[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/29756589_confettura-di-petali-di-rosa-0.jpg","title":"CONFETTURA DI PETALI DI ROSA ","url":"http:\/\/www.glocaltaste.com\/confettura-di-petali-di-rosa\/","abstract":"Ecco comunque le \"istruzioni per l'uso\" per la confettura di petali di rosa. [...] 200gr di petali 500gr di zucchero 600 cl di acqua 1\/2 limone (il succo) 1\/2 cucchiaino di cannella 1\/2 cucchiaino di zenzero in","tpl":"vert","source":"GlocalTaste","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"852afeb2fb4c25b8737faf96dd94c1c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/30433708_zuppa-fredda-di-ciliegie-con-petali-di-rosa-1.jpg","title":"Zuppa fredda di ciliegie con petali di rosa. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/08\/zuppa-fredda-di-ciliegie-con-petali-di.html","abstract":"Unitevi il vino dolce, i petali di 1 rosa, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti, poi spegnete la fiamma. [...] 600 g di ciliegie [...] 2 cucchiai di miele [...] 2 cuc","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"a332358413da321b288599193298d8b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/29391428_risotto-ai-peperoni-con-petali-di-pecorino-menta-0.jpg","title":"Risotto ai peperoni con petali di pecorino e menta ","url":"http:\/\/elly-chezentity.blogspot.it\/2014\/05\/risotto-ai-peperoni-con-petali-di.html","abstract":"Non so voi, ma io non vedo l'ora che arrivi la primavera e poi l'estate con tutto il carico di frutta e verdura colorata che si portano dietro. [...] E' pi\u00f9 forte di me, io mangio prima con gli occhi. [...] E q","tpl":"ori","source":"Chez Entity","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"5cdfd13c4e0ae2269bc1247e4b5c06c0","ct":1},{"img":"","title":"Cipolline brasate ","url":"http:\/\/dolciedintorni.blogspot.it\/2014\/03\/cipolline-brasate.html","abstract":"Ho preparato queste cipolline nel tempo che fu, quando ero nel periodo Julia Child for president, da abbinare ovviamente al un Boeuf Bourguignon che per\u00f2, al momento, non ha ancora visto la luce a casa mia. [..","tpl":"middle","source":"Dolci & Dintorni","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"e568ea0ab48b22200440f6482dcf22ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30312609_abetone-val-di-luce-slittovia-tanti-eventi-ad-agosto-0.jpg","title":"In estate l'Abetone non chiude ","url":"http:\/\/www.stilefirenze.it\/2014\/08\/02\/abetone-val-di-luce-slittovia-estate\/","abstract":"Abetone, Val di Luce e Slittovia tanti eventi ad agosto [...] Il mese di agosto nel comprensorio Val di Luce e Slittovia Abetone \u00e8 ricco di eventi e per consentire agli appassionati di trekking e natura di gode","tpl":"ori","source":"Stile Firenze","date":"02 agosto 2014","badge":"","id":"d13efbbf1ce9690d515ead06b0dd2d18","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/30394442_hostaria-san-lorenzo-bergamo-alta-archeologia-incontra-ottima-cucina-0.jpg","title":"Hostaria San Lorenzo a Bergamo alta L'archeologia incontra l'ottima cucina ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35588","abstract":"In effetti il San Lorenzo poggia su resti di rovine che vanno dal 300 a.C. sino al Rinascimento, reperti che sono stati rimessi in luce con abilissimo lavoro architettonico e sono oggi perfettamente fruibili no","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"9cfe69e683c606fd73305dfdfebac443","ct":1},{"img":"","title":"Simona'sKitchen: Insalata di Rucola, Brie ed Aceto Balsamico ","url":"http:\/\/simonaskitchen2.blogspot.it\/2014\/06\/insalata-di-rucola-brie-ed-aceto.html","abstract":"La recette en Fran\u00e7ais est vers le bas'Chi non ha luce in viso, non diventer\u00e0 mai una stella'William Blake Come promesso ad alcuni di voi, ecco qui un antipasto o insalata, da preparare velocemente e da servire","tpl":"middle","source":"Simona'sKitchen","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"667ff495ea01cda2227012e0244e9ce4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/28453642_insalata-di-funghi-porcini-cantarelli-fiori-0.jpg","title":"Insalata di funghi porcini, cantarelli e fiori ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/i-piatti-della-bibbia\/insalata-di-funghi-porcini-cantarelli-e-fiori\/","abstract":"Pulire accuratamente gr. 600 di funghi, piccoli e sodi: porcini e cantarelli (finferli o garitole), meglio se trovati personalmente durante una passeggiata nel bosco; porreli in una casseruola a fuoco alto, pre","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"02 marzo 2014","badge":"","id":"a1c0ee66bc86192b7d909dd1b5f2e6b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/30275902_lassi-ai-petali-di-rosa-2.jpg","title":"Lassi ai petali di rosa ","url":"http:\/\/www.mytasteforfood.com\/2014\/07\/lassi-ai-petali-di-rosa.html","abstract":"Cosa ti serve: 2 yogurt naturali, 100 ml di latte, un cucchiaio di zucchero semolato, confettura ai petali di rosa. [...] Metti nel fondo di un bicchierino qualche cucchiaino di confettura ai petali di rosa e r","tpl":"vert","source":"my taste for food","date":"30 luglio 2014","badge":"","id":"2cf97915840982d8bbc5cd4b3f12469e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/30440829_torta-rovesciata-di-pere-con-glassa-al-cioccolato-8.jpg","title":"Torta rovesciata di pere con glassa al cioccolato ","url":"http:\/\/atavolaconmammazan.blogspot.it\/2014\/08\/torta-rovesciata-di-pere-con-glassa-al.html","abstract":"La torta che propongo oggi \u00e8 nata dalla necessit\u00e0 di far fuori delle pere che mi hanno regalato e che stavano maturando alla velocit\u00e0 della luce...Ci vuole un poco di pazienza per sbucciarle e affettarle ma il ","tpl":"ori","source":"A Tavola con Mammazan","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"ad52be4f5f221fc68f549dd85b1ea53e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29555621_insalata-di-rose-rucola-asparagi-con-prosciutto-parmigiano-reggiano-0.png","title":"Insalata di Rose, Rucola e Asparagi con Prosciutto e Parmigiano Reggiano ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/05\/insalata-di-rose-rucola-e-asparagi-con.html","abstract":"Buongiorno, oggi ancora una ricetta con i fiori, un'insalata di petali di rose con rucola, asparagi crudi, scaglie di Parmigiano Reggiano e prosciutto, qualche goccia di aceto balsamico, un filo d'olio extraver","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"30 maggio 2014","badge":"","id":"6249ce9b245b6f53a31fe8655353187e","ct":1},{"img":"","title":"Duello a suon di prezzi fra sagre e ristoranti ","url":"http:\/\/iltirreno.gelocal.it\/pisa\/cronaca\/2014\/08\/10\/news\/duello-a-suon-di-prezzi-fra-sagre-e-ristoranti-1.9740740","abstract":"Il \"dietrofront\" della ristorazione tradizionale con proposte \"low cost\" divulgate anche sul web e la forte crescita della domanda per la ristorazione \"sull'erba\" ha legittimato la levitazione dei prezzi delle ","tpl":"middle","source":"Il Tirreno","date":"10 agosto 2014","badge":"","id":"8841bd79dc9927ebd60605f4946e87a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/29656386_sagra-della-fragola-2014-santo-stefano-di-ravenna-0.jpg","title":"Gustose specialit\u00e0 alla fragola a Santo Stefano di Ravenna ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-fragola-2014\/","abstract":"Anche Santo Stefano di Ravenna offre il suo tributo al prelibato frutto con la Sagra della Fragola, sette giorni che abbracciano due week end ricchi di tante gustose specialit\u00e0 e, soprattutto, torte, gelati, cr","tpl":"ori","source":"Sagre in Romagna","date":"07 giugno 2014","badge":"","id":"8e448b0797b2884b7eddf388df944e49","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/30158804_risotto-estivo-al-ller-thurgau-cipolla-di-tropea-tempura-di-zucchine-fiori-di-zucca-0.jpg","title":"Risotto estivo al M\u00fcller Thurgau cipolla di Tropea e tempura ","url":"http:\/\/www.planetwine.it\/blog\/risotto-estivo-al-muller-thurgau\/","abstract":"Infine comporre il piatto decorando il risotto con il fiore di zucca, le zucchine e i petali di cipolla in tempura. [...] Risotto estivo al M\u00fcller Thurgau con croccante cipolla di Tropea e fragrante tempura di ","tpl":"vert","source":"Planet Wine","date":"20 luglio 2014","badge":"","id":"296793dfa8f2a0de84755cece47bf061","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/24810908_tutto-sul-gelato-meglio-se-fatto-in-casa-ecco-come-fare-0.jpg","title":"Ecco come fare! ~ FREE ITALIA ","url":"http:\/\/www.free-italia.net\/2013\/05\/tutto-sul-gelato-meglio-se-fatto-in.html","abstract":"Diffidate dei gelati dal colore acceso e finto, come ad esempio il pistacchio che deve presentare un colore verde molto tenue e non un colore acceso; il gelato alla rosa invece se \u00e8 quello vero deve essere di c","tpl":"ori","source":"FREE ITALIA","date":"17 maggio 2013","badge":"","id":"c20b900e0f544a1c3d3323dee46bdf37","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bisteche-di-mucca-inpanate-da-cuocere-al-forno","nome":"Bisteche Di Mucca Inpanate Da Cuocere Al Forno"},{"tag":"cannelloni-con-funghi-e-tartufi","nome":"Cannelloni Con Funghi E Tartufi"},{"tag":"cannelloni-ripieno-baccala","nome":"Cannelloni Ripieno Baccala"},{"tag":"cavolo-e-filetto-di-maiale","nome":"Cavolo E Filetto Di Maiale"},{"tag":"crema-pasticcera-alla-nocciola-senza-uova","nome":"Crema Pasticcera Alla Nocciola Senza Uova"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Petali di Luce Gustose" - Ricette & Sapori

    Petali di Luce Gustose

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Petali di Luce Gustose

    Zuppa fredda di ciliegie con petali di rosa.

    Ricetta del 15 agosto 2014 da Il Mondo dei Dolci

    Unitevi il vino dolce, i petali di 1 rosa, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti, poi spegnete la fiamma. [...] 600 g di ciliegie [...] 2 cucchiai di miele [...] 2... continua

    petali di luce gustose: gli argomenti più interessanti

    Cipolline brasate

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Dolci & Dintorni

    Ho preparato queste cipolline nel tempo che fu, quando ero nel periodo Julia Child for president, da abbinare ovviamente al un Boeuf Bourguignon che però, al momento, non ha ancora visto la luce a casa mia. [...] Ci siamo... continua

    In estate l'Abetone non chiude

    Ricetta del 02 agosto 2014 da Stile Firenze

    Abetone, Val di Luce e Slittovia tanti eventi ad agosto [...] Il mese di agosto nel comprensorio Val di Luce e Slittovia Abetone è ricco di eventi e per consentire agli appassionati... continua

    Simona'sKitchen: Insalata di Rucola, Brie ed Aceto Balsamico

    Ricetta del 18 giugno 2014 da Simona'sKitchen

    La recette en Français est vers le bas'Chi non ha luce in viso, non diventerà mai una stella'William Blake Come promesso ad alcuni di voi, ecco qui un antipasto o insalata, da preparare velocemente e da servire per le cene... continua

    Insalata di funghi porcini, cantarelli e fiori

    Ricetta del 02 marzo 2014 da In Cucina con Amore

    Pulire accuratamente gr. 600 di funghi, piccoli e sodi: porcini e cantarelli (finferli o garitole), meglio se trovati personalmente durante una passeggiata nel bosco; porreli in una casseruola a fuoco alto, preferibilmente interi o... continua

    Lassi ai petali di rosa

    Ricetta del 30 luglio 2014 da My Taste for Food

    Cosa ti serve: 2 yogurt naturali, 100 ml di latte, un cucchiaio di zucchero semolato, confettura ai petali di rosa. [...] Metti nel fondo di un bicchierino qualche cucchiaino di confettura... continua

    Torta rovesciata di pere con glassa al cioccolato

    Ricetta del 16 agosto 2014 da A Tavola con Mammazan

    La torta che propongo oggi è nata dalla necessità di far fuori delle pere che mi hanno regalato e che stavano maturando alla velocità della luce...Ci vuole un poco di pazienza per sbucciarle e affettarle ma il... continua

    Duello a suon di prezzi fra sagre e ristoranti

    Ricetta del 10 agosto 2014 da Il Tirreno

    Il "dietrofront" della ristorazione tradizionale con proposte "low cost" divulgate anche sul web e la forte crescita della domanda per la ristorazione "sull'erba" ha legittimato la levitazione dei prezzi delle sagre alla luce anche... continua

    Ecco come fare! ~ FREE ITALIA

    Ricetta del 17 maggio 2013 da FREE ITALIA

    Diffidate dei gelati dal colore acceso e finto, come ad esempio il pistacchio che deve presentare un colore verde molto tenue e non un colore acceso; il gelato alla rosa invece se è quello vero deve essere di colore bianco perché i... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento