[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/25063974_risotto-con-le-creste-1.jpg","title":"Risotto con le creste ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2013\/06\/risotto-con-le-creste.html","abstract":"roba da re) di una preparazione a base di riso, ci fossero anche le creste, di gallo o di pollo poca differenza fa, basta siano di un animale da cortile di sesso maschile dotato di cresta. [...] Settimo, un ami","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"05 giugno 2013","badge":"","id":"8cccb08b7cee40424574db993c38a4b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/31245291_risotto-autunnale-zucca-gialla-funghi-0.png","title":"Risotto autunnale zucca gialla e funghi ","url":"http:\/\/www.vinitalyclub.com\/blog\/abbinamento\/risotto-autunnale-zucca-gialla-e-funghi\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-autunnale-zucca-gialla-e-funghi","abstract":"300 gr di riso carnaroli 250 gr di polpa di zucca gialla 100 gr di funghi porcini 200 gr di funghi finferli (creste di gallo) Uno spicchio di aglio grande Un bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva","tpl":"middle","source":"Vinitaly Wine Blog","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"2b23cd63df2da765ce6f600a2f35e219","ct":1},{"img":"","title":"Pappardelle di primavera con bottarga di muggirene per la Cucina dell' Extravergine ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2014\/05\/pappardelle-di-primavera-con-bottarga.html","abstract":"Pare che le creste di gallo dalle nostre parti siano cosa sconosciuta. [...] Risotto con mousse di melanzane e pomodori Pachino di Stefania Cardamomo & Co Spaghetti al pomodoro di Teresa Scatti GolosiPane caras","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"02 maggio 2014","badge":"","id":"ff4205d8c2b0911d9cf8c390659cfabb","ct":1},{"img":"","title":"Il risotto d'autore va in scena ad Eataly ","url":"http:\/\/www.risogallo.it\/il-risotto-dautore-va-in-scena-ad-eataly\/","abstract":"La ricetta ideata da Pisani \u00e8 un risotto con Gallo Gran Riserva 2012, capperi di Salina, limoni della Costiera, acciughe di Cetara, mandorle di Sicilia e succo di crescione. [...] Il legame di Riso Gallo con Il","tpl":"middle","source":"Blog | Riso Gallo","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"e4958a6fb307ae7c3a6b0f7fff251282","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/29702073_era-una-volta-il-fusillo-formati-di-pasta-da-rottamare-7.jpg","title":"7 formati di pasta da rottamare ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/pasta-formati-strani\/","abstract":"CRESTE DI GALLO, GRANO DURO PER SPOCCHIOSI. [...] Non so quale dei tanti designer nordici abbia potuto partorire questo prodotto dall'indubbio gusto estetico, ma io tornerei a casa molto pi\u00fa volentieri con l'en","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"2b212c99b168d68ad2135b997962e9f7","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/ispirazioni-risotto-alle-erbe-e.html","abstract":"un pennello con una punta di colore [...] il canto di un gallo in lontananza [...] Ispirazioni - Risotto alle Erbe e Champagne - Risotto with Herbes and Champagne [...] granelli di sabbia [...] fiorellini che c","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 gennaio 2014","badge":"","id":"ab4fe9391a6caa756cb2a8244f060821","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/29859492_risotto-con-asparagi-fiori-di-zucca-di-6.jpg","title":"RISOTTO CON ASPARAGI E FIORI DI ZUCCA di Dolcipensieri ","url":"http:\/\/dolcipensieri.wordpress.com\/2014\/06\/24\/risotto-con-asparagi-e-fiori-di-zucca-di-dolcipensieri\/","abstract":"RISOTTO CON POMATA DI CAPRINO E SALMONE [...] Un \"Dolcepensiero\" che vale sempre: qualcuno mi disse, un po' di tempo fa, che il risotto proprio d'estate non si cucina! per me questa \"scoperta\" non mi va proprio","tpl":"vert","source":"Dolcipensieri's Weblog","date":"24 giugno 2014","badge":"","id":"51bf0fe8f616bae6070339e71acad4ee","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] INGREDIENTI (X4): 300 G DI RISO, 1 CIPOLLA, 1 MELANZANA,","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/30567791_risotto-con-crema-ai-fiori-di-zucca-0.jpg","title":"Risotto Con Crema ai Fiori di Zucca ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/risotto-crema-fiori-di-zucca\/","abstract":"15 fiori di zucca 350 g di riso Basmati olio extravergine di oliva sale marino integrale q.b. 30 g di burro 30 g di parmigiano reggiano 15 g cipolla provola ( facoltativa ) per il brodo :carote,patate,gambi dei","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"ed3c70fbf94a8b5586117e7f4fe3e0ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scritto altre volte, mi ero ripromessa di riutilizzare nella casa nuova! [...] Preferisco una buona fetta di torta fatta in casa con ","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Rosolarli poi in padella con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio e i filetti d'acciughe (+ eventualmente uvette e pinoli), regolare di sale. [...] Farcire con l'erba, le acciughe crude, cosparse di un pizzico ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/27064714_risotto-alla-matriciana-0.jpg","title":"Risotto alla matriciana ","url":"http:\/\/lacucinaditatina.blogspot.it\/2013\/11\/risotto-alla-matriciana.html","abstract":"Tostate il riso con l'olio extravergine e con la cipolla per un paio di minuti, sfumando con vino bianco. [...] La ricetta \u00e8 dello Chef Antonello Colonna, inserita nella Guida Gallo ai migliori risotti. [...] 3","tpl":"vert","source":"La cucina di Tatina","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"ed8d911049ecaeaacf8fd0e1b811682e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/30760548_dalla-carne-al-pesce-fino-ai-dolci-con-eco-si-va-scuola-di-cucina-0.jpg","title":"Dalla carne al pesce fino ai dolci Con \"L'Eco\" si va a scuola di cucina ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/Cronaca\/dalla-carne-al-pesce-fino-ai-dolcicon-leco-si-va-a-scuola-di-cucina_1079574_11\/","abstract":"Ammaliati dalle mirabolanti evoluzioni degli chef-divi del piccolo schermo, anche chi non si \u00e8 mai cimentato con padelle ed attrezzature varie di cucina crede di poter ripeterne le gesta tra le mura domestiche.","tpl":"ori","source":"Eco di Bergamo ","date":"21 settembre 2014","badge":"","id":"7d65858f94d805d9556a3cbfd28e9be4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/30705210_week-end-con-perla-artista-risotto-allo-zafferano-gamberi-fiori-di-zucca-5.jpg","title":"WEEK END CON PERLA & ARTISTA Risotto allo zafferano, gamberi e fiori di zucca ","url":"http:\/\/arrostidomiciliari.wordpress.com\/2014\/09\/15\/week-end-con-perla-artista-risotto-allo-zafferano-gamberi-e-fiori-di-zucca\/","abstract":"Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca [...] 15 settembre 2014 in Perla | Tags: amori, donne, entropia, fiori di zucca, gamberi, risotto, shopping, Udinese [...] Abbiamo cominciato con la Perla cin","tpl":"ori","source":"Arrosti domiciliari","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"b46c477a81af1ceb19e8ef47e71054b3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"berretto-marinaio-pasta-di-zucchero","nome":"Berretto Marinaio Pasta Di Zucchero"},{"tag":"brioche-simili-ai-flauti","nome":"Brioche Simili Ai Flauti"},{"tag":"come-si-conservano-i-croissant-salati","nome":"Come Si Conservano I Croissant Salati"},{"tag":"come-si-conservano-le-olive-nere-secche","nome":"Come Si Conservano Le Olive Nere Secche"},{"tag":"con-avocado-e-tonno-in-scatola","nome":"Con Avocado E Tonno In Scatola"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Risotto con Creste di Gallo" - Ricette & Sapori

    Risotto con Creste di Gallo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Risotto con Creste di Gallo

    Risotto con le creste

    Ricetta del 05 giugno 2013 da Dalla Cucina di Jo

    roba da re) di una preparazione a base di riso, ci fossero anche le creste, di gallo o di pollo poca differenza fa, basta siano di un animale da cortile di sesso maschile... continua

    Risotto autunnale zucca gialla e funghi

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da Vinitaly Wine Blog

    300 gr di riso carnaroli 250 gr di polpa di zucca gialla 100 gr di funghi porcini 200 gr di funghi finferli (creste di gallo) Uno spicchio di aglio grande Un... continua

    risotto con creste di gallo: gli argomenti più interessanti

    Il risotto d'autore va in scena ad Eataly

    Ricetta del 06 maggio 2014 da Blog | Riso Gallo

    La ricetta ideata da Pisani è un risotto con Gallo Gran Riserva 2012, capperi di Salina, limoni della Costiera, acciughe di Cetara, mandorle di Sicilia e succo di crescione. [...]... continua

    7 formati di pasta da rottamare

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Dissapore

    7 formati di pasta da rottamare Sfoglia le ricette

    CRESTE DI GALLO, GRANO DURO PER SPOCCHIOSI. [...] Non so quale dei tanti designer nordici abbia potuto partorire questo prodotto dall'indubbio gusto estetico, ma io tornerei a casa molto piú volentieri con... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    un pennello con una punta di colore [...] il canto di un gallo in lontananza [...] Ispirazioni - Risotto alle Erbe e Champagne - Risotto with Herbes and Champagne [...] granelli di... continua

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] INGREDIENTI (X4): 300 G DI RISO, 1 CIPOLLA, 1 MELANZANA, 1... continua

    Risotto Con Crema ai Fiori di Zucca

    Ricetta del 01 settembre 2014 da Peccati di Dolcezze

    15 fiori di zucca 350 g di riso Basmati olio extravergine di oliva sale marino integrale q.b. 30 g di burro 30 g di parmigiano reggiano 15 g cipolla provola ( facoltativa ) per il brodo... continua

    Risotto alla matriciana

    Ricetta del 11 novembre 2013 da La Cucina di Tatina

    Tostate il riso con l'olio extravergine e con la cipolla per un paio di minuti, sfumando con vino bianco. [...] La ricetta è dello Chef Antonello Colonna, inserita nella Guida Gallo ai migliori... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal turismo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento