[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei gi\u00e0 pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnit","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"","title":"Simil torta pasqualina veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettecampagna\/simil-torta-pasqualina-veloce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=simil-torta-pasqualina-veloce","abstract":"La simil torta pasqualina veloce \u00e8 una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia ne","tpl":"middle","source":"ricette di campagna","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"ded6c7c701b924db42b23e51077d6f48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/25738052_panzanella-0.jpg","title":"La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA ","url":"http:\/\/lakambusadimammacocci.blogspot.it\/2013\/07\/panzanella.html","abstract":"Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella \"originale\", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] ","tpl":"ori","source":"La kambusa di Mamma Cocci","date":"27 luglio 2013","badge":"","id":"54fb4a88d6391bddd268ff71d5c0cfd2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/28158770_la-vera-insalata-russa-0.jpg","title":"La vera insalata russa ","url":"http:\/\/unacosapiccola.blogspot.it\/2014\/02\/la-vera-insalata-russa.html","abstract":"Un'amica russa, di San Pietroburgo, mi ha raccontato che l'insalata russa che si serve in Italia non \u00e8 quella originale; quella vera fu inventata nel suo Paese da uno chef che si chiamava Olivier e lavorava all","tpl":"ori","source":"Una Cosa Piccola","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"5aff70b94723c19b25aeeec158068050","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/27916636_crema-chantilly-vera-ricetta-base-originale-0.jpg","title":"Crema Chantilly vera, ricetta base originale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dulcisinforno\/crema-chantilly-vera-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crema-chantilly-vera-ricetta","abstract":"Oggi vi propongo la ricetta della Crema Chantilly vera e intendo la Chantilly originale: panna fresca aromatizzata alla vaniglia. [...] Spesso in Italia, la Crema Chantilly vera viene confusa con la Crema diplo","tpl":"ori","source":"dulcisss in forno","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"eebaefe2bea3eb9ecb6a7df707555f22","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/28922967_torta-pasqualina-ai-carciofi-con-il-bimby-0.jpg","title":"Torta pasqualina ai carciofi con il Bimby ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-bimby\/torta-pasqualina-carciofi-bimby\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-pasqualina-carciofi-bimby","abstract":"Detto questo ecco qualche ricetta che potrebbe interessarvi: la torta pasqualina con erbette, la torta pasqualina ai carciofi ed infine storia e ricetta originale della vera torta pasqualina. [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"0b30c0ed74233c0c75b4ce2c09fcc84d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/28892887_pasqua-poche-uova-poche-colombe-le-ricette-0.jpg","title":"Pasqua poche uova e poche colombe? S\u00ec le ricette tradizionali ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/04\/pasqua-poche-uova-e-poche-colombe-si-le-ricette-tradizionali\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasqua-poche-uova-e-poche-colombe-si-le-ricette-tradizionali","abstract":"Sulle tavole degli italiani a Pasqua arriveranno pure le `torte salate', nella forma del Casatiello campano o delle `Pizze di Pasqua' dell'Italia centrale, ma anche `pastiera' (non solo napoletana, ma anche que","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"b46eda5be1d2a9f7302a59e382986ed6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/26422528_torta-cappuccina-0.jpg","title":"TORTA CAPPUCCINA ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2013\/09\/torta-cappuccina.html","abstract":"Purtroppo di questa torta non si sa molto se non che \u00e8 originaria di Modena, la vera ricetta credo che sia anche difficile da reperire, io ho trovato una versione qui e devo dire che mi \u00e8 piaciuta davvero molto","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"24 settembre 2013","badge":"","id":"037c619e9a2b26514bf5cb7b96d7b7b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/27511519_torta-sacher-di-ernst-knam-0.jpg","title":"torta sacher di ernst knam ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2013\/12\/torta-sacher-di-ernst-knam.html","abstract":"come si sa la ricetta originale \u00e8 ben custodita e quelle che si trovano in giro sono tutte pi\u00f9 o meno reinterpretazioni, anche io ne ho tre e tutte e tre si differenziano su tot uova, tot burro, addirittura ne ","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"bcdc0db2e68bcb934619bc512369aeed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/28898053_ai-lamponi-5.jpg","title":"Kaiserschmarren ai Lamponi | Ricette di Stagione ","url":"http:\/\/www.ricettedistagione.com\/index.php\/2014\/04\/kaiserschmarren-ai-lamponi\/","abstract":"In realt\u00e0, questa volta, la vera molla \u00e8 stato il desiderio di incontrare Radmila Zarkovic, Rada per gli amici - presidentessa della Cooperativa Insieme - per ascoltarla raccontare come e perch\u00e9 sono nati i \"La","tpl":"ori","source":"Ricette di Stagione","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"d89db64b3725b4234ed7a1c4436ed165","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/29103536_di-torriglia-la-ricetta-un-po-di-storia-0.jpg","title":"I canestrelletti di Torriglia: la ricetta e un po' di storia ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/04\/23\/i-canestrelletti-di-torriglia-la-ricetta\/","abstract":"L'origine di questo dolce sembra invece risalire al periodo medievale quando veniva preparato dalle gilde dei produttori di ostie che li vendevano nei mercati o sui sagrati delle chiese dove costituivano una ve","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"c219b1ac0c68624876f4d89be7b96255","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/40\/27298154_la-vera-ricetta-del-risotto-con-la-mela-rosa-di-montedinove-3.jpg","title":"La vera ricetta del risotto con la Mela Rosa di Montedinove ! ","url":"http:\/\/lettoemangiato.blogspot.it\/2013\/11\/la-vera-ricetta-del-risotto-con-la-mela.html","abstract":"ebbene si! questa \u00e8 la ricetta originale del risotto fatto con la mela tentatrice : [...] Signora Lia, non sa quanto mi rende felice, la ringrazio infinitamente per la sua cortesia e generosit\u00e0. donare una rice","tpl":"ori","source":"Letto & mangiato","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"b684eb75cc2265fdef00546b017b7046","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/28769627_polpettone-di-pollo-con-salame-piccante-provolone-3.jpg","title":"polpettone di pollo con salame piccante e provolone ","url":"http:\/\/www.ilgattogoloso.com\/2014\/03\/polpettone-di-pollo-con-salame-piccante.html","abstract":"Parigi in primavera mi mancava proprio, \u00e8 una vera meraviglia e, insieme all'autunno, dona il meglio di s\u00e9. [...] Poi al rientro mi aspettavano tanti polpettoni da fotografare, ma chi mi conosce sa bene che que","tpl":"vert","source":"Il gatto goloso","date":"27 marzo 2014","badge":"","id":"e63728d07332ed0a084a149c66800050","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/28660912_zeppole-di-san-giuseppe-8.jpg","title":"Zeppole di San Giuseppe ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2014\/03\/zeppole-di-san-giuseppe.html","abstract":"Sono anni che il giorno prima di questa festa voglio fare e pubblicare questa ricetta, ma poi si sa c'\u00e8 sempre qualcosa che fa saltare tutto, cos\u00ec questa volta mi sono messo d' impegno e sono riuscito a farle e","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"f4ca6c5d01c118569e83e67c01c2bac4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/28890624_lo-strano-caso-del-polpettone-di-tonno-1.jpg","title":"Lo strano caso del polpettone di tonno. ","url":"http:\/\/noncontofinoadieci.blogspot.it\/2014\/04\/lo-strano-caso-del-polpettone-di-tonno.html","abstract":"Arriviamo ora al tasto dolente del \"lessare le patate\", che dio solo sa quanti magheggi di pentola a pressione io abbia dovuto eseguire prima che le signorine in questione fossero lesse al punto giusto! [...] U","tpl":"ori","source":"Non conto fino a dieci","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"e2291dc246674b7c178b252f0b0ec060","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"accompagnamento-torta-di-mele","nome":"Accompagnamento Torta Di Mele"},{"tag":"aglio-sottolio","nome":"Aglio Sottolio"},{"tag":"carpaccio-manzo-robiola-carciofi","nome":"Carpaccio Manzo Robiola Carciofi"},{"tag":"come-sbiancare-le-uova","nome":"Come Sbiancare Le Uova"},{"tag":"come-si-prepara-il-limoncello-di-salvatore-de-riso","nome":"Come Si Prepara Il Limoncello Di Salvatore De Riso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Sa Vera Pinza Triestina Originale" - Ricette & Sapori

    Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Sa Vera Pinza Triestina Originale

    Putizza triestina - Ricetta tipica

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da Semi di Lino

    Putizza triestina - Ricetta tipica Sfoglia le ricette

    La cucina triestina e, soprattutto la pasticcerai triestina, presenta un numero di prodotti tipici davvero interessanti e particolari: dai miei già pubblicati Kugelhupf, Krapfen, Strudel di mele, Pinza, Presnitz,... continua

    Simil torta pasqualina veloce

    Ricetta del 24 aprile 2014 da Ricette di Campagna

    La simil torta pasqualina veloce è una mia versione della Torta pasqualina, una di quelle ricette che fanno parte dell'immaginario collettivo, per me come l'Araba fenice: che vi sia ciascun lo dice, dove sia nessun lo sa. [...]... continua

    La kambusa di Mamma Cocci: PANZANELLA

    Ricetta del 27 luglio 2013 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Erano anni e anni, giuro, anni e anni, che tenevo a distanza la panzanella "originale", nel senso che mi ero dedicata a farla con il cous cous, ma non, come prevede la ricetta vera, con il pane raffermo. [...] Perché non... continua

    sa vera pinza triestina originale: gli argomenti più interessanti

    La vera insalata russa

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Una Cosa Piccola

    La vera insalata russa Sfoglia le ricette

    Un'amica russa, di San Pietroburgo, mi ha raccontato che l'insalata russa che si serve in Italia non è quella originale; quella vera fu inventata nel suo Paese da uno chef che si chiamava Olivier e lavorava all'Hermitage.... continua

    Torta pasqualina ai carciofi con il Bimby

    Ricetta del 08 aprile 2014 da Ginger & Tomato

    Detto questo ecco qualche ricetta che potrebbe interessarvi: la torta pasqualina con erbette, la torta pasqualina ai carciofi ed infine storia e ricetta originale della vera torta pasqualina. [...] continua

    TORTA CAPPUCCINA

    Ricetta del 24 settembre 2013 da La Pancia del Lupo

    Purtroppo di questa torta non si sa molto se non che è originaria di Modena, la vera ricetta credo che sia anche difficile da reperire, io ho trovato una versione qui e devo dire che mi è piaciuta davvero molto. [...] continua

    Torta sacher di ernst knam

    Ricetta del 14 dicembre 2013 da CUCCHIAIO e PENTOLONE

    come si sa la ricetta originale è ben custodita e quelle che si trovano in giro sono tutte più o meno reinterpretazioni, anche io ne ho tre e tutte e tre si differenziano su tot uova, tot burro, addirittura ne ho una dove... continua

    I canestrelletti di Torriglia: la ricetta e un po' di storia

    Ricetta del 23 aprile 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    L'origine di questo dolce sembra invece risalire al periodo medievale quando veniva preparato dalle gilde dei produttori di ostie che li vendevano nei mercati o sui sagrati delle chiese dove costituivano una vera e propria golosità... continua

    Zeppole di San Giuseppe

    Ricetta del 19 marzo 2014 da La Cucina degli Angeli

    Zeppole di San Giuseppe Sfoglia le ricette

    Sono anni che il giorno prima di questa festa voglio fare e pubblicare questa ricetta, ma poi si sa c'è sempre qualcosa che fa saltare tutto, così questa volta mi sono messo d' impegno e sono riuscito a farle e a condividerle con... continua

    Lo strano caso del polpettone di tonno.

    Ricetta del 05 aprile 2014 da Non Conto Fino a Dieci

    Lo strano caso del polpettone di tonno. Sfoglia le ricette

    Arriviamo ora al tasto dolente del "lessare le patate", che dio solo sa quanti magheggi di pentola a pressione io abbia dovuto eseguire prima che le signorine in questione fossero lesse al punto giusto! [...] Un'alternativa gustosa al... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento