[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/32739484_risotto-con-capesante-gamberoni-1.jpg","title":"Risotto con capesante e gamberoni ","url":"http:\/\/federicaincucina.blogspot.it\/2015\/03\/risotto-con-capesante-e-gamberoni.html","abstract":"L'altro giorno ho preso del pesce fresco con l'intenzione di fare un risottino, anche perch\u00e8 mio marito non ama i risotti ma se si tratti di risotti particolari fa pure il bis... ecco qui abbiamo ripulito anche","tpl":"vert","source":"La cucina di Federica","date":"01 marzo 2015","badge":"","id":"216c932497409afd000840071883d3fc","ct":1},{"img":"","title":"VideoRicetta: Risotto alla liquirizia (e zafferano) ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2013\/05\/04\/risotto-alla-liquirizia-videoricetta\/","abstract":"Altri Risotti Particolari? [...] ","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"04 maggio 2013","badge":"","id":"6b254aea97e5e9b4a8da934965485bc5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/24612910_risotto-alla-liquirizia-zafferano-7.jpg","title":"VideoRicetta: Risotto alla liquirizia (e zafferano) ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2013\/05\/04\/risotto-alla-liquirizia-videoricetta\/","abstract":"Altri Risotti Particolari? [...] ","tpl":"ori","source":"Gi's Kitchen","date":"04 maggio 2013","badge":"","id":"e718c7229158ecb1da2151f26de1df61","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/26943900_risotti-segreti-le-ricette-1.jpg","title":"i segreti e le ricette ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/scuola\/fai_da_te\/risotti.htm","abstract":"I risotti sono preparazioni a base di riso molto particolari, peculiari delle regioni del nord Italia, diventate famose in tutto il mondo tanto che non esiste traduzione per questo tipo di ricette: il risotto, ","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"01 novembre 2013","badge":"","id":"d277457f9d340925627259b87e5108ae","ct":1},{"img":"","title":"Risotto porri pere e taleggio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fablesucre\/risotto-porri-pere-taleggio\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-porri-pere-taleggio","abstract":"L'avevo gi\u00e0 raccontato, l'avrete notato anche dalla quantit\u00e0 di risotti presenti nel blog e ve lo confermo: mi piacciono i risotti con tutto. [...] Ma, ci sono i preferiti, quelli particolari che non cucino spe","tpl":"middle","source":"Fables de sucre","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"f1b3c16cd4f48c8584c213a4cdb0b20f","ct":1},{"img":"","title":"\"Risotti in tutte le salse\" serata gastronomica presso il Ristorante La Campanella ","url":"http:\/\/blogewine.blogspot.it\/2015\/02\/risotti-in-tutte-le-salse-serata.html","abstract":"Grazie all'esperienza maturata anche all'estero, lo Chef Diego Tampieri, coadiuvato in sala da Francesca Moretti, preparer\u00e0 una cena tutta incentrata sui risotti, dall'antipasto al dessert. [...] ","tpl":"middle","source":"Blog&Wine","date":"21 marzo 2015","badge":"","id":"3030e93d9efec9adb573de178bed133e","ct":1},{"img":"","title":"Ricette regionali, quante ne conosci? [QUIZ] ","url":"http:\/\/www.ricettepasta.in\/primi-piatti\/ricette-regionali-quante-ne-conosci-quiz.html","abstract":"L'Italia \u00e8 famosa in tutto il mondo per la sua gastronomia e ogni regione ha piatti unici e particolari che spopolano nel bel paese e non solo, da nord a sud \u00e8 un tronfo di sapori e profumi, gli ingredienti uti","tpl":"middle","source":"Ricette di primi piatti e pasta","date":"16 novembre 2013","badge":"","id":"6820f757dbc7631283f80615eeebafb8","ct":1},{"img":"","title":"Menu Degustazione \/ Igles Corelli: quattro risotti \"non stop\" per San Biagio ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/igles-corelli-quattro-risotti-pietrasanta\/83821\/","abstract":"Gli racconto solo che qualche sera prima avevo pensato a lui mentre assaggiavo dei risotti, e che c'erano alcune cose che non mi tornavano, rispetto al quadro che ci eravamo fatti, scazzando come al solito, tra","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"768947eb2e998c95ea83849278cb27e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29498596_in-cucina-con-il-maggio-risotti-fruttati-5.jpg","title":"In cucina con il t\u00e8: Maggio, risotti fruttati ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.com\/2014\/05\/in-cucina-con-il-te-maggio-risotti.html","abstract":"Questo mese, per esempio, abbiamo voluto nientepopodimeno che....proporrevi dei risotti! [...] Per me \u00e8 stata una scoperta nuova...non potrei descriverli, vi consiglio solo di provarli...piuttosto insoliti, a p","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"26 maggio 2014","badge":"","id":"e684e48c08b3cfcd11d5989c9fc0952f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/21156189_39-esima-sagra-del-ranocchio-conselice-0.jpg","title":"Sagre in Romagna Dal 2004 un punto di riferimento per la Romagna39 \u00b0 esima sagra del Ranocchio, Conselice ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/39-esima-sagra-del-ranocchio-conselice-2012\/","abstract":"Accanto a una gastronomia curata nei minimi particolari, con al centro il men\u00f9 dei ranocchi fritti al sugo, al delicato sapore dei risotti con ranocchi e a una pi\u00f9 tradizionale cucina romagnola, la manifestazio","tpl":"ori","source":"Sagre in Romagna","date":"03 settembre 2012","badge":"","id":"84b7d0eedfebb3c49e5dc17f0e8e155f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31731654_risotto-con-noci-profumo-di-tartufo-nero-0.jpg","title":"Risotto con noci e profumo di tartufo nero ","url":"http:\/\/www.cucinaconxeno.info\/2014\/12\/risotto-con-noci-e-profumo-di-tartufo.html","abstract":"Ultimamente ho sperimentato molti risotti. [...] Per questo risotto ho utilizzato un arborio, che insieme al carnaroli sono ottimi per preparare risotti morbidi con ingredienti croccanti, mentre il Roma lo pref","tpl":"ori","source":"Cucina con Xeno","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"895d107cf5131c9bb198fb6e20fbc960","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/26482484_il-cuoco-michele-svela-il-menu-pasta-carne-gelato-alla-crema-0.jpg","title":"Il cuoco Michele svela il menu \"Pasta, carne e gelato alla crema\" ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/politica\/2013\/09\/29\/il-cuoco-michele-svela-il-menu-pasta-carne-e-gelato-alla-crema-1.1176143?localLinksEnabled=false","abstract":"\"Sar\u00e0 un pranzo in famiglia, con i propri cari\" confida Michele che di solito \u00e8 piuttosto avaro di particolari. [...] Lodata dall'entourage di Berlusconi anche se con qualche eccezione che ha difeso l'anonimato","tpl":"ori","source":"Il Tempo","date":"29 settembre 2013","badge":"","id":"ff1e537d8e2c60733f9c540a9843f3df","ct":1},{"img":"","title":"tagliatelle carciofi e pecorino ","url":"http:\/\/www.vivobenedonna.com\/2015\/03\/25\/in-mezzora-al-massimo-tagliatelle-carciofi-e-pecorino\/","abstract":"Eccovi le nostre \"tagliatelle ai carciofi in salsa di pecorino\", un piatto molto facile da realizzare, che non richiede (come al solito) particolari abilit\u00e0 culinarie ma rappresenta un primo decisamente gustoso","tpl":"middle","source":"Vivo Bene Donna","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"6bc6045f88163cf1f38f49d141eef2e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/26419071_risotto-oro-maculato-con-monte-pere-0.jpg","title":"Risotto D'oro Maculato con Monte e Pere ","url":"http:\/\/www.cosatipreparopercena.com\/2013\/09\/risotto-doro-maculato-con-monte-e-pere.html","abstract":"Il vialone nano \u00e8 un riso che apprezzo moltissimo, ed \u00e8 un riso che uso spesso per fare i risotti, insieme al riso Baldo, al Roma e al Carnaroli (cos\u00ec vi ho anche fatto un elenco dei miei risi preferiti!), e la","tpl":"vert","source":"COSA TI PREPARO PER CENA?","date":"24 settembre 2013","badge":"","id":"95a996e0aa67da1dd29d20374dd65179","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/32932005_torta-salata-con-crema-di-sedano-rapa-funghi-noci-0.jpg","title":"Torta salata con crema di sedano rapa, funghi e noci ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2015\/03\/torta-salata-con-crema-di-sedano-rapa_17.html","abstract":"Ma parliamo del mio piatto, pensato come un incontro di sapori e consistenze diverse: la cremosit\u00e0 della crema e la croccantezza della noce, i sapori delicati ma particolari del sedano rapa e dei funghi sostenu","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"5d3480d31b94469ff9d2de314f4d66bf","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotto-tipo-amarena-ma-con-cioccolato","nome":"Biscotto Tipo Amarena Ma Con Cioccolato"},{"tag":"bocconcini-di-maiale-alla-romana","nome":"Bocconcini Di Maiale Alla Romana"},{"tag":"cheesecake-fredda-con-formaggio-quark-e-yogurt","nome":"Cheesecake Fredda Con Formaggio Quark E Yogurt"},{"tag":"chele-teste-di-granchio","nome":"Chele Teste Di Granchio"},{"tag":"come-farcire-le-code-d-aragosta","nome":"Come Farcire Le Code D Aragosta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Risotti Particolari" - Ricette & Sapori

    Risotti Particolari

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Risotti Particolari

    Risotto con capesante e gamberoni

    Ricetta del 01 marzo 2015 da La Cucina di Federica

    Risotto con capesante e gamberoni Sfoglia le ricette

    L'altro giorno ho preso del pesce fresco con l'intenzione di fare un risottino, anche perchè mio marito non ama i risotti ma se si tratti di risotti particolari fa pure il bis... ecco qui abbiamo ripulito anche la... continua

    risotti particolari: gli argomenti più interessanti

    I segreti e le ricette

    Ricetta del 01 novembre 2013 da Cibo 360

    I risotti sono preparazioni a base di riso molto particolari, peculiari delle regioni del nord Italia, diventate famose in tutto il mondo tanto che non esiste traduzione per questo tipo di ricette: il risotto, alla pari della... continua

    Risotto porri pere e taleggio

    Ricetta del 21 ottobre 2013 da Fables De Sucre

    L'avevo già raccontato, l'avrete notato anche dalla quantità di risotti presenti nel blog e ve lo confermo: mi piacciono i risotti con tutto. [...] Ma, ci sono i preferiti, quelli particolari che non cucino spesso... continua

    Ricette regionali, quante ne conosci? [QUIZ]

    Ricetta del 16 novembre 2013 da Ricette di Primi Piatti e Pasta

    L'Italia è famosa in tutto il mondo per la sua gastronomia e ogni regione ha piatti unici e particolari che spopolano nel bel paese e non solo, da nord a sud è un tronfo di sapori e profumi, gli ingredienti utilizzati sono sempre di... continua

    Tagliatelle carciofi e pecorino

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Vivo Bene Donna

    Eccovi le nostre "tagliatelle ai carciofi in salsa di pecorino", un piatto molto facile da realizzare, che non richiede (come al solito) particolari abilità culinarie ma rappresenta un primo decisamente gustoso e di carattere. [...] continua

    Risotto D'oro Maculato con Monte e Pere

    Ricetta del 24 settembre 2013 da COSA TI PREPARO per CENA?

    Il vialone nano è un riso che apprezzo moltissimo, ed è un riso che uso spesso per fare i risotti, insieme al riso Baldo, al Roma e al Carnaroli (così vi ho anche fatto un elenco dei miei risi preferiti!), e la particolarità della... continua

    Torta salata con crema di sedano rapa, funghi e noci

    Ricetta del 17 marzo 2015 da Zibaldone Culinario

    Ma parliamo del mio piatto, pensato come un incontro di sapori e consistenze diverse: la cremosità della crema e la croccantezza della noce, i sapori delicati ma particolari del sedano rapa e dei funghi sostenuti dalla sapidità del... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento