[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/36144707_pollo-al-limone-patate-sabbiose-ricetta-anna-moroni-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pollo al limone e patate sabbiose ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/pollo-limone-patate-sabbiose-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Pollo al limone e patate sabbiose durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. [.","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 gennaio 2016","badge":"","id":"58ded566b276eb2804ccfc9e10f713ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/35214830_aperitivi-da-300-euro-cene-base-di-sushi-0.jpg","title":"Aperitivi da 300 euro e cene a base di sushi ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/roma-capitale\/2015\/10\/20\/aperitivi-da-300-euro-e-cene-a-base-di-sushi-1.1470083","abstract":"Anche su Roma sono stati contabilizzati pasti pagati con la carta di credito del Comune: numerosi pranzi e cene al ristorante Archimede, un passaggio al \"Girarrosto Toscano\" il 6 settembre 2013 al costo di 100 ","tpl":"vert","source":"Il Tempo - Roma","date":"20 ottobre 2015","badge":"","id":"a82d7f34e620805f8d286491a518becf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/35214752_aperitivi-da-300-euro-cene-base-di-sushi-0.jpg","title":"Aperitivi da 300 euro e cene a base di sushi ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/roma-capitale\/2015\/10\/20\/aperitivi-da-300-euro-e-cene-a-base-di-sushi-1.1470083?localLinksEnabled=false","abstract":"Anche su Roma sono stati contabilizzati pasti pagati con la carta di credito del Comune: numerosi pranzi e cene al ristorante Archimede, un passaggio al \"Girarrosto Toscano\" il 6 settembre 2013 al costo di 100 ","tpl":"vert","source":"Il Tempo","date":"20 ottobre 2015","badge":"","id":"4fc6fb7ff29a0fe86980061df3872aaf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/34829200_di-crude-di-cotte-con-bruno-bassetto-all-8217-osteria-con-cucina-al-norge-0.jpg","title":"Di crude e di cotte con Bruno Bassetto all'Osteria con Cucina AL NORGE ","url":"http:\/\/www.giuseppeborsoi.it\/2015\/09\/14\/di-crude-e-di-cotte-con-bruno-bassetto-allosteria-con-cucina-al-norge\/","abstract":"Sar\u00e0 un vero e proprio viaggio culinario tra le carni la serata programmata per il 17 settembre all'Osteria con Cucina Al Norge di Treviso che vedr\u00e0 ospite speciale Bruno Bassetto, il maestro macellaio trevigia","tpl":"vert","source":"BeppeBlog","date":"13 settembre 2015","badge":"","id":"564b890159e3c6b4ebb194c6c25ecdce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/36266413_pollo-al-limone-ricetta-meno-di-euro-0.jpg","title":"Pollo al limone, ricetta a meno di 5 euro ","url":"http:\/\/www.guadagnorisparmiando.com\/ricette-economiche-2\/47123\/","abstract":"Ecco svelata la ricetta economica del pollo al limone, un piatto molto facile e veloce da preparare e che delizier\u00e0 il palato a pochi euro: s\u00ec perch\u00e9 la carne di pollo \u00e8 tra le meno costose e gli ingredienti ch","tpl":"ori","source":"guadagno risparmiando","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"26078431ef671f96ffb65c77be151d02","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/35035617_il-van-da-limousine-new-york-in-tavola-sushi-filetto-le-spese-del-sindaco-marino-0.jpg","title":"Il van di Limousine a New York. E in tavola sushi e filetto: le spese del sindaco Marino ","url":"http:\/\/roma.repubblica.it\/cronaca\/2015\/10\/03\/news\/il_van_da_limousine_a_new_york_e_in_tavola_sushi_e_filetto-124197963\/","abstract":"Tra i locali romani pi\u00f9 frequentati, \"Girarrosto\" in via Campania e \"Bellacarne\" al Ghetto. [...] Ci sono i 968,17 per la missione a Bruxelles, il 16 e 17 febbraio 2014 per partecipare a un dibattito sulle \"Cit","tpl":"ori","source":"La Repubblica - Roma","date":"03 ottobre 2015","badge":"","id":"bd9383c85a6b2ea853660065db8db010","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/34466937_una-ricetta-particolare-il-pollo-alle-prugne-0.jpg","title":"il pollo alle prugne ","url":"http:\/\/www.generazioneweb.net\/ricetta-particolare-pollo-alle-prugne\/","abstract":"Prepariamolo per 4 persone: usiamo 4 pezzi di pollo di circa 175 g l'uno, 1 cipolla, 25 cl. di brodo vegetale (meglio ancora se \u00e8 di carne), 150 g di prugne denocciolate, 1 cucchiaino e 1\/2 di ras al-hanout (un","tpl":"ori","source":"Generazioneweb","date":"04 agosto 2015","badge":"","id":"10668e26a8dcefb93c48f96d42b29e02","ct":1},{"img":"","title":"Fuori Expo, Milano regina degli eventi: Toscana e ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/19-06-2015\/fuori-expo-milano-regina-eventi-toscana-marche-prima-linea-120236170706.shtml","abstract":"Sono ristoranti di matrice toscana, dalla Torre di Pisa al Charleston, dal Rigolo a Cocopazzo, dal Girarrosto al Verdi. [...] Oltre al \"laboratorio\" permanente ai Chiostri di San Barnaba, ora ha impostato tutto","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"20 giugno 2015","badge":"","id":"dfb71879ffadefe79b1fdf3e271df192","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di Zucca al Ras Al Hanut (mix del Medio Oriente e Africa) ","url":"http:\/\/www.cookingwithmarica.net\/zuppa-di-zucca-al-ras-al-hanut-mix-del-medio-oriente-e-africa\/","abstract":"E' il condimento principe del couscous e si abbina al riso, alle insalate con burgoul e alle tajines, alla carne di pollo e di agnello o di capretto. [...] 08 nov Zuppa di Zucca al Ras Al Hanut (mix del Medio O","tpl":"middle","source":"Cooking with Marica","date":"08 novembre 2015","badge":"","id":"e1420356ac1f8892c03e600b4b51c6ad","ct":1},{"img":"","title":"Pasta di Bologna - D\u00ec b\u00e4n s\u00f3, fant\u00e8sma! - Blog - Bologna - Repubblica.it ","url":"http:\/\/lepri.blogautore.repubblica.it\/2015\/04\/28\/pasta-di-bologna\/","abstract":"\u00c4l tajad\u00e8l con li arch\u00e8st (le tagliatelle condite con le interiora di pollo, cio\u00e8 fegatini, cuori, ventrigli e budelline). [...] Gli italiani sono i primi consumatori di pasta al mondo con 26 chili a testa all'","tpl":"middle","source":"D\u00ec ban s\u00f2, fant\u00e8sma!","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"0212d605cd39d5db284d67b30f7ceb9b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36335047_karaage-di-pollo-con-salsa-al-lime-ricetta-hirohiko-shoda-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Karaage di pollo con salsa al lime ricetta Hirohiko Shoda da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/karaage-pollo-salsa-lime-ricetta-shoda-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Hirohiko Shoda per preparare la ricetta Karaage di pollo con salsa al lime durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"1e7fc18b903251b45c06c52c6d6999eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/35569575_menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni-0.jpg","title":"Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-natale-2015-ricette-facili-primi-secondi-contorni\/","abstract":"Vi propongo un menu natale 2015 con ricette facili, sfiziose e buone, a base di carne, dalle classiche italiane a quelle meno convenzionali, sono tutte molto semplici da realizzare, con carni rosse e bianche, d","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"21 novembre 2015","badge":"","id":"35bc44adc620196badd68c5f3d3542e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/36254977_pollo-al-forno-con-semi-misti-la-ricetta-del-benessere-0.jpg","title":"Pollo al forno con i semi misti, la ricetta del benessere ","url":"http:\/\/www.vivailpollo.it\/in-cucina\/1486\/pollo-al-forno-con-i-semi-misti-la-ricetta-del-benessere\/","abstract":"POLLO AL FORNO CON SEMI MISTI [...] WilPollo 2 febbraio 2016 In cucina, In salute La ricetta a base di pollo pensata per le diverse et\u00e0 della donna [...] Grazie al nutrizionista Pietro Migliaccio, abbiamo indiv","tpl":"ori","source":"W il Pollo","date":"02 febbraio 2016","badge":"","id":"14af1bfe8243527dd1f2259d0ea21650","ct":1},{"img":"","title":"Vetrina Toscana brilla con la stella dello chef Roberto Rossi ","url":"http:\/\/www.affaritaliani.it\/rubriche\/cibo_vino\/vetrina-toscana-brilla-con-la-stella-dello-chef-roberto-rossi-371011.html","abstract":"Un viaggio che parte idealmente dal giardino di uno dei grandi protagonisti internazionali dell'arte del secondo Novecento, Daniel Spoerri, che negli anni `90 ha scelto il paese di Seggiano per dare vita al suo","tpl":"middle","source":"Affaritaliani - Milano","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"1f34cdeed5a7a79c0102a0a7aba2a323","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/36143033_discussioni-sulla-tradizione-la-penicilina-ebraica-zuppa-di-pollo-con-knaidelach-2.jpg","title":"zuppa di pollo con knaidelach ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2016\/01\/discussioni-sulla-tradizione-la.html","abstract":"Robert usava pollo e aggiungeva pezzettini di carne al piatto servito, oltre a patate, carote, cipolla, sedano e pomodoro, aggiunta dovuta probabilmente ai suoi anni vissuti in Italia. [...] Ancora oggi in Cina","tpl":"ori","source":"Burro e Miele","date":"22 gennaio 2016","badge":"","id":"fc55f2ac5031055f4a5bb9916cc54a9c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baba-con-la-panna-e-gocce-di-cioccolato","nome":"Baba Con La Panna E Gocce Di Cioccolato"},{"tag":"calze-della-befana-alle-mandorle","nome":"Calze Della Befana Alle Mandorle"},{"tag":"camarones-al-mojo-de-ajo","nome":"Camarones Al Mojo De Ajo"},{"tag":"colombadi-benedetta-parodi-veloce","nome":"Colombadi Benedetta Parodi Veloce"},{"tag":"come-fare-occhi-socchiusi-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Occhi Socchiusi In Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pollo Al Girarrosto" - Ricette & Sapori

    Pollo Al Girarrosto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pollo Al Girarrosto

    Aperitivi da 300 euro e cene a base di sushi

    Ricetta del 20 ottobre 2015 da Il Tempo - Roma

    Anche su Roma sono stati contabilizzati pasti pagati con la carta di credito del Comune: numerosi pranzi e cene al ristorante Archimede, un passaggio al "Girarrosto Toscano" il 6 settembre 2013 al costo di... continua

    Aperitivi da 300 euro e cene a base di sushi

    Ricetta del 20 ottobre 2015 da Il Tempo

    Anche su Roma sono stati contabilizzati pasti pagati con la carta di credito del Comune: numerosi pranzi e cene al ristorante Archimede, un passaggio al "Girarrosto Toscano" il 6 settembre 2013 al costo di... continua

    pollo al girarrosto: gli argomenti più interessanti

    Il pollo alle prugne

    Ricetta del 04 agosto 2015 da Generazioneweb

    Prepariamolo per 4 persone: usiamo 4 pezzi di pollo di circa 175 g l'uno, 1 cipolla, 25 cl. di brodo vegetale (meglio ancora se è di carne), 150 g di prugne denocciolate, 1 cucchiaino e 1/2 di ras al-hanout (una sorta di... continua

    Fuori Expo, Milano regina degli eventi: Toscana e

    Ricetta del 20 giugno 2015 da Gazzetta Dello Sport

    Sono ristoranti di matrice toscana, dalla Torre di Pisa al Charleston, dal Rigolo a Cocopazzo, dal Girarrosto al Verdi. [...] Oltre al "laboratorio" permanente ai Chiostri di San Barnaba, ora ha impostato... continua

    Menu Natale 2015 ricette facili primi secondi contorni

    Ricetta del 21 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Vi propongo un menu natale 2015 con ricette facili, sfiziose e buone, a base di carne, dalle classiche italiane a quelle meno convenzionali, sono tutte molto semplici da realizzare, con carni rosse e bianche, dal pollo al... continua

    Vetrina Toscana brilla con la stella dello chef Roberto Rossi

    Ricetta del 15 giugno 2015 da Affaritaliani - Milano

    Un viaggio che parte idealmente dal giardino di uno dei grandi protagonisti internazionali dell'arte del secondo Novecento, Daniel Spoerri, che negli anni `90 ha scelto il paese di Seggiano per dare vita al suo progetto di un... continua

    Zuppa di pollo con knaidelach

    Ricetta del 22 gennaio 2016 da Burro e Miele

    Zuppa di pollo con knaidelach Sfoglia le ricette

    Robert usava pollo e aggiungeva pezzettini di carne al piatto servito, oltre a patate, carote, cipolla, sedano e pomodoro, aggiunta dovuta probabilmente ai suoi anni vissuti in Italia. [...] Ancora oggi in Cina la zuppa di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento