[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/34106675_spaghetti-all-assassina-di-gabriella-genisi-0.jpg","title":"Spaghetti all'Assassina di Gabriella Genisi ","url":"http:\/\/pupottina.blogspot.it\/2015\/06\/spaghetti-allassassina-di-gabriella.html","abstract":"In questo romanzo, il piatto forte \u00e8 un primo molto invitante, quello degli SPAGHETTI ALL'ASSASSINA, e l'indagine \u00e8 condotta, come sempre, dalla nota protagonista della serie poliziesca della Genisi, il commiss","tpl":"vert","source":"Amore, sesso, tradimenti","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"84ad919418a7703d23f6eed959dfdbb2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/31350058_il-piatto-del-forte-un-piatto-povero-gli-spaghetti-con-le-arselle-al-salone-del-gusto-di-torino-con--7.jpg","title":"In vino veritas - L'AcquaBuona \" Affari di gola diCibi \" Il Piatto (del) Forte \u00e8 un piatto povero: gli spaghetti con le arselle al Salone del Gusto di Torino [con ricetta] ","url":"http:\/\/www.acquabuona.it\/2014\/11\/il-piatto-del-forte-e-un-piatto-povero-gli-spaghetti-con-le-arselle-al-salone-del-gusto-di-torino\/","abstract":"E sar\u00e0 questa pietanza identitaria a rappresentare in qualit\u00e0 di \"Piatto (del) Forte\" il comune versiliese, che in occasione dei suoi primi cent'anni parteciper\u00e0 al Salone del Gusto di Slow Food a Torino il 23 ","tpl":"ori","source":"In vino veritas \u2013 L\u2019AcquaBuona","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"4aa1bb116eee32987f129dd260772953","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/33904553_tavola-con-ghini-spaghetti-alle-vongole-col-rombo-ferrari-0.jpg","title":"A tavola con Ghini: spaghetti alle vongole col rombo Ferrari ","url":"http:\/\/gazzettadimodena.gelocal.it\/modena\/cronaca\/2015\/06\/10\/news\/a-tavola-con-ghini-spaghetti-con-il-rombo-ferrari-1.11590439","abstract":"A tavola con Ghini: ecco i suoi spaghetti alle vongole Il direttore dei musei Ferrari alla prova da chef mostra come prepara il suo piatto forte: gli spaghetti alle vongole. (video di Diego Poluzzi) [...] Si tr","tpl":"vert","source":"Gazzetta di Modena","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"c57525ad8ef280e596a681fa0c02e8bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/32477491_polenta-ai-funghi-0.jpg","title":"Polenta ai funghi | Ricetta casareccia | Fantasie a Tavola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fantasieatavola\/polenta-ai-funghi\/","abstract":"Classica, vegetariana, alternativa, ma sempre lei, la polenta, protagonista delle nostre tavole invernali, in quei giorni rigidi, in cui si desidera un piatto forte e saporito, da gustare con un buon bicchiere ","tpl":"ori","source":"Fantasie a Tavola","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"cae3a8a49194839d01d27499e9e561ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31086597_il-piatto-del-forte-un-piatto-povero-gli-spaghetti-con-le-arselle-al-salone-del-gusto-di-torino-2.jpg","title":"L'AcquaBuona \" In copertina \" Il Piatto (del) Forte \u00e8 un piatto povero: gli spaghetti con le arselle al Salone del Gusto di Torino ","url":"http:\/\/www.acquabuona.it\/2014\/10\/il-piatto-del-forte-e-un-piatto-povero-gli-spaghetti-con-le-arselle-al-salone-del-gusto-di-torino\/","abstract":"E sar\u00e0 questa pietanza identitaria a rappresentare in qualit\u00e0 di \"Piatto (del) Forte\" il comune versiliese, che in occasione dei suoi primi cent'anni parteciper\u00e0 al Salone del Gusto di Slow Food a Torino il 23 ","tpl":"ori","source":"In vino veritas \u2013 L\u2019AcquaBuona","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"1a699e20495e090ab4eec7bfa79824ae","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/28595981_il-mio-piatto-forte-la-pasta-alla-norma-modo-mio-0.jpg","title":"Il mio piatto forte? La pasta alla Norma...a modo mio! ","url":"http:\/\/www.spadellatissima.com\/2014\/03\/il-mio-piatto-forte-la-pasta-alla.html","abstract":"\"Il mio piatto forte\" e mi sono resa conto che i miei piatti forte sono quasi tutti a base di melanzane e pomodoro! [...] \"Il mio piatto forte\" del blog La Cucina Scacciapensieri [...] ","tpl":"vert","source":"Spadellatissima!","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"640884de351df1fe2bcec2e964693c3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/31901229_migliori-apps-di-cucina-ios-android-windows-phone-sapete-davvero-cucinare-scopriamolo-insieme-guida-2.png","title":"Migliori Apps di Cucina iOS, Android, Windows Phone: Sapete davvero cucinare? Scopriamolo insieme [GUIDA] ","url":"http:\/\/www.enjoyphoneblog.it\/22025\/applicazioni\/migliori-apps-di-cucina-ios-android-windows-phone-sapete-davvero-cucinare-scopriamolo-insieme-guida.html","abstract":"Cucinare, verbo sconosciuto per molti uomini - ma anche donne - ebbene si, perch\u00e8 tutti conosciamo l'amico\/a che si vanta di essere cuoco dalle spiccate doti culinarie, capace di battere Gordon Ramsey con le ma","tpl":"ori","source":"Enjoy Phone","date":"21 dicembre 2014","badge":"","id":"3d61e713f95e5241403831a74cacbfff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/31674107_calamari-alla-marchigiana-0.jpg","title":"Calamari alla Marchigiana ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/calamari-alla-marchigiana-2\/video\/ricette\/","abstract":"Altro piatto forte delle Marche \u00e8 i calamari alla marchigiana. [...] Quando saranno cotti, accomodateli nel piatto da portata circondandoli con crostini di pane. [...] ","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"02 dicembre 2014","badge":"","id":"a4dadd504f9aadbed72db1ae8b46793a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/28974132_risotto-alla-crema-di-basilico-strolghino-di-culatello-0.jpg","title":"Risotto alla crema di basilico e Strolghino di Culatello ","url":"http:\/\/www.nellacucinadiely.it\/2014\/04\/risotto-alla-crema-di-basilico-e.html","abstract":"I ragazzi sembravano un po spaesati e chiesero alla cuoca il piatto forte della casa, subito orgogliosa rispose \"il risotto\" questa sera una ricetta particolare, Risotto alla crema di basilico e Strolghino di C","tpl":"vert","source":"Nella cucina di Ely","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"a217c29423f65660709f6938b6856d4c","ct":1},{"img":"","title":"Ecco il primo fast food vegan ","url":"http:\/\/corrierefiorentino.corriere.it\/firenze\/notizie\/cronaca\/15_maggio_06\/ecco-primo-fast-food-vegan-83a18e5a-f3ef-11e4-a254-b2927f17a17f.shtml","abstract":"Il piatto forte [...] Il piatto forte \u00e8 la \"veghina spiriluna\": una piada fatta con farina integrale bianca e la spirulina, un'alga naturale conosciuta fin dall'antichit\u00e0 ad alto contenuto proteico e vitaminico","tpl":"middle","source":"Corriere Fiorentino","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"064d190c4311343c5c785db65d11c0d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/27628780_favola-di-risotto-4.jpg","title":"Favola di Risotto ","url":"http:\/\/pomponetteincucina.blogspot.it\/2013\/12\/favola-di-risotto.html","abstract":"Per fare onore anche a mio fratello e al suo piatto forte ho deciso di proporrevi il suo risotto con con lo Speck e lo stracchino Favola di Latte del caro nonnetto Nanni ... Ho unito l'utile al dilettevole come","tpl":"ori","source":"Pomponette in Cucina","date":"24 dicembre 2013","badge":"","id":"56acc81cd0e43f094897ef2218f87dd9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/27438430_quiche-con-funghi-patate-1.jpg","title":"Quiche con funghi e patate su Cucina con passione ","url":"http:\/\/blog.libero.it\/Ricette\/12551555.html","abstract":"La torta salata con funghi e patate, arricchita dall'intenso e gustoso sapore dello speck \u00e8 la quiche perfetta da servire come antipasto durante una cena o come piatto forte, accompagnata da sfiziosi contorni m","tpl":"ori","source":"Cucina con passione","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"21bae4d5230c52d6b9e2d233660b5ec3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/26671454_domenica-sotto-il-salone-aperti-50-negozi-risotto-gratis-tutti-0.jpg","title":"Domenica sotto il Salone aperti i 50 negozi, risotto gratis a tutti ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/cronaca\/2013\/10\/12\/news\/domenica-sotto-il-salone-aperti-i-50-negozi-risotto-gratis-a-tutti-1.7911536","abstract":"Ma \"il piatto forte\" degli alimentaristi \u00e8 costituito dal risotto che sar\u00e0 preparato, alle 11.30, in piazza dei Frutti, da eccellenti cuochi con il riso nuovo che arriver\u00e0 dai campi d'Isola della Scala, in prov","tpl":"ori","source":"Il Mattino di Padova","date":"12 ottobre 2013","badge":"","id":"d2b332556235468eec889ec2968d49ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/21704506_il-mio-piatto-forte-la-cucina-ai-tempi-di-facebook-1.jpg","title":"Il mio piatto forte - la cucina ai tempi di Facebook ","url":"http:\/\/libriblog.com\/il-mio-piatto-forte-la-cucina-ai-tempi-di-facebook\/","abstract":"Per\u00f2, oltre a essere una valente cuoca, Elena Loewenthal rimane una scrittrice che ha raccontato nei suoi libri il mondo ebraico di ieri e di oggi, e la cultura ebraica ritorna non solo nelle ricette (dai bisco","tpl":"vert","source":"Libri","date":"10 ottobre 2012","badge":"","id":"37fabf092a1d2c32875b834203a0b2ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/23276527_liberiamo-una-ricetta-il-cuscus-del-venerd-0.jpg","title":"liberiamo una ricetta: il cuscus del venerd\u00ec ","url":"http:\/\/latartaruga.quarato.com\/index.php\/2013\/01\/liberiamo-una-ricetta-il-cuscus-del-venerdi\/","abstract":"E' il mio piatto forte, quello che facciamo tutti i venerd\u00ec sera (chiss\u00e0 perch\u00e9 poi al venerd\u00ec sera), quello che porto quando si cena con gli amici, quello che Leo mi chiede sempre e l'unico con cui fa il bis..","tpl":"ori","source":"la tartaruga","date":"31 gennaio 2013","badge":"","id":"86d18449e7c8c2c507ebfea1d7208cda","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrotolato-di-cotenna","nome":"Arrotolato Di Cotenna"},{"tag":"cannelloni-ripieni-di-ricotta-e-spinaci-con-pomodoro-pachino","nome":"Cannelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Con Pomodoro Pachino"},{"tag":"cheesecake-ai-frutti-di-bosco-senza-ricotta","nome":"Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Senza Ricotta"},{"tag":"colesterolo-nervetti-bovino","nome":"Colesterolo Nervetti Bovino"},{"tag":"come-cucinare-filetti-di-platessa","nome":"Come Cucinare Filetti Di Platessa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Piatto Forte" - Ricette & Sapori

    Piatto Forte

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Piatto Forte

    Spaghetti all'Assassina di Gabriella Genisi

    Ricetta del 29 giugno 2015 da Amore, Sesso, Tradimenti

    In questo romanzo, il piatto forte è un primo molto invitante, quello degli SPAGHETTI ALL'ASSASSINA, e l'indagine è condotta, come sempre, dalla nota protagonista della serie poliziesca della Genisi, il commissario Lolita... continua

    piatto forte: gli argomenti più interessanti

    Calamari alla Marchigiana

    Ricetta del 02 dicembre 2014 da Donna Glamour Magazine

    Altro piatto forte delle Marche è i calamari alla marchigiana. [...] Quando saranno cotti, accomodateli nel piatto da portata circondandoli con crostini di pane. [...] continua

    Ecco il primo fast food vegan

    Ricetta del 07 maggio 2015 da Corriere Fiorentino

    Il piatto forte [...] Il piatto forte è la "veghina spiriluna": una piada fatta con farina integrale bianca e la spirulina, un'alga naturale conosciuta fin dall'antichità ad alto contenuto proteico e... continua

    Favola di Risotto

    Ricetta del 24 dicembre 2013 da Pomponette in Cucina

    Per fare onore anche a mio fratello e al suo piatto forte ho deciso di proporrevi il suo risotto con con lo Speck e lo stracchino Favola di Latte del caro nonnetto Nanni ... Ho unito l'utile al dilettevole come si suol dire e... continua

    Quiche con funghi e patate su Cucina con passione

    Ricetta del 09 dicembre 2013 da Cucina con Passione

    La torta salata con funghi e patate, arricchita dall'intenso e gustoso sapore dello speck è la quiche perfetta da servire come antipasto durante una cena o come piatto forte, accompagnata da sfiziosi contorni misti. [...] continua

    Il mio piatto forte - la cucina ai tempi di Facebook

    Ricetta del 10 ottobre 2012 da Libri

    Però, oltre a essere una valente cuoca, Elena Loewenthal rimane una scrittrice che ha raccontato nei suoi libri il mondo ebraico di ieri e di oggi, e la cultura ebraica ritorna non solo nelle ricette (dai biscotti pasquali all'humus di ceci),... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento