[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/31933666_putizza-triestina-ricetta-0.jpg","title":"Putizza Triestina Ricetta - GialloZafferano ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lapasticciona\/2014\/12\/putizza-triestina-ricetta\/","abstract":"Putizza Triestina Ricetta [...] Putizza Triestina [...] Putizza Triestina Ricetta Questa voce \u00e8 stata pubblicata in [...] putizza triestina, [...] putizza triestina ricetta. [...] ","tpl":"ori","source":"Una Pasticciona in Cucina","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"340163bb1f64884b6305e9f399d0339b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/27365096_putizza-triestina-ricetta-tipica-0.jpg","title":"Putizza triestina - Ricetta tipica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/putizza-triestina-ricetta-tipica\/","abstract":"Putizza triestina - [...] Ricetta tipica slovena La Putizza triestina \u00e8 un dolce invernale che appartiene alla tradizione triestina, un dolce delle feste che non pu\u00f2 mancare sulle tavole triestine nell'approssi","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"4fbd3dc86d172201eecdf3f04d48962f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/21776160_kugelhupf-cuguluf-ricetta-classica-2.jpg","title":"Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/kugelhupf-o-cuguluf-ricetta-classica\/","abstract":"Le pasticcerie ed i caff\u00e9 storici, offrono una vasta variet\u00e0 di dolci tra cui i pi\u00fa conosciuti strudel di mele (clicca qui per visualizzare la ricetta) ed il krapfen, e meno conosciuti come il presniz, la putiz","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"15 ottobre 2012","badge":"","id":"9508c6be166e3beb9866465d00b4c9b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/34288420_trattoria-le-botti-cucina-triestina-siciliana-in-armonia-8.jpg","title":"Trattoria \" Le Botti \"cucina triestina e siciliana in armonia... ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2015\/07\/trattoria-le-botti-cucina-triestina-e.html","abstract":"C'\u00e8 una zona a Trieste che ultimamente ha visto un inesauribile serie di inaugurazioni,via Torino,felicemente pedonalizzata, offre un ampio ventaglio di opprtunit\u00e0 a carattere enogastronomico. Oggi voglio segna","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"c1586ada7fab17c6df3342789b15cf47","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/31796321_tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina-su-fonduta-di-bonquart-mauri-briciole-di-salsiccia-0.jpg","title":"Tortino di patate in tecia alla triestina su fonduta di Bonquart\u00ec Mauri e briciole di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2014\/12\/tortino-di-patate-in-tecia-alla-triestina.html","abstract":"Le patate in tecia sono un tipico piatto della cucina triestina,le ho trasformate in tortino ed accompagnate ad una fonduta di Bonquart\u00ec Mauri, una salsiccia sbriciolata completa il piatto. [...] ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"e3b4dcf3f664084af37d1973f29e118c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/33447775_cucina-friulana-1.jpg","title":"CUCINA FRIULANA - Tre Venezie ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/cucina-friulana\/","abstract":"La cucina friulana, insieme alla cucina triestina e giuliana risente della morfologia della regione che va dal mare ai monti, della diversit\u00e0 delle culture e delle popolazioni che l'hanno abitata contribuendo i","tpl":"vert","source":"Tre Venezie","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"b658c990f8835f768c4c0ed34b0e6050","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/33400530_mondiale-delle-polpette-trieste-0.jpg","title":"2 \u00b0 Mondiale delle polpette a Trieste ! ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2015\/04\/2-mondiale-delle-polpette-a-trieste.html","abstract":"Domani nella cucina del ristorante \" Diaz 2\", naturalmente in via Diaz, 2 a Trieste, i cuochi (professionisti e semplici appassionati) si sfideranno all'ultimo sangue anzi all'ultimo olio di frittura in quella ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"26 aprile 2015","badge":"","id":"58ba66c6ac92958c4d1a21d6f5ff76c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/30448951_chifeletti-alla-triestina-modo-mio-0.jpg","title":"Chifeletti alla triestina a modo mio.... ","url":"http:\/\/chiara-lavogliamatta.blogspot.it\/2014\/08\/chifeletti-alla-triestina-modo-mio.html","abstract":"Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia \u00e8 una versione con aggiunta di prosciutto e un p\u00f2 di prezzemolo, il resto \u00e8 sempre la classica ricetta ","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"18 agosto 2014","badge":"","id":"29711743c02f533ba079ceeb3690c422","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/32110633_vellutata-de-bisi-spacai-con-code-di-gamberi-cucina-triestina-modo-mio-0.jpg","title":"Vellutata \" de bisi spacai \" con code di gamberi cucina triestina a modo mio... ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2015\/01\/vellutata-di-bisi-spacai-e-gamberi.html","abstract":"La \"minestra de bisi spacai\" (piselli spezzati) \u00e8 un piatto tipico triestino. Mi piaceva l'idea di modernizzarlo un p\u00f2 aggiungendoci code di gamberi e dalla minestra alla vellutata il passo \u00e8 stato breve...Otti","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"140257157a89aa4eb9f44fa59113b64a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/33296360_gnocchi-di-pane-come-li-faccio-io-0.jpg","title":"Gnocchi di pane come li faccio io ","url":"http:\/\/www.lavogliamatta.com\/2015\/04\/gnocchi-di-pane-come-li-faccio-io.html","abstract":"Vi ripropongo questa preparazione che fa parte della tradizione triestina, ogni famiglia ha la sua versione, io li faccio cos\u00ec...Questa ricetta vi torner\u00e0 utile quando avrete in casa del pane raffermo (io lo co","tpl":"ori","source":"La voglia matta","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"fafbc751f33b2a34f894837321ab074c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/30911160_pier-olade-zuppa-di-pesche-per-italia-nel-piatto-0.jpg","title":"Pier\u00e7olade o zuppa di pesche per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ilpiccoloartusi.blogspot.it\/2014\/10\/piercolade-o-zuppa-di-pesche-per.html","abstract":"4 pesche a pasta gialla o bianca (la cosa migliore sarebbe usare le tipiche pesche della zona come la Pesca Isontina, la Pesca triestina e la Pesca iris rosso. 500ml di vino Merlot, Tocai o Refosco dal Peduncol","tpl":"vert","source":"Il piccolo Artusi","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"613986a48f1d86ab85738bba3ca12cbd","ct":1},{"img":"","title":"strucolo de pomi ","url":"http:\/\/nuvoledifarina.blogspot.it\/2013\/10\/cucina-giuliana-strucolo-de-pomi.html","abstract":"Ognuno di noi ha potuto rappresentare la propria regione in autunno con un piatto a sceltra tra dolce o salato, qui da me c'\u00e8 un bel dolce tipico della cucina triestina; per l'elenco delle altre regioni parteci","tpl":"middle","source":"Nuvole di farina","date":"20 ottobre 2013","badge":"","id":"02d5a1b34507cb7d8b95a2df7f97bd13","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/22666535_presnitz-presniz-ricetta-dolce-triestina-3.jpg","title":"Presnitz o presniz - Ricetta dolce triestina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/presnitz-ricetta-dolce-triestina\/","abstract":"Ricetta dolce triestina Iniziamo ad assaporare l'aria gioiosa del Natale con questo dolce tradizionale della pasticceria triestina: una pasta sfoglia che avvolge un ripieno di noci, mandorle e uva sultanina! [.","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"14 dicembre 2012","badge":"","id":"4022c65be3185d468363b76bb0432d8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/33130820_la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana-per-italia-nel-piatto-1.jpg","title":"La Pia ovvero zuppa di grano molisana per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/04\/la-pia-ovvero-zuppa-di-grano-molisana.html","abstract":"Pinze triestine http:\/\/ilpiccoloartusi.weebly.com\/litalia-nel-piatto\/pinze-triestina-per-litalia nel-piatto [...] ","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 aprile 2015","badge":"","id":"eca184f025a49382637b0e618d41f24c","ct":1},{"img":"","title":"Crostata al Powidl, la cucina di casa. ","url":"https:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2015\/05\/18\/crostata-al-powidl-la-cucina-di-casa\/","abstract":"Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette \u00e8 descritto cos\u00ec: purea di prugne; pochi minuti fa mi \u00e8 venuto in mente di g","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"e9eb4e53fa809755aca246b81a8835f4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-avena-senza-uova-e-burro","nome":"Biscotti Avena Senza Uova E Burro"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-al-curry-senza-panna","nome":"Bocconcini Di Pollo Al Curry Senza Panna"},{"tag":"cerca-sfogliatinecerca","nome":"Cerca Sfogliatinecerca"},{"tag":"di-primi-in-tegamino","nome":"Di Primi In Tegamino"},{"tag":"di-torte-di-compleanno-con-winny-the-pooh","nome":"Di Torte Di Compleanno Con Winny The Pooh"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Putizza Triestina" - Ricette & Sapori

    Putizza Triestina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Putizza Triestina

    Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica

    Ricetta del 15 ottobre 2012 da Semi di Lino

    Kugelhupf o cuguluf - Ricetta classica Sfoglia le ricette

    Le pasticcerie ed i caffé storici, offrono una vasta varietà di dolci tra cui i piú conosciuti strudel di mele (clicca qui per visualizzare la ricetta) ed il krapfen, e meno conosciuti come il presniz, la putizza, la linzertorte ed... continua

    putizza triestina: gli argomenti più interessanti

    CUCINA FRIULANA - Tre Venezie

    Ricetta del 30 aprile 2015 da Tre Venezie

    CUCINA FRIULANA - Tre Venezie Sfoglia le ricette

    La cucina friulana, insieme alla cucina triestina e giuliana risente della morfologia della regione che va dal mare ai monti, della diversità delle culture e delle popolazioni che l'hanno abitata contribuendo in maniera sostanziale... continua

    2 ° Mondiale delle polpette a Trieste !

    Ricetta del 26 aprile 2015 da La Voglia Matta

    2 ° Mondiale delle polpette a Trieste ! Sfoglia le ricette

    Domani nella cucina del ristorante " Diaz 2", naturalmente in via Diaz, 2 a Trieste, i cuochi (professionisti e semplici appassionati) si sfideranno all'ultimo sangue anzi all'ultimo olio di frittura in quella che già si preannuncia come la... continua

    Chifeletti alla triestina a modo mio....

    Ricetta del 18 agosto 2014 da La Voglia Matta

    Chifeletti alla triestina a modo mio.... Sfoglia le ricette

    Noi triestini adoriamo i chifeletti di patate, contorno impareggiabile per tanti tipi di carne; questa mia è una versione con aggiunta di prosciutto e un pò di prezzemolo, il resto è sempre la classica ricetta tratta dal libro di cucina... continua

    Gnocchi di pane come li faccio io

    Ricetta del 17 aprile 2015 da La Voglia Matta

    Gnocchi di pane come li faccio io Sfoglia le ricette

    Vi ripropongo questa preparazione che fa parte della tradizione triestina, ogni famiglia ha la sua versione, io li faccio così...Questa ricetta vi tornerà utile quando avrete in casa del pane raffermo (io lo conservo apposta...).... continua

    Strucolo de pomi

    Ricetta del 20 ottobre 2013 da Nuvole di Farina

    Ognuno di noi ha potuto rappresentare la propria regione in autunno con un piatto a sceltra tra dolce o salato, qui da me c'è un bel dolce tipico della cucina triestina; per l'elenco delle altre regioni partecipanti vi rimando in... continua

    Crostata al Powidl, la cucina di casa.

    Ricetta del 18 maggio 2015 da Accantoalcamino's Blog

    Lo so, la domanda vi sorge spontanea: il Powidl, sul glossario del libro del Sacher Hotel, dove il Powidl compare in numerose ricette è descritto così: purea di prugne; pochi minuti fa mi è venuto in mente di guardare sul libro Cucina... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento