[{"img":"","title":"origini del pesto \"alla genovese\" ","url":"http:\/\/www.pilloledistoria.it\/7362\/storia-contemporanea\/storia-della-cucina-origini-del-pesto-alla-genovese","abstract":"Pesto \"alla genovese\" in un antico mortaio [...] Origini del Pesto \"alla Genovese\" [...] Oggi \u00e8 uno dei condimenti pi\u00f9 apprezzati della cucina italiana, ma il pesto \"alla genovese\", una salsa a base di basilico","tpl":"middle","source":"PillolediStoria.it","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"b0b98e916020891c0d5cc84c81a74146","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/34064258_come-fare-il-pesto-alla-genovese-senza-aglio-0.jpg","title":"Come fare il pesto alla genovese senza aglio ","url":"http:\/\/www.comefaretutto.com\/come-fare-pesto-genovese-senza-aglio\/","abstract":"Il pesto alla genovese \u00e8 molto buono, ma molte persone spesso tendono a evitarlo a causa dell'aglio: temono di non digerirlo o di fare brutte figure in caso di alito pesante. [...] Come sempre il pesto si utili","tpl":"ori","source":"Come Fare Tutto","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"90556df9a77629a2507791894969bbf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/32630275_tortelli-fritti-con-pesto-alla-genovese-brie-0.jpg","title":"Tortelli fritti con pesto alla genovese e Brie ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-tortelli_fritti_con_pesto_alla_genovese_e_brie.html","abstract":"Tortelli fritti con pesto alla genovese e Brie 5 1 Stefano Moraschini [...] di Stefano Moraschini In una ciotola mettere la farina, il latte e il sale, impastare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea (ne","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"96ac544edb9e73b4205f2c2c3fd8f855","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31094649_le-ricette-della-cimice-il-pesto-alla-genovese-0.jpg","title":"Le ricette della Cimice: Il Pesto alla Genovese ","url":"http:\/\/www.lacimice.it\/2014\/10\/le-ricette-della-cimice-il-pesto-alla.html","abstract":"Amanti della pasta made in Italy oggi spieghiamo come creare in casa il Pesto alla Genovese! [...] Lasciare in frigo per 2 o 3 giorni [...] ","tpl":"ori","source":"La cimice","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"56a8137e7959f6569743df8d9235e1a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/33623695_la-pasta-alla-genovese-8211-la-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"La pasta alla genovese ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/05\/15\/la-pasta-alla-genovese-la-ricetta-napoletana\/","abstract":"La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...] ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"0c9e1e79b0b77cc60bbc5b624f2039b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/30725619_gnocchi-al-pesto-0.jpg","title":"Gnocchi al pesto - Lucadea.com ","url":"http:\/\/www.lucadea.com\/2014\/09\/17\/gnocchi-al-pesto-2\/","abstract":"By dea \u2022 On 17 settembre 2014 \u2022 In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too se","tpl":"ori","source":"Luca Dea","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"0174d36eb83c84f769aacabf5d304b13","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/31961897_menu-di-capodanno-ricette-di-carne-0.jpg","title":"Menu cenone di capodanno ricette di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-di-capodanno-ricette-carne\/","abstract":"Per il menu di capodanno vi propongo ricette a base di carne pi\u00f9 o meno tradizionali, come il classico cotechino con lenticchie, arista di maiale, oppure il tacchino all'arancia, il rosbeef [...] Se non avete a","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"394912002507b68b1ced5a95b8d12070","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/31075261_pesto-continuano-chiamarlo-genovese-6.jpg","title":"PESTO...E CONTINUANO A CHIAMARLO GENOVESE! ","url":"http:\/\/www.acuconsumagiusto.it\/2014\/10\/pestoe-continuano-chiamarlo-genovese.html","abstract":"Se chiedi ad un genovese la ricetta del \"Pesto alla genovese\" di certo non sar\u00e0 coerente con quello che si ritrova nelle etichette di questi tre prodotti che abbiamo acquistato in un supermercato. [...] Denomin","tpl":"ori","source":"Consuma giusto - ACU","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"c76f82fe997b1434b5fb570e9aaafde0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/31072573_la-ricetta-la-storia-della-farinata-genovese-0.jpg","title":"La ricetta (e la storia) della farinata genovese ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/10\/15\/ricetta-storia-farinata-genovese\/","abstract":"La farinata (fain\u00e2 de \u00e7eixai in genovese) \u00e8 una delizia genovese ma non solo: viene infatti prodotta in diverse varianti in tutta la Liguria. [...] In Toscana viene chiamata cec\u00ecna, nel basso Piemonte e in Sard","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"0ac4abe0b1327c3849aecba776326634","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/32280209_la-pasta-alla-genovese-8211-la-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"La pasta alla genovese ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/23\/la-pasta-alla-genovese-la-ricetta-napoletana\/","abstract":"La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...] ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"c346c614753b72868604fc97fdef84db","ct":1},{"img":"","title":"un mondo di ricette: la cucina nostrana ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/06\/la-cucina-nostrana-pasta-con-burrata-e.html","abstract":"tagliate lo scalogno sottile e faretelo soffriggere in una padella aggiungete i pomodorini a rondelle [...] lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata scolatela al dente e passatela un minuto in padel","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"16 giugno 2015","badge":"","id":"24de6c8090f927f449bfaf3c33aab8ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32076859_pans-ti-co-sarsa-de-noxe-la-ricetta-0.jpg","title":"Pans\u00f6ti co-a sarsa de noxe: la ricetta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/01\/08\/i-pansoti-co-sarsa-de-noxe-ricetta\/","abstract":"Questa volta parliamo di un primo piatto genovese apprezzato ben oltre i confini regionali: i pansoti... naturalmente conditi con la salsa di noci o, per dirla in genovese, pans\u00f6ti co-a sarsa de noxe. [...] In ","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"63d4bf8ed24f223f38b86fad7b7ddf88","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/33761076_il-pesto-genovese-0.jpg","title":"Pesto Genovese - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/28\/il-pesto-genovese\/","abstract":"In questi sette ingredienti ci sono tutti i sapori del vero pesto, tutelato dal Consorzio del Pesto Genovese che nel suo disciplinare di produzione indica le modalit\u00e0 di lavorazione e le caratteristiche degli i","tpl":"ori","source":"Nutrito Magazine","date":"28 maggio 2015","badge":"","id":"04bc6283cb5781fccf8c07162a4fd2d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/33712357_viaggi-assaggi-alla-cantina-belvedere-di-ottima-cucina-vista-da-sogno-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Viaggi e Assaggi ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2015\/05\/23\/viaggi-e-assaggi-alla-cantina-belvedere-di-castellabate-ottima-cucina-e-vista-da-sogno\/","abstract":"Ci ha proposto \"Il Leucosia\", un antipasto composto da 6 assaggi sfiziosi di mare che per noi sono stati: spigola gratinata con patate, bianchetti gratinati, gamberetti al forno con zucchine, totani in umido, p","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 maggio 2015","badge":"","id":"63c465d0e4ab88136403a799560223af","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/33460916_expo-ristoratori-liguri-disertano-eataly-va-solo-la-farinata-0.jpg","title":"Expo, i ristoratori liguri disertano: a Eataly va solo la farinata ","url":"http:\/\/genova.repubblica.it\/cronaca\/2015\/05\/01\/news\/expo_i_ristoratori_disertano_a_eataly_va_solo_la_farinata-113262971\/","abstract":"IL pesto genovese all'Expo di Milano non si potr\u00e0 assaggiare, ma solo guardare, in compenso ci si potr\u00e0 abbuffare di farinata della Val Varenna. [...] \"Ci auguriamo che questa soluzione sia uno stimolo anche pe","tpl":"ori","source":"La Repubblica - Genova","date":"01 maggio 2015","badge":"","id":"5be331aa6bc4ea3d5d760edc6c938967","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-di-pasta-di-mandorle-alla-fragola","nome":"Biscotti Di Pasta Di Mandorle Alla Fragola"},{"tag":"cacao-fuso-per-semifreddo","nome":"Cacao Fuso Per Semifreddo"},{"tag":"caffe-particolari-bimby","nome":"Caffe Particolari Bimby"},{"tag":"cheesecake-al-caff\u00e8-senza-formaggio","nome":"Cheesecake Al Caff\u00e8 Senza Formaggio"},{"tag":"coda-di-rospo-ad-insalata","nome":"Coda Di Rospo Ad Insalata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Rosbeef in Genovese" - Ricette & Sapori

    Rosbeef in Genovese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Rosbeef in Genovese

    Origini del pesto "alla genovese"

    Ricetta del 30 giugno 2015 da PillolediStoria.It

    Pesto "alla genovese" in un antico mortaio [...] Origini del Pesto "alla Genovese" [...] Oggi è uno dei condimenti più apprezzati della cucina italiana, ma il pesto "alla genovese", una salsa a base di... continua

    rosbeef in genovese: gli argomenti più interessanti

    La pasta alla genovese

    Ricetta del 15 maggio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La pasta alla genovese Sfoglia le ricette

    La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...]... continua

    Gnocchi al pesto - Lucadea.com

    Ricetta del 17 settembre 2014 da Luca Dea

    By dea • On 17 settembre 2014 • In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too... continua

    Menu cenone di capodanno ricette di carne

    Ricetta del 28 dicembre 2014 da Arte in Cucina

    Per il menu di capodanno vi propongo ricette a base di carne più o meno tradizionali, come il classico cotechino con lenticchie, arista di maiale, oppure il tacchino all'arancia, il rosbeef [...] Se non avete ancora idee per il menu... continua

    PESTO...E CONTINUANO A CHIAMARLO GENOVESE!

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Consuma Giusto - ACU

    Se chiedi ad un genovese la ricetta del "Pesto alla genovese" di certo non sarà coerente con quello che si ritrova nelle etichette di questi tre prodotti che abbiamo acquistato in un supermercato. [...]... continua

    La ricetta (e la storia) della farinata genovese

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    La farinata (fainâ de çeixai in genovese) è una delizia genovese ma non solo: viene infatti prodotta in diverse varianti in tutta la Liguria. [...] In Toscana viene chiamata cecìna, nel... continua

    La pasta alla genovese

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    La pasta alla genovese Sfoglia le ricette

    La pasta alla genovese, come preparare bene il vero piatto cult delle famiglie napoletane [...] 1 pezzo di carne di vitellone (annecchia, in napoletano). [...] - sale e peperoncino in polvere o pepe q.b. [...]... continua

    Un mondo di ricette: la cucina nostrana

    Ricetta del 16 giugno 2015 da Un Mondo di Ricette

    tagliate lo scalogno sottile e faretelo soffriggere in una padella aggiungete i pomodorini a rondelle [...] lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata scolatela al dente e passatela un minuto in padella con... continua

    Pansöti co-a sarsa de noxe: la ricetta

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Questa volta parliamo di un primo piatto genovese apprezzato ben oltre i confini regionali: i pansoti... naturalmente conditi con la salsa di noci o, per dirla in genovese, pansöti co-a sarsa de noxe. [...]... continua

    Pesto Genovese - Nutrito Magazine

    Ricetta del 28 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    In questi sette ingredienti ci sono tutti i sapori del vero pesto, tutelato dal Consorzio del Pesto Genovese che nel suo disciplinare di produzione indica le modalità di lavorazione e le caratteristiche degli ingredienti per... continua

    Diodato Buonora News * Viaggi e Assaggi

    Ricetta del 23 maggio 2015 da Diodato Buonora News

    Diodato Buonora News * Viaggi e Assaggi Sfoglia le ricette

    Ci ha proposto "Il Leucosia", un antipasto composto da 6 assaggi sfiziosi di mare che per noi sono stati: spigola gratinata con patate, bianchetti gratinati, gamberetti al forno con zucchine, totani in umido, polpetta di pesce spada... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento