[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/34699333_spezzatino-con-porcini-1.jpg","title":"Spezzatino con porcini ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2015\/09\/spezzatino-con-porcini.html","abstract":"800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe - un rametto di rosmar","tpl":"ori","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"01 settembre 2015","badge":"","id":"7c53a0e718dcbda133e2849a254e1f8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32383305_brasato-di-manzo-ricetta-trucchi-consigli-passo-passo-0.jpg","title":"Brasato: ricetta, trucchi e consigli passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/01\/31\/brasato-di-manzo\/","abstract":"Pesce (Campanello), Reale (Coppa), Fesone di spalla, Capello del Prete (Spalla) Polpa di spalla (Brione) Sono tagli di 2 \u00b0 categoria, sono localizzati nella spalla, nella regione costale e nella parte bassa del","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"447f7f88cd40e424973b4273538bcc67","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/34453035_pasta-patate-granchio-reale-curry-indiano-0.jpg","title":"Pasta e patate, granchio reale e curry indiano ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37736","abstract":"Per la polpa e il brodo di granchio: 600 g di chele di granchio reale, 60 g di sedano, 50 g di carota, 60 g di cipolla, 40 ml di brandy, 80 g di pomodori maturi [...] Per la polpa e il brodo di granchio: sbolle","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"eba9518f9c1f73d639523572fe5f6a6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/34347117_spezzatino-con-pomodoro-0.jpg","title":"Spezzatino con pomodoro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/spezzatino-con-pomodoro-2\/","abstract":"500 g di carne di manzo per spezzatino a pezzi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro, una presa di sale. [...] In un tegame lasciate riscaldare dell'olio","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"84712ad3449b67b61f9ff9a18bd68b84","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, i gustosi piatti del 19 dicembre 2014 cucinati con amore e fantasia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/la-prova-del-cuoco-i-gustosi-piatti-del-19-dicembre-2014-cucinati-con-amore-e-fantasia\/","abstract":"Ingredienti per il ripieno: 300 g di reale di manzo, 1 cipolla bianca, 1 carota, 50 g di riso, 100 g di coste, 50 g di grana grattugiato, 250 mL di vino rosso, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. Ingredie","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"1929a21aa2ba7d702e4097dd3bb788ca","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone di carne in salsa: ricetta con polpa di manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/polpettone-in-salsa\/","abstract":"Come cucinare il polpettone di carne, ricetta con polpa di manzo e salsa, tutti gli ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura. [...] - 400 gr. di polpa di manzo macinata [...] Ricetta polpetto","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"74cb69c17cfbc7b861ae14e3b252950c","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con manzo e maiale ","url":"http:\/\/www.framor.com\/collo-ripieno-di-pollo\/","abstract":"Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalit\u00e0 di cottura. [...] - gr. 200 polpa di manzo maci","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c3b1ead75792c4888350ee2fb59ddc43","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/34081254_14-luglio-il-vino-incontra-il-sushi-suoi-fratelli-da-giappo-pozzuoli-0.png","title":"7 e 14 Luglio, #GIAPPOdiVINO, il VINO incontra il SUSHI (e i suoi fratelli) da GIAPPO Pozzuoli ","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2015\/06\/26\/7-e-14-luglio-giappodivino-il-vino-incontra-il-sushi-e-i-suoi-fratelli-da-giappo-pozzuoli\/","abstract":"Dodici pezzi assortiti di URAMAKI in versione FUSION (tra i quali REMAKE interno con polpa di granchio avocado e maionese esterno fiocchi di tempura e salsa abbinata, BLACK SAKE interno di salmone dell'Alaska a","tpl":"ori","source":"AIS Napoli","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"008a9396c05fc9651e30e9227b8afa90","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con pancetta e manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/garmugia-lucchese\/","abstract":"Come fare la garmugia lucchese, ricetta tipica di Lucca, a base di cipolline fresche e pancetta, con polpa di manzo e verdure miste, modalit\u00e0 di preparazione e cottura, da servire calda. [...] - 15O gr. di polp","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"b16479cfb5d068ae66c7ddf2bd14daa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33916790_le-ricette-uniche-delle-principali-salse-condimenti-1.jpg","title":"Le ricette uniche delle principali salse e condimenti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/11\/le-principali-salse-e-condimenti\/","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 500 gr di polpa di manzo e maiale tritata - cipolla - carota - sedano - 100 gr di pancetta - 4\/5 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata - vino rosso - brodo di carne - burro - sale","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"11 giugno 2015","badge":"","id":"023148dcf1d71506c9cfd9025872b365","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/32394786_spezzatino-di-manzo-ai-peperoni-8.jpg","title":"SPEZZATINO DI MANZO AI PEPERONI ","url":"http:\/\/gwendyricettecollaudate.blogspot.it\/2015\/02\/spezzatino-di-manzo-ai-peperoni.html","abstract":"INGREDIENTI per 4 persone800 g di fesa di manzo tagliata a dadini medi500 g di peperoni400 g di scalogni500 g di polpa di pomodoro1 l di brodo di carne1 peperoncino rossomezzo bicchiere di vino rosso seccoolio ","tpl":"ori","source":"le mie ricette collaudate","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0bb0830a566cdce6e926055cf92c3205","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/33433925_spezzatino-di-manzo-alle-carote-nere-1.jpg","title":"Spezzatino di manzo alle carote nere ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilmandorloinfioreblog\/spezzatino-di-manzo-alle-carote-nere-2\/","abstract":"Spezzatino di manzo alle carote nere Share: [...] 500 g di polpa di vitello 3 patate 4 carote nere 1 cipolla rosse olio q.b. 1 noce di burro sale q.b. pepe q.b. 1 bicchiere di vino rosso dado vegetale 1 cubetto","tpl":"ori","source":"Il mandorlo in fiore","date":"29 aprile 2015","badge":"","id":"ac1bba1730b7a5913cf72ef28f425390","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/32880210_le-ricette-uniche-delle-principali-salse-condimenti-1.jpg","title":"Le ricette uniche delle principali salse e condimenti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/03\/12\/le-principali-salse-e-condimenti\/","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 500 gr di polpa di manzo e maiale tritata - cipolla - carota - sedano - 100 gr di pancetta - 4\/5 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata - vino rosso - brodo di carne - burro - sale","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 marzo 2015","badge":"","id":"a346f354f75faf81286b9fd68c54f191","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/32919544_zuppa-di-trippa-con-fagioli-0.jpg","title":"Zuppa di trippa con fagioli ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/03\/zuppa-di-trippa-con-fagioli.html","abstract":"Zuppa di trippa con fagioliIngredienti per 6 persone : 400 g trippa chiappa 400 g trippa foglio 1 cipolla grande 3 spicchi d'aglio 750 g circa fagioli borlotti gi\u00e0 cotti; 1 peperoncino 2 cuori di brodo al manzo","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"ff51d5c7fa0bba77f321d8d33fef1401","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32824144_zighin-igrave-ricetta-eritrea-1.jpg","title":"Zighin\u00ec (ricetta eritrea) ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/zighini.htm","abstract":"800 g di polpa di agnello (o manzo o petto di pollo) 2 cipolle 18 g di berber\u00e8 400 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale q.b. Procedimento: ","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"08 marzo 2015","badge":"","id":"b2d1d598044aef45ea7b14453e4e4a63","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-cocco-e-mascarpone-senza-cioccolato","nome":"Al Cocco E Mascarpone Senza Cioccolato"},{"tag":"carne-al-forno-con-salsa-bianca-e-asparagi","nome":"Carne Al Forno Con Salsa Bianca E Asparagi"},{"tag":"cheesecake-con-biscotti-grancereale","nome":"Cheesecake Con Biscotti Grancereale"},{"tag":"come-guarnire-il-budino-al-pistacchio","nome":"Come Guarnire Il Budino Al Pistacchio"},{"tag":"come-pulire-il-forno-della-cucina-detto-fatto","nome":"Come Pulire Il Forno Della Cucina Detto Fatto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polpa Reale di Manzo" - Ricette & Sapori

    Polpa Reale di Manzo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polpa Reale di Manzo

    Spezzatino con porcini

    Ricetta del 01 settembre 2015 da Cucinando e Assaggiando...

    Spezzatino con porcini Sfoglia le ricette

    800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe -... continua

    polpa reale di manzo: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino con pomodoro

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Peccato di Gola

    Spezzatino con pomodoro Sfoglia le ricette

    500 g di carne di manzo per spezzatino a pezzi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro, una presa di sale. [...] In... continua

    Ricetta con manzo e maiale

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalità di cottura.... continua

    Ricetta con pancetta e manzo

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la garmugia lucchese, ricetta tipica di Lucca, a base di cipolline fresche e pancetta, con polpa di manzo e verdure miste, modalità di preparazione e cottura, da servire calda.... continua

    Zuppa di trippa con fagioli

    Ricetta del 16 marzo 2015 da Le Ricette di Claudia & Andre

    Zuppa di trippa con fagioli Sfoglia le ricette

    Zuppa di trippa con fagioliIngredienti per 6 persone : 400 g trippa chiappa 400 g trippa foglio 1 cipolla grande 3 spicchi d'aglio 750 g circa fagioli borlotti già cotti; 1 peperoncino 2 cuori di brodo al manzo... continua

    Zighinì (ricetta eritrea)

    Ricetta del 08 marzo 2015 da Cibo 360

    800 g di polpa di agnello (o manzo o petto di pollo) 2 cipolle 18 g di berberè 400 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento