[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/34290114_le-saltate-tajine-di-agnello-zucchine-alla-menta-con-khobz-marocchino-mtc-35-3.jpg","title":"Tajine di agnello e zucchine alla menta con khobz marocchino (MTC n. 35) ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/07\/e-saltate-tajine-di-agnello-e-zucchine-alla-menta-con-khobz-marocchino.html","abstract":"Tajine di agnello e zucchine alla menta con khobz marocchino (MTC n. 35) [...] Tajine di agnello e zucchine alla menta con khobz marocchino [...] 600 g di spalla di agnello (oppure muscolo di manzo) [...] 20 g ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"8b0dbafcece7aaac01e39923a54939c4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/34656593_il-mio-viaggio-in-abruzzo-ad-atri-fra-cucina-creativa-ed-ottimi-vini-0.jpg","title":"Il Blog del Vino in Italia: Il mio viaggio enogastronomico in Abruzzo, ad Atri, fra cucina creativa ed ottimi Vini ","url":"http:\/\/www.wineblogroll.com\/2015\/08\/il-mio-viaggio-enogastronomico-in.html","abstract":"Le Portate Principali: un hamburger di agnello, con pane al rosmarino panificato in loco, maionese fatta \"in casa\", l'immancabile pecorino e le dolci cipolle glassate al Vino. [...] I friggitelli sono la scelta","tpl":"ori","source":"Wineblogroll","date":"24 agosto 2015","badge":"","id":"64a446331185c3b377a3bedbadc7bb05","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/34007166_ricetta-per-estate-1.jpg","title":"Storie di pascolo vagante ","url":"https:\/\/pascolovagante.wordpress.com\/2015\/06\/19\/ricetta-per-lestate\/","abstract":"Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Mou","tpl":"vert","source":"Storie di pascolo vagante","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"ab242d3974182e786fdb2131e09e0579","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/32738193_ricette-dal-mondo-tajine-di-agnello-verdure-video-0.jpg","title":"Tajine di agnello e verdure: ricetta, video ","url":"http:\/\/velvetbody.it\/2015\/03\/01\/tajine-di-agnello-e-verdure-ricetta-video\/","abstract":"Ricette dal mondo: tajine di agnello e verdure [VIDEO] [...] Ricette dal mondo: tajine di agnello e verdure [VIDEO] 1 vote, 5.00 avg. rating (95 % score) [...] Per questa domenica vi presentiamo un piatto maroc","tpl":"middle","source":"Velvet Body Italia","date":"01 marzo 2015","badge":"","id":"79b4f78f7877e3637e91dbca506daf8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/28703606_tajine-di-agnello-carciofi-la-mia-primavera-3.jpg","title":"Tajine di agnello e carciofi ...e la mia primavera ","url":"http:\/\/www.ackyart.com\/food-blogging\/tajine-di-agnello-e-carciofi-e-la-mia-primavera.html","abstract":"1 kg di agnello disossato a tocchetti - 5 carciofi - 150 g di olive nere - 50 g di olio extravergine d'oliva - 1 l circa di fondo bruno d'agnello (o acqua) - 1 cipolla - 20 g di radice di zenzero - 1 spicchio d","tpl":"vert","source":"Ackyart","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"e38d4bbb9b4345b823df0edb344ba170","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/33135776_tajine-di-agnello-con-fave-piselli-freschi-un-idea-per-pessah-per-pasqua-0.jpg","title":"Tajine di agnello con fave e piselli freschi, un'idea per Pessah (o per Pasqua) ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2015\/04\/tajine-di-agnello-con-fave-e-piselli.html","abstract":"Tajine di agnello, con fave e piselli freschi [...] olio extra vergine di oliva6 fette di coscia d'agnello altre circa 3 cm1 kg di piselli freschi (peso con baccello)1 kg di fave fresche (peso con baccello)2 ci","tpl":"vert","source":"Burro e Miele","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"b0e018a22e45098e476597ae866fbe13","ct":1},{"img":"","title":"Cosciotto di agnello arrosto con patate ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/cosciotto-agnello-arrosto-patate\/","abstract":"Come si cucina il cosciotto di agnello arrosto da cuocere in forno con contorno di patate e all'aroma di menta e rosmarino contenuti nel trito di riempimento. [...] Come cucinare un cosciotto di agnello [...] ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"23 agosto 2015","badge":"","id":"77c012c47d3cbdffd2854a5854aee1cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/33439574_cannelloni-ricotta-asparagi-0.jpg","title":"Cannelloni ricotta e asparagi ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/cannelloni-ricotta-e-asparagi\/","abstract":"La ricetta va adattata e resa idonea al menu vegetariano: basta sostituire il classico rag\u00f9 (molto spesso di agnello) con un ripieno di ricotta e verdure. [...] ","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"29 aprile 2015","badge":"","id":"d9a1b54fdba5de6ecf873a12c0d18013","ct":1},{"img":"","title":"La sagra dell'agnello a Rocca Priora, Roma ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/sagra-agnello-rocca-priora-roma\/","abstract":"Tutte le sere a partire dalle ore 19 apertura dello stand gastronomico con l'importante presenza del protagonista della festa: il gustosissimo agnello alla brace. [...] Ma il suo utilizzo gastronomico \u00e8 ben pi\u00f9","tpl":"middle","source":"Vie del Gusto","date":"27 agosto 2015","badge":"","id":"db04259c989c47b61c6914685bd91425","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta polenta con costolette di agnello e pomodori ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/polenta-costolette-agnello\/","abstract":"Ricetta per cucinare la polenta con costolette di agnello, una preparazione che comprende lardo e pomodori pelati ottima come piatto unico, da cuocere nel sugo aromatizzato alla salvia e rosmarino. [...] - 600 ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"11f7ec27c2da734772559fd58225c460","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare la coscia di agnello in forno ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/coscia-agnello-al-forno\/","abstract":"Ricetta con guida dettagliata e ingredienti per preparare la coscia di agnello al forno con fettine di pancetta e all'aroma di rosmarino per esaltarne il sapore. [...] - 1 Kg. coscia di agnello [...] Preparazio","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"11 luglio 2015","badge":"","id":"9ad3885da007a07009d59c71d93e853c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/33137144_primi-piatti-per-pasqua-le-pappardelle-al-rag-di-agnello-0.jpg","title":"Primi piatti per Pasqua: le pappardelle al rag\u00f9 di agnello ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/cucina\/cucina-italiana\/primi-piatti-per-pasqua-le-pappardelle-al-ragu-di-agnello.html","abstract":"Un primo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua sono senza alcun dubbio le pappardelle al rag\u00f9 di agnello. [...] COME PREPARARE LE PAPPARDELLE AL RAGU' DI AGNELLO [...] Una ricetta che richiede un po' di tempo","tpl":"ori","source":"Aciclico Magazine","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"0bdfbafa9c5cae99d984d5149de987a2","ct":1},{"img":"","title":"Kashmir kebab | America Oggi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2015\/07\/28\/45306-kashmir-kebab","abstract":"800 gr. di carne di agnello macinata; 200 gr. di yogurt bianco al naturale; 50 gr. di farina di ceci; [...] Zenzero fresco tritato q.b.; 1 cucchiaio di cannella in polvere; 1 cucchiaio di garam masala; 1 cucchi","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"d90c73fe01fc20a8814ce9cac0af5aa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/29394335_polenta-con-ragu-di-agnello-0.jpg","title":"POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/05\/polenta-con-ragu-di-agnello.html","abstract":"Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"799476af69f42f458d3af1a250a643bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/33118607_agnello-al-forno-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"agnello forno|La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/agnello-al-forno-ricetta-secondo-piatto-di-carne\/","abstract":"1 kg di agnello a pezzetti, 120 g di pancetta stesa, 1\/2 bicchiere di vino bianco fermo, 2 fette di pane, 1 foglia d' alloro, prezzemolo q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., olio extravergine d'oliva. [...] Duran","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"d6fa767c6d10caf25458564dba549785","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimbi-svezzamento-con-tapioca","nome":"Bimbi Svezzamento Con Tapioca"},{"tag":"bimby-treccia-dolce-con-cioccolata-al-latte","nome":"Bimby Treccia Dolce Con Cioccolata Al Latte"},{"tag":"braciola-di-maiale-con-salsa","nome":"Braciola Di Maiale Con Salsa"},{"tag":"cheesecake-oro-saiwa-freddo","nome":"Cheesecake Oro Saiwa Freddo"},{"tag":"con-cosa-accompagnare-i-muffin-salati","nome":"Con Cosa Accompagnare I Muffin Salati"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ragu D Agnello Zenzero" - Ricette & Sapori

    Ragu D Agnello Zenzero

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ragu D Agnello Zenzero

    Storie di pascolo vagante

    Ricetta del 19 giugno 2015 da Storie di Pascolo Vagante

    Ammetto di aver sempre fatto questa ricetta sbagliando un ingrediente: la versione che avevo ritagliato da qualche giornale prevedeva il macinato di bovino, ma poi, cercando on-line, ho scoperto che la vera Moussaka prevede la carne di... continua

    ragu d agnello zenzero: gli argomenti più interessanti

    Tajine di agnello e verdure: ricetta, video

    Ricetta del 01 marzo 2015 da Velvet Body Italia

    Ricette dal mondo: tajine di agnello e verdure [VIDEO] [...] Ricette dal mondo: tajine di agnello e verdure [VIDEO] 1 vote, 5.00 avg. rating (95 % score) [...] Per questa domenica vi presentiamo un piatto marocchino: la... continua

    Cosciotto di agnello arrosto con patate

    Ricetta del 23 agosto 2015 da Racconti di Viaggio

    Come si cucina il cosciotto di agnello arrosto da cuocere in forno con contorno di patate e all'aroma di menta e rosmarino contenuti nel trito di riempimento. [...] Come cucinare un cosciotto di agnello [...] continua

    Cannelloni ricotta e asparagi

    Ricetta del 29 aprile 2015 da Tre Venezie

    La ricetta va adattata e resa idonea al menu vegetariano: basta sostituire il classico ragù (molto spesso di agnello) con un ripieno di ricotta e verdure. [...] continua

    La sagra dell'agnello a Rocca Priora, Roma

    Ricetta del 27 agosto 2015 da Vie del Gusto

    Tutte le sere a partire dalle ore 19 apertura dello stand gastronomico con l'importante presenza del protagonista della festa: il gustosissimo agnello alla brace. [...] Ma il suo utilizzo gastronomico è ben più lontano, comunemente... continua

    Ricetta polenta con costolette di agnello e pomodori

    Ricetta del 03 agosto 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta per cucinare la polenta con costolette di agnello, una preparazione che comprende lardo e pomodori pelati ottima come piatto unico, da cuocere nel sugo aromatizzato alla salvia e rosmarino. [...] - 600 gr. di costolette di... continua

    Come cucinare la coscia di agnello in forno

    Ricetta del 11 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta con guida dettagliata e ingredienti per preparare la coscia di agnello al forno con fettine di pancetta e all'aroma di rosmarino per esaltarne il sapore. [...] - 1 Kg. coscia di agnello [...] Preparazione coscia di... continua

    Kashmir kebab | America Oggi

    Ricetta del 28 luglio 2015 da America Oggi

    800 gr. di carne di agnello macinata; 200 gr. di yogurt bianco al naturale; 50 gr. di farina di ceci; [...] Zenzero fresco tritato q.b.; 1 cucchiaio di cannella in polvere; 1 cucchiaio di garam masala; 1 cucchiaio di paprica... continua

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO

    Ricetta del 17 maggio 2014 da CUOCOPERCASO

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO Sfoglia le ricette

    Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2-3... continua

    Agnello forno|La cucina di ASI

    Ricetta del 01 aprile 2015 da La Cucina di ASI

    1 kg di agnello a pezzetti, 120 g di pancetta stesa, 1/2 bicchiere di vino bianco fermo, 2 fette di pane, 1 foglia d' alloro, prezzemolo q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., olio extravergine d'oliva. [...] Durante le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento