[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/36088790_in-cucina-contro-il-cancro-di-cesare-gridelli-ravioli-con-mousse-di-ricotta-1.jpg","title":"In cucina contro il cancro di Cesare Gridelli ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricette-contro-cancro-di-cesare-gridelli-ravioli-con-mousse-di-ricotta\/100020\/","abstract":"Preparate il ripieno dei ravioli passando al mixer 250 gr di ricotta, i filetti di alici e il cavolo in precedenza cotto per 15 minuti a vapore, aiutandovi con un paio di cucchiai di latte. [...] Semola rimacin","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"c5ec2454ddd6e09d0b1773b6b685bd42","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/36176351_ravioli-con-cavolo-hakusai-hakusay-gyoza-salse-per-ravioli-caramelle-di-salmone-sake-maki-age--7.jpg","title":"Il mondo di Luvi: Ravioli con Cavolo hakusai ","url":"http:\/\/ilmondodiluvi.blogspot.it\/2016\/01\/ravioli-con-cavolo-hakusai-hakusay.html","abstract":"Vi anticipo che solitamente vengono serviti 6 gyoza a persona, in casa noi siamo davvero golosi e alla fine abbiamo mangiato 84 ravioli, 5 involtini di verza, 14 caramelle al salmone fritte e una ciotolina di g","tpl":"ori","source":"Il mondo di Luvi","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"66441eddbe69d42e79bb396d74d0498a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/36308773_jiao-zi-famosi-ravioli-cinesi-3.png","title":"le tenere dolcezze di resy: Jiao zi ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2016\/02\/jiao-zi-i-famosi-ravioli-cinesi.html","abstract":"Tagliuzzate la verza e la lasciate appassire con un p\u00f2 di sale per 10 minuti. [...] Vi unite anche la verza che avrete strizzata bene con le mani per eliminare l'acqua di vegetazione. [...] Una volta tirate tut","tpl":"vert","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"364738a58a3e58bc68513e180b1d9de2","ct":1},{"img":"","title":"Torino: la migliore pasta fresca in 5 indirizzi ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/locali\/torino-pasta-fresca-i-5-migliori\/","abstract":"Chiamateli gobbi, come si fa confidenzialmente in citt\u00e0, e a precisa richiesta rispondete: nel ripieno trovano posto carne di maiale e di vitello -niente aggiunte di verdure, prego- in alternativa un piccolo ca","tpl":"middle","source":"Dissapore","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"1193a7aad508ed8f21e130138c29e04a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/36596546_bracioletta-di-cavolo-verza-seppioline-di-barca-con-guazzetto-di-cozze-cannellini-profumati-12.jpg","title":"Bracioletta di cavolo verza e seppioline di barca con guazzetto di cozze e cannellini profumati ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/bracioletta-cavolo-verza-seppioline-barca-guazzetto-cozze-cannellini-profumati\/100139\/","abstract":"N.1 cavolo verza di media grandezza 600 g di seppioline di barca 400 g di cozze 200 g di fagioli cannellini lessati 1 spicchio di aglio 1 cipollotto Origano fresco 50 g di Pomodorini N.4 rametti di timo Olio ex","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 marzo 2016","badge":"","id":"5eff3af2e90ebad95085b15e2251b7bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/36513043_risotto-con-cavolo-verza-mandorle-0.jpg","title":"Risotto con cavolo verza e mandorle ","url":"http:\/\/cibosalute.blogspot.it\/2016\/02\/risotto-con-cavolo-verza-e-mandorle.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 280 g di riso superfino per risotti, 1\/2 cavolo verza, 80 g di fagioli -cannellini secchi, cotti, 50 g di mandorle tritate, 2 cipolle, 4 foglie di alloro, 1 cucchiaino di semi di papa","tpl":"ori","source":"Cibo&salute","date":"27 febbraio 2016","badge":"","id":"c5c416a41e7de7b93bfd854be23b9cbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/36108268_rotolo-di-cavolo-cappuccio-ricetta-vegetariana-0.jpg","title":"Rotolo di cavolo cappuccio (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2016\/01\/18\/rotolo-di-cavolo-cappuccio-ricetta-vegetariana\/","abstract":"Rosti di patate e caroteGratin light di verza e cavoli......Cavolfiore alla salsa di avocado (ricetta vegetariana)...Carotine marinate al fornoStelle di semolino con purea di broccoli (ricetta vegetariana)...Ci","tpl":"middle","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"727043bf3fff5f82c997dd6b5cf0d985","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Maccheroni in brodo, ravioli alla genovese (ripieno di vitello, animelle, uova, erbe, pangrattato e parmigiano), stecchi fritti (spiedini di rigaglie di pollo con funghi freschi, besciamella e parmigiano), capp","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/35832984_ravioli-ai-gamberetti-cotti-al-vapore-0.jpg","title":"Ravioli ai gamberetti cotti al vapore ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2015\/12\/ravioli-ai-gamberetti-cotti-al-vapore.html","abstract":"Si sistemano nel fondo del cestello di bamb\u00f9 o in un cestello per la cottura a vapore, delle foglie di cavolo verza in modo che possano assorbire l'acqua e far penetrare il vapore senza che i ravioli si attacch","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"17 dicembre 2015","badge":"","id":"9da2dea26ca68b61f1e84698caf9aa6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/36398314_di-verze-insalate-altre-varie-5.jpg","title":"Di verze, insalate e altre varie ","url":"http:\/\/www.gastrolabio.it\/di-verze-insalate-e-altre-varie\/","abstract":"I verz\u00f2t sono involtini formati da un ripieno di carne trita, o mortadella, formaggio Parmigiano, odori vari e uova racchiuso in una robusta foglia di cavolo verza precedentemente scottata per renderla morbida ","tpl":"ori","source":"GASTROLABIO","date":"16 febbraio 2016","badge":"","id":"499984b212a348627635afa1092cbf7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/36335387_involtini-di-verza-vegani-2.jpg","title":"Involtini di verza vegani ","url":"http:\/\/www.stefaniaprofumiesapori.it\/2016\/02\/involtini-di-verza-vegani.html","abstract":"Tra le tante verdure che Madre natura ci offre, la verza \u00e8 forse quella che amo di meno, insieme al suo fratello cavolo cappuccio. [...] Vi propongo i miei, con ripieno di cereali e frutta secca, leggerissimi, ","tpl":"middle","source":"Profumi&Sapori;","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"0b7ee9da5806f657bbe12f4ced2e538b","ct":1},{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Maccheroni in brodo, ravioli alla genovese (ripieno di vitello, animelle, uova, erbe, pangrattato e parmigiano), stecchi fritti (spiedini di rigaglie di pollo con funghi freschi, besciamella e parmigiano), capp","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/36652963_tolma-dolma-gli-involtini-di-cavolo-armeni-0.png","title":"le tenere dolcezze di resy: Tolma (o dolma) ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2016\/03\/tolma-o-dolma-gli-involtini-di-cavolo.html","abstract":"Questo piatto armeno \u00e8 considerato una delle prelibatezze della cucina tradizionale armena e sono i \"tolma\" o \"dolma\", involtini di carne macinata speziata e mista a riso avvolti con foglie di vite nella versio","tpl":"vert","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"12 marzo 2016","badge":"","id":"fa355a1097408cad4778bf39c7010181","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/37001330_men-pasta-fresca-2.png","title":"La Pasticciona \" Blog Archive Men\u00f9 Pasta Fresca ","url":"http:\/\/www.lapasticciona.it\/2016\/04\/menu-pasta-fresca\/","abstract":"Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di grano s","tpl":"ori","source":"La Pasticciona","date":"19 aprile 2016","badge":"","id":"79f188f835633e47664dfa5f45e826e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/32575933_ravioli-di-farina-di-castagne-con-cavolo-nero-finocchiona-chestnut-flour-ravioli-with-cavolo-nero--8.jpg","title":"Ravioli di farina di castagne con cavolo nero e finocchiona - Chestnut flour ravioli with cavolo nero and finocchiona salami ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/02\/16\/ravioli-di-farina-di-castagne-con-cavolo-nero-e-finocchiona-chestnut-flour-ravioli-with-cavolo-nero-and-finocchiona-salami\/","abstract":"Dopo i ravioli che sapevano di Veneto... quelli di farro con casatella e speck del cadore ...oggi vi lascio questi ravioli che sanno di Toscana! ;) ...la pasta fresca l'ho fatta con la farina di castagne, molto","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"3aeab7f602f4586be0cc24dc80ce9bba","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"come-costruire-castelli-medievali","nome":"Come Costruire Castelli Medievali"},{"tag":"come-creare-dei-segnaposto-con-i-marshmallow","nome":"Come Creare Dei Segnaposto Con I Marshmallow"},{"tag":"crema-al-limone-bymby-senza-farina","nome":"Crema Al Limone Bymby Senza Farina"},{"tag":"crema-di-cocco-bimby-per-crostate","nome":"Crema Di Cocco Bimby Per Crostate"},{"tag":"di-federica-degli-asparagi-selvatici","nome":"Di Federica Degli Asparagi Selvatici"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ravioli con Ripieno di Cavolo Verza" - Ricette & Sapori

    Ravioli con Ripieno di Cavolo Verza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ravioli con Ripieno di Cavolo Verza

    Il mondo di Luvi: Ravioli con Cavolo hakusai

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Il Mondo di Luvi

    Vi anticipo che solitamente vengono serviti 6 gyoza a persona, in casa noi siamo davvero golosi e alla fine abbiamo mangiato 84 ravioli, 5 involtini di verza, 14 caramelle al salmone fritte e una ciotolina... continua

    ravioli con ripieno di cavolo verza: gli argomenti più interessanti

    Torino: la migliore pasta fresca in 5 indirizzi

    Ricetta del 07 febbraio 2016 da Dissapore

    Chiamateli gobbi, come si fa confidenzialmente in città, e a precisa richiesta rispondete: nel ripieno trovano posto carne di maiale e di vitello -niente aggiunte di verdure, prego- in alternativa un... continua

    Risotto con cavolo verza e mandorle

    Ricetta del 27 febbraio 2016 da Cibo&salute

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 280 g di riso superfino per risotti, 1/2 cavolo verza, 80 g di fagioli -cannellini secchi, cotti, 50 g di mandorle tritate, 2 cipolle, 4 foglie di alloro, 1... continua

    Ravioli ai gamberetti cotti al vapore

    Ricetta del 17 dicembre 2015 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Ravioli ai gamberetti cotti al vapore Sfoglia le ricette

    Si sistemano nel fondo del cestello di bambù o in un cestello per la cottura a vapore, delle foglie di cavolo verza in modo che possano assorbire l'acqua e far penetrare il vapore senza che i... continua

    Di verze, insalate e altre varie

    Ricetta del 16 febbraio 2016 da GASTROLABIO

    I verzòt sono involtini formati da un ripieno di carne trita, o mortadella, formaggio Parmigiano, odori vari e uova racchiuso in una robusta foglia di cavolo verza precedentemente scottata per... continua

    Involtini di verza vegani

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da Profumi&Sapori;

    Tra le tante verdure che Madre natura ci offre, la verza è forse quella che amo di meno, insieme al suo fratello cavolo cappuccio. [...] Vi propongo i miei, con ripieno di cereali e frutta... continua

    La Pasticciona " Blog Archive Menù Pasta Fresca

    Ricetta del 19 aprile 2016 da La Pasticciona

    Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento