[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30181383_polpette-light-in-finta-genovese-0.jpg","title":"Polpette light in finta genovese ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadiannama\/polpette-light-in-finta-genovese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpette-light-in-finta-genovese","abstract":"Le polpette light in finta genovese sono un secondo leggero, povero di grassi , ma nello stesso tempo ricche di sapore. [...] Per la finta genovese [...] In una casseruola soffriggete la carota e il sedano per ","tpl":"ori","source":"la cucina di Annamaria","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"0a9a85bdedfd0141b90caa98ba5b5ab9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/30128141_pesto-alla-genovese-fatto-in-casa-ricetta-veloce-economica-0.jpg","title":"Pesto alla genovese fatto in casa, ricetta veloce e economica ","url":"http:\/\/www.guadagnorisparmiando.com\/ricette-economiche-2\/pesto-genovese-fatto-in-casa-ricetta-veloce-economica\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pesto-genovese-fatto-in-casa-ricetta-veloce-economica","abstract":"Il pesto alla genovese \u00e8 un condimento particolarmente apprezzato che, se fatto in casa, pu\u00f2 risultare anche economico perch\u00e9 consta di pochi e semplici ingredienti di facile reperibilit\u00e0: basilico, aglio, pino","tpl":"ori","source":"guadagno risparmiando","date":"17 luglio 2014","badge":"","id":"a68ca90740dbb723789d05769251741c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/30022517_pesto-alla-genovese-ricetta-regionale-0.jpg","title":"Pesto alla Genovese, ricetta regionale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/pesto-alla-genovese-ricetta-regionale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pesto-alla-genovese-ricetta-regionale","abstract":"Il pesto alla Genovese, una deliziosa salsa fatta con il basilico utilizzata per condire pasta, lasagne oppure come ingredienti secondario per torte salate e sformati. [...] Il pesto alla Genovese si pu\u00f2 tranqu","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"eeb7b214ad428027ca046efe7511ce7e","ct":1},{"img":"","title":"TORTA ALLA GENOVESE - Ricette di Cucina - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/dolci-e-dessert\/torta-alla-genovese\/","abstract":"Quando la pasta genovese \u00e8 fredda, dividetela in due dischi, spalmateli di marmellata e ricomponete la torta. [...] TORTA ALLA GENOVESE [...] DOLCI E DESSERT \/ RICETTE DELLA NONNA \/ Torte e Ciambelle | Tag: \/ a","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"bb708c664e3597f3e62a51af8ae75ddf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/29168778_il-vero-pesto-genovese-la-ricetta-4.jpg","title":"Il vero pesto genovese, la ricetta ","url":"http:\/\/www.lenius.it\/il-vero-pesto-genovese-la-ricetta\/","abstract":"Cucina for dummies: il vero pesto genovese [...] Lo trovi ormai in tutta Italia e all'estero. [...] Ma il vero pesto genovese, esattamente, come si prepara? [...] I genovesi, i liguri in generale, vi sono molto","tpl":"ori","source":"Le Nius","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"227c77cf654d35c0616e3283e3219f55","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/29114136_riso-arrosto-alla-genovese-perch-noi-toscani-non-sappiamo-usare-il-riso-avanzato-1.jpg","title":"Riso Arrosto alla Genovese. Perch\u00e9 noi Toscani non sappiamo usare il riso avanzato? ","url":"http:\/\/it.julskitchen.com\/primi-piatti\/riso-primi-piatti\/riso-arrosto-alla-genovese","abstract":"Altri sono invece avanzi che dovrai reinventare in qualche modo per renderli appetibili, sfide culinarie che ti divertono. [...] Da Il talismano della felicit\u00e0 di Ada Boni ho scelto il riso arrosto alla genoves","tpl":"vert","source":"Juls' Kitchen","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"801f1ec70e9d27b58edc8f59d4f056ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/27054670_la-buridda-genovese-0.jpg","title":"La Buridda Genovese | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-buridda-genovese\/","abstract":"Il fatto che sia un piatto tipico ligure non deve per\u00f2 trarre in inganno circa le sue origini; conosciuta e preparata (anche se non esattamente cos\u00ec) anche in Sardegna si tratta infatti di un piatto di origine ","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"10 novembre 2013","badge":"","id":"a1387ede720e43781bf0c75fdc655378","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/28042992_il-pesto-genovese-0.jpg","title":"Pesto genovese ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/pesto_genovese.htm","abstract":"Il pesto genovese \u00e8 uno dei condimenti per la pasta pi\u00f9 conosciuti in Italia e nel mondo. [...] Nel 1910 Amarico Romano Calvetti esegue una sintesi delle due ricette, e descrive il pesto alla genovese come \"bat","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"3b18c78261d8c78ee5ebeb0cb6da9f43","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/30029668_la-pasta-al-pesto-conquista-bimbi-bosniaci-in-vacanza-0.jpg","title":"Levante - La pasta al pesto conquista i bimbi bosniaci in vacanza ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2014\/07\/09\/ARIndj7-bosniaci_vacanza_conquista.shtml","abstract":"Strepitoso successo della pasta al pesto genovese di Pr\u00e0 al pranzo offerto nel campo estivo dell'associazione Fabio-Vita nel Mondo onlus del levante, presso la quale stanno trascorrendo una vacanza al mare u na","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Genova","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"7e7bda5c89ceab70433e6e4057fe3921","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/29692163_focaccia-genovese-pasticciata-con-pasta-madre-4.jpg","title":"focaccia genovese pasticciata con pasta madre ","url":"http:\/\/lamammapasticciona.blogspot.it\/2014\/06\/focaccia-genovese-pasticciata-con-pasta.html","abstract":"naturalmente ho dovuto informarmi per trovare la ricetta originale, mica me la potevo inventare.... spulcia un p\u00f2 di qua, chiedi un p\u00f2 di l\u00e0 in occasione della nostra ultima vacanza a varazze (e il nostro caro ","tpl":"vert","source":"la mamma pasticciona","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"bdca8fa3bd9b36fec5bc9050a4cc45b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27834329_il-baccal-in-agliata-0.jpg","title":"Il Baccal\u00e0 In Agliata ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-baccala-in-agliata\/","abstract":"Tornando invece alla salsa che lo completa, l'agliata appunto, va detto che oltre ad esser una salsa tipica ligure di origine medioevale in auge tutt'oggi, \u00e8 la madre di un altra salsa molto famosa, il pesto al","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"efbcfc75ac29b4226b6d7216ff6e38ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/23791477_la-torta-pasqualina-0.jpg","title":"Damgas In CucinaDamgas In Cucina ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-pasqualina\/","abstract":"Si tratta di un piatto tipico genovese dalle origini assai antiche, ne troviamo traccia gi\u00e0 nel XV secolo. [...] Attualmente questa torta viene preparata con i carciofi , ma \u00e8 giusto sapere che originariamente ","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"07 marzo 2013","badge":"","id":"92bc70c780c859c517f9465e46c2105f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/23195681_la-panissa-ligure-0.jpg","title":"Damgas In CucinaDamgas In Cucina ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-panissa-ligure\/","abstract":"Praticamente una farinata pi\u00f9 spessa e tagliata a tocchetti \u00e8 un tipico piatto genovese che possiamo per\u00f2 trovare in tutta la Liguria. [...] Impastare la farina di ceci in una casseruola, aggiungendo un poco al","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"25 gennaio 2013","badge":"","id":"47e9730841c84a492db39c4126ee0cb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/26789367_pasta-al-pesto-genovese-0.jpg","title":"Pasta al pesto genovese ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/pasta-al-pesto-genovese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-al-pesto-genovese","abstract":"La prima ricetta della pasta al pesto genovese viene fatta risalire all'Ottocento anche se si pu\u00f2 considerare sua antenata una salsa diffusa nel Medioevo chiamata \"agliata\" a base di noci e aglio. [...] Secondo","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"ed40a70d228912cc1b757d56f0fe8b1a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/26787321_pasta-al-pesto-genovese-0.jpg","title":"Pasta al pesto genovese ","url":"http:\/\/www.kikakitchen.com\/recipe\/pasta-al-pesto-genovese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-al-pesto-genovese","abstract":"La prima ricetta della pasta al pesto genovese viene fatta risalire all'Ottocento anche se si pu\u00f2 considerare sua antenata una salsa diffusa nel Medioevo chiamata \"agliata\" a base di noci e aglio. [...] Secondo","tpl":"ori","source":"Kikakitchen","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"ae0acbe45c5c412d59bc1942e4f3953a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-di-maiale-alle-mele-e-cipolle","nome":"Arista Di Maiale Alle Mele E Cipolle"},{"tag":"biscotti-abbracci-giallo-zafferano","nome":"Biscotti Abbracci Giallo Zafferano"},{"tag":"biscotti-senza-lievito-con-ammoniaca","nome":"Biscotti Senza Lievito Con Ammoniaca"},{"tag":"bistecche-pollo-al-forno-di-benedetta-parodi","nome":"Bistecche Pollo Al Forno Di Benedetta Parodi"},{"tag":"carciofi-fritti-pastella","nome":"Carciofi Fritti Pastella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Rosbeef in Genovese" - Ricette & Sapori

    Rosbeef in Genovese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Rosbeef in Genovese

    Polpette light in finta genovese

    Ricetta del 22 luglio 2014 da La Cucina di Annamaria

    Polpette light in finta genovese Sfoglia le ricette

    Le polpette light in finta genovese sono un secondo leggero, povero di grassi , ma nello stesso tempo ricche di sapore. [...] Per la finta genovese [...] In una casseruola soffriggete la carota e il sedano... continua

    Pesto alla Genovese, ricetta regionale

    Ricetta del 08 luglio 2014 da Cris e Max in Cucina

    Pesto alla Genovese, ricetta regionale Sfoglia le ricette

    Il pesto alla Genovese, una deliziosa salsa fatta con il basilico utilizzata per condire pasta, lasagne oppure come ingredienti secondario per torte salate e sformati. [...] Il pesto alla Genovese si può tranquillamente... continua

    rosbeef in genovese: gli argomenti più interessanti

    TORTA ALLA GENOVESE - Ricette di Cucina - FraGolosi

    Ricetta del 12 maggio 2014 da FraGolosi

    Quando la pasta genovese è fredda, dividetela in due dischi, spalmateli di marmellata e ricomponete la torta. [...] TORTA ALLA GENOVESE [...] DOLCI E DESSERT / RICETTE DELLA NONNA / Torte e Ciambelle | Tag: / alla... continua

    La Buridda Genovese | Damgas In Cucina

    Ricetta del 10 novembre 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Il fatto che sia un piatto tipico ligure non deve però trarre in inganno circa le sue origini; conosciuta e preparata (anche se non esattamente così) anche in Sardegna si tratta infatti di un piatto di origine orientale,... continua

    Pesto genovese

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Cibo 360

    Il pesto genovese è uno dei condimenti per la pasta più conosciuti in Italia e nel mondo. [...] Nel 1910 Amarico Romano Calvetti esegue una sintesi delle due ricette, e descrive il pesto alla genovese come "battuto... continua

    Focaccia genovese pasticciata con pasta madre

    Ricetta del 11 giugno 2014 da La Mamma Pasticciona

    naturalmente ho dovuto informarmi per trovare la ricetta originale, mica me la potevo inventare.... spulcia un pò di qua, chiedi un pò di là in occasione della nostra ultima vacanza a varazze (e il nostro caro amico walter ci ha... continua

    Il Baccalà In Agliata

    Ricetta del 14 gennaio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Tornando invece alla salsa che lo completa, l'agliata appunto, va detto che oltre ad esser una salsa tipica ligure di origine medioevale in auge tutt'oggi, è la madre di un altra salsa molto famosa, il pesto alla genovese.... continua

    Damgas In CucinaDamgas In Cucina

    Ricetta del 07 marzo 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Si tratta di un piatto tipico genovese dalle origini assai antiche, ne troviamo traccia già nel XV secolo. [...] Attualmente questa torta viene preparata con i carciofi , ma è giusto sapere che originariamente veniva preparata con... continua

    Damgas In CucinaDamgas In Cucina

    Ricetta del 25 gennaio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Praticamente una farinata più spessa e tagliata a tocchetti è un tipico piatto genovese che possiamo però trovare in tutta la Liguria. [...] Impastare la farina di ceci in una casseruola, aggiungendo un poco alla... continua

    Pasta al pesto genovese

    Ricetta del 21 ottobre 2013 da Kikakitchen

    La prima ricetta della pasta al pesto genovese viene fatta risalire all'Ottocento anche se si può considerare sua antenata una salsa diffusa nel Medioevo chiamata "agliata" a base di noci e aglio. [...] Secondo la tradizione il pesto... continua

    Pasta al pesto genovese

    Ricetta del 21 ottobre 2013 da Kikakitchen

    La prima ricetta della pasta al pesto genovese viene fatta risalire all'Ottocento anche se si può considerare sua antenata una salsa diffusa nel Medioevo chiamata "agliata" a base di noci e aglio. [...] Secondo la tradizione il pesto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento