[{"img":"","title":"Ricetta per fare i testaroli con pesto alla genovese ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/testaroli\/","abstract":"Descrizione breve per preparare degli ottimi testaroli fatti in casa, una preparazione proveniente delle antiche tradizioni culinarie della lunigiana, molto usata anche in Liguria, conditi con il celebre pesto ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"33f1dc9443d9b9f1624c1863d99dde7e","ct":1},{"img":"","title":"Pesto di basilico alla Genovese con mortaio ","url":"http:\/\/saltainpadella.altervista.org\/pesto-di-basilico-alla-genovese-con-mortaio\/","abstract":"Ciao a tutti, in collaborazione con LOVEThESIGN, vi propongo una ricetta classica amata da tutti, fresca e saporita, vi parlo del Pesto di basilico alla genovese. [...] Il risultato \u00e8 ottimo, senza fatica in po","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"e7ed37a508226a40b10ecf5d2b48bf45","ct":1},{"img":"","title":"Pesto alla Genovese | Squisitosofia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/pesto-alla-genovese\/","abstract":"Pensate che nel quartiere \" genovese \" (per via di coloro che vi migravano) de La Boca a Buenos Aires divenne molto popolare e in diverse citt\u00e0 portuali degli Stati Uniti. [...] Pesto alla Genovese [...] Vi son","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"15 luglio 2015","badge":"","id":"e74095abc9f6ab36fdb601a15d2bd97d","ct":1},{"img":"","title":"origini del pesto \"alla genovese\" ","url":"http:\/\/www.pilloledistoria.it\/7362\/storia-contemporanea\/storia-della-cucina-origini-del-pesto-alla-genovese","abstract":"Pesto \"alla genovese\" in un antico mortaio [...] Origini del Pesto \"alla Genovese\" [...] Oggi \u00e8 uno dei condimenti pi\u00f9 apprezzati della cucina italiana, ma il pesto \"alla genovese\", una salsa a base di basilico","tpl":"middle","source":"PillolediStoria.it","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"b0b98e916020891c0d5cc84c81a74146","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/34064258_come-fare-il-pesto-alla-genovese-senza-aglio-0.jpg","title":"Come fare il pesto alla genovese senza aglio ","url":"http:\/\/www.comefaretutto.com\/come-fare-pesto-genovese-senza-aglio\/","abstract":"Il pesto alla genovese \u00e8 molto buono, ma molte persone spesso tendono a evitarlo a causa dell'aglio: temono di non digerirlo o di fare brutte figure in caso di alito pesante. [...] Come sempre il pesto si utili","tpl":"ori","source":"Come Fare Tutto","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"90556df9a77629a2507791894969bbf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/32630275_tortelli-fritti-con-pesto-alla-genovese-brie-0.jpg","title":"Tortelli fritti con pesto alla genovese e Brie ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-tortelli_fritti_con_pesto_alla_genovese_e_brie.html","abstract":"Tortelli fritti con pesto alla genovese e Brie 5 1 Stefano Moraschini [...] di Stefano Moraschini In una ciotola mettere la farina, il latte e il sale, impastare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea (ne","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"96ac544edb9e73b4205f2c2c3fd8f855","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31094649_le-ricette-della-cimice-il-pesto-alla-genovese-0.jpg","title":"Le ricette della Cimice: Il Pesto alla Genovese ","url":"http:\/\/www.lacimice.it\/2014\/10\/le-ricette-della-cimice-il-pesto-alla.html","abstract":"Amanti della pasta made in Italy oggi spieghiamo come creare in casa il Pesto alla Genovese! [...] Lasciare in frigo per 2 o 3 giorni [...] ","tpl":"ori","source":"La cimice","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"56a8137e7959f6569743df8d9235e1a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/33623695_la-pasta-alla-genovese-8211-la-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"La pasta alla genovese ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/15\/la-pasta-alla-genovese-la-ricetta-napoletana\/","abstract":"La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...] ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"0c9e1e79b0b77cc60bbc5b624f2039b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/30725619_gnocchi-al-pesto-0.jpg","title":"Gnocchi al pesto - Lucadea.com ","url":"http:\/\/www.lucadea.com\/2014\/09\/17\/gnocchi-al-pesto-2\/","abstract":"By dea \u2022 On 17 settembre 2014 \u2022 In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too se","tpl":"ori","source":"Luca Dea","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"0174d36eb83c84f769aacabf5d304b13","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/34278053_ricetta-gelato-alla-pesca-0.jpg","title":"Ricetta Gelato alla Pesca || VivaLaFocaccia.com ","url":"http:\/\/vivalafocaccia.com\/2015\/07\/16\/ricetta-gelato-alla-pesca\/","abstract":"Dopo essere stato in ferie in Italia dove ho riassaporato il gusto buonissimo dei gelati Italiani, una volta tornato in California per il mio compleanno mi sono regalato la macchina per fare il Gelato. [...] Al","tpl":"ori","source":"Viva la Focaccia","date":"16 luglio 2015","badge":"","id":"3dca107c04ccc4537383a749594ac616","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31961897_menu-di-capodanno-ricette-di-carne-0.jpg","title":"Menu cenone di capodanno ricette di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-di-capodanno-ricette-carne\/","abstract":"Per il menu di capodanno vi propongo ricette a base di carne pi\u00f9 o meno tradizionali, come il classico cotechino con lenticchie, arista di maiale, oppure il tacchino all'arancia, il rosbeef [...] Se non avete a","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"394912002507b68b1ced5a95b8d12070","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/31075261_pesto-continuano-chiamarlo-genovese-6.jpg","title":"PESTO...E CONTINUANO A CHIAMARLO GENOVESE! ","url":"http:\/\/www.acuconsumagiusto.it\/2014\/10\/pestoe-continuano-chiamarlo-genovese.html","abstract":"Se chiedi ad un genovese la ricetta del \"Pesto alla genovese\" di certo non sar\u00e0 coerente con quello che si ritrova nelle etichette di questi tre prodotti che abbiamo acquistato in un supermercato. [...] Denomin","tpl":"ori","source":"Consuma giusto - ACU","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"c76f82fe997b1434b5fb570e9aaafde0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31072573_la-ricetta-la-storia-della-farinata-genovese-0.jpg","title":"La ricetta (e la storia) della farinata genovese ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/10\/15\/ricetta-storia-farinata-genovese\/","abstract":"La farinata (fain\u00e2 de \u00e7eixai in genovese) \u00e8 una delizia genovese ma non solo: viene infatti prodotta in diverse varianti in tutta la Liguria. [...] In Toscana viene chiamata cec\u00ecna, nel basso Piemonte e in Sard","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"0ac4abe0b1327c3849aecba776326634","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/32280209_la-pasta-alla-genovese-8211-la-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"La pasta alla genovese ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/23\/la-pasta-alla-genovese-la-ricetta-napoletana\/","abstract":"La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...] ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"c346c614753b72868604fc97fdef84db","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32076859_pans-ti-co-sarsa-de-noxe-la-ricetta-0.jpg","title":"Pans\u00f6ti co-a sarsa de noxe: la ricetta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/01\/08\/i-pansoti-co-sarsa-de-noxe-ricetta\/","abstract":"Questa volta parliamo di un primo piatto genovese apprezzato ben oltre i confini regionali: i pansoti... naturalmente conditi con la salsa di noci o, per dirla in genovese, pans\u00f6ti co-a sarsa de noxe. [...] In ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"63d4bf8ed24f223f38b86fad7b7ddf88","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bacche-di-goji-in-cucina","nome":"Bacche Di Goji In Cucina"},{"tag":"benedetta-parodi-dolce-con-crema-di-pistacchio","nome":"Benedetta Parodi Dolce Con Crema Di Pistacchio"},{"tag":"biscotiti-di-crusca-d\u00ecavena-senza-farina","nome":"Biscotiti Di Crusca D\u00ecavena Senza Farina"},{"tag":"biscotti-dietetici-con-ammoniaca","nome":"Biscotti Dietetici Con Ammoniaca"},{"tag":"biscotti-millefoglie-pronti","nome":"Biscotti Millefoglie Pronti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Rosbeef in Genovese" - Ricette & Sapori

    Rosbeef in Genovese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Rosbeef in Genovese

    Ricetta per fare i testaroli con pesto alla genovese

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Descrizione breve per preparare degli ottimi testaroli fatti in casa, una preparazione proveniente delle antiche tradizioni culinarie della lunigiana, molto usata anche in Liguria, conditi con il celebre pesto alla... continua

    Pesto di basilico alla Genovese con mortaio

    Ricetta del 17 luglio 2015 da Salta in Padella

    Ciao a tutti, in collaborazione con LOVEThESIGN, vi propongo una ricetta classica amata da tutti, fresca e saporita, vi parlo del Pesto di basilico alla genovese. [...] Il risultato è ottimo, senza fatica in pochi... continua

    Pesto alla Genovese | Squisitosofia

    Ricetta del 15 luglio 2015 da Squisitosofia

    Pensate che nel quartiere " genovese " (per via di coloro che vi migravano) de La Boca a Buenos Aires divenne molto popolare e in diverse città portuali degli Stati Uniti. [...] Pesto alla Genovese [...] Vi sono... continua

    rosbeef in genovese: gli argomenti più interessanti

    Origini del pesto "alla genovese"

    Ricetta del 30 giugno 2015 da PillolediStoria.It

    Pesto "alla genovese" in un antico mortaio [...] Origini del Pesto "alla Genovese" [...] Oggi è uno dei condimenti più apprezzati della cucina italiana, ma il pesto "alla genovese", una salsa a base di... continua

    La pasta alla genovese

    Ricetta del 15 maggio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La pasta alla genovese Sfoglia le ricette

    La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...]... continua

    Gnocchi al pesto - Lucadea.com

    Ricetta del 17 settembre 2014 da Luca Dea

    By dea • On 17 settembre 2014 • In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too... continua

    Ricetta Gelato alla Pesca || VivaLaFocaccia.com

    Ricetta del 16 luglio 2015 da Viva la Focaccia

    Dopo essere stato in ferie in Italia dove ho riassaporato il gusto buonissimo dei gelati Italiani, una volta tornato in California per il mio compleanno mi sono regalato la macchina per fare il Gelato. [...] Alla... continua

    Menu cenone di capodanno ricette di carne

    Ricetta del 28 dicembre 2014 da Arte in Cucina

    Per il menu di capodanno vi propongo ricette a base di carne più o meno tradizionali, come il classico cotechino con lenticchie, arista di maiale, oppure il tacchino all'arancia, il rosbeef [...] Se non avete ancora idee per il menu... continua

    PESTO...E CONTINUANO A CHIAMARLO GENOVESE!

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Consuma Giusto - ACU

    Se chiedi ad un genovese la ricetta del "Pesto alla genovese" di certo non sarà coerente con quello che si ritrova nelle etichette di questi tre prodotti che abbiamo acquistato in un supermercato. [...]... continua

    La ricetta (e la storia) della farinata genovese

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    La farinata (fainâ de çeixai in genovese) è una delizia genovese ma non solo: viene infatti prodotta in diverse varianti in tutta la Liguria. [...] In Toscana viene chiamata cecìna, nel... continua

    La pasta alla genovese

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La pasta alla genovese Sfoglia le ricette

    La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...]... continua

    Pansöti co-a sarsa de noxe: la ricetta

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Questa volta parliamo di un primo piatto genovese apprezzato ben oltre i confini regionali: i pansoti... naturalmente conditi con la salsa di noci o, per dirla in genovese, pansöti co-a sarsa de noxe. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento