[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/35894782_tutto-sulle-patate-come-sceglierla-come-cucinarla-0.jpg","title":"Come scegliere le patate ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/come-scegliere-le-patate\/","abstract":"In cucina, le patate a polpa tenera risultano ideali con piatti cotti a fuoco lento e al forno (esempio: patate arrosto al forno; gratin di patate; tortino croccante di patate, cipolla e rosmarino), o con prepa","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"67e4bb9df15dd57e159da751034baa86","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36168409_le-tagliatelle-di-lucrezia-borgia-0.jpg","title":"Tagliatelle di Lucrezia Borgia fra storia e leggende ","url":"http:\/\/www.altezzareale.com\/2016\/01\/25\/tutti-gli-articoli\/tagliatelle-di-lucrezia-borgia\/","abstract":"150 grammi di polpa di manzo macinata [...] Loading ... Con le tagliatelle di Lucrezia Borgia, fra tradizione, storia e leggende tornano le \"Ricette Reali\", non pi\u00f9 in un blog a parte ma come categoria di Altez","tpl":"vert","source":"Altezza Reale","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"0c5a450c1914899333084f029ba7c182","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35751472_le-ricette-di-bakeca-cappelletti-0.jpg","title":"Le ricette di Bakeca: 5. I cappelletti ","url":"http:\/\/blog.bakeca.it\/blog\/le-ricette-di-bakeca-5-i-cappelletti\/","abstract":"2 piccole cipolle 150 g di burro costata di manzo o altro tipo di carne di manzo purch\u00e9 saporita 70 g di prosciutto misto 60 g di filetto o polpa di maiale 90 g di vitello o tacchino o pollo fegatelli e rigalie","tpl":"middle","source":"Bakeca Blog","date":"09 dicembre 2015","badge":"","id":"c425193d936ea2ee751783aa6692a829","ct":1},{"img":"","title":"La Prova del Cuoco 19 Novembre 2015, Ricette di Anna Moroni: Tris di arrosti ","url":"http:\/\/droppergen.net\/cucina-e-ricette\/la-prova-del-cuoco-19-novembre-2015-ricette-di-anna-moroni-brasato-di-manzo-al-nebbiolo\/8416981","abstract":"La Prova del Cuoco, puntata del 19 Novembre 2015 | Ricette di Anna Moroni: ecco ingredienti per la preparazione del Tris di arrosto composto da vitello all'olio, arrosto al latte e brasato di manzo. [...] Si tr","tpl":"middle","source":"Droppergen","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"d00a4a987988bcfb3c21f598f16042f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Congee con abon abon di manzo (per la ricetta del congee mi sono ispirata a questa): [...] 320 g di riso, nel mio caso Roma 600 ml di acqua (pi\u00f9 altra necessaria in cottura) un osso di manzo (ho usato un ginocc","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/34699333_spezzatino-con-porcini-1.jpg","title":"Spezzatino con porcini ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2015\/09\/spezzatino-con-porcini.html","abstract":"800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe - un rametto di rosmar","tpl":"ori","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"01 settembre 2015","badge":"","id":"7c53a0e718dcbda133e2849a254e1f8f","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta polpette con i funghi ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-polpette-con-i-funghi","abstract":"400 gr di funghi secchi 400 gr di polpa di manzo macinata 200 gr di passata di pomodoro 2 fette di pancarr\u00e8 2 cucchiai di grana grattugiato 1 tuorlo 1\/2 cipolla tritata 1\/2 bicchiere di vino bianco Ammollare se","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"26 dicembre 2015","badge":"","id":"3e40b7a9e82f99659d2060e526a45175","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/35556778_tris-di-arrosti-ricetta-anna-moroni-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tris di arrosti ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/tris-arrosti-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Tris di arrosti VITELLO ALL'OLIO1 kg di noce di vitello 1 bicchiere di olio d'oliva 1 limone sale fino BRASATO DI MANZO AL NEBBIOLO1 kg di polpa di manzo (punta di pezza) 1 bottiglia di Nebbiolo 100","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"ca64b00800fe8f4a7b67b57b51aa888a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/35431486_come-ti-cucino-una-mostra-da-raffaello-schiele-passando-per-il-tuffatore-giotto-la-grande-madre--2.jpg","title":"Come ti cucino una mostra: Da Raffaello a Schiele, passando per il Tuffatore, Giotto e la Grande Madre @ Palazzo Reale ","url":"http:\/\/minkiarte.com\/2015\/11\/08\/come-ti-cucino-una-mostra-a-palazzo-reale-da-raffello-a-schiele-passando-per-giotto-e-la-grande-madre\/","abstract":"Milan l'\u00e8 semper un gran Milan, e dopo qualche anno di crisi dovuta alla scelta di puntare su mostre preconfezionate, anche Palazzo Reale sembra essere tornato quel centro espositivo di primo livello che era st","tpl":"ori","source":"minkiarte","date":"08 novembre 2015","badge":"","id":"0c1d9c17c7c9b41b13125daac5613794","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35542454_lasagne-storia-curiosit-0.jpg","title":"Lasagne: storia, preparazione e curiosit\u00e0 ","url":"http:\/\/menuale.it\/blog\/cosa-mangio\/lasagne--storia--preparazione-e-curiosita","abstract":"Per quanto riguarda le famosissime \"Lasagne alla Bolognese\" gli ingredienti sono i seguenti: carne di manzo e di maiale (in quantit\u00e0 uguali), polpa di pomodoro, besciamella, parmigiano e le lasagne. [...] Inizi","tpl":"middle","source":"Menuale","date":"16 novembre 2015","badge":"","id":"4da5596e8484b835a1f1dda525d93780","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/36288277_filetto-di-manzo-al-sangiovese-ricetta-luigi-gandola-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di manzo al sangiovese ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/filetto-manzo-sangiovese-ricetta-gandola-provadelcuoco.html","abstract":"Luigi Gandola, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di mercoled\u00ec della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne di manzo, un filetto di manzo per la precis","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"fb305adeb83da0eea1ceff78e9deb852","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/35098333_polpette-al-vino-1.jpg","title":"Polpette al vino ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/peccatodigola\/polpette-al-vino\/","abstract":"350 g di carne di manzo tritata, 60 g di mollica, 1\/2 bicchiere di vino rosso, 400 g di polpa di pomodori a pezzetti, 1 uovo, una presa di sale, un pizzico di pepe nero macinato, prezzemolo, olio extravergine d","tpl":"ori","source":"peccato di gola","date":"09 ottobre 2015","badge":"","id":"837499903590378b2884d5cde49cb788","ct":1},{"img":"","title":"Dall'Abruzzo al Veneto: in viaggio per l'Italia con i piatti tipici del Natale ","url":"http:\/\/effemeride.it\/dallabruzzo-al-veneto-viaggio-per-litalia-con-piatti-tipici-del-natale\/","abstract":"Tra i secondi agnello arrosto e bollito di manzo. [...] Maccheroncini di Campofilone in sugo, cappelletti in brodo di carne, vincisgrassi (timballo di manzo macinato, salsiccia, pollo tritato, prosciutto crudo,","tpl":"middle","source":"Effemeride.it","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"74ddced129989314dc471bac9a6a580c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/35900928_dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione-0.jpg","title":"dalla Valle d' Aosta alla Sicilia, i piatti tipici regione per regione ","url":"http:\/\/www.adnkronos.com\/soldi\/economia\/2015\/12\/24\/dalla-valle-aosta-alla-sicilia-piatti-tipici-regione-per-regione_szERdhT27ppHequcSlFWOI.html","abstract":"Tra i secondi agnello arrosto e bollito di manzo. [...] Maccheroncini di Campofilone in sugo, cappelletti in brodo di carne, vincisgrassi (timballo di manzo macinato, salsiccia, pollo tritato, prosciutto crudo,","tpl":"ori","source":"AdnKronos","date":"24 dicembre 2015","badge":"","id":"7fdb341fedde1e8f06f9dc30c889f636","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/34772102_arrosto-di-vitello-ai-funghi-bimby-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello ai Funghi Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2015\/09\/arrosto-di-vitello-ai-funghi-bimby.html","abstract":"- 800 gr Polpa di Vitello per Arrosto [...] Arrosto di Vitello ai Funghi Bimby di Ricette Bimby [...] Tenero e succoso, l'Arrosto di Vitello ai Funghi \u00e8 un secondo da invito da fare col Bimby. [...] Quando facc","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"09 settembre 2015","badge":"","id":"6e37ab29435c7f60b80999b4e575c8c6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auguri-di-compleanno-da-una-mamma-al-figlio","nome":"Auguri Di Compleanno Da Una Mamma Al Figlio"},{"tag":"biscotti-a-forma-di-gufetto-in-pasta-di-mandorle","nome":"Biscotti A Forma Di Gufetto In Pasta Di Mandorle"},{"tag":"cake-design-pan-di-spagna-glassa","nome":"Cake Design Pan Di Spagna Glassa"},{"tag":"come-cucinare-tranci","nome":"Come Cucinare Tranci"},{"tag":"cosa-mettere-su-una-tavola-per-buffet","nome":"Cosa Mettere Su Una Tavola Per Buffet"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polpa di Reale di Manzo Arrosto" - Ricette & Sapori

    Polpa di Reale di Manzo Arrosto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polpa di Reale di Manzo Arrosto

    Come scegliere le patate

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da Vie del Gusto

    Come scegliere le patate Sfoglia le ricette

    In cucina, le patate a polpa tenera risultano ideali con piatti cotti a fuoco lento e al forno (esempio: patate arrosto al forno; gratin di patate; tortino croccante di patate, cipolla e rosmarino), o con... continua

    Le ricette di Bakeca: 5. I cappelletti

    Ricetta del 09 dicembre 2015 da Bakeca Blog

    2 piccole cipolle 150 g di burro costata di manzo o altro tipo di carne di manzo purché saporita 70 g di prosciutto misto 60 g di filetto o polpa di... continua

    polpa di reale di manzo arrosto: gli argomenti più interessanti

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Congee con abon abon di manzo (per la ricetta del congee mi sono ispirata a questa): [...] 320 g di riso, nel mio caso Roma 600 ml di acqua (più altra necessaria in cottura) un osso di... continua

    Spezzatino con porcini

    Ricetta del 01 settembre 2015 da Cucinando e Assaggiando...

    Spezzatino con porcini Sfoglia le ricette

    800 gr di carne di manzo adatta allo spezzatino (cappello del prete, reale, pancia) - 300 gr di funghi porcini congelati - 150 gr di champignon congelati - olio extravergine - sale - pepe -... continua

    Ricetta polpette con i funghi

    Ricetta del 26 dicembre 2015 da Cosmo Ricette

    400 gr di funghi secchi 400 gr di polpa di manzo macinata 200 gr di passata di pomodoro 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di grana grattugiato 1 tuorlo 1/2 cipolla... continua

    Lasagne: storia, preparazione e curiosità

    Ricetta del 16 novembre 2015 da Menuale

    Per quanto riguarda le famosissime "Lasagne alla Bolognese" gli ingredienti sono i seguenti: carne di manzo e di maiale (in quantità uguali), polpa di pomodoro, besciamella, parmigiano e le... continua

    Polpette al vino

    Ricetta del 09 ottobre 2015 da Peccato di Gola

    Polpette al vino Sfoglia le ricette

    350 g di carne di manzo tritata, 60 g di mollica, 1/2 bicchiere di vino rosso, 400 g di polpa di pomodori a pezzetti, 1 uovo, una presa di sale, un pizzico... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento