[{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/black-white-cake\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=black-white-cake","abstract":"Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retr\u00f2 e le procedure bizantine (\"prendete 5\/8 di tazza di burro\") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo d","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"4c0a98a55f6bbf8058acc191238af29a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/32201439_tofu-formaggio-di-soia-0.jpg","title":"Tofu (formaggio di soia)Le delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/tofu-formaggio-di-soia\/","abstract":"Mettete a bollire il latte di soia, quando raggiunger\u00e0 l'ebollizione, travasatelo in una ciotola in vetro (non utilizzate ciotole in acciaio perch\u00e9 la cagliata potrebbe non riuscire). [...] Coprite la ciotola c","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"d896c919acdeda2212c4f0d299f2f3e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/32721977_linguine-ai-pomodorini-gamberoni-0.jpg","title":"LINGUINE ai POMODORINI e GAMBERONI ","url":"http:\/\/lericettedimammaanatina.blogspot.it\/2015\/02\/linguine-ai-pomodorini-e-gamberoni.html","abstract":"Mettere a bollire l'acqua x la pasta..e intanto ..in un capace padellone olio,aglio e gamberoni ad imbiondire ,giusto 2' per lato , togliere i gamberoni e aggiungere i pomodorini, prezzemolo [...] ","tpl":"ori","source":"le ricette di mamma anatina","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"e48bea88942c8f36bdc9a7da7e533186","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/29244033_ricette-linguine-morchelle-0.jpg","title":"linguine e morchelle \" Funghi d' Aspromonte ","url":"http:\/\/www.funghidaspromonte.it\/2014\/05\/05\/ricette-linguine-e-morchelle\/","abstract":"800 g (almeno) di morchelle [...] Mettete poi le listarelle di peperoni e i funghi tagliati a pezzetti. [...] Intanto fate cuovere in acqua salata le linguine e appena pronte versatele nella padella e fate mant","tpl":"ori","source":"Funghi d'Aspromonte","date":"05 maggio 2014","badge":"","id":"9660c04121b90798a4f5ac7374f12b9d","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/32398049_la-torta-con-ingrediente-segreto-con-quello-perfetto-il-cioccolato-con-quello-le-mandorle-0.jpg","title":"storie di cucina: La torta con l'ingrediente segreto (X), con quello perfetto (il cioccolato), con quello imprescindibile (le mandorle!) ","url":"http:\/\/vanigliacooking.blogspot.it\/2015\/02\/la-torta-con-lingrediente-segreto-x-con.html","abstract":"La torta con l'ingrediente segreto (X), con quello perfetto (il cioccolato), con quello imprescindibile (le mandorle!) [...] La ricetta vera non la sa nessuno, ma devo dire che questa versione ha una magia tale","tpl":"vert","source":"vaniglia","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"a813387cfba4bd51e0d945099d1167db","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29943227_strawberry-and-almond-crumble-di-nigella-0.jpg","title":"STRAWBERRY AND ALMOND CRUMBLE di Nigella ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2014\/07\/01\/strawberry-and-almond-crumble-nigella\/","abstract":"Distribuire le fragole in 6 cocottine (o in una pirofila da forno di 21cm di diametro x 4cm di altezza - circa 1,25 litri) e cospargere su di esse lo zucchero, le mandorle tritate e l'estratto di vaniglia. [...","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"a15d98f0b732e04795b6fabf44e1dcbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/31910950_auguri-racconti-libri-ricette-di-torroni-alle-mandorle-7.jpg","title":"storie di cucina: Auguri, racconti, libri e ricette di torroni alle mandorle... ; -) ","url":"http:\/\/vanigliacooking.blogspot.it\/2014\/12\/auguri-racconti-libri-e-ricette-di.html","abstract":"torrone morbido con le mandorle d'Avolaingredienti per una teglia 20 x 30 cm [...] Che al solstizio d'inverno penso gi\u00e0 che da domani le giornate ricominceranno ad allungarsi. 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