[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"","title":"Baccala in rosso, Ricetta con il baccala, Ricetta del Baccala,Claretta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mipiacecucinar\/baccala-in-rosso-ricette-di-pesce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=baccala-in-rosso-ricette-di-pesce","abstract":"Baccala in rosso, Ricette di pesce [...] Il baccala non \u00e8 altro che il merluzzo bianco conservato generalmente sotto sale. [...] Mi piace il Baccala preparato in molti modi, ma cucinato in rosso \u00e8 tra i miei pi","tpl":"middle","source":"Claretta","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"22ca3aca236bcf905077162e8f2ab520","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29038211_10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-consigli-di-gustoblog-12.jpg","title":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127771\/10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog Vitello tonnato Baccal\u00e0 alla ghiotta Polpettone ripieno di uova sode Carciofi ripieni di carne Coniglio al sugo con carciofi Abbacchio pasqu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"97a4036b873f788d22bdf3d5795142ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/28845729_roccaromana-in-sagra-di-scena-il-pancotto-il-baccal-con-gli-appiennuli-0.jpg","title":"A Roccaromana in Sagra, di scena il Pancotto e il Baccal\u00e0 con gli appiennuli ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2014\/04\/02\/a-roccaromana-in-sagra-di-scena-il-pancotto-e-il-baccala-con-gli-appiennuli\/","abstract":"Si accompagner\u00e0 a questo piatto un secondo di Baccal\u00e0 fritto e di Baccal\u00e0 con gli \"appiennuli\", pomodori appesi a reste, vale a dire quei pomodorini che si raccoglievano a settembre acerbi, venivano appesi a gr","tpl":"vert","source":"Campania Slow","date":"02 aprile 2014","badge":"","id":"99ddcb20eaf577f37fe9255ddf18d836","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28276928_la-val-di-taro-polpette-di-baccal-3.jpg","title":"la Val di Taro + Polpette di Baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2014\/02\/italianholidays-la-val-di-taro-polpette.html","abstract":"#ItalianHolidays: la Val di Taro + Polpette di Baccal\u00e0 [...] Saliamo ancora, ma ormai siamo in un bosco e, arrivati in un bed&Breakfast; con lavori palesemente in corso, capiamo di essere stati presi in giro da","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"bad75dea6d68d68d18a1afe60dca65e6","ct":1},{"img":"","title":"baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2014\/08\/una-ricetta-facile-di-pesce-baccala.html","abstract":"Una ricetta facile di pesce: baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi [...] Chiara Maci, e nel tavolo che era stato a noi riservato mi son trovato a parlare con un po' di pers","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"1cbda02a8e2753e760d106bc9ba4661b","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: weekend 6-7 settembre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/09\/04\/5-sagre-non-perdere-weekend-6-7-settembre-2014\/","abstract":"Durante le tre serate, oltre che poter gustare numerosi piatti a base di baccal\u00e0, sar\u00e0 possibile ascoltare tanta buona musica, infatti si avranno: il giorno 5, balli di gruppo, liscio e latino americano con \"Pa","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"3e27de3ffc3ea4a5f78799d6c68ad119","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27519602_cenone-di-capodanno-base-di-pesce-le-ricette-pi-saporite-0.jpg","title":"Ricette cenone capodanno 2013: il menu a base di pesce ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/12\/cenone-di-capodanno-a-base-di-pesce-le-ricette-piu-saporite.html","abstract":"Iniziamo con dei gustosissimi antipasti, come i Bocconcini di baccal\u00e0 fritto, Le tartine di aragosta, Le olive ripiene alle acciughe oppure l'Insalata di gamberi e ananas, tutti saporiti e pronti in pochi minut","tpl":"vert","source":"Sapori e Ricette","date":"15 dicembre 2013","badge":"","id":"af1c4107d993b8422acc29dfbf3b2613","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/21984639_cucina-regionale-pugliese-le-pettl-9.jpg","title":"CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Le Pettl ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2012\/10\/cucina-regionale-pugliese-le-pettl.html","abstract":"E' una chicca soprattutto natalizia...per me non pu\u00f2 mancare sulla tavola la vigilia dell'Immacolata o di Natale, ma c'\u00e8 chi, per tradizione, le prepara il 15 ottobre, giorno di Santa Teresa, oppure il 22 Novem","tpl":"ori","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"29 ottobre 2012","badge":"","id":"15a1282db181e6caa6c14d1f51df4116","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/27374159_spaghetti-neri-con-fegato-di-baccal-bottarga-pane-fritto-0.jpg","title":"Spaghetti neri con fegato di baccal\u00e0, bottarga e pane fritto ","url":"http:\/\/www.ombranelportico.com\/2013\/12\/spaghetti-neri-con-fegato-di-baccala.html","abstract":"SPAGHETTI NERI CON FEGATO DI BACCALA' BOTTARGA E PANE FRITTO [...] Ma le ho utilizzate tutte in primi piatti a base pasta (con le vongole, in purezza, con baccal\u00e0 fresco) l'ultima rimasta \u00e8 andata in questa ric","tpl":"vert","source":"ombra nel portico","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"5b71913121c88b7fcba87c3db2962c57","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/28612334_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-14-marzo-2014-con-antonella-clerici-0.png","title":"La prova del cuoco: le ricette del 14 marzo 2014 con Antonella Clerici ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-14-marzo-2014-con-antonella-clerici\/","abstract":"CANNOLI RIPIENI DI BACCALA' CON GAZPACHO VERDE - [...] CANNOLI RIPIENI DI BACCALA' CON GAZPACHO VERDE [...] Spellare il baccal\u00e0, tagliarlo a pezzetti abbastanza grandi e cuocerlo in una pentola contenente latte","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"90acdd8a8b4970aa5edc3263b4b18895","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/27264007_baccal-alla-livornese-con-polenta-la-ricetta-0.jpg","title":"Baccal\u00e0 alla livornese con polenta ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/11\/baccala-alla-livornese-con-polenta.html","abstract":"Un classico di gusto della cucina regionale italiana: il baccal\u00e0 alla livornese con polenta. [...] Lasciate cuocere la polenta bianca per il tempo necessario e servitela calda in tavola con il baccal\u00e0 alla livo","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"25 novembre 2013","badge":"","id":"cda02c47f254a3d4a829c51571f39224","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/27147102_zuppa-di-ceci-baccal-0.jpg","title":"Zuppa di Ceci e Baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilterzocerchio\/zuppa-di-ceci-e-baccala\/","abstract":"300 gr. di baccal\u00e0 [...] Per il Brodo: in una pentola, acqua q. b. - una carota a pezzi - sedano una costa - una cipollina - mix di pepe in grani - la pelle del baccal\u00e0 . la codina del baccal\u00e0 - sale. [...] Ult","tpl":"ori","source":"IL TERZO CERCHIO","date":"17 novembre 2013","badge":"","id":"c6f37e3b199889420d9b0842687fe348","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/26719505_baccal-in-agliata-da-la-prova-del-cuoco-0.png","title":"Baccal\u00e0 in agliata da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/10\/baccala-in-agliata-da-la-prova-del-cuoco.html","abstract":"Baccal\u00e0 in agliata [...] 600g di baccal\u00e0 [...] Mettere a bagno il baccal\u00e0 per 2 giorni cambiando l'acqua 4 volte al di' per dissalarlo e ammorbidirlo. [...] Scolarlo asciugarlo con un canovaccio, privarlo della","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"16 ottobre 2013","badge":"","id":"afc4b10a6d563288a622fa3a1d435f4a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/30024639_risotto-di-mare-gamberoni-seppia-al-profumo-di-riso-venere-salsa-al-curry-1.jpg","title":"Risotto di mare ai gamberoni e seppia aromatizzato con una delicata salsa al curry, e reso profumato con un tocco di riso venere. Ho gi\u00e0 postato questo risotto qualche giorno fa, ma questa volta ho voluto cambiare il tipo di pesce e al posto della panna di riso ho usato una panna alla soya. Inoltre ho aggiunto lo scalogno e aromatizzato con prezzemolo e basilico. | In cucina con Lidia. ricette culinarie facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/risotto-di-mare-gamberoni-e-seppia-al-profumo-di-riso-venere-e-salsa-al-curry\/","abstract":"Risotto di mare di mazzancolle e vongole aromatizzato con salsa al curry e riso venerePiatto freddo di fusilli con insalata di mare insaporiti al pomodoro Strozzapreti al sugo di canocchie Baccal\u00e0 alla vicentin","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"08 luglio 2014","badge":"","id":"05cadbdd3811db05bc6a4a3bc740ce50","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-di-prato-senza-burro","nome":"Biscotti Di Prato Senza Burro"},{"tag":"buffet-semplici-e-veloci-per-feste-compleanni","nome":"Buffet Semplici E Veloci Per Feste Compleanni"},{"tag":"cheese-cake-caldo","nome":"Cheese Cake Caldo"},{"tag":"cornetti-al-miele-moroni","nome":"Cornetti Al Miele Moroni"},{"tag":"focaccia-barese-con-fecola-di-patate","nome":"Focaccia Barese Con Fecola Di Patate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pettole con Baccala" - Ricette & Sapori

    Pettole con Baccala

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pettole con Baccala

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non... continua

    pettole con baccala: gli argomenti più interessanti

    La Val di Taro + Polpette di Baccalà

    Ricetta del 17 febbraio 2014 da Peperoni e Patate

    #ItalianHolidays: la Val di Taro + Polpette di Baccalà [...] Saliamo ancora, ma ormai siamo in un bosco e, arrivati in un bed&Breakfast con lavori palesemente in corso, capiamo di essere stati presi in giro dal navigatore.... continua

    5 sagre da non perdere: weekend 6-7 settembre 2014

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Napoli da Vivere

    Durante le tre serate, oltre che poter gustare numerosi piatti a base di baccalà, sarà possibile ascoltare tanta buona musica, infatti si avranno: il giorno 5, balli di gruppo, liscio e latino americano con "Palladino's... continua

    CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Le Pettl

    Ricetta del 29 ottobre 2012 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Le Pettl Sfoglia le ricette

    E' una chicca soprattutto natalizia...per me non può mancare sulla tavola la vigilia dell'Immacolata o di Natale, ma c'è chi, per tradizione, le prepara il 15 ottobre, giorno di Santa Teresa, oppure il 22 Novembre giorno di Santa... continua

    Baccalà alla livornese con polenta

    Ricetta del 25 novembre 2013 da Sapori e Ricette

    Baccalà alla livornese con polenta Sfoglia le ricette

    Un classico di gusto della cucina regionale italiana: il baccalà alla livornese con polenta. [...] Lasciate cuocere la polenta bianca per il tempo necessario e servitela calda in tavola con il baccalà alla... continua

    Zuppa di Ceci e Baccalà

    Ricetta del 17 novembre 2013 da Il TERZO CERCHIO

    300 gr. di baccalà [...] Per il Brodo: in una pentola, acqua q. b. - una carota a pezzi - sedano una costa - una cipollina - mix di pepe in grani - la pelle del baccalà . la codina del baccalà - sale. [...]... continua

    Baccalà in agliata da La Prova del Cuoco

    Ricetta del 16 ottobre 2013 da Cuochi per Caso...

    Baccalà in agliata [...] 600g di baccalà [...] Mettere a bagno il baccalà per 2 giorni cambiando l'acqua 4 volte al di' per dissalarlo e ammorbidirlo. [...] Scolarlo asciugarlo con un canovaccio, privarlo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento