[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/28703606_tajine-di-agnello-carciofi-la-mia-primavera-3.jpg","title":"Tajine di agnello e carciofi ...e la mia primavera ","url":"http:\/\/www.ackyart.com\/food-blogging\/tajine-di-agnello-e-carciofi-e-la-mia-primavera.html","abstract":"1 kg di agnello disossato a tocchetti - 5 carciofi - 150 g di olive nere - 50 g di olio extravergine d'oliva - 1 l circa di fondo bruno d'agnello (o acqua) - 1 cipolla - 20 g di radice di zenzero - 1 spicchio d","tpl":"vert","source":"Ackyart","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"e38d4bbb9b4345b823df0edb344ba170","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/29394335_polenta-con-ragu-di-agnello-0.jpg","title":"POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/05\/polenta-con-ragu-di-agnello.html","abstract":"Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"799476af69f42f458d3af1a250a643bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30345743_bucatini-con-sugo-agnello-0.jpg","title":"Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/bucatini-sugo-di-agnello\/","abstract":"Agnello, dal latino agnus, \u00e8 un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche ","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"a81b00f83ac50bc2fefe938abe5e65e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/28417290_tagliatelle-con-ragu-di-agnello-0.jpg","title":"TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2014\/02\/tagliatelle-con-ragu-di-agnello.html","abstract":"La ricchezza del ragu di agnello \u00e8 resa ancora pi\u00f9 nobile da un tocco di stimmi di zafferano, che arricchisce il piatto di profumo e gusto. [...] Ingredienti per 2 persone Per la pasta : 1 uovo e 1 tuorlo per p","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"259825cd8c42b081c657f257be9e87dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28479004_lo-spezzatino-agnello-il-senso-innato-per-le-figuracce-0.jpg","title":"Lo spezzatino d' agnello e il senso innato per le figuracce ","url":"http:\/\/dolciarmonie.blogspot.it\/2014\/03\/lo-spezzatino-d-agnello-e-il-senso.html","abstract":"In una pentola colma d' acqua sbollentate per circa 5 minuti l' agnello per togliere il grasso in eccesso, scolatelo e ponetelo da parte. [...] Ingredienti: 1 kg di agnello a pezzi [...] 2 spicchi d' aglio [...","tpl":"vert","source":"dolci armonie","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"8d3f22e1dbef414f52522d2dd004186d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/29249081_tajine-di-agnello-con-zucca-ceci-3.jpg","title":"TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2014\/05\/tajine-di-agnello-con-zucca-e-ceci.html","abstract":"Io ho voluto sceglierne uno complesso e lungo da preparare, anche se non esattamente primaverile (salvo forse per l'uso della carne di agnello), perch\u00e9 volevo testare la validit\u00e0 dell'opera: \u00e8 facile infatti da","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"728a31160877f8be62996ef5e1915dd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30292241_rag-di-seitan-ribatezzato-da-me-sugo-sei-tanto-buono-1.jpg","title":"Rag\u00f9 di seitan...ribatezzato da me, sugo SEI TANto buono! : D ","url":"http:\/\/frascafresca.wordpress.com\/2014\/07\/31\/ragu-di-seitan-ribatezzato-da-me-sugo-sei-tanto-buono-d\/","abstract":"Parlando per\u00f2 con alcune persone, mi era giunta voce che questo rag\u00f9 (dalle mie parti si dice anche sugo) fosse buono, e fosse apprezzato anche da palati onnivori, non solo da vegetariani, cos\u00ec volendo dare una","tpl":"ori","source":"frascafresca","date":"31 luglio 2014","badge":"","id":"1a757b8a2844516b6b0566c8244f690d","ct":1},{"img":"","title":"Shuit ashi, shuvit oshi, tagliolini verdi all'aneto, green noodles, specialit\u00e0 di Khiva ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2014\/05\/shuit-ashi-shuvit-oshi-tagliolini-verdi.html","abstract":"Sopra un rag\u00f9 di agnello e verdure. [...] Il rag\u00f9: 400g di agnello a cubetti regolari e piccoli, rosolati in olio d'oliva; a parte, due grandi cipolle dorate affettate e uno spicchio polputo di aglio ridotto in","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"14 maggio 2014","badge":"","id":"3bc7150b3558fc52a22dce9436fda1e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/29228236_agnello-in-frico-rivisitato-per-al-nichel-al-lattosio-al-glutine-1.jpg","title":"Agnello in frico' rivisitato per intolleranti al nichel, al lattosio e al glutine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/05\/agnello-in-frico-rivisitato-per-intolleranti-al-nichel-al-lattosio-e-al-glutine\/","abstract":"L'agnello cucinato in padella permette di mantenere inalterato tutto il particolare sapore di questo tipo di carne; per ottenere una cottura uniforme \u00e8 meglio tagliare i pezzi di agnello della stessa grandezza ","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"cb71689a1433ca141aa7bf7fcd033f7c","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di agnello con carciofi ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/05\/spezzatino-di-agnello-con-carciofi.html","abstract":"Oggi pubblico un piatto che sicuramente non riscuoter\u00e0 il consenso di molti: tante persone infatti non mangiano la carne di agnello perch\u00e8 non ne apprezzano il gusto particolare o per motivi etici, perch\u00e8 l'agn","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"07 maggio 2014","badge":"","id":"323bd3ee4c90cf9e4a4dc16aed910284","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/27948070_bucatini-con-rag-di-agnello-carciofi-fritti-pomodoro-san-marzano-secco-scaglie-di-caciotta--1.jpg","title":"Bucatini con rag\u00f9 di agnello, carciofi fritti, pomodoro San Marzano secco, scaglie di caciotta cilentana e riduzione di aglianico \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/bucatini-con-ragu-di-agnello-carciofi-fritti-pomodoro-san-marzano-secco-scaglie-di-caciotta-cilentana-e-riduzione-di-aglianico\/26513\/","abstract":"Bucatini con rag\u00f9 di agnello [...] 500g di agnello da latte [...] PRECEDENTEMENTE TOSTARE IN FORNO LE OSSA DI AGNELLO SFUMARLE CON IL VINO PER POI UNIRLE AL FONDO, AGGIUNGERE IL GHIACCIO ALL'ORLO DELLA PENTOLA ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 gennaio 2014","badge":"","id":"6426732e4e44c61a4a224d17367daf87","ct":1},{"img":"","title":"SPEZZATINO D' AGNELLO CON VERDURINE E ROMBI DI POLENTA CROCCANTE ","url":"http:\/\/golapeccatopreferito.blogspot.it\/2014\/02\/spezzatino-d-agnello-con-verdurine-e.html","abstract":"- 600 g di Carne d' Agnello (il taglio che pi\u00f9 vi aggrada, tenete da parte le ossa per il brodo) [...] C' \u00e9 tutto quello che un gustoso spezzatino dovrebbe avere: carne d' ottima qualit\u00e0, verdure in quantit\u00e0, l","tpl":"middle","source":"Gola, decisamente il mio peccato preferito ...","date":"15 febbraio 2014","badge":"","id":"f5d39ceb3c2d8b88cb72087f18a85897","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/28376676_meatless-monday-sosatie-di-tempeh-0.jpg","title":"Meatless Monday: Sosatie di Tempeh ","url":"http:\/\/puracucina.blogspot.it\/2014\/02\/meatless-monday-sosatie-di-tempeh_24.html","abstract":"D Prometto che la prossima volta metter\u00f2 una cosa fresca appena spadellata! ;) [...] Una delle cose preferite dai Sudafricani da mettere sul braai sono i sosatie; degli spiedini al curry di carne di pecora o di","tpl":"vert","source":"Pura Cucina","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"7dbea304b7ed9f6d5bf3b202f3ae9f0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/28999799_spezzatino-di-agnello-cacio-ova-coi-piselli-6.jpg","title":"Spezzatino di agnello \"cacio e ova\" coi piselli ","url":"http:\/\/www.brododicoccole.com\/spezzatino-di-agnello-cacio-e-ova-coi-piselli\/","abstract":"Si usa per tradizione carne di agnello ma, senza alimentare alcun tipo di polemica, se il piatto vi attira ma l'agnello no (per tutti i motivi che vi paiono pi\u00f9 giusti) utilizzate pure uno spezzatino di manzo, ","tpl":"vert","source":"Brodo di coccole","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"c552a208a3abd441d09c108817994e22","ct":1},{"img":"","title":"Italia-Gb: reali inglesi a pranzo da Napolitano tra agnello arrosto e caponatine ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/IGN\/News\/Politica\/Italia-Gb-reali-inglesi-a-pranzo-da-Napolitano-tra-agnello-arrosto-e-caponatine_321400997307.html","abstract":"Colazione sobria ma ricca di sapori made in Italy quella che Giorgio Napolitano ha offerto al Quirinale ai suoi ospiti regali, la Regina Elisabetta II e Filippo D' Edimburgo, in visita in Italia prima dal Capo ","tpl":"middle","source":"AdnKronos","date":"03 aprile 2014","badge":"","id":"b2e2777bc9a5c6d55a223bf061537f0e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-salvia-anna-moroni","nome":"Biscotti Salvia Anna Moroni"},{"tag":"biscotti-senza-burro-riso-soffiato","nome":"Biscotti Senza Burro Riso Soffiato"},{"tag":"bocconcini-pollo-impanato-piccante","nome":"Bocconcini Pollo Impanato Piccante"},{"tag":"ciambellone-allo-yogurt-senza-uova-e-burro","nome":"Ciambellone Allo Yogurt Senza Uova E Burro"},{"tag":"code-gambero-vongole","nome":"Code Gambero Vongole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ragu D Agnello Zenzero" - Ricette & Sapori

    Ragu D Agnello Zenzero

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ragu D Agnello Zenzero

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO

    Ricetta del 17 maggio 2014 da CUOCOPERCASO

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO Sfoglia le ricette

    Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2-3... continua

    Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino

    Ricetta del 06 agosto 2014 da Donna Glamour Magazine

    Agnello, dal latino agnus, è un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche... continua

    ragu d agnello zenzero: gli argomenti più interessanti

    TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da Il Mio Mondo in Cucina

    TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO Sfoglia le ricette

    La ricchezza del ragu di agnello è resa ancora più nobile da un tocco di stimmi di zafferano, che arricchisce il piatto di profumo e gusto. [...] Ingredienti per 2 persone Per la pasta : 1 uovo e 1 tuorlo per pasta - 60 gr.... continua

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI

    Ricetta del 06 maggio 2014 da Starbooks

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI Sfoglia le ricette

    Io ho voluto sceglierne uno complesso e lungo da preparare, anche se non esattamente primaverile (salvo forse per l'uso della carne di agnello), perché volevo testare la validità dell'opera: è facile infatti dare ricette di... continua

    Spezzatino di agnello con carciofi

    Ricetta del 07 maggio 2014 da Pane, Burro e Alici

    Oggi pubblico un piatto che sicuramente non riscuoterà il consenso di molti: tante persone infatti non mangiano la carne di agnello perchè non ne apprezzano il gusto particolare o per motivi etici, perchè l'agnello viene macellato... continua

    SPEZZATINO D' AGNELLO CON VERDURINE E ROMBI DI POLENTA CROCCANTE

    Ricetta del 15 febbraio 2014 da Gola, Decisamente il Mio Peccato Preferito ...

    - 600 g di Carne d' Agnello (il taglio che più vi aggrada, tenete da parte le ossa per il brodo) [...] C' é tutto quello che un gustoso spezzatino dovrebbe avere: carne d' ottima qualità, verdure in quantità, la... continua

    Meatless Monday: Sosatie di Tempeh

    Ricetta del 24 febbraio 2014 da Pura Cucina

    Meatless Monday: Sosatie di Tempeh Sfoglia le ricette

    D Prometto che la prossima volta metterò una cosa fresca appena spadellata! ;) [...] Una delle cose preferite dai Sudafricani da mettere sul braai sono i sosatie; degli spiedini al curry di carne di pecora o di agnello.... continua

    Spezzatino di agnello "cacio e ova" coi piselli

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Brodo di Coccole

    Si usa per tradizione carne di agnello ma, senza alimentare alcun tipo di polemica, se il piatto vi attira ma l'agnello no (per tutti i motivi che vi paiono più giusti) utilizzate pure uno spezzatino di manzo, perderà il sapore... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento