[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/32661857_cappelletti-alla-ricotta-con-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/cappelletti-ricotta-cavolo-romanesco-pomodoro-limone-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cappelletti alla ricotta con cavolo romanesco pomodoro e limone. [...] Se si","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"edd0c297731bd4d0f5577d8e801d6085","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32226594_alici-verdure-marinate-ricetta-gianfranco-pascucci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Alici e verdure marinate ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/alici-verdure-marinate-ricetta-pascucci-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Alici e verdure marinate 300g di alici 50 g di sale 250 g di aceto 300 g di acqua Per le verdure marinate: 50 g di carote 50 g di cavolo rosa 300 g di acqua 30 g di alga wakame 30 g di aceto 5 g di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"d52986fa31bc6dc7ef3307f9ded37a52","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/30035554_cina-giappone-ravioli-di-carne-verdure-al-vapore-5.jpg","title":"Ravioli di carne e verdure al vapore ","url":"http:\/\/adessosimangia.blogspot.it\/2014\/07\/cina-e-giappone-ravioli-di-carne-e.html","abstract":"Per la pasta: 250 g di farina 00 acqua q.b. sale Per il ripieno: [...] 200 g di carne macinata di maiale 1 cipolla 150 g di cavolo cinese tagliato fine o cavolo verza 1 carota salsa di soia q.b. zenzero q.b. sa","tpl":"ori","source":"La cucina di Lilla","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"e892ceb13bd0c43e3775d38b73793172","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/32378064_quiche-con-cavolo-nero-formaggi-cavolo-nero-and-cheese-quiche-6.jpg","title":"Quiche con cavolo nero e formaggi - Cavolo nero and cheese quiche ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/01\/31\/quiche-con-cavolo-nero-e-formaggi-cavolo-nero-and-cheese-quiche\/","abstract":"Questa volta per\u00f3, per legare il tutto, non ho fatto il solito mix di uova ma ho preparato una besciamella dentro la quale ho poi sciolto i formaggi ed amalgamato il cavolo nero. [...] 200 gr farina 00 100 gr b","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"21efeb4b00f94a93797b222625e1651d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/31433363_crostata-salata-con-cavolo-verza-cavolo-cappuccio-viola-salsiccia-emmentaler-dop-0.jpg","title":"Crostata Salata con Cavolo Verza, Cavolo Cappuccio Viola, Salsiccia e Emmentaler DOP ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/11\/crostata-salata-con-cavolo-verza-cavolo.html","abstract":"Nel frattempo per il ripieno fate soffriggere aglio e olio, aggiungete il cavolo verza e il cavolo cappuccio viola, regolate di sale, fate insaporire per 5 minuti, versate in una ciotola e lasciate raffreddare.","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"f9aec36015a3b0f66e1e2f2957212cd3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/31145354_involtini-primavera-vegani-con-pasta-fillo-8.jpg","title":"Involtini primavera vegani con pasta fillo ","url":"http:\/\/dolcilandia.blogspot.it\/2014\/10\/involtini-primavera-vegani-con-pasta.html","abstract":"qui Per il ripieno: [...] 200 gr di cavolo cappuccio 100 gr di carote 1 cipolla media (o in alternativa un porro) 2 coste di sedano sale olio di semi 4 cucchiai di salsa di soia zenzero fresco o 1 cucchiaino di","tpl":"ori","source":"DOLCILANDIA E NON SOLO","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"3b2244bdca5851916ee2d1a654bdffb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/32259483_canederli-al-cavolo-nero-pecorino-con-prosciutto-croccante-4.jpg","title":"Canederli al cavolo nero e pecorino con prosciutto croccante ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2015\/01\/canederli-al-cavolo-nero-e-pecorino-con.html","abstract":"Una delle verdure di stagione pi\u00f9 buona secondo me \u00e8 il cavolo nero, che per\u00f2 non trovo spesso, ma stavolta sono stata fortunata. [...] Preparate il brodo vegetale, facendolo cuocere per un'oretta e mezza, elim","tpl":"ori","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"f2897466a56b304cc284ac94016bd55c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32516971_riso-risotti-risotto-con-cavolo-viola-pancetta-asiago-1.jpg","title":"Risotto con cavolo viola, pancetta e asiago ","url":"http:\/\/adessosimangia.blogspot.it\/2015\/02\/riso-e-risotti-risotto-con-cavolo-viola.html","abstract":"Ingredienti per la crema di cavolo:300 g di cavolo viola acqua fredda (circa 150 ml) olio evo (3 cucchiai) sale pepe Ingredienti per il cavolo stufato: [...] 1 cipolla 100 g di cavolo rosso sale pepe aceto Ingr","tpl":"ori","source":"La cucina di Lilla","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"150d6ba440b41ef459623493e1ead6a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/32580280_risotto-con-salsiccia-cavolo-nero-3.jpg","title":"Risotto con salsiccia e cavolo nero ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/02\/risotto-con-salsiccia-e-cavolo-nero.html","abstract":"Risotto con salsiccia e cavolo neroIngredienti per 5 - 6 persone :400 gr riso 400 gr cavolo nero 500 gr salsiccia luganega 1 cuore di brodo alle verdure Knorr acqua o brodo sale, pepe, olio 100 ml vino bianco g","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"3595fd77e0d10f20e374c005d1bf8ee4","ct":1},{"img":"","title":"Foglie di cavolo: ricetta ripieno con carne macinata ","url":"http:\/\/www.framor.com\/foglie-di-cavolo-ripiene\/","abstract":"Come cucinare le foglie di cavolo ripieno in tegame con carne macinata, pane, uovo, parmigiano e polpa di pomodoro con olio d'oliva. [...] Preparazione foglie di cavolo ripieno [...] Sbollentare per qualche min","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"a6da95a29505cc8cdd5a7292643a9c0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/23665876_involtini-di-cavolo-con-tortini-di-verdure-ricetta-involtini-vegetariani-0.jpg","title":"Involtini di cavolo con tortini di verdure (ricetta) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/involtini-di-cavolo-con-tortini-di-verdure-ricetta-involtini-vegetariani\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=involtini-di-cavolo-con-tortini-di-verdure-ricetta-involtini-vegetariani","abstract":"Allo stesso modo si possono usare per il ripieno funghi, zucchine, lenticchie, spinaci... Questi involtini vegetariani nascono come ricetta per riciclare gli avanzi di verdure cotte, perci\u00f2 non c'\u00e8 limite alla ","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"26 febbraio 2013","badge":"","id":"0b097e31946bd616a5e68aa2f6546fb4","ct":1},{"img":"","title":"Canederli di \"mangone\" con minestra di prosciutto, scarola, fagioli e briciole di mele ","url":"http:\/\/ilgamberetto.blogspot.it\/2015\/01\/canederli-di-mangone-con-minestra-di.html","abstract":"solito libro di cucina calabrese, quello di Teresa Gravina Canad\u00e8, viene preparata con verdure miste di stagione (scarole, cicoria, cavolo cappuccio, patate, ecc), carne di maiale conservata in salamoia con sal","tpl":"middle","source":"Il Gamberetto","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"25338460c7a6cb993b43a1deb257baea","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/32486539_quiche-al-grano-saraceno-con-porri-cavolo-romanesco-kasha-0.jpg","title":"storie di cucina: Quiche al grano saraceno con porri, cavolo romanesco e kasha. ","url":"http:\/\/vanigliacooking.blogspot.it\/2015\/02\/quiche-al-grano-saraceno-con-porri.html","abstract":"Ho seguito le sue istruzioni passo passo fermandomi alla fase della tostatura e ottenendo un grano saraceno leggero e tostato perfetto per l'uso che ne dovevo fare io, ovvero metterlo in una quiche a base di gr","tpl":"vert","source":"vaniglia","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"83552c76806df7321dcd092ada4d746c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/32660309_erwtensoep-una-zuppa-da-campionato-mondiale-0.jpg","title":"Erwtensoep: una zuppa da campionato mondiale ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/02\/erwtensoep-zuppa-di-piselli-olandese\/","abstract":"Le verdure che qui crescono sono quelle che riescono a superare qualche grado di gelo, che non marciscono pi\u00f9 di quel tanto se per qualche settimana piove in continuazione oppure che crescono velocemente nei me","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"d58e254bd4a0d604512aa70cace7b809","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32565337_orecchiette-di-grano-arso-nord-sud-4.jpg","title":"MEZZOGIORNO DI CUOCO: ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2015\/02\/orecchiette-di-grano-arso-nord-sud.html","abstract":"Il carpione \u00e8 un'antica ricetta che serviva per conservare gli alimenti, infatti, oltre le trote si posso mettere \"via\" uova, verdure e carne. [...] Affettare lo speck a listarelle e ripassarlo in una padella a","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"2d99c800675b6879836f5909a96f0441","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baci-di-dama-bagnati","nome":"Baci Di Dama Bagnati"},{"tag":"biscotto-gelato-al-cioccolato","nome":"Biscotto Gelato Al Cioccolato"},{"tag":"cena-di-fine-inverno","nome":"Cena Di Fine Inverno"},{"tag":"ciambellone-light-con-il-nesquik-light","nome":"Ciambellone Light Con Il Nesquik Light"},{"tag":"cime-dirape-con-scampi-evongole","nome":"Cime Dirape Con Scampi Evongole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ripieno Verdure per Cavolo" - Ricette & Sapori

    Ripieno Verdure per Cavolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ripieno Verdure per Cavolo

    ripieno verdure per cavolo: gli argomenti più interessanti

    Risotto con salsiccia e cavolo nero

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Risotto con salsiccia e cavolo nero Sfoglia le ricette

    Risotto con salsiccia e cavolo neroIngredienti per 5 - 6 persone :400 gr riso 400 gr cavolo nero 500 gr salsiccia luganega 1 cuore di brodo alle verdure Knorr acqua o brodo sale, pepe, olio 100 ml vino... continua

    Foglie di cavolo: ricetta ripieno con carne macinata

    Ricetta del 17 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare le foglie di cavolo ripieno in tegame con carne macinata, pane, uovo, parmigiano e polpa di pomodoro con olio d'oliva. [...] Preparazione foglie di cavolo ripieno [...] Sbollentare per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento