[{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 24 marzo 2015: dal primo al dolce in diretta su Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/ricette-la-prova-del-cuoco-24-marzo-2015-dal-primo-al-dolce-in-diretta-su-rai1\/","abstract":"Si riparte carichi, a La prova del cuoco, con I primi siamo noi. [...] Incidiamo i pomodori a croce, sbollentiamo per 3\u2032 in acqua salata, quindi togliamo la pelle e i semi e cuociamo in padella con olio extrave","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"683fb91ad6da11b5b3b986d0d9612740","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/33074843_vellutata-di-zucca-rossa-anche-per-uomini-con-contorno-di-cicorino-ricetta-vegetariana-bimby--0.jpg","title":"ricetta vegetariana Bimby friendly ","url":"http:\/\/www.lecodelsud.it\/vellutata-di-zucca-rossa-anche-per-uomini-con-contorno-di-cicorino-ricetta-vegetariana-bimby-friendly","abstract":"400 gr di zucca rossa, meglio se BIO 2 grosse patate mezzo porro tritato finemente 10 gr di farina 40 gr di parmigiano e 20 gr di pecorino grattugiati 20 gr di olio extra vergine d'oliva 10 aghi di rosmarino 80","tpl":"ori","source":"l'Eco del Sud","date":"28 marzo 2015","badge":"","id":"146f1c92991f40ac5150fb52beeb0bda","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/32234073_risotto-con-zucca-rossa-salsiccia-0.jpg","title":"Risotto con zucca rossa e salsiccia ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/risotto-zucca-salsiccia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-zucca-salsiccia","abstract":"Oggi un altro risotto, e dovete farlo in fretta perch\u00e9 vi serve la zucca rossa! [...] L'ALTERNATIVA: se amate i primi piatti con la zucca provate anche il risotto alla zucca e Castelmagno , gli gnocchi alla cre","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"811b5427862fc2f79b5e1151b60089aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/31306399_light-tasty-cucina-in-arancione-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione.html","abstract":"Elena: nasello in crosta di carote Eva: Yrma: contorno vegan alla zucca e rapa rossa [...] E torna con un altro colore della salute: l'arancione, allegro e rasserenante, \u00e8 dovuto ai carotenoidi contenuti in fru","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"c9ef3088e451de056b8e4967875c673d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fondente [...] Tania: riso con patate e zucca [...] Tritate l'aglio e affettate la cipolla e fateli rosolare in un cucchia","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/30993866_la-piccola-cucina-spenti-riflettori-ma-non-piccoli-fornelli-4.jpg","title":"\"La Piccola Cucina\": spenti i riflettori, ma non i piccoli fornelli. ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/la-piccola-cucina-spenti-i-riflettori-ma-non-i-piccoli-fornelli\/","abstract":"I miei piccoli chef si cimenteranno nell'esecuzione di ricette elaborate come le arancine, gli agnolotti freschi con ripieno di zucca rossa, crostatine alla nutella e marmellata, la pizza margherita fatta in ca","tpl":"vert","source":"Scelte Di Gusto","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"eca3ea762d368cfd8f3dc85417faf320","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/32307032_il-risotto-con-rapa-rossa-liquirizia-burrata-dello-chef-simone-rugiati-8.jpg","title":"Risotto rapa rossa, liquirizia e burrata ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150102\/il-risotto-con-rapa-rossa-liquirizia-e-burrata-dello-chef-simone-rugiati","abstract":"Homepage > Ricette primi piatti Il Risotto con rapa rossa, liquirizia e burrata dello chef Simone Rugiati [...] Il Risotto con rapa rossa, liquirizia e burrata dello chef Simone Rugiati: scoprila su Blogo. [...","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"fbd3386ca53db78d036650b9b2d9463c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/32612044_ricetta-risotto-con-salsiccia-1.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/02\/ricetta-risotto-con-salsiccia.html","abstract":"SBUCCIATE LA CIPOLLA E TRITATELA. [...] IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] QUANDO IL RI","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"e2d6db77630faf7993500f8f58762b0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/31843041_risotto-zucca-amaretti-0.jpg","title":"Risotto zucca e amaretti ","url":"http:\/\/www.quadernigolosi.it\/2014\/12\/risotto-zucca-e-amaretti.html","abstract":"In una casseruola con un filo d'olio fate appassire lo scalogno tagliato a lamelle, aggiungete la zucca, il rametto di rosmarino, rosolate il tutto e poi cominciate la cottura del risotto, dapprima sfumando il ","tpl":"ori","source":"Quaderni Golosi","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"602b990f0e4c2da88abbbda003689491","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/31188800_risotto-con-la-zucca-0.jpg","title":"Ottobre mese della zucca perch\u00e8 non deliziarci con un buon riso caldo alla zucca? | ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/risotto-con-la-zucca\/","abstract":"Risotto con la zucca Autore: [...] Ottobre mese della zucca e perch\u00e8 non deliziarci con il classico risotto alla zucca? [...] Lavate e tagliate finemente le cipolle e mettete le cipolle e la zucca a cuocere a f","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"a30edfa586f1c0d3297116092d914208","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero dentro un co","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"RISOTTO CON PERE, FORMAGGIO E YOGURT [...] Oggi torna LIGHT & TASTY dopo la pausa natalizia e si colora di bianco. [...] Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... con","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32077441_mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della--14.png","title":"Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della-mozzarella\/81516\/","abstract":"Una Mozzarella di Bufala DOP da 250 g Un pezzetto di zucca o mezza carota La buccia di mezza melanzana viola La parte esterna di 2 zucchine Un pezzetto di peperone giallo Sale e pepe quanto basta Un pizzico di ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"aa7d286258962fa68364b974d34f595b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/26818943_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-23-ottobre-2013-teneroni-di-vitello-sformato-di-zucca-pane-frattau--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco, 23 ottobre 2013: teneroni di vitello, sformato di zucca, pane frattau con uovo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-23-ottobre-2013-teneroni-di-vitello-sformato-di-zucca-pane-frattau-con-uovo\/","abstract":"Successivamente tritare finemente un porro e rosolarlo in padella con una noce di burro, unendo un cucchiaio di farina e la purea della zucca per farla asciugare sul fuoco. [...] COTTO E MANGIATO, la ricetta de","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"23 ottobre 2013","badge":"","id":"679b31212502bebef89da10cab43c01c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-dolci-farcitura-per-pds-ricoperto-di-pdz","nome":"Bimby Dolci Farcitura Per Pds Ricoperto Di Pdz"},{"tag":"biscotti-al-cioccolato-e-fichi-con-ammoniaca","nome":"Biscotti Al Cioccolato E Fichi Con Ammoniaca"},{"tag":"calzone-di-cime-di-rapa","nome":"Calzone Di Cime Di Rapa"},{"tag":"cheesecake-al-cioccolato-mengacci","nome":"Cheesecake Al Cioccolato Mengacci"},{"tag":"colomba-ricoperta-pan-di-zycchero","nome":"Colomba Ricoperta Pan Di Zycchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Risotto con la Zucca Rossa" - Ricette & Sapori

    Risotto con la Zucca Rossa

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Risotto con la Zucca Rossa

    Ricetta vegetariana Bimby friendly

    Ricetta del 28 marzo 2015 da L'Eco del Sud

    Ricetta vegetariana Bimby friendly Sfoglia le ricette

    400 gr di zucca rossa, meglio se BIO 2 grosse patate mezzo porro tritato finemente 10 gr di farina 40 gr di parmigiano e 20 gr di pecorino grattugiati 20 gr di olio extra vergine d'oliva 10 aghi di rosmarino 800 gr di brodo... continua

    Risotto con zucca rossa e salsiccia

    Ricetta del 20 gennaio 2015 da Siciliani Creativi in Cucina

    Oggi un altro risotto, e dovete farlo in fretta perché vi serve la zucca rossa! [...] L'ALTERNATIVA: se amate i primi piatti con la zucca provate anche il risotto alla... continua

    risotto con la zucca rossa: gli argomenti più interessanti

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Elena: nasello in crosta di carote Eva: Yrma: contorno vegan alla zucca e rapa rossa [...] E torna con un altro colore della salute: l'arancione, allegro e rasserenante, è dovuto ai carotenoidi contenuti in frutta e... continua

    RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Ragioluma

    SBUCCIATE LA CIPOLLA E TRITATELA. [...] IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. [...] QUANDO IL RISO SARA' PRONTO... continua

    Risotto zucca e amaretti

    Ricetta del 16 dicembre 2014 da Quaderni Golosi

    Risotto zucca e amaretti Sfoglia le ricette

    In una casseruola con un filo d'olio fate appassire lo scalogno tagliato a lamelle, aggiungete la zucca, il rametto di rosmarino, rosolate il tutto e poi cominciate la cottura del risotto, dapprima... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    RISOTTO CON PERE, FORMAGGIO E YOGURT [...] Oggi torna LIGHT & TASTY dopo la pausa natalizia e si colora di bianco. [...] Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere...... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento