[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/33373667_burger-verde-patate-viola-lampascioni-rossi-ricetta-antonella-ricci-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Burger verde patate viola e lampascioni rossi ricetta Antonella Ricci da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/burger-verde-patate-viola-lampascioni-rossi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Graditi ospiti della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la coppia costituita da Antonella Ricci Vinod Sookar, chef del famoso ristorante Al Fornello da Ricci di Ceglie Messapica. [","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"f2e7bfabcb9711e1c3ccd8a559ef03cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/29879988_pasta-con-vongole-nduja-burrata-la-di-milano-3.jpg","title":"Pasta con vongole, `nduja e burrata (e La Champagnerie di Milano!) ","url":"http:\/\/lalberodellacarambola.blogspot.it\/2014\/06\/pasta-con-vongole-nduja-e-burrata-e-la.html","abstract":"Di sostanza e di carattere il Risotto allo Champagne, ricci di mare, schweppes al limone e polvere di capperi (reso davvero particolare dal sapore deciso dei ricci...), pi\u00f9 \"regolare\", di esecuzione e cottura p","tpl":"vert","source":"L'albero della carambola","date":"26 giugno 2014","badge":"","id":"7d9137c4957f6d55cce3f07ec55ba3d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/32229567_spaghetti-ai-ricci-di-mare-1.jpg","title":"Spaghetti ai Ricci di Mare ","url":"http:\/\/ilmestolomagico.blogspot.it\/2015\/01\/spaghetti-ai-ricci-di-mare.html","abstract":"la polpa di 30 ricci [...] In un recipiente emulsioniamo la polpa di ricci con qualche cucchiaio d'olio ed una spolverata di peperoncino. [...] 2 spicchi di aglio [...] In una padella grande scaldiamo abbondant","tpl":"ori","source":"Il Mestolo Magico","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"98bb3d56ba1072a2b1959ffbf7a882a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/32386761_spaghetti-ai-ricci-di-mare-lupini-ricetta-gianfranco-pascucci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spaghetti ai ricci di mare e lupini ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/spaghetti-ricci-di-mare-lupini-ricetta-pascucci-provadelcuoco.html","abstract":"Spazio al maestro esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, Gianfranco Pascucci, che nella rubrica Mari e Monti della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco di questo venerd\u00ec 30 gennaio, ha propo","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"7c59ef523cbeacbb458b30cfad7b3056","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/33699302_pasta-patate-salicornia-ricci-di-mare-19.jpg","title":"Pasta e patate salicornia e ricci di mare ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-patate-salicornia-e-ricci-di-mare\/87997\/","abstract":"400 gr. patate del Nocerino 240 gr. pasta mista Gragnano 160 gr. ricci di mare freschi gi\u00e0 puliti 100 gr. salicornia (asparagi di mare) brodo vegetale olio extravergine d'oliva alloro basilico cipolla bianca se","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 maggio 2015","badge":"","id":"b8e988c5d0ba01e731b175b24522f459","ct":1},{"img":"","title":"Scuola Alma: una nuova sede in Puglia per frequentare il corso tecniche di base di cucina ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/09\/scuola-alma-nuova-sede-in-puglia-per-frequentare-corso-tecniche-base-cucina\/","abstract":"Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Tecniche di Base di Cucina che, fermo restando quello di Colorno (Parma), per la prima volta - ed in modo del tutto eccezionale - si terr\u00e0 anche in una sede satellite i","tpl":"middle","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"6b24c6aac072d6d2984ab12f23208902","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/30557924_linguine-ai-ricci-di-mare-0.jpg","title":"Linguine ai ricci di mare ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/linguine-ai-ricci-di-mare\/","abstract":"Ecco dunque le mie linguine ai ricci di mare, per gustare appieno il sapore del Mediterraneo!! [...] Tagliate i ricci di mare munendovi di guanti di gomma e raccogliete con delicatezza i vari spicchi arancioni ","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"30 agosto 2014","badge":"","id":"4e4581e77079284647cb153407e254ae","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/33310925_don-alfonso-sant-agata-nuovi-piatti-primo-amore-5.jpg","title":"Don Alfonso a Sant'Agata, nuovi piatti e primo amore ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-don-alfonso-1890-samtagata-sui-due-golfi\/86445\/","abstract":"Don Alfonso, i primi: riso ai sentori di agrumi con ricci di mare e scampi, spaghetti con sgombro, pan grattato, pinoli e cipolla caramelllata con salsa di rapa e alalunga, gnocco acqua e farina con cuore liqui","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"18 aprile 2015","badge":"","id":"dba2168a238235669ba654413a09ff23","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 21 aprile 2015: Antonella Ricci torna tra i fornelli di Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/04\/ricette-la-prova-del-cuoco-21-aprile-2015-antonella-ricci-torna-tra-i-fornelli-di-rai1\/","abstract":"Antonella Ricci torna tra i fornelli di Rai1 [...] Burger verde, patate e lampascioni rossi di Antonella Ricci. [...] Pronti per le nuove follie culinarie del mezzogiorno di Rai1? [...] Eccoci di nuovo puntuali","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 aprile 2015","badge":"","id":"c070a18b25b4635b5d6ac70476f9d73a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/29995114_storia-sapori-della-cucina-campana-2.jpg","title":"Storia e sapori della cucina campana ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/33821-storia-e-sapori-della-cucina-campana\/","abstract":"La Campania, la terra del sole, del mare, della cultura, fin dall'antichit\u00e0 si \u00e8 distinta per il suo patrimonio culinario, ricco di prelibatezze uniche al mondo. [...] La Campania affaccia sul mare, quindi non ","tpl":"middle","source":"Vesuvio Live","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"7360c62293ad77fb78d34eb606e11d10","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/26519947_ritorno-con-linguine-al-mare-di-pantelleria-si-ama-si-odia-3.jpg","title":"Ritorno con linguine al mare di Pantelleria. O si ama o si odia. ","url":"http:\/\/pappageniale.blogspot.it\/2013\/10\/ritorno-con-linguine-al-mare-di.html","abstract":"E allora via... un tuffo al mare e un giro tra i campi dove ci siamo intrattenuti a parlare prima con i pescatori, poi con i contadini con la schiena rotta dalla vendemmia (delle piante cos\u00ec basse che per vende","tpl":"ori","source":"Pappa Geniale - Le sfiziose ricette de lalexa","date":"01 ottobre 2013","badge":"","id":"c66ff0e65c721941593ae56c7580b5e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/30902435_gamberi-ricci-di-mare-ricotta-di-mucca-basilico-0.jpg","title":"Gamberi, ricci di mare, ricotta di mucca e basilico ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2014\/10\/gamberi-ricci-di-mare-ricotta-di-mucca.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone:400 g di pomodoro datterino20 g olio e.v.o.80 g di ricotta vaccina8 gamberi rossi80 g di polpa di ricci di mare1 limonebocconcini di panebasilicosale [...] Infine, mettere a specchio, ","tpl":"vert","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"c0707caeb005671df5d4fc1ac40ab743","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/15\/33411144_la-thailandia-all-expo-la-mia-zuppa-di-noodle-3.jpg","title":"La Thailandia all'expo e la mia zuppa di noodle ","url":"http:\/\/www.athaipianist.ifood.it\/2015\/04\/la-thailandia-allexpo-e-la-mia-zuppa-di-noodle.html","abstract":"E' stato emozionante trovare un pezzo della mia terra proprio nel centro di Milano. [...] 160 g di noodle di farina di frumento (quelli \"gialli e ricci\", acquistibile anche nei supermercati) brodo (a vostro pia","tpl":"vert","source":"A thai Pianist...","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"4369b1dbf7b5f894b22f6cb30539d354","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/31001320_cucina-salentina-dieci-domande-al-giovane-promettente-chef-floriano-pellegrino-0.jpg","title":"Cucina salentina 2.0, dieci domande al giovane e promettente chef Floriano Pellegrino ","url":"http:\/\/www.vizionario.it\/cucina-salentina-2-0-dieci-domande-al-giovane-e-promettente-chef-floriano-pellegrino\/","abstract":"Appena diplomato ero un diciottenne affamato di conoscenza e di successo, ma la mia terra non ha reso semplice il mio percorso, dato che non dava sbocchi all'altezza delle mie aspirazioni. [...] Cosa hai portat","tpl":"ori","source":"Vizionario","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"65df4a68e98d8d6203250dae8c79a298","ct":1},{"img":"","title":"Crostata al cacao con fragole e ganache di cioccolato al latte ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/04\/28\/crostata-al-cacao-con-fragole-e-ganache-di-cioccolato-al-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=crostata-al-cacao-con-fragole-e-ganache-di-cioccolato-al-latte","abstract":"Stereophonics\"E' il momento delle piccole lucertole sui muri, che cadono quando la fretta di nascondersi prende le loro zampe inesperte, tempo di boccioli bianchi sulle spalle delle acacie, dei ricci vuoti, com","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"7d84b30d1d26a8fd4137a56f2631e24c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-vitr","nome":"Arrosto Vitr"},{"tag":"bacca-vaniglia-limoncello","nome":"Bacca Vaniglia Limoncello"},{"tag":"carciofi-in-insa","nome":"Carciofi In Insa"},{"tag":"cestini-di-in-zucchini-ricotta-e-pancetta","nome":"Cestini Di In Zucchini Ricotta E Pancetta"},{"tag":"come-mangiare-i-mandarini-cinesi","nome":"Come Mangiare I Mandarini Cinesi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ricci di Terra" - Ricette & Sapori

    Ricci di Terra

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ricci di Terra

    Spaghetti ai Ricci di Mare

    Ricetta del 20 gennaio 2015 da Il Mestolo Magico

    Spaghetti ai Ricci di Mare Sfoglia le ricette

    la polpa di 30 ricci [...] In un recipiente emulsioniamo la polpa di ricci con qualche cucchiaio d'olio ed una spolverata di peperoncino. [...] 2 spicchi di aglio [...] In una padella... continua

    ricci di terra: gli argomenti più interessanti

    Pasta e patate salicornia e ricci di mare

    Ricetta del 22 maggio 2015 da Luciano Pignattaro Wineblog

    400 gr. patate del Nocerino 240 gr. pasta mista Gragnano 160 gr. ricci di mare freschi già puliti 100 gr. salicornia (asparagi di mare) brodo vegetale olio extravergine d'oliva alloro basilico cipolla bianca sedano... continua

    Linguine ai ricci di mare

    Ricetta del 30 agosto 2014 da Le Delizie di Casa

    Ecco dunque le mie linguine ai ricci di mare, per gustare appieno il sapore del Mediterraneo!! [...] Tagliate i ricci di mare munendovi di guanti di gomma e raccogliete con delicatezza i... continua

    Storia e sapori della cucina campana

    Ricetta del 06 luglio 2014 da Vesuvio Live

    La Campania, la terra del sole, del mare, della cultura, fin dall'antichità si è distinta per il suo patrimonio culinario, ricco di prelibatezze uniche al mondo. [...] La Campania affaccia sul mare, quindi non mancano le... continua

    Ritorno con linguine al mare di Pantelleria. O si ama o si odia.

    Ricetta del 01 ottobre 2013 da Pappa Geniale - le Sfiziose Ricette De Lalexa

    E allora via... un tuffo al mare e un giro tra i campi dove ci siamo intrattenuti a parlare prima con i pescatori, poi con i contadini con la schiena rotta dalla vendemmia (delle piante così basse che per vendemmiare sei praticamente sdraiato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento