[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/37079061_cucina-veneta-ricette-venete-0.jpg","title":"Cucina veneta - Ricette venete ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/wellness_gourmet\/produttori\/Veneto\/cucina_ricette_veneta.htm","abstract":"La cucina veneta \u00e8 dominata da quattro elementi, tutti di importazione: polenta, riso, fagioli e baccal\u00e0. [...] Il riso nella cucina veneta [...] Tra le ricette a base di riso della cucina veneta, i pi\u00f9 famosi ","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"e6611381fa9051813827cf8f2ec6dfb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/37073937_tagliatelle-con-la-granceola-0.jpg","title":"Tagliatelle con la granceola ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2016\/04\/tagliatelle-con-la-granceola.html","abstract":"La granceola alla veneta \u00e8 una specialit\u00e0 tipica veneta e solitamente viene servita come antipasto , ma si possono preparare anche degli ottimi primi piatti. [...] Per la mia ricetta ho cotte le granceole secon","tpl":"vert","source":"Daniela & Diocleziano","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"c5bda1d455209b5832f59df844e39f8b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/21831757_le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana-1.jpg","title":"Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/18\/le-cucine-regionali-la-cucina-veneta-il-fegato-alla-veneziana.html","abstract":"Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato \u00e8 un ingrediente che ricor","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"18 ottobre 2012","badge":"","id":"d3d342dd66ba562b0684403c663935f6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/36463272_veneto-lovers-cooking-la-ricetta-del-baccala-mantecato-dello-chef-omar-papait-0.jpg","title":"LA RICETTA DEL BACCALA' MANTECATO DELLO CHEF OMAR PAPAIT ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2016\/02\/veneto-lovers-cooking-la-ricetta-del.html","abstract":"Baccal\u00e0 mantecato con crema e \"saor\" di zucca, vela di polenta biancoperla e chicchi di melograno dello chef Omar Papait, gustabile all'Osteria Veneta \"Da Piero\". [...] ","tpl":"vert","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"22 febbraio 2016","badge":"","id":"e6b14be4e43e8875d7cf21021cc41207","ct":1},{"img":"","title":"Hi-tech in cucina: la veneta Irinox cresce in Usa, Giappone e Germania ","url":"http:\/\/www.ilsole24ore.com\/art\/impresa-e-territori\/2016-02-19\/hi-tech-cucina-veneta-irinox-cresce-usa-giappone-e-germania-173014.shtml?uuid=ACCrGOYC","abstract":"Katia Da Ros, amministratore delegato e vicepresidente di Irinox Spa \"La crisi \u00e8 stata salutare: ci ha portato a concentrarci su aree che, quando le cose vanno naturalmente bene, possono essere trascurate. Oggi","tpl":"middle","source":"Luxury24","date":"20 febbraio 2016","badge":"","id":"54a2e04105b92795b55b25d0e818b7d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/36355245_pasta-fagioli-alla-veneta-con-il-prosciutto-0.jpg","title":"Pasta e fagioli alla veneta (con il prosciutto) ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2016\/02\/11\/news\/pasta-e-fagioli-alla-veneta-con-il-prosciutto-1.12940942","abstract":"delle ricette pi\u00f9 tradizionali della cucina veneta: la pasta e fagioli. [...] ","tpl":"ori","source":"Il Mattino di Padova","date":"11 febbraio 2016","badge":"","id":"714b424652adb0b3d78ea4bcc87cee13","ct":1},{"img":"","title":"\"BIGOLI\" IN SALSA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-in-salsa.html","abstract":"Calendario Nazionale del Cibo Italiano di AIFB, \u00e8 la giornata nazionale dei \"Bigoli\" in salsa, piatto tipico della cucina Veneta. [...] ","tpl":"middle","source":"cuocicucidici","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"9ddd54306b2a014c3cd9c259f6ed9edc","ct":1},{"img":"","title":"Millefoglie di polenta e sarde in saor ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2016\/01\/millefoglie-di-polenta-e-sarde-in-saor.html","abstract":"Le sarde in saor, piatto simbolo della cucina veneta ma soprattutto di Venezia, le sarde in sapore, un piatto che molto probabilmente risale al 1300 e che era usato per mantenere a lungo il pesce, che altriment","tpl":"middle","source":"Profumi in cucina","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"bd5c17d8fc5ed3dc38df5cc71c6c9d69","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/36131491_pasta-fagioli-dei-vecchi-nonni-per-mtc-53-3.jpg","title":"Pasta e fagioli dei vecchi nonni per l'MTC n. 53 ","url":"http:\/\/fiordisambuco.blogspot.it\/2016\/01\/pasta-e-fagioli-dei-vecchi-nonni-per.html","abstract":"Della mia eredit\u00e0 veneta, per parte materna, mi sono rimaste - oltre alle \"e strette\", che si stringono ancora di pi\u00f9 se sono sulla via dell'arrabbiatura, tradendo subito il fatto che io, pur nata a Milano, non","tpl":"ori","source":"Fior di sambuco","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"cccbb21847c7469af734fcdcbbea1fe6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/35988100_pinza-dolce-della-befana-ricetta-antica-4.jpg","title":"Pinza (dolce della befana) ricetta antica ","url":"http:\/\/formineemattarello.blogspot.it\/2016\/01\/pinza-dolce-della-befana-ricetta-antica.html","abstract":"Questo \u00e8 uno dei pi\u00f9 antichi dolci della cucina tipica veneta, un dolce molto rustico di cui le varianti sono infinite. [...] La tradizione veneta vuole che, in molti paesi della regione, la sera del 5 gennaio ","tpl":"vert","source":"Formine e Mattarello","date":"06 gennaio 2016","badge":"","id":"0ffdbab316dbcc8c1f56cceca14481ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/36720357_bigoli-in-salsa-0.jpg","title":"BIGOLI IN SALSA - Ricetta di FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/bigoli-in-salsa\/","abstract":"I Bigoli sono una tipologia di pasta alimentare di origine veneta, simile per forma a grossi spaghetti. [...] I Bigoli in salsa sono una pietanza tipica della cucina tradizionale veneta. [...] ","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"20 marzo 2016","badge":"","id":"7ee86cd73274d9b26d109a00d4748d0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/35632676_le-ricette-di-natale-nelle-varie-regioni-italiane-21.jpg","title":"Ricette Natale | Tradizionali ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/39343\/ricette-natale-tradizionali","abstract":"Veneto: soppressa; salsiccia luganega; ravioli in brodo di cappone; risotto al radicchio; gnocchi al sugo d'anatra; polenta e baccal\u00e0; lesso di manzo \"al cren\"; pur\u00e8 di patate; pandoro di Verona; mostarda con i","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 novembre 2015","badge":"","id":"ccc5561477914af94db8d6ee5dbef2a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/35444640_panada-0.jpg","title":"Panada ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/panada\/","abstract":"La panada veneta \u00e8 una sorta di zuppa da mangiarsi da sola oppure da usare anche come salsa per accompagnare i bolliti. [...] ","tpl":"ori","source":"Tre Venezie","date":"10 novembre 2015","badge":"","id":"083ad6ce163c0e430b899250841aa5b3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/35404866_risotto-al-branzino-0.jpg","title":"Risotto al branzino ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2015\/11\/risotto-al-branzino.html","abstract":"Un primo piatto di tradizione veneta perfetto per molte occasioni, un piatto molto delicato, dedicato ai palati piu' raffinati. [...] ","tpl":"ori","source":"cuoca a tempo perso","date":"06 novembre 2015","badge":"","id":"486fc65f214d1e4888be8dc281d2bc6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/35377761_10-antipasti-vegani-con-la-zucca-0.jpg","title":"10 antipasti vegani con la zucca ","url":"http:\/\/www.ecoo.it\/articolo\/10-antipasti-vegani-con-la-zucca\/41511\/","abstract":"Per questa tipica ricetta veneta utilizziamo i seguenti ingredienti: 10 fette di zucca, 4 cipolle, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 bicchieri di vino bianco, 2 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaio di uva sultan","tpl":"ori","source":"Ecoo","date":"03 novembre 2015","badge":"","id":"81bb68c5f94107bcf85c0ae9b1da161c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-alle-nocciole-di-valentina","nome":"Biscotti Alle Nocciole Di Valentina"},{"tag":"biscotti-zenzero-ammoniaca","nome":"Biscotti Zenzero Ammoniaca"},{"tag":"buddy-valastro-real-time-carne","nome":"Buddy Valastro Real Time Carne"},{"tag":"calamari-e-gamberoni-al-vino","nome":"Calamari E Gamberoni Al Vino"},{"tag":"castagne-alla-valdostana","nome":"Castagne Alla Valdostana"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Peverada Veneta" - Ricette & Sapori

    Peverada Veneta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Peverada Veneta

    Cucina veneta - Ricette venete

    Ricetta del 28 aprile 2016 da Cibo 360

    La cucina veneta è dominata da quattro elementi, tutti di importazione: polenta, riso, fagioli e baccalà. [...] Il riso nella cucina veneta [...] Tra le ricette a base di riso della cucina veneta, i più famosi... continua

    Tagliatelle con la granceola

    Ricetta del 27 aprile 2016 da Daniela & Diocleziano

    La granceola alla veneta è una specialità tipica veneta e solitamente viene servita come antipasto , ma si possono preparare anche degli ottimi primi piatti. [...] Per la mia ricetta ho cotte le granceole secondo la ricetta... continua

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta

    Ricetta del 18 ottobre 2012 da Cibando Blog

    Le Cucine Regionali: la Cucina Veneta Sfoglia le ricette

    Riprendiamo alla grande la rubrica delle Cucine Regionali per spostarci verso Nord e scoprire insieme anche la Cucina Veneta. [...] Per i veneziani, ed i veneti in generale, il fegato è un ingrediente che ricorre nelle ricette più... continua

    peverada veneta: gli argomenti più interessanti

    "BIGOLI" IN SALSA

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Cuocicucidici

    Calendario Nazionale del Cibo Italiano di AIFB, è la giornata nazionale dei "Bigoli" in salsa, piatto tipico della cucina Veneta. [...] continua

    Millefoglie di polenta e sarde in saor

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Profumi in Cucina

    Le sarde in saor, piatto simbolo della cucina veneta ma soprattutto di Venezia, le sarde in sapore, un piatto che molto probabilmente risale al 1300 e che era usato per mantenere a lungo il pesce, che altrimenti si sarebbe... continua

    Pinza (dolce della befana) ricetta antica

    Ricetta del 06 gennaio 2016 da Formine e Mattarello

    Pinza (dolce della befana) ricetta antica Sfoglia le ricette

    Questo è uno dei più antichi dolci della cucina tipica veneta, un dolce molto rustico di cui le varianti sono infinite. [...] La tradizione veneta vuole che, in molti paesi della regione, la sera del 5 gennaio si bruci la... continua

    Ricette Natale | Tradizionali

    Ricetta del 27 novembre 2015 da Gustoblog

    Ricette Natale | Tradizionali Sfoglia le ricette

    Veneto: soppressa; salsiccia luganega; ravioli in brodo di cappone; risotto al radicchio; gnocchi al sugo d'anatra; polenta e baccalà; lesso di manzo "al cren"; purè di patate; pandoro di Verona; mostarda con il mascarpone; mandorlato di... continua

    Panada

    Ricetta del 10 novembre 2015 da Tre Venezie

    La panada veneta è una sorta di zuppa da mangiarsi da sola oppure da usare anche come salsa per accompagnare i bolliti. [...] continua

    10 antipasti vegani con la zucca

    Ricetta del 03 novembre 2015 da Ecoo

    10 antipasti vegani con la zucca Sfoglia le ricette

    Per questa tipica ricetta veneta utilizziamo i seguenti ingredienti: 10 fette di zucca, 4 cipolle, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 bicchieri di vino bianco, 2 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaio di uva sultanina, un cucchiaio di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento