[{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Molte culture hanno usato ed usano queste meraviglie della natura nelle loro ricette tradizionali, pensiamo ai fiori di zucca utilizzati nella cucina mediterranea o ai petali di rosa delle preparazioni indiane.","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"","title":"Festival delle Sagre di Asti (sabato e domenica). Treni speciali da Torino ","url":"http:\/\/www.ecoditorino.org\/festival-delle-sagre-di-asti-sabato-e-domenica-treni-speciali-da-torino-20140912.htm","abstract":"Treni speciali per il Festival delle Sagre di Asti. [...] Il Piemonte \u00e8 famoso per le sue affascinanti e gustose sagre, che si svolgono in numerose localit\u00e0 e che riguardano diversi alimenti e piatti tipici del","tpl":"middle","source":"Eco di Torino","date":"12 settembre 2014","badge":"","id":"4c7e147b3dd2ae5ccdb6049d2deb3aa4","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] In Europa le alghe erano invece presenti, fino a qualche decennio fa, in alcune preparazioni tradizionali dell","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/33657807_rose-in-cucina-una-bont-0.jpg","title":"Rose in cucina...una bont\u00e0! ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/05\/19\/rose-in-cucina-una-bonta\/","abstract":"In un pentolino fate sobbollire per 10 minuti il late, a cui avrete unito i petali di rosa spezzettati. [...] Molte altre ricette sono possibili con i petali di rosa...Torte e pasticcini, biscotti, gelato di pa","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"52aa72f16ae27f616dd22ec543492772","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/33330751_la-libreria-di-iaia-il-libro-delle-tapas-di-simone-in-ortega-6.jpg","title":"Il Libro delle Tapas di Simone & In\u00c3\u00a8s Ortega | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/04\/20\/libro-delle-tapas-di-simone-ines-ortega\/","abstract":"Il Libro delle Tapas edito da Phaidon di Simone & In\u00c3\u00a8s Ortega \u00c3\u00a8 un librozzo bello pesantuccio che trovi facilmente tra gli altri volumi perch\u00c3(c) di un giallo optical anni settanta, manco fosse un tubino da a","tpl":"ori","source":"Gi's Kitchen","date":"20 aprile 2015","badge":"","id":"4a2643eb4b745cad6978d706436c3aeb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone 2 cespi di lattuga 4 fette di pancarr\u00e8 tostate 2 tuorli sodi 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie il succo di un limone 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini di aceto ","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"img":"","title":"Il blog delle galline padovane ","url":"http:\/\/www.gallinepadovane.it\/2015\/05\/01\/lasagne-agli-asparagi\/","abstract":"Rossana Negri, autrice della rubrica \"A tavola con Rossana\", food blogger de Il Club di Rossana, ci apre le porte della sua cucina. [...] Non da meno \u00e8 la zona di Bassano, con il famoso asparago bianco. [...] R","tpl":"middle","source":"Galline Padovane","date":"01 maggio 2015","badge":"","id":"fca189d9cb88b7ccf754599a76e23942","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"JW Marriott Hotels & Resorts, esclusivo brand del gruppo Marriott International (NASDAQ:MAR) annuncia una serie di nuove esperienze disponibili presso JW Marriott Venice Resort & Spa, indirizzo cinque stelle re","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nell'ottobre del 2013, contemporaneamente all'occupazione degli Orti Urbani di via Goito, il comitato precari e disoccupati, prende possesso anche dei locali in disuso al piano terra di via Dei Mulini 27. [...]","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/34541671_petali-di-zucchine-patate-con-tofu-al-pesto-7.jpg","title":"Petali di Zucchine e Patate con Tofu al Pesto ","url":"http:\/\/ricettevegan.org\/ricetta\/petali-di-zucchine-e-patate-con-tofu-al-pesto\/","abstract":"Questi deliziosi PETALI di ZUCCHINE & PATATE con TOFU li ho ideati per creare delle monoporzioni da offrire ai commensali, cuocendoli al forno, insaporendoli con il PESTO GENOVESE. [...] Ora con qualche fettina","tpl":"ori","source":"Ricette Vegan","date":"13 agosto 2015","badge":"","id":"51c5d5bd0d0a72ff5b9c5847c5cf7262","ct":1},{"img":"","title":"ma'moul di compleanno alle nocciole e cioccolato ","url":"http:\/\/acquavivascorre.blogspot.it\/2015\/06\/mamoul-di-compleanno-alle-nocciole-e.html","abstract":"Il ripieno invece, insieme alla classica frutta secca mediorientale come pistacchi o mandorle, introduce la nocciola, specificamente quella DOP di Giffoni, in onore delle origini partenopee del festeggiato e de","tpl":"middle","source":"acquaviva scorre","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"30aa6a1a16d4890a7dfe1a765838fb59","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/32529756_san-valentino-cucina-lui-no-panico-arrivano-dummies-2.jpg","title":"i consigli di Cooking by dummies ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/cookin-by-dummies-consigli-per-san-valentino\/","abstract":"Loro sono i Dummies, ossia i fondatori di Cooking by dummies, esilarante blog di cucina che testimonia che tutti possono cucinare (come il topino Ratatouille, ma non cos\u00ec bene!). [...] Vi siete mai chiesti il m","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"12 febbraio 2015","badge":"","id":"7192614a6f47e365a1cb035e3e7faa81","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/33982543_mangiare-bere-sano-in-romagna-guida-alla-scoperta-di-500-attivit-biologiche-vegetariane-vegane-km-3.jpg","title":"\u00b0\u00b0 Mangiare e Bere Sano in Romagna: Guida alla Scoperta di 500 Attivit\u00e0 Biologiche, Vegetariane, Vegane a KM 0 \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/17\/mangiare-e-bere-sano-in-romagna-guida-alla-scoperta-di-500-attivita-biologiche-vegetariane-vegane-a-km-0\/","abstract":"L'alimentazione vegetariana\/vegana sta pian piano diffondendosi sempre di pi\u00f9 in tutta Italia riportando alla luce piatti 100 % vegetali gi\u00e0 noti ai nostri nonni, abituati molto pi\u00f9 di noi a cibi naturali e mag","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"17 giugno 2015","badge":"","id":"ac7163fc3233c615653eec2c66982d32","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/32583139_torta-quattro-quarti-al-pompelmo-cannella-sedici-alchimia-dei-sapori-il-contest-1.jpg","title":"Coffee & Mattarello: Torta quattro quarti al pompelmo e cannella ","url":"http:\/\/www.coffeemattarello.com\/2015\/02\/torta-quattro-quarti-pompelmo-cannella-sedici-alchimia-sapori-contest.html","abstract":"I cambiamenti, le evoluzioni, le ripartenze, il movimento di queste ultime settimane. [...] Ho traslocato sotto un cielo fin troppo azzurro per essere febbraio, ho infilato tutta la mia vita in scatoloni di car","tpl":"vert","source":"coffee&mattarello;","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"cda89dc45cdefc3054ee66320a7907ad","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-tipo-plasmon-con-bimby","nome":"Biscotti Tipo Plasmon Con Bimby"},{"tag":"bocconcini-di-petto-di-pollo-arancia-e-mandorle","nome":"Bocconcini Di Petto Di Pollo Arancia E Mandorle"},{"tag":"bocconcini-di-pollobimby","nome":"Bocconcini Di Pollobimby"},{"tag":"braciole-pugliesi","nome":"Braciole Pugliesi"},{"tag":"cartocciate-giallo-zafferano","nome":"Cartocciate Giallo Zafferano"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Petali di Luce il Blog delle Gustose" - Ricette & Sapori

    Petali di Luce il Blog delle Gustose

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Petali di Luce il Blog delle Gustose

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Molte culture hanno usato ed usano queste meraviglie della natura nelle loro ricette tradizionali, pensiamo ai fiori di zucca utilizzati nella cucina mediterranea o ai petali di rosa delle preparazioni... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Le alghe esaltano il sapore di molte pietanze, oltre ad avere un importante valore nutritivo. [...] In Europa le alghe erano invece presenti, fino a qualche decennio fa, in alcune preparazioni tradizionali delle... continua

    petali di luce il blog delle gustose: gli argomenti più interessanti

    Rose in cucina...una bontà!

    Ricetta del 19 maggio 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    Rose in cucina...una bontà! Sfoglia le ricette

    In un pentolino fate sobbollire per 10 minuti il late, a cui avrete unito i petali di rosa spezzettati. [...] Molte altre ricette sono possibili con i petali di rosa...Torte e pasticcini, biscotti,... continua

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE... continua

    Il Libro delle Tapas di Simone & Inès Ortega |

    Ricetta del 20 aprile 2015 da Gi's Kitchen

    Il Libro delle Tapas edito da Phaidon di Simone & Inès Ortega è un librozzo bello pesantuccio che trovi facilmente tra gli altri volumi perchÃ(c) di un giallo optical anni settanta, manco fosse un... continua

    Il blog delle galline padovane

    Ricetta del 01 maggio 2015 da Galline Padovane

    Rossana Negri, autrice della rubrica "A tavola con Rossana", food blogger de Il Club di Rossana, ci apre le porte della sua cucina. [...] Non da meno è la zona di Bassano, con il famoso asparago bianco.... continua

    Ma'moul di compleanno alle nocciole e cioccolato

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Acquaviva Scorre

    Il ripieno invece, insieme alla classica frutta secca mediorientale come pistacchi o mandorle, introduce la nocciola, specificamente quella DOP di Giffoni, in onore delle origini partenopee del festeggiato e della... continua

    I consigli di Cooking by dummies

    Ricetta del 12 febbraio 2015 da Il Giornale del Cibo

    I consigli di Cooking by dummies Sfoglia le ricette

    Loro sono i Dummies, ossia i fondatori di Cooking by dummies, esilarante blog di cucina che testimonia che tutti possono cucinare (come il topino Ratatouille, ma non così bene!). [...] Vi siete mai chiesti... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento