[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36168409_le-tagliatelle-di-lucrezia-borgia-0.jpg","title":"Tagliatelle di Lucrezia Borgia fra storia e leggende ","url":"http:\/\/www.altezzareale.com\/2016\/01\/25\/tutti-gli-articoli\/tagliatelle-di-lucrezia-borgia\/","abstract":"150 grammi di polpa di manzo macinata [...] Loading ... Con le tagliatelle di Lucrezia Borgia, fra tradizione, storia e leggende tornano le \"Ricette Reali\", non pi\u00f9 in un blog a parte ma come categoria di Altez","tpl":"vert","source":"Altezza Reale","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"0c5a450c1914899333084f029ba7c182","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35751472_le-ricette-di-bakeca-cappelletti-0.jpg","title":"Le ricette di Bakeca: 5. I cappelletti ","url":"http:\/\/blog.bakeca.it\/blog\/le-ricette-di-bakeca-5-i-cappelletti\/","abstract":"2 piccole cipolle 150 g di burro costata di manzo o altro tipo di carne di manzo purch\u00e9 saporita 70 g di prosciutto misto 60 g di filetto o polpa di maiale 90 g di vitello o tacchino o pollo fegatelli e rigalie","tpl":"middle","source":"Bakeca Blog","date":"09 dicembre 2015","badge":"","id":"c425193d936ea2ee751783aa6692a829","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta polpette con i funghi ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-polpette-con-i-funghi","abstract":"400 gr di funghi secchi 400 gr di polpa di manzo macinata 200 gr di passata di pomodoro 2 fette di pancarr\u00e8 2 cucchiai di grana grattugiato 1 tuorlo 1\/2 cipolla tritata 1\/2 bicchiere di vino bianco Ammollare se","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"26 dicembre 2015","badge":"","id":"3e40b7a9e82f99659d2060e526a45175","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/34699333_spezzatino-con-porcini-1.jpg","title":"Spezzatino con porcini ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2015\/09\/spezzatino-con-porcini.html","abstract":"800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe - un rametto di rosmar","tpl":"ori","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"01 settembre 2015","badge":"","id":"7c53a0e718dcbda133e2849a254e1f8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35542454_lasagne-storia-curiosit-0.jpg","title":"Lasagne: storia, preparazione e curiosit\u00e0 ","url":"http:\/\/menuale.it\/blog\/cosa-mangio\/lasagne--storia--preparazione-e-curiosita","abstract":"Per quanto riguarda le famosissime \"Lasagne alla Bolognese\" gli ingredienti sono i seguenti: carne di manzo e di maiale (in quantit\u00e0 uguali), polpa di pomodoro, besciamella, parmigiano e le lasagne. [...] Inizi","tpl":"middle","source":"Menuale","date":"16 novembre 2015","badge":"","id":"4da5596e8484b835a1f1dda525d93780","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/35098333_polpette-al-vino-1.jpg","title":"Polpette al vino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/polpette-al-vino\/","abstract":"350 g di carne di manzo tritata, 60 g di mollica, 1\/2 bicchiere di vino rosso, 400 g di polpa di pomodori a pezzetti, 1 uovo, una presa di sale, un pizzico di pepe nero macinato, prezzemolo, olio extravergine d","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"09 ottobre 2015","badge":"","id":"837499903590378b2884d5cde49cb788","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32383305_brasato-di-manzo-ricetta-trucchi-consigli-passo-passo-0.jpg","title":"Brasato: ricetta, trucchi e consigli passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/01\/31\/brasato-di-manzo\/","abstract":"Pesce (Campanello), Reale (Coppa), Fesone di spalla, Capello del Prete (Spalla) Polpa di spalla (Brione) Sono tagli di 2 \u00b0 categoria, sono localizzati nella spalla, nella regione costale e nella parte bassa del","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"447f7f88cd40e424973b4273538bcc67","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, i gustosi piatti del 19 dicembre 2014 cucinati con amore e fantasia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/la-prova-del-cuoco-i-gustosi-piatti-del-19-dicembre-2014-cucinati-con-amore-e-fantasia\/","abstract":"Ingredienti per il ripieno: 300 g di reale di manzo, 1 cipolla bianca, 1 carota, 50 g di riso, 100 g di coste, 50 g di grana grattugiato, 250 mL di vino rosso, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. Ingredie","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"1929a21aa2ba7d702e4097dd3bb788ca","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone di carne in salsa: ricetta con polpa di manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/polpettone-in-salsa\/","abstract":"Come cucinare il polpettone di carne, ricetta con polpa di manzo e salsa, tutti gli ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura. [...] - 400 gr. di polpa di manzo macinata [...] Ricetta polpetto","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"74cb69c17cfbc7b861ae14e3b252950c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/36288277_filetto-di-manzo-al-sangiovese-ricetta-luigi-gandola-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di manzo al sangiovese ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/filetto-manzo-sangiovese-ricetta-gandola-provadelcuoco.html","abstract":"Luigi Gandola, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne di manzo, un filetto di manzo per la precis","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"fb305adeb83da0eea1ceff78e9deb852","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/34453035_pasta-patate-granchio-reale-curry-indiano-0.jpg","title":"Pasta e patate, granchio reale e curry indiano ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37736","abstract":"Per la polpa e il brodo di granchio: 600 g di chele di granchio reale, 60 g di sedano, 50 g di carota, 60 g di cipolla, 40 ml di brandy, 80 g di pomodori maturi [...] Per la polpa e il brodo di granchio: sbolle","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"eba9518f9c1f73d639523572fe5f6a6c","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con manzo e maiale ","url":"http:\/\/www.framor.com\/collo-ripieno-di-pollo\/","abstract":"Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalit\u00e0 di cottura. [...] - gr. 200 polpa di manzo maci","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c3b1ead75792c4888350ee2fb59ddc43","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/34347117_spezzatino-con-pomodoro-0.jpg","title":"Spezzatino con pomodoro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/spezzatino-con-pomodoro-2\/","abstract":"500 g di carne di manzo per spezzatino a pezzi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro, una presa di sale. [...] In un tegame lasciate riscaldare dell'olio","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"84712ad3449b67b61f9ff9a18bd68b84","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con pancetta e manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/garmugia-lucchese\/","abstract":"Come fare la garmugia lucchese, ricetta tipica di Lucca, a base di cipolline fresche e pancetta, con polpa di manzo e verdure miste, modalit\u00e0 di preparazione e cottura, da servire calda. [...] - 15O gr. di polp","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"b16479cfb5d068ae66c7ddf2bd14daa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/35894782_tutto-sulle-patate-come-sceglierla-come-cucinarla-0.jpg","title":"Come scegliere le patate ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/come-scegliere-le-patate\/","abstract":"In cucina, le patate a polpa tenera risultano ideali con piatti cotti a fuoco lento e al forno (esempio: patate arrosto al forno; gratin di patate; tortino croccante di patate, cipolla e rosmarino), o con prepa","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"67e4bb9df15dd57e159da751034baa86","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-frolla-con-dolcificante","nome":"Biscotti Frolla Con Dolcificante"},{"tag":"biscotti-sanno-troppo-di-burro","nome":"Biscotti Sanno Troppo Di Burro"},{"tag":"biscotti-senza-zucchero-senza-lievito-senza-latte-e-senza-uova","nome":"Biscotti Senza Zucchero Senza Lievito Senza Latte E Senza Uova"},{"tag":"biscotti-yogurt-e-cannella-senza-burro","nome":"Biscotti Yogurt E Cannella Senza Burro"},{"tag":"casatiedd-pugliese","nome":"Casatiedd Pugliese"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polpa Reale di Manzo" - Ricette & Sapori

    Polpa Reale di Manzo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polpa Reale di Manzo

    Le ricette di Bakeca: 5. I cappelletti

    Ricetta del 09 dicembre 2015 da Bakeca Blog

    2 piccole cipolle 150 g di burro costata di manzo o altro tipo di carne di manzo purché saporita 70 g di prosciutto misto 60 g di filetto o polpa di... continua

    Ricetta polpette con i funghi

    Ricetta del 26 dicembre 2015 da Cosmo Ricette

    400 gr di funghi secchi 400 gr di polpa di manzo macinata 200 gr di passata di pomodoro 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di grana grattugiato 1 tuorlo 1/2 cipolla... continua

    polpa reale di manzo: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino con porcini

    Ricetta del 01 settembre 2015 da Cucinando e Assaggiando...

    Spezzatino con porcini Sfoglia le ricette

    800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe -... continua

    Lasagne: storia, preparazione e curiosità

    Ricetta del 16 novembre 2015 da Menuale

    Per quanto riguarda le famosissime "Lasagne alla Bolognese" gli ingredienti sono i seguenti: carne di manzo e di maiale (in quantità uguali), polpa di pomodoro, besciamella, parmigiano e le... continua

    Polpette al vino

    Ricetta del 09 ottobre 2015 da Peccato di Gola

    Polpette al vino Sfoglia le ricette

    350 g di carne di manzo tritata, 60 g di mollica, 1/2 bicchiere di vino rosso, 400 g di polpa di pomodori a pezzetti, 1 uovo, una presa di sale, un pizzico... continua

    Ricetta con manzo e maiale

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalità di cottura.... continua

    Spezzatino con pomodoro

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Peccato di Gola

    Spezzatino con pomodoro Sfoglia le ricette

    500 g di carne di manzo per spezzatino a pezzi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro, una presa di sale. [...] In... continua

    Ricetta con pancetta e manzo

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la garmugia lucchese, ricetta tipica di Lucca, a base di cipolline fresche e pancetta, con polpa di manzo e verdure miste, modalità di preparazione e cottura, da servire calda.... continua

    Come scegliere le patate

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da Vie del Gusto

    Come scegliere le patate Sfoglia le ricette

    In cucina, le patate a polpa tenera risultano ideali con piatti cotti a fuoco lento e al forno (esempio: patate arrosto al forno; gratin di patate; tortino croccante di patate, cipolla e rosmarino), o con... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento