[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/21831757_le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana-1.jpg","title":"Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/18\/le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana.html","abstract":"Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato \u00e8 un ingrediente che ricor","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"18 ottobre 2012","badge":"","id":"d3d342dd66ba562b0684403c663935f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/32920256_ricetta-insalata-di-baccal-patate-olive-con-mistichella-mare-0.jpg","title":"Ricetta Insalata di baccal\u00e0, patate e olive con mistichella mare ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-insalata-baccala-patate-olive-mistichella-mare\/","abstract":"L'insalata di baccal\u00e0 con patate e olive \u00e8 una ricetta semplicissima che vede l'incontro della tradizione veneta (baccal\u00e0 con le patate) e quella napoletana (baccal\u00e0 con le olive). [...] ","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"8b0df0eb5d616368aa3c69ccb11938cc","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta petti di pollo alla veneta ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-petti-di-pollo-alla-veneta","abstract":"Ingredienti per 4 persone 300 gr di funghi porcini 50 gr di prosciutto crudo 20 gr di burro 2 petti di pollo 1 bicchiere di brodo vegetale 1 bicchiere scarso di marsala farina q.b. Informazioni Categoria Carne,","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"04 marzo 2015","badge":"","id":"fd42b89ff90f173fdfe9d74a0c04083e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/33083075_dai-crostini-al-pat-fino-all-arrosto-ai-fegatini-menu-base-di-nutria-0.jpg","title":"Dai crostini al pat\u00e9 fino all'arrosto, il men\u00f9 Vip \u00e8 a base di nutria ","url":"http:\/\/www.ilgazzettino.it\/articolo.php?id=1266694&sez=NORDEST&ssez=TREVISO","abstract":"In quella precedente c'erano pappardelle al rag\u00f9 di nutria e nutria alla salsa peverada. [...] ","tpl":"ori","source":"Il Gazzettino","date":"29 marzo 2015","badge":"","id":"a78e39c03d4d2a3352dcb31f97c663fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/32657173_pizza-di-polenta-erbette-fiori-0.jpg","title":"PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI ","url":"http:\/\/fattoriadelleerbe.blogspot.it\/2015\/02\/pizza-di-polenta-erbette-e-fiori.html","abstract":"Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla \"Veneta\"....perch\u00e9 la base \u00e8 proprio la polenta di mais. [...] ","tpl":"ori","source":"FATTORIA DELLE ERBE","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"68f3a526ee3d942378fc04b128581a5c","ct":1},{"img":"","title":"InternetGourmet.it ","url":"http:\/\/www.internetgourmet.it\/il-risotto-con-la-tinca-di-erbifori\/","abstract":"Giorgio Erbifori, bardolinese, \u00e8 stato tra i cuochi che hanno segnato la cucina della sponda veneta del lago di Garda fra gli anni Settanta e Ottanta. [...] ","tpl":"middle","source":"InternetGourmet","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"bd3123bb649295cae9b30dd74c49a20a","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Risotto con i finocchi ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/risotto-con-i-finocchi-risi-coi-fenoci\/","abstract":"Il risotto con i finocchi alla veneta \u00e8 chiamato anche risi coi fenoci. [...] ","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"8a41df7e551ebaf510a2d05a03115fbe","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/63\/31769918_macchiato-la-cucina-veneta-sbarca-in-india-0.jpg","title":"\"Macchiato\": la cucina veneta sbarca in India ","url":"http:\/\/www.venetoeconomia.it\/2014\/12\/macchiato-la-cucina-veneta-sbarca-in-india\/","abstract":"Home \/ 2014 \/ dicembre \/ \"Macchiato\": la cucina veneta sbarca in India [...] ","tpl":"ori","source":"Veneto Economia","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"2faeb4469bdb2550e883bc37c374bb5d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/31727017_risotto-al-radicchio-uva-rosa-caramellata-su-fonduta-fredda-di-casatella-me-piace-ficotto-4.jpg","title":"Risotto al radicchio e uva rosa caramellata su fonduta fredda di casatella \"a me piace Ficotto\" ","url":"http:\/\/www.labarchettadicartadizucchero.com\/2014\/12\/risotto-al-radicchio-e-uva-rosa.html","abstract":"Fusion quindi, per me che sono Veneta e della provincia di Treviso i prodotti per eccellenza sono il Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP e la Casatella trevigiana DOP, due eccellenze del nostro territorio ch","tpl":"vert","source":"La barchetta di carta di zucchero","date":"06 dicembre 2014","badge":"","id":"cf60267ac63fc70d4e1fc048860566f0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/31492193_tagliatelle-orzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-noci-barley-tagliatelle--5.jpg","title":"Tagliatelle d'orzo integrale gratinate con crema di broccolo fiolaro, asiago e noci - Barley tagliatelle with broccolo fiolaro cream, asiago cheese and walnuts | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/11\/18\/tagliatelle-dorzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-e-noci-barley-tagliatelle-with-broccolo-fiolaro-cream-asiago-cheese-and-walnuts\/","abstract":"Dopo una carrellata di cibi indiani torniamo ad una pi\u00fa nostrana pasta, un primo gustosissimo, di stagione e dal tocco veneto sia per il broccolo fiolaro che per il formaggio Asiago, meravigliosa D.o.p. Veneta.","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"698d7544fb28a973e1568e068b6da72d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31331956_pasta-fagioli-alla-veneta-ricetta-0.jpg","title":"Pasta e fagioli alla veneta, ricetta ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cucina-veneta\/pasta-fagioli-veneta-ricetta\/","abstract":"Mi riferisco alla pasta e fagioli alla veneta, pietanza appartenente alla cucina tradizionale, servita ancora oggi presso i migliori ristoranti. [...] Pasta e fagioli alla veneta [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"45cd45728b1b003cde4a487b8603e595","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31130535_straecca-ricetta-tipica-veneta-0.jpg","title":"Straecca, ricetta tipica Veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/straecca-ricetta-tipica-veneta\/","abstract":"La lista degli ingredienti per la Straecca, ricetta tipica veneta: [...] Straecca, ricetta tipica Veneta Categoria: [...] ","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"f870d6fed431138f82dce79315779789","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/30814918_risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti-0.jpg","title":"Risi e Bisi, ricetta tipica, ricetta primi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/09\/24\/risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti\/","abstract":"Una ricetta tipica veneta, che ha preso molto piede nel vicentino, territorio in cui vivo, \u00e8 risi e bisi, ovvero riso e piselli. [...] ","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"e2222da4723c6c51873bbb3c4bbaa546","ct":1},{"img":"","title":"RICETTA PER L'OCA ARROSTO ~ Sguardo Sul Medioevo ","url":"http:\/\/www.sguardosulmedioevo.org\/2014\/10\/ricetta-per-loca-arrosto.html","abstract":"E quando ser\u00e0 assai cotto, levalo dal fuoco, e d\u00e0 mangiare col succo d'aranci, di limoncelli, o di lum\u00ece: e se vuoli, puoi fare peverada con molena di pane abbrusciata, e col fegato abbrusticato e pesto con la ","tpl":"middle","source":"Sguardo Sul Medioevo","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"8b45e454dbabfda3ebd05d6652df1a31","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/28054383_la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce-4.jpg","title":"Zuppa di verza alla veneta, ricetta veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122853\/la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce","abstract":"Ecco una pietanza particolarmente adatta per le fredde sere invernali: la zuppa di verza alla veneta con la ricetta saporita [...] Ideale per le fredde serate invernali, come quelle attuali, tanto per non andar","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"394ad2560ef5833c10612705bef83c3d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbuoti-al-forno","nome":"Abbuoti Al Forno"},{"tag":"calamari-al-foro","nome":"Calamari Al Foro"},{"tag":"cheesecake-fredda-yogurt-e-philadelphia-con-fragole","nome":"Cheesecake Fredda Yogurt E Philadelphia Con Fragole"},{"tag":"ciambellone-nutella-con-poca-farina","nome":"Ciambellone Nutella Con Poca Farina"},{"tag":"come-si-fa-una-torta-dell-inter","nome":"Come Si Fa Una Torta Dell Inter"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta

    Ricetta del 18 ottobre 2012 da Cibando Blog

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta Sfoglia le ricette

    Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato è un ingrediente che ricorre nelle ricette più... continua

    Ricetta petti di pollo alla veneta

    Ricetta del 04 marzo 2015 da Cosmo Ricette

    Ingredienti per 4 persone 300 gr di funghi porcini 50 gr di prosciutto crudo 20 gr di burro 2 petti di pollo 1 bicchiere di brodo vegetale 1 bicchiere scarso di marsala farina q.b. Informazioni Categoria Carne, Secondi Difficoltà 2/5 Tempo di... continua

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da FATTORIA delle ERBE

    PIZZA DI POLENTA ERBETTE E FIORI Sfoglia le ricette

    Non poteva mancare per gli appassionati della pizza questa ricetta deliziosa....perfetta anche per i celiaci...che definirei Pizza alla "Veneta"....perché la base è proprio la polenta di mais. [...] continua

    InternetGourmet.it

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da InternetGourmet

    Giorgio Erbifori, bardolinese, è stato tra i cuochi che hanno segnato la cucina della sponda veneta del lago di Garda fra gli anni Settanta e Ottanta. [...] continua

    RICETTA PER L'OCA ARROSTO ~ Sguardo Sul Medioevo

    Ricetta del 30 ottobre 2014 da Sguardo Sul Medioevo

    E quando serà assai cotto, levalo dal fuoco, e dà mangiare col succo d'aranci, di limoncelli, o di lumìe: e se vuoli, puoi fare peverada con molena di pane abbrusciata, e col fegato abbrusticato e pesto con la detta molena: e tutte... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento