[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/21831757_le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana-1.jpg","title":"Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/18\/le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana.html","abstract":"Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato \u00e8 un ingrediente che ricor","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"18 ottobre 2012","badge":"","id":"d3d342dd66ba562b0684403c663935f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31130535_straecca-ricetta-tipica-veneta-0.jpg","title":"Straecca, ricetta tipica Veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/straecca-ricetta-tipica-veneta\/","abstract":"La lista degli ingredienti per la Straecca, ricetta tipica veneta: [...] Straecca, ricetta tipica Veneta Categoria: [...] ","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"f870d6fed431138f82dce79315779789","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/30814918_risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti-0.jpg","title":"Risi e Bisi, ricetta tipica, ricetta primi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/09\/24\/risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti\/","abstract":"Una ricetta tipica veneta, che ha preso molto piede nel vicentino, territorio in cui vivo, \u00e8 risi e bisi, ovvero riso e piselli. [...] ","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"e2222da4723c6c51873bbb3c4bbaa546","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/30735878_azienda-fraccaro-spumadoro-lancia-sul-mercato-le-novit-dolciarie-bio-vegane-0.jpg","title":"L'azienda Fraccaro Spumadoro lancia sul mercato le novit\u00e0 dolciarie bio e vegane ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2014\/09\/lazienda-fraccaro-spumadoro-lancia-sul.html","abstract":"L'azienda veneta [...] Fraccaro Dolciaria, azienda veneta che dal 1932 produce in modo artigianale e secondo tradizione prodotti dolciari da forno di qualit\u00e0, presenta le novit\u00e0 della gamma \"Pasticceria Fraccar","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"930ef9d824c66a6e81621f12de15365e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/30335641_la-brusca-del-birrone-sposa-una-torta-salata-alle-erbe-amare-1.jpg","title":"La Brusca del Birrone sposa una torta salata alle erbe amare ","url":"http:\/\/www.fermentobirra.com\/brusca-birrone-sposa-torta-salata-alle-erbe-amare\/","abstract":"La prova pratica che proponiamo \u00e8 quella dell'innaffiare una torta (non) salata come la si \u00e8 appena accennata a una Pils tricolore: la \"Brusca\" in salsa veneta di Birrone (Isola Vicentina). [...] ","tpl":"ori","source":"Fermento birra","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"fadddfa56d9193def0c259d3830c24a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/28054383_la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce-4.jpg","title":"Zuppa di verza alla veneta, ricetta veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122853\/la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce","abstract":"Ecco una pietanza particolarmente adatta per le fredde sere invernali: la zuppa di verza alla veneta con la ricetta saporita [...] Ideale per le fredde serate invernali, come quelle attuali, tanto per non andar","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"394ad2560ef5833c10612705bef83c3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/30300206_ricetta-risotto-alla-veneta-0.jpg","title":"Ricetta risotto alla veneta ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/primi\/ricetta-risotto-alla-veneta","abstract":"Sciogliere in una casseruola un po' di burro e soffriggervi la cipolla tritata. Nel frattempo ammollare i funghi e strizzarli. Aggiungere al soffritto i fegatini di pollo, il prosciutto tagliato a listarelle e ","tpl":"ori","source":"Cosmo Ricette","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"d7ccefdb9980cf41d90e1d0b3f8d691a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/29547864_un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei-profumi-delle-dolcezze-della-cucina-veneta-0.jpg","title":"Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina veneta. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/05\/un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei_29.html","abstract":"In origine la parola veneta sgrop\u00ecn indicava il classico sorbetto, senza latte e dal tasso alcolico pi\u00f9 basso. [...] La pasticceria veneta \u00e8 rappresentata da dolci da forno, quali torte e pasticcini, e dolci al","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"800b53ceb5cb0c7798b0d7316671127d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29535910_il-maestro-gualtiero-marchesi-padrino-di-in-fiera-con-gusto-2.jpg","title":"IL MAESTRO GUALTIERO MARCHESI E' PADRINO DI \"IN FIERA CON GUSTO\" ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/05\/il-maestro-gualtiero-marchesi-e-padrino.html","abstract":"Un padrino d'eccellenza per In Fiera con Gusto, il 6, 7 e 8 giugno a Santa Lucia di Piave (TV): a tenere a battesimo la prima edizione della manifestazione sulle qualit\u00e0 alimentari e la ristorazione trevigiana ","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"fdd7a73bbe2bca89d6d9b697c513b36b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/22389489_cucina-regionale-trentina-bolito-peverada-6.jpg","title":"Cucina regionale trentina: Bollito e peverada ","url":"http:\/\/afiammadolce.blogspot.it\/2012\/11\/cucina-regionale-trentina-bolito-e.html","abstract":"LESSO CON LA PEVERADA PER LA CARNE LESSA: [...] peverada : [...] La peverada \u00e8 un'ottima salsa anche per un piatto di lusso composto da cotechino, manzo e lingua. [...] ","tpl":"vert","source":"A fiamma dolce","date":"26 novembre 2012","badge":"","id":"10965c7885e375af1a8eab26153da9c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/26763743_piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-tagliatelle-5.jpg","title":"Piselli alla veneta, la ricetta per condire seppie e tagliatelle ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110749\/i-piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-e-tagliatelle","abstract":"Homepage > Ortaggi I piselli alla veneta, ecco la ricetta per condire seppie e tagliatelle [...] Ecco come preparare i piselli alla veneta [...] I piselli alla veneta costituiscono un allettante contorno, adatt","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 ottobre 2013","badge":"","id":"ed9ea5b81803fc0921c02c7b8a76fd60","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/29082353_incontro-con-bruno-barbieri-veneta-cucine-12.jpg","title":"L'incontro con Bruno Barbieri a Veneta Cucine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/04\/lincontro-con-bruno-barbieri-a-veneta-cucine\/","abstract":"Lo ha fatto, oltre che, coinvolgendo il pubblico, facendo divertire, grazie alla sua innata simpatia, le persone presenti che a fine evento erano tutte affascinate dal suo modo di presentarsi. I piatti creati d","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"a64920ec699e65e6bf59e67b3f3c9fc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/31154297_il-giudizio-della-nonna-mtc-42-la-lasagna-autunno-9.jpg","title":"Fior di sambuco: Il giudizio della nonna ","url":"http:\/\/fiordisambuco.blogspot.it\/2014\/10\/il-giudizio-della-nonna-mtc-n-42-la.html","abstract":"lo schissoto, il pollo in fricacci\u00f2, secondo la ricetta della suocera che gestiva un'osteria in campagna, la pinza veneta e il l [...] Per le grandi occasioni sfoderava due manicaretti non propri della tradizio","tpl":"vert","source":"Fior di sambuco","date":"21 ottobre 2014","badge":"","id":"b32885e421e65c76a613a709dc58a364","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/23211601_bigoli-alla-veneta-con-la-ricetta-6.jpg","title":"i bigoli alla veneta. ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/46597\/i-bigoli-alla-veneta-con-la-ricetta-tradizionale","abstract":"Homepage > Ricette primi piatti I bigoli alla veneta con la ricetta tradizionale [...] I bigoli in salsa o alla veneta sono un piatto tipico della tradizione veneta che deve le sue origini all'osservanza dei ri","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 gennaio 2013","badge":"","id":"1996ba7cc48fccaaf1b6135099bcb96b","ct":1},{"img":"","title":"Cracco: \"Le mie ricette per riscoprire i sapori della cucina veneta\" ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/vino_e_cucina\/2014\/12-marzo-2014\/cracco-le-mie-ricette-riscoprire-sapori-cucina-veneta-2224204423712.shtml","abstract":"Quale difficolt\u00e0 ha incontrato nel preparare un libro sulla cucina veneta? [...] ","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"8e181951da30ccc8a562718feb98f171","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addormentasuocere","nome":"Addormentasuocere"},{"tag":"benedetta-parodi-arrosto-con-cipolle","nome":"Benedetta Parodi Arrosto Con Cipolle"},{"tag":"bieta-e-besciamella","nome":"Bieta E Besciamella"},{"tag":"cestini-di-pesce-veloci","nome":"Cestini Di Pesce Veloci"},{"tag":"ciambella-con-spinaci-crudi-e-emmenthal-sara-papa","nome":"Ciambella Con Spinaci Crudi E Emmenthal Sara Papa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta

    Ricetta del 18 ottobre 2012 da Cibando Blog

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta Sfoglia le ricette

    Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato è un ingrediente che ricorre nelle ricette più... continua

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    Ricetta risotto alla veneta

    Ricetta del 01 agosto 2014 da Cosmo Ricette

    Sciogliere in una casseruola un po' di burro e soffriggervi la cipolla tritata. Nel frattempo ammollare i funghi e strizzarli. Aggiungere al soffritto i fegatini di pollo, il prosciutto tagliato a listarelle e i funghi. Bagnare con vino bianco... continua

    L'incontro con Bruno Barbieri a Veneta Cucine

    Ricetta del 21 aprile 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    Lo ha fatto, oltre che, coinvolgendo il pubblico, facendo divertire, grazie alla sua innata simpatia, le persone presenti che a fine evento erano tutte affascinate dal suo modo di presentarsi. I piatti creati da Bruno Barbieri sono piatti... continua

    Fior di sambuco: Il giudizio della nonna

    Ricetta del 21 ottobre 2014 da Fior di Sambuco

    Fior di sambuco: Il giudizio della nonna Sfoglia le ricette

    lo schissoto, il pollo in fricacciò, secondo la ricetta della suocera che gestiva un'osteria in campagna, la pinza veneta e il l [...] Per le grandi occasioni sfoderava due manicaretti non propri della tradizione veneta, ma... continua

    I bigoli alla veneta.

    Ricetta del 26 gennaio 2013 da Gustoblog

    I bigoli alla veneta. Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette primi piatti I bigoli alla veneta con la ricetta tradizionale [...] I bigoli in salsa o alla veneta sono un piatto tipico della tradizione veneta che deve le sue origini all'osservanza dei riti... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento