[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26697132_di-cucina-di-altro-0.jpg","title":"di cucina e di altro ","url":"http:\/\/lacestadigio.blogspot.it\/2013\/10\/di-cucina-e-di-altro.html","abstract":"Lonza di maiale in umido avvolta nella pancetta, cotta con cipolle e qualche prugna, servita poi con una polenta taragna, (non amo la polenta solo gialla), poi ho preparato del rag\u00f9, averne in freezer non fa ma","tpl":"ori","source":"la cesta di gio","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"0b6073c22bedd7d1e45da7a54d4c2cc8","ct":1},{"img":"","title":"Polenta Taragna con Sugo di Salsiccia, Carne di Maiale e Funghi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/polenta-taragna-sugo-salsiccia-carne-maiale-funghi\/","abstract":"Pulite la cipolla e tritatela, mettetela in una casseruola capiente insieme ad 1 filo d'olio, fate rosolare per 1 minuto poi unite, la polpa di maiale tagliata a pezzi non troppo grandi e la salsiccia tagliata ","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"ebf6857bca2aa2a2bad127ec6692af95","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29018376_menu-di-pasqua-ricetta-fricassea-agnello-1.jpg","title":"MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/04\/menu-di-pasqua-ricetta-fricassea.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"4b55abbd290a2c60a88dbd6545a4db74","ct":1},{"img":"","title":"Il pasticcio di maiale con la ricetta vista in La Neve nel Cuore ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/132937\/il-pasticcio-di-maiale-con-la-ricetta-vista-in-la-neve-nel-cuore","abstract":"Non sempre a Natale siamo tutti pi\u00f9 buoni: andate a raccontarlo a Meredith che ha sudato le proverbiali sette camicie per farsi accettare dalla famiglia del suo Everett e ci riuscir\u00e0 solo cucinando il suo super","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"3bbaf16d7db4386b64c7c3b18c328ba2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/29324313_ricetta-lasagne-agli-spinaci-0.jpg","title":"RICETTA: LASAGNE AGLI SPINACI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/05\/ricetta-lasagne-agli-spinaci.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 250 G DI LASAGNE FRESCHE (QUELLE CHE VANNO DIRETTAMENTE IN FORNO), 400 G DI COTTO A DADINI, 300 G DI RICOTTA, 400 G DI SPINACI SURGELATI, 200 G DI BESCIAMELLA, 10","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"53fe7534a0bf5bd2fc24b5c28931b477","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29175688_biscotti-friabili-al-limone-8.jpg","title":"BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-friabili-al-limone.html","abstract":"MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c43a3d33dcd0e0d8ee3de396c04fe179","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/29916533_ricetta-bocconcini-di-filetto-di-maiale-con-lardo-ed-erbe-aromatiche-0.jpg","title":"Ricetta Bocconcini di filetto di maiale con lardo ed erbe aromatiche ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-bocconcini-filetto-maiale-lardo-erbe-aromatiche\/","abstract":"Questo filetto di maiale arrotolato nel lardo \u00e8 un'idea semplice e veloce per cucinare il filetto di maiale... il filetto di maiale (che \u00e8 una carne magra) viene tagliato a pezzetti e arrotolato nel lardo per a","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"29 giugno 2014","badge":"","id":"dc532dcbece7044e6d2c4ffb80687c06","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/27909027_coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi-cipolla-di-tropea-porto-4.jpg","title":"COPPA di MAIALE ARROSTO con MELE VERDI, CIPOLLA di TROPEA e PORTO ","url":"http:\/\/bietolinaincucina.blogspot.it\/2014\/01\/coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi.html","abstract":"Qualche tempo fa in un grande ipermercato della mia zona ho trovato un bellissimo pezzo di coppa di maiale in offerta speciale; non avevo mai cucinato la coppa di maiale prima, ma quel bel pezzo di carne era da","tpl":"ori","source":"Bietolina in Cucina","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"424546f86ce7a4b2845091975e43b03b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b4\/29324312_ricetta-spiedini-di-cozze-in-pastella-antipasto-0.jpg","title":"SPIEDINI DI COZZE IN PASTELLA, ANTIPASTO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/05\/ricetta-spiedini-di-cozze-in-pastella.html","abstract":"RICETTA: SPIEDINI DI COZZE IN PASTELLA, ANTIPASTO [...] INGREDIENTI (X4): 1 KG DI COZZE GIA' COTTE E SGUSCIATE, STECCHINI DA SPIEDINI, COMPOSTO PER PASTELLA, LIMONE, OLIO PER FRIGGERE, SALE. [...] INFILATE LE C","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"0aaffa9a55821d53d91477cdf470be97","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/27996985_spezzatino-di-maiale-al-sidro-con-pastinaca-stomppot-di-rutabaga-knot-rolls-alle-patate-con-tutta--4.jpg","title":"Spezzatino di maiale al sidro con pastinaca, stomppot di rutabaga e knot rolls alle patate....con tutta la buccia.... ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-maiale-al-sidro-con.html","abstract":"In primo luogo per essere nata in un Paese relativamente pacifico e prospero e in una famiglia che si e' sempre presa cura di me e non mi ha mai fatto mancare nulla, anche a prezzo di grandi sacrifici personali","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"160be7b18ba5a7aaca7cd7ef819e7346","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/24157300_costine-di-maiale-in-umido-polenta-5.jpg","title":"Costine di maiale in umido - Polenta Accompagnata ","url":"http:\/\/raccontidicucina.wordpress.com\/2013\/04\/01\/costine-di-maiale-in-umido-polenta-compagnia\/","abstract":"Sar\u00e0 anche primavera ma la temperatura \u00e8 bassa e l'ambiente da riscaldare un alibi perfetto per la polenta accompagnata da succulente costine di maiale in umido e salsiccia toscana, la migliore che abbiamo trov","tpl":"ori","source":"raccontidicucina","date":"01 aprile 2013","badge":"","id":"0f4b5227674cbb1905cf395778216e6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/29169097_nodini-di-maiale-all-ananas-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Nodini di Maiale all'Ananas ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/nodini-di-maiale-allananas-ricetta-benedetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Per chi ama la saporita e gustosa carne di maiale allora non pu\u00f2 certo perdersi la ricetta che la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato nella puntata di luned\u00ec 28 Aprile della sua nuova trasmissione di cuc","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"b7cc62a3579cffe33d269dbb1ec224f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28153063_la-repubblica-del-maiale-storia-italia-vista-dalla-cucina-0.jpg","title":"la repubblica del maiale: storia d'Italia vista dalla cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/02\/07\/la-repubblica-del-maiale-storia-ditalia-vista-dalla-cucina\/","abstract":"venerd\u00ec, 07 febbraio 2014 04:30 Ultimo Aggiornamento venerd\u00ec, 07 febbraio 2014 04:52 Scritto da Daniela Acquadro la repubblica del maiale:storia d'Italia vista dalla cucina Uscito da pochi giorni per i tipi di ","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"32fecfc7cb5477ce54ac68c02d45be76","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/29747529_arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in-pentola-pressione-1.jpg","title":"Arrosto di maiale allo zafferano, in pentola a pressione ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/06\/arrosto-di-maiale-allo-zafferano-in.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONEPolpa di maiale in un solo pezzo 700 gbrandy un bicchierinorosmarino un ramettobrodo di carne o vegetale mezzo bicchierezafferano una bustinafarina due cucchiaisaleolio evoFar rosolare ","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"a3ab7e157805ead0c48f88d5abb626cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/30035554_cina-giappone-ravioli-di-carne-verdure-al-vapore-5.jpg","title":"Ravioli di carne e verdure al vapore ","url":"http:\/\/adessosimangia.blogspot.it\/2014\/07\/cina-e-giappone-ravioli-di-carne-e.html","abstract":"200 g di carne macinata di maiale 1 cipolla 150 g di cavolo cinese tagliato fine o cavolo verza 1 carota salsa di soia q.b. zenzero q.b. sale pepe Per accompagnare: [...] Per la pasta: 250 g di farina 00 acqua ","tpl":"ori","source":"La cucina di Lilla","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"e892ceb13bd0c43e3775d38b73793172","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-crostata-con-crema-all-arancio-ricoperta-di-cioccolato-fuso","nome":"Alice Crostata Con Crema All Arancio Ricoperta Di Cioccolato Fuso"},{"tag":"biscotto-all-uovo-pasquale","nome":"Biscotto All Uovo Pasquale"},{"tag":"cefali-in-umido","nome":"Cefali In Umido"},{"tag":"come-conservare-morbida-la-focaccia","nome":"Come Conservare Morbida La Focaccia"},{"tag":"come-cucinare-gli-spiedini-di-carne-al-forno","nome":"Come Cucinare Gli Spiedini Di Carne Al Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Zampetti di Maiale in Umido" - Ricette & Sapori

    Per Zampetti di Maiale in Umido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Zampetti di Maiale in Umido

    Di cucina e di altro

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da La Cesta di Gio

    Lonza di maiale in umido avvolta nella pancetta, cotta con cipolle e qualche prugna, servita poi con una polenta taragna, (non amo la polenta solo gialla), poi ho preparato del ragù, averne in... continua

    MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO... continua

    per zampetti di maiale in umido: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: LASAGNE AGLI SPINACI

    Ricetta del 12 maggio 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 250 G DI LASAGNE FRESCHE (QUELLE CHE VANNO DIRETTAMENTE IN FORNO), 400 G DI COTTO A DADINI, 300 G DI RICOTTA, 400 G DI SPINACI SURGELATI, 200... continua

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE Sfoglia le ricette

    MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MOLTO MORBIDO- DIVIDERE L'IMPASTO... continua

    SPIEDINI DI COZZE IN PASTELLA, ANTIPASTO

    Ricetta del 12 maggio 2014 da Ragioluma

    RICETTA: SPIEDINI DI COZZE IN PASTELLA, ANTIPASTO [...] INGREDIENTI (X4): 1 KG DI COZZE GIA' COTTE E SGUSCIATE, STECCHINI DA SPIEDINI, COMPOSTO PER PASTELLA, LIMONE, OLIO PER FRIGGERE, SALE. [...]... continua

    Costine di maiale in umido - Polenta Accompagnata

    Ricetta del 01 aprile 2013 da Raccontidicucina

    Sarà anche primavera ma la temperatura è bassa e l'ambiente da riscaldare un alibi perfetto per la polenta accompagnata da succulente costine di maiale in umido e salsiccia toscana, la migliore... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento