[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/33401854_triangoli-di-ricciola-gamberi-nella-verza-0.jpg","title":"Triangoli di ricciola e gamberi nella verza ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37018","abstract":"Ingredienti (per 6-8 porzioni): 150 g di filetto di ricciola pulito, 100 g di code di gambero, 1 albume, 60 g di panna, 10 g di burro, 4 foglie di cavolo verza, 15 g di pistacchi pelati, 1 cucchiaino da caff\u00e8 d","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"26 aprile 2015","badge":"","id":"1c442079218c4aa2c48a4ad98d1510be","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31361672_spaghetti-con-ricciola-zucchine-al-limone-4.jpg","title":"Spaghetti con ricciola e zucchine al limone ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/spaghetti-ricciola-zucchine-limone\/","abstract":"La croccantezza delle zucchine, il profumo del limone, la delicatezza della ricciola, tutti elementi che contribuiscono a rendere questi spaghetti con ricciola e zucchine al limone un piatto eccezionale (scusat","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"280cabd350da2097412c7db6b6246f09","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/32196182_spaghetti-con-la-ricciola-ghiotta-0.jpg","title":"SPAGHETTI CON LA RICCIOLA A' GHIOTTA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/spaghetti-con-la-ricciola-a-ghiotta\/","abstract":"350 g di spaghetti, 4 tranci di ricciola di circa 250 g ciascuno. [...] Lavare la ricciola sotto acqua corrente ed asciugarla. [...] Unire i tranci di ricciola, aggiustare di sale e fare cuocere per circa 10-15","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"b03627fe59c2789f7dcc44a04f05c145","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/30911108_mezze-penne-risottate-con-ricciola-peperoni-0.jpg","title":"Mezze penne risottate con ricciola, peperoni e stracciatella ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/10\/mezze-penne-risottate-con-ricciola.html","abstract":"Dovevo assolutamente inventarmi qualcosa per riutilizzare un grosso filetto avanzatomi da una mezza ricciola arrostita al sale e un paio di filettini di peperoni rossi arrostiti sulla fiamma. [...] Il filetto d","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"5cd226c29d0b08ff9d3161e264aafd4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/32210182_panissa-fritta-3.jpg","title":"...ti cucino cos\u00ec...: PANISSA FRITTA ","url":"http:\/\/www.ticucinocosi.com\/2015\/01\/panissa-fritta.html","abstract":"PANISSA FRITTA [...] La panissa fritta \u00e8 un piatto tipico povero ligure; in alcuni locali caratteristici (tipici quelli dei vicoli di Genova) viene servita fritta e calda nei conetti di carta: una tentazione tu","tpl":"vert","source":"...ti cucino cos\u00ec...","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"6e06cbdfdf94976d0b4925d23809cdc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33298585_gallinella-fritta-con-cannolo-di-panzanella-ricetta-giampiero-fava-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gallinella fritta con cannolo di panzanella ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/gallinella-fritta-cannolo-panzanella-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gallinella fritta con cannolo di panzanella. [...] Se siete interessati alla ri","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"605d9b7fac5bb0f464f6865d8c269359","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/33135227_melanzana-fritta-ripiena-di-polpette-di-pollo-al-pistacchio-ricetta-tiziana-stefanelli-da-prova-del--0.jpg","title":"Melanzana fritta ripiena di polpette di pollo al pistacchio ricetta Tiziana Stefanelli da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/melanzana-fritta-polpette-pollo-pistacchio-ricetta-stefanelli-provadelcuoco.html","abstract":"Gradito ospite della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco \u00e8 stata la vincitrice della seconda edizione della trasmissione Masterchef, cio\u00e8 Tiziana Stefanelli che, in questa puntata de","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"fec68e913fdf250173c331a2b871cac1","ct":1},{"img":"","title":"La ricetta Galbani della ricotta fritta ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/antipasti\/la-ricetta-galbani-della-ricotta-fritta.html","abstract":"Ecco come'\u00e8 possibile realizzare secondo Galbani la ricotta fritta prima di adagiarla su un letto di pomodoro fresco con basilico. [...] Questo secondo gli hashtag usati in fondo alla ricetta proposta da Galban","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"28 marzo 2015","badge":"","id":"cf3bcefe6b9195fb10988701d7a157f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/33063444_pizza-fritta-di-scarola-ricetta-natale-giunta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pizza fritta di scarola ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/pizza-fritta-scarola-ricetta-giunta-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco siciliano Natale Giunta, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo antipasto che ri","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 marzo 2015","badge":"","id":"68bbe6619f3e63edeb468a60aa5b5c7f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/31903285_ravioli-con-ricciola-pomodorini-bottarga-0.jpg","title":"Ravioli con ricciola, pomodorini e bottargaLe delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/ravioli-con-ricciola-pomodorini-e-bottarga\/","abstract":"Scolate la ricciola dal proprio olio e unitela in padella, aggiungete il vino e fate sfumare, aggiungete poi i pomodorini e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. [...] ","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"21 dicembre 2014","badge":"","id":"4704c9c3fa0fea39921482831e17c978","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/32393999_polenta-fritta-ricetta-finger-food-1.jpg","title":"Polenta fritta, ricetta finger food ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/polenta-fritta-ricetta-finger-food\/","abstract":"La polenta fritta un piatto che mi ricorda molto la mia infanzia, quando da piccola mia mamma la preparava, era usanza usare la polenta avanzata da altre preparazioni, non si buttava niente e con poco si creava","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"4a31ecae676b2bef5a44fe5a1cc2791d","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2015\/07\/ash-e-sabzi-la-tipica-zuppa-persiana-di.html","abstract":"In cucina persiana normalmente gli Ash vengono guarniti con cipolla fritta alla curcuma [...] detto \"Piaz Dagh\" e menta essiccata fritta detto \"Naana Dagh\" [...] ","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"25bc0ade02a6093f438f75f66c2a8b46","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/34100564_polenta-fritta-0.jpg","title":"Polenta fritta - Italia a Tavola ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36962","abstract":"Ricetta tratta dal libro \"Enjoy Apericena. 100 gustose ricette da abbinare ai tuoi cocktail preferiti\", curato da Academia Barilla. Ingredienti (per 4 persone): 500 ml di acqua, 125 g di farina di mais, olio d'","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"bdd678350a0a5825b7163219357dc8c5","ct":1},{"img":"","title":"Pasta fritta: ricetta facile in padella, ingredienti ","url":"http:\/\/www.framor.com\/ricetta-pasta-fritta\/","abstract":"Come si fa la pasta fritta in padella da servire calda come antipasto appetitoso, ingredienti necessari, modalit\u00e0 di preparazione e tempo di cottura. [...] Ricetta pasta fritta [...] Come fare la pasta fritta [","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"ca80de4042e3e2851043881e784b739d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31455846_pesce-azzurro-aceto-melograno-ecco-la-ricetta-anti-alzheimer-0.jpg","title":"ecco la ricetta anti Alzheimer ","url":"http:\/\/www.meteoweb.eu\/2014\/11\/pesce-azzurro-aceto-melograno-ricetta-anti-alzheimer\/351306\/","abstract":"La strada indicata dal gruppo di medici e ricercatori si \u00e8 tradotta in una pietanza, presentata nel corso dei lavori congressuali dallo chef pluristellato, Heinz Beck: una ricetta a base di pesce azzurro, la ri","tpl":"ori","source":"Notizie Meteo","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"dad5660e88c56043ecbee3c0a32fc84a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-di-compleanno-da-parte-dei-figli-piccoli","nome":"Auguri Di Compleanno Da Parte Dei Figli Piccoli"},{"tag":"baccala-mantecato-e-tartine","nome":"Baccala Mantecato E Tartine"},{"tag":"bimby-succo-arancia-congelato","nome":"Bimby Succo Arancia Congelato"},{"tag":"brutti-ma-buoni-al-cocco","nome":"Brutti Ma Buoni Al Cocco"},{"tag":"bucatini-all-amatriciana-di-misya","nome":"Bucatini All Amatriciana Di Misya"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ricciola Fritta" - Ricette & Sapori

    Ricciola Fritta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ricciola Fritta

    Triangoli di ricciola e gamberi nella verza

    Ricetta del 26 aprile 2015 da Italia a Tavola

    Ingredienti (per 6-8 porzioni): 150 g di filetto di ricciola pulito, 100 g di code di gambero, 1 albume, 60 g di panna, 10 g di burro, 4 foglie di cavolo verza, 15 g di pistacchi pelati, 1 cucchiaino da caffè di pepe rosa in bacche,... continua

    ricciola fritta: gli argomenti più interessanti

    ...ti cucino così...: PANISSA FRITTA

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da ...Ti Cucino Così...

    ...ti cucino così...: PANISSA FRITTA Sfoglia le ricette

    PANISSA FRITTA [...] La panissa fritta è un piatto tipico povero ligure; in alcuni locali caratteristici (tipici quelli dei vicoli di Genova) viene servita fritta e calda nei conetti di carta: una tentazione tutta... continua

    La ricetta Galbani della ricotta fritta

    Ricetta del 28 marzo 2015 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Ecco come'è possibile realizzare secondo Galbani la ricotta fritta prima di adagiarla su un letto di pomodoro fresco con basilico. [...] Questo secondo gli hashtag usati in fondo alla ricetta proposta da Galbani, sono le... continua

    Polenta fritta, ricetta finger food

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Cris e Max in Cucina

    Polenta fritta, ricetta finger food Sfoglia le ricette

    La polenta fritta un piatto che mi ricorda molto la mia infanzia, quando da piccola mia mamma la preparava, era usanza usare la polenta avanzata da altre preparazioni, non si buttava niente e con poco si creavano nuove preparazioni.... continua

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 01 luglio 2015 da Ogni Riccio un Pasticcio

    In cucina persiana normalmente gli Ash vengono guarniti con cipolla fritta alla curcuma [...] detto "Piaz Dagh" e menta essiccata fritta detto "Naana Dagh" [...] continua

    Polenta fritta - Italia a Tavola

    Ricetta del 29 giugno 2015 da Italia a Tavola

    Ricetta tratta dal libro "Enjoy Apericena. 100 gustose ricette da abbinare ai tuoi cocktail preferiti", curato da Academia Barilla. Ingredienti (per 4 persone): 500 ml di acqua, 125 g di farina di mais, olio d'oliva per friggere, sale q.b.... continua

    Pasta fritta: ricetta facile in padella, ingredienti

    Ricetta del 17 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come si fa la pasta fritta in padella da servire calda come antipasto appetitoso, ingredienti necessari, modalità di preparazione e tempo di cottura. [...] Ricetta pasta fritta [...] Come fare la pasta fritta [...] continua

    Ecco la ricetta anti Alzheimer

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Notizie Meteo

    La strada indicata dal gruppo di medici e ricercatori si è tradotta in una pietanza, presentata nel corso dei lavori congressuali dallo chef pluristellato, Heinz Beck: una ricetta a base di pesce azzurro, la ricciola, marinata... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento