[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/21831757_le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana-1.jpg","title":"Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/18\/le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana.html","abstract":"Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato \u00e8 un ingrediente che ricor","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"18 ottobre 2012","badge":"","id":"d3d342dd66ba562b0684403c663935f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1a\/33257233_cucina-veneta-0.jpg","title":"Cucina veneta ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/cucina-veneta\/","abstract":"Quella veneta \u00e8 una tradizione culinaria che presenta men\u00f9 ricchi e molto variegati in base al luogo. [...] La cucina veneta \u00e8 dominata da quattro elementi, tutti di importazione: [...] Il riso nella cucina ven","tpl":"ori","source":"Tre Venezie","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"f78068a635f36ada0d43576590feba9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/32920256_ricetta-insalata-di-baccal-patate-olive-con-mistichella-mare-0.jpg","title":"Ricetta Insalata di baccal\u00e0, patate e olive con mistichella mare ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-insalata-baccala-patate-olive-mistichella-mare\/","abstract":"L'insalata di baccal\u00e0 con patate e olive \u00e8 una ricetta semplicissima che vede l'incontro della tradizione veneta (baccal\u00e0 con le patate) e quella napoletana (baccal\u00e0 con le olive). [...] ","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"8b0df0eb5d616368aa3c69ccb11938cc","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta petti di pollo alla veneta ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-petti-di-pollo-alla-veneta","abstract":"Ingredienti per 4 persone 300 gr di funghi porcini 50 gr di prosciutto crudo 20 gr di burro 2 petti di pollo 1 bicchiere di brodo vegetale 1 bicchiere scarso di marsala farina q.b. Informazioni Categoria Carne,","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"fd42b89ff90f173fdfe9d74a0c04083e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/33083075_dai-crostini-al-pat-fino-all-arrosto-ai-fegatini-menu-base-di-nutria-0.jpg","title":"Dai crostini al pat\u00e9 fino all'arrosto, il men\u00f9 Vip \u00e8 a base di nutria ","url":"http:\/\/www.ilgazzettino.it\/articolo.php?id=1266694&sez=NORDEST&ssez=TREVISO","abstract":"In quella precedente c'erano pappardelle al rag\u00f9 di nutria e nutria alla salsa peverada. [...] ","tpl":"ori","source":"Il Gazzettino","date":"29 marzo 2015","badge":"","id":"a78e39c03d4d2a3352dcb31f97c663fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/32657173_pizza-di-polenta-erbette-fiori-0.jpg","title":"PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI ","url":"http:\/\/fattoriadelleerbe.blogspot.it\/2015\/02\/pizza-di-polenta-erbette-e-fiori.html","abstract":"Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla \"Veneta\"....perch\u00e9 la base \u00e8 proprio la polenta di mais. [...] ","tpl":"ori","source":"FATTORIA DELLE ERBE","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"68f3a526ee3d942378fc04b128581a5c","ct":1},{"img":"","title":"InternetGourmet.it ","url":"http:\/\/www.internetgourmet.it\/il-risotto-con-la-tinca-di-erbifori\/","abstract":"Giorgio Erbifori, bardolinese, \u00e8 stato tra i cuochi che hanno segnato la cucina della sponda veneta del lago di Garda fra gli anni Settanta e Ottanta. [...] ","tpl":"middle","source":"InternetGourmet","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"bd3123bb649295cae9b30dd74c49a20a","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Risotto con i finocchi ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/risotto-con-i-finocchi-risi-coi-fenoci\/","abstract":"Il risotto con i finocchi alla veneta \u00e8 chiamato anche risi coi fenoci. [...] ","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"8a41df7e551ebaf510a2d05a03115fbe","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/33385089_treviso-patria-di-una-cucina-sontuosa-1.jpg","title":"Treviso, Patria di una cucina sontuosa ","url":"http:\/\/prodottiakmzero.blogspot.it\/2015\/04\/treviso-patria-di-una-cucina-sontuosa.html","abstract":"salsa peverada. [...] ","tpl":"ori","source":"Il Blog di Prodottiakmzero","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"41ecb60cfbc3f23b3ea7a7f8c588a349","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/31769918_macchiato-la-cucina-veneta-sbarca-in-india-0.jpg","title":"\"Macchiato\": la cucina veneta sbarca in India ","url":"http:\/\/www.venetoeconomia.it\/2014\/12\/macchiato-la-cucina-veneta-sbarca-in-india\/","abstract":"Home \/ 2014 \/ dicembre \/ \"Macchiato\": la cucina veneta sbarca in India [...] ","tpl":"ori","source":"Veneto Economia","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"2faeb4469bdb2550e883bc37c374bb5d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/31727017_risotto-al-radicchio-uva-rosa-caramellata-su-fonduta-fredda-di-casatella-me-piace-ficotto-4.jpg","title":"Risotto al radicchio e uva rosa caramellata su fonduta fredda di casatella \"a me piace Ficotto\" ","url":"http:\/\/www.labarchettadicartadizucchero.com\/2014\/12\/risotto-al-radicchio-e-uva-rosa.html","abstract":"Fusion quindi, per me che sono Veneta e della provincia di Treviso i prodotti per eccellenza sono il Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP e la Casatella trevigiana DOP, due eccellenze del nostro territorio ch","tpl":"vert","source":"La barchetta di carta di zucchero","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"cf60267ac63fc70d4e1fc048860566f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/31492193_tagliatelle-orzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-noci-barley-tagliatelle--5.jpg","title":"Tagliatelle d'orzo integrale gratinate con crema di broccolo fiolaro, asiago e noci - Barley tagliatelle with broccolo fiolaro cream, asiago cheese and walnuts | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/11\/18\/tagliatelle-dorzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-e-noci-barley-tagliatelle-with-broccolo-fiolaro-cream-asiago-cheese-and-walnuts\/","abstract":"Dopo una carrellata di cibi indiani torniamo ad una pi\u00fa nostrana pasta, un primo gustosissimo, di stagione e dal tocco veneto sia per il broccolo fiolaro che per il formaggio Asiago, meravigliosa D.o.p. Veneta.","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"698d7544fb28a973e1568e068b6da72d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/33733849_risotto-al-nero-di-seppia-0.jpg","title":"Risotto al nero di seppia ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/risotto-al-nero-di-seppia\/","abstract":"Tradizionalmente usato nella cucina del Giappone il nero di seppia diventa nella cucina Veneta un piatto tipico col risotto. [...] ","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"971206236f0b8c0a83189a692ad5fa52","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31331956_pasta-fagioli-alla-veneta-ricetta-0.jpg","title":"Pasta e fagioli alla veneta, ricetta ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cucina-veneta\/pasta-fagioli-veneta-ricetta\/","abstract":"Mi riferisco alla pasta e fagioli alla veneta, pietanza appartenente alla cucina tradizionale, servita ancora oggi presso i migliori ristoranti. [...] Pasta e fagioli alla veneta [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"45cd45728b1b003cde4a487b8603e595","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31130535_straecca-ricetta-tipica-veneta-0.jpg","title":"Straecca, ricetta tipica Veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/straecca-ricetta-tipica-veneta\/","abstract":"La lista degli ingredienti per la Straecca, ricetta tipica veneta: [...] Straecca, ricetta tipica Veneta Categoria: [...] ","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"f870d6fed431138f82dce79315779789","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"auto-sportiva-pasta-di-zucchero","nome":"Auto Sportiva Pasta Di Zucchero"},{"tag":"bauletti-ai-formaggi","nome":"Bauletti Ai Formaggi"},{"tag":"biscotti-mais-kamut-senza-lievito","nome":"Biscotti Mais Kamut Senza Lievito"},{"tag":"budino-uova-caramello","nome":"Budino Uova Caramello"},{"tag":"cerca-dolci-tedeschi","nome":"Cerca Dolci Tedeschi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta

    Ricetta del 18 ottobre 2012 da Cibando Blog

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta Sfoglia le ricette

    Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato è un ingrediente che ricorre nelle ricette più... continua

    Cucina veneta

    Ricetta del 13 aprile 2015 da Tre Venezie

    Cucina veneta Sfoglia le ricette

    Quella veneta è una tradizione culinaria che presenta menù ricchi e molto variegati in base al luogo. [...] La cucina veneta è dominata da quattro elementi, tutti di importazione: [...] Il riso nella cucina veneta... continua

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    Ricetta petti di pollo alla veneta

    Ricetta del 04 marzo 2015 da Cosmo Ricette

    Ingredienti per 4 persone 300 gr di funghi porcini 50 gr di prosciutto crudo 20 gr di burro 2 petti di pollo 1 bicchiere di brodo vegetale 1 bicchiere scarso di marsala farina q.b. Informazioni Categoria Carne, Secondi Difficoltà 2/5 Tempo di... continua

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da FATTORIA delle ERBE

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI Sfoglia le ricette

    Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla "Veneta"....perché la base è proprio la polenta di mais. [...] continua

    InternetGourmet.it

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da InternetGourmet

    Giorgio Erbifori, bardolinese, è stato tra i cuochi che hanno segnato la cucina della sponda veneta del lago di Garda fra gli anni Settanta e Ottanta. [...] continua

    Risotto al nero di seppia

    Ricetta del 26 maggio 2015 da Tre Venezie

    Tradizionalmente usato nella cucina del Giappone il nero di seppia diventa nella cucina Veneta un piatto tipico col risotto. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento