[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/32775785_risotto-con-cozze-patate-0.jpg","title":"Risotto con cozze e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2015\/03\/04\/risotto-con-cozze-e-patate\/","abstract":"300 g di riso Arborio per risotti 1 retina da 1 kg di cozze e utilizzate 400 g di cozze sgusciate 400 g di patate olio extravergine d'oliva q\/b 100 ml di vino bianco secco 350 ml di liquido emesso dalle cozze i","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"1254815a921c1ed768b7919f16bd3b55","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Detto Fatto, 19 marzo 2015: panzerotti, spiedini, rose di patate e cozze gratinate ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/03\/ricette-detto-fatto-19-marzo-2015-panzerotti-spiedini-rose-di-patate-e-cozze-gratinate\/","abstract":"In cucina, a dividersi il forno, abbiamo ritrovato Giorgia Di Sabatino e Davide Valsecchi; la prima ci ha insegnato a fare delle ricette facili e veloci con solo tre ingredienti (escludendo, ovviamente, quelli ","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"3506beb68c8b49d51a912df27825eb41","ct":1},{"img":"","title":"Molto Bene, ricette 11 maggio 2015: torta al mango, un primo di pesce e un secondo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/molto-bene-ricette-11-maggio-2015-torta-al-mango-un-primo-di-pesce-e-un-secondo\/","abstract":"Iniziamo con i primi tre piatti protagonisti di oggi: garganelli cozze, pecorino e fiori di zucca (molto sfiziosa), torta al mango (molto golosa) e pollo allo sciroppo d'acero con riso basmati al lime (molto et","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"11 maggio 2015","badge":"","id":"7b201d47ce253e09e8ffe0a6aa32baca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30081842_cozze-la-triologia-pugliese-0.jpg","title":"Cozze, la triologia pugliese ","url":"http:\/\/lacucinaeconomica.blogspot.it\/2014\/07\/cozze-la-triologia-pugliese.html","abstract":"Questo \u00e8 il modo migliore, anche a mio parere, ma se a bloccarvi \u00e8 il terrore, umano, del vibrione, vi consiglio di provarle invece in questa triplice declinazione: tiella di riso, patate e cozze; cozze cucite;","tpl":"middle","source":"La Cucina Economica","date":"14 luglio 2014","badge":"","id":"912c01035b0d512c85280879c8e49cae","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/33504401_risotto-con-vongole-cozze-in-bianco-0.jpg","title":"Risotto Con Vongole E Cozze In Bianco ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-con-vongole-e-cozze-in-bianco.html","abstract":"Se quest'ultimo dovesse risultare insufficiente continuare la cottura con il brodo di dado vegetale. 5 minuti prima della cottura aggiustare di sale(se necessario), aggiungere un pizzico di pepe, il prezzemolo ","tpl":"ori","source":"RICETTE DI MARE","date":"05 maggio 2015","badge":"","id":"485d5d63b53040fb215944bf0fd959e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30015814_tiella-di-riso-patate-cozze-3.jpg","title":"Tiella di riso, patate e cozze ","url":"http:\/\/www.dolcipasticci.it\/tiella-riso-patate-cozze\/","abstract":"La tiella di riso, patate e cozze, versione estiva, con le zucchine... quelle piccole e senza semi. [...] Da un angolino vicino al bordo, versare il liquido delle cozze (dopo averlo accuratamente filtrato) e ta","tpl":"ori","source":"DOLCI PASTICCI","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"06974b27cd2ec82a282901f41f50dd39","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31249658_biscotti-tema-halloween-con-frolla-di-castagna-3.jpg","title":"Biscotti Tema Halloween Con Frolla Di Castagna ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/10\/biscotti-tema-halloween-con-frolla-di.html","abstract":"Oggi puntata sulle caramelle mou, il pesto, i chicchi di caff\u00e8 e il riso. [...] E' un programma che visita le fabbriche e segue tutto il procedimento di lavorazione del prodotto in questione, dalla materia prim","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"c130f4d950fa475f373884bda59997d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/33518644_pesce-spada-marinato-al-forno-0.jpg","title":"PESCE SPADA MARINATO AL FORNO ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/secondi\/pesce-spada-marinato-al-forno\/","abstract":"PESCE SPADA MARINATO AL FORNO INSALATA DI RISO E PROSCIUTTO COTTO TORTA DI PATATE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO [...] PASTA CON PESCE SPADA E MELANZANERISOTTO CON GLI SPINACI AL FORNORISO AL FORNO CON RAG\u00d9 DI CARN","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"1a02331f7105eda10c36246034a17a8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Cinzia: ZUPPA D'ORZO E CIPOLLE COL BIMBY Elena: CARDI AL FORNO GRATINATI Tania: CAVOLFIORE ALLO ZENZERO Yrma: FRITTATA VEGAN AL CIPOLLOTTO FRESCO [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo brasare con poco ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette cozze patate e zucchine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chezbibia\/orecchiette-cozze-patate-e-zucchine\/","abstract":"Gli ingredienti del condimento creano un connubio squisito gi\u00e0 noto nei piatti della tradizione pugliese, basti pensare al riso patate e cozze alla barese, o alla variante tutta tarantina dello stesso piatto co","tpl":"middle","source":"chez Bibia","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"d2b22372ffef644a55d151840bbbb6d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/30715777_brise-con-cozze-patate-salame-piccante-ricetta-torta-salata-0.jpg","title":"bris\u00e9 cozze patate salame piccante La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/brise-cozze-patate-salame-piccante-ricetta-torta-salata\/","abstract":"ECCO LA RICETTA DELLA BRISE CON COZZE, PATATE E SALAME PICCANTE [...] BRISE CON COZZE, PATATE E SALAME PICCANTE [...] Per decorare e terminare la bris\u00e9 ho fatto dei fiorellini con gli stampi per dolci tanto che","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"16 settembre 2014","badge":"","id":"bcbc54725a62aaf69dd8f31c87a867d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/29309324_tiella-riso-patate-cozze-0.jpg","title":"Tiella riso Patate e cozze ","url":"http:\/\/lacucinadellostregone.blogspot.it\/2014\/05\/tiella-riso-patate-e-cozze.html","abstract":"Coprire fino ad 1 cm sopra allo strato riso con l'acqua di cottura delle cozze e altra acqua all'occorrenza e lasciarla sul fuoco del piano cottura per circa 10 minuti e far cuocere poi in forno a 200 \u00b0 per cir","tpl":"ori","source":"La cucina dello Stregone","date":"10 maggio 2014","badge":"","id":"7dca0f2aa6166c56b7ffe2045a058021","ct":1},{"img":"","title":"pomodori ripieni di riso patate e cozze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/132073\/pomodori-ripieni-di-riso-patate-e-cozze-la-ricetta-tra-sfizio-e-tradizione","abstract":"Il riso con patate e cozze pu\u00f2 diventare un ottimo ripieno per i nostri pomodori che abbiamo precedentemente svuotato: la parte superiore dei pomodori pu\u00f2 essere tenuta da parte e cotta in forno insieme ai pomo","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"21 giugno 2014","badge":"","id":"02a2344391cbc81b1e6fba7d8ee7e009","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/32456351_gamberi-peperoni-al-latte-di-cocco-con-tortino-di-semolino-0.jpg","title":"GAMBERI & PEPERONI al LATTE di COCCO con tortino di SEMOLINO ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2015\/02\/gamberi-peperoni-al-latte-di-cocco-con.html","abstract":"Rifinire con prezzemolo tritato e pepe macinato al momento. [...] A piacere, accompagnare con un tortino al semolino o, per un abbinamento pi\u00f9 tradizionale, riso al vapore. [...] Versare in una teglia da 1\/2 li","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"3048f96ed7a575de382da85602cb62f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/29219296_cozze-al-pesto-di-zucchine-mandorle-0.jpg","title":"Cozze al pesto di zucchine e mandorle ","url":"http:\/\/www.unadonna.it\/ricette\/cozze-al-pesto-di-zucchine-e-mandorle\/107579\/","abstract":"Le cozze sono frutti di mare molto saporiti e le ricette con cui prepararle sono innumerevoli (mai provato riso patate e cozze? [...] Foderate una teglia con carta da forno e disponeteci sopra i gusci delle coz","tpl":"ori","source":"UnaDonna","date":"03 maggio 2014","badge":"","id":"553a99825693510d8a72f9554ee87e97","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-di-maiale-con-funghi-e-prosciutto-crudo","nome":"Arista Di Maiale Con Funghi E Prosciutto Crudo"},{"tag":"bavarese-di-gamberi","nome":"Bavarese Di Gamberi"},{"tag":"cappucci-rossi","nome":"Cappucci Rossi"},{"tag":"cheese-cake-ricotta-e-cioccolato-al-latte","nome":"Cheese Cake Ricotta E Cioccolato Al Latte"},{"tag":"come-cucinare-i-fagioli-borlotti-in-barattolo","nome":"Come Cucinare I Fagioli Borlotti In Barattolo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Riso Al Forno con Patate e Cozze" - Ricette & Sapori

    Riso Al Forno con Patate e Cozze

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Riso Al Forno con Patate e Cozze

    Risotto con cozze e patate

    Ricetta del 04 marzo 2015 da Cucina Facile

    300 g di riso Arborio per risotti 1 retina da 1 kg di cozze e utilizzate 400 g di cozze sgusciate 400 g di patate olio extravergine d'oliva q/b 100 ml di vino bianco secco 350 ml di liquido emesso... continua

    riso al forno con patate e cozze: gli argomenti più interessanti

    Cozze, la triologia pugliese

    Ricetta del 14 luglio 2014 da La Cucina Economica

    Questo è il modo migliore, anche a mio parere, ma se a bloccarvi è il terrore, umano, del vibrione, vi consiglio di provarle invece in questa triplice declinazione: tiella di riso, patate e... continua

    Risotto Con Vongole E Cozze In Bianco

    Ricetta del 05 maggio 2015 da RICETTE di MARE

    Risotto Con Vongole E Cozze In Bianco Sfoglia le ricette

    Se quest'ultimo dovesse risultare insufficiente continuare la cottura con il brodo di dado vegetale. 5 minuti prima della cottura aggiustare di sale(se necessario), aggiungere un pizzico di pepe, il prezzemolo tritato e le... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Cinzia: ZUPPA D'ORZO E CIPOLLE COL BIMBY Elena: CARDI AL FORNO GRATINATI Tania: CAVOLFIORE ALLO ZENZERO Yrma: FRITTATA VEGAN AL CIPOLLOTTO FRESCO [...] Sbucciate e tritate lo scalogno e... continua

    Orecchiette cozze patate e zucchine

    Ricetta del 11 febbraio 2015 da Chez Bibia

    Gli ingredienti del condimento creano un connubio squisito già noto nei piatti della tradizione pugliese, basti pensare al riso patate e cozze alla barese, o alla variante tutta tarantina dello... continua

    Tiella riso Patate e cozze

    Ricetta del 10 maggio 2014 da La Cucina Dello Stregone

    Coprire fino ad 1 cm sopra allo strato riso con l'acqua di cottura delle cozze e altra acqua all'occorrenza e lasciarla sul fuoco del piano cottura per circa 10 minuti e far cuocere poi in... continua

    Pomodori ripieni di riso patate e cozze

    Ricetta del 21 giugno 2014 da Gustoblog

    Il riso con patate e cozze può diventare un ottimo ripieno per i nostri pomodori che abbiamo precedentemente svuotato: la parte superiore dei pomodori può essere tenuta da parte e cotta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento