[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/32282350_branzino-all-acqua-pazza-0.jpg","title":"Scuola di Cucina di Sergio Maria Teutonico ","url":"http:\/\/www.lapalestradelcibo.com\/ricette\/branzino-allacqua-pazza\/","abstract":"Il branzino all'acqua pazza \u00e8 una ricetta della tradizione italiana, nello specifico la cottura all'acqua pazza \u00e8 tipica napoletana ed \u00e8 molto semplice: consiste nel cuocere un pesce di dimensioni medie in acqu","tpl":"ori","source":"Scuola di Cucina di Sergio Maria Teutonico","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"0210b082e1a4810610dd454a76a1de0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/32196182_spaghetti-con-la-ricciola-ghiotta-0.jpg","title":"SPAGHETTI CON LA RICCIOLA A' GHIOTTA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/spaghetti-con-la-ricciola-a-ghiotta\/","abstract":"Lavare la ricciola sotto acqua corrente ed asciugarla. [...] Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella assieme al condimento e a pezzetti di ricciola. [...] 350 g","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"b03627fe59c2789f7dcc44a04f05c145","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/31361672_spaghetti-con-ricciola-zucchine-al-limone-4.jpg","title":"Spaghetti con ricciola e zucchine al limone ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/spaghetti-ricciola-zucchine-limone\/","abstract":"La croccantezza delle zucchine, il profumo del limone, la delicatezza della ricciola, tutti elementi che contribuiscono a rendere questi spaghetti con ricciola e zucchine al limone un piatto eccezionale (scusat","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"280cabd350da2097412c7db6b6246f09","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/28404159_mezzi-paccheri-all-acqua-pazza-con-crudo-di-sugarello-perle-di-colatura-di-alici-esplosione-di--1.jpg","title":"MEZZI PACCHERI ALL'ACQUA PAZZA CON CRUDO DI SUGARELLO E PERLE DI COLATURA DI ALICI, ESPLOSIONE DI POMODORO E SFERA DI BUFALA QUASI IN CARROZZA ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/02\/mezzi-paccheri-allacqua-pazza-con-crudo.html","abstract":"Illuminazione che \u00e8 arrivata con la cottura passiva in acqua di mare...praticamente ALL'ACQUA PAZZA! [...] La ricetta veniva chiamata all'acqua pazza perch\u00e9 con questo termine veniva indicata la miscela di acqu","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"ec045f45aa0ed614608f110531ad275d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/30304100_spaghetti-all-acqua-pazza-di-branzino-ricetta-di-riciclo-0.jpg","title":"Spaghetti all'acqua pazza di branzino, ricetta di riciclo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/08\/01\/spaghetti-allacqua-pazza-branzino-ricetta-riciclo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spaghetti-allacqua-pazza-branzino-ricetta-riciclo","abstract":"E' nato come un piatto di riciclo, per utilizzare il brodetto al pomodoro fresco dei branzini serviti a cena, ma dopo aver assaggiato questi spaghetti all'acqua pazza di branzino, ho deciso che questo sar\u00e0 un p","tpl":"vert","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"75353b63c6a851752c3b898890da7167","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/30911108_mezze-penne-risottate-con-ricciola-peperoni-0.jpg","title":"Mezze penne risottate con ricciola, peperoni e stracciatella ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/10\/mezze-penne-risottate-con-ricciola.html","abstract":"Dovevo assolutamente inventarmi qualcosa per riutilizzare un grosso filetto avanzatomi da una mezza ricciola arrostita al sale e un paio di filettini di peperoni rossi arrostiti sulla fiamma. [...] Il filetto d","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"5cd226c29d0b08ff9d3161e264aafd4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/31903285_ravioli-con-ricciola-pomodorini-bottarga-0.jpg","title":"Ravioli con ricciola, pomodorini e bottargaLe delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/ravioli-con-ricciola-pomodorini-e-bottarga\/","abstract":"Scolate la ricciola dal proprio olio e unitela in padella, aggiungete il vino e fate sfumare, aggiungete poi i pomodorini e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. [...] Nel frattempo cuocete i ravi","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"21 dicembre 2014","badge":"","id":"4704c9c3fa0fea39921482831e17c978","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/30299999_ricettario-paccari-paccheri-45-ricette-perfette-definitive-per-casa-ristorante-15.jpg","title":"Ricettario, paccari e paccheri |45 ricette perfette e definitive per casa e ristorante \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/notizia-ricette-paccheri-paccari-napoli-roma\/75633\/","abstract":"Paccheri con carciofi e ricciola [...] Paccheri con carciofi e guanciale di ricciola [...] Mezzi paccheri all'acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro, sfera di bu","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"03d71a94519879f6b71102eaba6c0613","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/23532596_orata-all-acqua-pazza-le-origini-0.jpg","title":"L'Orata All' Acqua Pazza, Le Origini ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/lorata-allacqua-pazza-le-origini\/","abstract":"Si Tratta di un curioso metodo di cottura diffuso un po in tutta la penisola utilizzato per il pesce di mare e che ne prevede la cottura in acqua salata ed aromatizzata. [...] Unite, quindi, i pomodorini, faret","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"17 febbraio 2013","badge":"","id":"ece8423d7337eb0063623e07e7781020","ct":1},{"img":"","title":"Torta all'acqua, ricetta senza uova ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/maniamore\/torta-allacqua-ricetta-senza-uova\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-allacqua-ricetta-senza-uova","abstract":"La ricetta l'ho scoperta grazie a un'amica virtuale conosciuta in un gruppo di tortare tortaiole su facebook, Elisa Prepara tanti bei dolci e vi consiglio di fare un salto sulla sua pagina, Pazza di zucchero, e","tpl":"middle","source":"mani amore e fantasia","date":"05 giugno 2014","badge":"","id":"8e34b994bd8848b8b207604db4e9e750","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/29376665_spaghetti-alla-chitarra-con-razza-all-acqua-pazza-0.jpg","title":"Spaghetti alla chitarra con razza all'acqua pazza ","url":"http:\/\/bruchina.blogspot.it\/2014\/05\/spaghetti-alla-chitarra-con-razza.html","abstract":"Ho acquistato una razza stupenda e dato che era abbondante l'abbiamo mangiata come secondo e con il sughetto e alcuni filetti, ho condito gli spaghetti alla chitarra all'uovo fatti da me. In questa ricetta cont","tpl":"ori","source":"Bruchina in Cucina","date":"15 maggio 2014","badge":"","id":"03be7907cf578825f342c20dc4e3ec6f","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di polpo e patate per un'estate pazza! ","url":"http:\/\/www.mentaecioccolato.com\/2014\/07\/insalata-di-polpo-e-patate-per-unestate.html","abstract":"Estate, sole, caldo... Tutti sinonimi di Mare, pic-nic e vita all'aria aperta. Ci si prepara il giorno prima attrezzati di tutto punto con tutto quello che serve per passare una bella giornata fuori casa. Per p","tpl":"middle","source":"menta e cioccolato","date":"29 luglio 2014","badge":"","id":"4a2ab5f32cf71317dc8e7e5f8a65b1e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/28630190_le-ricette-finaliste-del-contest-pasta-bufala-fantasia-2014-delle-strade-della-mozzarella-7.jpg","title":"Le ricette finaliste del contest Pasta Bufala e Fantasia 2014 delle Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/i-finalisti-del-contest-pasta-bufala-e-fantasia-2014\/69846\/","abstract":"Mezzi paccheri all'acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro e sfera di bufala quasi in carrozza di Cristina Galliti [...] Mezzi paccheri all'acqua pazza [...] ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"16 marzo 2014","badge":"","id":"0f6a75fba24bd6beb638f3c393acec67","ct":1},{"img":"","title":"Mezzi paccheri all'acqua pazza con crudo di sugarello e perle di colatura di alici, esplosione di pomodoro, sfera di bufala quasi in carrozza, emulsione d'olio e polvere di capperi | Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mezzi-paccheri-allacqua-pazza-con-crudo-di-sugarello-e-perle-di-colatura-di-alici-esplosione-di-pomodoro-sfera-di-bufala-quasi-in-carrozza-emulsione-dolio-e-polvere-di-capperi-contest-le-strade\/69395\/","abstract":"6-10 mezzi paccheri del Pastificio dei Campi di Gragnano (scegliere i pi\u00f9 regolari e meglio metterne qualcuno in pi\u00f9 nel caso qualcuno si rompa in cottura) acqua di mare purificata 600 ml (Steralmar) acqua dolc","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"dddebfbcd1d1578f808c74700954cc8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/32213717_penne-all-arrabbiata-8.jpg","title":"PENNE ALL' ARRABBIATA ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2015\/01\/penne-all-arrabbiata.html","abstract":"cucinare le penne all arrabbiata occorrono pochissimi ingredienti e poco tempo. [...] Scottate per 30 secondi i pomodori in acqua bollente. [...] Mescolate e utilizzate il sugo per condire le penne che avrete l","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"a7050c68d3ff18e66c8475fabf101cca","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albero-con-rami-gialli-quando-di-secca","nome":"Albero Con Rami Gialli Quando Di Secca"},{"tag":"arrosto-coscio-di-suino","nome":"Arrosto Coscio Di Suino"},{"tag":"besciamella-carne-tritata","nome":"Besciamella Carne Tritata"},{"tag":"biscotti-salati-c","nome":"Biscotti Salati C"},{"tag":"boccioli-sotto-sale","nome":"Boccioli Sotto Sale"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ricciola All Acqua Pazza" - Ricette & Sapori

    Ricciola All Acqua Pazza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ricciola All Acqua Pazza

    Scuola di Cucina di Sergio Maria Teutonico

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Scuola di Cucina di Sergio Maria Teutonico

    Scuola di Cucina di Sergio Maria Teutonico Sfoglia le ricette

    Il branzino all'acqua pazza è una ricetta della tradizione italiana, nello specifico la cottura all'acqua pazza è tipica napoletana ed è molto semplice: consiste nel cuocere un pesce di dimensioni medie in acqua,... continua

    ricciola all acqua pazza: gli argomenti più interessanti

    L'Orata All' Acqua Pazza, Le Origini

    Ricetta del 17 febbraio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Si Tratta di un curioso metodo di cottura diffuso un po in tutta la penisola utilizzato per il pesce di mare e che ne prevede la cottura in acqua salata ed aromatizzata. [...] Unite, quindi, i pomodorini, fareteli cuocere per qualche... continua

    Torta all'acqua, ricetta senza uova

    Ricetta del 05 giugno 2014 da Mani Amore e Fantasia

    La ricetta l'ho scoperta grazie a un'amica virtuale conosciuta in un gruppo di tortare tortaiole su facebook, Elisa Prepara tanti bei dolci e vi consiglio di fare un salto sulla sua pagina, Pazza di zucchero, e lasciare il vostro like... continua

    Insalata di polpo e patate per un'estate pazza!

    Ricetta del 29 luglio 2014 da Menta e Cioccolato

    Estate, sole, caldo... Tutti sinonimi di Mare, pic-nic e vita all'aria aperta. Ci si prepara il giorno prima attrezzati di tutto punto con tutto quello che serve per passare una bella giornata fuori casa. Per poter essere organizzati al meglio... continua

    PENNE ALL' ARRABBIATA

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da Le Mie Ricette Collaudate

    PENNE ALL' ARRABBIATA Sfoglia le ricette

    cucinare le penne all arrabbiata occorrono pochissimi ingredienti e poco tempo. [...] Scottate per 30 secondi i pomodori in acqua bollente. [...] Mescolate e utilizzate il sugo per condire le penne che avrete lessato in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento