[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/27199192_secondo-piatto-veloce-filetti-di-merluzzo-alla-livornese-0.jpg","title":"filetti di merluzzo alla livornese ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-veloce-filetti-di-merluzzo-alla-livornese\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-veloce-filetti-di-merluzzo-alla-livornese","abstract":"A volte capita di non avere proprio tempo di preparare un piatto elaborato, per\u00f2 nel contempo di voler stupire il proprio marito o i propri ospiti, proprio per queste serate, oggi abbiamo deciso di proporrevi u","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"d1dc26c5b046818d0a95d010e3020949","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27196141_secondi-piatti-merluzzo-alla-livornese-0.jpg","title":"Secondi piatti: Merluzzo alla livornese ","url":"http:\/\/lemiericette-stefano.blogspot.it\/2013\/11\/secondi-piatti-merluzzo-alla-livornese.html","abstract":"Fate rosolare della cipolla tritata con uno spicchio piccolo d'aglio aggiungete per 3 persone 400g di filetti di merluzzo infarinati(vanno bene anche quelli surgelati)fate rosolare su entrambi i lati, bagnate c","tpl":"ori","source":"Le mie ricette","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"60e38d92b8228393dc65c5ccc7a692ea","ct":1},{"img":"","title":"Baccal\u00e0 alla fiorentina, la ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/109745\/il-baccala-alla-fiorentina-con-la-ricetta-tradizionale","abstract":"Pesce particolarmente utilizzato nella cucina toscana, il baccal\u00e0, probabilmente per il suo costo ridotto, si rende protagonista di numerosi piatti della cucina regionale, basti citare il baccal\u00e0 mantecato alla","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"13 ottobre 2013","badge":"","id":"c9eb6595dba8d6ca220154efa75d4fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/28352975_la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialit-8.jpg","title":"Cucina toscana | Sapori e pietanze ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124577\/la-cucina-toscana-dagli-antipasti-al-dolce-tutte-le-specialita","abstract":"Sulla costa dominano i piatti di pesce tra cui le triglie alla livornese (con erbe aromatiche, pomodoro e basilico) e il cacciucco, zuppa di pesce di cui esistono le varianti livornese e viareggina. [...] Altre","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 febbraio 2014","badge":"","id":"104f7dbf6329ea51028a0895a64d4966","ct":1},{"img":"","title":"GELATO AL PUNCH - Ricette di Cucina - FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/gelateria\/gelato-al-punch\/","abstract":"Sembra che il nome \"Punch\" derivi da pa\u00f1ca, una parola dell'antica lingua sanscrita (appartenente, come il greco e il latino alla famiglia delle lingue indoeuropee) che avrebbe come significato \"cinque\". [...] ","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"87a94acf0447fcf104494970a0a5f01e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/25698794_sorbetto-ai-fichi-in-nidi-di-crudo-3.jpg","title":"Sorbetto ai fichi in nidi di crudo, idea frozen appetizer ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/sorbetto-ai-fichi-in-nidi-di-crudo\/","abstract":"A chi, come me, \u00e8 attento a ci\u00f2 che mangia, alle materie prime, alla stagionalit\u00e0 dei prodotti, a come sono preparati e, accanto ai sapori della tradizione, ama sperimentare gusti sempre nuovi, consiglio vivame","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"24 luglio 2013","badge":"","id":"b59614f3952e02c5aacc1ea3c4e26719","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/30232687_ricetta-pesce-spada-alla-livornese-0.jpg","title":"Ricetta Pesce spada alla livornese ","url":"http:\/\/www.millericette.it\/secondi-piatti\/pesce\/pesce-spada-livornese_1162.html","abstract":"Pesce spada alla livornese [...] Home > Secondi Piatti > Secondi di Pesce > Pesce spada alla livornese Tempo:25 minuti Ricetta per:4 persone Difficolt\u00e0: [...] ","tpl":"ori","source":"MilleRicette","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"3f9d27aa187a01782851612380d045cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/28309608_le-sarde-alla-livornese-con-polenta-piatto-ricco-facile-4.jpg","title":"Sarde alla livornese con polenta, la ricetta del piatto ricco e facile ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124377\/le-sarde-alla-livornese-con-polenta-piatto-ricco-e-facile","abstract":"Homepage > Ricette regionali Le sarde alla livornese con polenta, piatto ricco e facile [...] Piatto altamente appagante, appartenente alla cucina livornese, ecco come si preparano le sarde con polenta [...] Le","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"39895220823231d2be0cec24c66a3905","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/23826998_la-prova-del-cuoco-puntata-del-marzo-fettuccine-all-uovo-triglie-alla-livornese-medaglioni--0.jpg","title":"La prova del cuoco, puntata del 9 marzo: fettuccine all'uovo, triglie alla livornese e medaglioni gratinati ai funghi ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-puntata-del-9-marzo-fettuccine-alluovo-triglie-alla-livornese-e-medaglioni-gratinati-ai-funghi\/","abstract":"FETTUCCINE ALL'UOVO E TRIGLIE ALLA LIVORNESE. [...] I primi ad accendere i fornelli de La prova del cuoco oggi sono stati la signora Maria Grazia Manfrini della provincia di Bologna e il signor Daniele Franchin","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"09 marzo 2013","badge":"","id":"00dbe7d5ab1efeff002c501ab862b631","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/23480051_la-cucina-toscana-0.gif","title":"Ricette di cucina facili e veloci ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/14022013\/la-cucina-toscana\/5506","abstract":"I secondi, invece, alternano la carne al pesce, cos\u00ec la famosa bistecca alla fiorentina, lo stracotto di vitello o l'anatra ai semi di finocchio si accompagnano al cacciucco o alle triglie alla livornese. [...]","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"08 febbraio 2013","badge":"","id":"18d4f213805a644aedba4e11ca1d7589","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/23118109_belfiore-il-millefoglie-con-filetti-di-triglie-alla-livornese-carciofini-7.jpg","title":"Mediterranea Belfiore e il millefoglie con filetti di triglie alla livornese e carciofini ","url":"http:\/\/paneepomodoro.wordpress.com\/2013\/01\/20\/mediterranea-belfiore-e-il-millefoglie-con-filetti-di-triglie-alla-livornese-e-carciofini\/","abstract":"Difficile trattenersi dal non fare acquisti pazzi, ma alla fine sono stata brava e ho fatto un'accurata selezione pensando al piatto che avrei voluto creare per il loro contest: [...] ","tpl":"vert","source":"paneepomodoro","date":"20 gennaio 2013","badge":"","id":"d50cd7a4c42ad11dbc15819bf97751cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/27612265_rotolo-di-cocco-con-ricotta-cioccolato-al-latte-2.jpg","title":"ROTOLO DI COCCO CON RICOTTA E CIOCCOLATO AL LATTE ","url":"http:\/\/attimididolcezza.blogspot.it\/2013\/12\/rotolo-di-cocco-con-ricotta-e.html","abstract":"punch all'arancia,acqua e zucchero per la bagna, [...] Dopo che la pasta biscotto si sar\u00e0 freddata (capovolta nel senso opposto e coperta con un canovaccio),adagiate la pasta rettangolare su un telo da cucina p","tpl":"vert","source":"Attimi di Dolcezza","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"ddd6ef591fdb183fe8c56410b0b9ee70","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/29947765_vegano-alla-mano-le-ricette-di-1.jpg","title":"Vegano alla mano, le ricette di PoveroVegano ","url":"http:\/\/www.ioveg.it\/2014\/07\/02\/vegano-alla-mano-le-ricette-di-poverovegano\/","abstract":"Vegano alla mano \u00e8 un libro di ricette facili, gustose e 100 % vegetali. [...] Le ricette di PoveroVegano, sono semplici, con ingredienti alla portata di tutti. [...] Realizzato e scritto da Arianna Mereu e Vie","tpl":"vert","source":"Io Veg","date":"02 luglio 2014","badge":"","id":"6f549e596ab1846a1c1fc2f5b13229f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/29526068_il-pesto-alla-trapanese-0.jpg","title":"Il Pesto Alla Trapanese ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/il-pesto-alla-trapanese\/","abstract":"Conosciuto pi\u00f9 comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come \"U pistu a la trapanisa\" o \"pasta cu l'agghia\" Il Pesto Alla Trapanese \u00e8 un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"47b89c34d30fb453a0c015026ed7610d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/28554312_tutti-piatti-tipici-pisani-dove-mangiarli-pisa-3.jpg","title":"Tutti i piatti tipici pisani e dove mangiarli a Pisa ","url":"http:\/\/www.travelstales.it\/2014\/03\/10\/piatti-tipici-pisani-consigli-dove-mangiare-a-pisa\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=piatti-tipici-pisani-consigli-dove-mangiare-a-pisa","abstract":"Cos'\u00e8: \u00e8 un antico piatto di bordo che si contende tra la tradizione pisana e quella livornese. [...] Il baccal\u00e0 solitamente viene fatto alla griglia o accompagnato dai porri, mentre la ricetta dello stoccafiss","tpl":"ori","source":"TRAVEL'S TALES","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"8397e10c8dbb63c49c8022bc66991d00","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamento-mousse-salmone-affumicato-con-pere","nome":"Abbinamento Mousse Salmone Affumicato Con Pere"},{"tag":"agnolotti-ricotta-e-noci","nome":"Agnolotti Ricotta E Noci"},{"tag":"arrosto-con-crema-di-radicchio","nome":"Arrosto Con Crema Di Radicchio"},{"tag":"cestini-di-parmigiano-ripieni-con-foto","nome":"Cestini Di Parmigiano Ripieni Con Foto"},{"tag":"cilindretti-di-patate","nome":"Cilindretti Di Patate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Punch Alla Livornese" - Ricette & Sapori

    Punch Alla Livornese

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Punch Alla Livornese

    Filetti di merluzzo alla livornese

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Ricette a Tavola

    A volte capita di non avere proprio tempo di preparare un piatto elaborato, però nel contempo di voler stupire il proprio marito o i propri ospiti, proprio per queste serate, oggi abbiamo deciso di proporrevi una ricetta a base di pesce,... continua

    Secondi piatti: Merluzzo alla livornese

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Le Mie Ricette

    Fate rosolare della cipolla tritata con uno spicchio piccolo d'aglio aggiungete per 3 persone 400g di filetti di merluzzo infarinati(vanno bene anche quelli surgelati)fate rosolare su entrambi i lati, bagnate con vino bianco e fate evaporare,... continua

    Baccalà alla fiorentina, la ricetta tradizionale

    Ricetta del 13 ottobre 2013 da Gustoblog

    Pesce particolarmente utilizzato nella cucina toscana, il baccalà, probabilmente per il suo costo ridotto, si rende protagonista di numerosi piatti della cucina regionale, basti citare il baccalà mantecato alla vicentina, il... continua

    punch alla livornese: gli argomenti più interessanti

    Cucina toscana | Sapori e pietanze

    Ricetta del 22 febbraio 2014 da Gustoblog

    Cucina toscana | Sapori e pietanze Sfoglia le ricette

    Sulla costa dominano i piatti di pesce tra cui le triglie alla livornese (con erbe aromatiche, pomodoro e basilico) e il cacciucco, zuppa di pesce di cui esistono le varianti livornese e viareggina. [...] Altre... continua

    GELATO AL PUNCH - Ricette di Cucina - FraGolosi

    Ricetta del 28 maggio 2014 da FraGolosi

    Sembra che il nome "Punch" derivi da pañca, una parola dell'antica lingua sanscrita (appartenente, come il greco e il latino alla famiglia delle lingue indoeuropee) che avrebbe come significato "cinque". [...] GELATO AL... continua

    Ricetta Pesce spada alla livornese

    Ricetta del 26 luglio 2014 da MilleRicette

    Pesce spada alla livornese [...] Home > Secondi Piatti > Secondi di Pesce > Pesce spada alla livornese Tempo:25 minuti Ricetta per:4 persone Difficoltà: [...] continua

    Ricette di cucina facili e veloci

    Ricetta del 08 febbraio 2013 da SoloFornelli

    I secondi, invece, alternano la carne al pesce, così la famosa bistecca alla fiorentina, lo stracotto di vitello o l'anatra ai semi di finocchio si accompagnano al cacciucco o alle triglie alla livornese. [...] I... continua

    Vegano alla mano, le ricette di PoveroVegano

    Ricetta del 02 luglio 2014 da Io Veg

    Vegano alla mano è un libro di ricette facili, gustose e 100 % vegetali. [...] Le ricette di PoveroVegano, sono semplici, con ingredienti alla portata di tutti. [...] Realizzato e scritto da Arianna Mereu e Vieri Piccini,... continua

    Il Pesto Alla Trapanese

    Ricetta del 28 maggio 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Conosciuto più comunemente come pesto alla siciliana o ancora in dialetto come "U pistu a la trapanisa" o "pasta cu l'agghia" Il Pesto Alla Trapanese è un'antica ricetta nata al porto di Trapani. [...] Il pesto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento