[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/27927455_ricetta-agnolotti-al-ragu-in-bianco-0.jpg","title":"AGNOLOTTI AL RAGU' IN BIANCO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-agnolotti-al-ragu-in-bianco.html","abstract":"DI TRITA DI MANZO, 50 GR DI PANCETTA A DADINI, 100 GR DI SALSICCIA SBRICIOLATA, 20 GR DI BURRO, 3 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE, 1\/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE (O DADO), TRITO DI CAROTA, SEDANO E CIPOLLA. [.","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"d49539198b12a0d99e3e1bfe6e7509f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/26792952_polenta-con-rag-di-salsiccia-funghi-porcini-2.jpg","title":"POLENTA CON RAG\u00f9 DI SALSICCIA E FUNGHI PORCINI ","url":"http:\/\/attimididolcezza.blogspot.it\/2013\/10\/polenta-con-ragu-di-salsiccia-e-funghi.html","abstract":"Versate un filo d'olio in una padella capiente,unite il trito di cipolla,la pancetta,il burro e il rosmarino,fate soffriggere per qualche minuto,nel frattempo,tagliate la carne di vitello a piccoli tocchetti,pr","tpl":"ori","source":"Attimi di Dolcezza","date":"21 ottobre 2013","badge":"","id":"697d877253aa6c132e16163f87042b5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27300610_in-cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno-0.jpg","title":"In Cucina Con Giallo Zafferano, ricetta di oggi: Pollo Ripieno ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/sky\/cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno","abstract":"A Sonia Peronaci \u00e8 successo e da l\u00ec ha deciso di rielaborare la ricetta del tacchino ripieno sfruttando come elemento di base il pollo: dopo il salto, ecco la proposta di oggi per In Cucina Con Giallo Zafferano","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"0d3e7b0fd1b1c7ba25ab5d80b0a31110","ct":1},{"img":"","title":"Polenta Taragna con Sugo di Salsiccia, Carne di Maiale e Funghi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/polenta-taragna-sugo-salsiccia-carne-maiale-funghi\/","abstract":"Quando la polenta \u00e8 pronta, versatela su di un tagliere oppure in terrine monoporzione di terracotta come ho fatto io, aggiungete i funghi e in fine qualche pezzo di carne di maiale e dei pezzi di salsiccia pic","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"ebf6857bca2aa2a2bad127ec6692af95","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/27949849_polenta-con-sugo-di-salsiccia-13.jpg","title":"Polenta con sugo di salsiccia ","url":"http:\/\/www.lericette.org\/ricette\/polenta-con-sugo-di-salsiccia\/","abstract":"In una padella, versate un filo di olio e il lardo pestato, la cipolla tagliata finemente e due salsicce sbriciolate, cuocete per 4 minuti, bagnate con il vino bianco, versate la passata di pomodoroi, salatee c","tpl":"ori","source":"Le Ricette","date":"22 gennaio 2014","badge":"","id":"2468cf487603a8abbb8dd79103781a34","ct":1},{"img":"","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/pasta-con-zucchine-e-pancetta\/","abstract":"Ricette e\/o consigli... PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA [...] Tagliare in pezzi la pancetta e metterla in una padella antiaderente posta su fuoco moderato per 2 minuti. [...] TAGLIOLINI CON PANCETTA E ZUCCHINEPAS","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"09 giugno 2014","badge":"","id":"79b3a287962222455586accfeaefe281","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27954086_salsicce-polenta-0.jpg","title":"SALSICCE & POLENTA ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/salsicce-polenta.html","abstract":"Polenta con spezzatino di salsicceIngredienti:Per la polenta:500 gr. di farina di mais1 litro e 1\/2 d'acquasalePer lo spezzatino:350 gr. si salsiccia o salamini250 gr. di fagiolane bollite4 patate di media gran","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"582fa63289559ed6d1bf9d749e818bc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/27894628_sabato-con-la-prova-del-cuoco-18-gennaio-2014-le-ricette-di-oggi-fettuccine-di-polenta-erbazzone--0.jpg","title":"Sabato con La prova del cuoco, 18 gennaio 2014. Le ricette di oggi: fettuccine di polenta, erbazzone reggiano, tiramisu' al mandarino e molte altre ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/sabato-con-la-prova-del-cuoco-18-gennaio-2014-le-ricette-di-oggi-fettuccine-di-polenta-erbazzone-reggiano-tiramisu-al-mandarino-e-molte-altre\/","abstract":"Scaldare in una padella con 1 cucchiaio d'olio e 1 spicchio d'aglio schiacciato, la pancetta tagliata a cubetti molto piccoli e i cipollotti (utilizzare anche i gambi), tenendo da parte un po' di pancetta (Nata","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"c9132f743cacfefde82c3aa848e7c14e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/28096196_ricetta-polenta-coniglio-1.jpg","title":"RICETTA: POLENTA E CONIGLIO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-polenta-e-coniglio.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 500 G DI POLENTA, 300 G DI CONIGLIO IN PARTI, 150 G DI PANCETTA A DADINI, 50 G DI BURRO, 1 CIPOLLA, 2 FOGLIE DI ALLORO, 1\/2 L DI VINO ROSSO, 1,5 DL DI BRODO, SALE. [...] AFFETTATE LA CIPOLLA, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"84210da1e145ae47516968f43451dac8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/30072673_fusilli-zucchine-pancetta-con-salsa-di-ricotta-prezzemolo-1.jpg","title":"I fusilli zucchine pancetta \u00e8 un classico primo piatto. Io l'ho reso pi\u00f9 fresco aggiungendo una crema composta da ricotta, un p\u00f2 di panna di soya e prezzemolo tritato. La salsa dar\u00e0 un tono di freschezza a fine boccone che non guasta. | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/fusilli-zucchine-e-pancetta-con-salsa-di-ricotta-e-prezzemolo\/","abstract":"Fusilli zucchine e pancetta aromatizzati con crema ricotta e prezzemolo [...] Cuocete in una pentola la pasta e quando \u00e8 al dente versatela nella padella dove avete cotto la pancetta e le zucchine. [...] Fusill","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"12 luglio 2014","badge":"","id":"bc87b293085ca80fb494bd7f68622467","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"In un ampio tegame, si mette il sedano, la carota, la cipolla tritati, si fanno soffriggere in olio extra vergine di oliva, si uniscono le spuntature di maiale e le striscioline di cotenna, si lasciano cuocere ","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"6cbf6a9e23b3786c254c6d4c192d021c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/26774108_penne-con-la-pancetta-0.jpg","title":"PENNE CON LA PANCETTA. ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/10\/penne-con-la-pancetta.html","abstract":"PREPARAZIONE: SBUCCIATE L'AGLIO, SCALDATE 3 CUCCHIAI D'OLIO IN UN LARGO TEGAME, VERSATEVI LA PANCETTA E FATELA ROSOLARE, QUINDI AGGIUNGETE L'AGLIO TRITATO E FATE INSAPORIRE. [...] INGREDIENTI (X4): 320 GR DI PE","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"20 ottobre 2013","badge":"","id":"0a8ff0a32defc4d2a60ecea9024cc2c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/27973282_pizza-con-patate-salsiccia-stracchino-ricetta-con-impasto-base-4.jpg","title":"Pizza Con Patate, Salsiccia e Stracchino, Ricetta Con l'impasto base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocapergioco\/pizza-con-patate-salsiccia-e-stracchino\/","abstract":"La pizza con patate, salsiccia e stracchino \u00e8 una buonissima variante della classica pizza con patate e salsiccia. [...] Pizza con Patate, Salsiccia e Stracchino [...] Allargatelo con le mani e trasferitelo in ","tpl":"ori","source":"...le cuoche per gioco...","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"d5a870df01a5da6a5d7632326ac94bf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/28499753_arancini-di-riso-8.jpg","title":"Arancini di riso | Le Ricette ","url":"http:\/\/www.lericette.org\/ricette\/arancini-di-riso-2\/","abstract":"In un tegame, mettete il burro e la cipolla tritata finemente e lasciate rosolare, unite il riso e faretelo tostare per alcuni minuti, sfumate con il vino, salate e continuate a cuocere per 18 minuti, bagnando ","tpl":"ori","source":"Le Ricette","date":"05 marzo 2014","badge":"","id":"0b07c7e5afc89b4fe95855449724be13","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baguette-con-mirtilli-e-semi-di-zucca","nome":"Baguette Con Mirtilli E Semi Di Zucca"},{"tag":"biscotti-dell-ultimo-momento-bimby","nome":"Biscotti Dell Ultimo Momento Bimby"},{"tag":"biscotti-frolla-glassa-all-acqua","nome":"Biscotti Frolla Glassa All Acqua"},{"tag":"come-condire-nidi-di-tagliatelle","nome":"Come Condire Nidi Di Tagliatelle"},{"tag":"crema-con-pasta-di-cocco","nome":"Crema Con Pasta Di Cocco"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Polenta in Bianco con Salsiccia e Pancetta" - Ricette & Sapori

    Polenta in Bianco con Salsiccia e Pancetta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Polenta in Bianco con Salsiccia e Pancetta

    AGNOLOTTI AL RAGU' IN BIANCO

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Ragioluma

    DI TRITA DI MANZO, 50 GR DI PANCETTA A DADINI, 100 GR DI SALSICCIA SBRICIOLATA, 20 GR DI BURRO, 3 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE (O DADO), TRITO DI CAROTA, SEDANO E CIPOLLA.... continua

    polenta in bianco con salsiccia e pancetta: gli argomenti più interessanti

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo... continua

    Polenta con sugo di salsiccia

    Ricetta del 22 gennaio 2014 da Le Ricette

    In una padella, versate un filo di olio e il lardo pestato, la cipolla tagliata finemente e due salsicce sbriciolate, cuocete per 4 minuti, bagnate con il vino bianco, versate la passata di... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA

    Ricetta del 09 giugno 2014 da FraGolosi

    Ricette e/o consigli... PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA [...] Tagliare in pezzi la pancetta e metterla in una padella antiaderente posta su fuoco moderato per 2 minuti.... continua

    SALSICCE & POLENTA

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Polenta con spezzatino di salsicceIngredienti:Per la polenta:500 gr. di farina di mais1 litro e 1/2 d'acquasalePer lo spezzatino:350 gr. si salsiccia o salamini250 gr. di fagiolane bollite4 patate... continua

    RICETTA: POLENTA E CONIGLIO

    Ricetta del 03 febbraio 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 500 G DI POLENTA, 300 G DI CONIGLIO IN PARTI, 150 G DI PANCETTA A DADINI, 50 G DI BURRO, 1 CIPOLLA, 2 FOGLIE DI ALLORO, 1/2 L DI VINO ROSSO, 1,5 DL DI BRODO, SALE. [...] AFFETTATE LA CIPOLLA,... continua

    Polenta con sugo di spuntature e salsicce

    Ricetta del 24 febbraio 2014 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Polenta con sugo di spuntature e salsicce Sfoglia le ricette

    In un ampio tegame, si mette il sedano, la carota, la cipolla tritati, si fanno soffriggere in olio extra vergine di oliva, si uniscono le spuntature di maiale e le striscioline di cotenna, si lasciano cuocere per... continua

    PENNE CON LA PANCETTA.

    Ricetta del 20 ottobre 2013 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: SBUCCIATE L'AGLIO, SCALDATE 3 CUCCHIAI D'OLIO IN UN LARGO TEGAME, VERSATEVI LA PANCETTA E FATELA ROSOLARE, QUINDI AGGIUNGETE L'AGLIO TRITATO E FATE INSAPORIRE. [...] INGREDIENTI (X4): 320 GR DI... continua

    Arancini di riso | Le Ricette

    Ricetta del 05 marzo 2014 da Le Ricette

    In un tegame, mettete il burro e la cipolla tritata finemente e lasciate rosolare, unite il riso e faretelo tostare per alcuni minuti, sfumate con il vino, salate e continuate a cuocere per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento