[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/28896448_tempura-di-calamari-carciofi-ricetta-giampiero-fava-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tempura di calamari e carciofi ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/tempura-di-calamari-e-carciofi-ricetta-fava-prova-del-cuoco.html","abstract":"Maccheroncini di Campofilone con vongole pomodoro e pesto di rucola, ha concluso il suo men\u00f9 di giornata proponendoci un fritto di calamari e carciofi in tempura. [...] Se siete interessati alla ricetta di ques","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"e831d900c1a620b70ac8c9c01089d027","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/31560985_tempura-di-gamberi-verdure-7.jpg","title":"Tempura di gamberi e verdure ","url":"http:\/\/www.panperfocacciablog.com\/2014\/11\/tempura-di-gamberi-e-verdure.html","abstract":"\"La Cucina Italiana\" sono rimasta a bocca aperta per la meraviglia (e con un po' di bava sugli angoli della bocca): davanti a me si \u00e8 materializzata una deliziosa [...] tempura di gamberi e verdure a cui non ho","tpl":"ori","source":"Pan per focaccia","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"1a756e098f0231c383b9f0a10291bb09","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/30873269_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-la-tappa-con-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel--3.jpg","title":"Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, la 1^ tappa con i piatti de \"Il Ristorante Del Borgo\" di Castel di Sasso \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-la-1-tappa-con-i-piatti-de-il-ristorante-del-borgo-di-castel-di-sasso\/78014\/","abstract":"L'entusiasmo, la ricerca dell'identit\u00e0 culturale e la voglia di fare squadra per valorizzare il territorio hanno dato il via alla V edizione del Concorso \"I Piatti tipici del Medio Volturno\", manifestazione org","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"ec2e58559cf2e72cafeeb12ecd486860","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"beh.. non amando particolarmente il tofu direi che vince quella di fagioli per me, a voi non resta che provarle entrambe e dirmi quale \u00e8 la vostra preferita!! [...] Finire sfumando con salsa di soia e vino ross","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"img":"","title":"Quarto Burger & Drink. E io che volevo diventare vegetariana.. ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/quarto-burger-drink-6245","abstract":"Con le sue collezioni stagionali, con i suoi must have, con le sue rivisitazioni. [...] Con le sue pennette alla vodka fatte sfumare per far posto alle patatine San Cavlo Cvacco con uovo di quaglia al tegamino,","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"704e7630f3601eb0df83e82705eee397","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30875843_detto-fatto-ricetta-del-giorno-matteo-torretta-prepara-il-pollo-fritto-allo-yogurt-0.jpg","title":"Detto Fatto, ricetta del giorno: Matteo Torretta prepara il pollo fritto allo yogurt ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/detto-fatto-ricetta-del-giorno-matteo-torretta-prepara-il-pollo-fritto-allo-yogurt\/","abstract":"Una ricetta capace di convincere anche i pi\u00f9 scettici, in cui la freschezza dello yogurt si accompagna al sapore deciso del pollo fritto, in un abbinamento apparentemente inusuale, ma che, come vedrete risulter","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"8a68eb18d41cfb8b30c1b4e1d119bda8","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/15\/5-sagre-non-perdere-weekend-18-19-ottobre-2014\/","abstract":"Durante le serate della festa, si potranno gustare piatti tipici del luogo, preparati dal Risto Pub \"MEMORY\" di piazza Umberto I\u00b0; pettole e fagioli, baccal\u00e0 fritto, fritture di alici, panini con salsiccia e \"f","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"876690ec093b9d65cac6ffc3afb3a4b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scritto altre volte, mi ero ripromessa di riutilizzare nella casa nuova! [...] Preferisco una buona fetta di torta fatta in casa con ","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31601979_zucca-patate-gamberoni-in-tempura-0.jpg","title":"Zucca patate e gamberoni in tempura ","url":"http:\/\/labuonacucinadikatty.blogspot.it\/2014\/11\/zucca-patate-e-gamberoni-in-tempura.html","abstract":"Togliete la ciotola con la farina dal freezer, aggiungete 10 cubetti di ghiaccio e 400 gr di acqua di frigo, mescolate rapidamente, senza ottenere un composto omogeneo: dovranno rimanere dei grumi. [...] Una ri","tpl":"ori","source":"la buona cucina di katty","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"571d597fd812d835e01173682fecf33d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/29705546_tempura-di-funghi-champignon-gamberi-0.jpg","title":"Tempura di funghi champignon e gamberi ","url":"http:\/\/www.trattoriadamartina.com\/2014\/06\/tempura-di-gamberi-e-funghi-champignon.html","abstract":"Preparazione: se i funghi non sono molto sporchi puliteli con un panno umido dopo aver tagliato la parte in fondo del gambo; se invece fossero molto sporchi, lavateli molto velocemente sotto un getto di acqua p","tpl":"vert","source":"Trattoria da Martina","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"39b4ab057946179480e3cc5f21fcf278","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Primi Piatti di Carnevale |Blog Latte di Mandorla ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/ricette-primi-piatti-di-carnevale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-primi-piatti-di-carnevale","abstract":"Cannelloni con le melanzane, ricetta senza latticini I cannelloni con le melanzane sono una ricetta primo piatto senza latticini a base di verdure. [...] Ravioli fatti in casa con ragu di carne I ravioli fatti ","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"25 febbraio 2014","badge":"","id":"9b2293047558780b0e03687f8feea0bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/29163340_cena-giapponese-groupon-al-kaiten-oh-sushi-di-sesto-fiorentino-firenze-0.jpg","title":"Cena giapponese Groupon al kaiten Oh Sushi di Sesto Fiorentino ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/cena-giapponese-groupon-al-kaiten-oh-sushi-di-sesto-fiorentino\/","abstract":"Per il piattino bianco ventaglio erano previsti uramaki con pat\u00e8 di salmone o di tonno, tempura udon, futomaki con tonno fritto... Fabio ha scelto i futomaki con tonno fritto, io ho scelto la tempura mista e mi","tpl":"middle","source":"Idee ricette","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"dd9a805962131a70e15593290406145b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"La capacit\u00e0 dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, \u00e8 d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemont","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31245817_il-giro-italia-in-tour-tra-piatti-tipici-viticoltori-0.jpg","title":"Il Giro d' Italia enogastronomico. In tour tra piatti tipici e viticoltori ","url":"http:\/\/www.cilentonotizie.it\/dettaglio\/?articolo=il-giro-d-italia-enogastronomico-in-tour-tra-piatti-tipici-e-viticoltori&ID=23051&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+cilentonotizie+%28CilentoNotizie.it%29","abstract":"Melanzane mbuttunate con il \"Marsia\" rosso, i Fusilli di Felitto al rag\u00f9 Cilentano con l'Aglianico \"Pietralena\", il Cacioricotta stagionato di capra ai 2 mieli con il Fiano biologico \"Una mattina\". [...] Per co","tpl":"ori","source":"Cilento Notizie","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"ac86b5d826c2a4449f91fdb3b0de0f93","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/31229919_ricetta-biscotti-bio-con-fiocchi-di-avena-semi-di-lino-miele-di-castagno-1.jpg","title":"Baci di Dama: RICETTA ","url":"http:\/\/www.bacididama-blog.com\/2014\/10\/ricetta-biscotti-bio-con-fiocchi-di.html","abstract":"In una ciotola mescolate la farina con i fiocchi di avena, i semi di lino, il lievito, lo yogurt, la cannella, un pizzico di sale e il burro ammorbidito precedentemente. [...] Oggi mi ritrovo a risponde mail e ","tpl":"vert","source":"Baci di Dama","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"c08c7a8e0c9a73a1110e573002d37c54","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-tapioca","nome":"A Base Di Tapioca"},{"tag":"braciola-di-maiale-con-manico","nome":"Braciola Di Maiale Con Manico"},{"tag":"cake-dukan","nome":"Cake Dukan"},{"tag":"ciambella-conmalto-d-orzo","nome":"Ciambella Conmalto D Orzo"},{"tag":"come-si-lucidano-i-biscotti","nome":"Come Si Lucidano I Biscotti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Quale Liquore con i Piatti di Fritto Tempura" - Ricette & Sapori

    Quale Liquore con i Piatti di Fritto Tempura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Quale Liquore con i Piatti di Fritto Tempura

    Tempura di gamberi e verdure

    Ricetta del 23 novembre 2014 da Pan per Focaccia

    Tempura di gamberi e verdure Sfoglia le ricette

    "La Cucina Italiana" sono rimasta a bocca aperta per la meraviglia (e con un po' di bava sugli angoli della bocca): davanti a me si è materializzata una deliziosa [...] tempura di gamberi e verdure a cui... continua

    quale liquore con i piatti di fritto tempura: gli argomenti più interessanti

    5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    Durante le serate della festa, si potranno gustare piatti tipici del luogo, preparati dal Risto Pub "MEMORY" di piazza Umberto I°; pettole e fagioli, baccalà fritto, fritture di alici, panini... continua

    Zucca patate e gamberoni in tempura

    Ricetta del 26 novembre 2014 da La Buona Cucina di Katty

    Zucca patate e gamberoni in tempura Sfoglia le ricette

    Togliete la ciotola con la farina dal freezer, aggiungete 10 cubetti di ghiaccio e 400 gr di acqua di frigo, mescolate rapidamente, senza ottenere un composto omogeneo: dovranno rimanere dei grumi. [...] Una... continua

    Tempura di funghi champignon e gamberi

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Trattoria da Martina

    Tempura di funghi champignon e gamberi Sfoglia le ricette

    Preparazione: se i funghi non sono molto sporchi puliteli con un panno umido dopo aver tagliato la parte in fondo del gambo; se invece fossero molto sporchi, lavateli molto velocemente sotto un getto di acqua potente... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    La capacità dei Costardi di raffrontarsi con le tradizioni, giocando coi gusti, le consistenze, i contrasti e le temperature, è d'eccellenza. [...] A tavola con I Signori [...] Per chi volesse... continua

    Baci di Dama: RICETTA

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da Baci di Dama

    Baci di Dama: RICETTA Sfoglia le ricette

    In una ciotola mescolate la farina con i fiocchi di avena, i semi di lino, il lievito, lo yogurt, la cannella, un pizzico di sale e il burro ammorbidito precedentemente. [...] Oggi mi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento