[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/37079061_cucina-veneta-ricette-venete-0.jpg","title":"Cucina veneta - Ricette venete ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/wellness_gourmet\/produttori\/Veneto\/cucina_ricette_veneta.htm","abstract":"La cucina veneta \u00e8 dominata da quattro elementi, tutti di importazione: polenta, riso, fagioli e baccal\u00e0. [...] Il riso nella cucina veneta [...] Tra le ricette a base di riso della cucina veneta, i pi\u00f9 famosi ","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"e6611381fa9051813827cf8f2ec6dfb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/37302879_eataly-piacciono-gli-gnocchi-di-patate-di-master-3.jpg","title":"A Eataly piacciono gli gnocchi di patate di Master ","url":"http:\/\/www.foodweb.it\/2016\/05\/a-eataly-piacciono-gli-gnocchi-di-patate-di-master\/","abstract":"Qualit\u00e0 senza compromessi per gli gnocchi dell'azienda veneta, realizzati solo con patate fresche cotte al vapore con la buccia, uova, farina tipo 0, sale e prodotti Dop. [...] Continuando, il CEO dell'azienda ","tpl":"ori","source":"Food Web","date":"20 maggio 2016","badge":"","id":"0fc1c7d9b51ef22312a380636e062610","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e fagioli alla veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/pasta-e-fagioli-alla-veneta\/","abstract":"Esistono milioni di storie d'amore. Alcune tormentate, altre da sogno, qualcuna ci riguarda perch\u00c3(c) ne siamo stati (o ne siamo ancora oggi) i protagonisti. Mi \u00c3\u00a8 capitato di vedere un'immagine, una foto, che ","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"19 maggio 2016","badge":"","id":"f55c99900dacd08165524b30ce66c991","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/37073937_tagliatelle-con-la-granceola-0.jpg","title":"Tagliatelle con la granceola ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2016\/04\/tagliatelle-con-la-granceola.html","abstract":"La granceola alla veneta \u00e8 una specialit\u00e0 tipica veneta e solitamente viene servita come antipasto , ma si possono preparare anche degli ottimi primi piatti. [...] Per la mia ricetta ho cotte le granceole secon","tpl":"vert","source":"Daniela & Diocleziano","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"c5bda1d455209b5832f59df844e39f8b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/36463272_veneto-lovers-cooking-la-ricetta-del-baccala-mantecato-dello-chef-omar-papait-0.jpg","title":"LA RICETTA DEL BACCALA' MANTECATO DELLO CHEF OMAR PAPAIT ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2016\/02\/veneto-lovers-cooking-la-ricetta-del.html","abstract":"Baccal\u00e0 mantecato con crema e \"saor\" di zucca, vela di polenta biancoperla e chicchi di melograno dello chef Omar Papait, gustabile all'Osteria Veneta \"Da Piero\". [...] ","tpl":"vert","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"22 febbraio 2016","badge":"","id":"e6b14be4e43e8875d7cf21021cc41207","ct":1},{"img":"","title":"Hi-tech in cucina: la veneta Irinox cresce in Usa, Giappone e Germania ","url":"http:\/\/www.ilsole24ore.com\/art\/impresa-e-territori\/2016-02-19\/hi-tech-cucina-veneta-irinox-cresce-usa-giappone-e-germania-173014.shtml?uuid=ACCrGOYC","abstract":"Katia Da Ros, amministratore delegato e vicepresidente di Irinox Spa \"La crisi \u00e8 stata salutare: ci ha portato a concentrarci su aree che, quando le cose vanno naturalmente bene, possono essere trascurate. Oggi","tpl":"middle","source":"Luxury24","date":"20 febbraio 2016","badge":"","id":"54a2e04105b92795b55b25d0e818b7d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/36355245_pasta-fagioli-alla-veneta-con-il-prosciutto-0.jpg","title":"Pasta e fagioli alla veneta (con il prosciutto) ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2016\/02\/11\/news\/pasta-e-fagioli-alla-veneta-con-il-prosciutto-1.12940942","abstract":"delle ricette pi\u00f9 tradizionali della cucina veneta: la pasta e fagioli. [...] ","tpl":"ori","source":"Il Mattino di Padova","date":"11 febbraio 2016","badge":"","id":"714b424652adb0b3d78ea4bcc87cee13","ct":1},{"img":"","title":"\"BIGOLI\" IN SALSA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-in-salsa.html","abstract":"Calendario Nazionale del Cibo Italiano di AIFB, \u00e8 la giornata nazionale dei \"Bigoli\" in salsa, piatto tipico della cucina Veneta. [...] ","tpl":"middle","source":"cuocicucidici","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"9ddd54306b2a014c3cd9c259f6ed9edc","ct":1},{"img":"","title":"Millefoglie di polenta e sarde in saor ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2016\/01\/millefoglie-di-polenta-e-sarde-in-saor.html","abstract":"Le sarde in saor, piatto simbolo della cucina veneta ma soprattutto di Venezia, le sarde in sapore, un piatto che molto probabilmente risale al 1300 e che era usato per mantenere a lungo il pesce, che altriment","tpl":"middle","source":"Profumi in cucina","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"bd5c17d8fc5ed3dc38df5cc71c6c9d69","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/36131491_pasta-fagioli-dei-vecchi-nonni-per-mtc-53-3.jpg","title":"Pasta e fagioli dei vecchi nonni per l'MTC n. 53 ","url":"http:\/\/fiordisambuco.blogspot.it\/2016\/01\/pasta-e-fagioli-dei-vecchi-nonni-per.html","abstract":"Della mia eredit\u00e0 veneta, per parte materna, mi sono rimaste - oltre alle \"e strette\", che si stringono ancora di pi\u00f9 se sono sulla via dell'arrabbiatura, tradendo subito il fatto che io, pur nata a Milano, non","tpl":"ori","source":"Fior di sambuco","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"cccbb21847c7469af734fcdcbbea1fe6","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-cioccolato-bianco-di-anna-moroni","nome":"Al Cioccolato Bianco Di Anna Moroni"},{"tag":"antipasti-da-mettere-in-congelatore","nome":"Antipasti Da Mettere In Congelatore"},{"tag":"antipasto-con-funghi-porcini-surgelati","nome":"Antipasto Con Funghi Porcini Surgelati"},{"tag":"arrosto-di-faraona-ripieno-cucinato-con-castagne-e-prugne","nome":"Arrosto Di Faraona Ripieno Cucinato Con Castagne E Prugne"},{"tag":"arrosto-di-maiale-al-latte-emiliano","nome":"Arrosto Di Maiale Al Latte Emiliano"}],"title":"Temi correlati"}]
Il motore di ricerca di ricette in rete
Home > Risultati di ricerca per: "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori
    Risultati di ricerca per:

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    144 risultati trovati

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Cucina veneta - Ricette venete

    Ricetta del 28 aprile 2016 da Cibo 360

    La cucina veneta è dominata da quattro elementi, tutti di importazione: polenta, riso, fagioli e baccalà. [...] Il riso nella cucina veneta [...] Tra le ricette a base di riso della cucina veneta, i più famosi... Ricetta completa »

    Pasta e fagioli alla veneta

    Ricetta del 19 maggio 2016 da Squisitosofia

    Esistono milioni di storie d'amore. Alcune tormentate, altre da sogno, qualcuna ci riguarda perchÃ(c) ne siamo stati (o ne siamo ancora oggi) i protagonisti. Mi è capitato di vedere un'immagine, una foto, che istintivamente mi ha colpito.... Ricetta completa »

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    Altre Ricette
      Scrivi un commento