[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/30464376_risotto-ai-funghi-porcini-1.jpg","title":"Risotto ai Funghi Porcini ","url":"http:\/\/cucinainmusica.blogspot.it\/2014\/08\/risotto-ai-funghi-porcini.html","abstract":"Pentola a pressione: a questo punto lo trasferiamo di pentola e uniamo 2 mestoli di brodo, portiamo a cottura, servono 4 - 5 minuti,poi trasferiamo il riso nella padella per terminare la cottura con i funghi. [","tpl":"ori","source":"CUCINAINMUSICA","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"b13486c1f4c9294573f04863fd2e191b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/29640881_calamari-in-umido-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Calamari in umido con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/calamari-in-umido-pentola-pressione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=calamari-in-umido-pentola-pressione","abstract":"I calamari in umido cotti nella pentola a pressione rimangono morbidi e succulenti e le patate rendono il sughetto cremoso e molto appetitoso. [...] Come questi calamari in umido, cotti nella pentola a pression","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"06 giugno 2014","badge":"","id":"a747ef255b11aee58f73dcf7103f02bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/29102392_risotto-ai-funghi-cotto-in-pentola-pressione-5.jpg","title":"Risotto ai Funghi Cotto in Pentola a Pressione ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/risotto-ai-funghi-cotto-in-pentola-a-pressione\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-ai-funghi-cotto-in-pentola-a-pressione","abstract":"Io, da quando ho scoperto quanto \u00e8 comoda la pentola a pressione, la uso moltissimo e da quando poi ho provato a fare il risotto con questa magica pentolina e ho visto quanto tempo si risparmia...Ammetto di ess","tpl":"ori","source":"la LUNA dei golosi","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"7b36bc8e967e0dae49e10f1ec06d7bb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/30376727_gnocchi-di-patate-4.jpg","title":"Gnocchi di patate ","url":"http:\/\/pasticciandoincucina.blogspot.it\/2014\/08\/gnocchi-di-patate.html","abstract":"Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35\/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se \u00e8 morbida \u00e8 dunque cotta) - per lessare le pat","tpl":"ori","source":"Pasticciando in cucina","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"34d4addd3b73dba44427c39a5cfdd9ce","ct":1},{"img":"","title":"La Cucina di Marge ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/spezzatino-patate\/","abstract":"Lasciate uscire il vapore e aprite il coperchio e aggiungete le patate lavate e tagliate a pezzetti e un bicchiere di acqua , e il sale richiudete il coperchio della pentola a pressione e fate cuocere per 15 mi","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"6d1dfdfbffbf7e5243dae1e43d1566a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/29521020_tajine-di-manzo-con-prugne-mandorle-4.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Tajine di manzo con prugne e mandorle ","url":"http:\/\/ricettosando.blogspot.it\/2014\/05\/tajine-di-manzo-con-prugne-e-mandorle.html","abstract":"un bellissimo piatto in arrivo dal Marocco, preparato sia con la carne ovina che con quella di manzo in questo interessante accostamento di saporiio ho imparato a farlo da Najet e ve lo racconto, molto semplice","tpl":"ori","source":"Ricettosando - ricette di cucina e chiacchiere","date":"27 maggio 2014","badge":"","id":"c9a2c03613e7b1135e829174fea9bbfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/22126297_teaux-au-chocolat-dolce-al-cioccolato-4.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: G\u00e2teaux au chocolat ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2012\/11\/gateaux-au-chocolat-dolce-al-cioccolato.html","abstract":"Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220\u00b0 per 8-10 minuti, i g\u00e2teaux au chocolat devono cuocere all'esterno e restare cremosi all'interno. [...] Aur\u00e9lie, tanto sensibile e sognatrice nella vita quanto geniale","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"07 novembre 2012","badge":"","id":"86a7a5d3b7b7ef8bb2ef5a371d34e179","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/30689044_zuppa-di-frutti-di-mare-alla-cilena-1.jpg","title":"Zuppa di frutti di mare alla cilena ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/zuppa-frutti-mare-cilena\/","abstract":"Sciogliere il burro in un tegame, unire le cipolle e il peperoncino: lasciar cuocere pianissimo, mescolando spesso fino a quando le cipolle saranno trasparenti; strizzare il pane grattugiato, unirlo alle cipoll","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"13 settembre 2014","badge":"","id":"8644aebd8c48b4704ca9d18b395eb848","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/30526467_le-alici-con-cipolle-in-agrodolce-per-un-secondo-piatto-sfizioso-0.jpg","title":"Alici con cipolle in agrodolce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/136484\/le-alici-con-cipolle-in-agrodolce-per-un-secondo-piatto-sfizioso","abstract":"Le alici con cipolle in agrodolce per rappresentano un secondo piatto altamente sfizioso e adatto ad essere inserito all'interno di un men\u00f9 a base di pesce o pi\u00f9 semplicemente in occasione di una cenetta con am","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 agosto 2014","badge":"","id":"30f29c05f635291199a3c75109b8c400","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/29497526_insalata-di-seppia-sedano-peperone-0.jpg","title":"INSALATA DI SEPPIA SEDANO E PEPERONE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2014\/05\/insalata-di-seppia-sedano-e-peperone.html","abstract":"Aggiungere la seppia, il sale e cuocere per circa 40 minuti da quando l'acqua riprende il bollore (io ho usato la pentola a pressione e ho calcolato 30 minuti dal sibilo). [...] Mettere sul fuoco una pentola co","tpl":"ori","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"26 maggio 2014","badge":"","id":"ecdad7e24a433f063d94d204b20c154e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/29449544_risotto-di-mare-0.jpg","title":"Makeidea, ecco cosa cucino oggi.: Risotto di mare ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2013\/05\/risotto-di-mare.html","abstract":"Nella pentola a pressione fare rosolare in olio il trito di odori, unire il pesce e fare insaporire per qualche minuto, unire il vino e fare evaporare, aggiungere l'acqua di apertura di cozze e vongole e fare c","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"21 maggio 2014","badge":"","id":"33c18d5811cebc37a836518c52c686ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/29120416_crema-di-riso-vegan-con-composta-di-fragoline-0.jpg","title":"Crema di riso vegan con composta di fragoline ","url":"http:\/\/www.zuccheroeviole.com\/2014\/04\/crema-di-riso-vegan-con-composta-di.html","abstract":"Preparare subito la crema di riso facendo cuocere 18 minuti in pentola a pressione il riso insieme alla panna, il latte, la vaniglia, la scorza grattata di un limone e 60 gr di zucchero. [...] Che l'ho preparat","tpl":"vert","source":"zucchero e viole","date":"24 aprile 2014","badge":"","id":"245f352ae018651e8088d24802939c74","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"In questa estate anomala dove le temperature spesso invogliano a cucinare piatti tipicamente invernali, ecco una ricetta davvero golosa ... [...] Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'ol","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28549366_spezzatino-di-chianina-6.jpg","title":"Spezzatino di chianina ","url":"http:\/\/storiegolose.blogspot.it\/2014\/03\/spezzatino-di-chianina.html","abstract":"Il muscolo \u00e8 la parte dell'animale che lavora di pi\u00f9 ha bisogno di una cottura lunga per cui o si usa la pentola a pressione ( che come si sar\u00e0 capito io non ho e nemmeno voglio!) o una pentola di coccio e si c","tpl":"vert","source":"Storie golose","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"7b571d8f167613e188902e7e7076c0e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/27531430_arrosto-di-vitello-al-latte-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di vitello al latte in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2013\/12\/arrosto-di-vitello-al-latte-in-pentola.html","abstract":"Arrosto di vitello di 700 g1 noce di burro mezzo bicchiere di olio1 bicchiere di vino bianco secco1 bicchiere di latteaglio 2 spicchisalvia e rosmarinosalepepe Nella pentola scoperta far rosolare la carne nell'","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 dicembre 2013","badge":"","id":"8bbc4aedc177d3f53b6acd6c93b45bec","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ananas-sale-e-aranche","nome":"Ananas Sale E Aranche"},{"tag":"antipasti-forma-di-coccinella","nome":"Antipasti Forma Di Coccinella"},{"tag":"arcobaleno-di-verdure","nome":"Arcobaleno Di Verdure"},{"tag":"attaccare-pdz-senza-gelatina","nome":"Attaccare Pdz Senza Gelatina"},{"tag":"braciola-maiale-marinata","nome":"Braciola Maiale Marinata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Quanto Devono Cuocere le Cipolle Nella Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Quanto Devono Cuocere le Cipolle Nella Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Quanto Devono Cuocere le Cipolle Nella Pentola a Pressione

    Risotto ai Funghi Porcini

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINAINMUSICA

    Risotto ai Funghi Porcini Sfoglia le ricette

    Pentola a pressione: a questo punto lo trasferiamo di pentola e uniamo 2 mestoli di brodo, portiamo a cottura, servono 4 - 5 minuti,poi trasferiamo il riso nella padella per... continua

    quanto devono cuocere le cipolle nella pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi di patate

    Ricetta del 08 agosto 2014 da Pasticciando in Cucina

    Gnocchi di patate Sfoglia le ricette

    Portate l'acqua a bollore e lasciate cuocere le patate per circa 35/40 minuti (verificate la cottura con i trebbi di una forchetta...forate la patata per capire se è morbida è dunque cotta) - per lessare... continua

    La Cucina di Marge

    Ricetta del 25 settembre 2014 da La Cucina di Marge

    Lasciate uscire il vapore e aprite il coperchio e aggiungete le patate lavate e tagliate a pezzetti e un bicchiere di acqua , e il sale richiudete il coperchio della pentola a pressione e fate... continua

    Muffin&Dolcetti: Gâteaux au chocolat

    Ricetta del 07 novembre 2012 da Muffin&Dolcetti;

    Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220° per 8-10 minuti, i gâteaux au chocolat devono cuocere all'esterno e restare cremosi all'interno. [...] Aurélie, tanto sensibile e sognatrice nella vita... continua

    Zuppa di frutti di mare alla cilena

    Ricetta del 13 settembre 2014 da KontroKultura

    Sciogliere il burro in un tegame, unire le cipolle e il peperoncino: lasciar cuocere pianissimo, mescolando spesso fino a quando le cipolle saranno trasparenti; strizzare il pane... continua

    Alici con cipolle in agrodolce

    Ricetta del 27 agosto 2014 da Gustoblog

    Alici con cipolle in agrodolce Sfoglia le ricette

    Le alici con cipolle in agrodolce per rappresentano un secondo piatto altamente sfizioso e adatto ad essere inserito all'interno di un menù a base di pesce o più semplicemente in occasione di una cenetta con amici.... continua

    INSALATA DI SEPPIA SEDANO E PEPERONE

    Ricetta del 26 maggio 2014 da Cioccolato Al Peperoncino

    INSALATA DI SEPPIA SEDANO E PEPERONE Sfoglia le ricette

    Aggiungere la seppia, il sale e cuocere per circa 40 minuti da quando l'acqua riprende il bollore (io ho usato la pentola a pressione e ho calcolato 30 minuti dal sibilo). [...] Mettere sul fuoco una... continua

    Crema di riso vegan con composta di fragoline

    Ricetta del 24 aprile 2014 da Zucchero e Viole

    Preparare subito la crema di riso facendo cuocere 18 minuti in pentola a pressione il riso insieme alla panna, il latte, la vaniglia, la scorza grattata di un limone e 60 gr di zucchero. [...] Che l'ho... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    In questa estate anomala dove le temperature spesso invogliano a cucinare piatti tipicamente invernali, ecco una ricetta davvero golosa ... [...] Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'olio, il... continua

    Spezzatino di chianina

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Storie Golose

    Spezzatino di chianina Sfoglia le ricette

    Il muscolo è la parte dell'animale che lavora di più ha bisogno di una cottura lunga per cui o si usa la pentola a pressione ( che come si sarà capito io non ho e nemmeno voglio!) o una pentola di coccio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento