[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/21831757_le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana-1.jpg","title":"Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/18\/le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana.html","abstract":"Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato \u00e8 un ingrediente che ricor","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"18 ottobre 2012","badge":"","id":"d3d342dd66ba562b0684403c663935f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/31492193_tagliatelle-orzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-noci-barley-tagliatelle--5.jpg","title":"Tagliatelle d'orzo integrale gratinate con crema di broccolo fiolaro, asiago e noci - Barley tagliatelle with broccolo fiolaro cream, asiago cheese and walnuts | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2014\/11\/18\/tagliatelle-dorzo-integrale-gratinate-con-crema-di-broccolo-fiolaro-asiago-e-noci-barley-tagliatelle-with-broccolo-fiolaro-cream-asiago-cheese-and-walnuts\/","abstract":"Dopo una carrellata di cibi indiani torniamo ad una pi\u00fa nostrana pasta, un primo gustosissimo, di stagione e dal tocco veneto sia per il broccolo fiolaro che per il formaggio Asiago, meravigliosa D.o.p. Veneta.","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"698d7544fb28a973e1568e068b6da72d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/31331956_pasta-fagioli-alla-veneta-ricetta-0.jpg","title":"Pasta e fagioli alla veneta, ricetta ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cucina-veneta\/pasta-fagioli-veneta-ricetta\/","abstract":"Mi riferisco alla pasta e fagioli alla veneta, pietanza appartenente alla cucina tradizionale, servita ancora oggi presso i migliori ristoranti. [...] Pasta e fagioli alla veneta [...] ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"05 novembre 2014","badge":"","id":"45cd45728b1b003cde4a487b8603e595","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31130535_straecca-ricetta-tipica-veneta-0.jpg","title":"Straecca, ricetta tipica Veneta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/straecca-ricetta-tipica-veneta\/","abstract":"La lista degli ingredienti per la Straecca, ricetta tipica veneta: [...] Straecca, ricetta tipica Veneta Categoria: [...] ","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"f870d6fed431138f82dce79315779789","ct":1},{"img":"","title":"RICETTA PER L'OCA ARROSTO ~ Sguardo Sul Medioevo ","url":"http:\/\/www.sguardosulmedioevo.org\/2014\/10\/ricetta-per-loca-arrosto.html","abstract":"E quando ser\u00e0 assai cotto, levalo dal fuoco, e d\u00e0 mangiare col succo d'aranci, di limoncelli, o di lum\u00ece: e se vuoli, puoi fare peverada con molena di pane abbrusciata, e col fegato abbrusticato e pesto con la ","tpl":"middle","source":"Sguardo Sul Medioevo","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"8b45e454dbabfda3ebd05d6652df1a31","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/30814918_risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti-0.jpg","title":"Risi e Bisi, ricetta tipica, ricetta primi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/barbacucina\/2014\/09\/24\/risi-bisi-ricetta-tipica-ricetta-primi-piatti\/","abstract":"Una ricetta tipica veneta, che ha preso molto piede nel vicentino, territorio in cui vivo, \u00e8 risi e bisi, ovvero riso e piselli. [...] ","tpl":"ori","source":"LA BARBACUCINA","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"e2222da4723c6c51873bbb3c4bbaa546","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/30735878_azienda-fraccaro-spumadoro-lancia-sul-mercato-le-novit-dolciarie-bio-vegane-0.jpg","title":"L'azienda Fraccaro Spumadoro lancia sul mercato le novit\u00e0 dolciarie bio e vegane ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2014\/09\/lazienda-fraccaro-spumadoro-lancia-sul.html","abstract":"L'azienda veneta [...] Fraccaro Dolciaria, azienda veneta che dal 1932 produce in modo artigianale e secondo tradizione prodotti dolciari da forno di qualit\u00e0, presenta le novit\u00e0 della gamma \"Pasticceria Fraccar","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"930ef9d824c66a6e81621f12de15365e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/28054383_la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce-4.jpg","title":"Zuppa di verza alla veneta, ricetta veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122853\/la-zuppa-di-verza-alla-veneta-la-ricetta-veloce","abstract":"Ecco una pietanza particolarmente adatta per le fredde sere invernali: la zuppa di verza alla veneta con la ricetta saporita [...] Ideale per le fredde serate invernali, come quelle attuali, tanto per non andar","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"394ad2560ef5833c10612705bef83c3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/30335641_la-brusca-del-birrone-sposa-una-torta-salata-alle-erbe-amare-1.jpg","title":"La Brusca del Birrone sposa una torta salata alle erbe amare ","url":"http:\/\/www.fermentobirra.com\/brusca-birrone-sposa-torta-salata-alle-erbe-amare\/","abstract":"La prova pratica che proponiamo \u00e8 quella dell'innaffiare una torta (non) salata come la si \u00e8 appena accennata a una Pils tricolore: la \"Brusca\" in salsa veneta di Birrone (Isola Vicentina). [...] ","tpl":"ori","source":"Fermento birra","date":"05 agosto 2014","badge":"","id":"fadddfa56d9193def0c259d3830c24a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/30300206_ricetta-risotto-alla-veneta-0.jpg","title":"Ricetta risotto alla veneta ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/primi\/ricetta-risotto-alla-veneta","abstract":"Sciogliere in una casseruola un po' di burro e soffriggervi la cipolla tritata. Nel frattempo ammollare i funghi e strizzarli. Aggiungere al soffritto i fegatini di pollo, il prosciutto tagliato a listarelle e ","tpl":"ori","source":"Cosmo Ricette","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"d7ccefdb9980cf41d90e1d0b3f8d691a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/22389489_cucina-regionale-trentina-bolito-peverada-6.jpg","title":"Cucina regionale trentina: Bollito e peverada ","url":"http:\/\/afiammadolce.blogspot.it\/2012\/11\/cucina-regionale-trentina-bolito-e.html","abstract":"LESSO CON LA PEVERADA PER LA CARNE LESSA: [...] peverada : [...] La peverada \u00e8 un'ottima salsa anche per un piatto di lusso composto da cotechino, manzo e lingua. [...] ","tpl":"vert","source":"A fiamma dolce","date":"26 novembre 2012","badge":"","id":"10965c7885e375af1a8eab26153da9c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/26763743_piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-tagliatelle-5.jpg","title":"Piselli alla veneta, la ricetta per condire seppie e tagliatelle ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/110749\/i-piselli-alla-veneta-ecco-la-ricetta-per-condire-seppie-e-tagliatelle","abstract":"Homepage > Ortaggi I piselli alla veneta, ecco la ricetta per condire seppie e tagliatelle [...] Ecco come preparare i piselli alla veneta [...] I piselli alla veneta costituiscono un allettante contorno, adatt","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 ottobre 2013","badge":"","id":"ed9ea5b81803fc0921c02c7b8a76fd60","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/29547864_un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei-profumi-delle-dolcezze-della-cucina-veneta-0.jpg","title":"Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze della cucina veneta. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/05\/un-viaggio-alla-scoperta-dei-sapori-dei_29.html","abstract":"In origine la parola veneta sgrop\u00ecn indicava il classico sorbetto, senza latte e dal tasso alcolico pi\u00f9 basso. [...] La pasticceria veneta \u00e8 rappresentata da dolci da forno, quali torte e pasticcini, e dolci al","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"29 maggio 2014","badge":"","id":"800b53ceb5cb0c7798b0d7316671127d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29535910_il-maestro-gualtiero-marchesi-padrino-di-in-fiera-con-gusto-2.jpg","title":"IL MAESTRO GUALTIERO MARCHESI E' PADRINO DI \"IN FIERA CON GUSTO\" ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/05\/il-maestro-gualtiero-marchesi-e-padrino.html","abstract":"Un padrino d'eccellenza per In Fiera con Gusto, il 6, 7 e 8 giugno a Santa Lucia di Piave (TV): a tenere a battesimo la prima edizione della manifestazione sulle qualit\u00e0 alimentari e la ristorazione trevigiana ","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"fdd7a73bbe2bca89d6d9b697c513b36b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0a\/29082353_incontro-con-bruno-barbieri-veneta-cucine-12.jpg","title":"L'incontro con Bruno Barbieri a Veneta Cucine ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2014\/04\/lincontro-con-bruno-barbieri-a-veneta-cucine\/","abstract":"Lo ha fatto, oltre che, coinvolgendo il pubblico, facendo divertire, grazie alla sua innata simpatia, le persone presenti che a fine evento erano tutte affascinate dal suo modo di presentarsi. I piatti creati d","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"21 aprile 2014","badge":"","id":"a64920ec699e65e6bf59e67b3f3c9fc3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-riscaldato","nome":"Arrosto Riscaldato"},{"tag":"baccal\u00e0-ragno-prezzo","nome":"Baccal\u00e0 Ragno Prezzo"},{"tag":"bottiglie-e-cocktail-pasta-di-zucchero","nome":"Bottiglie E Cocktail Pasta Di Zucchero"},{"tag":"capretto-con-patate","nome":"Capretto Con Patate"},{"tag":"come-ammorbidire-la-carne-macinata","nome":"Come Ammorbidire La Carne Macinata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta

    Ricetta del 18 ottobre 2012 da Cibando Blog

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta Sfoglia le ricette

    Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato è un ingrediente che ricorre nelle ricette più... continua

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    RICETTA PER L'OCA ARROSTO ~ Sguardo Sul Medioevo

    Ricetta del 30 ottobre 2014 da Sguardo Sul Medioevo

    E quando serà assai cotto, levalo dal fuoco, e dà mangiare col succo d'aranci, di limoncelli, o di lumìe: e se vuoli, puoi fare peverada con molena di pane abbrusciata, e col fegato abbrusticato e pesto con la detta molena: e tutte... continua

    Ricetta risotto alla veneta

    Ricetta del 01 agosto 2014 da Cosmo Ricette

    Sciogliere in una casseruola un po' di burro e soffriggervi la cipolla tritata. Nel frattempo ammollare i funghi e strizzarli. Aggiungere al soffritto i fegatini di pollo, il prosciutto tagliato a listarelle e i funghi. Bagnare con vino bianco... continua

    L'incontro con Bruno Barbieri a Veneta Cucine

    Ricetta del 21 aprile 2014 da La Fattoria di Nonna Paperina

    Lo ha fatto, oltre che, coinvolgendo il pubblico, facendo divertire, grazie alla sua innata simpatia, le persone presenti che a fine evento erano tutte affascinate dal suo modo di presentarsi. I piatti creati da Bruno Barbieri sono piatti... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento