[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"Putizza triestina - [...] Ricetta tipica slovena La Putizza triestina \u00e8 un dolce invernale che appartiene alla tradizione triestina, un dolce delle feste che non pu\u00f2 mancare sulle tavole triestine nell'approssi","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/21776160_kugelhupf-cuguluf-ricetta-classica-2.jpg","title":"Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/kugelhupf-o-cuguluf-ricetta-classica\/","abstract":"Le pasticcerie ed i caff\u00e9 storici, offrono una vasta variet\u00e0 di dolci tra cui i pi\u00fa conosciuti strudel di mele (clicca qui per visualizzare la ricetta) ed il krapfen, e meno conosciuti come il presniz, la putiz","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"15 ottobre 2012","badge":"","id":"9508c6be166e3beb9866465d00b4c9b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/30448951_chifeletti-alla-triestina-modo-mio-0.jpg","title":"Chifeletti alla triestina a modo mio.... ","url":"http:\/\/chiara-lavogliamatta.blogspot.it\/2014\/08\/chifeletti-alla-triestina-modo-mio.html","abstract":"Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia \u00e8 una versione con aggiunta di prosciutto e un p\u00f2 di prezzemolo, il resto \u00e8 sempre la classica ricetta ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"29711743c02f533ba079ceeb3690c422","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/30911160_pier-olade-zuppa-di-pesche-per-italia-nel-piatto-0.jpg","title":"Pier\u00e7olade o zuppa di pesche per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ilpiccoloartusi.blogspot.it\/2014\/10\/piercolade-o-zuppa-di-pesche-per.html","abstract":"4 pesche a pasta gialla o bianca (la cosa migliore sarebbe usare le tipiche pesche della zona come la Pesca Isontina, la Pesca triestina e la Pesca iris rosso. 500ml di vino Merlot, Tocai o Refosco dal Peduncol","tpl":"vert","source":"Il piccolo Artusi","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"613986a48f1d86ab85738bba3ca12cbd","ct":1},{"img":"","title":"strucolo de pomi ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2013\/10\/cucina-giuliana-strucolo-de-pomi.html","abstract":"Ognuno di noi ha potuto rappresentare la propria regione in autunno con un piatto a sceltra tra dolce o salato, qui da me c'\u00e8 un bel dolce tipico della cucina triestina; per l'elenco delle altre regioni parteci","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"20 ottobre 2013","badge":"","id":"02d5a1b34507cb7d8b95a2df7f97bd13","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/31112161_chifeletti-0.jpg","title":"I Chifeletti | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/i-chifeletti\/","abstract":"I Chifeletti o kifel\u010dek per dirla con termine dialettale sono uno dei piatti simbolo della cucina triestina e carsolina che grazie alla loro estrema versatilit\u00e0 sono onnipresenti sulle tavole di ogni famiglia d","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"93025270d643b03103d121fafdac5422","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/31842480_italia-nel-piatto-ti-regalo-una-ricetta-2.jpg","title":"ti regalo una ricetta! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/12\/litalia-nel-piatto-ti-regalo-una-ricetta.html","abstract":"Valle d' Aosta: le pucce uliate Lombardia: il fiarone molisano Veneto: il pandolce della Liguria Trentino-Alto Adige: gli spaghetti della vigilia a Palma Campania Friuli-Venezia Giulia: il torrone di Tonara Emi","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"a35a2f8d717a6aca5635d6a9064f3cb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/22666535_presnitz-presniz-ricetta-dolce-triestina-3.jpg","title":"Presnitz o presniz - Ricetta dolce triestina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/presnitz-ricetta-dolce-triestina\/","abstract":"Ricetta dolce triestina Iniziamo ad assaporare l'aria gioiosa del Natale con questo dolce tradizionale della pasticceria triestina: una pasta sfoglia che avvolge un ripieno di noci, mandorle e uva sultanina! [.","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"14 dicembre 2012","badge":"","id":"4022c65be3185d468363b76bb0432d8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/31326395_la-ricetta-dei-buchteln-un-sapore-del-carso-0.jpg","title":"La ricetta dei buchteln: un sapore del Carso ","url":"http:\/\/bora.la\/2014\/11\/04\/ricetta-dei-buchteln-sapore-carso\/","abstract":"- quella di un blog di una triestina [...] ","tpl":"ori","source":"bora.la","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"455394749dcc56d8937458af205347ef","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette della prof Ottilia la triestina che bruci\u00f2 sul tempo la Parodi ","url":"http:\/\/ilpiccolo.gelocal.it\/cronaca\/2014\/01\/29\/news\/le-ricette-della-prof-ottilia-la-triestina-che-brucio-sul-tempo-la-parodi-1.8562449","abstract":"\u00c8 nato un canone letterario, nel quale anche l'insegnante triestina Ottilia Visconti Apparnik ha messo il suo tassello. [...] ","tpl":"middle","source":"Il Piccolo","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"27c777c57d81014e6806bd16aed29905","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/27274819_risotto-di-seppie-ricetta-risotto-di-pesce-0.jpg","title":"Risotto di seppie - Ricetta Risotto di pesce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/risotto-di-seppie-ricetta\/","abstract":"Ricetta Risotto di pesce Una ricetta triestina buona e semplice, per un pranzo a base di pesce, che sar\u00e0 amata da tutti: il Risotto di seppie. [...] ","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"26 novembre 2013","badge":"","id":"309aca30a90320ccacaafe3a2482a1c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/31840909_spaghetti-della-vigilia-palma-campania-4.jpg","title":"Spaghetti della vigilia a Palma Campania ","url":"http:\/\/www.afiammadolce.it\/2014\/12\/spaghetti-della-vigilia-palma-campania.html","abstract":"Gubana triestina http:\/\/burro-e-vaniglia.blogspot.com\/2014\/12\/una-triestina-in-sicilia.html Il nostro blog - [...] ","tpl":"vert","source":"A fiamma dolce","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"34676d87d8b10e9af50b45d693f9f63e","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di zucca a Pois, con Pitina della Val Tramontina: vado dove mi porta il cuore\u00e2\u2122yen ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/11\/20\/zuppa-di-zucca-a-pois-con-pitina-della-val-tramontina-vado-dove-mi-porta-il-cuore%e2%99%a5\/","abstract":"\u00c3\u00a8 questo il Friuli che mi piace, non quello col bicchiere in mano, quello che spettegola sempre e comunque e che ha deliri di onnipotenza: fuarce Friul che, detto da una Triestina vale doppio, non credo che ma","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"20 novembre 2014","badge":"","id":"d815b75d719578885031008aeda62c01","ct":1},{"img":"","title":"Matavilz, rucola e fasoi ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2013\/05\/cucina-regionale-giuliana-matavilz.html","abstract":"Mi per la cusina triestina go deciso de preparar un piatto semplicissimo, niente de cusinado ma sai veloce de far, una bella insalata con matavic, rucola e fasoi borlotti lessi. [...] Io per la cucina triestina","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"20 maggio 2013","badge":"","id":"7e7ddd0af2d723c7537747caa74cf857","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-polpettone-pollo-cotto-nel-latte","nome":"Alice Polpettone Pollo Cotto Nel Latte"},{"tag":"arrosto-di-maiale-tenerissimo","nome":"Arrosto Di Maiale Tenerissimo"},{"tag":"biscotti-dolci-lucani","nome":"Biscotti Dolci Lucani"},{"tag":"braciola-di-agnello-al-forno-impanate","nome":"Braciola Di Agnello Al Forno Impanate"},{"tag":"ciambelline-integrali-col-vino-bianco","nome":"Ciambelline Integrali Col Vino Bianco"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Putizza Triestina" - Ricette & Sapori

    Putizza Triestina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Putizza Triestina

    Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica

    Ricetta del 15 ottobre 2012 da Semi di Lino

    Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica Sfoglia le ricette

    Le pasticcerie ed i caffé storici, offrono una vasta varietà di dolci tra cui i piú conosciuti strudel di mele (clicca qui per visualizzare la ricetta) ed il krapfen, e meno conosciuti come il presniz, la putizza, la linzertorte ed... continua

    putizza triestina: gli argomenti più interessanti

    Chifeletti alla triestina a modo mio....

    Ricetta del 18 agosto 2014 da La Voglia Matta

    Chifeletti alla triestina a modo mio.... Sfoglia le ricette

    Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia è una versione con aggiunta di prosciutto e un pò di prezzemolo, il resto è sempre la classica ricetta tratta dal libro di cucina... continua

    Strucolo de pomi

    Ricetta del 20 ottobre 2013 da Nuvole di Farina

    Ognuno di noi ha potuto rappresentare la propria regione in autunno con un piatto a sceltra tra dolce o salato, qui da me c'è un bel dolce tipico della cucina triestina; per l'elenco delle altre regioni partecipanti vi rimando in... continua

    I Chifeletti | Damgas In Cucina

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    I Chifeletti o kifelček per dirla con termine dialettale sono uno dei piatti simbolo della cucina triestina e carsolina che grazie alla loro estrema versatilità sono onnipresenti sulle tavole di ogni famiglia della zona. [...] Ma... continua

    Ti regalo una ricetta!

    Ricetta del 16 dicembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    Ti regalo una ricetta! Sfoglia le ricette

    Valle d' Aosta: le pucce uliate Lombardia: il fiarone molisano Veneto: il pandolce della Liguria Trentino-Alto Adige: gli spaghetti della vigilia a Palma Campania Friuli-Venezia Giulia: il torrone di Tonara Emilia Romagna: il torciglione umbro... continua

    Matavilz, rucola e fasoi

    Ricetta del 20 maggio 2013 da Nuvole di Farina

    Mi per la cusina triestina go deciso de preparar un piatto semplicissimo, niente de cusinado ma sai veloce de far, una bella insalata con matavic, rucola e fasoi borlotti lessi. [...] Io per la cucina triestina ho deciso di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento