[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/26757751_polpettone-di-pollo-in-crosta-di-pancetta-ricetta-secondo-4.jpg","title":"Polpettone di pollo in crosta di pancetta (ricetta secondo) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/polpettone-di-pollo-in-crosta-di-pancetta-ricetta-secondo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone-di-pollo-in-crosta-di-pancetta-ricetta-secondo","abstract":"Questo polpettone di pollo si prepara impastando la carne macinata di pollo (ma se preferite potete usare la stessa quantit\u00e0 di tacchino) con ricotta e parmigiano e viene poi rivestito con fettine di pancetta a","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"18 ottobre 2013","badge":"","id":"9ba8e77435f210065649fb83ed16719b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/28695573_polpettone-con-uova-sode-dentro-per-pasqua-0.jpg","title":"Polpettone con uova sode dentro per Pasqua ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-carne\/polpettone-uova-sode-dentro-pasqua\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone-uova-sode-dentro-pasqua","abstract":"Altre ricette sul tema sono il polpettone di uova, parmigiano e ricotta, versione leggera, il polpettone di pollo e ricotta con uova sode, variante sul tema ed il polpettone alle uova sode con la ricetta classi","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"abb6ea9986e07c170395822415920f70","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone di tacchino in foglie di verza ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/polpettone-tacchino-in-foglie-verza\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone-tacchino-in-foglie-verza","abstract":"Dai al composto la forma di un polpettone e trasferiscilo al centro del rettangolo di verza. [...] Questa ricetta \u00e8 consigliata per 8 persone, la preparazione \u00e8 di 30 minuti e la cottura di circa 1 ora e 40 min","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"08 maggio 2014","badge":"","id":"7617505ec80a76afe9f64a07fe229018","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/30229112_polpettone-con-patate-al-forno-4.jpg","title":"Polpettone con patate al forno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/polpettone-patate-forno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polpettone-patate-forno","abstract":"Per il mio polpettone, ho utilizzato anche un cucchiaio di ricotta vaccina, cos\u00ec rimane molto morbido e succoso. [...] La cottura varia in base alla forma del polpettone e della grandezza dei cubetti di patate.","tpl":"ori","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"cae2d6f5234a1859f15488a68aaf8bd1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/24464860_polpettone-di-ricotta-tacchino-2.jpg","title":"Polpettone di ricotta e tacchino ","url":"http:\/\/zibaldoneculinario.blogspot.it\/2013\/04\/polpettone-di-ricotta-e-tacchino.html","abstract":"Questo polpettone era un classico per casa mia, spesso mia madre lo cucinava, utilizzava per\u00f2 ricotta vaccina, meno saporita ma pi\u00f9 facile da trovare nella mia zona, prosciutto crudo anzich\u00e8 lo speck e lo cuoce","tpl":"ori","source":"Zibaldone culinario","date":"22 aprile 2013","badge":"","id":"a1ec745f11fc113382487f5eb377d619","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e2\/29895681_polpettone-di-fagiolini-0.jpg","title":"Ricetta polpettone di fagiolini ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/ricetta-polpettone-di-fagiolini\/20971\/","abstract":"Il polpettone di fagiolini \u00e8 un piatto estivo classico della cucina , rigorosamente vegetariano, preparato da sempre ovviamente in mille varianti. [...] Noi vi proponiamo questa fotoricetta: un polpettone al pr","tpl":"ori","source":"butta la pasta","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"ea87c876be11396d884cc06ca83ed8bc","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone di tacchino e ricotta alle erbe ","url":"http:\/\/www.ariaincucina.com\/2013\/11\/polpettone-di-tacchino-e-ricotta-alle.html","abstract":"Devo dire che tra le proposte fatte loro questo polpettone un p\u00f2 di successo lo ha avuto, forse perch\u00e8 \u00e8 morbido e delicato, perfetto anche per un pranzo domenicale. [...] Per\u00f2, io sono dell'opinione che sia gi","tpl":"middle","source":"Aria In Cucina","date":"09 novembre 2013","badge":"","id":"38b0809ba07e78a73eedf61902ee2c9f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/25636045_polpettone-di-tacchino-ricotta-asparagi-1.jpg","title":"POLPETTONE DI TACCHINO,RICOTTA E ASPARAGI ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2013\/07\/polpettone-di-tacchinoricotta-e-asparagi.html","abstract":"INGREDIENTI:700 g di petto di tacchino macinato200 g di ricotta mista1 uovo50 g di speck pi\u00f9 100 g per coprire il polpettone10 asparagi lessati80 g di grana grattugiato100 g di pane ammollato nel latte e strizz","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"19 luglio 2013","badge":"","id":"ea6f6891cbad266edf57b2db11ee2803","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/22222121_secondi-piatti-polpettone-di-tacchino-alla-rucola-0.jpg","title":"[SECONDI PIATTI] Polpettone di tacchino alla rucola ","url":"http:\/\/www.muccachef.it\/secondi-piatti-polpettone-di-tacchino-alla-rucola.html","abstract":"Il polpettone di tacchino alla rucola \u00e8 leggero e saporito, soprattutto perch\u00e9 viene cotto al forno. [...] 800gr di carne di tacchino macinata 50gr di parmigiano grattugiato 300gr di rucola 1 albume 1 cipolla p","tpl":"ori","source":"Le ricette di MuccaChef.it","date":"14 novembre 2012","badge":"","id":"660649801dc8b553fede129c84c9371d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27169485_polpettone-di-tacchino-con-salsiccia-1.jpg","title":"polpettone di tacchino con salsiccia ","url":"http:\/\/www.ilgattogoloso.com\/2013\/11\/polpettone-di-tacchino-con-salsiccia.html","abstract":"Poi capita anche che al ritorno il frigorifero \u00e8 praticamente vuoto e cos\u00ec, dopo un salto al negozietto sotto casa, \u00e8 arrivato il momento di soddisfare la mia voglia di polpettone. [...] Lavorare la macinata di","tpl":"vert","source":"Il gatto goloso","date":"18 novembre 2013","badge":"","id":"5916dc514c5fd8e28152327b1be3e46d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/29713959_tacchino-al-forno-la-ricetta-la-variante-al-curry-0.jpg","title":"Tacchino al forno: la ricetta e la variante al curry ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/tacchino-al-forno-la-ricetta-e-la-variante-al-curry\/20399\/","abstract":"Terminato il tempo di marinatura, scolate il tacchino e disponetelo in una teglia da forno. [...] Condite con un filo di olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe e infine infornate il tacchino a 200\u00b0C in fo","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"4472848ffa257c3987fe6dd612573c38","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/22495067_polpettone-di-tacchino-ricotta-17.jpg","title":"POLPETTONE DI TACCHINO E RICOTTA ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2012\/12\/polpettone-di-tacchino-e-ricotta.html","abstract":"In una terrina mettete la carne macinata di tacchino con il pane sbriciolato,il rosmarino,lo speck,il parmigiano grattugiato,la ricotta,l'uovo,sale e pepe. [...] Questo piatto \u00e8 molto saporito grazie allo speck","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"03 dicembre 2012","badge":"","id":"e8f208b0531cf91667e48b86d5b6efe0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/28043057_polpettone-1.jpg","title":"Polpettone di carne, di verdura e di pesce ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/polpettone.htm","abstract":"Il polpettone \u00e8 un piatto conosciuto in tutta Italia di cui per\u00f2 non si riescono ad individuare esattamente le origini. [...] La parola polpettone deriva dal termine polpetta, infatti si presenta come una grand","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"46f47f539bf0c1c3420242c2765f5814","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/27572792_secondo-piatto-polpettone-0.jpg","title":"polpettone - Ricette a tavola ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-polpettone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-polpettone","abstract":"Il polpettone \u00e8 un classico della cucina italiana e ve ne sono di diverse varianti. [...] Quella che vi proponiamo noi prevede l'uso di ricotta e prosciutto. [...] Trascorso il tempo, tirate fuori il polpettone","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"19 dicembre 2013","badge":"","id":"3ec888c0c87d53464acaa5a82492f3a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/29065932_raccolta-secondi-piatti-ricette-di-pasqua-2.jpg","title":"Raccolta secondi piatti ricette di Pasqua ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/raccolta-secondi-piatti-ricette-pasqua\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=raccolta-secondi-piatti-ricette-pasqua","abstract":"POLPETTONE PATATE E CIPOLLE:un piatto completo gustoso da provare in tutte le salse, servito con una gelatina oppure con una spruzzata di prezzemolo fresco. [...] BOCCONCINI DI TACCHINO AL LIMONE: ricco di vita","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"19 aprile 2014","badge":"","id":"1e509aeae97c8bf5ff8fb51d2f362fd4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-biscotti-al-miglio","nome":"Anna Moroni Biscotti Al Miglio"},{"tag":"bucce-baccello","nome":"Bucce Baccello"},{"tag":"capocollo-di-tacchino","nome":"Capocollo Di Tacchino"},{"tag":"casatiello-inserire-la-sugna-dopo-aver-fatto-lievitare-la-pasta","nome":"Casatiello Inserire La Sugna Dopo Aver Fatto Lievitare La Pasta"},{"tag":"con-foto-di-barbychiu","nome":"Con Foto Di Barbychiu"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polpettone di Tacchino e Ricotta" - Ricette & Sapori

    Polpettone di Tacchino e Ricotta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polpettone di Tacchino e Ricotta

    Polpettone di tacchino in foglie di verza

    Ricetta del 08 maggio 2014 da KontroKultura

    Dai al composto la forma di un polpettone e trasferiscilo al centro del rettangolo di verza. [...] Questa ricetta è consigliata per 8 persone, la preparazione è di 30 minuti... continua

    polpettone di tacchino e ricotta: gli argomenti più interessanti

    Polpettone con patate al forno

    Ricetta del 26 luglio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Polpettone con patate al forno Sfoglia le ricette

    Per il mio polpettone, ho utilizzato anche un cucchiaio di ricotta vaccina, così rimane molto morbido e succoso. [...] La cottura varia in base alla forma del polpettone e della grandezza... continua

    Polpettone di ricotta e tacchino

    Ricetta del 22 aprile 2013 da Zibaldone Culinario

    Questo polpettone era un classico per casa mia, spesso mia madre lo cucinava, utilizzava però ricotta vaccina, meno saporita ma più facile da trovare nella mia zona, prosciutto crudo anzichè lo speck e lo cuoceva... continua

    Ricetta polpettone di fagiolini

    Ricetta del 27 giugno 2014 da Butta la Pasta

    Il polpettone di fagiolini è un piatto estivo classico della cucina , rigorosamente vegetariano, preparato da sempre ovviamente in mille varianti. [...] Noi vi proponiamo questa fotoricetta: un polpettone... continua

    Polpettone di tacchino e ricotta alle erbe

    Ricetta del 09 novembre 2013 da Aria in Cucina

    Devo dire che tra le proposte fatte loro questo polpettone un pò di successo lo ha avuto, forse perchè è morbido e delicato, perfetto anche per un pranzo domenicale. [...] Però, io sono dell'opinione che... continua

    POLPETTONE DI TACCHINO E RICOTTA

    Ricetta del 03 dicembre 2012 da Le Mie Ricette Collaudate

    In una terrina mettete la carne macinata di tacchino con il pane sbriciolato,il rosmarino,lo speck,il parmigiano grattugiato,la ricotta,l'uovo,sale e pepe. [...] Questo piatto è molto saporito... continua

    Polpettone di carne, di verdura e di pesce

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Cibo 360

    Il polpettone è un piatto conosciuto in tutta Italia di cui però non si riescono ad individuare esattamente le origini. [...] La parola polpettone deriva dal termine polpetta, infatti si presenta come una... continua

    Polpettone - Ricette a tavola

    Ricetta del 19 dicembre 2013 da Ricette a Tavola

    Il polpettone è un classico della cucina italiana e ve ne sono di diverse varianti. [...] Quella che vi proponiamo noi prevede l'uso di ricotta e prosciutto. [...] Trascorso il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento