'uva, d'altronde si sa noi Fiorentini siamo un po' burloni). [...] ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"47308e1697d376d34e4f1bb0a5ba8d83","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31950721_crostata-al-cioccolato-con-glassa-al-cioccolato-0.jpg","title":"CROSTATA AL CIOCCOLATO CON GLASSA...AL CIOCCOLATO! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato-con-glassaal.html","abstract":"Eh, s\u00ec, perch\u00e8 se 'sto Robuchon deve essere diventato famoso per una crostata con una normalissima crema di cioccolato dentro, allora mi sa che tutto 'sto genio non deve essere....magari \u00e8 la rete che gli attib","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"26 dicembre 2014","badge":"","id":"5e94dd82015b55bf3c02693c8b59d6e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/29447772_la-pasta-cacio-pepe-secondo-beck-secondo-me-0.jpg","title":"La pasta Cacio e Pepe secondo Beck (e secondo me)Kitchen in the City ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2014\/05\/21\/pasta-cacio-pepe-beck\/","abstract":"Alzi la mano chi non ha paura della Pasta Cacio e Pepe! intendo dire chi la sa fare ad occhi chiusi, ottenendo una bella cremina e non una mappazza di formaggio. chi la sa fare senza aggiunta di panna, perch\u00e8 l","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"1b09a60466eb932086f6ea6be87fac68","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/32576869_cucina-pugliese-le-cecu-re-salv-gge-cu-bbrote-4.jpg","title":"Le cecu\u00e8re salv\u00e0gge cu bbrote ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2015\/02\/cucina-pugliese-le-cecuere-salvagge-cu.html","abstract":"Caratteristiche principali di questa verdura sono le sue propriet\u00e0 terapeutiche su tutto l'organismo, in particolare \u00e8 diuretica, abbassa la pressione, depura i reni, coadiuvante nella cura di problemi respirat","tpl":"vert","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"30b9a451f00191da5a46790b06eabea8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/31326395_la-ricetta-dei-buchteln-un-sapore-del-carso-0.jpg","title":"La ricetta dei buchteln: un sapore del Carso ","url":"http:\/\/bora.la\/2014\/11\/04\/ricetta-dei-buchteln-sapore-carso\/","abstract":"- la ricetta originale sul sito di Sapori del Carso [...] - quella di un blog di una triestina [...] ","tpl":"ori","source":"bora.la","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"455394749dcc56d8937458af205347ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/25738052_panzanella-0.jpg","title":"La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/07\/panzanella.html","abstract":"Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella \"originale\", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"54fb4a88d6391bddd268ff71d5c0cfd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/30887792_torta-salata-con-carne-macinata-salumi-uova-formaggio-la-pinza-2.jpg","title":"Torta salata con carne macinata, salumi e uova sode: la Pinza ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/torta-salata-con-carne-macinata-pinza\/","abstract":"Torta salata con carne macinata, salumi, uova e formaggio: la Pinza [...] Oggi vi presento la \"Pinza\" una torta salata con carne macinata, salame, prosciutto, uova e formaggio. [...] Torta salata con carne maci","tpl":"vert","source":"dulcisss in forno","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"0746a4833655320ab711962e9d9533c6","ct":1},{"img":"","title":"Caff\u00e8 Babilonia...: Castagnole. ","url":"http:\/\/www.caffebabilonia.com\/2015\/02\/castagnole.html","abstract":"E questa volta lo scherzo me lo sono fatto bello grosso....HO FRITTO LE CASTAGNOLE e chi mi conosce, sa della mia ostilit\u00e0 nei confronti del fritto. [...] La ricetta l'ho catturata dal web, fra quelle che nella","tpl":"middle","source":"la cucina di collefiorito...","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"9c8e4788a2298c1a79b66236206fd25b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/32569424_la-ricetta-delle-castagnole-2.jpg","title":"La ricetta delle castagnole ","url":"http:\/\/www.gastrolabio.it\/wordpress\/la-ricetta-delle-castagnole\/","abstract":"La ricetta di Febbraio naturalmente non pu\u00f2 prescindere dall'unica e vera grande ricorrenza di questo mese, il Carnevale. [...] La ricetta di oggi \u00e9 quella preparata per noi da Daniele Rossi, Chef del Tabarin, ","tpl":"vert","source":"GASTROLABIO","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"c7b1c43b91f92b71d223806c1adad6f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/32610474_pasta-bigne-alle-mele-di-ilio-berselli-0.jpg","title":"PASTA BIGNE' ALLE MELE DI ILIO BERSELLI ","url":"http:\/\/profumodibiscotti.blogspot.it\/2015\/02\/pasta-bigne-alle-mele-di-ilio-berselli.html","abstract":"Tagliare pezzetti di carta da rovesciare per immergere nell'olio le palline (la carta si staccher\u00e0 da sola e potrete toglierla aiutandovi con una pinza da cucina). [...] ","tpl":"ori","source":"profumo di biscotti","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"1a5ca707ba7c91ab3d2206c3caf413de","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/30780643_onigiri-kaiteki-sa-di-conforto-4.jpg","title":"ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2014\/09\/onigiri-kaiteki-sa-di-conforto.html","abstract":"Ma credo che non sarebbero molto ben condivise al di fuori di casa mia perch\u00e9 si s\u00e0, l'ironia cambia da paese a paese e vi assicuro che nel mio, ne abbiamo molta d'ironia... non riusciresti a capire. [...] Riso","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"747351c1fba49c64056e3b8e0e3c3516","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/30632948_mozzarella-in-carrozza-vegetariana-0.jpg","title":"Mozzarella in carrozza...vegetariana ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2014\/09\/mozzarella-in-carrozzavegetariana.html","abstract":"Non sono un'amante del fritto e questo si sa, la mozzarella in carrozza credo di mangiarla con una frequenza di una ogni dieci anni, quindi non molto spesso....per\u00f2...che vi devo dire, ci sono giorni in cui una","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"858a08b2d6deddf21b07ee57648b2b50","ct":1},{"img":"","title":"La vera caponata | Natale Giunta sul blog di Palermo | diPalermo.it ","url":"http:\/\/www.dipalermo.it\/2015\/01\/20\/la-vera-caponata\/","abstract":"i fatti dopo il ragionamento La vera caponata [...] Piuttosto, eccola la vera ricetta per la caponata. [...] Riccardo 20 gennaio 2015 11:03 Perch\u00e9 il dado altera i veri sapori degli ingredienti ed infatti si us","tpl":"middle","source":"diPalermo","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"7605607771cc64af1d5915b7cbd48eef","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alberi-natale-con-pasta-di-mais","nome":"Alberi Natale Con Pasta Di Mais"},{"tag":"ananas-con-granchio","nome":"Ananas Con Granchio"},{"tag":"bicchierini-cioccolato-stampo-silicone","nome":"Bicchierini Cioccolato Stampo Silicone"},{"tag":"biscotti-senza-glutine-e-senza-uovo","nome":"Biscotti Senza Glutine E Senza Uovo"},{"tag":"calamari-ripieni-e-sugo-blog","nome":"Calamari Ripieni E Sugo Blog"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    Le cecuère salvàgge cu bbrote

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    Le cecuère salvàgge cu bbrote Sfoglia le ricette

    Caratteristiche principali di questa verdura sono le sue proprietà terapeutiche su tutto l'organismo, in particolare è diuretica, abbassa la pressione, depura i reni, coadiuvante nella cura di problemi respiratori, dermatologici ecc.,... continua

    La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA

    Ricetta del 27 luglio 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella "originale", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] Perché non... continua

    Caffè Babilonia...: Castagnole.

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da La Cucina di Collefiorito...

    E questa volta lo scherzo me lo sono fatto bello grosso....HO FRITTO LE CASTAGNOLE e chi mi conosce, sa della mia ostilità nei confronti del fritto. [...] La ricetta l'ho catturata dal web, fra quelle che nella descrizione c'era... continua

    La ricetta delle castagnole

    Ricetta del 15 febbraio 2015 da GASTROLABIO

    La ricetta delle castagnole Sfoglia le ricette

    La ricetta di Febbraio naturalmente non può prescindere dall'unica e vera grande ricorrenza di questo mese, il Carnevale. [...] La ricetta di oggi é quella preparata per noi da Daniele Rossi, Chef del Tabarin, che ha voluto... continua

    ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto}

    Ricetta del 23 settembre 2014 da Il Colore Della Curcuma

    ONIGIRI kaiteki-sa {di conforto} Sfoglia le ricette

    Ma credo che non sarebbero molto ben condivise al di fuori di casa mia perché si , l'ironia cambia da paese a paese e vi assicuro che nel mio, ne abbiamo molta d'ironia... non riusciresti a capire. [...] Riso, perché mi... continua

    Mozzarella in carrozza...vegetariana

    Ricetta del 08 settembre 2014 da Zucchero e Viole

    Non sono un'amante del fritto e questo si sa, la mozzarella in carrozza credo di mangiarla con una frequenza di una ogni dieci anni, quindi non molto spesso....però...che vi devo dire, ci sono giorni in cui una cosa ti entra in testa... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento