[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/36288286_gelato-al-cannolo-di-sicilia-profumato-all-arancia-ricetta-pietro-di-noto-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gelato al cannolo di Sicilia profumato all'arancia ricetta Pietro Di Noto da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/gelato-cannolo-sicilia-arancia-ricetta-dinoto-provadelcuoco.html","abstract":"La Prova del Cuoco, il maestro gelataio siciliano Pietro Di Noto che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta originale dei cannoli farciti con un gelato di Sicilia prepa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"7dc68aa374968936ffdcdcb7ffd7fc36","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/36015437_sorbetto-al-limone-di-sicilia-ricetta-piero-noto-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Sorbetto al limone di Sicilia ricetta Piero Noto da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/sorbetto-limone-sicilia-ricetta-noto-provadelcuoco.html","abstract":"Il maestro gelataio Piero Noto ci ha proposto, in questa puntata di marted\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la buonissima ricetta di un dolce tipico che non pu\u00f2 certo mancare dalle tavole degli","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"08 gennaio 2016","badge":"","id":"ece3b2286c458958c4148982a3787e14","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33739726_risotto-al-nero-di-seppia-0.jpg","title":"Risotto al nero di seppia ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/risotto_nero_seppia.htm","abstract":"300 g di riso tipo Carnaroli o Vialone Nano 800 g di seppie 5 g di nero di seppia liquido (ricavato dalle seppie stesse) 1 cipolla bianca dolce 1 carota 20 g di burro una tazzina di vino bianco secco prezzemolo","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"8066ca53b16a2f5ddd03ff3208b3d01c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/35787657_cucc-di-santa-lucia-ricetta-dolce-siciliana-veloce-0.jpg","title":"Cucc\u00eca di Santa Lucia ricetta dolce siciliana veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/cuccia-di-santa-lucia-ricetta-dolce-siciliana-veloce\/","abstract":"Semplice e buona la cucc\u00eca \u00e8 una coppa dolce con ricotta e grano cotto, arricchita da canditi e cioccolato, sormontata da una ciliegia candita, molto semplice, si consuma il giorno di S. Lucia \u00e8 dolce del sirac","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"12 dicembre 2015","badge":"","id":"2659faf21b55410f4afb5f67690289ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/35313259_dalla-pasta-al-dolce-quando-il-grano-del-benessere-conferenza-gioved-29-ottobre-2015-1.jpg","title":"Dalla pasta al dolce. Quando il grano \u00e8 protagonista del benessere (conferenza gioved\u00ec 29 ottobre 2015)... ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/10\/28\/dalla-pasta-al-dolce-quando-il-grano-e-protagonista-del-benessere-conferenza-giovedi-29-ottobre-2015\/","abstract":"Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa 28 ottobre 2015 Salsa `Chutney' di rabarbaro 28 ottobre 2015 Dalla pasta al dolce. [...] Quando il grano \u00e8 ","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"28 ottobre 2015","badge":"","id":"c7307ff287eda7dc30e2f011202796c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Brovada e muset (zuppa di rape e cotechino) con polenta, trippa, sugo, formaggio, cappone e il dolce la gubana (noci, mandorle, uvetta, miele, vino e rhum, avvolto in sfoglia). [...] Maccheroni in brodo, raviol","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/36029763_paella-nera-con-salsa-allioli-by-gusto-1.jpg","title":"Paella nera con salsa allioli By Gusto ","url":"http:\/\/unarovigo.blogspot.it\/2016\/01\/paella-nera-con-salsa-allioli-by-gusto.html","abstract":"In Sicilia, in realt\u00e0 \u00e8 pi\u00f9 comune la pasta al nero, e non il riso, ma questa \u00e8 un'altra ricetta, non divaghiamo. [...] La paella nera qui a Barcellona conosciuta semplicemente come Arroz negro (riso nero) \u00e8 un","tpl":"vert","source":"u.n.a. uomo natura animali","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"81da49877fd5ae15c4b12a61acbd65fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/35251509_una-torta-salata-una-torta-dolce-per-il-recipe-tionist-3.jpg","title":"Una torta salata e una torta dolce per il recipe-tionist ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/10\/una-torta-salata-e-una-torta-dolce-per.html","abstract":"TORTA SALATA ALLA FARINA DI KAMUT E PEPE NERO CON YOGURT, TALEGGIO E POMODORI PACHINO [...] La mia unica variante \u00e8 dovuta al fatto che adesso non ci sono ancora i tarocchi rossi che Patrizia consiglia di usare","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"22 ottobre 2015","badge":"","id":"de66a62702b86dd26498c1fc0796c33d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/35985654_paella-nera-con-salsa-allioli-by-gusto-1.jpg","title":"Paella nera con salsa allioli By Gusto ","url":"http:\/\/poesia-creativa.blogspot.it\/2016\/01\/paella-nera-con-salsa-allioli-by-gusto.html","abstract":"In Sicilia, in realt\u00e0 \u00e8 pi\u00f9 comune la pasta al nero, e non il riso, ma questa \u00e8 un'altra ricetta, non divaghiamo. [...] La paella nera qui a Barcellona conosciuta semplicemente come Arroz negro (riso nero) \u00e8 un","tpl":"vert","source":"Poesia creativa","date":"05 gennaio 2016","badge":"","id":"6b0098b4ca9be8667120f11bbf49c197","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/33734926_ravioli-al-nero-di-seppia-0.jpg","title":"Ravioli al nero di seppia ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/ravioli_nero.htm","abstract":"Reperire i ravioli al nero, o ravioli neri, non \u00e8 semplicissimo, non sono un piatto tipico o tradizionale italiano, ma la loro presenza sui banconi dei supermercati e\/o dei negozi di pasta fresca dipende molto ","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"5f8d09c812fc76b6d0b509322a228960","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/35796771_risotto-con-zucca-salsicce-castagne-1.jpg","title":"Risotto con zucca, salsicce e castagne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/risotto-con-zucca-salsicce-e-castagne\/","abstract":"350 g di riso, 300 g di polpa di zucca, 2 salsicce, 150 g di castagne con la buccia, 1 scalogno, brodo vegetale q. b., una noce di burro, una presa di sale, un pizzico di pepe nero macinato. [...] Poi sminuzzat","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"14 dicembre 2015","badge":"","id":"732a8b7da680cf5da2689677f8faab3e","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, gelato al cannolo di Sicilia del 4 febbraio ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2016\/02\/la-prova-del-cuoco-gelato-al-cannolo-di-sicilia-del-4-febbraio\/","abstract":"Per concludere, Pietro Di Noto ha regalato la ricetta del gelato al cannolo di Sicilia profumato all'arancia, la cui esecuzione \u00e8 presentata nel paragrafo che segue. [...] Ingredienti: 400 cL di latte di riso, ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"e48fb6de66397e9932fc3952a0fb4636","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2015\/11\/arancini-di-riso-al-ragu.html","abstract":"Arancini perch\u00e8 la forma ed il colore dorato ricordano il famoso agrume di Sicilia e di riso perch\u00e8 in sostanza si tratta di riso lasciato squocere, reso lavorabile e farcito con rag\u00f9 prima di essere fritto. [.","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"d4494fb601d679776436aaf1ffb7a14c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/34556990_in-cucina-con-il-agosto-merenda-ai-profumi-di-sicilia-9.jpg","title":"In cucina con il t\u00e8: Agosto, merenda ai profumi di Sicilia ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.ifood.it\/2015\/08\/in-cucina-con-il-te-agosto-merenda-ai-profumi-di-sicilia.html","abstract":"Per la realizzazione del dolce con i fichi, invece il t\u00e8 utilizzato \u00e8 il Taormina, una intensa miscela di t\u00e8 verdi cinesi, riso tostato, pistacchi, cardamomo, pezzi di fico e pezzi di vaniglia. [...] Questo mes","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"15 agosto 2015","badge":"","id":"eb4b66181730fb5b37e9a406e7963cd8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/34312766_ricetta-risotto-al-nero-di-seppia-gamberi-0.gif","title":"RISOTTO AL NERO DI SEPPIA E GAMBERI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-risotto-al-nero-di-seppia-e.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 350 GR DI RISO CARNAROLI, I CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA, 300 GR DI CODE DI GAMBERI, GR DI BURRO, SALE. [...] QUANDO IL RISO E' COTTO, SCOLATELO E CONDITELO CON I GAMBERI AL NERO DI SEPPIA. [.","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"20 luglio 2015","badge":"","id":"2c3e93fbe661b68d4ccb46469e8f4609","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-freschi-e-veloci","nome":"Antipasti Freschi E Veloci"},{"tag":"biscotti-sardi-al-cocco","nome":"Biscotti Sardi Al Cocco"},{"tag":"cerca-macedonia-di-fragole","nome":"Cerca Macedonia Di Fragole"},{"tag":"cestini-di-pasta-frolla-con-nutella-e-mascarpone","nome":"Cestini Di Pasta Frolla Con Nutella E Mascarpone"},{"tag":"ciambellone-bianco-e-nero-di-laura-ravaioli","nome":"Ciambellone Bianco E Nero Di Laura Ravaioli"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Riso Nero Dolce di Sicilia" - Ricette & Sapori

    Riso Nero Dolce di Sicilia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Riso Nero Dolce di Sicilia

    Risotto al nero di seppia

    Ricetta del 26 maggio 2015 da Cibo 360

    300 g di riso tipo Carnaroli o Vialone Nano 800 g di seppie 5 g di nero di seppia liquido (ricavato dalle seppie stesse) 1 cipolla bianca dolce 1 carota 20 g di burro una... continua

    riso nero dolce di sicilia: gli argomenti più interessanti

    Cuccìa di Santa Lucia ricetta dolce siciliana veloce

    Ricetta del 12 dicembre 2015 da Arte in Cucina

    Semplice e buona la cuccìa è una coppa dolce con ricotta e grano cotto, arricchita da canditi e cioccolato, sormontata da una ciliegia candita, molto semplice, si consuma il giorno di S. Lucia è dolce del... continua

    Paella nera con salsa allioli By Gusto

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da u.n.A. Uomo Natura Animali

    In Sicilia, in realtà è più comune la pasta al nero, e non il riso, ma questa è un'altra ricetta, non divaghiamo. [...] La paella nera qui a Barcellona conosciuta semplicemente come Arroz negro (riso... continua

    Paella nera con salsa allioli By Gusto

    Ricetta del 05 gennaio 2016 da Poesia Creativa

    In Sicilia, in realtà è più comune la pasta al nero, e non il riso, ma questa è un'altra ricetta, non divaghiamo. [...] La paella nera qui a Barcellona conosciuta semplicemente come Arroz negro (riso... continua

    Ravioli al nero di seppia

    Ricetta del 26 maggio 2015 da Cibo 360

    Reperire i ravioli al nero, o ravioli neri, non è semplicissimo, non sono un piatto tipico o tradizionale italiano, ma la loro presenza sui banconi dei supermercati e/o dei negozi di pasta fresca dipende molto dalle scelte... continua

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 12 novembre 2015 da Ogni Riccio un Pasticcio

    Arancini perchè la forma ed il colore dorato ricordano il famoso agrume di Sicilia e di riso perchè in sostanza si tratta di riso lasciato squocere, reso lavorabile e farcito con ragù... continua

    RISOTTO AL NERO DI SEPPIA E GAMBERI

    Ricetta del 20 luglio 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 350 GR DI RISO CARNAROLI, I CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA, 300 GR DI CODE DI GAMBERI, GR DI BURRO, SALE. [...] QUANDO IL RISO E' COTTO, SCOLATELO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento