[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/35937998_colazione-napoletana-taralli-frolli-la-ricetta-di-leopoldo-infante-12.jpg","title":"Colazione napoletana| Taralli Frolli: la ricetta di Leopoldo Infante ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-taralli-frolli-leopoldo-infante\/98914\/","abstract":"Uniamo tutti gli ingredienti in una grossa ciotola fino a raggiungere una consistenza solida. dividiamo l'impasto in palline da 25 g per poi formarne dei bastoncini del diametro di 3 cm. uniamo le estremit\u00e0 di ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"e40476a8d305abf159791dd51b267d65","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/34179465_napoli-ora-il-gelato-alla-pizza-napoletana-di-sorbillo-casa-infante-0.jpg","title":"Napoli, ora c'\u00e8 il gelato alla Pizza Napoletana di Sorbillo e Casa Infante ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/ultime-notizie\/100474-napoli-ora-ce-il-gelato-alla-pizza-napoletana-di-sorbillo-e-casa-infante\/","abstract":"Dopo la Pizza Tarallo che potete trovare nelle pizzerie Sorbillo a Via Tribunali e a Via Partenope, dalla collaborazione tra Gino Sorbillo e Marco Infante della gelateria Casa Infante Artigiani del Gelato nasce","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"06 luglio 2015","badge":"","id":"e2159f299539ed846076d07c1dcb4ef5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/eb\/33744874_vi-racconto-di-una-grande-festa-finale-di-un-royal-wedding-di-taralli-saporosi-di-gente-distinta--8.jpg","title":"Vi racconto di una grande festa finale, di un royal wedding, di taralli saporosi, di gente distinta che ballava sotto una galleria e di una citt\u00e0 che si \u00e8 animata grazie a questo #wineandthecity2015 ","url":"http:\/\/ilsalottobuonodellamoda.it\/vi-racconto-di-una-grande-festa-finale-di-un-royal-wedding-di-taralli-saporosi-di-gente-distinta-che-ballava-sotto-una-galleria-e-di-una-citta-che-si-e-animata-grazie-a-questo-wineandthecity2015\/","abstract":"Un pomeriggio partito gustando il tipico tarallo di una antica azienda napoletana, Leopoldo Infante, accostato a calici di cantine friulane, un perfetto sodalizio che vi garantisco con musica di sottofondo ha a","tpl":"vert","source":"Il Salotto Buono della Moda","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"0a56321b39b8e1bf8ae0db785520c101","ct":1},{"img":"","title":"Taralli Napoletani - Ricettario di Casa ","url":"http:\/\/www.ricettariodicasa.it\/taralli-napoletani\/","abstract":"Io ho voluto fare delle prove per avere porzioni pi\u00f9 piccole (20gr. di impasto a tarallo), tipo i taralli pugliesi... forse pi\u00f9 indicati per aperitivi, e serate Finger Food. [...] Ma la bont\u00e0 dei Taralli Napole","tpl":"middle","source":"Ricettario Di Casa","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"15ff508cd924fbe41871cb221c9e4a49","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/34875886_cotolette-di-tacchino-al-tarallo-con-insalatina-di-spinaci-porcini-citronette-ricetta-sergio--0.jpg","title":"Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci porcini e citronette ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/cotolette-tacchino-tarallo-spinaci-porcini-citronette-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sergio Barzetti per preparare la ricetta Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci porcini e citronette durant","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"18 settembre 2015","badge":"","id":"333de95ed71cc21b3d38721c25f0549c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/36023543_taralli-nzogna-pepe-lo-street-food-campano-0.jpg","title":"Taralli `nzogna e pepe, lo street food campano ","url":"http:\/\/www.eroicafenice.com\/ricette-campane\/taralli-nzogna-e-pepe-lo-street-food-campano\/","abstract":"Il tarallo `nzogna e pepe, accompagnato da una birra, costituisce lo \"snack\" preferito di tutti. [...] Matilde Serao, ne Il Ventre di Napoli, descrive proprio le botteghe dei panettieri del porto, dove i fornai","tpl":"vert","source":"Eroica Fenice","date":"10 gennaio 2016","badge":"","id":"9ab9954182319f3ab51287b8575d5434","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/33989977_il-gelato-alla-pizza-di-gino-sorbillo-casa-infante-13.gif","title":"Il Gelato alla Pizza di Gino Sorbillo e Casa Infante ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/il-gelato-alla-pizza-di-gino-sorbillo-e-casa-infante\/89568\/","abstract":"Gelato gusto Pizza di Gino Sorbillo e Casa Infante [...] Dopo la Pizza Tarallo, dalla collaborazione tra Gino Sorbillo e Marco Infante della gelateria Casa Infante Artigiani del Gelato nasce il gusto Pizza. [..","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"18 giugno 2015","badge":"","id":"617da0f2b5f7a74cf3a09b1d96d287fb","ct":1},{"img":"","title":"Taralli all'olio d'oliva, anche per vegetariani li sforna Leopoldo Infante ","url":"http:\/\/www.ledolciricette.it\/2014\/11\/14\/taralli-vegetariani\/16303","abstract":"La nuova apertura \u00e8 stata anche l'occasione per presentare il tarallo all'olio d'oliva che trasforma il classico tarallo 'nzogna e pepe in un prodotto moderno, pi\u00f9 vicino alle esigenze alimentari di oggi, pensa","tpl":"middle","source":"Le Dolci Ricette","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"8b1db15076f6c4ff4210f98b5f06ad13","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/35729882_insalata-di-rinforzo-napoletana-0.jpg","title":"L'insalata di rinforzo napoletana ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/linsalata-di-rinforzo-napoletana\/14031","abstract":"L'insalata di rinforzo \u00e8 uno dei contorni pi\u00f9 tipici della tradizione napoletana per Natale ed \u00e8 una di quelle ricette che se non la provi, o non l'assaggi, non riesci a credere sia reale. [...] Ma cos'\u00e8 l'insa","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"d6e954ea8128bfcdd8d74007b4882738","ct":1},{"img":"","title":"Lasagna napoletana di Carnevale ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/124921\/ricetta-lasagna-napoletana-di-carnevale","abstract":"Ecco la ricetta della lasagna napoletana di Carnevale [...] Di Roberta F. marted\u00ec 26 gennaio 2016 Immancabile sulle tavole partenopee del marted\u00ec grasso, ecco la ricetta, appartenente alla tradizione, della las","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"d9f37e5d25828536dac4b6fc77125774","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/34038862_la-fresella-simbolo-della-tradizione-culinaria-nostrana-cenni-storici-ricetta-1.png","title":"cenni storici e ricetta ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/97094-la-fresella-simbolo-della-tradizione-culinaria-nostrana-cenni-storici-e-ricetta\/","abstract":"Si tratta di un tarallo di grano duro, privo di grassi, la cui cottura prevede due fasi: a met\u00e0 cottura viene tolto dal forno, si taglia in due parti uguali e si inforna di nuovo, a temperatura bassa, per ultim","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"23 giugno 2015","badge":"","id":"f01a5da683a04113dc4c7450166581b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f1\/32850648_taralli-sugna-pepe-la-ricetta-originale-napoletana-1.jpg","title":"Taralli sugna e pepe, la Ricetta originale napoletana ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2015\/03\/10\/taralli-sugna-e-pepe\/","abstract":"Per realizzare ogni tarallo, staccate dal totale 2 pezzi di impasto da 50 gr ciascuno. [...] Io sono cresciuta con quelli di Leopoldo al Vomero, una pasticceria famosissima in tutta citt\u00e0, proprio questi tarall","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"10 marzo 2015","badge":"","id":"6a665413bb19d59a2b25e7416395f86a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/36124758_pasta-patate-la-ricetta-napoletana-2.jpg","title":"la Ricetta napoletana ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2016\/01\/20\/pasta-e-patate-la-ricetta-napoletana\/","abstract":"La Pasta e Patate \u00e8 un primo piatto invernale, caldo, confortante e molto saporito tipico della cucina napoletana, la versione pi\u00f9 completa e sostanziosa, della minestra di patate, a cui a fine cottura, oltre a","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"57b3fd7a8cc6f9aacf132119ee1b6091","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/35925016_insalata-di-rinforzo-ricetta-napoletana-7.jpg","title":"Insalata di rinforzo, ricetta napoletana ","url":"http:\/\/stunningcooking.blogspot.it\/2015\/12\/insalata-di-rinforzo-ricetta-napoletana.html","abstract":"Insalata di rinforzo Buon pomeriggio cari golosoni del web, quest'oggi vi parlo di una ricetta tradizionale napoletana che si prepara durante la vigilia di Natale e Capodanno, l'insalata di rinforzo. [...] Magi","tpl":"ori","source":"Cucina mia quanto ti amo","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"5a2d781e2fe01dc460d5aec5f6709872","ct":1},{"img":"","title":"Pasta patate e sifonata di provola con la birra ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/pasta-patate-e-sifonata-di-provola-con-la-birra\/","abstract":"A dispetto del titolo questa non \u00e8 una classica pasta patate e provola della tradizione napoletana, ma un reinterpretazione di chef Iannotti del ristorante Kresios di Telese (Bn), che richiede una lunga prepara","tpl":"middle","source":"Vie del Gusto","date":"07 gennaio 2016","badge":"","id":"f722a6d28fe3b539caf9a94697f3158f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"calorie-totani-e-patate","nome":"Calorie Totani E Patate"},{"tag":"che-spezie-usare-con-le-zucchini","nome":"Che Spezie Usare Con Le Zucchini"},{"tag":"claudia-prati","nome":"Claudia Prati"},{"tag":"come-avere-un-brasato-tenero","nome":"Come Avere Un Brasato Tenero"},{"tag":"come-cucinare-lo-scamone-di-vitello","nome":"Come Cucinare Lo Scamone Di Vitello"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pigna di Tarallo Napoletana" - Ricette & Sapori

    Pigna di Tarallo Napoletana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pigna di Tarallo Napoletana

    pigna di tarallo napoletana: gli argomenti più interessanti

    Taralli Napoletani - Ricettario di Casa

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Ricettario di Casa

    Io ho voluto fare delle prove per avere porzioni più piccole (20gr. di impasto a tarallo), tipo i taralli pugliesi... forse più indicati per aperitivi, e serate Finger Food. [...] Ma la bontà dei Taralli Napoletani mi ha... continua

    Taralli `nzogna e pepe, lo street food campano

    Ricetta del 10 gennaio 2016 da Eroica Fenice

    Il tarallo `nzogna e pepe, accompagnato da una birra, costituisce lo "snack" preferito di tutti. [...] Matilde Serao, ne Il Ventre di Napoli, descrive proprio le botteghe dei panettieri del porto, dove i fornai... continua

    Il Gelato alla Pizza di Gino Sorbillo e Casa Infante

    Ricetta del 18 giugno 2015 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Gelato gusto Pizza di Gino Sorbillo e Casa Infante [...] Dopo la Pizza Tarallo, dalla collaborazione tra Gino Sorbillo e Marco Infante della gelateria Casa Infante Artigiani del Gelato nasce il gusto Pizza. [...] Entrambi... continua

    L'insalata di rinforzo napoletana

    Ricetta del 07 dicembre 2015 da La Cuochina Sopraffina

    L'insalata di rinforzo è uno dei contorni più tipici della tradizione napoletana per Natale ed è una di quelle ricette che se non la provi, o non l'assaggi, non riesci a credere sia reale. [...] Ma cos'è... continua

    Lasagna napoletana di Carnevale

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Gustoblog

    Ecco la ricetta della lasagna napoletana di Carnevale [...] Di Roberta F. martedì 26 gennaio 2016 Immancabile sulle tavole partenopee del martedì grasso, ecco la ricetta, appartenente alla tradizione, della lasagna... continua

    Cenni storici e ricetta

    Ricetta del 23 giugno 2015 da Vesuvio Live

    Cenni storici e ricetta Sfoglia le ricette

    Si tratta di un tarallo di grano duro, privo di grassi, la cui cottura prevede due fasi: a metà cottura viene tolto dal forno, si taglia in due parti uguali e si inforna di nuovo, a temperatura... continua

    La Ricetta napoletana

    Ricetta del 20 gennaio 2016 da Tavolartegusto

    La Ricetta napoletana Sfoglia le ricette

    La Pasta e Patate è un primo piatto invernale, caldo, confortante e molto saporito tipico della cucina napoletana, la versione più completa e sostanziosa, della minestra di patate, a cui a fine cottura, oltre alle... continua

    Insalata di rinforzo, ricetta napoletana

    Ricetta del 28 dicembre 2015 da Cucina Mia Quanto Ti Amo

    Insalata di rinforzo Buon pomeriggio cari golosoni del web, quest'oggi vi parlo di una ricetta tradizionale napoletana che si prepara durante la vigilia di Natale e Capodanno, l'insalata di... continua

    Pasta patate e sifonata di provola con la birra

    Ricetta del 07 gennaio 2016 da Vie del Gusto

    A dispetto del titolo questa non è una classica pasta patate e provola della tradizione napoletana, ma un reinterpretazione di chef Iannotti del ristorante Kresios di Telese (Bn), che richiede una lunga preparazione... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento