[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/32658534_polpettine-di-maiale-0.jpg","title":"Polpettine di maiale | Paprika e Cannella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paprikaecannella\/polpettine-di-maiale\/","abstract":"Polpettine di maiale, polpette di maiale, che dire sulle polpette, io semplicemente le adoro, in tutte le loro sfaccettature, in umido, fritte, in forno... Sono a mio parere, il comfort food per eccellenza, ho ","tpl":"ori","source":"Paprika e Cannella","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"1bc49f2f628ca9348c820c6e932c7fe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/32152399_biscotti-del-rag-zampetti-per-il-mese-del-cucciolo-1.jpg","title":"Biscotti per gli amici a 4 zampe e Il Mese del Cucciolo ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2015\/01\/i-biscotti-del-rag-zampetti-per-il-mese-del-cucciolo.html","abstract":"Proprio l'anno scorso in questo periodo, io e il piccolo Attilio abbiamo raccontato la nostra storia (vi ricordate questo pucciosissimo post?), con l'obiettivo di sensibilizzare i proprietari di cuccioli all'im","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"b86958776a77a0fb34fbf59ac1b2faef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5c\/32204796_scotch-eggs-de-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Scotch eggs, preparazione de \"La prova del cuoco\" ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-uova\/scotch-eggs-preparazione-de-la-prova-del-cuoco\/","abstract":"4 uova | 300 g di salsiccia di maiale | prezzemolo fresco | paprika dolce | cipolla in polvere | Per la panatura: 300 g di pane grattugiato | 30 g di grana grattugiato | 2 uova | sale e pepe | Per la salsa: 200","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"18 gennaio 2015","badge":"","id":"7eeaafcb4c0175590fa22ff13482476a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/31077270_guancette-di-maiale-in-umido-ricetta-con-pentola-pressione-0.jpg","title":"Guancette di maiale in umido, ricetta con pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/10\/15\/guancette-di-maiale-in-umido-ricetta-con-pentola-a-pressione\/","abstract":"Le guancette di maiale in umido, un piatto unico gustosissimo, con il pur\u00e8, ma anche un'ottima base per condire gnocchi o tagliatelle...... [...] Oggi ho preparato un buonissimo spezzatino di guancette di maial","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"15 ottobre 2014","badge":"","id":"2a3c50f60266234c828a243dec30b453","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/31406926_lasagne-con-maiale-crema-di-formaggi-ricetta-della-spisni-5.jpg","title":"Lasagne con Maiale e Crema di Formaggi, ricetta della Spisni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocapergioco\/lasagne-con-maiale-crema-formaggi\/","abstract":"Pepe; 100 ml di latte Per prima cosa mettete a fare il rag\u00f9 bianco di maiale: tritate le verdure per il soffritto e mettetelo in padella con il burro. [...] Cuocere le lasagne con maiale e crema ai formaggi in ","tpl":"ori","source":"...le cuoche per gioco...","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"9cfdb451c4f27d39514d30936a79c620","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/32206291_seitan-fatto-in-casa-0.jpg","title":"SEITAN FATTO IN CASA ","url":"http:\/\/lamuccasbronza.blogspot.it\/2015\/01\/seitan-fatto-in-casa.html","abstract":"Si pu\u00f3 usare per spezzatini in umido nei quali assorbe molto bene i sapori dell'intingolo (ci\u00f3 vuol dire che anche in altre preparazioni basta farlo marinare per renderlo ogni volta diverso e saporito), per rag","tpl":"ori","source":"Muccasbronza","date":"18 gennaio 2015","badge":"","id":"c949edc6082b1ad821eb4241773b3886","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE L'AGA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/32041164_risotto-al-castelmagno-1.jpg","title":"RISOTTO AL CASTELMAGNO ","url":"http:\/\/lacucinadellapallina.blogspot.it\/2015\/01\/risotto-al-castelmagno.html","abstract":"Una volta terminata la cottura, il risotto dovr\u00e0 essere ancora morbido e umido per amalgamarsi al formaggio; togliere il tegame dal fuoco e mantecare con il castelmagno e 1 cuccchiaio di burro; ora bisogna lavo","tpl":"vert","source":"la cucina della Pallina","date":"05 gennaio 2015","badge":"","id":"39043d937bae4b2fcc025fe031615291","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/31775299_baccal-in-umido-con-la-polenta-morbida-4.jpg","title":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbida ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/12\/baccala-in-umido-con-la-polenta-morbida.html","abstract":"Baccal\u00e0 in umido con la polenta morbidaIl baccal\u00e0 in umido \u00e8 un secondo di pesce molto gustoso, molto adatto anche per i giorni di festa, ma anche in quei momenti che si vuole mangiare qualcosa di buono. [...] ","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"10 dicembre 2014","badge":"","id":"b3dc9ce9ab1994f9894e971680ffcd1b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31659923_spezzatino-di-maiale-al-vino-bianco-0.jpg","title":"Spezzatino di maiale al vino bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pasticcionastud\/spezzatino-maiale-vino-bianco\/","abstract":"250 g di spezzatino di maiale farina 1\/2 bicchiere di vino bianco alloro 1\/2 dado da brodo o 1 misurino\/cucchiaino) di brodo granulare sale olio aglio Infarinare per bene lo spezzatino di maiale; [...] Aggiunge","tpl":"ori","source":"La studentessa pasticciona","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"88ec0dc7743bcd47f77146df85ccd1d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32607361_la-cucina-in-birmania-8.jpg","title":"La cucina in Birmania ","url":"http:\/\/ilventodellest.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-in-birmania.html","abstract":"Spiedini di pesce frittiSpiedini e pesci in umido Dunque \u00e8 arrivato il momento di sedersi a tavola, che a furia di pagode e stupa, vi sar\u00e0 venuta fame, quindi adesso vi tocca l'immancabile post sulla cucina, co","tpl":"ori","source":"Soffia il vento dell'est","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"0fc8dcc67375a452422c57d03202d5e3","ct":1},{"img":"","title":"Coniglio in umido con olive: ricetta toscana con pancetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/coniglio-in-umido\/","abstract":"Come cucinare e cuocere il coniglio in umido alla maniera toscana con olive e pancetta, ingredienti e procedura di preparazione fino alla cottura in tegame. [...] Ricetta coniglio in umido [...] Come cucinare i","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"b212a7c4389818d29cc06a04d90b431c","ct":1},{"img":"","title":"Canederli di \"mangone\" con minestra di prosciutto, scarola, fagioli e briciole di mele ","url":"http:\/\/ilgamberetto.blogspot.it\/2015\/01\/canederli-di-mangone-con-minestra-di.html","abstract":"One in a million, ho pensato a tante varianti: una delle prime \u00e8 stata quella fusion (pensando alla nostra cara Alessandra in quel di Singapore), abbandonata per la poca conoscenza di quella cucina, ma come cap","tpl":"middle","source":"Il Gamberetto","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"25338460c7a6cb993b43a1deb257baea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26697132_di-cucina-di-altro-0.jpg","title":"di cucina e di altro ","url":"http:\/\/lacestadigio.blogspot.it\/2013\/10\/di-cucina-e-di-altro.html","abstract":"Lonza di maiale in umido avvolta nella pancetta, cotta con cipolle e qualche prugna, servita poi con una polenta taragna, (non amo la polenta solo gialla), poi ho preparato del rag\u00f9, averne in freezer non fa ma","tpl":"ori","source":"la cesta di gio","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"0b6073c22bedd7d1e45da7a54d4c2cc8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/32066459_come-preparare-fagioli-salsiccia-in-umido-0.jpg","title":"Fagioli e salsiccia in umido ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/148356\/come-preparare-i-fagioli-e-salsiccia-in-umido","abstract":"Dopo avere visto, ieri, come si prepara la pasta con i fagioli e salsiccia, rimanendo sul tema vi suggerisco la ricetta dei fagioli e salsiccia in umido, un secondo piatto completo, a base di carne e legumi, da","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 gennaio 2015","badge":"","id":"3a857e114dbccc4c9e28373f7e2ae861","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-casa-strudel-salato","nome":"Alice Casa Strudel Salato"},{"tag":"alici-cavolo","nome":"Alici Cavolo"},{"tag":"bietecca-di-pecora","nome":"Bietecca Di Pecora"},{"tag":"carne-trita-con-funghi-porcini-e-piselli-sugo","nome":"Carne Trita Con Funghi Porcini E Piselli Sugo"},{"tag":"con-tortellini-al-prosciutto-crudo","nome":"Con Tortellini Al Prosciutto Crudo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Zampetti di Maiale in Umido" - Ricette & Sapori

    Per Zampetti di Maiale in Umido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Zampetti di Maiale in Umido

    per zampetti di maiale in umido: gli argomenti più interessanti

    SEITAN FATTO IN CASA

    Ricetta del 18 gennaio 2015 da Muccasbronza

    SEITAN FATTO IN CASA Sfoglia le ricette

    Si puó usare per spezzatini in umido nei quali assorbe molto bene i sapori dell'intingolo (ció vuol dire che anche in altre preparazioni basta farlo marinare per renderlo ogni volta diverso e... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE... continua

    RISOTTO AL CASTELMAGNO

    Ricetta del 05 gennaio 2015 da La Cucina Della Pallina

    Una volta terminata la cottura, il risotto dovrà essere ancora morbido e umido per amalgamarsi al formaggio; togliere il tegame dal fuoco e mantecare con il castelmagno e 1 cuccchiaio di burro; ora bisogna lavorare... continua

    La cucina in Birmania

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Soffia il Vento Dell'est

    La cucina in Birmania Sfoglia le ricette

    Spiedini di pesce frittiSpiedini e pesci in umido Dunque è arrivato il momento di sedersi a tavola, che a furia di pagode e stupa, vi sarà venuta fame, quindi adesso vi tocca l'immancabile post... continua

    Di cucina e di altro

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da La Cesta di Gio

    Lonza di maiale in umido avvolta nella pancetta, cotta con cipolle e qualche prugna, servita poi con una polenta taragna, (non amo la polenta solo gialla), poi ho preparato del ragù, averne in... continua

    Fagioli e salsiccia in umido

    Ricetta del 08 gennaio 2015 da Gustoblog

    Fagioli e salsiccia in umido Sfoglia le ricette

    Dopo avere visto, ieri, come si prepara la pasta con i fagioli e salsiccia, rimanendo sul tema vi suggerisco la ricetta dei fagioli e salsiccia in umido, un secondo piatto completo, a base di carne e legumi, dal... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento