[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32383305_brasato-di-manzo-ricetta-trucchi-consigli-passo-passo-0.jpg","title":"Brasato: ricetta, trucchi e consigli passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/01\/31\/brasato-di-manzo\/","abstract":"Pesce (Campanello), Reale (Coppa), Fesone di spalla, Capello del Prete (Spalla) Polpa di spalla (Brione) Sono tagli di 2 \u00b0 categoria, sono localizzati nella spalla, nella regione costale e nella parte bassa del","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"447f7f88cd40e424973b4273538bcc67","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone di carne in salsa: ricetta con polpa di manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/polpettone-in-salsa\/","abstract":"Come cucinare il polpettone di carne, ricetta con polpa di manzo e salsa, tutti gli ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura. [...] - 400 gr. di polpa di manzo macinata [...] Ricetta polpetto","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"74cb69c17cfbc7b861ae14e3b252950c","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, i gustosi piatti del 19 dicembre 2014 cucinati con amore e fantasia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/la-prova-del-cuoco-i-gustosi-piatti-del-19-dicembre-2014-cucinati-con-amore-e-fantasia\/","abstract":"Ingredienti per il ripieno: 300 g di reale di manzo, 1 cipolla bianca, 1 carota, 50 g di riso, 100 g di coste, 50 g di grana grattugiato, 250 mL di vino rosso, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. Ingredie","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"1929a21aa2ba7d702e4097dd3bb788ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/32394786_spezzatino-di-manzo-ai-peperoni-8.jpg","title":"SPEZZATINO DI MANZO AI PEPERONI ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2015\/02\/spezzatino-di-manzo-ai-peperoni.html","abstract":"INGREDIENTI per 4 persone800 g di fesa di manzo tagliata a dadini medi500 g di peperoni400 g di scalogni500 g di polpa di pomodoro1 l di brodo di carne1 peperoncino rossomezzo bicchiere di vino rosso seccoolio ","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0bb0830a566cdce6e926055cf92c3205","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/32196191_pasticcio-di-lasagne-ai-funghi-0.jpg","title":"Pasticcio di lasagne ai funghi ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/17\/pasticcio-di-lasagne-ai-funghi\/","abstract":"350 g di polpa di manzo [...] Mondate e tritate sedano, carota, cipolla, basilico e foglie di 1 ciuffo di prezzemolo e fareteli appassire in un tegame con 2 cucchiai d'olio, quindi unitevi la polpa di manzo. [.","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"c34ee8fc0f2be0f85f8d990eac669922","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/31961154_carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne-0.jpg","title":"Carbonade alla valdostana, secondi piatti di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/12\/28\/carbonade-alla-valdostana-secondi-piatti-di-carne\/","abstract":"La ricetta originale prevede collo di manzo e cipolla bianca; io ho sostituito il collo con un ottimo taglio di polpa per stracotto, la cipolla bianca con la rossa di Tropea e l'olio al posto del burro. [...] 6","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"c55ef143becbeb27cffe7fb21062f7de","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/31879651_timballo-di-ziti-al-forno-0.jpg","title":"Timballo di ziti al forno ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2014\/12\/19\/timballo-di-ziti-al-forno\/","abstract":"200 g di polpa di manzo macinata + 200 g di salsiccia [...] 300 g di ziti [...] 100 g di pecorino grattugiato [...] la mollica di 1 panino ammorbidita nel latte [...] 700 g di pomodori a pezzettoni [...] ","tpl":"vert","source":"Cosa cucino oggi?","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"02189cffef33009c8985765def7d67d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/32103775_la-tartare-di-manzo-alla-francese-la-ricetta-classica-0.png","title":"Tartare di manzo alla francese ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/148674\/la-tartare-di-manzo-alla-francese-la-ricetta-classica","abstract":"Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne di manzo: nel caso non abbiate avuto la possibilit\u00e0 di farvela preparare appositamente per l'occasione dal macellaio, vi consiglio di prendere un pezzo di polpa p","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"2fe4a806f3ee989da750bd2870ebe7ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/32251322_manzo-all-olio-con-patate-fondenti-ricetta-andrea-mainardi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Manzo all'olio con patate fondenti ricetta Andrea Mainardi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/manzo-allolio-patate-fondenti-ricetta-mainardi-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Manzo all'olio con patate fondenti 1 kg di cappello del prete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe dissalate 30 g di pane grattugiato 2 dl di olio extravergine di oliv","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"4afafeb868ca004e64701becd6593908","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31225638_pasticcio-di-lasagne-ai-funghi-0.jpg","title":"Pasticcio di lasagne ai funghi ","url":"http:\/\/makeideaincucina.blogspot.it\/2013\/02\/pasticcio-di-lasagne-ai-funghi.html","abstract":"350 g di polpa di manzo [...] Mondate e tritate sedano, carota, cipolla, basilico e foglie di 1 ciuffo di prezzemolo e fareteli appassire in un tegame con 2 cucchiai d'olio, quindi unitevi la polpa di manzo. [.","tpl":"ori","source":"Makeidea","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"1214fdbcf2b091dd212315ebedc21268","ct":1},{"img":"","title":"Pasta Sexy di San Valentino con rag\u00f9 e panna ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/pasta-sexy-di-san-valentino\/","abstract":"300 gr di polpa di manzo 100 gr di pancetta di maiale dolce 1\/2 bicchiere di vino 1 bicchiere di brodo di carne 5 cucchiai di salsa di pomodoro (triplo o doppio concentrato) 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"f18851f21e5e376922e8f1c19fa3985e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/30890964_spezzatino-al-sugo-di-pomodoro-0.jpg","title":"Spezzatino al sugo di pomodoro ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/09\/spezzatino-al-sugo-di-pomodoro.html","abstract":"800 g di manzo 30 g di olio evo 30 g di burro 40 g di farina 0, o 00 100 g di cipolla bianca 50 g di carota 30 g di sedano 250 ml di vino rosso 400 g di polpa di pomodoro 3 foglie di alloro Rosmarino, salvia 1\/","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"d44fd9ff19199923ff50496cf99eb6f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/30886892_polpettine-di-carne-con-feta-timo-0.jpg","title":"Polpettine di carne con feta e timo ","url":"http:\/\/lalberodellacarambola.blogspot.it\/2014\/09\/polpettine-di-carne-con-feta-e-timo.html","abstract":"Polpettine con feta e timo alla cannella 450 g di polpa scelta di manzo (macinata) [...] Io ci sono stata qualche estate fa, e sono tornata con la testa piena di scorci suggestivi e di... sapori deliziosi! [...","tpl":"vert","source":"L'albero della carambola","date":"30 settembre 2014","badge":"","id":"7b2ac89bdcac00d6e11db69de91bc00b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/29776333_ripieni-di-carne-champignon-1.jpg","title":"CONCHIGLIONI RIPIENI DI CARNE E CHAMPIGNON ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/conchiglioni-ripieni-di-carne-e-champignon\/","abstract":"500 g di conchiglioni, 350 g di polpa macinata di manzo, 350 g di polpa macinata di maiale, 250 g di funghi champignon al naturale in barattolo, 1 passata di pomodoro, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 100","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"8fdfd53d71081190aa1e58f062d52934","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/32529363_polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-semi-di-girasole-0.jpg","title":"Polpettone, salsa rossa ai funghi e semi di girasole ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/polpettone-salsa-rossa-ai-funghi-e-semi-di-girasole\/","abstract":"In una terrina amalgamare la carne di manzo con la salsiccia schiacciata con la forchetta e met\u00e0 scalogno stufato, unire le uova una alla volta, il parmigiano, la farina setacciata, un cucchiaino di foglioline ","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"2a08399d884cc3ae59e111edfa5de916","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbi-per-compleanno-come-preparare-il-tavolo","nome":"Addobbi Per Compleanno Come Preparare Il Tavolo"},{"tag":"biscotti-zaleti-originale","nome":"Biscotti Zaleti Originale"},{"tag":"capo-zebib","nome":"Capo Zebib"},{"tag":"che-torta-posso-fare-con-uova-farina-zucchero-latte","nome":"Che Torta Posso Fare Con Uova Farina Zucchero Latte"},{"tag":"cheseecake-con-renato-reaql-tv-youtube","nome":"Cheseecake Con Renato Reaql Tv Youtube"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polpa Reale di Manzo" - Ricette & Sapori

    Polpa Reale di Manzo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polpa Reale di Manzo

    polpa reale di manzo: gli argomenti più interessanti

    Pasticcio di lasagne ai funghi

    Ricetta del 17 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Pasticcio di lasagne ai funghi Sfoglia le ricette

    350 g di polpa di manzo [...] Mondate e tritate sedano, carota, cipolla, basilico e foglie di 1 ciuffo di prezzemolo e fareteli appassire in un tegame con 2 cucchiai d'olio, quindi unitevi... continua

    Timballo di ziti al forno

    Ricetta del 19 dicembre 2014 da Cosa Cucino Oggi?

    200 g di polpa di manzo macinata + 200 g di salsiccia [...] 300 g di ziti [...] 100 g di pecorino grattugiato [...] la mollica di 1 panino ammorbidita nel latte [...] 700... continua

    Tartare di manzo alla francese

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Gustoblog

    Tartare di manzo alla francese Sfoglia le ricette

    Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne di manzo: nel caso non abbiate avuto la possibilità di farvela preparare appositamente per l'occasione dal macellaio, vi consiglio di prendere un pezzo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento