[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/28474722_la-grande-bellezza-la-cucina-romana-0.jpg","title":"La grande bellezza, la cucina romana ","url":"http:\/\/lacucinaeconomica.blogspot.it\/2014\/03\/la-grande-bellezza-la-cucina-romana.html","abstract":"E poi il garofolato di manzo, un arrosto di girello con pezzetti di lardo, chiodi di garofano (dai quali deriva il nome) ed aglio a fettine, cotto a fuoco lento per un paio d'ore con cipolla, olio e burro in un","tpl":"ori","source":"La Cucina Economica","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"42aa1810c1d10e0ff22266bb15b13ff6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26622902_la-ricetta-delle-crescentine-ripiene-0.jpg","title":"La ricetta delle crescentine ripiene ","url":"http:\/\/lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.it\/2013\/10\/la-ricetta-delle-crescentine-ripiene.html","abstract":"salame 100 gr prosciutto cotto 100 gr ricotta mista 100 gr emmenthal 100 gr RICETTA In un tegame fate sciogliere il sale con l'acqua a fiamma bassa, lasciate intiepidire, aggiungete il latte e la panna, mescola","tpl":"ori","source":"Pomodori verdi fritti","date":"09 ottobre 2013","badge":"","id":"2a30041659a2d690c9ab0a9252e3ff1e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/28463784_ricetta-gnocchetti-ai-fegatini-di-pollo-1.jpg","title":"GNOCCHETTI AI FEGATINI DI POLLO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-gnocchetti-ai-fegatini-di-pollo.html","abstract":"PREPARAZIONE: TRITATE I FEGATINI GROSSOLANAMENTE, METTETELI IN UN TEGAME COL BURRO E SALVIA E FATELI ROSOLARE, SALATE. [...] RICETTA: GNOCCHETTI AI FEGATINI DI POLLO [...] INGREDIENTI (X4): 1 KG DI GNOCCHETTI, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"5edfa620e22af3271ac0ad97e66b5ddd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27300610_in-cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno-0.jpg","title":"In Cucina Con Giallo Zafferano, ricetta di oggi: Pollo Ripieno ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/sky\/cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno","abstract":"A Sonia Peronaci \u00e8 successo e da l\u00ec ha deciso di rielaborare la ricetta del tacchino ripieno sfruttando come elemento di base il pollo: dopo il salto, ecco la proposta di oggi per In Cucina Con Giallo Zafferano","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"0d3e7b0fd1b1c7ba25ab5d80b0a31110","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/28670232_la-prova-del-cuoco-19-marzo-2014-antonella-clerici-presenta-le-ricette-per-la-festa-del-pap-0.png","title":"La prova del cuoco, 19 marzo 2014: Antonella Clerici presenta le ricette per la Festa del Pap\u00e0 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-19-marzo-2014-antonella-clerici-presenta-le-ricette-per-la-festa-del-papa\/","abstract":"Diluire 1 cucchiaio di maizena in un bicchiere d'acqua fredda, versarlo nel tegame e fare in modo che si addensi senza che si formino grumi per formare una crema, ovviamente mescolando. 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