[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/33257233_cucina-veneta-0.jpg","title":"Cucina veneta ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/cucina-veneta\/","abstract":"Riso e polenta, insaccati e selvaggina, pesce e carne, ortaggi che tutto il mondo riconosce grazie al nome del luogo. [...] Quella veneta \u00e8 una tradizione culinaria che presenta men\u00f9 ricchi e molto variegati in","tpl":"ori","source":"Tre Venezie","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"f78068a635f36ada0d43576590feba9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/32657173_pizza-di-polenta-erbette-fiori-0.jpg","title":"PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI ","url":"http:\/\/fattoriadelleerbe.blogspot.it\/2015\/02\/pizza-di-polenta-erbette-e-fiori.html","abstract":"Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla \"Veneta\"....perch\u00e9 la base \u00e8 proprio la polenta di mais. [...] Quando la p","tpl":"ori","source":"FATTORIA DELLE ERBE","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"68f3a526ee3d942378fc04b128581a5c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/25116597_ricette-tortino-di-polenta-zucchine-0.jpg","title":"tortino di polenta e zucchine ","url":"http:\/\/www.senzabarcode.it\/2013\/06\/09\/ricette-intolleranti-tortino-di-polenta-e-zucchine\/","abstract":"Io ho usato la polenta bianca, anche detta polenta veneta, fatta con una variet\u00e0 di mais meno diffuso del classico mais giallo ma dal sapore decisamente pi\u00f9 delicato. [...] Per la serie Ricette Intolleranti, ri","tpl":"ori","source":"SenzaBarcode.it","date":"09 giugno 2013","badge":"","id":"7299372ebe2d5a4088db83f57227f6de","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/33472567_bruschette-di-polenta-0.jpg","title":"Bruschette di polenta ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/bruschette-polenta\/","abstract":"Portate la polenta a cottura in circa 40 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. [...] Rovesciate la polenta ormai fredda sul tagliere e tagliatela a fette di circa 1 cm. [...] Scaldate in u","tpl":"vert","source":"Tre Venezie","date":"02 maggio 2015","badge":"","id":"701f54eb2907e1f219dc3dea223c6eb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/28171799_salsicce-all-aceto-con-polenta-secondo-piatto-0.jpg","title":"Salsicce all'aceto con polenta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/salsicce-allaceto-con-polenta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=salsicce-allaceto-con-polenta-secondo-piatto","abstract":"Io solitamente nel week end cucino e per questa sera, avendo ospiti a cena, ho pensato di offrire loro delle salsicce all' aceto con della polenta in bianco, un secondo piatto di origine veneta. [...] Salsicce ","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"22c0c1e79777732e41f603c4bfaa0a08","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/32345924_moscardini-polenta-bianca-un-classico-ma-non-troppo-0.jpg","title":"Moscardini e polenta bianca Un classico... Ma non troppo ","url":"http:\/\/www.ecodibergamo.it\/stories\/RicetteQuasiPerfette\/moscardini-e-polenta-biancaun-classico-ma-non-troppo_1102055_11\/","abstract":"I moscardini affogati nel pomodoro sono accompagnati dalla polenta bianca, tipica del Veneto, ma che si trova senza problemi anche da noi. [...] Non si offende nessuno se alla polenta bianca (pi\u00f9 delicata), da ","tpl":"middle","source":"Eco di Bergamo ","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"213718f34180c6d0e0d3122b3574a5f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/30\/31636646_san-biagio-di-callalta-elogio-alla-polenta-0.jpg","title":"San Biagio di Callalta - ELOGIO alla POLENTA ","url":"http:\/\/giuseppegentablog.com\/2014\/11\/29\/san-biagio-di-callalta-elogio-alla-polenta\/","abstract":"Siamo a nord est di Treviso, lungo la Statale 53 \"Postumia\" che collega il capoluogo della Marca alla citt\u00e0 di Oderzo e precisamente a San Biagio di Callalta dove Veneto a Tavola in collaborazione con la locale","tpl":"vert","source":"giuseppe genta blog","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"10f575be7eecc59810e5919feff20b84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/28435924_gamberi-alla-busara-con-polenta-bianca-ricetta-veneta-1.jpg","title":"Gamberi alla busara con polenta bianca, ricetta veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/02\/28\/gamberi-alla-busara-con-polenta-bianca-ricetta-veneta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gamberi-alla-busara-con-polenta-bianca-ricetta-veneta","abstract":"E' un perfetto secondo piatto che, essendo accompagnato da polenta, pu\u00f2 diventare anche un appetitoso ed invitante piatto unico. [...] polenta bianca morbida [...] Cuocere la polenta tenendola piuttosto morbida","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"1f7cca8b5cbabac81da37944ea6cadc9","ct":1},{"img":"","title":"Polenta e seppie al nero, ricetta glutenfree, ma non troppo ","url":"http:\/\/www.lechicchedipaola.it\/wordpress\/polenta-e-seppie-al-nero-ricetta-glutenfree-ma-non-troppo\/","abstract":"Ciao a tutti e bentornati, oggi pubblico la ricetta del secondo che ho preparato per la mia cena di compleanno, che, a parte la torta, uno stravizio che mi sono concessa, visto che non sono celiaca conclamata, ","tpl":"middle","source":"Le chicche di Paola","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"c4ac47d70995e663a092d6b505b8899b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/28074276_perch-preparare-una-torta-sabbiosa-con-lo-zucchero-ya-basta-per-un-sacco-di-buoni-motivi-3.jpg","title":"Perch\u00e9 preparare una Torta Sabbiosa con lo zucchero Ya Basta? Per un sacco di buoni motivi. ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/01\/perche-preparare-una-torta-sabbiosa-con.html","abstract":"venerd\u00ec, gennaio 31, 2014 andante con gusto, anna maria pellegrino, contest, cose dell'altro pane, cucina veneta, dolci, la cucina di qb, mais, pasticceria naturale, polenta, ya basta, zucchero di canna acucar ","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"7c70e5b497c8f3b2a66eb2fee54c3bad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/24200643_coniglietti-di-polenta-su-erbe-di-campo-2.jpg","title":"Polenta monoporzione su erbe di campo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cookingiulia\/2013\/04\/04\/polenta-monoporzione-su-erbe-di-campo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=polenta-monoporzione-su-erbe-di-campo","abstract":"Questi coniglietti di polenta monoporzione serviti su un letto di erbette di campo sono un piatto che unisce la polenta, piatto tipico della tradizione veneta, alle primizie primaverili! [...] Ingredienti per c","tpl":"vert","source":"Cooking Giulia","date":"04 aprile 2013","badge":"","id":"c727e5ab5c4c1df02244a35652802678","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/31187843_polenta-baccala-0.jpg","title":"Polenta e Baccala' ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/polenta-baccala\/video\/ricette\/","abstract":"1 confezione di polenta precotta, 600 gr. di baccal\u00e0 bagnato, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 250 gr. di passata di pomodoro, 1 porro , prezzemolo fresco tritato, 1 pizzico di erba cipollina secca, all","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"24 ottobre 2014","badge":"","id":"07e30a717dff5b1e474c6315f8caaaf2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/28571192_una-giornalista-gourmet-in-viaggio-tra-le-cucine-del-nordest-0.jpg","title":"UNA GIORNALISTA GOURMET IN VIAGGIO TRA LE CUCINE DEL NORDEST ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/03\/una-giornalista-gourmet-in-viaggio-tra.html","abstract":"La pubblicazione sottolinea il prezioso intervento delle cuoche e cuochi del Nordestmdella ristorazione veneta e friulana, si arricchisce di notizie storiche e gradevoli ricette, e risponde al criterio di \"perc","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"7355baacc359694360815d4ce92baa10","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/31154297_il-giudizio-della-nonna-mtc-42-la-lasagna-autunno-9.jpg","title":"Fior di sambuco: Il giudizio della nonna ","url":"http:\/\/fiordisambuco.blogspot.it\/2014\/10\/il-giudizio-della-nonna-mtc-n-42-la.html","abstract":"lo schissoto, il pollo in fricacci\u00f2, secondo la ricetta della suocera che gestiva un'osteria in campagna, la pinza veneta e il l [...] Rispondeva al risotto giallo con un morbido \"riso e sucoi \", alla trippa in","tpl":"vert","source":"Fior di sambuco","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"b32885e421e65c76a613a709dc58a364","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/30836179_seppioline-con-salsa-di-pomodoro-polenta-1.jpg","title":"Seppioline con Salsa di Pomodoro e Polenta ","url":"http:\/\/www.imieiviaggiincucina.com\/seppioline-con-salsa-di-pomodoro-e-polenta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=seppioline-con-salsa-di-pomodoro-e-polenta","abstract":"Tag:cucina veneta, polenta, pomodoro, salsa, Seppie, seppioline, veneto, venezia [...] Volevamo preparare un piatto di Seppioline alla Veneta e come sempre abbiamo raccolto informazioni sulla ricetta originale,","tpl":"ori","source":"I miei viaggi in cucina","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"d7d57d3f7b063f945fd969e580d9e16d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-veloci-con-mazzancolle","nome":"Antipasti Veloci Con Mazzancolle"},{"tag":"biscotti-al-sesamo-col-bimby","nome":"Biscotti Al Sesamo Col Bimby"},{"tag":"carciofi-pastella-senza-uova","nome":"Carciofi Pastella Senza Uova"},{"tag":"carredi-vitello-come-prepararlo-e-come-cucinarlo","nome":"Carredi Vitello Come Prepararlo E Come Cucinarlo"},{"tag":"cheescake-senza-panna-e-formaggio","nome":"Cheescake Senza Panna E Formaggio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polenta Veneta" - Ricette & Sapori

    Polenta Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polenta Veneta

    Cucina veneta

    Ricetta del 13 aprile 2015 da Tre Venezie

    Cucina veneta Sfoglia le ricette

    Riso e polenta, insaccati e selvaggina, pesce e carne, ortaggi che tutto il mondo riconosce grazie al nome del luogo. [...] Quella veneta è una tradizione culinaria che presenta menù ricchi e molto variegati in base al... continua

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da FATTORIA delle ERBE

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI Sfoglia le ricette

    Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla "Veneta"....perché la base è proprio la polenta di mais. [...] Quando la... continua

    Tortino di polenta e zucchine

    Ricetta del 09 giugno 2013 da SenzaBarcode.It

    Tortino di polenta e zucchine Sfoglia le ricette

    Io ho usato la polenta bianca, anche detta polenta veneta, fatta con una varietà di mais meno diffuso del classico mais giallo ma dal sapore decisamente più delicato. [...] Per la serie Ricette Intolleranti,... continua

    polenta veneta: gli argomenti più interessanti

    Bruschette di polenta

    Ricetta del 02 maggio 2015 da Tre Venezie

    Portate la polenta a cottura in circa 40 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. [...] Rovesciate la polenta ormai fredda sul tagliere e tagliatela a fette di circa 1 cm. [...] Scaldate in una padella il... continua

    Salsicce all'aceto con polenta

    Ricetta del 08 febbraio 2014 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Salsicce all'aceto con polenta Sfoglia le ricette

    Io solitamente nel week end cucino e per questa sera, avendo ospiti a cena, ho pensato di offrire loro delle salsicce all' aceto con della polenta in bianco, un secondo piatto di origine veneta. [...] Salsicce all'aceto con... continua

    Moscardini e polenta bianca Un classico... Ma non troppo

    Ricetta del 28 gennaio 2015 da Eco di Bergamo

    I moscardini affogati nel pomodoro sono accompagnati dalla polenta bianca, tipica del Veneto, ma che si trova senza problemi anche da noi. [...] Non si offende nessuno se alla polenta bianca (più delicata), da buoni... continua

    San Biagio di Callalta - ELOGIO alla POLENTA

    Ricetta del 29 novembre 2014 da Giuseppe Genta Blog

    Siamo a nord est di Treviso, lungo la Statale 53 "Postumia" che collega il capoluogo della Marca alla città di Oderzo e precisamente a San Biagio di Callalta dove Veneto a Tavola in collaborazione con la locale Pro Loco e il patrocinio del... continua

    Polenta e seppie al nero, ricetta glutenfree, ma non troppo

    Ricetta del 30 gennaio 2015 da Le Chicche di Paola

    Ciao a tutti e bentornati, oggi pubblico la ricetta del secondo che ho preparato per la mia cena di compleanno, che, a parte la torta, uno stravizio che mi sono concessa, visto che non sono celiaca conclamata, voleva essere tutta glutenfree... continua

    Polenta e Baccala'

    Ricetta del 24 ottobre 2014 da Donna Glamour Magazine

    1 confezione di polenta precotta, 600 gr. di baccalà bagnato, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 250 gr. di passata di pomodoro, 1 porro , prezzemolo fresco tritato, 1 pizzico di erba cipollina secca, alloro secco, timo secco,... continua

    Fior di sambuco: Il giudizio della nonna

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da Fior di Sambuco

    Fior di sambuco: Il giudizio della nonna Sfoglia le ricette

    lo schissoto, il pollo in fricacciò, secondo la ricetta della suocera che gestiva un'osteria in campagna, la pinza veneta e il l [...] Rispondeva al risotto giallo con un morbido "riso e sucoi ", alla trippa in umido con i fagioli di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento