[{"img":"","title":"Ricetta delle pettole pugliesi tradizionali L' Oro in Tavola ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/pettole-pugliesi-ricetta-tradizionale\/","abstract":"In Puglia la ricetta delle pettole pi\u00f9 gettonata \u00e8 preparata con alici, baccala o olive,ma pu\u00f2 essere aggiunto qualsiasi ingrediente a proprio piacimento. [...] Ma diciamola tutta le pettole sono un piatto semp","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"b84b81900660ce66ab129fb5d94f5bcc","ct":1},{"img":"","title":"Frittura di pesce o di paranza ","url":"http:\/\/www.lorointavola.it\/frittura-di-pesce-paranza-ricetta-pugliese\/","abstract":"Al pescato con le spine poi si aggiungono anellini di calamari e seppioline, gamberetti, polpi e come contorno le pettole con baccal\u00e0. [...] Il nome della frittura di pesce deriva dalla tipologia di pesca fatta","tpl":"middle","source":"L' ORO IN TAVOLA","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"b203b51fbb48d0c073bded5cdb6aed83","ct":1},{"img":"","title":"Baccala in rosso, Ricetta con il baccala, Ricetta del Baccala,Claretta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mipiacecucinar\/baccala-in-rosso-ricette-di-pesce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=baccala-in-rosso-ricette-di-pesce","abstract":"Baccala in rosso, Ricette di pesce [...] Il baccala non \u00e8 altro che il merluzzo bianco conservato generalmente sotto sale. [...] Mi piace il Baccala preparato in molti modi, ma cucinato in rosso \u00e8 tra i miei pi","tpl":"middle","source":"Claretta","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"22ca3aca236bcf905077162e8f2ab520","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31546584_le-pettole-di-santa-cecilia-storia-leggenda-tradizioni-ricetta-delle-gustose-nuvolette-di-pasta--1.jpg","title":"storia, leggenda, tradizioni e ricetta delle gustose \"nuvolette\" di pasta fritta ","url":"http:\/\/www.meteoweb.eu\/2014\/11\/le-pettole-di-santa-cecilia-storia-leggenda-tradizioni-e-ricetta-delle-gustose-nuvolette-di-pasta-fritta\/355136\/","abstract":"sabato 22 novembre 2014, 08:50 Le pettole tarantine, soffici e gustose nuvole di pasta fritta, si preparano il giorno di Santa Cecilia e durante le festivit\u00e0 natalizie, servite calde, cosparse di zucchero, o ne","tpl":"ori","source":"Notizie Meteo","date":"22 novembre 2014","badge":"","id":"83cb7fba7f81370231c0d1282848b8ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31499891_insalata-di-rinforzo-al-baccala-0.jpg","title":"INSALATA DI RINFORZO AL BACCALA' ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2014\/11\/insalata-di-rinforzo-al-baccala.html","abstract":"Lavate abbondantemente sotto l'acqua corrente il baccala' e ponetelo, tagliato a grossi pezzi, nel cestello della vaporiera, cuocetelo una decina di minuti, lasciatelo intiepidire quindi spellatelo e eliminate ","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"8cb56bf1ea722b98e2ad93e2ca58182e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31586790_gli-dei-week-end-di-dicembre-presepi-cioccolato-qualche-diavolo-0.jpg","title":"Eventi dicembre Italia | Viaggi Fanpage ","url":"http:\/\/travel.fanpage.it\/gli-appuntamenti-dei-week-end-di-dicembre-presepi-cioccolato-e-qualche-diavolo\/","abstract":"Durante al visita, oltre a saziare lo sguardo, i visitatori potranno anche assaporare dei prodotti casarecci tipici della zona, come il pane con formaggio, pettole calde, legumi, pesce e ricotta e tanto altro. ","tpl":"ori","source":"Travel Fanpage","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"5f19e48ebc63415cb3f9de18143f3eab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29038211_10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-consigli-di-gustoblog-12.jpg","title":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127771\/10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog Vitello tonnato Baccal\u00e0 alla ghiotta Polpettone ripieno di uova sode Carciofi ripieni di carne Coniglio al sugo con carciofi Abbacchio pasqu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"97a4036b873f788d22bdf3d5795142ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/28845729_roccaromana-in-sagra-di-scena-il-pancotto-il-baccal-con-gli-appiennuli-0.jpg","title":"A Roccaromana in Sagra, di scena il Pancotto e il Baccal\u00e0 con gli appiennuli ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2014\/04\/02\/a-roccaromana-in-sagra-di-scena-il-pancotto-e-il-baccala-con-gli-appiennuli\/","abstract":"Si accompagner\u00e0 a questo piatto un secondo di Baccal\u00e0 fritto e di Baccal\u00e0 con gli \"appiennuli\", pomodori appesi a reste, vale a dire quei pomodorini che si raccoglievano a settembre acerbi, venivano appesi a gr","tpl":"vert","source":"Campania Slow","date":"02 aprile 2014","badge":"","id":"99ddcb20eaf577f37fe9255ddf18d836","ct":1},{"img":"","title":"5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014 ","url":"http:\/\/www.napolidavivere.it\/2014\/10\/15\/5-sagre-non-perdere-weekend-18-19-ottobre-2014\/","abstract":"Durante le serate della festa, si potranno gustare piatti tipici del luogo, preparati dal Risto Pub \"MEMORY\" di piazza Umberto I\u00b0; pettole e fagioli, baccal\u00e0 fritto, fritture di alici, panini con salsiccia e \"f","tpl":"middle","source":"Napoli da Vivere","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"876690ec093b9d65cac6ffc3afb3a4b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28276928_la-val-di-taro-polpette-di-baccal-3.jpg","title":"la Val di Taro + Polpette di Baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2014\/02\/italianholidays-la-val-di-taro-polpette.html","abstract":"#ItalianHolidays: la Val di Taro + Polpette di Baccal\u00e0 [...] Saliamo ancora, ma ormai siamo in un bosco e, arrivati in un bed&Breakfast; con lavori palesemente in corso, capiamo di essere stati presi in giro da","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"17 febbraio 2014","badge":"","id":"bad75dea6d68d68d18a1afe60dca65e6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/21984639_cucina-regionale-pugliese-le-pettl-9.jpg","title":"CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Le Pettl ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2012\/10\/cucina-regionale-pugliese-le-pettl.html","abstract":"E' una chicca soprattutto natalizia...per me non pu\u00f2 mancare sulla tavola la vigilia dell'Immacolata o di Natale, ma c'\u00e8 chi, per tradizione, le prepara il 15 ottobre, giorno di Santa Teresa, oppure il 22 Novem","tpl":"ori","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"29 ottobre 2012","badge":"","id":"15a1282db181e6caa6c14d1f51df4116","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27519602_cenone-di-capodanno-base-di-pesce-le-ricette-pi-saporite-0.jpg","title":"Ricette cenone capodanno 2013: il menu a base di pesce ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/12\/cenone-di-capodanno-a-base-di-pesce-le-ricette-piu-saporite.html","abstract":"Iniziamo con dei gustosissimi antipasti, come i Bocconcini di baccal\u00e0 fritto, Le tartine di aragosta, Le olive ripiene alle acciughe oppure l'Insalata di gamberi e ananas, tutti saporiti e pronti in pochi minut","tpl":"vert","source":"Sapori e Ricette","date":"15 dicembre 2013","badge":"","id":"af1c4107d993b8422acc29dfbf3b2613","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/27374159_spaghetti-neri-con-fegato-di-baccal-bottarga-pane-fritto-0.jpg","title":"Spaghetti neri con fegato di baccal\u00e0, bottarga e pane fritto ","url":"http:\/\/www.ombranelportico.com\/2013\/12\/spaghetti-neri-con-fegato-di-baccala.html","abstract":"SPAGHETTI NERI CON FEGATO DI BACCALA' BOTTARGA E PANE FRITTO [...] Ma le ho utilizzate tutte in primi piatti a base pasta (con le vongole, in purezza, con baccal\u00e0 fresco) l'ultima rimasta \u00e8 andata in questa ric","tpl":"vert","source":"ombra nel portico","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"5b71913121c88b7fcba87c3db2962c57","ct":1},{"img":"","title":"baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2014\/08\/una-ricetta-facile-di-pesce-baccala.html","abstract":"Una ricetta facile di pesce: baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi [...] Chiara Maci, e nel tavolo che era stato a noi riservato mi son trovato a parlare con un po' di pers","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"1cbda02a8e2753e760d106bc9ba4661b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-peperoni-piccanti","nome":"Alice Peperoni Piccanti"},{"tag":"bimby-torta-ma-sca-rpone","nome":"Bimby Torta Ma Sca Rpone"},{"tag":"biscotti-con-il-bymbi","nome":"Biscotti Con Il Bymbi"},{"tag":"biscotti-ligh-fatti-in-casa","nome":"Biscotti Ligh Fatti In Casa"},{"tag":"cappa-da-cucina-blog","nome":"Cappa Da Cucina Blog"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pettole con Baccala" - Ricette & Sapori

    Pettole con Baccala

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pettole con Baccala

    Frittura di pesce o di paranza

    Ricetta del 21 novembre 2014 da L' ORO in TAVOLA

    Al pescato con le spine poi si aggiungono anellini di calamari e seppioline, gamberetti, polpi e come contorno le pettole con baccalà. [...] Il nome della frittura di pesce deriva dalla tipologia di pesca... continua

    pettole con baccala: gli argomenti più interessanti

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    A tavola con I Signori [...] Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non... continua

    INSALATA DI RINFORZO AL BACCALA'

    Ricetta del 18 novembre 2014 da Lara & The Kitchen

    INSALATA DI RINFORZO AL BACCALA' Sfoglia le ricette

    Lavate abbondantemente sotto l'acqua corrente il baccala' e ponetelo, tagliato a grossi pezzi, nel cestello della vaporiera, cuocetelo una decina di minuti, lasciatelo intiepidire quindi spellatelo e eliminate con cura le... continua

    Eventi dicembre Italia | Viaggi Fanpage

    Ricetta del 25 novembre 2014 da Travel Fanpage

    Durante al visita, oltre a saziare lo sguardo, i visitatori potranno anche assaporare dei prodotti casarecci tipici della zona, come il pane con formaggio, pettole calde, legumi, pesce e ricotta e tanto altro. [...] Il... continua

    5 sagre da non perdere: weekend 18 e 19 ottobre 2014

    Ricetta del 15 ottobre 2014 da Napoli da Vivere

    Durante le serate della festa, si potranno gustare piatti tipici del luogo, preparati dal Risto Pub "MEMORY" di piazza Umberto I°; pettole e fagioli, baccalà fritto, fritture di alici, panini con salsiccia e... continua

    La Val di Taro + Polpette di Baccalà

    Ricetta del 17 febbraio 2014 da Peperoni e Patate

    #ItalianHolidays: la Val di Taro + Polpette di Baccalà [...] Saliamo ancora, ma ormai siamo in un bosco e, arrivati in un bed&Breakfast con lavori palesemente in corso, capiamo di essere stati presi in giro dal navigatore.... continua

    CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Le Pettl

    Ricetta del 29 ottobre 2012 da Breakfast da Donaflor (...e Non Solo)

    CUCINA REGIONALE PUGLIESE: Le Pettl Sfoglia le ricette

    E' una chicca soprattutto natalizia...per me non può mancare sulla tavola la vigilia dell'Immacolata o di Natale, ma c'è chi, per tradizione, le prepara il 15 ottobre, giorno di Santa Teresa, oppure il 22 Novembre giorno di Santa... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento