[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28920779_pane-al-farro-integrale-con-prefermento-di-pasta-madre-cotto-in-forno-legna-0.jpg","title":"Pane al farro integrale con prefermento di pasta madre cotto in forno a legna ","url":"http:\/\/mammapapera.it\/2014\/04\/pane-al-farro-integrale-con-prefermento-di-pasta-madre-cotto-in-forno-a-legna\/","abstract":"La ricetta che pubblico oggi \u00e8 un pane buonissimo, con una crosta croccante al punto giusto (ma questo \u00e8 dato dal fatto che io l'ho cotto nel forno a legna), una mollica morbida e alveolata dal profumo e dal sa","tpl":"ori","source":"Mamma Papera's Blog","date":"08 aprile 2014","badge":"","id":"7e1260c143c7c8680e6b11d8e52ffd6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/28555626_flammkuchen-torta-alla-fiamma-1.jpg","title":"Flammkuchen - Torta alla fiamma ","url":"http:\/\/ricettablog.it\/flammkuchen-torta-alla-fiamma\/","abstract":"\"torta alla fiamma\" - e si chiama cos\u00ec perch\u00e9 tradizionalmente veniva cotta nel forno a legna a fiamma viva. [...] A prima vista la torta alsaziana pu\u00f2 sembrare una specie di pizza ma, in realt\u00e0, ad accomunarla","tpl":"ori","source":"Ricetta Blog ","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"5eaf602abc7deba4657728eeedd8e0e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/25482808_fesa-di-tonno-1.jpg","title":"Lovely Cake: Fesa di Tonno ","url":"http:\/\/lovelycake-gatta.blogspot.it\/2013\/07\/fesa-di-tonno.html","abstract":"Io la bimba e Luca invece abbiamo passato la serata al fresco, armeggiando con forno a legna e pasta per la pizza. [...] Pizza cotta al forno a legna, chips di patatine, che sembrano davvero comprate, alla grig","tpl":"ori","source":"Lovely Cake","date":"07 luglio 2013","badge":"","id":"d6342a15e23a1837cac87542c43c8c49","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/24037153_new-york-la-cucina-napoletana-cool-0.jpg","title":"A New York, la cucina napoletana \u00e8 \"cool\" ","url":"http:\/\/angeloxg1.wordpress.com\/2013\/03\/23\/pasquale_cozzolino_chef\/","abstract":"Molte pizzerie che propongono pizze non napoletane sono costrette, per vendere quel prodotto, a giustificarne il costo, e pubblicizzano il forno a legna, il San Marzano e la mozzarella di bufala, finendo per di","tpl":"ori","source":"il blog di Angelo Forgione - Movimento V.A.N.T.O","date":"23 marzo 2013","badge":"","id":"d51f326fb605a72a914edc314f6af6f8","ct":1},{"img":"","title":"Ristorante La Collinetta, la buona cucina bergamasca all'ombra dei vigneti ","url":"http:\/\/www.bergamonews.it\/economia\/ristorante-la-collinetta-la-buona-cucina-bergamasca-allombra-dei-vigneti-186193","abstract":"La pizzeria, inaugurata nel 1982, sforna tutte le sue bont\u00e0 da un forno a legna. [...] Immerso nel pregiatissimo vigneto di Moscato di Scanzo il ristorante mette a disposizione un'ampia sala che pu\u00f2 ospitare ci","tpl":"middle","source":"BergamoNews","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f2ec79400ca8935a0cbce7899333b1ef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/27257658_importanza-del-metodo-della-pizza-di-felix-con-pasta-di-riporto-by-giorgio-3.jpg","title":"Pizza di Felix con Pasta di Riporto by Giorgio :) ","url":"http:\/\/uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it\/2013\/11\/limportanza-del-metodo-e-della.html","abstract":"Poich\u00e9 la preparazione costituisce solo met\u00e0 dell'opera, riporto di seguito anche gli esperimenti condotti sulla cottura su pietra refrattaria, unico modo per simulare con un normale forno domestico (per quanto","tpl":"ori","source":"Uncuoredifarinasenzaglutine","date":"25 novembre 2013","badge":"","id":"6e8f74c08798246981c70f46937f8434","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/26377431_marmellata-di-pesche-pane-alle-nocciole-croissant-4.jpg","title":"Marmellata di pesche e pane alle nocciole e croissant!!! ","url":"http:\/\/swissveganticino.wordpress.com\/2013\/09\/21\/marmellata-di-pesche-e-pane-alle-nocciole-e-croissant\/","abstract":"Accendiamo il fuoco verso mezzogiorno o comunque appena finito di mangiare, poi aggiungiamo pian pianino altra legna con un fuoco sempre pi\u00c3^1 deciso..finch\u00c3(c) tutta la cupola del forno si schiarisce, a quel p","tpl":"ori","source":"SwissVeganTicino","date":"21 settembre 2013","badge":"","id":"8bba0b5f7a95dd037c68f9dc36c9cb27","ct":1},{"img":"","title":"mi manca la cucina a legna ","url":"http:\/\/scorzadarancia.blogspot.it\/2014\/03\/mi-manca-la-cucina-legna.html","abstract":"Stendete la seconda met\u00e0 di impasto, formate un disco e coprite le pere, richiudete i bordi del disco sottostante praticate un taglio a croce al centro del disco di copertura e infornate in forno caldo a 180\u00b0C ","tpl":"middle","source":"Scorza d'arancia","date":"31 marzo 2014","badge":"","id":"b180012ee3a8a7e1dc629850e43a19b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/23925891_la-cucineria-ristorante-pizzeria-roma-infernetto-1.jpg","title":"\"La Cucineria\" Ristorante Pizzeria Roma Infernetto ","url":"http:\/\/www.mangiandoeatblog.com\/2013\/03\/la-cucineria-ristorante-pizzeria-roma.html","abstract":"Per gli amanti della Pizza,capolavori dal forno a legna con una menzione speciale,per la Pizza con miele,pere,e noci davvero ineguagliabile! [...] Alla Cucineria,si mangia solo la sera,il locale \u00e8 un mix di arr","tpl":"vert","source":"Pranzoecenaroma","date":"15 marzo 2013","badge":"","id":"f855e63c0f914eacb78da7136cc7610d","ct":1},{"img":"","title":"La torta di mele e yogurt ","url":"http:\/\/www.purapassione.it\/2013\/12\/la-torta-di-mele-e-yogurt.html","abstract":"Quando ero piccola, durante l'inverno, nel forno della stufa a legna c'era sempre una teglia di mele che cuocevano lentamente e spargevano per la cucina un profumo soave e accogliente. [...] Sar\u00e0 forse per ques","tpl":"middle","source":"Pura Passione","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"5a9d1fd9e0519c9829f1d7de09b9a068","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/21874190_orecchiette-al-tegamino-la-tradizione-tavola-0.jpg","title":"Ricetta delle Orecchiette al Tegamino, cucina tradizionale ","url":"http:\/\/blog.saporideisassi.it\/2012\/10\/orecchiette-al-tegamino-la-tradizione-a-tavola\/","abstract":"Le Orecchiette al tegamino sono un piatto tradizionale lucano e pugliese, un piatto che rievoca tanti ricordi d'infanzia, quando nelle riunioni familiari i tegamini usavamo cuocerli nel forno a legna da pizza, ","tpl":"vert","source":"Sapori dei sassi Blog","date":"22 ottobre 2012","badge":"","id":"7885581d610e5e739df32d4f229dad69","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/22285928_orecchiette-al-tegamino-la-tradizione-tavola-0.jpg","title":"Ricetta delle Orecchiette al Tegamino, cucina tradizionale ","url":"http:\/\/blog.saporideisassi.it\/ricette\/orecchiette-al-tegamino-la-tradizione-a-tavola\/","abstract":"Le Orecchiette al tegamino sono un piatto tradizionale lucano e pugliese, un piatto che rievoca tanti ricordi d'infanzia, quando nelle riunioni familiari i tegamini usavamo cuocerli nel forno a legna da pizza, ","tpl":"vert","source":"Sapori dei sassi Blog","date":"22 ottobre 2012","badge":"","id":"aed67155fa72a79b1ffbe9d8f2ceac5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/23487136_pane-con-pasta-madre-1.jpg","title":"Pane semintegrale con pasta madre ","url":"http:\/\/www.incucinaconme.com\/blog\/2013\/02\/14\/pane-semintegrale-con-pasta-madre\/","abstract":"Il ricordo del pane che per anni hanno fatto i miei genitori, cotto nel forno a legna... uno spettacolo!!! [...] Cuocere in forno caldo a 200 \u00b0 per i primi 10 minuti (io ho messo sul fondo un pentolino con dell","tpl":"vert","source":"In Cucina con Me","date":"14 febbraio 2013","badge":"","id":"eeca09a2cd32f24b0fea28f88b1151a9","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta pizza con tonno rucola e mozzarella ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2013\/10\/ricetta-con-tonno-rucola-e-mozzarella.html","abstract":"Chiudiamo la settimana con una ricetta di pizza, rigorosamente bianca, in casa qualcuno la ama molto, quindi quando la preparo cerco di accontentarlo, la settimana scorsa invece di stare sempre chiusa nella mia","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"18 ottobre 2013","badge":"","id":"484ace34c8581da872638f6fa820a4a5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/23395864_fagottini-di-pasta-di-pizza-ripieni-agli-spinaci-0.jpg","title":"Fagottini di pasta di pizza ripieni agli spinaci ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2013\/02\/fagottini-di-pasta-di-pizza-ripieni.html","abstract":"Non mi sono ancora cimentata con le sue ricette, a dire il vero non sono troppo abituata a fare la pasta da pizza perch\u00e8 \u00e8 uno dei pochi piatti che mi piace consumare dove \u00e8 fatta da chi ha la sapienza e la mae","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"08 febbraio 2013","badge":"","id":"3b6147578f72bd44271daff7b4420400","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-pollo-con-i-funghi","nome":"Arrosto Di Pollo Con I Funghi"},{"tag":"bolognese-di-carne-bianca","nome":"Bolognese Di Carne Bianca"},{"tag":"cistolette-di-maiale-robiola-e-funghi","nome":"Cistolette Di Maiale Robiola E Funghi"},{"tag":"colomba-pasquale-al-limone","nome":"Colomba Pasquale Al Limone"},{"tag":"come-cucire-ricami-punto-croce-su-trapunta","nome":"Come Cucire Ricami Punto Croce Su Trapunta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pizza Forno a Legna" - Ricette & Sapori

    Pizza Forno a Legna

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pizza Forno a Legna

    Flammkuchen - Torta alla fiamma

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Ricetta Blog

    "torta alla fiamma" - e si chiama così perché tradizionalmente veniva cotta nel forno a legna a fiamma viva. [...] A prima vista la torta alsaziana può sembrare una specie di pizza ma,... continua

    Lovely Cake: Fesa di Tonno

    Ricetta del 07 luglio 2013 da Lovely Cake

    Io la bimba e Luca invece abbiamo passato la serata al fresco, armeggiando con forno a legna e pasta per la pizza. [...] Pizza cotta al forno a legna, chips di patatine,... continua

    pizza forno a legna: gli argomenti più interessanti

    A New York, la cucina napoletana è "cool"

    Ricetta del 23 marzo 2013 da Il Blog di Angelo Forgione - Movimento v.a.N.T.O

    A New York, la cucina napoletana è cool Sfoglia le ricette

    Molte pizzerie che propongono pizze non napoletane sono costrette, per vendere quel prodotto, a giustificarne il costo, e pubblicizzano il forno a legna, il San Marzano e la mozzarella di bufala, finendo per... continua

    Mi manca la cucina a legna

    Ricetta del 31 marzo 2014 da Scorza D'arancia

    Stendete la seconda metà di impasto, formate un disco e coprite le pere, richiudete i bordi del disco sottostante praticate un taglio a croce al centro del disco di copertura e infornate in forno caldo a 180°C per... continua

    "La Cucineria" Ristorante Pizzeria Roma Infernetto

    Ricetta del 15 marzo 2013 da Pranzoecenaroma

    Per gli amanti della Pizza,capolavori dal forno a legna con una menzione speciale,per la Pizza con miele,pere,e noci davvero ineguagliabile! [...] Alla Cucineria,si mangia solo la sera,il locale è... continua

    La torta di mele e yogurt

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Pura Passione

    Quando ero piccola, durante l'inverno, nel forno della stufa a legna c'era sempre una teglia di mele che cuocevano lentamente e spargevano per la cucina un profumo soave e accogliente. [...] Sarà forse per questo... continua

    Pane semintegrale con pasta madre

    Ricetta del 14 febbraio 2013 da In Cucina con Me

    Il ricordo del pane che per anni hanno fatto i miei genitori, cotto nel forno a legna... uno spettacolo!!! [...] Cuocere in forno caldo a 200 ° per i primi 10 minuti (io ho messo sul fondo un... continua

    Ricetta pizza con tonno rucola e mozzarella

    Ricetta del 18 ottobre 2013 da Olio e Aceto

    Chiudiamo la settimana con una ricetta di pizza, rigorosamente bianca, in casa qualcuno la ama molto, quindi quando la preparo cerco di accontentarlo, la settimana scorsa invece di stare sempre chiusa nella mia cucina a... continua

    Fagottini di pasta di pizza ripieni agli spinaci

    Ricetta del 08 febbraio 2013 da Dalla Cucina di Jo

    Non mi sono ancora cimentata con le sue ricette, a dire il vero non sono troppo abituata a fare la pasta da pizza perchè è uno dei pochi piatti che mi piace consumare dove è fatta da chi ha la sapienza e la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento