[{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34585654_gelato-raw-con-mirtilli-cannella-senza-panna-senza-uova-senza-gelatiera-sedici-alchimia-dei-sapori--0.jpg","title":"Coffee & Mattarello: Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) ","url":"http:\/\/www.coffeemattarello.com\/2015\/08\/gelato-raw-mirtilli-cannella-senza-uova-senza-panna.html","abstract":"Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) - Sedici, l'alchimia dei sapori: fruttati e fioriti [...] Siano benedette le ferie, i bagordi felici, il bicchiere di rosso in pi\u00f9,","tpl":"vert","source":"coffee&mattarello;","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"b7d89d1360747ffc4ae5c6483fe6fdf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/35125358_tagliatelle-speck-funghi-0.jpg","title":"TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/tagliatelle-speck-funghi.html","abstract":"Disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po' di acqua sufficiente per l'impasto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il condimento. [...] Ma no","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"12 ottobre 2015","badge":"","id":"be1c5e16b5459bb0f20f73ffa130adb7","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/ricetta-delle-madeleine\/","abstract":"In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata, quindi amalgamare con 1\/3 di farina. [...] Ungere la teglia specifica per le madeleine con una noce di burro, perch\u00e9","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"76428e3dadac97daed6ed5f430157b05","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"","title":"TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/04\/torta-briosciata-alle-albicocche-e.html","abstract":"SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] 2 UOVA [...] SNOC","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"08 aprile 2015","badge":"","id":"00c14f607f28ce603132e3725cb0b50f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/35273254_ravioli-funghi-salmone-1.jpg","title":"RAVIOLI FUNGHI & SALMONE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2015\/10\/ravioli-funghi-salmone.html","abstract":"Ravioloni verdi di patate e salmone con funghi porcini 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti2 uova150 ml. di acquasale 4 patate di media grand","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"25 ottobre 2015","badge":"","id":"0c7c9d68ab8a4ef3213ab56b63a0f002","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Le spiegazioni dei parametri del contest nel mio precedente post con la prima proposta [...] Il Merlo di Camaiore, Lu, un po' scomposta ma con l'aggiunta delle cotiche secondo la tradizione modenese e l'ingredi","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34755712_bonelle-by-fida-caramelle-gel-es-vegan-gluten-free-7.jpg","title":"\u00b0\u00b0 BONELLE by FIDA: Caramelle Gel\u00e9es Vegan & Gluten Free \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/09\/07\/bonelle-by-fida-caramelle-gelees-vegan-gluten-free\/","abstract":"Se non si esagera con le dosi possono regalare un piacevole momento per le papille gustative. [...] Le caramelle sono dolci alimenti di produzione industriale consumati da decenni in tutto il mondo. [...] Ci\u00f2 c","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"07 settembre 2015","badge":"","id":"ecf85be91290cca94e3ac217daaab567","ct":1},{"img":"","title":"Ravioli ripieni di ortiche e ricotta conditi con burro, noci e lenticchie ","url":"http:\/\/www.vanigliaecannella.ifood.it\/2016\/01\/ravioli-ripieni-di-ortiche-e-ricotta-conditi-con-burro-noci-e-lenticchie.html","abstract":"Aggiungete le uova sgusciate ed iniziate a batterle con una forchetta. [...] Prendete la farina un poco per volta con la forchetta e mettetela al centro con le uova fino ad assorbimento. [...] Queste feste le a","tpl":"middle","source":"Vaniglia e cannella","date":"01 gennaio 2016","badge":"","id":"5854b8a74af05697022b887a7ec7a349","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/36304536_le-castagnole-al-forno-qualche-ricordo-dei-del-carnevale-1.jpg","title":"Le Castagnole al forno e qualche ricordo dei travestimenti del Carnevale ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2016\/02\/le-castagnole-al-forno-e-qualche.html","abstract":"A me piacciono quelle della sua infanzia nella citt\u00e0 dove non ci sono le automobili quando, con la Nonna Maria, andavano a zonzo a contare i calzini appesi sulle corde della biancheria, come delle buffe vele ch","tpl":"vert","source":"la cucina di qb","date":"07 febbraio 2016","badge":"","id":"e9cb4c9a94e8312e14d30a6c979dfbb5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Buongiorno a tutti, come ogni luned\u00ec torna l'appuntamento con LIGHT & TASTY. [...] Allora ecco le nostre proposte sempre leggere e gustose! [...] Carla: risotto con astice e funghi porcini [...] Il risotto che ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verr\u00e0 anche presentato il testo \"Sotto una cupol","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verr\u00e0 anche presentato il testo \"Sotto una cupol","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-morto-freddo","nome":"Arrosto Morto Freddo"},{"tag":"baguette-di-carciofi","nome":"Baguette Di Carciofi"},{"tag":"clafoutis-di-pesche-mele","nome":"Clafoutis Di Pesche Mele"},{"tag":"crostata-integrale-senza-burro-gelatina","nome":"Crostata Integrale Senza Burro Gelatina"},{"tag":"cucinare-spaghetti-integrali-con-quali-ingredienti","nome":"Cucinare Spaghetti Integrali Con Quali Ingredienti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pupa con le Uova" - Ricette & Sapori

    Pupa con le Uova

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pupa con le Uova

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA,... continua

    pupa con le uova: gli argomenti più interessanti

    TAGLIATELLE SPECK & FUNGHI

    Ricetta del 12 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po' di acqua sufficiente per l'impasto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il condimento. [...] Ma noi, per non... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Pappa & Co.

    In un'altra ciotola montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata, quindi amalgamare con 1/3 di farina. [...] Ungere la teglia specifica per le madeleine con una... continua

    TORTA BRIOSCIATA ALLE ALBICOCCHE E PISTACHI

    Ricetta del 08 aprile 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE LE UOVA CON 20G DI ZUCCHERO E UNO PIZZICO DI SALE, UNIRE IL LIEVITO, LA FARINA E IMPASTARE AGGIUNGERE 140G DI BURRO AMMORBIDITO E LAVORARE ANCORA FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO [...] 2 UOVA [...]... continua

    RAVIOLI FUNGHI & SALMONE

    Ricetta del 25 ottobre 2015 da I Viaggi del Goloso

    Ravioloni verdi di patate e salmone con funghi porcini 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti2 uova150 ml. di acquasale 4 patate di media grandezza100 gr. di salmone... continua

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Buongiorno a tutti, come ogni lunedì torna l'appuntamento con LIGHT & TASTY. [...] Allora ecco le nostre proposte sempre leggere e gustose! [...] Carla: risotto con astice e funghi porcini [...] Il risotto che vi... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verrà anche presentato il testo "Sotto una cupola stellata",... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    La scienza in Valigia, tra le sue tappe del tour italiano, arriva a Vasto il 7 dicembre con un doppio appuntamento: dalle 17.30 presso la Libreria Mondadori dove verrà anche presentato il testo "Sotto una cupola stellata",... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento