[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/21831757_le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana-1.jpg","title":"Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/18\/le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana.html","abstract":"Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato \u00e8 un ingrediente che ricor","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"18 ottobre 2012","badge":"","id":"d3d342dd66ba562b0684403c663935f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/28054383_la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce-4.jpg","title":"Zuppa di verza alla veneta, ricetta veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122853\/la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce","abstract":"Ecco una pietanza particolarmente adatta per le fredde sere invernali: la zuppa di verza alla veneta con la ricetta saporita [...] Ideale per le fredde serate invernali, come quelle attuali, tanto per non andar","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"394ad2560ef5833c10612705bef83c3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/29547864_un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei-profumi-delle-dolcezze-della-cucina-veneta-0.jpg","title":"Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina veneta. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/05\/un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei_29.html","abstract":"In origine la parola veneta sgrop\u00ecn indicava il classico sorbetto, senza latte e dal tasso alcolico pi\u00f9 basso. [...] La pasticceria veneta \u00e8 rappresentata da dolci da forno, quali torte e pasticcini, e dolci al","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"800b53ceb5cb0c7798b0d7316671127d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29535910_il-maestro-gualtiero-marchesi-padrino-di-in-fiera-con-gusto-2.jpg","title":"IL MAESTRO GUALTIERO MARCHESI E' PADRINO DI \"IN FIERA CON GUSTO\" ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/05\/il-maestro-gualtiero-marchesi-e-padrino.html","abstract":"Un padrino d'eccellenza per In Fiera con Gusto, il 6, 7 e 8 giugno a Santa Lucia di Piave (TV): a tenere a battesimo la prima edizione della manifestazione sulle qualit\u00e0 alimentari e la ristorazione trevigiana ","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"fdd7a73bbe2bca89d6d9b697c513b36b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/26763743_piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-tagliatelle-5.jpg","title":"Piselli alla veneta, la ricetta per condire seppie e tagliatelle ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110749\/i-piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-e-tagliatelle","abstract":"Homepage > Ortaggi I piselli alla veneta, ecco la ricetta per condire seppie e tagliatelle [...] Ecco come preparare i piselli alla veneta [...] I piselli alla veneta costituiscono un allettante contorno, adatt","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 ottobre 2013","badge":"","id":"ed9ea5b81803fc0921c02c7b8a76fd60","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/29082353_incontro-con-bruno-barbieri-veneta-cucine-12.jpg","title":"L'incontro con Bruno Barbieri a Veneta Cucine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/04\/lincontro-con-bruno-barbieri-a-veneta-cucine\/","abstract":"Lo ha fatto, oltre che, coinvolgendo il pubblico, facendo divertire, grazie alla sua innata simpatia, le persone presenti che a fine evento erano tutte affascinate dal suo modo di presentarsi. I piatti creati d","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"a64920ec699e65e6bf59e67b3f3c9fc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/22389489_cucina-regionale-trentina-bolito-peverada-6.jpg","title":"Cucina regionale trentina: Bollito e peverada ","url":"http:\/\/afiammadolce.blogspot.it\/2012\/11\/cucina-regionale-trentina-bolito-e.html","abstract":"LESSO CON LA PEVERADA PER LA CARNE LESSA: [...] peverada : [...] La peverada \u00e8 un'ottima salsa anche per un piatto di lusso composto da cotechino, manzo e lingua. [...] ","tpl":"vert","source":"A fiamma dolce","date":"26 novembre 2012","badge":"","id":"10965c7885e375af1a8eab26153da9c2","ct":1},{"img":"","title":"Cracco: \"Le mie ricette per riscoprire i sapori della cucina veneta\" ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/vino_e_cucina\/2014\/12-marzo-2014\/cracco-le-mie-ricette-riscoprire-sapori-cucina-veneta-2224204423712.shtml","abstract":"Quale difficolt\u00e0 ha incontrato nel preparare un libro sulla cucina veneta? [...] ","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"8e181951da30ccc8a562718feb98f171","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/28571192_una-giornalista-gourmet-in-viaggio-tra-le-cucine-del-nordest-0.jpg","title":"UNA GIORNALISTA GOURMET IN VIAGGIO TRA LE CUCINE DEL NORDEST ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/03\/una-giornalista-gourmet-in-viaggio-tra.html","abstract":"La pubblicazione sottolinea il prezioso intervento delle cuoche e cuochi del Nordestmdella ristorazione veneta e friulana, si arricchisce di notizie storiche e gradevoli ricette, e risponde al criterio di \"perc","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"7355baacc359694360815d4ce92baa10","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/28435924_gamberi-alla-busara-con-polenta-bianca-ricetta-veneta-1.jpg","title":"Gamberi alla busara con polenta bianca, ricetta veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/02\/28\/gamberi-alla-busara-con-polenta-bianca-ricetta-veneta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gamberi-alla-busara-con-polenta-bianca-ricetta-veneta","abstract":"La ricetta originale prevede gli scampi, ma nessuno e niente vieta di usare i gamberi che danno ugualmente un ottimo risultato. E' un perfetto secondo piatto che, essendo accompagnato da polenta, pu\u00f2 diventare ","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"1f7cca8b5cbabac81da37944ea6cadc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/23211601_bigoli-alla-veneta-con-la-ricetta-6.jpg","title":"i bigoli alla veneta. ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/46597\/i-bigoli-alla-veneta-con-la-ricetta-tradizionale","abstract":"Homepage > Ricette primi piatti I bigoli alla veneta con la ricetta tradizionale [...] I bigoli in salsa o alla veneta sono un piatto tipico della tradizione veneta che deve le sue origini all'osservanza dei ri","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 gennaio 2013","badge":"","id":"1996ba7cc48fccaaf1b6135099bcb96b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/28171799_salsicce-all-aceto-con-polenta-secondo-piatto-0.jpg","title":"Salsicce all'aceto con polenta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/salsicce-allaceto-con-polenta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=salsicce-allaceto-con-polenta-secondo-piatto","abstract":"Io solitamente nel week end cucino e per questa sera, avendo ospiti a cena, ho pensato di offrire loro delle salsicce all' aceto con della polenta in bianco, un secondo piatto di origine veneta. [...] ","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"22c0c1e79777732e41f603c4bfaa0a08","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/28074276_perch-preparare-una-torta-sabbiosa-con-lo-zucchero-ya-basta-per-un-sacco-di-buoni-motivi-3.jpg","title":"Perch\u00e9 preparare una Torta Sabbiosa con lo zucchero Ya Basta? Per un sacco di buoni motivi. ~ la cucina di qb ","url":"http:\/\/www.lacucinadiqb.com\/2014\/01\/perche-preparare-una-torta-sabbiosa-con.html","abstract":"venerd\u00ec, gennaio 31, 2014 andante con gusto, anna maria pellegrino, contest, cose dell'altro pane, cucina veneta, dolci, la cucina di qb, mais, pasticceria naturale, polenta, ya basta, zucchero di canna acucar ","tpl":"ori","source":"la cucina di qb","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"7c70e5b497c8f3b2a66eb2fee54c3bad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/28028082_il-gusto-della-nonna-la-nuova-web-serie-dedicata-alle-torte-prima-del-cake-design-0.png","title":"Real Time programmi di cucina: arriva \"Il gusto della nonna\" ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2014\/01\/il-gusto-della-nonna-la-nuova-web-serie-dedicata-alle-torte-prima-del-cake-design.html","abstract":"Ci sono la Pinza veneta di nonna Bruna, il Bonet piemontese di nonna Teresa, la Pitta 'mpigliata calabrese di nonna Silvana, la torta Sorrentina di Limoni di Nonna Lia ma anche la torta Cenerentola di nonna Adr","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"28 gennaio 2014","badge":"","id":"e20aeafd5a555fc476bf26ae349836e9","ct":1},{"img":"","title":"Risotto al nero di seppia ","url":"http:\/\/news.fidelityhouse.eu\/cucina\/risotto-al-nero-di-seppia.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-al-nero-di-seppia","abstract":"Il risotto al nero di seppia \u00e8 un primo piatto a base di pesce molto prelibato, di origine veneta ma molto conosciuto in tutto il mondo. [...] ","tpl":"middle","source":"Fidelity News","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"f0a4178b873ef51276ccdc5070d0b709","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-di-sfoglia-dolce-pasquale","nome":"Agnello Di Sfoglia Dolce Pasquale"},{"tag":"arrosti-di-carne-di-benedetta-parodi","nome":"Arrosti Di Carne Di Benedetta Parodi"},{"tag":"budino-di-verdure-light","nome":"Budino Di Verdure Light"},{"tag":"come-fare-le-uova-di-pasqua-con-le-nocciole","nome":"Come Fare Le Uova Di Pasqua Con Le Nocciole"},{"tag":"crostata-di-marmellata-di-fragole-bimbycrostata-con-marmellata-di-fragole","nome":"Crostata Di Marmellata Di Fragole Bimbycrostata Con Marmellata Di Fragole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta

    Ricetta del 18 ottobre 2012 da Cibando Blog

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta Sfoglia le ricette

    Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato è un ingrediente che ricorre nelle ricette più... continua

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    L'incontro con Bruno Barbieri a Veneta Cucine

    Ricetta del 21 aprile 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    Lo ha fatto, oltre che, coinvolgendo il pubblico, facendo divertire, grazie alla sua innata simpatia, le persone presenti che a fine evento erano tutte affascinate dal suo modo di presentarsi. I piatti creati da Bruno Barbieri sono piatti... continua

    I bigoli alla veneta.

    Ricetta del 26 gennaio 2013 da Gustoblog

    I bigoli alla veneta. Sfoglia le ricette

    Homepage > Ricette primi piatti I bigoli alla veneta con la ricetta tradizionale [...] I bigoli in salsa o alla veneta sono un piatto tipico della tradizione veneta che deve le sue origini all'osservanza dei riti... continua

    Salsicce all'aceto con polenta

    Ricetta del 08 febbraio 2014 da Pasta, Amore, Fantasia E...

    Salsicce all'aceto con polenta Sfoglia le ricette

    Io solitamente nel week end cucino e per questa sera, avendo ospiti a cena, ho pensato di offrire loro delle salsicce all' aceto con della polenta in bianco, un secondo piatto di origine veneta. [...] continua

    Risotto al nero di seppia

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da Fidelity News

    Il risotto al nero di seppia è un primo piatto a base di pesce molto prelibato, di origine veneta ma molto conosciuto in tutto il mondo. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento