[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/35134279_fettuccine-alla-papalina-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"fettuccine alla papalina La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/fettuccine-alla-papalina-ricetta-primo-piatto\/","abstract":"Questo piatto deve la sua origine proprio agli spaghetti alla carbonara infatti le fettuccine alla papalina,vengono preparate con ingredienti dal sapore meno aggressivo,come il prosciutto crudo e il parmigiano.","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"7b6a9472e1908bc736b2fb7aa5a888e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/34299951_fettuccine-alla-papalina-1.jpg","title":"Fettuccine alla papalina (ricetta romana) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/fettuccine_papalina.htm","abstract":"Fettuccine alla papalina [...] Le fettuccine alla papalina sono un primo piatto della cucina romana, nato come variante della pi\u00f9 famosa carbonara. [...] Lo chef, quindi, cre\u00f2 le fettuccine alla papalina, tutto","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"18 luglio 2015","badge":"","id":"41a2e77ce7cdd20070fe83bc504e50ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/35798105_fettuccine-alla-papalina-0.jpg","title":"Fettuccine alla papalina ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2015\/12\/fettuccine-alla-papalina.html","abstract":"Quando Eugenio Pacelli sal\u00ec al soglio pontificio nel 1939 con il nome di Pio XII, il piatto fu chiamato Fettuccine alla papalina in onore del suo ispiratore. [...] Coda alla vaccinara) era titolare di un ristor","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"14 dicembre 2015","badge":"","id":"cf3c0824db891dddb7c652ac110cd1c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/28461162_rigatoni-al-pitale-0.jpg","title":"Rigatoni al pitale ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/03\/rigatoni-al-pitale.html","abstract":"I membri sfilano vestiti in camicia da notte bianca, con papalina e il naso rosso, cantando un inno al vino ed offrendo ai passanti pitali colmi di rigatoni conditi col sugo di carne. [...] A Ronciglione locali","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"4433840520e550dea4504bb6a995c471","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/35393629_fettuccine-alla-papalina-1.jpg","title":"Fettuccine alla papalina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/fettuccine-alla-papalina\/","abstract":"In tanti perci\u00f2 hanno provato ad arricchire il famoso piatto laziale con variazioni e aggiunte: un po' come \u00e8 successo con le fettuccine alla papalina. [...] Si narra infatti che Papa Pio XII chiese al ristoran","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"05 novembre 2015","badge":"","id":"eecb683b0e9759f1b12670cb63957bbb","ct":1},{"img":"","title":"Fettuccine alla papalina Ricetta senza lattosio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/fettuccine-alla-papalina\/","abstract":"FETTUCCINE ALLA PAPALINA - [...] FETTUCCINE ALLA PAPALINA [...] Fettuccine alla papalina, pasta fresca all'uovo con verdure di stagione, prosciutto e panna senza lattosio. [...] Le fettuccine alla Papalina sono","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"31 luglio 2015","badge":"","id":"5ad94697925427572a903fd1a8a062c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/34017399_tagliatelle-alla-papalina-2.jpg","title":"Tagliatelle alla papalina ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/ricette_gourmet\/tagliatelle_alla_papalina.htm","abstract":"Cuocere la pasta per 3 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarla ed aggiungerla alla cipolla in cottura, amalgamando a fiamma spenta. [...] Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte comm","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"21 giugno 2015","badge":"","id":"e626a10c0610169250ab50e10e6708db","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/30928358_fettuccine-alla-papalina-0.jpg","title":"Fettuccine alla papalina - Le Nuove Mamme Roma ","url":"http:\/\/roma.lenuovemamme.it\/fettuccine-alla-papalina\/","abstract":"Fettuccine alla papalina [...] Si narra che le fettuccine alla papalina siano nate perch\u00e8 un giorno, il cardinale Eugenio Pacelli, colui che poi divent\u00f2 papa Pio XII, richiese al cuoco delle cucine Vaticane un ","tpl":"ori","source":"Le Nuove Mamme Roma","date":"03 ottobre 2014","badge":"","id":"e416de050a69677086eb0cae251528c9","ct":1},{"img":"","title":"Rigatoni con la Pajata: la Ricetta ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/rigatoni-con-la-pajata\/","abstract":"I Rigatoni con la Pajata sono uno dei piatti simbolo della cucina romanesca, che si differenzia dagli altri filoni della cultura gastronomica cittadina per il suo legame intrinseco con la natura contadina e pas","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"6cc599e67fbf3ef9e48b9d40f6df615e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/35631597_rigatoni-napoletani-alla-bersagliera-ricetta-gianfranco-de-iorio-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rigatoni napoletani alla bersagliera ricetta Gianfranco De Iorio da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/rigatoni-napoletani-bersagliera-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco De Iorio per preparare la ricetta Rigatoni napoletani alla bersagliera durante la trasmissione di cucina La Prova de","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"c340cedbc75d5bfbb4d11fd50601f309","ct":1},{"img":"","title":"Totani ripieni come in Sicilia e Pasta con sugo di totani. ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2015\/05\/totani-ripieni-come-in-sicilia-e-pasta.html","abstract":"Pasta con totani ripieni Alla fine era avanzato un totano e una certa buona quantit\u00e0 di sugo: 160g di mezzi rigatoni sono stati conditi con quello sminuzzato e il sugo, e una manciata di pecorino grattugiato. [","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"01 maggio 2015","badge":"","id":"6c9e52296eb3ea96b55fd06f317462af","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/36055292_rigatoni-alla-carbonara-0.jpg","title":"Rigatoni alla carbonara ","url":"http:\/\/www.myricettarium.com\/2016\/01\/rigatoni-alla-carbonara.html","abstract":"Ingr.: (per 2 persone) gr. 250 di rigatoni [...] ","tpl":"vert","source":"my ricettarium","date":"13 gennaio 2016","badge":"","id":"1ac02feeee124897b4ac6cb7bb99e409","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/27448146_fettuccine-alla-papalina-piatto-tipico-laziale-1.jpg","title":"Fettuccine alla papalina, piatto tipico laziale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinamartina\/fettuccine-alla-papalina-piatto-tipico-laziale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=fettuccine-alla-papalina-piatto-tipico-laziale","abstract":"Le fettuccine alla papalina sono un piatto tipico laziale che ho trovato nel ricettario di Stella Donati: [...] Fettuccine alla papalina [...] ","tpl":"ori","source":"nella cucina di martina","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"1725332de1636a048c5d99df8ca3861e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/35870980_rigatoni-al-rag-di-soia-ricetta-vegana-0.jpg","title":"Rigatoni al rag\u00f9 di soia (ricetta vegana)... ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/12\/21\/rigatoni-al-ragu-di-soia-ricetta-vegana\/","abstract":"Home > 2015 > dicembre > 21 > Rigatoni al rag\u00f9 di soia (ricetta vegana)... [...] 320 g di pasta tipo rigatoni 1 costa di sedano (30 g) 1 carota (40 g) 1 cipolla bianca piccola 1 spicchio d'aglio 3 foglie di all","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"a6406f18cf07588e588edfa58483ae6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/33747858_rigatoni-alla-carbonara-di-cozze-pecorino-ricetta-martino-scarpa-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/rigatoni-carbonara-cozze-pecorino-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino durante la trasmissione di cucina La Prova ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"f21d1083482cc12fe24511e8d97cbceb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"centrotavola-per-cresima","nome":"Centrotavola Per Cresima"},{"tag":"cestini-di-pasta-sfoglia-con-radicchio-rosso","nome":"Cestini Di Pasta Sfoglia Con Radicchio Rosso"},{"tag":"code-di-gambero-al-curry","nome":"Code Di Gambero Al Curry"},{"tag":"come-creare-i-cestini-di-frolla","nome":"Come Creare I Cestini Di Frolla"},{"tag":"come-si-fa-la-ciambella-facile-con-farina-di-cocco","nome":"Come Si Fa La Ciambella Facile Con Farina Di Cocco"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Rigatoni Alla Papalina" - Ricette & Sapori

    Rigatoni Alla Papalina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Rigatoni Alla Papalina

    Fettuccine alla papalina La cucina di ASI

    Ricetta del 12 ottobre 2015 da La Cucina di ASI

    Questo piatto deve la sua origine proprio agli spaghetti alla carbonara infatti le fettuccine alla papalina,vengono preparate con ingredienti dal sapore meno aggressivo,come il prosciutto crudo e il parmigiano. [...]... continua

    Fettuccine alla papalina (ricetta romana)

    Ricetta del 18 luglio 2015 da Cibo 360

    Fettuccine alla papalina [...] Le fettuccine alla papalina sono un primo piatto della cucina romana, nato come variante della più famosa carbonara. [...] Lo chef, quindi, creò le fettuccine alla... continua

    Fettuccine alla papalina

    Ricetta del 14 dicembre 2015 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Fettuccine alla papalina Sfoglia le ricette

    Quando Eugenio Pacelli salì al soglio pontificio nel 1939 con il nome di Pio XII, il piatto fu chiamato Fettuccine alla papalina in onore del suo ispiratore. [...] Coda alla vaccinara) era titolare di un ristorante... continua

    rigatoni alla papalina: gli argomenti più interessanti

    Rigatoni al pitale

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Rigatoni al pitale Sfoglia le ricette

    I membri sfilano vestiti in camicia da notte bianca, con papalina e il naso rosso, cantando un inno al vino ed offrendo ai passanti pitali colmi di rigatoni conditi col sugo di carne. [...] A Ronciglione località in... continua

    Fettuccine alla papalina

    Ricetta del 05 novembre 2015 da Peccato di Gola

    Fettuccine alla papalina Sfoglia le ricette

    In tanti perciò hanno provato ad arricchire il famoso piatto laziale con variazioni e aggiunte: un po' come è successo con le fettuccine alla papalina. [...] Si narra infatti che Papa Pio XII chiese al ristorante che... continua

    Fettuccine alla papalina Ricetta senza lattosio

    Ricetta del 31 luglio 2015 da Intolleranza Al Lattosio

    FETTUCCINE ALLA PAPALINA - [...] FETTUCCINE ALLA PAPALINA [...] Fettuccine alla papalina, pasta fresca all'uovo con verdure di stagione, prosciutto e panna senza lattosio. [...] Le... continua

    Tagliatelle alla papalina

    Ricetta del 21 giugno 2015 da Cibo 360

    Tagliatelle alla papalina Sfoglia le ricette

    Cuocere la pasta per 3 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarla ed aggiungerla alla cipolla in cottura, amalgamando a fiamma spenta. [...] Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al... continua

    Fettuccine alla papalina - Le Nuove Mamme Roma

    Ricetta del 03 ottobre 2014 da Le Nuove Mamme Roma

    Fettuccine alla papalina [...] Si narra che le fettuccine alla papalina siano nate perchè un giorno, il cardinale Eugenio Pacelli, colui che poi diventò papa Pio XII, richiese al cuoco delle cucine... continua

    Rigatoni con la Pajata: la Ricetta

    Ricetta del 11 dicembre 2015 da Il Giornale del Cibo

    I Rigatoni con la Pajata sono uno dei piatti simbolo della cucina romanesca, che si differenzia dagli altri filoni della cultura gastronomica cittadina per il suo legame intrinseco con la natura contadina e pastorale dell'Agro Romano.... continua

    Totani ripieni come in Sicilia e Pasta con sugo di totani.

    Ricetta del 01 maggio 2015 da AAA Accademia Affamati Affannati

    Pasta con totani ripieni Alla fine era avanzato un totano e una certa buona quantità di sugo: 160g di mezzi rigatoni sono stati conditi con quello sminuzzato e il sugo, e una manciata di pecorino grattugiato. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento