[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/36088790_in-cucina-contro-il-cancro-di-cesare-gridelli-ravioli-con-mousse-di-ricotta-1.jpg","title":"In cucina contro il cancro di Cesare Gridelli ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricette-contro-cancro-di-cesare-gridelli-ravioli-con-mousse-di-ricotta\/100020\/","abstract":"Preparate il ripieno dei ravioli passando al mixer 250 gr di ricotta, i filetti di alici e il cavolo in precedenza cotto per 15 minuti a vapore, aiutandovi con un paio di cucchiai di latte. [...] Semola rimacin","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"c5ec2454ddd6e09d0b1773b6b685bd42","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/36176351_ravioli-con-cavolo-hakusai-hakusay-gyoza-salse-per-ravioli-caramelle-di-salmone-sake-maki-age--7.jpg","title":"Il mondo di Luvi: Ravioli con Cavolo hakusai ","url":"http:\/\/ilmondodiluvi.blogspot.it\/2016\/01\/ravioli-con-cavolo-hakusai-hakusay.html","abstract":"Vi anticipo che solitamente vengono serviti 6 gyoza a persona, in casa noi siamo davvero golosi e alla fine abbiamo mangiato 84 ravioli, 5 involtini di verza, 14 caramelle al salmone fritte e una ciotolina di g","tpl":"ori","source":"Il mondo di Luvi","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"66441eddbe69d42e79bb396d74d0498a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/36308773_jiao-zi-famosi-ravioli-cinesi-3.png","title":"le tenere dolcezze di resy: Jiao zi ","url":"http:\/\/le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.it\/2016\/02\/jiao-zi-i-famosi-ravioli-cinesi.html","abstract":"Tagliuzzate la verza e la lasciate appassire con un p\u00f2 di sale per 10 minuti. [...] Vi unite anche la verza che avrete strizzata bene con le mani per eliminare l'acqua di vegetazione. [...] Una volta tirate tut","tpl":"vert","source":"le tenere dolcezze di resy","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"364738a58a3e58bc68513e180b1d9de2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/36596546_bracioletta-di-cavolo-verza-seppioline-di-barca-con-guazzetto-di-cozze-cannellini-profumati-12.jpg","title":"Bracioletta di cavolo verza e seppioline di barca con guazzetto di cozze e cannellini profumati ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/bracioletta-cavolo-verza-seppioline-barca-guazzetto-cozze-cannellini-profumati\/100139\/","abstract":"N.1 cavolo verza di media grandezza 600 g di seppioline di barca 400 g di cozze 200 g di fagioli cannellini lessati 1 spicchio di aglio 1 cipollotto Origano fresco 50 g di Pomodorini N.4 rametti di timo Olio ex","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 marzo 2016","badge":"","id":"5eff3af2e90ebad95085b15e2251b7bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/36513043_risotto-con-cavolo-verza-mandorle-0.jpg","title":"Risotto con cavolo verza e mandorle ","url":"http:\/\/cibosalute.blogspot.it\/2016\/02\/risotto-con-cavolo-verza-e-mandorle.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 280 g di riso superfino per risotti, 1\/2 cavolo verza, 80 g di fagioli -cannellini secchi, cotti, 50 g di mandorle tritate, 2 cipolle, 4 foglie di alloro, 1 cucchiaino di semi di papa","tpl":"ori","source":"Cibo&salute","date":"27 febbraio 2016","badge":"","id":"c5c416a41e7de7b93bfd854be23b9cbb","ct":1},{"img":"","title":"Torino: la migliore pasta fresca in 5 indirizzi ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/locali\/torino-pasta-fresca-i-5-migliori\/","abstract":"Chiamateli gobbi, come si fa confidenzialmente in citt\u00e0, e a precisa richiesta rispondete: nel ripieno trovano posto carne di maiale e di vitello -niente aggiunte di verdure, prego- in alternativa un piccolo ca","tpl":"middle","source":"Dissapore","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"1193a7aad508ed8f21e130138c29e04a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/36108268_rotolo-di-cavolo-cappuccio-ricetta-vegetariana-0.jpg","title":"Rotolo di cavolo cappuccio (ricetta vegetariana) ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2016\/01\/18\/rotolo-di-cavolo-cappuccio-ricetta-vegetariana\/","abstract":"Rosti di patate e caroteGratin light di verza e cavoli......Cavolfiore alla salsa di avocado (ricetta vegetariana)...Carotine marinate al fornoStelle di semolino con purea di broccoli (ricetta vegetariana)...Ci","tpl":"middle","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"727043bf3fff5f82c997dd6b5cf0d985","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/35832984_ravioli-ai-gamberetti-cotti-al-vapore-0.jpg","title":"Ravioli ai gamberetti cotti al vapore ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2015\/12\/ravioli-ai-gamberetti-cotti-al-vapore.html","abstract":"Si sistemano nel fondo del cestello di bamb\u00f9 o in un cestello per la cottura a vapore, delle foglie di cavolo verza in modo che possano assorbire l'acqua e far penetrare il vapore senza che i ravioli si attacch","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"17 dicembre 2015","badge":"","id":"9da2dea26ca68b61f1e84698caf9aa6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Maccheroni in brodo, ravioli alla genovese (ripieno di vitello, animelle, uova, erbe, pangrattato e parmigiano), stecchi fritti (spiedini di rigaglie di pollo con funghi freschi, besciamella e parmigiano), capp","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/36398314_di-verze-insalate-altre-varie-5.jpg","title":"Di verze, insalate e altre varie ","url":"http:\/\/www.gastrolabio.it\/di-verze-insalate-e-altre-varie\/","abstract":"I verz\u00f2t sono involtini formati da un ripieno di carne trita, o mortadella, formaggio Parmigiano, odori vari e uova racchiuso in una robusta foglia di cavolo verza precedentemente scottata per renderla morbida ","tpl":"ori","source":"GASTROLABIO","date":"16 febbraio 2016","badge":"","id":"499984b212a348627635afa1092cbf7a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bombe-fritte","nome":"Bombe Fritte"},{"tag":"colomba-veloce-con-lievito-salato","nome":"Colomba Veloce Con Lievito Salato"},{"tag":"come-creare-i-personaggi-di-barbapapa-con-pasta-di-zucchero","nome":"Come Creare I Personaggi Di Barbapapa Con Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-cucinare-la-testa-del-pesce-spada","nome":"Come Cucinare La Testa Del Pesce Spada"},{"tag":"come-fare-i-canellini-in-scatola","nome":"Come Fare I Canellini In Scatola"}],"title":"Temi correlati"}]
Il motore di ricerca di ricette in rete
Home > Risultati di ricerca per: "Ravioli con Ripieno di Cavolo Verza" - Ricette & Sapori
    Risultati di ricerca per:

    Ravioli con Ripieno di Cavolo Verza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    64421 risultati trovati

    Le migliori notizie su Ravioli con Ripieno di Cavolo Verza

    ravioli con ripieno di cavolo verza: gli argomenti più interessanti

    Altre Ricette
      Scrivi un commento