[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/29756589_confettura-di-petali-di-rosa-0.jpg","title":"CONFETTURA DI PETALI DI ROSA ","url":"http:\/\/www.glocaltaste.com\/confettura-di-petali-di-rosa\/","abstract":"Ecco comunque le \"istruzioni per l'uso\" per la confettura di petali di rosa. [...] 200gr di petali 500gr di zucchero 600 cl di acqua 1\/2 limone (il succo) 1\/2 cucchiaino di cannella 1\/2 cucchiaino di zenzero in","tpl":"vert","source":"GlocalTaste","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"852afeb2fb4c25b8737faf96dd94c1c7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/30530633_la-marmellata-ai-petali-di-rosa-da-fare-in-casa-3.jpg","title":"Marmellata ai petali di rosa ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/136566\/la-marmellata-ai-petali-di-rosa-da-fare-in-casa","abstract":"Homepage > Dolci La marmellata ai petali di rosa da fare in casa [...] Ecco un'altra marmellata da non perdere: quella ai petali di rosa da fare in casa con la ricetta facile. [...] Rimanendo sul tema \"gusti in","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"27 agosto 2014","badge":"","id":"c0efeab2d9d3eae04eda75c3eb286357","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/30433708_zuppa-fredda-di-ciliegie-con-petali-di-rosa-1.jpg","title":"Zuppa fredda di ciliegie con petali di rosa. ","url":"http:\/\/ilmondodeidolci.blogspot.it\/2014\/08\/zuppa-fredda-di-ciliegie-con-petali-di.html","abstract":"Unitevi il vino dolce, i petali di 1 rosa, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti, poi spegnete la fiamma. [...] 600 g di ciliegie [...] 2 cucchiai di miele [...] 2 cuc","tpl":"vert","source":"Il Mondo dei Dolci","date":"15 agosto 2014","badge":"","id":"a332358413da321b288599193298d8b4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31007889_ricetta-shortbread-al-cioccolato-arachidi-0.jpg","title":"Baci di Dama: RICETTA ","url":"http:\/\/www.bacididama-blog.com\/2014\/10\/ricetta-shortbread-al-cioccolato-e.html","abstract":"In una tranquilla serata, il cui profumo di biscotti invade la cucina avvolta da una luce soffusa, cerco di rimettere ordine un po' qua e un po' l\u00e0. [...] Voglia di buone notizie (e biscotti naturalmente..) e d","tpl":"vert","source":"Baci di Dama","date":"09 ottobre 2014","badge":"","id":"6b8416f0ee86bfad5cea5e7f50d9a2e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/30511960_colle-vazzola-veen-trionfano-berlino-alla-semifinale-del-gelato-world-tour-0.jpg","title":"Colle, Vazzola e Veen trionfano a Berlino alla semifinale del Gelato World Tour ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=35734","abstract":"I 21 finalisti del Gelato World Tour 2013\/2014Ahmed Abdullatif della gelateria Dolci Desideri in Bahrain presenta il gusto \"Rose di Bahrain\" che si ispira alla famosa bevanda del Bahrain a base di latte insapor","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"25 agosto 2014","badge":"","id":"2c6e0c88991c9a087270eb9309e1cbf4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/29391428_risotto-ai-peperoni-con-petali-di-pecorino-menta-0.jpg","title":"Risotto ai peperoni con petali di pecorino e menta ","url":"http:\/\/elly-chezentity.blogspot.it\/2014\/05\/risotto-ai-peperoni-con-petali-di.html","abstract":"Non so voi, ma io non vedo l'ora che arrivi la primavera e poi l'estate con tutto il carico di frutta e verdura colorata che si portano dietro. [...] E' pi\u00f9 forte di me, io mangio prima con gli occhi. [...] E q","tpl":"ori","source":"Chez Entity","date":"16 maggio 2014","badge":"","id":"5cdfd13c4e0ae2269bc1247e4b5c06c0","ct":1},{"img":"","title":"Pizzoccheri fatti in casa con zucca, porcini e bitto ","url":"http:\/\/www.conlemaninpasta.com\/wordpress\/2014\/09\/29\/pizzoccheri-fatti-in-casa-con-zucca-porcini-e-bitto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pizzoccheri-fatti-in-casa-con-zucca-porcini-e-bitto","abstract":"Si parlano, sanno di avere il riflesso di una luce immensa insieme, ma finiscono per lasciarsi andare, smarrirsi per qualche tempo, riavvicinarsi, salutarsi ancora, perdersi e infine ritrovarsi. [...] Ani Di Fr","tpl":"middle","source":"Con le man in pasta","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"7de4eabe4e9b535e740626c3108b244b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31113621_millefoglie-di-melanzane-farcite-con-taleggio-0.jpg","title":"Millefoglie di melanzane farcite con taleggio ","url":"http:\/\/www.lapalestradelcibo.com\/ricette\/millefoglie-melanzane-farcite-taleggio\/","abstract":"Personalmente adoro la melanzana in tutte le sue forme, sia essa a parmigiana o ripiena o ridotta in crema, e una delle ricette che pi\u00f9 mi piace \u00e8 quella che la trasforma in delicati petali pieni di sapore alte","tpl":"ori","source":"Scuola di Cucina di Sergio Maria Teutonico","date":"18 ottobre 2014","badge":"","id":"90e1c38ee1c8c9e2644cb1b0a87ad8f2","ct":1},{"img":"","title":"Cipolline brasate ","url":"http:\/\/dolciedintorni.blogspot.it\/2014\/03\/cipolline-brasate.html","abstract":"Ho preparato queste cipolline nel tempo che fu, quando ero nel periodo Julia Child for president, da abbinare ovviamente al un Boeuf Bourguignon che per\u00f2, al momento, non ha ancora visto la luce a casa mia. [..","tpl":"middle","source":"Dolci & Dintorni","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"e568ea0ab48b22200440f6482dcf22ac","ct":1},{"img":"","title":"Dischetti puro cioccolato e mandorle ","url":"https:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/10\/01\/dischetti-puro-cioccolato-e-mandorle\/","abstract":"Solo due ingredienti: cioccolato fondente extra al 75 % e mandorle a lamelle che, come delicatissimi petali si posano sulla base di cioccolato creando un piccolo, leggero dolcino da prendere con due dita. [...]","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"d797951c7cf8d3f7f7b08e8c92a2881d","ct":1},{"img":"","title":"Dischetti puro cioccolato e mandorle ","url":"http:\/\/conunpocodizucchero.wordpress.com\/2014\/10\/01\/dischetti-puro-cioccolato-e-mandorle\/","abstract":"Solo due ingredienti: cioccolato fondente extra al 75 % e mandorle a lamelle che, come delicatissimi petali si posano sulla base di cioccolato creando un piccolo, leggero dolcino da prendere con due dita. [...]","tpl":"middle","source":"conunopocodizucchero.it","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"17742bc278871c82c867c3009f9e2322","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/30312609_abetone-val-di-luce-slittovia-tanti-eventi-ad-agosto-0.jpg","title":"In estate l'Abetone non chiude ","url":"http:\/\/www.stilefirenze.it\/2014\/08\/02\/abetone-val-di-luce-slittovia-estate\/","abstract":"Abetone, Val di Luce e Slittovia tanti eventi ad agosto [...] Il mese di agosto nel comprensorio Val di Luce e Slittovia Abetone \u00e8 ricco di eventi e per consentire agli appassionati di trekking e natura di gode","tpl":"ori","source":"Stile Firenze","date":"02 agosto 2014","badge":"","id":"d13efbbf1ce9690d515ead06b0dd2d18","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/30988703_penne-al-pesto-di-zucchine-0.jpg","title":"Penne al pesto di zucchine ","url":"http:\/\/langolocotturadiroby.blogspot.it\/2014\/10\/penne-al-pesto-di-zucchine.html","abstract":"Gi\u00e0 non sono tanto pratica... ci si mette pure il tempo uggioso a non darmi la luce giusta!!!! [...] 200 g di pasta [...] 100 g di pancetta a dadini [...] pesto di zucchine* [...] *Per il pesto di zucchine: [..","tpl":"vert","source":"l'angolo cottura di Roby","date":"08 ottobre 2014","badge":"","id":"6c65f762753a1981f13652808c2a0f8e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/30896726_polpettine-di-vitello-al-profumo-di-basilico-pinoli-4.jpg","title":"Polpettine di vitello al profumo di basilico e pinoli ","url":"http:\/\/www.pensieriepasticci.com\/2014\/10\/polpettine-di-vitello-al-profumo-di.html","abstract":"Le foto per\u00f2 non mi soddisfano, le angolazioni sono brutte, la luce \u00e8 pessima, insomma fate finta di non vederle ma provate ad immaginarle, delicate e morbidissime, meravigliosamente profumate d'estate e di Lig","tpl":"vert","source":"peniseri e pasticci","date":"01 ottobre 2014","badge":"","id":"da94949557f19a8044b80c7e6ec8df05","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/30608378_sfida-panzanella-expo-rurale-firenze-18-21-settembre-2014-5.jpg","title":"insalata mista: SFIDA PANZANELLA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/09\/sfida-panzanella-expo-rurale-firenze.html","abstract":"La propongo in versione canonica, quindi ammollata e strizzata, condita con olio evo, sale e aceto di sherry (dal sentore elegante di frutta secca, la rende pi\u00f9 raffinata), intervallata da alcuni dadini di pane","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"fa126f6e73828142d7efb86b50cc690f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-ricci","nome":"Biscotti Ricci"},{"tag":"biscotti-solo-con-farina-zucchero-olio-e-cacao","nome":"Biscotti Solo Con Farina Zucchero Olio E Cacao"},{"tag":"bon-bon-menu-di-benedetta","nome":"Bon Bon Menu Di Benedetta"},{"tag":"carne-macinata-light","nome":"Carne Macinata Light"},{"tag":"cheescake-allo-yogurt-con-fragole-e-nutella","nome":"Cheescake Allo Yogurt Con Fragole E Nutella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Petali di Luce Gustose" - Ricette & Sapori

    Petali di Luce Gustose

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Petali di Luce Gustose

    Marmellata ai petali di rosa

    Ricetta del 27 agosto 2014 da Gustoblog

    Marmellata ai petali di rosa Sfoglia le ricette

    Homepage > Dolci La marmellata ai petali di rosa da fare in casa [...] Ecco un'altra marmellata da non perdere: quella ai petali di rosa da fare in casa con la ricetta facile. [...] Rimanendo sul tema "gusti... continua

    Zuppa fredda di ciliegie con petali di rosa.

    Ricetta del 15 agosto 2014 da Il Mondo dei Dolci

    Unitevi il vino dolce, i petali di 1 rosa, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti, poi spegnete la fiamma. [...] 600 g di ciliegie [...] 2 cucchiai di miele [...] 2... continua

    petali di luce gustose: gli argomenti più interessanti

    Baci di Dama: RICETTA

    Ricetta del 09 ottobre 2014 da Baci di Dama

    Baci di Dama: RICETTA Sfoglia le ricette

    In una tranquilla serata, il cui profumo di biscotti invade la cucina avvolta da una luce soffusa, cerco di rimettere ordine un po' qua e un po' là. [...] Voglia di buone notizie (e biscotti naturalmente..)... continua

    Pizzoccheri fatti in casa con zucca, porcini e bitto

    Ricetta del 29 settembre 2014 da Con le Man in Pasta

    Si parlano, sanno di avere il riflesso di una luce immensa insieme, ma finiscono per lasciarsi andare, smarrirsi per qualche tempo, riavvicinarsi, salutarsi ancora, perdersi e infine ritrovarsi. [...] Ani Di... continua

    Millefoglie di melanzane farcite con taleggio

    Ricetta del 18 ottobre 2014 da Scuola di Cucina di Sergio Maria Teutonico

    Millefoglie di melanzane farcite con taleggio Sfoglia le ricette

    Personalmente adoro la melanzana in tutte le sue forme, sia essa a parmigiana o ripiena o ridotta in crema, e una delle ricette che più mi piace è quella che la trasforma in delicati petali pieni di sapore alternati a del... continua

    Cipolline brasate

    Ricetta del 26 marzo 2014 da Dolci & Dintorni

    Ho preparato queste cipolline nel tempo che fu, quando ero nel periodo Julia Child for president, da abbinare ovviamente al un Boeuf Bourguignon che però, al momento, non ha ancora visto la luce a casa mia. [...] Ci siamo... continua

    Dischetti puro cioccolato e mandorle

    Ricetta del 01 ottobre 2014 da conunopocodizucchero.it

    Solo due ingredienti: cioccolato fondente extra al 75 % e mandorle a lamelle che, come delicatissimi petali si posano sulla base di cioccolato creando un piccolo, leggero dolcino da prendere con due dita. [...] "; mettiamo... continua

    Dischetti puro cioccolato e mandorle

    Ricetta del 01 ottobre 2014 da conunopocodizucchero.it

    Solo due ingredienti: cioccolato fondente extra al 75 % e mandorle a lamelle che, come delicatissimi petali si posano sulla base di cioccolato creando un piccolo, leggero dolcino da prendere con due dita. [...] "; mettiamo... continua

    In estate l'Abetone non chiude

    Ricetta del 02 agosto 2014 da Stile Firenze

    Abetone, Val di Luce e Slittovia tanti eventi ad agosto [...] Il mese di agosto nel comprensorio Val di Luce e Slittovia Abetone è ricco di eventi e per consentire agli appassionati... continua

    Penne al pesto di zucchine

    Ricetta del 08 ottobre 2014 da L'angolo Cottura di Roby

    Già non sono tanto pratica... ci si mette pure il tempo uggioso a non darmi la luce giusta!!!! [...] 200 g di pasta [...] 100 g di pancetta a dadini [...] pesto di zucchine* [...] *Per il pesto di... continua

    Insalata mista: SFIDA PANZANELLA

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Insalata Mista

    Insalata mista: SFIDA PANZANELLA Sfoglia le ricette

    La propongo in versione canonica, quindi ammollata e strizzata, condita con olio evo, sale e aceto di sherry (dal sentore elegante di frutta secca, la rende più raffinata), intervallata da alcuni dadini di pane... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento