[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/29114136_riso-arrosto-alla-genovese-perch-noi-toscani-non-sappiamo-usare-il-riso-avanzato-1.jpg","title":"Riso Arrosto alla Genovese. Perch\u00e9 noi Toscani non sappiamo usare il riso avanzato? ","url":"http:\/\/it.julskitchen.com\/primi-piatti\/riso-primi-piatti\/riso-arrosto-alla-genovese","abstract":"Altri sono invece avanzi che dovrai reinventare in qualche modo per renderli appetibili, sfide culinarie che ti divertono. 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[...] Nel 1910 Amarico Romano Calvetti esegue una sintesi delle due ricette, e descrive il pesto alla genovese come \"bat","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"3b18c78261d8c78ee5ebeb0cb6da9f43","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27834329_il-baccal-in-agliata-0.jpg","title":"Il Baccal\u00e0 In Agliata ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-baccala-in-agliata\/","abstract":"Tornando invece alla salsa che lo completa, l'agliata appunto, va detto che oltre ad esser una salsa tipica ligure di origine medioevale in auge tutt'oggi, \u00e8 la madre di un altra salsa molto famosa, il pesto al","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"efbcfc75ac29b4226b6d7216ff6e38ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/23791477_la-torta-pasqualina-0.jpg","title":"Damgas In CucinaDamgas In Cucina ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-pasqualina\/","abstract":"Si tratta di un piatto tipico genovese dalle origini assai antiche, ne troviamo traccia gi\u00e0 nel XV secolo. [...] Attualmente questa torta viene preparata con i carciofi , ma \u00e8 giusto sapere che originariamente ","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"07 marzo 2013","badge":"","id":"92bc70c780c859c517f9465e46c2105f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/28932806_prove-di-biscotti-del-lagaccio-4.jpg","title":"Prove di Biscotti del lagaccio Fatti in Casa ","url":"http:\/\/vivalafocaccia.com\/2014\/04\/09\/prove-di-biscotti-del-lagaccio\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=prove-di-biscotti-del-lagaccio","abstract":"Prove di Biscotti del Lagaccio I biscotti del Lagaccio sono una tradizione Genovese. [...] Essendo di Genova, in molti mi hanno chiesto di condividere la ricetta. 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[...] Impastare la farina di ceci in una casseruola, aggiungendo un poco al","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"25 gennaio 2013","badge":"","id":"47e9730841c84a492db39c4126ee0cb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/26636769_tomaselle-alla-genovese-ricetta-anna-maria-lanza-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tomaselle alla genovese ricetta Anna Maria Lanza da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/10\/tomaselle-alla-genovese-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Il giudice Federico Quaranta \u00e8 stato invitato oggi a dare un giudizio circa le pietanze preparate dalla signora Anna Maria e dalla nostra amica Anna Moroni, una sfida ai fornelli avente come oggetto le tomasell","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 ottobre 2013","badge":"","id":"4aebc2cdbddedd64c47d4a27147d3d7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29124348_roma-de-le-strade-della-mozzarella-unico-evento-1.jpg","title":"presentazione de Le Strade della Mozzarella, l'unico evento enogastronomico monotematico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notiziaroma-presentazione-de-le-strade-della-mozzarella-lunico-evento-enogastronomico-monotema\/71376\/","abstract":"Evento organizzato da Barbara Guerra e Albert Sapere, in collaborazione con il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP. 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    Rosbeef in Genovese

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