[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/29879988_pasta-con-vongole-nduja-burrata-la-di-milano-3.jpg","title":"Pasta con vongole, `nduja e burrata (e La Champagnerie di Milano!) ","url":"http:\/\/lalberodellacarambola.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-con-vongole-nduja-e-burrata-e-la.html","abstract":"Di sostanza e di carattere il Risotto allo Champagne, ricci di mare, schweppes al limone e polvere di capperi (reso davvero particolare dal sapore deciso dei ricci...), pi\u00f9 \"regolare\", di esecuzione e cottura p","tpl":"vert","source":"L'albero della carambola","date":"26 giugno 2014","badge":"","id":"7d9137c4957f6d55cce3f07ec55ba3d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/32229567_spaghetti-ai-ricci-di-mare-1.jpg","title":"Spaghetti ai Ricci di Mare ","url":"http:\/\/ilmestolomagico.blogspot.it\/2015\/01\/spaghetti-ai-ricci-di-mare.html","abstract":"la polpa di 30 ricci [...] In un recipiente emulsioniamo la polpa di ricci con qualche cucchiaio d'olio ed una spolverata di peperoncino. [...] 2 spicchi di aglio [...] In una padella grande scaldiamo abbondant","tpl":"ori","source":"Il Mestolo Magico","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"98bb3d56ba1072a2b1959ffbf7a882a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/32386761_spaghetti-ai-ricci-di-mare-lupini-ricetta-gianfranco-pascucci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spaghetti ai ricci di mare e lupini ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/spaghetti-ricci-di-mare-lupini-ricetta-pascucci-provadelcuoco.html","abstract":"Spazio al maestro esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, Gianfranco Pascucci, che nella rubrica Mari e Monti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco di questo venerd\u00ec 30 gennaio, ha propo","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"7c59ef523cbeacbb458b30cfad7b3056","ct":1},{"img":"","title":"Scuola Alma: una nuova sede in Puglia per frequentare il corso tecniche di base di cucina ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/09\/scuola-alma-nuova-sede-in-puglia-per-frequentare-corso-tecniche-base-cucina\/","abstract":"Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Tecniche di Base di Cucina che, fermo restando quello di Colorno (Parma), per la prima volta - ed in modo del tutto eccezionale - si terr\u00e0 anche in una sede satellite i","tpl":"middle","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"6b24c6aac072d6d2984ab12f23208902","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/30557924_linguine-ai-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Linguine ai ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/linguine-ai-ricci-di-mare\/","abstract":"Ecco dunque le mie linguine ai ricci di mare, per gustare appieno il sapore del Mediterraneo!! [...] Tagliate i ricci di mare munendovi di guanti di gomma e raccogliete con delicatezza i vari spicchi arancioni ","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"30 agosto 2014","badge":"","id":"4e4581e77079284647cb153407e254ae","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/29995114_storia-sapori-della-cucina-campana-2.jpg","title":"Storia e sapori della cucina campana ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/33821-storia-e-sapori-della-cucina-campana\/","abstract":"La Campania, la terra del sole, del mare, della cultura, fin dall'antichit\u00e0 si \u00e8 distinta per il suo patrimonio culinario, ricco di prelibatezze uniche al mondo. [...] La Campania affaccia sul mare, quindi non ","tpl":"middle","source":"Vesuvio Live","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"7360c62293ad77fb78d34eb606e11d10","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/30902435_gamberi-ricci-di-mare-ricotta-di-mucca-basilico-0.jpg","title":"Gamberi, ricci di mare, ricotta di mucca e basilico ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2014\/10\/gamberi-ricci-di-mare-ricotta-di-mucca.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone:400 g di pomodoro datterino20 g olio e.v.o.80 g di ricotta vaccina8 gamberi rossi80 g di polpa di ricci di mare1 limonebocconcini di panebasilicosale [...] Infine, mettere a specchio, ","tpl":"vert","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"c0707caeb005671df5d4fc1ac40ab743","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/26519947_ritorno-con-linguine-al-mare-di-pantelleria-si-ama-si-odia-3.jpg","title":"Ritorno con linguine al mare di Pantelleria. O si ama o si odia. ","url":"http:\/\/pappageniale.blogspot.it\/2013\/10\/ritorno-con-linguine-al-mare-di.html","abstract":"E allora via... un tuffo al mare e un giro tra i campi dove ci siamo intrattenuti a parlare prima con i pescatori, poi con i contadini con la schiena rotta dalla vendemmia (delle piante cos\u00ec basse che per vende","tpl":"ori","source":"Pappa Geniale - Le sfiziose ricette de lalexa","date":"01 ottobre 2013","badge":"","id":"c66ff0e65c721941593ae56c7580b5e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/31001320_cucina-salentina-dieci-domande-al-giovane-promettente-chef-floriano-pellegrino-0.jpg","title":"Cucina salentina 2.0, dieci domande al giovane e promettente chef Floriano Pellegrino ","url":"http:\/\/www.vizionario.it\/cucina-salentina-2-0-dieci-domande-al-giovane-e-promettente-chef-floriano-pellegrino\/","abstract":"Appena diplomato ero un diciottenne affamato di conoscenza e di successo, ma la mia terra non ha reso semplice il mio percorso, dato che non dava sbocchi all'altezza delle mie aspirazioni. [...] Cosa hai portat","tpl":"ori","source":"Vizionario","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"65df4a68e98d8d6203250dae8c79a298","ct":1},{"img":"","title":"Crostata al cacao con fragole e ganache di cioccolato al latte ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/04\/28\/crostata-al-cacao-con-fragole-e-ganache-di-cioccolato-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crostata-al-cacao-con-fragole-e-ganache-di-cioccolato-al-latte","abstract":"Stereophonics\"E' il momento delle piccole lucertole sui muri, che cadono quando la fretta di nascondersi prende le loro zampe inesperte, tempo di boccioli bianchi sulle spalle delle acacie, dei ricci vuoti, com","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"7d84b30d1d26a8fd4137a56f2631e24c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/31597039_la-cucina-pugliese-di-lorusso-lo-basso-alla-cena-delle-pietre-0.jpg","title":"La cucina pugliese di Lorusso e Lo Basso protagonista alla \"Cena delle Pietre\" ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37271","abstract":"Occorre dire che l'intervento di restauro ha sottratto al degrado e ha restituito alla fruizione collettiva, in un'ottica di \"riuso\" dell'esistente, un immobile di grande pregio storico-architettonico, per di p","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"128d035060807cdb0e6259924e0e7afd","ct":1},{"img":"","title":"spaghetti al nero di seppia con rag\u00f9 di ricci di mare ","url":"http:\/\/www.acquaefarina-sississima.com\/2014\/08\/spaghetti-al-nero-di-seppia-con-ragu-di.html","abstract":"..il pesce io lo mangio sempre, ma sicuramente d'estate ne mangio di pi\u00f9...questa \u00e8 una pasta fresca fatta in casa, quindi ancora pi\u00f9 invitante, condita con un rag\u00f9 di ricci di mare...gli spaghetti sono un p\u00f2 p","tpl":"middle","source":"acqua e farina-sississima","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"7bd058c3339a6f87dae3808ad0d9ee02","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29993771_se-il-risotto-sposa-astice-su-una-crema-di-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Se il risotto sposa l'astice su una crema di ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/levante\/2014\/07\/05\/ARqxOg4-sposa_astice_risotto.shtml","abstract":"Un esempio \u00e8 il risotto all'astice leggermente affumicato con crema di ricci di mare: un primo piatto importante, sofisticato, la cui preparazione richiede una perfetta padronanza delle arti culinarie, a partir","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX - Levante","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"cd56e96a599843b3c9972eb14e4efd75","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/32695361_stornara-domenica-la-terra-vista-da-vicino-evento-per-la-dei-prodotti-della-terra-della-tradizione--0.jpg","title":"Stornara, domenica \"La Terra Vista da Vicino\", evento per la valorizzazione dei prodotti della terra e della tradizione agricola ","url":"http:\/\/lucacaporale.com\/2015\/02\/25\/stornara-domenica-la-terra-vista-da-vicino-evento-per-la-valorizzazione-dei-prodotti-della-terra-e-della-tradizione-agricola\/","abstract":"Assessorato al Mediterraneo - e G.A.L. \"Piana del Tavoliere\", in collaborazione con le associazioni culturali di Stornara tra cui il Circolo ARCI \"Travel\", nell'ambito degli interventi di promozione e valorizza","tpl":"ori","source":"Il Blog di Luca Caporale","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"512256ddc1357d9f7f059f97ffa3a134","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/29758064_pasta-con-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Ricetta Pasta con i ricci di mare ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/ricetta-pasta-con-i-ricci-di-mare\/48689\/","abstract":"La pasta con i ricci di mare \u00e8 una ricetta perfetta per esaltare il gusto del pesce all'interno di un primo piatto. [...] Per questa ricetta vi consigliamo di utilizzare solo ricci di mare freschi, riconoscibil","tpl":"ori","source":"butta la pasta","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"7a6013878cf5fe0a238c0b39c65bd605","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"caponata-al-forno","nome":"Caponata Al Forno"},{"tag":"carciofi-con-piselli-in-padella","nome":"Carciofi Con Piselli In Padella"},{"tag":"come-decorare-una-torts-dell-inter","nome":"Come Decorare Una Torts Dell Inter"},{"tag":"come-fare-torta-in-pdz-con-pochett","nome":"Come Fare Torta In Pdz Con Pochett"},{"tag":"come-si-fa-la-pizza-con-la-planetaria","nome":"Come Si Fa La Pizza Con La Planetaria"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ricci di Terra" - Ricette & Sapori

    Ricci di Terra

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ricci di Terra

    Spaghetti ai Ricci di Mare

    Ricetta del 20 gennaio 2015 da Il Mestolo Magico

    Spaghetti ai Ricci di Mare Sfoglia le ricette

    la polpa di 30 ricci [...] In un recipiente emulsioniamo la polpa di ricci con qualche cucchiaio d'olio ed una spolverata di peperoncino. [...] 2 spicchi di aglio [...] In una padella... continua

    ricci di terra: gli argomenti più interessanti

    Linguine ai ricci di mare

    Ricetta del 30 agosto 2014 da Le Delizie di Casa

    Ecco dunque le mie linguine ai ricci di mare, per gustare appieno il sapore del Mediterraneo!! [...] Tagliate i ricci di mare munendovi di guanti di gomma e raccogliete con delicatezza i... continua

    Storia e sapori della cucina campana

    Ricetta del 06 luglio 2014 da Vesuvio Live

    La Campania, la terra del sole, del mare, della cultura, fin dall'antichità si è distinta per il suo patrimonio culinario, ricco di prelibatezze uniche al mondo. [...] La Campania affaccia sul mare, quindi non mancano le... continua

    Ritorno con linguine al mare di Pantelleria. O si ama o si odia.

    Ricetta del 01 ottobre 2013 da Pappa Geniale - le Sfiziose Ricette De Lalexa

    E allora via... un tuffo al mare e un giro tra i campi dove ci siamo intrattenuti a parlare prima con i pescatori, poi con i contadini con la schiena rotta dalla vendemmia (delle piante così basse che per vendemmiare sei praticamente sdraiato... continua

    Spaghetti al nero di seppia con ragù di ricci di mare

    Ricetta del 11 agosto 2014 da Acqua e Farina-Sississima

    ..il pesce io lo mangio sempre, ma sicuramente d'estate ne mangio di più...questa è una pasta fresca fatta in casa, quindi ancora più invitante, condita con un ragù di ricci di mare...gli spaghetti sono... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento