[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31094649_le-ricette-della-cimice-il-pesto-alla-genovese-0.jpg","title":"Le ricette della Cimice: Il Pesto alla Genovese ","url":"http:\/\/www.lacimice.it\/2014\/10\/le-ricette-della-cimice-il-pesto-alla.html","abstract":"Amanti della pasta made in Italy oggi spieghiamo come creare in casa il Pesto alla Genovese! [...] Lasciare in frigo per 2 o 3 giorni [...] ","tpl":"ori","source":"La cimice","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"56a8137e7959f6569743df8d9235e1a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/30725619_gnocchi-al-pesto-0.jpg","title":"Gnocchi al pesto - Lucadea.com ","url":"http:\/\/www.lucadea.com\/2014\/09\/17\/gnocchi-al-pesto-2\/","abstract":"By dea \u2022 On 17 settembre 2014 \u2022 In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too se","tpl":"ori","source":"Luca Dea","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"0174d36eb83c84f769aacabf5d304b13","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/32280209_la-pasta-alla-genovese-8211-la-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"La pasta alla genovese ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/23\/la-pasta-alla-genovese-la-ricetta-napoletana\/","abstract":"La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...] ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"c346c614753b72868604fc97fdef84db","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31961897_menu-di-capodanno-ricette-di-carne-0.jpg","title":"Menu cenone di capodanno ricette di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-di-capodanno-ricette-carne\/","abstract":"Per il menu di capodanno vi propongo ricette a base di carne pi\u00f9 o meno tradizionali, come il classico cotechino con lenticchie, arista di maiale, oppure il tacchino all'arancia, il rosbeef [...] Se non avete a","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"394912002507b68b1ced5a95b8d12070","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32076859_pans-ti-co-sarsa-de-noxe-la-ricetta-0.jpg","title":"Pans\u00f6ti co-a sarsa de noxe: la ricetta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/01\/08\/i-pansoti-co-sarsa-de-noxe-ricetta\/","abstract":"Questa volta parliamo di un primo piatto genovese apprezzato ben oltre i confini regionali: i pansoti... naturalmente conditi con la salsa di noci o, per dirla in genovese, pans\u00f6ti co-a sarsa de noxe. [...] In ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"63d4bf8ed24f223f38b86fad7b7ddf88","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/31075261_pesto-continuano-chiamarlo-genovese-6.jpg","title":"PESTO...E CONTINUANO A CHIAMARLO GENOVESE! ","url":"http:\/\/www.acuconsumagiusto.it\/2014\/10\/pestoe-continuano-chiamarlo-genovese.html","abstract":"Se chiedi ad un genovese la ricetta del \"Pesto alla genovese\" di certo non sar\u00e0 coerente con quello che si ritrova nelle etichette di questi tre prodotti che abbiamo acquistato in un supermercato. [...] Denomin","tpl":"ori","source":"Consuma giusto - ACU","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"c76f82fe997b1434b5fb570e9aaafde0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31072573_la-ricetta-la-storia-della-farinata-genovese-0.jpg","title":"La ricetta (e la storia) della farinata genovese ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/10\/15\/ricetta-storia-farinata-genovese\/","abstract":"La farinata (fain\u00e2 de \u00e7eixai in genovese) \u00e8 una delizia genovese ma non solo: viene infatti prodotta in diverse varianti in tutta la Liguria. [...] In Toscana viene chiamata cec\u00ecna, nel basso Piemonte e in Sard","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"0ac4abe0b1327c3849aecba776326634","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32098091_pasta-alla-genovese-cinque-modi-per-usare-gli-avanzi-fare-un-bis-migliore-2.jpg","title":"Pasta alla genovese, cinque modi per usare gli avanzi e fare un bis migliore \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-pasta-alla-genovese-cinque-modi-per-usare-gli-avanzi-napoli\/82454\/","abstract":"Della pasta alla genovese si \u00e8 detto tutto in questo sito in post cult che superano regolarmente le centomila letture l'anno. [...] La genovese con gli ziti spezzati di Cristina Lontananza [...] Pasta alla geno","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"10 gennaio 2015","badge":"","id":"7f4701c158e5092f80981de153e6f91a","ct":1},{"img":"","title":"Sicilia, niente pi\u00f9 pesto alla Genovese nel men\u00f9 ","url":"http:\/\/www.blogtaormina.it\/2014\/11\/09\/sicilia-niente-piu-pesto-alla-genovese-nel-menu\/192799","abstract":"Sta di fatto che con questo ben di Dio, il pesto alla Genovese passa in secondo piano, anzi facciamo in terzo. [...] Ora come faranno senza i loro amati banchetti, in cui il pesto alla Genovese era il piatto pr","tpl":"middle","source":"Blog TAORMINA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"fd9c5ef514a47d33d187a10720236b58","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/30935312_trofie-con-le-vongole-1.jpg","title":"Le trofie vengono preparate solitamente con il classico pesto genovese, qui troverete una variante a base di pesce sicuramente gustosissima, con sugo di vongole e pomodorini Ingredienti per due persone: | ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/trofie-con-le-vongole\/","abstract":"Post di In cucina con Lidia on ott 3, 2014 in PESCE, Primi | [...] Le trofie vengono preparate solitamente con il classico pesto genovese, qui troverete una variante a base di pesce sicuramente gustosissima, co","tpl":"vert","source":"In cucina con Lidia","date":"03 ottobre 2014","badge":"","id":"ce9d54bef841c5f3bbff4fb38bfc460b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32071892_orecchiette-con-salsa-di-noci-salsiccia-1.jpg","title":"Orecchiette con salsa di noci e salsiccia-Maky in Cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/makyincucina\/orecchiette-con-salsa-di-noci-e-salsiccia\/","abstract":"Le Orecchiette con salsa di noci e salsiccia \u00e8 un primo piatto sostanzioso e goloso realizzato con una salsa alle noci, tipica ricetta Ligure, ottima per condire qualsiasi tipo di pasta ed in particolare i Pans","tpl":"ori","source":"Maky in Cucina","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"8771663917993cb24588fec32b4a4343","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/30356042_pesto-genovese-crespelle-6.jpg","title":"PESTO GENOVESE & CRESPELLE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/08\/pesto-genovese-crespelle.html","abstract":"Immaginatevi delle foglioline di basilico, che per noi \u00e8 solo quello di Pra, zona di Genova in cui l'aria che arriva prepotentemente dai monti mescolata a quella del mare, crea una magia, facendo nascere l' uni","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"2d53efb562291f835ef413d864928134","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/31280866_enjoy-apericena-100-ricette-ideali-per-il-nuovo-aperitivo-made-in-italy-0.jpg","title":"\"Enjoy Apericena\", 100 ricette ideali per il nuovo aperitivo made in Italy ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36742","abstract":"Il concetto di apericena, cos\u00ec innovativo, ha le sue radici gi\u00e0 nella Roma imperiale, dove il rito dell'aperitivo in senso lato - ossia pi\u00f9 sul robusto che sul leggero - era immancabile. [...] Nei secoli, l'usa","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"59559cf160fde728d95c8191e2f0e84a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/30248500_pennette-con-pesto-alla-genovese-3.jpg","title":"Pennette con pesto alla genovese ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/pennette-pesto-genovese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pennette-pesto-genovese","abstract":"per un pranzo veloce e davvero saporito, ecco cosa ho preparato oggi: pennette con pesto alla genovese fatto in casa. [...] Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte poca","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"6087165629840450948b92c1b7235da6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/31936037_natalini-in-brodo-il-primo-piatto-del-natale-genovese-0.jpg","title":"I natalini in brodo: il primo piatto del Natale genovese ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/12\/24\/i-natalini-in-brodo-piatto-natale-genovese\/","abstract":"Oggi parliamo di uno dei primi piatti natalizi tipicamente genovesi: i natalini in brodo (natalin in to broddo). [...] Questi somigliano a delle lunghissime penne lisce che possiamo trovare in vendita solamente","tpl":"vert","source":"Di cibo e altre storie","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"2f36bc84529a2858e2cc99898704da61","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cheesecake-doppio-strato-i-men\u00f9-di-benedetta","nome":"Cheesecake Doppio Strato I Men\u00f9 Di Benedetta"},{"tag":"come-cucinare-il-verzo-per-renderlo-digeribile","nome":"Come Cucinare Il Verzo Per Renderlo Digeribile"},{"tag":"come-cucinare-la-mozzarella-di-bufala","nome":"Come Cucinare La Mozzarella Di Bufala"},{"tag":"cucinare-ossobuco-di-tacchino-e-spina","nome":"Cucinare Ossobuco Di Tacchino E Spina"},{"tag":"delizia-della-mamma-alla-mela","nome":"Delizia Della Mamma Alla Mela"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Rosbeef in Genovese" - Ricette & Sapori

    Rosbeef in Genovese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Rosbeef in Genovese

    Gnocchi al pesto - Lucadea.com

    Ricetta del 17 settembre 2014 da Luca Dea

    By dea • On 17 settembre 2014 • In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too... continua

    La pasta alla genovese

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La pasta alla genovese Sfoglia le ricette

    La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...]... continua

    rosbeef in genovese: gli argomenti più interessanti

    Menu cenone di capodanno ricette di carne

    Ricetta del 28 dicembre 2014 da Arte in Cucina

    Per il menu di capodanno vi propongo ricette a base di carne più o meno tradizionali, come il classico cotechino con lenticchie, arista di maiale, oppure il tacchino all'arancia, il rosbeef [...] Se non avete ancora idee per il menu... continua

    Pansöti co-a sarsa de noxe: la ricetta

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Questa volta parliamo di un primo piatto genovese apprezzato ben oltre i confini regionali: i pansoti... naturalmente conditi con la salsa di noci o, per dirla in genovese, pansöti co-a sarsa de noxe. [...]... continua

    PESTO...E CONTINUANO A CHIAMARLO GENOVESE!

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Consuma Giusto - ACU

    Se chiedi ad un genovese la ricetta del "Pesto alla genovese" di certo non sarà coerente con quello che si ritrova nelle etichette di questi tre prodotti che abbiamo acquistato in un supermercato. [...]... continua

    La ricetta (e la storia) della farinata genovese

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    La farinata (fainâ de çeixai in genovese) è una delizia genovese ma non solo: viene infatti prodotta in diverse varianti in tutta la Liguria. [...] In Toscana viene chiamata cecìna, nel... continua

    Sicilia, niente più pesto alla Genovese nel menù

    Ricetta del 09 novembre 2014 da Blog TAORMINA

    Sta di fatto che con questo ben di Dio, il pesto alla Genovese passa in secondo piano, anzi facciamo in terzo. [...] Ora come faranno senza i loro amati banchetti, in cui il pesto alla Genovese era... continua

    PESTO GENOVESE & CRESPELLE

    Ricetta del 07 agosto 2014 da I Viaggi del Goloso

    Immaginatevi delle foglioline di basilico, che per noi è solo quello di Pra, zona di Genova in cui l'aria che arriva prepotentemente dai monti mescolata a quella del mare, crea una magia, facendo nascere l' unico basilico con cui... continua

    Pennette con pesto alla genovese

    Ricetta del 28 luglio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Pennette con pesto alla genovese Sfoglia le ricette

    per un pranzo veloce e davvero saporito, ecco cosa ho preparato oggi: pennette con pesto alla genovese fatto in casa. [...] Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, tenendo da parte poca acqua... continua

    I natalini in brodo: il primo piatto del Natale genovese

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    Oggi parliamo di uno dei primi piatti natalizi tipicamente genovesi: i natalini in brodo (natalin in to broddo). [...] Questi somigliano a delle lunghissime penne lisce che possiamo trovare in vendita solamente nel... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento