[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/31115092_anche-le-torte-mangiano-fagioli-cannellini-beans-bundt-cake-1.jpg","title":"Cannellini Beans Bundt Cake! ","url":"http:\/\/ilsorrisovienmangiando.blogspot.it\/2014\/10\/anche-le-torte-mangiano-fagioli.html","abstract":"Per regolarvi sulla dose esatta di fagioli secchi o precotti da utilizzare (in questa come in altre ricette), tenete presente che 100 grammi di fagioli secchi equivalgono a circa 240 grammi di fagioli pesati da","tpl":"ori","source":"Il sorriso vien mangiando","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"e86b26d70828033cda336d2c0ae0a325","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di cereali, gamberetti e zucchine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinavelocesana\/insalata-di-cereali-zucchine\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=insalata-di-cereali-zucchine","abstract":"200 g di cereali misti precotti (riso, farro,kamut,avena) 3 zucchine 3 fiori di zucchina 150 g di gamberetti sgusciati e puliti 10 pomodorini datterini 1 mazzetto di prezzemolo fresco olio extra vergine di oliv","tpl":"middle","source":"cucina veloce sana","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"ca169ab7b786958c922679687eb9c6db","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/db\/31127507_spaghetti-allo-scoglio-0.png","title":"Spaghetti allo scoglio ","url":"http:\/\/www.dipastaimpasta.it\/2014\/10\/spaghetti-allo-scoglio.html","abstract":"Una ricetta classica che secondo gusti e momenti, si pu\u00f2 variare, in questo caso io ho messo i gamberetti al posto degli scampi, ma vanno bene anche dei gamberi o gamberoni. [...] 300 g di gamberetti (o scampi ","tpl":"vert","source":"Di pasta impasta","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"aea0bd59f54855f54c84080723219f6f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30752610_ricette-dietetiche-passato-di-verdure-per-il-nostro-futuro-0.jpg","title":"Passato di verdure per il nostro \"futuro\" ~ Rossana Consiglia ","url":"http:\/\/www.rossanaconsiglia.com\/2014\/09\/ricette-dietetiche-passato-di-verdure-per-il-nostro-futuro\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-dietetiche-passato-di-verdure-per-il-nostro-futuro","abstract":"Dose per una persona: 150\/200g di broccoli gi\u00e0 scaldati ma non troppo cotti, 100g di ceci precotti, una o due carote a vostro gusto, un cucchiaino di olio evo. [...] ","tpl":"ori","source":"Rossana Consiglia","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"a6f82f47cfa7e9bd324a82317af26d41","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/29833462_ricetta-per-il-gran-caldo-insalata-di-fagioli-sgombro-0.jpg","title":"Ricetta per il gran caldo...Insalata di fagioli e sgombro ","url":"http:\/\/littlekitchenworld.it\/2014\/06\/insalata-di-fagioli-e-sgombro\/","abstract":"1 lattina di fagioli borlotti (vanno bene anche i cannellini) gi\u00e0 cotti 1 cipolla, tagliata finemente 1 ciuffo di menta 1 scatoletta di sgombro, per me Nostromo Un pizzico di sale Olio EVO qb Preparazione: ...c","tpl":"ori","source":"Little Kitchen World","date":"23 giugno 2014","badge":"","id":"8ed0ca84ce27a077fcb79a8e18bd75d8","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi di patate al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettecampagna\/gnocchi-patate-forno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-patate-forno","abstract":"Questo piatto si chiama in realt\u00e0 gnocchi alla sorrentina, ma a me che sono marchigiana, ma soprattutto di scarsa memoria, piace chiamarli gnocchi di patate al forno per imprimermi nella mente che sono di patat","tpl":"middle","source":"ricette di campagna","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"95ef8e052b09a78e0d47a5fb2d1583ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/29788387_pappardelle-al-pesce-cece-nero-0.jpg","title":"Pappardelle al pesce e cece nero ","url":"http:\/\/www.lepellegrineartusi.com\/2014\/06\/pappardelle-al-pesce-e-cece-nero.html","abstract":"Pasta Panarese 100 gr di ceci neri ( vanno tenuti in ammollo per una 24 ore e poi cotti per circa 3 ore con aglio e rosmarino) [...] La foto testimonia chiaramente che non ci facciamo mancare piatti succulenti ","tpl":"ori","source":"Le pellegrine Artusi","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"790ff594648d71363d8b424adf98c174","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/29085754_valori-degli-spinaci-le-ricette-consigliate-in-cucina-1.jpg","title":"Valori nutrizionali e ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127963\/i-valori-nutrizionali-degli-spinaci-e-le-ricette-consigliate-in-cucina","abstract":"Se si ha poco tempo a disposizione, meglio preferire gli spinaci surgelati, adatti a tutte le preparazioni: non vanno scongelati prima dell'uso, per mantenere intatti i nutrienti. [...] Per sfruttarne al meglio","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"bc187ec3b13fd86e76c8b76ae8c83741","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/29652298_tagliatelle-ai-gamberetti-8.jpg","title":"Tagliatelle iperproteiche ai gamberetti ","url":"http:\/\/atavolaconmammazan.blogspot.it\/2014\/06\/tagliatelle-iperproteiche-ai-gamberetti.html","abstract":"Se le navi vanno meglio degli Stati, ci\u00f2 accade per la sola ragione che ognuno accetta la parte che gli compete... Mentre negli Stati meno se ne sa, generalmente, pi\u00f9 si ha la smania di comandare...Massimo d' A","tpl":"vert","source":"A Tavola con Mammazan","date":"08 giugno 2014","badge":"","id":"172842673744110254266b7687457b3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28190325_gnocchi-gratinati-al-forno-con-besciamella-0.jpg","title":"Gnocchi gratinati al forno con besciamella ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricetta-pasta\/gnocchi-gratinati-forno-besciamella\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-gratinati-forno-besciamella","abstract":"Gli gnocchi, una volta cotti qualche istante e conditi con besciamella, sugo di pomodoro, parmigiano e della mozzarella tagliata a cubetti, vanno passati in forno per una decina di minuti, giusto il tempo neces","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"0b4e05b223b236e4867a4f8c5c5e1537","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/29464151_simil-togo-ricetta-biscotti-2.jpg","title":"Simil togo (ricette biscotti) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/simil-togo-ricetta-biscotti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=simil-togo-ricetta-biscotti","abstract":"La ricetta dei simil togo parte da una sorta di frolla, che per somigliare all'originale deve contenere un bel pizzico di sale; una volta cotti, i biscotti vanno ricoperti con abbondante cioccolato. [...] Trasc","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"22 maggio 2014","badge":"","id":"21f3369b6ff0957690d9a752574a7d75","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/30161669_insalata-di-pasta-tonno-con-salsa-al-curry-8.jpg","title":"Insalata di pasta e tonno con salsa al curry ","url":"http:\/\/atavolaconmammazan.blogspot.it\/2014\/07\/insalata-di-pasta-e-tonno-con-salsa-al.html","abstract":"Spuntare, lavare e lessare in acqua bollente e salata al giusto i fagiolini....Vanno cotti per 20' a pentola scoperta per far s\u00ec che non perdano il loro colore brillante...Passarli sotto l'acqua fredda, scolarl","tpl":"ori","source":"A Tavola con Mammazan","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"738dadf1ca19d7c9e66d897a994ef9ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/29796350_risotto-di-pesce-19.jpg","title":"Risotto DI pesce ","url":"http:\/\/creativapergiocoeperpassione.blogspot.it\/2014\/06\/risotto-di-pesce.html","abstract":"In base al pesce scelto, stabilire quando aggiungerlo in cottura (un pesce che impiega pi\u00f9 tempo a cuocere andr\u00e0 aggiunto prima per esempio dei gamberetti precotti che vanno aggiunti praticamente alla fine, o d","tpl":"ori","source":"Creativa per gioco e per passione","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"32ca5ba39ab4f8b610f23a432cff58d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/28986101_calamari-imbottiti-ricetta-0.jpg","title":"Calamari imbottiti (ricetta) ","url":"http:\/\/chaos-lasfinge.blogspot.it\/2014\/04\/calamari-imbottiti-ricetta.html","abstract":"Quando sono cotti, sgusciamo i gamberi. mettiamo a bagno nell'acqua un pezzo di pane raffermo e quando \u00e8 ben ammorbidito, togliamo la crosta, strizziamo la mollica e la mettiamo in una zuppiera alla quale aggiu","tpl":"ori","source":"CHAOS","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"12315e50311e5d49314fca7e9d2be0ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/30083445_fusilli-con-gamberetti-pomodorini-4.jpg","title":"FUSILLI CON GAMBERETTI E POMODORINI ","url":"http:\/\/labuffetta.blogspot.it\/2014\/07\/fusilli-con-gamberetti-e-pomodorini.html","abstract":"Ecco un primo che si prepara con poco tempo,perfetto per il periodo estivo perch\u00e8 permette di non passare troppo tempo ai fornelli. [...] Ho usato i pomodori pelati ma vanno benissimo anche i pomodorini freschi","tpl":"ori","source":"LA BUFFETTA","date":"14 luglio 2014","badge":"","id":"ef45daea03387b32dc17922ed5a33e6f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"avanzi-di-torta-margherita","nome":"Avanzi Di Torta Margherita"},{"tag":"befanini-al-mais","nome":"Befanini Al Mais"},{"tag":"brodo-petto-ppllo","nome":"Brodo Petto Ppllo"},{"tag":"burrito-messicano-giallozafferano","nome":"Burrito Messicano Giallozafferano"},{"tag":"cheese-cake","nome":"Cheese Cake"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Quanto Tempo Vanno Cotti Gamberetti Precotti" - Ricette & Sapori

    Quanto Tempo Vanno Cotti Gamberetti Precotti

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Quanto Tempo Vanno Cotti Gamberetti Precotti

    Cannellini Beans Bundt Cake!

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Il Sorriso Vien Mangiando

    Cannellini Beans Bundt Cake! Sfoglia le ricette

    Per regolarvi sulla dose esatta di fagioli secchi o precotti da utilizzare (in questa come in altre ricette), tenete presente che 100 grammi di fagioli secchi equivalgono a circa 240 grammi di fagioli pesati da cotti. [...]... continua

    Insalata di cereali, gamberetti e zucchine

    Ricetta del 16 giugno 2014 da Cucina Veloce Sana

    200 g di cereali misti precotti (riso, farro,kamut,avena) 3 zucchine 3 fiori di zucchina 150 g di gamberetti sgusciati e puliti 10 pomodorini datterini 1 mazzetto di prezzemolo fresco olio extra vergine di oliva sale [...]... continua

    Spaghetti allo scoglio

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Di Pasta Impasta

    Spaghetti allo scoglio Sfoglia le ricette

    Una ricetta classica che secondo gusti e momenti, si può variare, in questo caso io ho messo i gamberetti al posto degli scampi, ma vanno bene anche dei gamberi o gamberoni. [...] 300 g di gamberetti (o scampi o... continua

    quanto tempo vanno cotti gamberetti precotti: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi di patate al forno

    Ricetta del 19 giugno 2014 da Ricette di Campagna

    Questo piatto si chiama in realtà gnocchi alla sorrentina, ma a me che sono marchigiana, ma soprattutto di scarsa memoria, piace chiamarli gnocchi di patate al forno per imprimermi nella mente che sono di patate (in effetti ce ne sono tanti... continua

    Pappardelle al pesce e cece nero

    Ricetta del 18 giugno 2014 da Le Pellegrine Artusi

    Pappardelle al pesce e cece nero Sfoglia le ricette

    Pasta Panarese 100 gr di ceci neri ( vanno tenuti in ammollo per una 24 ore e poi cotti per circa 3 ore con aglio e rosmarino) [...] La foto testimonia chiaramente che non ci facciamo mancare piatti succulenti ed invitanti... continua

    Valori nutrizionali e ricette

    Ricetta del 22 aprile 2014 da Gustoblog

    Valori nutrizionali e ricette Sfoglia le ricette

    Se si ha poco tempo a disposizione, meglio preferire gli spinaci surgelati, adatti a tutte le preparazioni: non vanno scongelati prima dell'uso, per mantenere intatti i nutrienti. [...] Per sfruttarne al meglio le virtù... continua

    Tagliatelle iperproteiche ai gamberetti

    Ricetta del 08 giugno 2014 da A Tavola con Mammazan

    Se le navi vanno meglio degli Stati, ciò accade per la sola ragione che ognuno accetta la parte che gli compete... Mentre negli Stati meno se ne sa, generalmente, più si ha la smania di comandare...Massimo d' Azeglio ( 1798-1866)... continua

    Simil togo (ricette biscotti)

    Ricetta del 22 maggio 2014 da Il Chicco di Mais

    Simil togo (ricette biscotti) Sfoglia le ricette

    La ricetta dei simil togo parte da una sorta di frolla, che per somigliare all'originale deve contenere un bel pizzico di sale; una volta cotti, i biscotti vanno ricoperti con abbondante cioccolato. [...] Trascorso il... continua

    Insalata di pasta e tonno con salsa al curry

    Ricetta del 20 luglio 2014 da A Tavola con Mammazan

    Spuntare, lavare e lessare in acqua bollente e salata al giusto i fagiolini....Vanno cotti per 20' a pentola scoperta per far sì che non perdano il loro colore brillante...Passarli sotto l'acqua fredda, scolarli per bene e... continua

    Risotto DI pesce

    Ricetta del 19 giugno 2014 da Creativa per Gioco e per Passione

    Risotto DI pesce Sfoglia le ricette

    In base al pesce scelto, stabilire quando aggiungerlo in cottura (un pesce che impiega più tempo a cuocere andrà aggiunto prima per esempio dei gamberetti precotti che vanno aggiunti praticamente alla... continua

    Calamari imbottiti (ricetta)

    Ricetta del 13 aprile 2014 da CHAOS

    Calamari imbottiti (ricetta) Sfoglia le ricette

    Quando sono cotti, sgusciamo i gamberi. mettiamo a bagno nell'acqua un pezzo di pane raffermo e quando è ben ammorbidito, togliamo la crosta, strizziamo la mollica e la mettiamo in una zuppiera alla quale aggiungeremo le olive... continua

    FUSILLI CON GAMBERETTI E POMODORINI

    Ricetta del 14 luglio 2014 da La BUFFETTA

    FUSILLI CON GAMBERETTI E POMODORINI Sfoglia le ricette

    Ecco un primo che si prepara con poco tempo,perfetto per il periodo estivo perchè permette di non passare troppo tempo ai fornelli. [...] Ho usato i pomodori pelati ma vanno benissimo anche i pomodorini freschi.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento