[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/21831757_le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana-1.jpg","title":"Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/18\/le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana.html","abstract":"Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato \u00e8 un ingrediente che ricor","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"18 ottobre 2012","badge":"","id":"d3d342dd66ba562b0684403c663935f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/31769918_macchiato-la-cucina-veneta-sbarca-in-india-0.jpg","title":"\"Macchiato\": la cucina veneta sbarca in India ","url":"http:\/\/www.venetoeconomia.it\/2014\/12\/macchiato-la-cucina-veneta-sbarca-in-india\/","abstract":"Home \/ 2014 \/ dicembre \/ \"Macchiato\": la cucina veneta sbarca in India [...] ","tpl":"ori","source":"Veneto Economia","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"2faeb4469bdb2550e883bc37c374bb5d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/31727017_risotto-al-radicchio-uva-rosa-caramellata-su-fonduta-fredda-di-casatella-me-piace-ficotto-4.jpg","title":"Risotto al radicchio e uva rosa caramellata su fonduta fredda di casatella \"a me piace Ficotto\" ","url":"http:\/\/www.labarchettadicartadizucchero.com\/2014\/12\/risotto-al-radicchio-e-uva-rosa.html","abstract":"Fusion quindi, per me che sono Veneta e della provincia di Treviso i prodotti per eccellenza sono il Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP e la Casatella trevigiana DOP, due eccellenze del nostro territorio ch","tpl":"vert","source":"La barchetta di carta di zucchero","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"cf60267ac63fc70d4e1fc048860566f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/31492193_tagliatelle-orzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-noci-barley-tagliatelle--5.jpg","title":"Tagliatelle d'orzo integrale gratinate con crema di broccolo fiolaro, asiago e noci - Barley tagliatelle with broccolo fiolaro cream, asiago cheese and walnuts | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/11\/18\/tagliatelle-dorzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-e-noci-barley-tagliatelle-with-broccolo-fiolaro-cream-asiago-cheese-and-walnuts\/","abstract":"Dopo una carrellata di cibi indiani torniamo ad una pi\u00fa nostrana pasta, un primo gustosissimo, di stagione e dal tocco veneto sia per il broccolo fiolaro che per il formaggio Asiago, meravigliosa D.o.p. Veneta.","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"698d7544fb28a973e1568e068b6da72d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31331956_pasta-fagioli-alla-veneta-ricetta-0.jpg","title":"Pasta e fagioli alla veneta, ricetta ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cucina-veneta\/pasta-fagioli-veneta-ricetta\/","abstract":"Mi riferisco alla pasta e fagioli alla veneta, pietanza appartenente alla cucina tradizionale, servita ancora oggi presso i migliori ristoranti. [...] Pasta e fagioli alla veneta [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"45cd45728b1b003cde4a487b8603e595","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31130535_straecca-ricetta-tipica-veneta-0.jpg","title":"Straecca, ricetta tipica Veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/straecca-ricetta-tipica-veneta\/","abstract":"La lista degli ingredienti per la Straecca, ricetta tipica veneta: [...] Straecca, ricetta tipica Veneta Categoria: [...] ","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"f870d6fed431138f82dce79315779789","ct":1},{"img":"","title":"RICETTA PER L'OCA ARROSTO ~ Sguardo Sul Medioevo ","url":"http:\/\/www.sguardosulmedioevo.org\/2014\/10\/ricetta-per-loca-arrosto.html","abstract":"E quando ser\u00e0 assai cotto, levalo dal fuoco, e d\u00e0 mangiare col succo d'aranci, di limoncelli, o di lum\u00ece: e se vuoli, puoi fare peverada con molena di pane abbrusciata, e col fegato abbrusticato e pesto con la ","tpl":"middle","source":"Sguardo Sul Medioevo","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"8b45e454dbabfda3ebd05d6652df1a31","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/30814918_risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti-0.jpg","title":"Risi e Bisi, ricetta tipica, ricetta primi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/09\/24\/risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti\/","abstract":"Una ricetta tipica veneta, che ha preso molto piede nel vicentino, territorio in cui vivo, \u00e8 risi e bisi, ovvero riso e piselli. [...] ","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"e2222da4723c6c51873bbb3c4bbaa546","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/30735878_azienda-fraccaro-spumadoro-lancia-sul-mercato-le-novit-dolciarie-bio-vegane-0.jpg","title":"L'azienda Fraccaro Spumadoro lancia sul mercato le novit\u00e0 dolciarie bio e vegane ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2014\/09\/lazienda-fraccaro-spumadoro-lancia-sul.html","abstract":"L'azienda veneta [...] Fraccaro Dolciaria, azienda veneta che dal 1932 produce in modo artigianale e secondo tradizione prodotti dolciari da forno di qualit\u00e0, presenta le novit\u00e0 della gamma \"Pasticceria Fraccar","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"930ef9d824c66a6e81621f12de15365e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/28054383_la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce-4.jpg","title":"Zuppa di verza alla veneta, ricetta veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122853\/la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce","abstract":"Ecco una pietanza particolarmente adatta per le fredde sere invernali: la zuppa di verza alla veneta con la ricetta saporita [...] Ideale per le fredde serate invernali, come quelle attuali, tanto per non andar","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"394ad2560ef5833c10612705bef83c3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/30335641_la-brusca-del-birrone-sposa-una-torta-salata-alle-erbe-amare-1.jpg","title":"La Brusca del Birrone sposa una torta salata alle erbe amare ","url":"http:\/\/www.fermentobirra.com\/brusca-birrone-sposa-torta-salata-alle-erbe-amare\/","abstract":"La prova pratica che proponiamo \u00e8 quella dell'innaffiare una torta (non) salata come la si \u00e8 appena accennata a una Pils tricolore: la \"Brusca\" in salsa veneta di Birrone (Isola Vicentina). [...] ","tpl":"ori","source":"Fermento birra","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"fadddfa56d9193def0c259d3830c24a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/30300206_ricetta-risotto-alla-veneta-0.jpg","title":"Ricetta risotto alla veneta ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/primi\/ricetta-risotto-alla-veneta","abstract":"Sciogliere in una casseruola un po' di burro e soffriggervi la cipolla tritata. Nel frattempo ammollare i funghi e strizzarli. Aggiungere al soffritto i fegatini di pollo, il prosciutto tagliato a listarelle e ","tpl":"ori","source":"Cosmo Ricette","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"d7ccefdb9980cf41d90e1d0b3f8d691a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/22389489_cucina-regionale-trentina-bolito-peverada-6.jpg","title":"Cucina regionale trentina: Bollito e peverada ","url":"http:\/\/afiammadolce.blogspot.it\/2012\/11\/cucina-regionale-trentina-bolito-e.html","abstract":"LESSO CON LA PEVERADA PER LA CARNE LESSA: [...] peverada : [...] La peverada \u00e8 un'ottima salsa anche per un piatto di lusso composto da cotechino, manzo e lingua. [...] ","tpl":"vert","source":"A fiamma dolce","date":"26 novembre 2012","badge":"","id":"10965c7885e375af1a8eab26153da9c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/26763743_piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-tagliatelle-5.jpg","title":"Piselli alla veneta, la ricetta per condire seppie e tagliatelle ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110749\/i-piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-e-tagliatelle","abstract":"Homepage > Ortaggi I piselli alla veneta, ecco la ricetta per condire seppie e tagliatelle [...] Ecco come preparare i piselli alla veneta [...] I piselli alla veneta costituiscono un allettante contorno, adatt","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 ottobre 2013","badge":"","id":"ed9ea5b81803fc0921c02c7b8a76fd60","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/29547864_un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei-profumi-delle-dolcezze-della-cucina-veneta-0.jpg","title":"Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina veneta. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/05\/un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei_29.html","abstract":"In origine la parola veneta sgrop\u00ecn indicava il classico sorbetto, senza latte e dal tasso alcolico pi\u00f9 basso. [...] La pasticceria veneta \u00e8 rappresentata da dolci da forno, quali torte e pasticcini, e dolci al","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"800b53ceb5cb0c7798b0d7316671127d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"affettato-di-arrosto-di-petto-di-pollo","nome":"Affettato Di Arrosto Di Petto Di Pollo"},{"tag":"aperitivo-sfizioso-con-tagliere","nome":"Aperitivo Sfizioso Con Tagliere"},{"tag":"bianco-e-nero-al-pistacchio","nome":"Bianco E Nero Al Pistacchio"},{"tag":"cibo-morbido","nome":"Cibo Morbido"},{"tag":"coda-di-rospo-in-panaturacroccante","nome":"Coda Di Rospo In Panaturacroccante"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta

    Ricetta del 18 ottobre 2012 da Cibando Blog

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta Sfoglia le ricette

    Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato è un ingrediente che ricorre nelle ricette più... continua

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    RICETTA PER L'OCA ARROSTO ~ Sguardo Sul Medioevo

    Ricetta del 30 ottobre 2014 da Sguardo Sul Medioevo

    E quando serà assai cotto, levalo dal fuoco, e dà mangiare col succo d'aranci, di limoncelli, o di lumìe: e se vuoli, puoi fare peverada con molena di pane abbrusciata, e col fegato abbrusticato e pesto con la detta molena: e tutte... continua

    Ricetta risotto alla veneta

    Ricetta del 01 agosto 2014 da Cosmo Ricette

    Sciogliere in una casseruola un po' di burro e soffriggervi la cipolla tritata. Nel frattempo ammollare i funghi e strizzarli. Aggiungere al soffritto i fegatini di pollo, il prosciutto tagliato a listarelle e i funghi. Bagnare con vino bianco... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento