[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/28703606_tajine-di-agnello-carciofi-la-mia-primavera-3.jpg","title":"Tajine di agnello e carciofi ...e la mia primavera ","url":"http:\/\/www.ackyart.com\/food-blogging\/tajine-di-agnello-e-carciofi-e-la-mia-primavera.html","abstract":"1 kg di agnello disossato a tocchetti - 5 carciofi - 150 g di olive nere - 50 g di olio extravergine d'oliva - 1 l circa di fondo bruno d'agnello (o acqua) - 1 cipolla - 20 g di radice di zenzero - 1 spicchio d","tpl":"vert","source":"Ackyart","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"e38d4bbb9b4345b823df0edb344ba170","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/31563744_tajine-di-agnello-con-zucca-ceci-0.jpg","title":"Tajine di agnello con zucca e ceci ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/11\/tajine-di-agnello-con-zucca-e-ceci.html","abstract":"Avevo testato questo gustoso spezzatino di agnello in maggio per lo [...] TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI [...] 850 g di polpa di coscia di agnello disossata, tagliata a bocconcini (taglio consigliato: [...]","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"24 novembre 2014","badge":"","id":"1f917abff467ae59eba3336308512eab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/29394335_polenta-con-ragu-di-agnello-0.jpg","title":"POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/05\/polenta-con-ragu-di-agnello.html","abstract":"Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"799476af69f42f458d3af1a250a643bd","ct":1},{"img":"","title":"Kashmir kebab | America Oggi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/09\/02\/41645-kashmir-kebab","abstract":"800 gr. di carne di agnello macinata; 200 gr. di yogurt al naturale; 50 gr. di farina di ceci; [...] Zenzero fresco tritato q.b.; 1 cucchiaio di cannella in polvere; 1 cucchiaio di garam masala; 1 cucchiaio di ","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"f935a39724fe51a3cba1f680bf2921a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30345743_bucatini-con-sugo-agnello-0.jpg","title":"Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/bucatini-sugo-di-agnello\/","abstract":"Agnello, dal latino agnus, \u00e8 un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche ","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"a81b00f83ac50bc2fefe938abe5e65e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/28417290_tagliatelle-con-ragu-di-agnello-0.jpg","title":"TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO ","url":"http:\/\/cucinaincucina.blogspot.it\/2014\/02\/tagliatelle-con-ragu-di-agnello.html","abstract":"La ricchezza del ragu di agnello \u00e8 resa ancora pi\u00f9 nobile da un tocco di stimmi di zafferano, che arricchisce il piatto di profumo e gusto. [...] Ingredienti per 2 persone Per la pasta : 1 uovo e 1 tuorlo per p","tpl":"vert","source":"Il mio mondo in cucina","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"259825cd8c42b081c657f257be9e87dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/32351153_le-10-spezie-da-tenere-in-cucina-sempre-20.jpg","title":"10 Spezie da tenere in cucina - Noodloves ","url":"http:\/\/noodloves.it\/10-spezie-da-tenere-in-cucina\/","abstract":"In ogni caso - comunque - pu\u00f2 contenere tutte o alcune di queste spezie: cannella, chiodi di garofano, coriandolo, cumino, curcuma, fieno greco, noce moscata, pepe nero, peperoncino e zenzero. [...] Li uso talm","tpl":"ori","source":"Noodloves","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"c2f08b8b3670d295801f04629e4da603","ct":1},{"img":"","title":"Capodanno 2015 ricette: Carr\u00c3(c) di agnello profumato al cartoccio ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/12\/27\/capodanno-2015-ricette-carre-di-agnello-profumato-al-cartoccio\/342407\/","abstract":"Ingredienti per 2 persone: 1 carr\u00c3(c) di agnello da circa 500g, 1 spicchio d'aglio, qualche rametto di timo fresco, qualche bacca di pepe rosa, un po' di trito aromatico (non usate troppo rosmarino ed evitate l","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"36f7ead8dbdcd5dcb4ff3687895fcdf3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28479004_lo-spezzatino-agnello-il-senso-innato-per-le-figuracce-0.jpg","title":"Lo spezzatino d' agnello e il senso innato per le figuracce ","url":"http:\/\/dolciarmonie.blogspot.it\/2014\/03\/lo-spezzatino-d-agnello-e-il-senso.html","abstract":"In una pentola colma d' acqua sbollentate per circa 5 minuti l' agnello per togliere il grasso in eccesso, scolatelo e ponetelo da parte. [...] Ingredienti: 1 kg di agnello a pezzi [...] 2 spicchi d' aglio [...","tpl":"vert","source":"dolci armonie","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"8d3f22e1dbef414f52522d2dd004186d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/29249081_tajine-di-agnello-con-zucca-ceci-3.jpg","title":"TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2014\/05\/tajine-di-agnello-con-zucca-e-ceci.html","abstract":"Io ho voluto sceglierne uno complesso e lungo da preparare, anche se non esattamente primaverile (salvo forse per l'uso della carne di agnello), perch\u00e9 volevo testare la validit\u00e0 dell'opera: \u00e8 facile infatti da","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"728a31160877f8be62996ef5e1915dd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/31274515_spaghetti-di-soia-allo-zenzero-ricetta-antonella-clerici-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spaghetti di soia allo zenzero ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/10\/spaghetti-soia-zenzero-ricetta-clerici-provadelcuoco.html","abstract":"Protagonista della puntata odierna della trasmissione La Prova del Cuoco \u00e8 la padrona di casa Antonella Clerici che ci propone, nella sua rubrica settimanale, un delizioso primo piatto di spaghetti di soia cond","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"8e5db60ce7e0112b139634f1cc872251","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/30292241_rag-di-seitan-ribatezzato-da-me-sugo-sei-tanto-buono-1.jpg","title":"Rag\u00f9 di seitan...ribatezzato da me, sugo SEI TANto buono! : D ","url":"http:\/\/frascafresca.wordpress.com\/2014\/07\/31\/ragu-di-seitan-ribatezzato-da-me-sugo-sei-tanto-buono-d\/","abstract":"Parlando per\u00f2 con alcune persone, mi era giunta voce che questo rag\u00f9 (dalle mie parti si dice anche sugo) fosse buono, e fosse apprezzato anche da palati onnivori, non solo da vegetariani, cos\u00ec volendo dare una","tpl":"ori","source":"frascafresca","date":"31 luglio 2014","badge":"","id":"1a757b8a2844516b6b0566c8244f690d","ct":1},{"img":"","title":"Lasagne al finocchietto con rag\u00f9 e besciamella al rosmarino per MTC ","url":"http:\/\/profumiecolori.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-finocchietto-ragu.html","abstract":"Lasagne al finocchietto con rag\u00f9 e besciamella al rosmarino [...] Rag\u00f9 [...] Il rag\u00f9 quando posso lo faccio con la carne tagliata a coltello, perch\u00e8 mi sembra pi\u00f9 fresco e sopratutto scelgo il taglio di carne c","tpl":"middle","source":"profumi e colori","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"f5f46654563719fd2dad3a0a48deaed2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/31824646_biscotti-natalizi-21.jpg","title":"Le ricette di Laura. ","url":"http:\/\/laurarosa3892.wordpress.com\/2014\/12\/14\/biscotti-natalizi\/","abstract":"D ) Io ho preparato i biscotti con questa frolla, favolosa, e' la ricetta degli alberelli dell'anno scorso, quest'anno li ho decorati con cioccolato fondente e nocciole, sono buoni e si mantengono bene se li co","tpl":"ori","source":"Le ricette di Laura","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"3b643ab40d561b2a83329c3a6d1e38e9","ct":1},{"img":"","title":"Shuit ashi, shuvit oshi, tagliolini verdi all'aneto, green noodles, specialit\u00e0 di Khiva ","url":"http:\/\/aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.it\/2014\/05\/shuit-ashi-shuvit-oshi-tagliolini-verdi.html","abstract":"Sopra un rag\u00f9 di agnello e verdure. [...] Il rag\u00f9: 400g di agnello a cubetti regolari e piccoli, rosolati in olio d'oliva; a parte, due grandi cipolle dorate affettate e uno spicchio polputo di aglio ridotto in","tpl":"middle","source":"AAA Accademia Affamati Affannati","date":"14 maggio 2014","badge":"","id":"3bc7150b3558fc52a22dce9436fda1e9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abruzzesi-tipiche-pane-di-pasqua","nome":"Abruzzesi Tipiche Pane Di Pasqua"},{"tag":"arancine-prosciutto-besciamella","nome":"Arancine Prosciutto Besciamella"},{"tag":"biscotti-a-occhi-di-pernice","nome":"Biscotti A Occhi Di Pernice"},{"tag":"come-cuocere-la-semola-nel-bimbi","nome":"Come Cuocere La Semola Nel Bimbi"},{"tag":"come-decorare-le-torte-di-compleanno-passo-per-passo","nome":"Come Decorare Le Torte Di Compleanno Passo Per Passo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Ragu D Agnello Zenzero" - Ricette & Sapori

    Ragu D Agnello Zenzero

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Ragu D Agnello Zenzero

    Tajine di agnello con zucca e ceci

    Ricetta del 24 novembre 2014 da La Apple Pie di Mary Pie

    Tajine di agnello con zucca e ceci Sfoglia le ricette

    Avevo testato questo gustoso spezzatino di agnello in maggio per lo [...] TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI [...] 850 g di polpa di coscia di agnello disossata, tagliata a bocconcini (taglio consigliato: [...] 3 cm... continua

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO

    Ricetta del 17 maggio 2014 da CUOCOPERCASO

    POLENTA CON RAGU' DI AGNELLO Sfoglia le ricette

    Con la ricetta di oggi ci accompagno un gustoso ragu' d'agnello con alloro e pecorino. [...] 300 grammi di polpa di agnello [...] Per il ragu' preparate un trito di sedano, carota e cipolla e soffrigetelo per 2-3... continua

    ragu d agnello zenzero: gli argomenti più interessanti

    Kashmir kebab | America Oggi

    Ricetta del 02 settembre 2014 da America Oggi

    800 gr. di carne di agnello macinata; 200 gr. di yogurt al naturale; 50 gr. di farina di ceci; [...] Zenzero fresco tritato q.b.; 1 cucchiaio di cannella in polvere; 1 cucchiaio di garam masala; 1 cucchiaio di paprica dolce... continua

    Bucatini con Sugo d' Agnello e Pecorino

    Ricetta del 06 agosto 2014 da Donna Glamour Magazine

    Agnello, dal latino agnus, è un termine che indica il cucciolo della pecora. [...] Tagliate a pezzetti la polpa di agnello. [...] Versatevi i pezzetti di agnello e fareteli rosolare nel soffritto; dopo qualche... continua

    TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da Il Mio Mondo in Cucina

    TAGLIATELLE con ragu di AGNELLO Sfoglia le ricette

    La ricchezza del ragu di agnello è resa ancora più nobile da un tocco di stimmi di zafferano, che arricchisce il piatto di profumo e gusto. [...] Ingredienti per 2 persone Per la pasta : 1 uovo e 1 tuorlo per pasta - 60 gr.... continua

    10 Spezie da tenere in cucina - Noodloves

    Ricetta del 29 gennaio 2015 da Noodloves

    In ogni caso - comunque - può contenere tutte o alcune di queste spezie: cannella, chiodi di garofano, coriandolo, cumino, curcuma, fieno greco, noce moscata, pepe nero, peperoncino e zenzero. [...] Li uso talmente spesso che non... continua

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI

    Ricetta del 06 maggio 2014 da Starbooks

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI Sfoglia le ricette

    Io ho voluto sceglierne uno complesso e lungo da preparare, anche se non esattamente primaverile (salvo forse per l'uso della carne di agnello), perché volevo testare la validità dell'opera: è facile infatti dare ricette di... continua

    Le ricette di Laura.

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Le Ricette di Laura

    Le ricette di Laura. Sfoglia le ricette

    D ) Io ho preparato i biscotti con questa frolla, favolosa, e' la ricetta degli alberelli dell'anno scorso, quest'anno li ho decorati con cioccolato fondente e nocciole, sono buoni e si mantengono bene se li confezionate subito! [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento