[{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"Il team di nove cuochi, selezionati e formati da Perbellini e coordinati da Federico Bellucco, realizza piatti d'eccellenza preparati con prodotti freschi locali e verdure, spezie e frutta coltivati nei giardin","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le minestre di legumi, e i legumi in generale, con l'aggiunta di un pezzo di alga kombu diventano pi\u00f9 digeribili, riducendo le fermentazioni intestinali. [...] Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche c","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/32961213_una-tempura-di-gamberi-perfetta-in-mosse-0.jpg","title":"Come preparare la tempura perfetta ","url":"http:\/\/www.mygeisha.it\/index.php\/tempura-di-gamberi-perfetta\/","abstract":"La tempura di gamberi \u00e8 uno dei piatti giapponesi che preferisco, croccante fuori, morbida dentro e con un sapore intenso di gamberi freschi, preparo questa frittura di pesce ogni volta che mi sento un po' gi\u00f9,","tpl":"ori","source":"MyGeisha.it","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"4b66e387bc2418db02ba0e050918347b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/33170360_ricetta-fritto-misto-di-pesce-con-paranza-1.jpg","title":"Ricetta Fritto misto di pesce con paranza ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-fritto-misto-di-pesce-con-paranza\/","abstract":"Per il resto si sa, ciascuno frigge come vuole... \"De gustibus non est disputandum\"... c'\u00e8 chi frigge il pesce dopo averlo passato in una pastella a base di uovo, c'\u00e8 chi aggiunge alla pastella l'acqua frizzant","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"06 aprile 2015","badge":"","id":"e105ea569315b03a98866320883f8a99","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/28896448_tempura-di-calamari-carciofi-ricetta-giampiero-fava-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tempura di calamari e carciofi ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/04\/tempura-di-calamari-e-carciofi-ricetta-fava-prova-del-cuoco.html","abstract":"Maccheroncini di Campofilone con vongole pomodoro e pesto di rucola, ha concluso il suo men\u00f9 di giornata proponendoci un fritto di calamari e carciofi in tempura. [...] Se siete interessati alla ricetta di ques","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2014","badge":"","id":"e831d900c1a620b70ac8c9c01089d027","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/33888503_dieci-giorni-sul-lungolago-con-antica-fiera-dei-mangiari-0.jpg","title":"Dieci giorni sul Lungolago con l'Antica Fiera dei Mangiari ","url":"http:\/\/gazzettadimantova.gelocal.it\/mantova\/cronaca\/2015\/06\/09\/news\/dieci-giorni-con-l-antica-fiera-dei-mangiari-1.11584264","abstract":"Ricco anche il settore dedicato allo Street Food: focaccia genovese, olive all'ascolana, crema fritta, tigelle e gnocco fritto, fiori di zucca, peperoni messicani, porchetta d'Ariccia, bomboloni, cannoli sicili","tpl":"ori","source":"Gazzetta di Mantova","date":"09 giugno 2015","badge":"","id":"f6e1945464f9b19b9b3adad9ce01b600","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"Tutti i tipi di farcitura con un \"legante\" Tutti i tipi di farcitura (per i timballi salati di solito la besciamella) [...] Bisogna trovare un giusto equilibrio affinch\u00e9 cuocia l'interno e non si bruci il bordo","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/33421403_timballo-di-pasta-modo-mio-0.jpg","title":"Timballo di pasta a modo mio ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/04\/timballo-di-pasta-modo-mio.html","abstract":"Pulire i carciofi e tagliateli a fettine, immergerle in acqua acidulata con succo di limone per non farli annerire. [...] Cuocere i piselli con un p\u00f2 di cipolla, olio e sale per pochi minuti [...] Sgocciolare e","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"ca9d1900a387a5bd1a7eb2a4cc45c7f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32565337_orecchiette-di-grano-arso-nord-sud-4.jpg","title":"MEZZOGIORNO DI CUOCO: ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2015\/02\/orecchiette-di-grano-arso-nord-sud.html","abstract":"Soffriggere in un filo d'olio mezza cipolla tagliata sottilmente; aggiungervi i broccoli, regolare di sale e di pepe e insaporire con peperoncino. [...] Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata, scolar","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"2d99c800675b6879836f5909a96f0441","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33032678_timballo-di-anelletti-siciliani-0.jpg","title":"Timballo di anelletti siciliani ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/03\/timballo-di-anelletti-siciliani.html","abstract":"Dopo due ore di cottura del rag\u00f9, aggiungere i piselli e il basilico, regolare di sale e pepe, controllare,se \u00e8 necessario allungare il rag\u00f9 con un goccio di acqua calda. [...] Prendere uno stampo antiaderente,","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"807b24b3d79fddc145763087bb2a7bd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/32764872_la-libreria-di-iaia-cucina-smart-con-jamie-oliver-4.jpg","title":"Cucina Smart con Jamie Oliver | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/03\/03\/la-libreria-di-iaia-cuncina-smart-con-jamie-oliver\/","abstract":"Propone l'arrosto base della domenica ma anche i Noodles Singapore, cannelloni di pollo e spinaci, curry giallo di pukka, paella di pollo \u00c2 e chorizo, pollo fritto alla Jamie e zuppa della nonna con nastrini di","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"d11906aed2dbef63410084a15cec82be","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32222349_concorso-piatti-tipici-del-medio-volturno-edizione-tappa-con-piatti-della-taverna-degli-amici-di--0.jpg","title":"Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno V edizione, l'8^ tappa con i piatti della Taverna degli Amici di Caiazzo \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-concorso-i-piatti-tipici-del-medio-volturno-v-edizione-l8-tappa-con-i-piatti-del-ristorante-la-taverna-degli-amici-di-caiazzo\/82688\/","abstract":"L'ottavo appuntamento del concorso \"I Piatti tipici del Medio Volturno\", organizzato e promosso dalla Pro Loco Caiazzo in collaborazione con il Coordinamento delle Pro Loco del Medio Volturno, con l'Associazion","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"e1b3c6f09266387689e05d2fcd970b5a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/34119185_pierantonio-all-antico-ristorante-forassiepi-montecarlo-di-lucca-un-rifugio-sicuro-per-chi-ama-la--8.jpg","title":"\"PIERANTONIO ALL'ANTICO RISTORANTE FORASSIEPI\", A MONTECARLO DI LUCCA, UN RIFUGIO SICURO PER CHI AMA LA BUONA CUCINA. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2015\/06\/pierantonio-allantico-ristorante.html","abstract":"Scrigno di pasta croccante con alici sfilettate e dorate insieme a verdure a la julienne in tempura; [...] Sparnocchi (Mazzancolle) del Tirreno al vapore con i fagioli di Sorana al fiasco e la bottarga di muggi","tpl":"ori","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"e9f5e5500aefa8e540df74e1bffdc582","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/32467210_muffin-decorati-minions-1.jpg","title":"Cucinare con me: Muffin decorati ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/02\/muffin-decorati-minions.html","abstract":"Sono dei muffin con gocce di cioccolato e muffin al cioccolato, decorati con pasta di zucchero raffigurante i MinionsLe ricette sono qui:muffin con gocce di cioccolato [...] Per il compleanno di un'amica di mia","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"6594fddb26efdd4d19377840570071e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/33132015_la-cucina-giapponese-in-arrivo-expo-0.jpg","title":"La cucina giapponese in arrivo a Expo ","url":"http:\/\/servizidicatering.com\/la-cucina-giapponese-in-arrivo-a-expo\/","abstract":"Per questo il dashi costituisce la base dei piatti giapponesi, dalla salsa per il tempura alla zuppa di miso; il sapore non \u00e8 il risultato di un unico elemento ma l'insieme armonico di molti\". 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