[{"img":"","title":"Detto Fatto del 29 maggio 2015: tutte le ricette dell'ultima puntata tra dolci e pizza ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/detto-fatto-del-29-maggio-2015-tutte-le-ricette-dellultima-puntata-tra-dolci-e-pizza\/","abstract":"Condite la ricotta con sale e pepe, inseritela in una sac a poch\u00e8 e riempite il bordo della pizza come mostrano le foto in gallery; chiudete quest'ultimo e aggiungete i fiori di zucca. [...] Spalmate la ricotta","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"09660046d58fbf7760fc1d696a67aef7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"PER LA PASTA DI PIZZA [...] Preparate l'impasto della pizza disponendo la farina a fontana e al centro mettere il lievito sbriciolato, aggiungete lo zucchero , il sale e acqua tiepida, assieme all'olio. [...] Q","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/30993866_la-piccola-cucina-spenti-riflettori-ma-non-piccoli-fornelli-4.jpg","title":"\"La Piccola Cucina\": spenti i riflettori, ma non i piccoli fornelli. ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/la-piccola-cucina-spenti-i-riflettori-ma-non-i-piccoli-fornelli\/","abstract":"I miei piccoli chef si cimenteranno nell'esecuzione di ricette elaborate come le arancine, gli agnolotti freschi con ripieno di zucca rossa, crostatine alla nutella e marmellata, la pizza margherita fatta in ca","tpl":"vert","source":"Scelte Di Gusto","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"eca3ea762d368cfd8f3dc85417faf320","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Nell'ambito della sua originale proposta gastronomica \"Green & Glocal\", il ristorante La Traviata ha inaugurato a ottobre del 2014 una serie appuntamenti culinari con alcune delle migliori espressioni gastronom","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/32337201_pizza-con-arista-di-maiale-mele-cicoria-ricetta-gabriele-bonci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pizza con arista di maiale mele e cicoria ricetta Gabriele Bonci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/pizza-arista-maiale-mele-cicoria-ricetta-bonci-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pizza con arista di maiale mele e cicoria \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"70522223f0347ecb135fd5afeb24bda2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero dentro un co","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/32077441_mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della--14.png","title":"Mozzarella di bufala, tuorlo marinato, pasta croccante su cremoso di piennolo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-di-bufala-tuorlo-marinato-pasta-croccante-su-cremoso-di-piennolo-contest-le-strade-della-mozzarella\/81516\/","abstract":"Una Mozzarella di Bufala DOP da 250 g Un pezzetto di zucca o mezza carota La buccia di mezza melanzana viola La parte esterna di 2 zucchine Un pezzetto di peperone giallo Sale e pepe quanto basta Un pizzico di ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"aa7d286258962fa68364b974d34f595b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33895939_ricetta-vitello-alla-panna-0.gif","title":"RICETTA: VITELLO ALLA PANNA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-vitello-alla-panna.html","abstract":"IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE LA C","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"0de43da627e0eeee77ebaf2fc9150982","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/33304075_muffin-ai-mirtilli-0.png","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/muffin-ai-mirtilli\/","abstract":"Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico di ","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"8fe3ba9f68a138dbc4f245fd4c8d6490","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/32565337_orecchiette-di-grano-arso-nord-sud-4.jpg","title":"MEZZOGIORNO DI CUOCO: ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2015\/02\/orecchiette-di-grano-arso-nord-sud.html","abstract":"Questa \u00e8 l'ultima ricetta dedicata a San Valentino, precisamente per la colazione con la vostra dolce met\u00e0!!! [...] Ecco un'altra proposta per S. Valentino e se \u00e8 vero che il buongiorno si vede dal mattino sono","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"2d99c800675b6879836f5909a96f0441","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco d","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonch\u00e9 socia in affari.","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-base-di-riso","nome":"A Base Di Riso"},{"tag":"agnello-senza-osso","nome":"Agnello Senza Osso"},{"tag":"biscotti-con-patate-bollite","nome":"Biscotti Con Patate Bollite"},{"tag":"biscotti-semola-mais","nome":"Biscotti Semola Mais"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-impanati-ai-pistacchi-con-salsa-al-curry","nome":"Bocconcini Di Pollo Impanati Ai Pistacchi Con Salsa Al Curry"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pizza con la Zucca" - Ricette & Sapori

    Pizza con la Zucca

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pizza con la Zucca

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Vorrei dare risalto ad una tematica culinaria che mi interessa: la cucina con i fiori. [...] Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro... continua

    pizza con la zucca: gli argomenti più interessanti

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilità di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa intolleranza, ha... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Frullate la zucca in un mixer, se risulta troppo liquida far sgocciolare per una notte intera in frigorifero... continua

    RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Ragioluma

    IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Menta&Rosmarino;

    Per la colazione, la merenda o per concludere il pasto con un dolce casalingo di sicura riuscita, facciamo dei morbidi muffin ai mirtilli. [...] In una ciotola amalgamiamo la farina, lo zucchero, il pizzico... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonché socia in affari. "Diciamo che... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento