[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/31202144_la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna-del-cacciatore-ovvero-lasagna-al-cacao-con-rag-di-cinghiale--4.jpg","title":"La mia terza lasagna per #MTC, la Lasagna del Cacciatore ovvero lasagna al cacao con rag\u00f9 di cinghiale in vellutata al gin. ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2014\/10\/la-mia-terza-lasagna-per-mtc-la-lasagna.html","abstract":"Ma anche le lepri in salm\u00ec e .... il sugo di cinghiale. [...] Per il sugo di cinghiale la specialista era Zia Riccarda. [...] Il problema era quello di sposare un gusto *deciso* come quello della carne di cingh","tpl":"ori","source":"TataNora","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"e86c4cd88bebc29096b5890eac127da7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/31096920_tagliatelle-al-ragu-di-salsiccia-di-cinghiale-1.jpg","title":"TAGLIATELLE AL RAGU' DI SALSICCIA DI CINGHIALE ","url":"http:\/\/lacucinadimolly.blogspot.it\/2014\/10\/tagliatelle-al-ragu-di-salsiccia-di.html","abstract":"Sfumate con il vino aromatico, quindi aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato per 1 ora circa. [...] Le tagliatelle al rag\u00f9 di salsiccia di cinghiale sono ","tpl":"ori","source":"La cucina di Molly","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"5e4c285602d8c44747cdf1dba34f50d8","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/black-white-cake\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=black-white-cake","abstract":"Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retr\u00f2 e le procedure bizantine (\"prendete 5\/8 di tazza di burro\") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo d","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"4c0a98a55f6bbf8058acc191238af29a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/29100952_le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le tradizioni pasquali della cucina polacca ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/23\/le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca\/","abstract":"Intanto tutte le buone massaie sono ai fornelli per preparare il pranzo pasquale dove non deve mancare la minestra di farina acida, la \"zurek\", tipicamente polacca che viene anche chiamata la \"minestra del gior","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"b81c56f681e1d72ef9a9079040d802f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/27907828_spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-forte-nella-zucca-con-biove-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in dolce e forte nella zucca, con Biove ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-e.html","abstract":"Alzare nuovamente la fiamma, attendere che spicchi il bollore, poi mettere la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere per 2 ore mescolando di tanto in tanto. 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