[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"","title":"Cakemania, dolci e cake design ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/black-white-cake\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=black-white-cake","abstract":"Se vi piace collezionare libri cercatene on-line un'edizione d'epoca: troverete la grafica retr\u00f2 e le procedure bizantine (\"prendete 5\/8 di tazza di burro\") assolutamente affascinanti, tanto quanto il ricordo d","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"4c0a98a55f6bbf8058acc191238af29a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/29100952_le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca-2.jpg","title":"Diodato Buonora News * Le tradizioni pasquali della cucina polacca ","url":"http:\/\/diodatobuonora.blog.tiscali.it\/2014\/04\/23\/le-tradizioni-pasquali-della-cucina-polacca\/","abstract":"Intanto tutte le buone massaie sono ai fornelli per preparare il pranzo pasquale dove non deve mancare la minestra di farina acida, la \"zurek\", tipicamente polacca che viene anche chiamata la \"minestra del gior","tpl":"ori","source":"Diodato Buonora News","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"b81c56f681e1d72ef9a9079040d802f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/27907828_spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-forte-nella-zucca-con-biove-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale in dolce e forte nella zucca, con Biove ","url":"http:\/\/laapplepiedimarypie.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-in-dolce-e.html","abstract":"Alzare nuovamente la fiamma, attendere che spicchi il bollore, poi mettere la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere per 2 ore mescolando di tanto in tanto. [...] Accendere il forno a 150 \u00b0C e far cuocer","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"30d421147d04953aa1bf65565e0fd8d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28181242_caponata-di-carciofi-5.jpg","title":"caponata di carciofi ","url":"http:\/\/merincucina.blogspot.it\/2014\/02\/caponata-di-carciofi.html","abstract":"Ho lasciato cuocere a fuoco basso aggiungendo 2 cucchiai di acqua verso fine cottura (il sedano deve rimanere croccante e anche i carciofi!!). [...] Prima di tutto grazie, grazie per il tanto affetto che mi \u00e8 a","tpl":"vert","source":"meri in cucina","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"bd63b9f5a489f69935e393d03a1b5e2d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/26699359_newsletter-del-15-ottobre-2013-dimagrire-con-agopuntura-il-porridge-di-riso-per-quanto-sta-in-te-0.jpg","title":"Newsletter del 15 ottobre 2013 ","url":"http:\/\/www.lalungavitaterapie.it\/newsletter-del-15-ottobre-2013-dimagrire-con-lagopuntura-il-porridge-di-riso-per-quanto-sta-in-te\/","abstract":"Dimagrire con l'agopuntura, Il porridge di riso, Per quanto sta in te [...] Dimagrire con l'agopuntura, Il porridge di riso, Per quanto sta in te [...] Postato da Caterina Martucci il ott 15, 2013 in Newsletter","tpl":"ori","source":"Agopuntura e Medicina Cinese a cura di Caterina Ma","date":"15 ottobre 2013","badge":"","id":"c5e5ddb2ab0203b4532ae6a0cddbb38e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/27988593_spezzatino-di-cinghiale-carote-con-pane-di-kamut-alle-noci-0.jpg","title":"Spezzatino di cinghiale e carote con pane di kamut alle noci ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-cinghiale-e-carote-con_14.html","abstract":"Aggiungere la carne, dopo averla estratta dall'infusione (eliminare vino, verdure e aromi dell'infusione) e il lardo a cubetti (indispensabile, essendo la carne di cinghiale molto magra). [...] A questo punto s","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"25 gennaio 2014","badge":"","id":"b89e9d11b0ef67e9e7212b3494d2708f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/22404746_tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-all-uovo-0.jpg","title":"Tonnarelli al sugo di cinghiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tonnarelli-al-sugo-di-cinghiale-ricetta-pasta-fresca-alluovo-intolleranza-al-lattosio-latte-di-mandorla-blog","abstract":"Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla. nel tegame col sugo e Mantecare le tagliatelle nel sugo dello spezzatino di cinghiale, unite il parmareggio servire caldo. 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