[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/22126297_teaux-au-chocolat-dolce-al-cioccolato-4.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: G\u00e2teaux au chocolat ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2012\/11\/gateaux-au-chocolat-dolce-al-cioccolato.html","abstract":"Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220\u00b0 per 8-10 minuti, i g\u00e2teaux au chocolat devono cuocere all'esterno e restare cremosi all'interno. [...] Aur\u00e9lie, tanto sensibile e sognatrice nella vita quanto geniale","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"07 novembre 2012","badge":"","id":"86a7a5d3b7b7ef8bb2ef5a371d34e179","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28549366_spezzatino-di-chianina-6.jpg","title":"Spezzatino di chianina ","url":"http:\/\/storiegolose.blogspot.it\/2014\/03\/spezzatino-di-chianina.html","abstract":"Il muscolo \u00e8 la parte dell'animale che lavora di pi\u00f9 ha bisogno di una cottura lunga per cui o si usa la pentola a pressione ( che come si sar\u00e0 capito io non ho e nemmeno voglio!) o una pentola di coccio e si c","tpl":"vert","source":"Storie golose","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"7b571d8f167613e188902e7e7076c0e9","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/black-white-cake\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=black-white-cake","abstract":"Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retr\u00f2 e le procedure bizantine (\"prendete 5\/8 di tazza di burro\") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo d","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"4c0a98a55f6bbf8058acc191238af29a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/27531430_arrosto-di-vitello-al-latte-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di vitello al latte in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2013\/12\/arrosto-di-vitello-al-latte-in-pentola.html","abstract":"Arrosto di vitello di 700 g1 noce di burro mezzo bicchiere di olio1 bicchiere di vino bianco secco1 bicchiere di latteaglio 2 spicchisalvia e rosmarinosalepepe Nella pentola scoperta far rosolare la carne nell'","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 dicembre 2013","badge":"","id":"8bbc4aedc177d3f53b6acd6c93b45bec","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/27463278_brasato-in-pentola-pressione-0.jpg","title":"Brasato in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mammapapera.it\/2013\/12\/brasato-in-pentola-a-pressione\/","abstract":"Nella vostra pentola a pressione, (io ho usato l'Acticook di Lagostina) fate appassire, nell'olio e nel burro, lo scalogno, il sedano e le carote tritati grossolanamente. 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    Quanto Devono Cuocere le Cipolle Nella Pentola a Pressione

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