[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30476746_friselle-con-lievito-madre-0.jpg","title":"ricette di cucina e chiacchiere: Friselle con lievito madre ","url":"http:\/\/www.ricettosando.it\/2014\/08\/friselle-con-lievito-madre.html","abstract":"le friselle , o pi\u00f9 giustamente fresedde, nascono nel sud della nostra Italia, \u00e8 un tarallo prevalentemente fatto di grano duro e tagliato a met\u00e0 ed \u00e8 a tutto titolo il predecessore delle moderne fette biscotta","tpl":"ori","source":"Ricettosando","date":"20 agosto 2014","badge":"","id":"db1eade9d95033c2173aa5ec0083b27f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/23883490_ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale-0.jpg","title":"la Pigna di Pasqua laziale ","url":"http:\/\/blog.buonopasto.it\/2013\/03\/13\/ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-per-le-feste-la-pigna-di-pasqua-laziale","abstract":"Dopo la ricetta della Pastiera napoletana vi segnaliamo la ricetta della Pigna di Pasqua che abbiamo trovato su Cappuccino e Cornetto, un blog per appassionati di cucina che vi consigliamo per le piccole e gran","tpl":"vert","source":"Tavola Rotonda sulla pausa pranzo","date":"13 marzo 2013","badge":"","id":"e1a8e2b20f2b2b0a67abc213eb87c0d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/30679942_spaghetti-aglio-olio-con-gli-scuncigli-di-paolo-gramaglia-16.jpg","title":"Spaghetti aglio e olio con gli scuncigli di Paolo Gramaglia \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-spaghetti-aglio-e-olio-con-gli-scuncigli-di-paolo-gramaglia\/77238\/","abstract":"gr. 350 di spaghetti lunghi in trafila di bronzo kg. 2 di scuncigli (murici) n.3 spicchi di aglio dell'Ufita olio extravergine di oliva n1 rametto di prezzemolo n.1 tarallo napoletano sugna e pepe sale e pepe P","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"d81e860a167c4e63bc87e6b47887914e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/30735590_zuppa-di-cozze-alla-napoletana-ricetta-1.jpg","title":"Zuppa di cozze alla napoletana, ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mezzestagioni\/zuppa-di-cozze-alla-napoletana-ricetta\/","abstract":"Zuppa di cozze alla napoletana: una ricetta tipica campana. [...] Un po di pazienza per pulire le cozze e pochissimo tempo per cuocerle... \u00e8 quello che serve per preparare un'ottima Zuppa di cozze alla napoleta","tpl":"ori","source":"Le Mezze Stagioni","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"04341e4a38aa17c374b6844f17f2fba0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/30480921_bucatini-alla-caporalessa-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Bucatini alla caporalessa ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/bucatini-alla-caporalessa-ricetta-napoletana\/","abstract":"Bucatini alla caporalessa, ricetta primo piatto facile, pasta al forno con melanzane, ricetta tipica napoletana, costiera amalfitama, idea pranzo o cena, piatto tipico [...] Un primo piatto delizioso, semplice ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"21 agosto 2014","badge":"","id":"60183533158990731a0a31403f433ff1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/27895808_mtc-35-spezzatino-di-agnello-con-borlotti-di-cristina-0.jpg","title":"Spezzatino di agnello con borlotti di Cristina P. ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-spezzatino-di-agnello-con.html","abstract":"La mia idea originaria era di provare lo spezzatino capra e fagioli di Pigna, assaggiato proprio a Pigna, provincia di Imperia, e mai dimenticato. [...] Ho dovuto fare alcune \"piccole\" varianti, ad es. non ho t","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"abac3e312c386a172220de31dad55c22","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/27311581_pignolata-calabrese-con-mandorle-ricetta-dolce-0.jpg","title":"Pignolata Calabrese con Mandorle ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/pignolata-calabrese-con-mandorle-ricetta-dolce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pignolata-calabrese-con-mandorle-ricetta-dolce","abstract":"La Pignolata viene proposta a Natale, servendola con la forma di pigna. [...] Lo stesso tipo di piatto per\u00f2 \u00e8 diffuso anche in altre regioni di Italia e proposta sia nelle festivit\u00e0 natalizie, sia nel periodo d","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"29 novembre 2013","badge":"","id":"87694b9e38db188217fadea5b4f96746","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29458250_timballo-di-tagliatelle-con-glassa-napoletana-0.jpg","title":"Timballo di tagliatelle con glassa napoletana ","url":"http:\/\/www.appuntidicucinadirimmel.com\/2014\/05\/timballo-di-tagliatelle-con-glassa.html","abstract":"Quindi a parte le foto il piatto merita davvero, non conoscevo quest'antica glassa napoletana scoperta sul libro \" La cucina napoletana \" di Carola Francesconi. [...] Sono stata molto indecisa se pubblicare o m","tpl":"ori","source":"Appunti di cucina di Rimmel","date":"22 maggio 2014","badge":"","id":"70718678a3b96935de264b175eb78de0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/30403564_zucchine-alla-scapece-ricetta-napoletana-0.jpg","title":"Zucchine alla scapece ricetta napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/zucchine-scapece-ricetta-napoletana\/","abstract":"Zucchine alla scapece ricetta napoletana ma pare che il termine scapece derivi dalla parola spagnola escabece, una ricetta molto semplice e se si vuole rispettarla fino in fondo ci sono dei tempi un po' lunghi ","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"12 agosto 2014","badge":"","id":"018a368d21b3ab5fa00cabdad22bdb7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/26034188_friselle-ricetta-noce-di-burro-0.jpg","title":"Friselle, ricetta tradizionale Noce Di Burro ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/speziata\/friselle-ricetta-tradizionale-noce-burro\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=friselle-ricetta-tradizionale-noce-burro","abstract":"Le friselle sono di origine pugliese ma vengono apprezzate in tutto il sud Italia ( e non solo... ), non sono altro che dei crostini dalla forma a tarallo che di solito vengono bagnati prima di consumarli e con","tpl":"ori","source":"i segreti...della cuoca pasticciona","date":"26 agosto 2013","badge":"","id":"9dd817e941ca00dabdb31f2331a733ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/29971187_il-biscotto-di-san-michele-tra-prodotti-la-pro-loco-di-sant-angelo-di-alife-lo-presenter-settembre-1.jpg","title":"la Pro Loco di Sant'Angelo di Alife lo presenter\u00e0 a settembre \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-biscotto-di-san-michele-santangelo-di-alife\/74345\/","abstract":"UOD Tutela della Qualit\u00e0, Tracciabilit\u00e0 e Servizi di Sviluppo Agricolo, 44 prodotti agroalimentari tradizionali, tra questi, troviamo il biscotto o tarallo \"viscuotto\" di San Michele di Sant'Angelo di Alife (Ce","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 luglio 2014","badge":"","id":"57d12cc89c9184f8881e759ae15d5d44","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/24798895_dolce-varese-aka-amor-polenta-la-ricetta-0.jpg","title":"Dolce Varese aka Amor Polenta: la Ricetta ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2013\/05\/17\/dolce-varese-o-amor-polenta-la-ricetta\/","abstract":"Dolce Varese aka Amor Polenta il bab\u00e0: la leggenda di un dolce Pigna Dolce di Pasqua Un budino mantovano: il dolce belga lo zelten un dolce di eccezione Articoli pi\u00f9 recenti dello stesso autore: [...] venerd\u00ec, ","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"17 maggio 2013","badge":"","id":"f52049125a652d257d7fabd3248872b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/24959207_taralli-antonio-fiore-il-vero-tarallo-made-in-puglia-4.jpg","title":"IL VERO TARALLO MADE IN PUGLIA! ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2013\/05\/taralli-antonio-fiore-il-vero-tarallo.html","abstract":"IL VERO TARALLO MADE IN PUGLIA! [...] Cari lettori oggi ho il piacere di parlarvi di taralli! [...] Il brand Fiore Alimentare \u00e8 presente sul mercato ormai da oltre cinquant'anni, prima come piccolo panificio co","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"28 maggio 2013","badge":"","id":"b54b229d5dc4171f16eb97668b1f674b","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Cordon Bleu di Patate alla Napoletana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/ricetta-cordon-bleu-patate-napoletana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricetta-cordon-bleu-patate-napoletana","abstract":"Mi piace la tradizione napoletana perche' nasconde dei piatti ricchi e sfiziosi che mettono non solo allegria ma anche voglia di mangiare solo a vederli. [...] Cordon Bleu di Patate alla Napoletana [...] Servit","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"b158b7b3c368fffbc570b2d5731a3d6a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/29703568_crostata-di-pinoli-con-crema-al-cioccolato-0.jpg","title":"Crostata di Pinoli con crema al cioccolato ","url":"http:\/\/www.vitasumarte.com\/2014\/06\/crostata-di-pinoli-con-crema-al.html","abstract":"Per ottenere un chilo di pinoli occorrono trenta chili di pigne ed una pigna impiega tre anni per maturare. [...] approccio dietetico e di tutte le cose nuove che ho imparato sull'alimentazione e sul magico mon","tpl":"ori","source":"Vita su Marte","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"44dadfdb01512defb9ecd872bbfbf7a2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ali-di-pollo-alla-paprika-calorie","nome":"Ali Di Pollo Alla Paprika Calorie"},{"tag":"burro-fuso","nome":"Burro Fuso"},{"tag":"caramelle-di-melissa","nome":"Caramelle Di Melissa"},{"tag":"carne-trita-cruda","nome":"Carne Trita Cruda"},{"tag":"cavatelli-cozze-e-cecie-vongole","nome":"Cavatelli Cozze E Cecie Vongole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pigna di Tarallo Napoletana" - Ricette & Sapori

    Pigna di Tarallo Napoletana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pigna di Tarallo Napoletana

    La Pigna di Pasqua laziale

    Ricetta del 13 marzo 2013 da Tavola Rotonda Sulla Pausa Pranzo

    Dopo la ricetta della Pastiera napoletana vi segnaliamo la ricetta della Pigna di Pasqua che abbiamo trovato su Cappuccino e Cornetto, un blog per appassionati di cucina che vi consigliamo per le piccole e... continua

    pigna di tarallo napoletana: gli argomenti più interessanti

    Bucatini alla caporalessa ricetta napoletana

    Ricetta del 21 agosto 2014 da Arte in Cucina

    Bucatini alla caporalessa, ricetta primo piatto facile, pasta al forno con melanzane, ricetta tipica napoletana, costiera amalfitama, idea pranzo o cena, piatto tipico [...] Un primo piatto delizioso, semplice da preparare, perfetto a... continua

    Pignolata Calabrese con Mandorle

    Ricetta del 29 novembre 2013 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Pignolata Calabrese con Mandorle Sfoglia le ricette

    La Pignolata viene proposta a Natale, servendola con la forma di pigna. [...] Lo stesso tipo di piatto però è diffuso anche in altre regioni di Italia e proposta sia nelle festività natalizie, sia nel... continua

    Zucchine alla scapece ricetta napoletana

    Ricetta del 12 agosto 2014 da Arte in Cucina

    Zucchine alla scapece ricetta napoletana ma pare che il termine scapece derivi dalla parola spagnola escabece, una ricetta molto semplice e se si vuole rispettarla fino in fondo ci sono dei tempi un po' lunghi per la realizzazione... continua

    IL VERO TARALLO MADE IN PUGLIA!

    Ricetta del 28 maggio 2013 da Meglio un Uovo Oggi

    IL VERO TARALLO MADE IN PUGLIA! Sfoglia le ricette

    IL VERO TARALLO MADE IN PUGLIA! [...] Cari lettori oggi ho il piacere di parlarvi di taralli! [...] Il brand Fiore Alimentare è presente sul mercato ormai da oltre cinquant'anni, prima come piccolo panificio con... continua

    Ricetta Cordon Bleu di Patate alla Napoletana

    Ricetta del 16 agosto 2014 da Pane & Cioccolato Blog

    Mi piace la tradizione napoletana perche' nasconde dei piatti ricchi e sfiziosi che mettono non solo allegria ma anche voglia di mangiare solo a vederli. [...] Cordon Bleu di Patate alla Napoletana [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento