[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/51\/36892752_crispelle-dolci-di-riso-3.jpg","title":"Crispelle dolci di riso ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/crispelle-di-riso-siciliane\/","abstract":"Oggi un altro dolce della mia infanzia, le crispelle di riso: si tratta di un dolce tipico del catanese, diffuso anche in altre parti della Sicilia e conosciuto con il nome di `zeppole di riso'. [...] Il riso d","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"08 aprile 2016","badge":"","id":"e707009ad481995be89dffc2bb9aaf7f","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, 10 marzo: gelato al mandarino di Sicilia e cannella ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2016\/03\/la-prova-del-cuoco-10-marzo-gelato-al-mandarino-di-sicilia-e-cannella\/","abstract":"Gli ingredienti necessari per preparare il gelato proposto oggi a La prova del cuoco sono: 3 chilogrammi di mandarini di Sicilia, 500 centilitri di latte di riso, 2-3 stecche di cannella, 20 grammi di farina di","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"10 marzo 2016","badge":"","id":"77514e066d78c877947b8733962d5032","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/36683838_linguine-con-tonno-cipolla-rossa-vernaccia-di-oristano-2.jpg","title":"Linguine con tonno, cipolla rossa e Vernaccia di Oristano ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/pasta-tonno-cipolla\/","abstract":"E' un primo piatto di pesce di ispirazione siciliana, perch\u00e9 la cipolla di Tropea, il tonno e il pistacchio sono della mia amata Sicilia, ma la Vernaccia \u00e8 sarda ed \u00e8 un vino dolce molto particolare. [...] Il s","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"dc73400bb8dae3efd38030cd79927e15","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/36637314_gelato-al-mandarino-di-sicilia-cannella-ricetta-pietro-di-noto-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gelato al mandarino di Sicilia e cannella ricetta Pietro Di Noto da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/gelato-mandarino-sicilia-cannella-dinoto-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Gelato al mandarino di Sicilia e cannella per 1 kg di gelato 3 kg di mandarini di Sicilia 500 cl di latte di riso 2-3 stecche di cannella 20 g di farina di semi di carrube 100 g di miele agli agrumi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 marzo 2016","badge":"","id":"fc9d15f76134510cc1357bb20bf1c185","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/37073140_bruno-barbieri-crea-antipasto-vegetariano-per-men-di-gala-nuova-ricetta-per-costa-crociere-0.jpg","title":"Bruno Barbieri crea l'antipasto vegetariano per Men\u00f9 di Gala: nuova ricetta per Costa Crociere ","url":"http:\/\/www.notizieweblive.it\/news\/lifestyle\/cucina-e-gastronomia_2016-04-27_bruno-barbieri-crea-lantipasto-vegetariano-menu-gala-nuova-ricetta-costa-crociere","abstract":"Con questo piatto il grande Chef italiano racconta la Sicilia, rivisitando il classico arancino di riso, accompagnandolo con il \"Friggione\", una salsa tipicamente bolognese dal gusto deciso, fatta con pomodoro ","tpl":"ori","source":"NotizieWebLive.it","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"7b841a863cc84470b6a4d92efa441935","ct":1},{"img":"","title":"Risotto ai petali di rosa e bacche di goji ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/risotto-ai-petali-di-rosa-e-bacche-di-goji\/","abstract":"280 gr di riso Carnaroli 2 boccioli di rose rosse + qualche petalo per la decorazione 2 scalogni 1\u00c2 bicchiere di vino rosato 40 gr di burro 750 ml\u00c2 di brodo vegetale 1 manciata di bacche di goji 1 cucchiaio di ","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"20 aprile 2016","badge":"","id":"ac3bfc8b708eff468028662a8a83f921","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/36288286_gelato-al-cannolo-di-sicilia-profumato-all-arancia-ricetta-pietro-di-noto-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gelato al cannolo di Sicilia profumato all'arancia ricetta Pietro Di Noto da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/gelato-cannolo-sicilia-arancia-ricetta-dinoto-provadelcuoco.html","abstract":"La Prova del Cuoco, il maestro gelataio siciliano Pietro Di Noto che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta originale dei cannoli farciti con un gelato di Sicilia prepa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"7dc68aa374968936ffdcdcb7ffd7fc36","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti d'arancia dalla Terra di Sicilia ","url":"http:\/\/saporiglutenfree.blogspot.it\/2016\/04\/biscotti-darancia-dalla-terra-di-sicilia.html","abstract":"250 gr di farina (100 gr di Mix c per dolci schar, 100 gr di maizena, 50 gr di farina di riso finissimo) 80 ml di succo d'arancia 80 gr di zucchero 50 gr di zucchero di canna 80 gr di burro. scorza d'arancia 1\/","tpl":"middle","source":"Sapori gluten free","date":"03 aprile 2016","badge":"","id":"554cccf69731cac476a134475e76fba3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/36015437_sorbetto-al-limone-di-sicilia-ricetta-piero-noto-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Sorbetto al limone di Sicilia ricetta Piero Noto da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/sorbetto-limone-sicilia-ricetta-noto-provadelcuoco.html","abstract":"Il maestro gelataio Piero Noto ci ha proposto, in questa puntata di marted\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la buonissima ricetta di un dolce tipico che non pu\u00f2 certo mancare dalle tavole degli","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"08 gennaio 2016","badge":"","id":"ece3b2286c458958c4148982a3787e14","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33739726_risotto-al-nero-di-seppia-0.jpg","title":"Risotto al nero di seppia ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/risotto_nero_seppia.htm","abstract":"300 g di riso tipo Carnaroli o Vialone Nano 800 g di seppie 5 g di nero di seppia liquido (ricavato dalle seppie stesse) 1 cipolla bianca dolce 1 carota 20 g di burro una tazzina di vino bianco secco prezzemolo","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"8066ca53b16a2f5ddd03ff3208b3d01c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/36728493_polenta-di-riso-nero-con-pancettina-1.jpg","title":"POLENTA DI RISO NERO CON PANCETTINA ","url":"http:\/\/ilgerbillogoloso.blogspot.it\/2016\/03\/polenta-di-riso-nero-con-pancettina.html","abstract":"Ottima polentina, molto speciale, profumata e colorata: polenta integrale di riso nero che solo a cuocerla viene voglia di mangiarla. [...] 90g polenta di riso nero [...] Ricca di fibre, integrale e dal colore ","tpl":"ori","source":"Il gerbillo goloso","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"f394395baaa911545e8ddd8cae93a0d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/35787657_cucc-di-santa-lucia-ricetta-dolce-siciliana-veloce-0.jpg","title":"Cucc\u00eca di Santa Lucia ricetta dolce siciliana veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/cuccia-di-santa-lucia-ricetta-dolce-siciliana-veloce\/","abstract":"Semplice e buona la cucc\u00eca \u00e8 una coppa dolce con ricotta e grano cotto, arricchita da canditi e cioccolato, sormontata da una ciliegia candita, molto semplice, si consuma il giorno di S. Lucia \u00e8 dolce del sirac","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"12 dicembre 2015","badge":"","id":"2659faf21b55410f4afb5f67690289ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/36738160_pasqua-un-vino-per-ogni-piatto-regionale-9.jpg","title":"Pasqua: un vino per ogni piatto regionale ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/piatti-vini-pasqua\/103721\/","abstract":"Ricorrente come l'agnello un po' in tutta Italia \u00e8 una sorta di focaccia leggermente dolce e profumata o personalizzata in maniera diversa: la Pagnotta di Sarsina e dintorni ha una storia antica nella provincia","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 marzo 2016","badge":"","id":"ecb2bfacdbf9bac296f9cc19d152d0e1","ct":1},{"img":"","title":"da Benedetta Parodi la ricetta della Cassata Siciliana, ingredienti e procedimento ","url":"https:\/\/www.vadoaincipriarmilnaso.it\/10865\/ricette-i-menu-di-benedetta-info-la7-it-da-benedetta-parodi-la-ricetta-della-cassata-siciliana-ingredienti-e-procedimento\/","abstract":"Benedetta Parodi da I men\u00f9 di Benedetta ogni giorno propone tanti men\u00f9 e ricette diverse: per il Men\u00f9 Siciliano ha scelto un dolce tipico della Sicilia, la Cassata Siciliana. [...] Ricette I men\u00f9 di Benedetta, ","tpl":"middle","source":"Vado A Incipriarmi Il Naso","date":"14 aprile 2016","badge":"","id":"9e363dd564fba43dfa7c238166cafaa6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/35313259_dalla-pasta-al-dolce-quando-il-grano-del-benessere-conferenza-gioved-29-ottobre-2015-1.jpg","title":"Dalla pasta al dolce. Quando il grano \u00e8 protagonista del benessere (conferenza gioved\u00ec 29 ottobre 2015)... ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/10\/28\/dalla-pasta-al-dolce-quando-il-grano-e-protagonista-del-benessere-conferenza-giovedi-29-ottobre-2015\/","abstract":"Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa 28 ottobre 2015 Salsa `Chutney' di rabarbaro 28 ottobre 2015 Dalla pasta al dolce. [...] Quando il grano \u00e8 ","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"28 ottobre 2015","badge":"","id":"c7307ff287eda7dc30e2f011202796c5","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"besciamela-maizena","nome":"Besciamela Maizena"},{"tag":"ciambotta-con-bimby-con-melanzane-peperoni-patate","nome":"Ciambotta Con Bimby Con Melanzane Peperoni Patate"},{"tag":"cipollotto-croccante","nome":"Cipollotto Croccante"},{"tag":"cischeic-vegano","nome":"Cischeic Vegano"},{"tag":"come-ottenere-l-effetto-erba-sulla-torta","nome":"Come Ottenere L Effetto Erba Sulla Torta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Riso Nero Dolce di Sicilia" - Ricette & Sapori

    Riso Nero Dolce di Sicilia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Riso Nero Dolce di Sicilia

    Crispelle dolci di riso

    Ricetta del 08 aprile 2016 da Siciliani Creativi in Cucina

    Crispelle dolci di riso Sfoglia le ricette

    Oggi un altro dolce della mia infanzia, le crispelle di riso: si tratta di un dolce tipico del catanese, diffuso anche in altre parti della Sicilia e conosciuto con il nome di... continua

    riso nero dolce di sicilia: gli argomenti più interessanti

    Risotto ai petali di rosa e bacche di goji

    Ricetta del 20 aprile 2016 da Squisitosofia

    280 gr di riso Carnaroli 2 boccioli di rose rosse + qualche petalo per la decorazione 2 scalogni 1 bicchiere di vino rosato 40 gr di burro 750 ml di brodo vegetale 1 manciata... continua

    Biscotti d'arancia dalla Terra di Sicilia

    Ricetta del 03 aprile 2016 da Sapori Gluten Free

    250 gr di farina (100 gr di Mix c per dolci schar, 100 gr di maizena, 50 gr di farina di riso finissimo) 80 ml di succo d'arancia 80 gr di zucchero 50 gr di... continua

    Risotto al nero di seppia

    Ricetta del 26 maggio 2015 da Cibo 360

    300 g di riso tipo Carnaroli o Vialone Nano 800 g di seppie 5 g di nero di seppia liquido (ricavato dalle seppie stesse) 1 cipolla bianca dolce 1 carota 20 g di burro una... continua

    Cuccìa di Santa Lucia ricetta dolce siciliana veloce

    Ricetta del 12 dicembre 2015 da Arte in Cucina

    Semplice e buona la cuccìa è una coppa dolce con ricotta e grano cotto, arricchita da canditi e cioccolato, sormontata da una ciliegia candita, molto semplice, si consuma il giorno di S. Lucia è dolce del... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento