[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30713225_tortelloni-alla-zucca-1.jpg","title":"Tortelloni alla zucca - KontroKultura ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/tortelloni-zucca\/","abstract":"Il piatto del giorno: tortelloni alla zucca La ricetta di quest'oggi \u00e8 quella dei tortelloni alla zucca, un primo piatto indubbiamente pi\u00f9 adatto alla stagione invernale, ma che pu\u00f2 essere preparato anche nei g","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"16 settembre 2014","badge":"","id":"25cf545efc8fb8655100f05f16ede93d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/28318709_le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-del-19-febbraio-2014-con-antonella-clerici-luisanna-messeri-sergio--0.jpg","title":"Le ricette de La prova del cuoco del 19 febbraio 2014 con Antonella Clerici, Luisanna Messeri, Sergio Barzetti e Anna Moroni ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-del-19-febbraio-2014-con-antonella-clerici-luisanna-messeri-sergio-barzetti-e-anna-moroni\/","abstract":"Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO: lo squisito risotto con zucca, verza e taleggio presentato a Studio Aperto da Tessa Gelisio. [...] Chiudere la pasta fillo come se fosse un fagottino, da prendere con una ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"1ff44a0f52c2659de067a00dcb144c73","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/30359976_la-cucina-napoletana-diventa-il-simbolo-del-made-in-italy-nel-mondo-1.jpg","title":"La cucina napoletana diventa il simbolo del \"Made in Italy\" nel mondo ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/ultime-notizie\/40296-20-ricette-famose-cucina-napoletana-agrodolce\/","abstract":"\"La cucina era una stanzetta piena di profumi indimenticabili, dove si cucinavano: il sart\u00f9 di riso, i maccheroni al forno con le uova sode e le polpette e le melanzane, la frittata di spaghetti con le olive ne","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"86e3cb7481b836b522134c5dd6132fe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29367258_la-ricetta-della-pizza-con-rucola-stracchino-semplice-ma-gustosa-9.jpg","title":"Ricetta della pizza con rucola e stracchino ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/129249\/la-ricetta-della-pizza-con-rucola-e-stracchino-semplice-ma-gustosa","abstract":"Homepage > Pizza La ricetta della pizza con rucola e stracchino semplice ma gustosa [...] La pizza con rucola e stracchino \u00e8 un altro classico che siamo soliti ordinare in pizzeria: in realt\u00e0 i due ingredienti ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 maggio 2014","badge":"","id":"3e0144cf2db77806ca2a408dee36f46e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/29526377_sardine-filanti-aromatiche-ricetta-secondo-piatto-di-pesce-0.jpg","title":"sardine La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/sardine-filanti-aromatiche-ricetta-piatto-pesce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=sardine-filanti-aromatiche-ricetta-piatto-pesce","abstract":"PREPARAZIONE Con gentilezza pulite le sardine eliminando la testa e dopo averle aperte, le viscere e la lisca. [...] Preparate il trito aromatico con cui farcirete le sardine, tritando finemente il basilico, la","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"38c4e29f23483270bbbfa1a9f8fb3849","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/27973282_pizza-con-patate-salsiccia-stracchino-ricetta-con-impasto-base-4.jpg","title":"Pizza Con Patate, Salsiccia e Stracchino, Ricetta Con l'impasto base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocapergioco\/pizza-con-patate-salsiccia-e-stracchino\/","abstract":"La pizza con patate, salsiccia e stracchino \u00e8 una buonissima variante della classica pizza con patate e salsiccia. [...] Servite la pizza con patate, salsiccia e stracchino ancora calda. [...] Pizza con Patate,","tpl":"ori","source":"...le cuoche per gioco...","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"d5a870df01a5da6a5d7632326ac94bf7","ct":1},{"img":"","title":"MIEL & RICOTTA: Falafel ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2014\/09\/falafel.html","abstract":"Questa specialit\u00e0 ha origine in Egitto, dove \u00e8 conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Appoggiarle ","tpl":"middle","source":"miel&ricotta;","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"854bfcf7c634e9b8493cc8b7a2f3b318","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/22891466_pasta-con-crema-di-zucca-1.jpg","title":"PASTA CON CREMA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/01\/pasta-con-crema-di-zucca.html","abstract":"CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE CON 3 CU","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 gennaio 2013","badge":"","id":"def7978c59ef63483eb0c48484659f53","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/29232021_trionfo-di-mousse-di-fragole-panna-su-base-di-biscotto-croccante-4.jpg","title":"TRIONFO DI MOUSSE DI FRAGOLE E PANNA SU BASE DI BISCOTTO CROCCANTE ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/05\/trionfo-di-mousse-di-fragole-e-panna-su.html","abstract":"Dolce, avvolgente, una nuvola di leggerezza in contrasto con la sua base croccantina e come coronamento una corolla di fragole e ciuffetti di panna montata. [...] Prepariamo innanzitutto la base di biscotto, do","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"04 maggio 2014","badge":"","id":"497c1f081b56937c0214a9dbb3ab5204","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/27509834_pizza-con-zucca-ed-hummus-0.jpg","title":"Pizza con zucca ed hummus ","url":"http:\/\/www.maryincucina.it\/2013\/12\/pizza-con-zucca-ed-hummus.html","abstract":"In pentola a pressione cuocere le patate e la zucca in cubetti con i pomodorini ed un po' di sale grosso per 10 minuti dal sibilo. [...] Ingredienti: per la pasta di pizza: 1\/2 cubetto di lievito di birra, 100 ","tpl":"ori","source":"Mary in Cucina","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"d163f01f79f76fea9aed34beaa37e6d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/30459370_marmellata-albicocche-cioccolato-0.jpg","title":"MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/08\/marmellata-albicocche-cioccolato.html","abstract":"Far cuocere finch\u00e8 la frutta non inizia a disfarsi, poi spengere il fuoco e frullare tutto con il Minipimer, ottenendo una crema. [...] Perch\u00e8 con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"4eb52b03415951bd8e52ac2ba42974bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate a t","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-ferro-di-cavallo-bimby-senza-burro","nome":"Biscotti Ferro Di Cavallo Bimby Senza Burro"},{"tag":"come-fare-un-aereo-di-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Un Aereo Di Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-presentare-antipasti","nome":"Come Presentare Antipasti"},{"tag":"come-si-fa-la-salsa-di-topinambur","nome":"Come Si Fa La Salsa Di Topinambur"},{"tag":"cos\u00e8-il-crumbl\u00e8","nome":"Cos\u00e8 Il Crumbl\u00e8"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pizza con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Pizza con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pizza con la Zucca

    Tortelloni alla zucca - KontroKultura

    Ricetta del 16 settembre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: tortelloni alla zucca La ricetta di quest'oggi è quella dei tortelloni alla zucca, un primo piatto indubbiamente più adatto alla stagione invernale, ma che può essere preparato anche nei... continua

    pizza con la zucca: gli argomenti più interessanti

    Sardine La cucina di ASI

    Ricetta del 28 maggio 2014 da La Cucina di ASI

    PREPARAZIONE Con gentilezza pulite le sardine eliminando la testa e dopo averle aperte, le viscere e la lisca. [...] Preparate il trito aromatico con cui farcirete le sardine, tritando finemente il basilico,... continua

    MIEL & RICOTTA: Falafel

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Miel&ricotta;

    Questa specialità ha origine in Egitto, dove è conosciuta la variante con le fave e ha conquistato in seguito la Siria, il Libano, Israele per essere consumato oggi in tutto il Medio-Oriente. [...] Appoggiarle su... continua

    PASTA CON CREMA DI ZUCCA

    Ricetta del 03 gennaio 2013 da Ragioluma

    CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI ZUCCA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA ZUCCA, ELIMINATE I SEMI E TAGLIATELA A PEZZI. [...] IN UNA PADELLA ROSOLATE LA... continua

    Pizza con zucca ed hummus

    Ricetta del 14 dicembre 2013 da Mary in Cucina

    In pentola a pressione cuocere le patate e la zucca in cubetti con i pomodorini ed un po' di sale grosso per 10 minuti dal sibilo. [...] Ingredienti: per la pasta di pizza: 1/2 cubetto di lievito di... continua

    MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Far cuocere finchè la frutta non inizia a disfarsi, poi spengere il fuoco e frullare tutto con il Minipimer, ottenendo una crema. [...] Perchè con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Lavare e tagliare a metà le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Lessare la pasta e saltarla in padella con le verdure tagliate... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento