[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30476746_friselle-con-lievito-madre-0.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Friselle con lievito madre ","url":"http:\/\/www.ricettosando.it\/2014\/08\/friselle-con-lievito-madre.html","abstract":"le friselle , o pi\u00f9 giustamente fresedde, nascono nel sud della nostra Italia, \u00e8 un tarallo prevalentemente fatto di grano duro e tagliato a met\u00e0 ed \u00e8 a tutto titolo il predecessore delle moderne fette biscotta","tpl":"ori","source":"Ricettosando","date":"20 agosto 2014","badge":"","id":"db1eade9d95033c2173aa5ec0083b27f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/23883490_ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale-0.jpg","title":"la Pigna di Pasqua laziale ","url":"http:\/\/blog.buonopasto.it\/2013\/03\/13\/ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale","abstract":"Dopo la ricetta della Pastiera napoletana vi segnaliamo la ricetta della Pigna di Pasqua che abbiamo trovato su Cappuccino e Cornetto, un blog per appassionati di cucina che vi consigliamo per le piccole e gran","tpl":"vert","source":"Tavola Rotonda sulla pausa pranzo","date":"13 marzo 2013","badge":"","id":"e1a8e2b20f2b2b0a67abc213eb87c0d0","ct":1},{"img":"","title":"Lasagne alla napoletana - KontroKultura ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/lasagne-alla-napoletana\/","abstract":"Il piatto del giorno: lasagne alla napoletana La ricetta di quest'ultima domenica di ottobre \u00e8 quella delle lasagne alla napoletana, primo piatto di terra piuttosto elaborato, mediamente costoso e davvero squis","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"26 ottobre 2014","badge":"","id":"04e01402252d502878e6bd677dd37964","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/30679942_spaghetti-aglio-olio-con-gli-scuncigli-di-paolo-gramaglia-16.jpg","title":"Spaghetti aglio e olio con gli scuncigli di Paolo Gramaglia \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-spaghetti-aglio-e-olio-con-gli-scuncigli-di-paolo-gramaglia\/77238\/","abstract":"gr. 350 di spaghetti lunghi in trafila di bronzo kg. 2 di scuncigli (murici) n.3 spicchi di aglio dell'Ufita olio extravergine di oliva n1 rametto di prezzemolo n.1 tarallo napoletano sugna e pepe sale e pepe P","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"d81e860a167c4e63bc87e6b47887914e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31172348_intervista-heinz-beck-il-futuro-cucina-essenziale-tradizione-del-sud-2.jpg","title":"il futuro? Cucina essenziale e tradizione del Sud \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/intervista-ad-heinz-beck\/78920\/","abstract":"Dal 13 al 14 aprile 2015 torna a Paestum \"Le Strade della Mozzarella\" il congresso internazionale di cucina d'autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana ed al pi\u00f9 evocato distretto gastronomico del mondo","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"428311cfe7e2385008b5d07daf4870bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/30735590_zuppa-di-cozze-alla-napoletana-ricetta-1.jpg","title":"Zuppa di cozze alla napoletana, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mezzestagioni\/zuppa-di-cozze-alla-napoletana-ricetta\/","abstract":"Zuppa di cozze alla napoletana: una ricetta tipica campana. [...] Un po di pazienza per pulire le cozze e pochissimo tempo per cuocerle... \u00e8 quello che serve per preparare un'ottima Zuppa di cozze alla napoleta","tpl":"ori","source":"Le Mezze Stagioni","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"04341e4a38aa17c374b6844f17f2fba0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31264382_per-emporio-ecologico-pizza-con-farina-di-sorgo-pasta-ceci-decorticati-4.jpg","title":"PER EMPORIO ECOLOGICO...PIZZA con FARINA di SORGO e PASTA e CECI DECORTICATI ","url":"http:\/\/lericettedimammaanatina.blogspot.it\/2014\/10\/per-emporio-ecologicopizza-con-farina.html","abstract":"Sorgo ed allora da buona napoletana ho pensato di usarla per fare una pizza [...] Anche quest'anno ho avuto la possibilita' di provare prodotti mai usati nella mia cucina .. [...] Potrete trovare di tutto dagli","tpl":"ori","source":"le ricette di mamma anatina","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"7adc972dffc1783523d6f5bc8c104a22","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/27311581_pignolata-calabrese-con-mandorle-ricetta-dolce-0.jpg","title":"Pignolata Calabrese con Mandorle ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/pignolata-calabrese-con-mandorle-ricetta-dolce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pignolata-calabrese-con-mandorle-ricetta-dolce","abstract":"La Pignolata viene proposta a Natale, servendola con la forma di pigna. [...] Lo stesso tipo di piatto per\u00f2 \u00e8 diffuso anche in altre regioni di Italia e proposta sia nelle festivit\u00e0 natalizie, sia nel periodo d","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"29 novembre 2013","badge":"","id":"87694b9e38db188217fadea5b4f96746","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/27895808_mtc-35-spezzatino-di-agnello-con-borlotti-di-cristina-0.jpg","title":"Spezzatino di agnello con borlotti di Cristina P. ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-spezzatino-di-agnello-con.html","abstract":"La mia idea originaria era di provare lo spezzatino capra e fagioli di Pigna, assaggiato proprio a Pigna, provincia di Imperia, e mai dimenticato. [...] Ho dovuto fare alcune \"piccole\" varianti, ad es. non ho t","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"abac3e312c386a172220de31dad55c22","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/26034188_friselle-ricetta-noce-di-burro-0.jpg","title":"Friselle, ricetta tradizionale Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/friselle-ricetta-tradizionale-noce-burro\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=friselle-ricetta-tradizionale-noce-burro","abstract":"Le friselle sono di origine pugliese ma vengono apprezzate in tutto il sud Italia ( e non solo... ), non sono altro che dei crostini dalla forma a tarallo che di solito vengono bagnati prima di consumarli e con","tpl":"ori","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"26 agosto 2013","badge":"","id":"9dd817e941ca00dabdb31f2331a733ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29458250_timballo-di-tagliatelle-con-glassa-napoletana-0.jpg","title":"Timballo di tagliatelle con glassa napoletana ","url":"http:\/\/www.appuntidicucinadirimmel.com\/2014\/05\/timballo-di-tagliatelle-con-glassa.html","abstract":"Quindi a parte le foto il piatto merita davvero, non conoscevo quest'antica glassa napoletana scoperta sul libro \" La cucina napoletana \" di Carola Francesconi. [...] Sono stata molto indecisa se pubblicare o m","tpl":"ori","source":"Appunti di cucina di Rimmel","date":"22 maggio 2014","badge":"","id":"70718678a3b96935de264b175eb78de0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/30480921_bucatini-alla-caporalessa-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Bucatini alla caporalessa ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/bucatini-alla-caporalessa-ricetta-napoletana\/","abstract":"Bucatini alla caporalessa, ricetta primo piatto facile, pasta al forno con melanzane, ricetta tipica napoletana, costiera amalfitama, idea pranzo o cena, piatto tipico [...] Un primo piatto delizioso, semplice ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"60183533158990731a0a31403f433ff1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/30403564_zucchine-alla-scapece-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Zucchine alla scapece ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/zucchine-scapece-ricetta-napoletana\/","abstract":"Zucchine alla scapece ricetta napoletana ma pare che il termine scapece derivi dalla parola spagnola escabece, una ricetta molto semplice e se si vuole rispettarla fino in fondo ci sono dei tempi un po' lunghi ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"018a368d21b3ab5fa00cabdad22bdb7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/29971187_il-biscotto-di-san-michele-tra-prodotti-la-pro-loco-di-sant-angelo-di-alife-lo-presenter-settembre-1.jpg","title":"la Pro Loco di Sant'Angelo di Alife lo presenter\u00e0 a settembre \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-biscotto-di-san-michele-santangelo-di-alife\/74345\/","abstract":"UOD Tutela della Qualit\u00e0, Tracciabilit\u00e0 e Servizi di Sviluppo Agricolo, 44 prodotti agroalimentari tradizionali, tra questi, troviamo il biscotto o tarallo \"viscuotto\" di San Michele di Sant'Angelo di Alife (Ce","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"57d12cc89c9184f8881e759ae15d5d44","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fc\/30871532_zuppa-di-cozze-napoletana-1.jpg","title":"Zuppa Di Cozze Napoletana ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/09\/zuppa-di-cozze-napoletana.html","abstract":"INGREDIENTI PER 6 PERSONE2 kg di cozze3 spicchi d'aglioolio d'olivapeperoncinoprezzemolosale, pepePREPARAZIONELa zuppa di cozze \u00e8 un piatto tipico della cucina napoletana, molto semplice da preparare \u00e8 apprezza","tpl":"ori","source":"RICETTE DI MARE","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"6e5e5718dea14e7c833925c40a43dc21","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-cioccolato-per-profiteroles","nome":"Anna Moroni Cioccolato Per Profiteroles"},{"tag":"arancini-agli-spinaci","nome":"Arancini Agli Spinaci"},{"tag":"arrotolata-con-marmellata","nome":"Arrotolata Con Marmellata"},{"tag":"barretta-croccante-dolce-e-salata","nome":"Barretta Croccante Dolce E Salata"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-in-pastella-di-cristina-parodi","nome":"Bocconcini Di Pollo In Pastella Di Cristina Parodi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pigna di Tarallo Napoletana" - Ricette & Sapori

    Pigna di Tarallo Napoletana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pigna di Tarallo Napoletana

    La Pigna di Pasqua laziale

    Ricetta del 13 marzo 2013 da Tavola Rotonda Sulla Pausa Pranzo

    Dopo la ricetta della Pastiera napoletana vi segnaliamo la ricetta della Pigna di Pasqua che abbiamo trovato su Cappuccino e Cornetto, un blog per appassionati di cucina che vi consigliamo per le piccole e... continua

    Lasagne alla napoletana - KontroKultura

    Ricetta del 26 ottobre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: lasagne alla napoletana La ricetta di quest'ultima domenica di ottobre è quella delle lasagne alla napoletana, primo piatto di terra piuttosto elaborato, mediamente costoso e... continua

    pigna di tarallo napoletana: gli argomenti più interessanti

    Pignolata Calabrese con Mandorle

    Ricetta del 29 novembre 2013 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Pignolata Calabrese con Mandorle Sfoglia le ricette

    La Pignolata viene proposta a Natale, servendola con la forma di pigna. [...] Lo stesso tipo di piatto però è diffuso anche in altre regioni di Italia e proposta sia nelle festività natalizie, sia nel... continua

    Bucatini alla caporalessa ricetta napoletana

    Ricetta del 21 agosto 2014 da Arte in Cucina

    Bucatini alla caporalessa, ricetta primo piatto facile, pasta al forno con melanzane, ricetta tipica napoletana, costiera amalfitama, idea pranzo o cena, piatto tipico [...] Un primo piatto delizioso, semplice da preparare, perfetto a... continua

    Zucchine alla scapece ricetta napoletana

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Arte in Cucina

    Zucchine alla scapece ricetta napoletana ma pare che il termine scapece derivi dalla parola spagnola escabece, una ricetta molto semplice e se si vuole rispettarla fino in fondo ci sono dei tempi un po' lunghi per la realizzazione... continua

    Zuppa Di Cozze Napoletana

    Ricetta del 29 settembre 2014 da RICETTE di MARE

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE2 kg di cozze3 spicchi d'aglioolio d'olivapeperoncinoprezzemolosale, pepePREPARAZIONELa zuppa di cozze è un piatto tipico della cucina napoletana, molto semplice da preparare è apprezzato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento