[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/28703606_tajine-di-agnello-carciofi-la-mia-primavera-3.jpg","title":"Tajine di agnello e carciofi ...e la mia primavera ","url":"http:\/\/www.ackyart.com\/food-blogging\/tajine-di-agnello-e-carciofi-e-la-mia-primavera.html","abstract":"1 kg di agnello disossato a tocchetti - 5 carciofi - 150 g di olive nere - 50 g di olio extravergine d'oliva - 1 l circa di fondo bruno d'agnello (o acqua) - 1 cipolla - 20 g di radice di zenzero - 1 spicchio d","tpl":"vert","source":"Ackyart","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"e38d4bbb9b4345b823df0edb344ba170","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/29394335_polenta-con-ragu-di-agnello-0.jpg","title":"POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/05\/polenta-con-ragu-di-agnello.html","abstract":"Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"799476af69f42f458d3af1a250a643bd","ct":1},{"img":"","title":"Kashmir kebab | America Oggi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/09\/02\/41645-kashmir-kebab","abstract":"800 gr. di carne di agnello macinata; 200 gr. di yogurt al naturale; 50 gr. di farina di ceci; [...] Zenzero fresco tritato q.b.; 1 cucchiaio di cannella in polvere; 1 cucchiaio di garam masala; 1 cucchiaio di ","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"f935a39724fe51a3cba1f680bf2921a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30345743_bucatini-con-sugo-agnello-0.jpg","title":"Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/bucatini-sugo-di-agnello\/","abstract":"Agnello, dal latino agnus, \u00e8 un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche ","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"a81b00f83ac50bc2fefe938abe5e65e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/28417290_tagliatelle-con-ragu-di-agnello-0.jpg","title":"TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2014\/02\/tagliatelle-con-ragu-di-agnello.html","abstract":"La ricchezza del ragu di agnello \u00e8 resa ancora pi\u00f9 nobile da un tocco di stimmi di zafferano, che arricchisce il piatto di profumo e gusto. [...] Ingredienti per 2 persone Per la pasta : 1 uovo e 1 tuorlo per p","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"259825cd8c42b081c657f257be9e87dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28479004_lo-spezzatino-agnello-il-senso-innato-per-le-figuracce-0.jpg","title":"Lo spezzatino d' agnello e il senso innato per le figuracce ","url":"http:\/\/dolciarmonie.blogspot.it\/2014\/03\/lo-spezzatino-d-agnello-e-il-senso.html","abstract":"In una pentola colma d' acqua sbollentate per circa 5 minuti l' agnello per togliere il grasso in eccesso, scolatelo e ponetelo da parte. [...] Ingredienti: 1 kg di agnello a pezzi [...] 2 spicchi d' aglio [...","tpl":"vert","source":"dolci armonie","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"8d3f22e1dbef414f52522d2dd004186d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/29249081_tajine-di-agnello-con-zucca-ceci-3.jpg","title":"TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2014\/05\/tajine-di-agnello-con-zucca-e-ceci.html","abstract":"Io ho voluto sceglierne uno complesso e lungo da preparare, anche se non esattamente primaverile (salvo forse per l'uso della carne di agnello), perch\u00e9 volevo testare la validit\u00e0 dell'opera: \u00e8 facile infatti da","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"728a31160877f8be62996ef5e1915dd4","ct":1},{"img":"","title":"Lasagne al finocchietto con rag\u00f9 e besciamella al rosmarino per MTC ","url":"http:\/\/profumiecolori.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-finocchietto-ragu.html","abstract":"Lasagne al finocchietto con rag\u00f9 e besciamella al rosmarino [...] Rag\u00f9 [...] Il rag\u00f9 quando posso lo faccio con la carne tagliata a coltello, perch\u00e8 mi sembra pi\u00f9 fresco e sopratutto scelgo il taglio di carne c","tpl":"middle","source":"profumi e colori","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"f5f46654563719fd2dad3a0a48deaed2","ct":1},{"img":"","title":"Maltagliati con ragu' di zucca e melanzana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/maltagliati-con-ragu-di-zucca-e-melanzana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=maltagliati-con-ragu-di-zucca-e-melanzana","abstract":"Maltagliati con ragu' di zucca e melanzana un primo piatto vegetariano e super saporito da fare la domenica e che non vi impegnera' troppo. [...] Potete preparare la pasta fresca il giorno prima cosi' il giorno","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"bda123b09c058a30891019f46625c48e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30292241_rag-di-seitan-ribatezzato-da-me-sugo-sei-tanto-buono-1.jpg","title":"Rag\u00f9 di seitan...ribatezzato da me, sugo SEI TANto buono! : D ","url":"http:\/\/frascafresca.wordpress.com\/2014\/07\/31\/ragu-di-seitan-ribatezzato-da-me-sugo-sei-tanto-buono-d\/","abstract":"Parlando per\u00f2 con alcune persone, mi era giunta voce che questo rag\u00f9 (dalle mie parti si dice anche sugo) fosse buono, e fosse apprezzato anche da palati onnivori, non solo da vegetariani, cos\u00ec volendo dare una","tpl":"ori","source":"frascafresca","date":"31 luglio 2014","badge":"","id":"1a757b8a2844516b6b0566c8244f690d","ct":1},{"img":"","title":"Shuit ashi, shuvit oshi, tagliolini verdi all'aneto, green noodles, specialit\u00e0 di Khiva ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2014\/05\/shuit-ashi-shuvit-oshi-tagliolini-verdi.html","abstract":"Sopra un rag\u00f9 di agnello e verdure. [...] Il rag\u00f9: 400g di agnello a cubetti regolari e piccoli, rosolati in olio d'oliva; a parte, due grandi cipolle dorate affettate e uno spicchio polputo di aglio ridotto in","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"14 maggio 2014","badge":"","id":"3bc7150b3558fc52a22dce9436fda1e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/30700058_afragola-na-alla-gnoccolata-dal-1927-con-la-famiglia-iorio-gnocchi-rra-braciole-30.jpg","title":"Afragola (Na). Alla Gnoccolata dal 1927 con la famiglia D' Iorio gnocchi, Rra\u00f9 e braciole \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/la-gnoccolata-afragola-diorio-gastronomia-napoli\/76804\/","abstract":"Mario D' Iorio con il ragu [...] La famiglia D' Iorio [...] La storia \u00e8 cominciata nel 1927 quando Mario D' Iorio ha aperto la sua cantina dove, tra le botti di vino da spillare per gli avventori in quei bicchi","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"13f8edd741c5902e205ff9e21e912a22","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/27948070_bucatini-con-rag-di-agnello-carciofi-fritti-pomodoro-san-marzano-secco-scaglie-di-caciotta--1.jpg","title":"Bucatini con rag\u00f9 di agnello, carciofi fritti, pomodoro San Marzano secco, scaglie di caciotta cilentana e riduzione di aglianico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/bucatini-con-ragu-di-agnello-carciofi-fritti-pomodoro-san-marzano-secco-scaglie-di-caciotta-cilentana-e-riduzione-di-aglianico\/26513\/","abstract":"Bucatini con rag\u00f9 di agnello [...] 500g di agnello da latte [...] PRECEDENTEMENTE TOSTARE IN FORNO LE OSSA DI AGNELLO SFUMARLE CON IL VINO PER POI UNIRLE AL FONDO, AGGIUNGERE IL GHIACCIO ALL'ORLO DELLA PENTOLA ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 gennaio 2014","badge":"","id":"6426732e4e44c61a4a224d17367daf87","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/29228236_agnello-in-frico-rivisitato-per-al-nichel-al-lattosio-al-glutine-1.jpg","title":"Agnello in frico' rivisitato per intolleranti al nichel, al lattosio e al glutine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/05\/agnello-in-frico-rivisitato-per-intolleranti-al-nichel-al-lattosio-e-al-glutine\/","abstract":"L'agnello cucinato in padella permette di mantenere inalterato tutto il particolare sapore di questo tipo di carne; per ottenere una cottura uniforme \u00e8 meglio tagliare i pezzi di agnello della stessa grandezza ","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"cb71689a1433ca141aa7bf7fcd033f7c","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di agnello con carciofi ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/05\/spezzatino-di-agnello-con-carciofi.html","abstract":"Oggi pubblico un piatto che sicuramente non riscuoter\u00e0 il consenso di molti: tante persone infatti non mangiano la carne di agnello perch\u00e8 non ne apprezzano il gusto particolare o per motivi etici, perch\u00e8 l'agn","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"323bd3ee4c90cf9e4a4dc16aed910284","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-alla-menta","nome":"Agnello Alla Menta"},{"tag":"agnello-spagnola","nome":"Agnello Spagnola"},{"tag":"bambina-con-maglietta-pdz","nome":"Bambina Con Maglietta Pdz"},{"tag":"cannelloni-con-robiola-e-pesto","nome":"Cannelloni Con Robiola E Pesto"},{"tag":"ciambellone-di-mais-aromatizzato-allo-strega","nome":"Ciambellone Di Mais Aromatizzato Allo Strega"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ragu D Agnello Zenzero" - Ricette & Sapori

    Ragu D Agnello Zenzero

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ragu D Agnello Zenzero

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO

    Ricetta del 17 maggio 2014 da CUOCOPERCASO

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO Sfoglia le ricette

    Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2-3... continua

    Kashmir kebab | America Oggi

    Ricetta del 02 settembre 2014 da America Oggi

    800 gr. di carne di agnello macinata; 200 gr. di yogurt al naturale; 50 gr. di farina di ceci; [...] Zenzero fresco tritato q.b.; 1 cucchiaio di cannella in polvere; 1 cucchiaio di garam masala; 1 cucchiaio di paprica dolce... continua

    ragu d agnello zenzero: gli argomenti più interessanti

    Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino

    Ricetta del 06 agosto 2014 da Donna Glamour Magazine

    Agnello, dal latino agnus, è un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche... continua

    TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da Il Mio Mondo in Cucina

    TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO Sfoglia le ricette

    La ricchezza del ragu di agnello è resa ancora più nobile da un tocco di stimmi di zafferano, che arricchisce il piatto di profumo e gusto. [...] Ingredienti per 2 persone Per la pasta : 1 uovo e 1 tuorlo per pasta - 60 gr.... continua

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI

    Ricetta del 06 maggio 2014 da Starbooks

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI Sfoglia le ricette

    Io ho voluto sceglierne uno complesso e lungo da preparare, anche se non esattamente primaverile (salvo forse per l'uso della carne di agnello), perché volevo testare la validità dell'opera: è facile infatti dare ricette di... continua

    Maltagliati con ragu' di zucca e melanzana

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da Pane & Cioccolato Blog

    Maltagliati con ragu' di zucca e melanzana un primo piatto vegetariano e super saporito da fare la domenica e che non vi impegnera' troppo. [...] Potete preparare la pasta fresca il giorno prima cosi' il giorno dopo sara' perfetta per... continua

    Spezzatino di agnello con carciofi

    Ricetta del 07 maggio 2014 da Pane, Burro e Alici

    Oggi pubblico un piatto che sicuramente non riscuoterà il consenso di molti: tante persone infatti non mangiano la carne di agnello perchè non ne apprezzano il gusto particolare o per motivi etici, perchè l'agnello viene macellato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento