[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/black-white-cake\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=black-white-cake","abstract":"Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retr\u00f2 e le procedure bizantine (\"prendete 5\/8 di tazza di burro\") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo d","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"4c0a98a55f6bbf8058acc191238af29a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/29100952_le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le tradizioni pasquali della cucina polacca ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/23\/le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca\/","abstract":"Intanto tutte le buone massaie sono ai fornelli per preparare il pranzo pasquale dove non deve mancare la minestra di farina acida, la \"zurek\", tipicamente polacca che viene anche chiamata la \"minestra del gior","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"b81c56f681e1d72ef9a9079040d802f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/27907828_spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-forte-nella-zucca-con-biove-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in dolce e forte nella zucca, con Biove ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-e.html","abstract":"Alzare nuovamente la fiamma, attendere che spicchi il bollore, poi mettere la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere per 2 ore mescolando di tanto in tanto. [...] Accendere il forno a 150 \u00b0C e far cuocer","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"30d421147d04953aa1bf65565e0fd8d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28181242_caponata-di-carciofi-5.jpg","title":"caponata di carciofi ","url":"http:\/\/merincucina.blogspot.it\/2014\/02\/caponata-di-carciofi.html","abstract":"Ho lasciato cuocere a fuoco basso aggiungendo 2 cucchiai di acqua verso fine cottura (il sedano deve rimanere croccante e anche i carciofi!!). [...] Prima di tutto grazie, grazie per il tanto affetto che mi \u00e8 a","tpl":"vert","source":"meri in cucina","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"bd63b9f5a489f69935e393d03a1b5e2d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/26699359_newsletter-del-15-ottobre-2013-dimagrire-con-agopuntura-il-porridge-di-riso-per-quanto-sta-in-te-0.jpg","title":"Newsletter del 15 ottobre 2013 ","url":"http:\/\/www.lalungavitaterapie.it\/newsletter-del-15-ottobre-2013-dimagrire-con-lagopuntura-il-porridge-di-riso-per-quanto-sta-in-te\/","abstract":"Dimagrire con l'agopuntura, Il porridge di riso, Per quanto sta in te [...] Dimagrire con l'agopuntura, Il porridge di riso, Per quanto sta in te [...] Postato da Caterina Martucci il ott 15, 2013 in Newsletter","tpl":"ori","source":"Agopuntura e Medicina Cinese a cura di Caterina Ma","date":"15 ottobre 2013","badge":"","id":"c5e5ddb2ab0203b4532ae6a0cddbb38e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27988593_spezzatino-di-cinghiale-carote-con-pane-di-kamut-alle-noci-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale e carote con pane di kamut alle noci ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-e-carote-con_14.html","abstract":"Aggiungere la carne, dopo averla estratta dall'infusione (eliminare vino, verdure e aromi dell'infusione) e il lardo a cubetti (indispensabile, essendo la carne di cinghiale molto magra). [...] A questo punto s","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"25 gennaio 2014","badge":"","id":"b89e9d11b0ef67e9e7212b3494d2708f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d3\/27830463_spezzatino-di-cinghiale-carote-con-pane-di-kamut-alle-noci-1.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale e carote con pane di kamut alle noci ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-e-carote-con.html","abstract":"Aggiungere la carne, dopo averla estratta dall'infusione (eliminare vino, verdure e aromi dell'infusione) e il lardo a cubetti (indispensabile, essendo la carne di cinghiale molto magra). [...] A questo punto s","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"1272aab2025ddffff9b47226a6787f65","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Per quanto riguarda le bevande alcoliche, il re delle feste tahitiane \u00e8 il mai tai, un cocktail a base di rum, succo di frutta, liquore al cocco e, talvolta, Grand Marnier o Cointreau. [...] Leggera e gustosiss","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/28624891_pasta-tricolore-al-ragu-di-cinghiale-manzo-contest-cascina-san-cassiano-3.jpg","title":"PASTA TRICOLORE AL RAGU' DI CINGHIALE E MANZO (CONTEST CASCINA SAN CASSIANO) ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2014\/03\/pasta-tricolore-al-ragu-di-cinghiale-e.html","abstract":"Per la ricetta che prevede un abbinamento tra piatto e vino ( il vino pu\u00f2 essere utilizzato anche nella preparazione ), vi propongo: pasta tricolore con Rag\u00f9 di manzo e cinghiale. [...] Sfumate con il vino ross","tpl":"vert","source":"Meglio un uovo oggi","date":"15 marzo 2014","badge":"","id":"0f245299f977ad476de1c274a35a1c77","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/22404746_tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-all-uovo-0.jpg","title":"Tonnarelli al sugo di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla. nel tegame col sugo e Mantecare le tagliatelle nel sugo dello spezzatino di cinghiale, unite il parmareggio servire caldo. [...] Bisogna preparare la marinatura per ","tpl":"ori","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"27 novembre 2012","badge":"","id":"105c4f75115cd7bb56be9219a6a44aef","ct":1},{"img":"","title":"TAGLIATELLE DI FARRO CON POLPA DI CINGHIALE PORCINI E NOCCIOLE TOSTATE ","url":"http:\/\/golapeccatopreferito.blogspot.it\/2014\/02\/tagliatelle-di-farro-con-polpa-di.html","abstract":"Eccolo il protagonista sublime e indiscusso che, tra le altre cose, fa la sua prima apparizione nel nostro blog: er cinghiale !! [...] Questa carne di cinghiale viene nientepopodimenoche' dalla Svezia, dove mio","tpl":"middle","source":"Gola, decisamente il mio peccato preferito ...","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"1b944eda525a73f943e0df428aa5a96f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/26436847_stoccafisso-all-anconetana-pasta-cous-cous-1.jpg","title":"IL FOGOL\u00c2R: Stoccafisso all'anconetana ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2013\/09\/stoccafisso-allanconetana-pasta-e-cous.html","abstract":"Sbollentare in abbondante acqua lo stoccafisso, appena prende il bollore abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. [...] Detto fatto, al supermercato ho trovato lo stoccafisso (pesce-bastone) gi\u00e0 ammollato, ","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"25 settembre 2013","badge":"","id":"cdbf60773d317dfcab879ae86011eb76","ct":1},{"img":"","title":"Risotto al barbaresco la ricetta ","url":"http:\/\/www.vivobenedonna.com\/2014\/03\/26\/curvy-cucina-la-ricetta-del-risotto-al-barbaresco\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=curvy-cucina-la-ricetta-del-risotto-al-barbaresco","abstract":"Ovviamente, in tempi di crisi, se preferite potete sostituirlo con un altro vino rosso dal temperamento corposo, senza troppi danni al gusto.... Il procedimento \u00e8 un po' lungo, soprattutto per quanto riguarda l","tpl":"middle","source":"Vivo Bene Donna","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"dea8c6018b2a51aa1ac70979950ea1cc","ct":1},{"img":"","title":"Risotto al barbaresco la ricetta ","url":"http:\/\/www.vivobenedonna.com\/2014\/03\/26\/risotto-al-caramello-di-barbaresco\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-al-caramello-di-barbaresco","abstract":"Ovviamente, in tempi di crisi, se preferite potete sostituirlo con un altro vino rosso dal temperamento corposo, senza troppi danni al gusto.... Il procedimento \u00e8 un po' lungo, soprattutto per quanto riguarda l","tpl":"middle","source":"Vivo Bene Donna","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"4731aa441b9d2396201f8a4a24cb3775","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-primo-compleanno-dai-nonni","nome":"Auguri Primo Compleanno Dai Nonni"},{"tag":"bimby-fettine-di-braciola","nome":"Bimby Fettine Di Braciola"},{"tag":"biscotti-al-cioccolato-e-crema-di-latte","nome":"Biscotti Al Cioccolato E Crema Di Latte"},{"tag":"biscotti-senza-frullatore","nome":"Biscotti Senza Frullatore"},{"tag":"bruschetta-con-mela","nome":"Bruschetta Con Mela"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Quanto Deve Cuocere il Cinghiale" - Ricette & Sapori

    Quanto Deve Cuocere il Cinghiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Quanto Deve Cuocere il Cinghiale

    Mini quiche Pere & Formaggio

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da La Cucina piccoLINA

    Mini quiche Pere & Formaggio Sfoglia le ricette

    L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione dispiaciuta... continua

    Cakemania, dolci e cake design

    Ricetta del 25 marzo 2014 da Cakemania

    Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retrò e le procedure bizantine ("prendete 5/8 di tazza di burro") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo di uno stile di... continua

    quanto deve cuocere il cinghiale: gli argomenti più interessanti

    Caponata di carciofi

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Meri in Cucina

    Ho lasciato cuocere a fuoco basso aggiungendo 2 cucchiai di acqua verso fine cottura (il sedano deve rimanere croccante e anche i carciofi!!). [...] Prima di tutto grazie, grazie per il tanto affetto che mi... continua

    Newsletter del 15 ottobre 2013

    Ricetta del 15 ottobre 2013 da Agopuntura e Medicina Cinese a Cura di Caterina Ma

    Newsletter del 15 ottobre 2013 Sfoglia le ricette

    Dimagrire con l'agopuntura, Il porridge di riso, Per quanto sta in te [...] Dimagrire con l'agopuntura, Il porridge di riso, Per quanto sta in te [...] Postato da Caterina Martucci il ott 15, 2013... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Per quanto riguarda le bevande alcoliche, il re delle feste tahitiane è il mai tai, un cocktail a base di rum, succo di frutta, liquore al cocco e, talvolta, Grand Marnier o Cointreau. [...] Leggera e gustosissima,... continua

    Tonnarelli al sugo di cinghiale

    Ricetta del 27 novembre 2012 da Intolleranza Al Lattosio

    Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla. nel tegame col sugo e Mantecare le tagliatelle nel sugo dello spezzatino di cinghiale, unite il parmareggio servire caldo. [...] Bisogna preparare la marinatura per... continua

    IL FOGOLÂR: Stoccafisso all'anconetana

    Ricetta del 25 settembre 2013 da Il Fogolar

    Sbollentare in abbondante acqua lo stoccafisso, appena prende il bollore abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. [...] Detto fatto, al supermercato ho trovato lo stoccafisso (pesce-bastone) già ammollato, ho iniziato al... continua

    Risotto al barbaresco la ricetta

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Vivo Bene Donna

    Ovviamente, in tempi di crisi, se preferite potete sostituirlo con un altro vino rosso dal temperamento corposo, senza troppi danni al gusto.... Il procedimento è un po' lungo, soprattutto per quanto riguarda la salsa al... continua

    Risotto al barbaresco la ricetta

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Vivo Bene Donna

    Ovviamente, in tempi di crisi, se preferite potete sostituirlo con un altro vino rosso dal temperamento corposo, senza troppi danni al gusto.... Il procedimento è un po' lungo, soprattutto per quanto riguarda la salsa al... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento