[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"Putizza triestina - [...] Ricetta tipica slovena La Putizza triestina \u00e8 un dolce invernale che appartiene alla tradizione triestina, un dolce delle feste che non pu\u00f2 mancare sulle tavole triestine nell'approssi","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/21776160_kugelhupf-cuguluf-ricetta-classica-2.jpg","title":"Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/kugelhupf-o-cuguluf-ricetta-classica\/","abstract":"Le pasticcerie ed i caff\u00e9 storici, offrono una vasta variet\u00e0 di dolci tra cui i pi\u00fa conosciuti strudel di mele (clicca qui per visualizzare la ricetta) ed il krapfen, e meno conosciuti come il presniz, la putiz","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"15 ottobre 2012","badge":"","id":"9508c6be166e3beb9866465d00b4c9b7","ct":1},{"img":"","title":"strucolo de pomi ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2013\/10\/cucina-giuliana-strucolo-de-pomi.html","abstract":"Ognuno di noi ha potuto rappresentare la propria regione in autunno con un piatto a sceltra tra dolce o salato, qui da me c'\u00e8 un bel dolce tipico della cucina triestina; per l'elenco delle altre regioni parteci","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"20 ottobre 2013","badge":"","id":"02d5a1b34507cb7d8b95a2df7f97bd13","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette della prof Ottilia la triestina che bruci\u00f2 sul tempo la Parodi ","url":"http:\/\/ilpiccolo.gelocal.it\/cronaca\/2014\/01\/29\/news\/le-ricette-della-prof-ottilia-la-triestina-che-brucio-sul-tempo-la-parodi-1.8562449","abstract":"\u00c8 nato un canone letterario, nel quale anche l'insegnante triestina Ottilia Visconti Apparnik ha messo il suo tassello. [...] ","tpl":"middle","source":"Il Piccolo","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"27c777c57d81014e6806bd16aed29905","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/22666535_presnitz-presniz-ricetta-dolce-triestina-3.jpg","title":"Presnitz o presniz - Ricetta dolce triestina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/presnitz-ricetta-dolce-triestina\/","abstract":"Ricetta dolce triestina Iniziamo ad assaporare l'aria gioiosa del Natale con questo dolce tradizionale della pasticceria triestina: una pasta sfoglia che avvolge un ripieno di noci, mandorle e uva sultanina! [.","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"14 dicembre 2012","badge":"","id":"4022c65be3185d468363b76bb0432d8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/27274819_risotto-di-seppie-ricetta-risotto-di-pesce-0.jpg","title":"Risotto di seppie - Ricetta Risotto di pesce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/risotto-di-seppie-ricetta\/","abstract":"Ricetta Risotto di pesce Una ricetta triestina buona e semplice, per un pranzo a base di pesce, che sar\u00e0 amata da tutti: il Risotto di seppie. [...] ","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"26 novembre 2013","badge":"","id":"309aca30a90320ccacaafe3a2482a1c1","ct":1},{"img":"","title":"Matavilz, rucola e fasoi ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2013\/05\/cucina-regionale-giuliana-matavilz.html","abstract":"Mi per la cusina triestina go deciso de preparar un piatto semplicissimo, niente de cusinado ma sai veloce de far, una bella insalata con matavic, rucola e fasoi borlotti lessi. [...] Io per la cucina triestina","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"20 maggio 2013","badge":"","id":"7e7ddd0af2d723c7537747caa74cf857","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/28451328_marted-di-carnevale-men-vegetariano-0.jpg","title":"Marted\u00ec di Carnevale Men\u00f9 vegetariano ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/03\/martedi-di-carnevale-menu-vegetariano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=martedi-di-carnevale-menu-vegetariano","abstract":"articiochi alla triestina carciofi alla triestina [...] ","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"02 marzo 2014","badge":"","id":"0c7b30bef484546f1ea8d700413f91dd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/23648716_scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina-1.jpg","title":"Scampi alla busara, ricetta tipica Triestina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=scampi-alla-busara-ricetta-tipica-triestina","abstract":"Come per tante ricette anche gli scampi alla busara, viene rivendicata da diverse localit\u00e0 e regioni come ad esempio il Veneto, ma non \u00e8 cos\u00ec. Questa ricetta \u00e8 tipica del Friuli Venezia Giulia e pi\u00f9 precisament","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"1f7386136fbcd7aac5072dfad0ed5b59","ct":1},{"img":"","title":"Minestron de risi e verze per L' Italia nel piatto ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2013\/01\/cucina-giuliana-minestron-de-risi-e.html","abstract":"La minestra de risi e verze xe un dei piatti che fa parte della cusina povera triestina, in sto periodo xe un ottimo piatto per scaldarse e saziarse, difatti la gran quantit\u00e0 de verza ne riempi la panza e visto","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"077aad3611b513f6173fbfef3fbb5758","ct":1},{"img":"","title":"Kugelhupf o cuguluf ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2012\/12\/cucina-regionale-giuliana-kugelhupf-o.html","abstract":"Un dei dolci tipici dela cusina triestina e del Friuli Venezia Giulia xe el kugelhupf che in triestin se ciama cuguluf. [...] Uno dei dolci tipici della cucina non solo triestina ma dell'intera regione Friuli-V","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"21 dicembre 2012","badge":"","id":"d9efdfa8b5653f791c481b3ed74291fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/22250781_ricetta-jota-minestra-tipica-triestina-in-versione-vegana-5.jpg","title":"jota, minestra tipica triestina, in versione vegana ","url":"http:\/\/www.dietaedintorni.net\/2012\/11\/ricetta-jota-minestra-tipica-triestina-versione-vegana.html","abstract":"Ricetta della jota, minestra triestina, preparata in versione vegana - di Patrizia B.T. Ingredienti per circa 10-12-porzioni: -1 barattolo da 800 gr di crauti (meglio sotto vino)- 500 gr di fagioli secchi - [..","tpl":"ori","source":"Dieta e dintorni","date":"07 novembre 2012","badge":"","id":"4c5e2e51bd04f7df691de14e9bea553a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/21643205_venerd-vegetariano-jota-triestina-vegetariana-it-6.jpg","title":"Venerd\u00ec vegetariano: Jota triestina vegetariana (it) ","url":"http:\/\/briggishome.wordpress.com\/2012\/10\/05\/venerdi-vegetariano-jota-triestina-vegetariana-it\/","abstract":"Jota triestina vegetariana [...] ","tpl":"vert","source":"briggishome","date":"05 ottobre 2012","badge":"","id":"e504155380a1ebb0968165fa5bdd7839","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/21495756_zuppa-di-piselli-spezzati-con-olio-al-rosmarino-ricetta-triestina-0.jpg","title":"Minestra di piselli spezzati ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/zuppa-di-piselli-spezzati\/","abstract":"La Minestra di piselli spezzati (Minestra de Bisi spacai) \u00e8 una ricetta tipica Triestina, molto saporita, ricca di buone proteine e facile da preparare. [...] ","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"26 settembre 2012","badge":"","id":"7e6e0d0e8d30871d704c783d622813d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/29198522_torta-al-tar-ssaco-di-conco-0.jpg","title":"Torta al tar\u00e0ssaco di Conco ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/05\/torta-al-tarassaco-di-conco.html","abstract":"Un lievitato semplice, poco dolce e piuttosto compatto, ideale da bagnare nel latte a colazione, tipico del vicentino-trevigiano, molto simile alla pinza triestina. [...] ","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"01 maggio 2014","badge":"","id":"d9dffaac45832de4b785a0b8db22ec8b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-che-possono-cucinare-i-bambini","nome":"Antipasti Che Possono Cucinare I Bambini"},{"tag":"bruschette-zola-e-radicchio","nome":"Bruschette Zola E Radicchio"},{"tag":"calzone-con-pasta-madre","nome":"Calzone Con Pasta Madre"},{"tag":"cannelloni-ricotta-e-pancetta","nome":"Cannelloni Ricotta E Pancetta"},{"tag":"cavolfiore-zucchinre-in-padella","nome":"Cavolfiore Zucchinre In Padella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Putizza Triestina" - Ricette & Sapori

    Putizza Triestina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Putizza Triestina

    Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica

    Ricetta del 15 ottobre 2012 da Semi di Lino

    Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica Sfoglia le ricette

    Le pasticcerie ed i caffé storici, offrono una vasta varietà di dolci tra cui i piú conosciuti strudel di mele (clicca qui per visualizzare la ricetta) ed il krapfen, e meno conosciuti come il presniz, la putizza, la linzertorte ed... continua

    Strucolo de pomi

    Ricetta del 20 ottobre 2013 da Nuvole di Farina

    Ognuno di noi ha potuto rappresentare la propria regione in autunno con un piatto a sceltra tra dolce o salato, qui da me c'è un bel dolce tipico della cucina triestina; per l'elenco delle altre regioni partecipanti vi rimando in... continua

    putizza triestina: gli argomenti più interessanti

    Matavilz, rucola e fasoi

    Ricetta del 20 maggio 2013 da Nuvole di Farina

    Mi per la cusina triestina go deciso de preparar un piatto semplicissimo, niente de cusinado ma sai veloce de far, una bella insalata con matavic, rucola e fasoi borlotti lessi. [...] Io per la cucina triestina ho deciso di... continua

    Minestron de risi e verze per L' Italia nel piatto

    Ricetta del 28 gennaio 2013 da Nuvole di Farina

    La minestra de risi e verze xe un dei piatti che fa parte della cusina povera triestina, in sto periodo xe un ottimo piatto per scaldarse e saziarse, difatti la gran quantità de verza ne riempi la panza e visto che la verza la costa... continua

    Kugelhupf o cuguluf

    Ricetta del 21 dicembre 2012 da Nuvole di Farina

    Un dei dolci tipici dela cusina triestina e del Friuli Venezia Giulia xe el kugelhupf che in triestin se ciama cuguluf. [...] Uno dei dolci tipici della cucina non solo triestina ma dell'intera regione Friuli-Venezia Giulia... continua

    Jota, minestra tipica triestina, in versione vegana

    Ricetta del 07 novembre 2012 da Dieta e Dintorni

    Ricetta della jota, minestra triestina, preparata in versione vegana - di Patrizia B.T. Ingredienti per circa 10-12-porzioni: -1 barattolo da 800 gr di crauti (meglio sotto vino)- 500 gr di fagioli secchi - [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento