[{"img":"","title":"Fiori in cucina, fra idee gustose e profumate ricette ","url":"http:\/\/italiafoodballclub.it\/news\/fiori-in-cucina-fra-idee-gustose-e-profumate-ricette\/","abstract":"Dai fiori di zucca fritti o ripieni ai petali di rosa che si trovano in marmellate, liquori, sciroppi e risotti. [...] Con i garofani possono essere utilizzati per la preparazione di liquori, con i petali dei g","tpl":"middle","source":"Italia Foodball Club","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"a4590b432924c3995cbc9d8a44b1f13f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/35171147_rag-di-petali-zuppa-di-margherite-cos-con-fiori-le-ricette-sono-gustose-belle-da-vedere-0.jpg","title":"Rag\u00f9 di petali e zuppa di margherite. Cos\u00ec con i fiori le ricette sono gustose e belle da vedere ","url":"http:\/\/www.repubblica.it\/ambiente\/2015\/10\/15\/news\/ragu_di_petali_e_zuppa_di_margherite_i_fiori_in_tavola-125073905\/","abstract":"Commestibile \u00e8 il fiore \"nobile\" per eccellenza: la rosa, i cui petali si impiegano per la preparazione di marmellate, sciroppi, liquori e cocktail, ma anche per arricchire insalate. [...] Sono buoni anche per ","tpl":"ori","source":"La Repubblica","date":"15 ottobre 2015","badge":"","id":"ce152bf7bd1f47a2db2995d397dba724","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/34541671_petali-di-zucchine-patate-con-tofu-al-pesto-7.jpg","title":"Petali di Zucchine e Patate con Tofu al Pesto ","url":"http:\/\/ricettevegan.org\/ricetta\/petali-di-zucchine-e-patate-con-tofu-al-pesto\/","abstract":"Questi deliziosi PETALI di ZUCCHINE & PATATE con TOFU li ho ideati per creare delle monoporzioni da offrire ai commensali, cuocendoli al forno, insaporendoli con il PESTO GENOVESE. [...] Ora con qualche fettina","tpl":"ori","source":"Ricette Vegan","date":"13 agosto 2015","badge":"","id":"51c5d5bd0d0a72ff5b9c5847c5cf7262","ct":1},{"img":"","title":"da rag\u00f9 petali a zuppa margherite ","url":"http:\/\/www.secolo-trentino.com\/31712\/societa\/expo-fiori-in-cucina-da-ragu-petali-a-zuppa-margherite.html","abstract":"Commestibile \u00e8 il fiore \"nobile\" per eccellenza: la rosa i cui petali si impiegano per la preparazione di marmellate, sciroppi, liquori e cocktail, \"ma anche - informa la Coldiretti - per arricchire insalate e ","tpl":"middle","source":"Secolo Trentino","date":"14 ottobre 2015","badge":"","id":"8caed5d9c5bb430fea8fc74b63a466d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/32907727_insalata-di-tarassaco-con-boccioli-sotto-aceto-0.jpg","title":"Insalata di tarassaco con boccioli sotto aceto ","url":"http:\/\/www.ehabitat.it\/2015\/03\/14\/insalata-di-tarassaco-con-boccioli-sotto-aceto\/","abstract":"Per variare leggermente la ricetta e rendere la preparazione pi\u00f9 invitante accolgo il suggerimento di Marta Ferrero, esperta di erbe spontanee che avevo intervistato lo scorso anno: oltre ad aggiungere i petali","tpl":"ori","source":"ehabitat.it","date":"14 marzo 2015","badge":"","id":"b2f157e2b7697eabfcf366a29a5e4624","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/35938297_made-in-campania-la-cucina-di-gennaro-esposito-0.jpg","title":"Intervista a chef Gennaro Esposito ","url":"http:\/\/www.viedelgusto.it\/made-in-campania-la-cucina-di-gennaro-esposito\/","abstract":"La sua cucina nasce e cresce sul territorio campano, immersa nei profumi e colori della Costiera Sorrentina, dove costruisce piatti sempre nuovi in cui si riconoscono \"le mani ed i piccoli gesti ripetuti di cen","tpl":"ori","source":"Vie del Gusto","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"153c4a69f31e9aae4c4cf0d728cb757c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/35217853_confettura-di-cipolle-rosse-anice-stellato-1.jpg","title":"Confettura di cipolle rosse e anice stellato ","url":"http:\/\/www.kucinadikiara.it\/2015\/10\/confettura-di-cipolle-rosse-e-anice.html","abstract":"Per la serie, gustose bont\u00e0 sottovetro: le confetture sono la combinazione golosa di pochi e semplici ingredienti, ovvero polpa di frutta o verdura, acqua e zucchero. [...] Io vi consiglio questa, da proporre a","tpl":"ori","source":"Kucina di Kiara","date":"20 ottobre 2015","badge":"","id":"c07d8d632d760abc6b9a0d4898afebee","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/33405808_la-festa-del-bocolo-risotto-con-scampi-petali-di-rosa-prosecco-0.jpg","title":"risotto con scampi, petali di rosa e prosecco ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2015\/04\/la-festa-del-bocolo-risotto-con-scampi.html","abstract":"La festa del bocolo : risotto con scampi, petali di rosa e prosecco [...] 1 bocciolo di rosa rossa non trattata con petali carnosi [...] Bonomo Procedimento , iniziamo col preparare il burro aromatizzato alla r","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"26 aprile 2015","badge":"","id":"640cfa3956517189c904ecb669bacb97","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/34481425_tagliatelle-con-julienne-di-zucchine-petali-di-crudo-0.jpg","title":"Tagliatelle con julienne di zucchine e petali di crudo ","url":"http:\/\/viaggiodigusto.blogspot.it\/2015\/08\/tagliatelle-con-julienne-di-zucchine-e.html","abstract":"Il salumiere mi ha regalato i petali di prosciutto crudo della Negroni dicendomi che erano ideali per l'insalata. [...] Con il prosciutto in petali si accostava bene una julienne di zucchine, [...] 250 grammi d","tpl":"ori","source":"Viaggio Di Gusto","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"97ff298946c8b9b91976588e82dda5bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/35718992_dessert-con-le-mele-la-ricetta-0.jpg","title":"Dessert con le mele, la ricetta ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/dessert-con-le-mele-66834.html","abstract":"Gustose gi\u00e0 semplicemente cotte con un p\u00f2 di zucchero e cannella oppure ripiene di crema, le mele possono essere l'ingrediente base per realizzare un dolce tradizionale come per esempio la torta di mele ma anch","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"05 dicembre 2015","badge":"","id":"7141f19efd3281766bcaca3a78e63345","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/33657807_rose-in-cucina-una-bont-0.jpg","title":"Rose in cucina...una bont\u00e0! ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/05\/19\/rose-in-cucina-una-bonta\/","abstract":"Le rose pi\u00f9 adatte sono quelle intensamente profumate, i petali vanno raccolti da fiori da poco sbocciati, di mattina, asciugati della rugiada notturna Per un delicato dessert, raccogliete i petali di una rosa ","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"52aa72f16ae27f616dd22ec543492772","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/35824559_star-wars-il-risveglio-della-forza-del-gelato-foto-0.jpg","title":"Star Wars, il risveglio della forza del gelato (FOTO) ","url":"http:\/\/www.blogdilifestyle.it\/star-wars-il-risveglio-della-forza-del-gelato-foto-70589.html","abstract":"Il Light Side, anche se la frase non appartiene all'universo di Star Wars, \u00e8 un concentrato di dolce gelato al marshmallow con croccanti e un pizzico di cacao, tutto fatto a mano (giusto per rappresentare che i","tpl":"ori","source":"Blog di Lifestyle","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"aee95ff0ba09cc521cd075a2abfa77a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/35578999_japanese-cotton-cheesecake-con-ingredienti-un-tocco-in-pi-2.jpg","title":"Japanese Cotton Cheesecake con 3 ingredienti... e un tocco in pi\u00f9! ","url":"http:\/\/www.laricettadellafelicita.com\/2015\/11\/japanese-cotton-cheesecake-con-3.html","abstract":"Senza glutine, solo tre ingredienti...Ecco la mia versione che prevede un quarto ingrediente... gelatina di ribes... giusto per decorarla un po'... e per finire petali di rosa brinati per farla diventare chicch","tpl":"vert","source":"La ricetta della felicit\u00e0","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"609578b88daa2207811485555a49d659","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/35344228_evento-tavola-dei-morti-del-primo-novembre-0.jpg","title":"evento `Tavola dei Morti' del primo novembre ","url":"http:\/\/www.ondadelsud.it\/?p=12731","abstract":"Con la `Tavola dei Morti' noi vogliamo raccontare ai pi\u00f9 giovani e riportare alla luce una tradizione importante per la nostra storia, appunto il dovere di onorare nella maniera pi\u00f9 giusta, rispettosa e opportu","tpl":"ori","source":"Onda Del Sud","date":"31 ottobre 2015","badge":"","id":"c9d19d53431f5304ab5764ff53080cd3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/35689787_colazione-inverno-novara-il-bistrot-biscotti-camporelli-2.jpg","title":"Bistrot Cannavacciuolo e Camporelli ","url":"http:\/\/ilcolazionista.com\/novara-bistrot-cannavacciuolo-biscotti-camporelli-ilcolazionista\/","abstract":"Una domenica freddissima, il cielo terso e una luce surreale sulla citt\u00c3 di Novara; manca solo il modo per iniziare la giornata nel modo migliore e la scelta ricade sul neo-aperto Bistrot Cannavacciuolo. [...] ","tpl":"ori","source":"Il Colazionista","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"466a04e288770cc98041b67eecdeffa9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-quale-temperatura-devo-cuocere-gli-arancini-sulla-friggitrice","nome":"A Quale Temperatura Devo Cuocere Gli Arancini Sulla Friggitrice"},{"tag":"anna-moroni-sfince","nome":"Anna Moroni Sfince"},{"tag":"antipasto-di-selvaggina","nome":"Antipasto Di Selvaggina"},{"tag":"auto-pdz-passo-passo","nome":"Auto Pdz Passo Passo"},{"tag":"castagnaccio-con-castagne-secche","nome":"Castagnaccio Con Castagne Secche"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Petali di Luce Gustose" - Ricette & Sapori

    Petali di Luce Gustose

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Petali di Luce Gustose

    Fiori in cucina, fra idee gustose e profumate ricette

    Ricetta del 17 ottobre 2015 da Italia Foodball Club

    Dai fiori di zucca fritti o ripieni ai petali di rosa che si trovano in marmellate, liquori, sciroppi e risotti. [...] Con i garofani possono essere utilizzati per la preparazione di liquori, con i... continua

    petali di luce gustose: gli argomenti più interessanti

    Da ragù petali a zuppa margherite

    Ricetta del 14 ottobre 2015 da Secolo Trentino

    Commestibile è il fiore "nobile" per eccellenza: la rosa i cui petali si impiegano per la preparazione di marmellate, sciroppi, liquori e cocktail, "ma anche - informa la Coldiretti - per arricchire insalate e nella... continua

    Intervista a chef Gennaro Esposito

    Ricetta del 30 dicembre 2015 da Vie del Gusto

    La sua cucina nasce e cresce sul territorio campano, immersa nei profumi e colori della Costiera Sorrentina, dove costruisce piatti sempre nuovi in cui si riconoscono "le mani ed i piccoli gesti ripetuti di centinaia, migliaia... continua

    Dessert con le mele, la ricetta

    Ricetta del 05 dicembre 2015 da Idee Green

    Dessert con le mele, la ricetta Sfoglia le ricette

    Gustose già semplicemente cotte con un pò di zucchero e cannella oppure ripiene di crema, le mele possono essere l'ingrediente base per realizzare un dolce tradizionale come per esempio la torta di mele ma... continua

    Rose in cucina...una bontà!

    Ricetta del 19 maggio 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    Rose in cucina...una bontà! Sfoglia le ricette

    Le rose più adatte sono quelle intensamente profumate, i petali vanno raccolti da fiori da poco sbocciati, di mattina, asciugati della rugiada notturna Per un delicato dessert, raccogliete i petali di una... continua

    Evento `Tavola dei Morti' del primo novembre

    Ricetta del 31 ottobre 2015 da Onda del Sud

    Con la `Tavola dei Morti' noi vogliamo raccontare ai più giovani e riportare alla luce una tradizione importante per la nostra storia, appunto il dovere di onorare nella maniera più giusta, rispettosa e opportuna quelle... continua

    Bistrot Cannavacciuolo e Camporelli

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da Il Colazionista

    Bistrot Cannavacciuolo e Camporelli Sfoglia le ricette

    Una domenica freddissima, il cielo terso e una luce surreale sulla città di Novara; manca solo il modo per iniziare la giornata nel modo migliore e la scelta ricade sul neo-aperto Bistrot Cannavacciuolo. [...] Il luogo è... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento