[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/34699333_spezzatino-con-porcini-1.jpg","title":"Spezzatino con porcini ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2015\/09\/spezzatino-con-porcini.html","abstract":"800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe - un rametto di rosmar","tpl":"ori","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"01 settembre 2015","badge":"","id":"7c53a0e718dcbda133e2849a254e1f8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/34678260_ricetta-reginette-con-fiori-di-zucca-piselli-primo-0.gif","title":"REGINETTE CON FIORI DI ZUCCA E PISELLI (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/08\/ricetta-reginette-con-fiori-di-zucca-e.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA TIPO REGINETTE, 1 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 16 FIORI DI ZUCCA, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, SALE, 1 DADO, 1 SCALOGNO, OLIO EXTRA VERGINE DI","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"30 agosto 2015","badge":"","id":"1bcbdb863a07b210e4f014bf6832d093","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/34453035_pasta-patate-granchio-reale-curry-indiano-0.jpg","title":"Pasta e patate, granchio reale e curry indiano ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37736","abstract":"Per la polpa e il brodo di granchio: 600 g di chele di granchio reale, 60 g di sedano, 50 g di carota, 60 g di cipolla, 40 ml di brandy, 80 g di pomodori maturi [...] Per la polpa e il brodo di granchio: sbolle","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"03 agosto 2015","badge":"","id":"eba9518f9c1f73d639523572fe5f6a6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/33255257_muffin-di-grano-saraceno-mirtilli-dolci-it-0.jpg","title":"Cibo & Salute: Muffin di grano saraceno e mirtilli ","url":"http:\/\/cibosalute.blogspot.it\/2015\/04\/muffin-di-grano-saraceno-e-mirtilli.html","abstract":"100 gr di mandorle pelate, 120 gr di polpa di mela grattugiata, 100 gr di farina di grano saraceno, 80 gr di malto di riso, 30 gr di olio extravergine di oliva delicato spremuto a freddo, 1 bustina di cremortar","tpl":"ori","source":"Cibo&salute","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"0462a5f96d80514cf96fa7823f1a4981","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32383305_brasato-di-manzo-ricetta-trucchi-consigli-passo-passo-0.jpg","title":"Brasato: ricetta, trucchi e consigli passo passo ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/01\/31\/brasato-di-manzo\/","abstract":"Pesce (Campanello), Reale (Coppa), Fesone di spalla, Capello del Prete (Spalla) Polpa di spalla (Brione) Sono tagli di 2 \u00b0 categoria, sono localizzati nella spalla, nella regione costale e nella parte bassa del","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"447f7f88cd40e424973b4273538bcc67","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/34347117_spezzatino-con-pomodoro-0.jpg","title":"Spezzatino con pomodoro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/spezzatino-con-pomodoro-2\/","abstract":"500 g di carne di manzo per spezzatino a pezzi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro, una presa di sale. [...] In un tegame lasciate riscaldare dell'olio","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"84712ad3449b67b61f9ff9a18bd68b84","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, i gustosi piatti del 19 dicembre 2014 cucinati con amore e fantasia ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/la-prova-del-cuoco-i-gustosi-piatti-del-19-dicembre-2014-cucinati-con-amore-e-fantasia\/","abstract":"Ingredienti per il ripieno: 300 g di reale di manzo, 1 cipolla bianca, 1 carota, 50 g di riso, 100 g di coste, 50 g di grana grattugiato, 250 mL di vino rosso, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. Ingredie","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"1929a21aa2ba7d702e4097dd3bb788ca","ct":1},{"img":"","title":"Polpettone di carne in salsa: ricetta con polpa di manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/polpettone-in-salsa\/","abstract":"Come cucinare il polpettone di carne, ricetta con polpa di manzo e salsa, tutti gli ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura. [...] - 400 gr. di polpa di manzo macinata [...] Ricetta polpetto","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"74cb69c17cfbc7b861ae14e3b252950c","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare il fagiano arrosto ripieno con polpa di carni miste ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-cucinare-fagiano-arrosto-ripieno\/","abstract":"Come fare il fagiano arrosto ripieno, ricetta che comprende, tra gli ingredienti, polpa di maiale e vitella macinata, cannella, noce moscata e mollica di pane. [...] Polpa di maiale macinata: gr 100 [...] Polpa","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"25 luglio 2015","badge":"","id":"d5fa2cbd3dfd61ec1dd33b2f2ed32d81","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con manzo e maiale ","url":"http:\/\/www.framor.com\/collo-ripieno-di-pollo\/","abstract":"Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalit\u00e0 di cottura. [...] - gr. 200 polpa di manzo maci","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"05 aprile 2015","badge":"","id":"c3b1ead75792c4888350ee2fb59ddc43","ct":1},{"img":"","title":"ricetta con pancetta e manzo ","url":"http:\/\/www.framor.com\/garmugia-lucchese\/","abstract":"Come fare la garmugia lucchese, ricetta tipica di Lucca, a base di cipolline fresche e pancetta, con polpa di manzo e verdure miste, modalit\u00e0 di preparazione e cottura, da servire calda. [...] - 15O gr. di polp","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 marzo 2015","badge":"","id":"b16479cfb5d068ae66c7ddf2bd14daa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/34081254_14-luglio-il-vino-incontra-il-sushi-suoi-fratelli-da-giappo-pozzuoli-0.png","title":"7 e 14 Luglio, #GIAPPOdiVINO, il VINO incontra il SUSHI (e i suoi fratelli) da GIAPPO Pozzuoli ","url":"http:\/\/www.aisnapoli.it\/2015\/06\/26\/7-e-14-luglio-giappodivino-il-vino-incontra-il-sushi-e-i-suoi-fratelli-da-giappo-pozzuoli\/","abstract":"Dodici pezzi assortiti di URAMAKI in versione FUSION (tra i quali REMAKE interno con polpa di granchio avocado e maionese esterno fiocchi di tempura e salsa abbinata, BLACK SAKE interno di salmone dell'Alaska a","tpl":"ori","source":"AIS Napoli","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"008a9396c05fc9651e30e9227b8afa90","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33916790_le-ricette-uniche-delle-principali-salse-condimenti-1.jpg","title":"Le ricette uniche delle principali salse e condimenti ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/11\/le-principali-salse-e-condimenti\/","abstract":"Ingredienti per 4 persone: 500 gr di polpa di manzo e maiale tritata - cipolla - carota - sedano - 100 gr di pancetta - 4\/5 cucchiai di salsa di pomodoro concentrata - vino rosso - brodo di carne - burro - sale","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"11 giugno 2015","badge":"","id":"023148dcf1d71506c9cfd9025872b365","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/31304199_arrosto-alle-nocciole-di-langa-ricetta-andrea-ribaldone-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto alle nocciole di Langa ricetta Andrea Ribaldone da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/arrosto-nocciole-di-langa-ricetta-ribaldone-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Arrosto alle nocciole di Langa 400 g di muscolo di manzo 200 g di nocciole 1 pera 500 ml di vino bianco olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto alle no","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"409ca0732acbd8198aa1d80d0c98e5f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/32897374_arrosto-di-girello-ricetta-classica-1.jpg","title":"Arrosto di girello, ricetta classica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricciaifornelli\/arrosto-di-girello-ricetta-classica\/","abstract":"Io, che non mangiavo quasi niente, adoravo l'Arrosto di girello di manzo in crema di verdure, e ancora oggi quando mia madre lo prepara ne vado matta. [...] Per fare questa ricetta dell'arrosto di girello di ma","tpl":"ori","source":"Una Riccia ai Fornelli","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"568fe8d4e07f713dca4bceef1b86c454","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"amaretti-morbidi-di-sassello","nome":"Amaretti Morbidi Di Sassello"},{"tag":"antipasti-carciofi-crudi","nome":"Antipasti Carciofi Crudi"},{"tag":"cerco-mozzarella-di-corato","nome":"Cerco Mozzarella Di Corato"},{"tag":"chiffon-cake-di-anna-moroni","nome":"Chiffon Cake Di Anna Moroni"},{"tag":"come-cucinare-i-tortelli-avanzati","nome":"Come Cucinare I Tortelli Avanzati"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polpa di Reale di Manzo Arrosto" - Ricette & Sapori

    Polpa di Reale di Manzo Arrosto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polpa di Reale di Manzo Arrosto

    Spezzatino con porcini

    Ricetta del 01 settembre 2015 da Cucinando e Assaggiando...

    Spezzatino con porcini Sfoglia le ricette

    800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe -... continua

    REGINETTE CON FIORI DI ZUCCA E PISELLI (PRIMO)

    Ricetta del 30 agosto 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA TIPO REGINETTE, 1 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 16 FIORI DI ZUCCA, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, SALE, 1 DADO, 1 SCALOGNO,... continua

    polpa di reale di manzo arrosto: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino con pomodoro

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Peccato di Gola

    Spezzatino con pomodoro Sfoglia le ricette

    500 g di carne di manzo per spezzatino a pezzi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro, una presa di sale. [...] In... continua

    Ricetta con manzo e maiale

    Ricetta del 05 aprile 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il collo di pollo, ricetta toscana con ripieno di polpa di manzo e maiale all'aroma di noce moscata e pepolino, ingredienti, preparazione e modalità di cottura.... continua

    Ricetta con pancetta e manzo

    Ricetta del 22 marzo 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la garmugia lucchese, ricetta tipica di Lucca, a base di cipolline fresche e pancetta, con polpa di manzo e verdure miste, modalità di preparazione e cottura, da servire calda.... continua

    Arrosto di girello, ricetta classica

    Ricetta del 13 marzo 2015 da Una Riccia Ai Fornelli

    Io, che non mangiavo quasi niente, adoravo l'Arrosto di girello di manzo in crema di verdure, e ancora oggi quando mia madre lo prepara ne vado matta. [...] Per fare questa ricetta dell'arrosto di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento