[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29018376_menu-di-pasqua-ricetta-fricassea-agnello-1.jpg","title":"MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/04\/menu-di-pasqua-ricetta-fricassea.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"4b55abbd290a2c60a88dbd6545a4db74","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bb\/26697132_di-cucina-di-altro-0.jpg","title":"di cucina e di altro ","url":"http:\/\/lacestadigio.blogspot.it\/2013\/10\/di-cucina-e-di-altro.html","abstract":"Lonza di maiale in umido avvolta nella pancetta, cotta con cipolle e qualche prugna, servita poi con una polenta taragna, (non amo la polenta solo gialla), poi ho preparato del rag\u00f9, averne in freezer non fa ma","tpl":"ori","source":"la cesta di gio","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"0b6073c22bedd7d1e45da7a54d4c2cc8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/27909027_coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi-cipolla-di-tropea-porto-4.jpg","title":"COPPA di MAIALE ARROSTO con MELE VERDI, CIPOLLA di TROPEA e PORTO ","url":"http:\/\/bietolinaincucina.blogspot.it\/2014\/01\/coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi.html","abstract":"Qualche tempo fa in un grande ipermercato della mia zona ho trovato un bellissimo pezzo di coppa di maiale in offerta speciale; non avevo mai cucinato la coppa di maiale prima, ma quel bel pezzo di carne era da","tpl":"ori","source":"Bietolina in Cucina","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"424546f86ce7a4b2845091975e43b03b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/27996985_spezzatino-di-maiale-al-sidro-con-pastinaca-stomppot-di-rutabaga-knot-rolls-alle-patate-con-tutta--4.jpg","title":"Spezzatino di maiale al sidro con pastinaca, stomppot di rutabaga e knot rolls alle patate....con tutta la buccia.... ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-maiale-al-sidro-con.html","abstract":"In primo luogo per essere nata in un Paese relativamente pacifico e prospero e in una famiglia che si e' sempre presa cura di me e non mi ha mai fatto mancare nulla, anche a prezzo di grandi sacrifici personali","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"160be7b18ba5a7aaca7cd7ef819e7346","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28153063_la-repubblica-del-maiale-storia-italia-vista-dalla-cucina-0.jpg","title":"la repubblica del maiale: storia d'Italia vista dalla cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/02\/07\/la-repubblica-del-maiale-storia-ditalia-vista-dalla-cucina\/","abstract":"venerd\u00ec, 07 febbraio 2014 04:30 Ultimo Aggiornamento venerd\u00ec, 07 febbraio 2014 04:52 Scritto da Daniela Acquadro la repubblica del maiale:storia d'Italia vista dalla cucina Uscito da pochi giorni per i tipi di ","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"32fecfc7cb5477ce54ac68c02d45be76","ct":1},{"img":"","title":"Coniglio in umido ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fablesucre\/coniglio-in-umido\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coniglio-in-umido","abstract":"Manco a dirlo il pi\u00f9 felice ed entusiasta fra i due di questo coniglio in umido \u00e8 stato il mio piccolo uomo: [...] 1 kg di coniglio pulito (1 intero) 200 ml di vino bianco secco 500 ml di brodo di carne 2 carot","tpl":"middle","source":"Fables de sucre","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"fe34cade49a7565bcd368492f18c6511","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/24157300_costine-di-maiale-in-umido-polenta-5.jpg","title":"Costine di maiale in umido - Polenta Accompagnata ","url":"http:\/\/raccontidicucina.wordpress.com\/2013\/04\/01\/costine-di-maiale-in-umido-polenta-compagnia\/","abstract":"Sar\u00e0 anche primavera ma la temperatura \u00e8 bassa e l'ambiente da riscaldare un alibi perfetto per la polenta accompagnata da succulente costine di maiale in umido e salsiccia toscana, la migliore che abbiamo trov","tpl":"ori","source":"raccontidicucina","date":"01 aprile 2013","badge":"","id":"0f4b5227674cbb1905cf395778216e6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/28474722_la-grande-bellezza-la-cucina-romana-0.jpg","title":"La grande bellezza, la cucina romana ","url":"http:\/\/lacucinaeconomica.blogspot.it\/2014\/03\/la-grande-bellezza-la-cucina-romana.html","abstract":"Troppo ricca \u00e8 la storia, per pensare di poterla raccontare, e articolata, in una Roma Repubblicana ed Imperiale dove, chi poteva permetterselo, mangiava bene: una colazione sostanziosa, ientaculum, che veniva ","tpl":"ori","source":"La Cucina Economica","date":"04 marzo 2014","badge":"","id":"42aa1810c1d10e0ff22266bb15b13ff6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/27436962_tagliatelle-con-ragu-di-maiale-in-bianco-di-alessandra-spisni-1.png","title":"TAGLIATELLE CON RAGU' DI MAIALE IN BIANCO di Alessandra Spisni ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/12\/tagliatelle-con-ragu-di-maiale-in.html","abstract":"TAGLIATELLE CON RAGU' DI MAIALE IN BIANCO [...] 300 g di polpa di maiale macinata [...] 400g. di farina 00 [...] 50 g di cipolla [...] 50 g di sedano [...] ","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"57f640079e22285ac07c7e76fc875223","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/28121335_lo-spezzatino-1.jpg","title":"Lo spezzatino ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/spezzatino.htm","abstract":"Lo spezzatino \u00e8 una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. [...] \u00c8 bene utilizzare una padella antiaderente di 28 cm per distribuire bene la carne e cuoce","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"82fabe49525d41246fe613304057e288","ct":1},{"img":"","title":"Tajine di Cinta Senese al sidro con peperoni e pita per l'MTC ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2014\/01\/tajine-di-cinta-senese-al-sidro-con.html","abstract":"Per lo spezzatino va assolutamente utilizzata la spalla, pi\u00f9 tosta ma ricca di venature grasse perfette per la cottura lunga ed in umido (la ricetta pi\u00f9 tradizionale qui da noi \u00e8 \"la scottiglia\", lo spezzatino ","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"19 gennaio 2014","badge":"","id":"695aa6b162a3feda472f8d5f977860fb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/27109936_maiale-con-arancia-speck-ricetta-arrosto-di-carne-0.jpg","title":"maiale con speck e arance La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/maiale-con-arancia-e-speck-ricetta-arrosto-di-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=maiale-con-arancia-e-speck-ricetta-arrosto-di-carne","abstract":"INGREDIENTI Per 4 persone 800\/900 g di lombo di maiale, 1 cipolla, un cucchiaio di bacche di ginepro, 2 arance, 1\/2 l di vino bianco secco, 1\/2 l di acqua, 1\/2 l di aceto di vino bianco, 4\/5 cucchiai di aceto b","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"d6a9071aa26045b24d9341a808119853","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/28987197_la-lasagna-la-ricetta-gli-ingredienti-0.jpg","title":"Lasagna: la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/04\/13\/la-lasagna-la-ricetta-e-gli-ingredienti\/181282\/","abstract":"Ingredienti per 9-10 persone: 1 kg di sfoglie di lasagne; parmigiano q.b. Per il rag\u00f9: 500 gr di carne macinata di vitello; 250 gr di salsiccia di maiale; 250 gr di braciola di maiale; 1,5 kg di passata di pomo","tpl":"ori","source":"ContattoNews.it","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"94bd2717bb9400d0b2cbdeb20bb7e34c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/28587940_spezzatino-di-maiale-alla-birra-ricetta-economica-0.jpg","title":"Spezzatino di maiale alla birra (ricetta economica) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/spezzatino-di-maiale-alla-birra-ricetta-economica\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-maiale-alla-birra-ricetta-economica","abstract":"Lo spezzatino di maiale alla birra \u00e8 un secondo piatto gustoso ed economico, che si prepara molto facilmente e non richiede particolare perizia, solo un'oretta di tempo per far cuocere la carne a fuoco lento, i","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"eeec7aa677ef59d4d7c753245966579d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/26652494_polpette-in-umido-con-pomodoro-piselli-ricetta-0.jpg","title":"Polpette in umido con pomodoro e piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/polpette-umido-pomodoro-piselli-ricetta\/","abstract":"500gr di carne macinata mista di maiale e manzo 200gr di mollica di pane bagnata nel latte + pane grattugiato qb 2 uova 50gr di formaggio parmigiano e 50gr di pecorino grattugiato sale e pepe a piacere (io pref","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"11 ottobre 2013","badge":"","id":"2c176c58a7cf77a54356271bc0686192","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"avena-chicchi-col-bimby","nome":"Avena Chicchi Col Bimby"},{"tag":"bocconcini-piccanti-pollo-impanato-al-forno","nome":"Bocconcini Piccanti Pollo Impanato Al Forno"},{"tag":"cappella-del-prete-funghi","nome":"Cappella Del Prete Funghi"},{"tag":"che-verdura-accompagna-il-salmone","nome":"Che Verdura Accompagna Il Salmone"},{"tag":"ciambellone-dolce-o-salato","nome":"Ciambellone Dolce O Salato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Zampetti di Maiale in Umido" - Ricette & Sapori

    Per Zampetti di Maiale in Umido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Zampetti di Maiale in Umido

    MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO... continua

    Di cucina e di altro

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da La Cesta di Gio

    Lonza di maiale in umido avvolta nella pancetta, cotta con cipolle e qualche prugna, servita poi con una polenta taragna, (non amo la polenta solo gialla), poi ho preparato del ragù, averne in... continua

    per zampetti di maiale in umido: gli argomenti più interessanti

    Coniglio in umido ricetta

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da Fables De Sucre

    Manco a dirlo il più felice ed entusiasta fra i due di questo coniglio in umido è stato il mio piccolo uomo: [...] 1 kg di coniglio pulito (1 intero) 200 ml di vino bianco secco 500 ml di... continua

    Costine di maiale in umido - Polenta Accompagnata

    Ricetta del 01 aprile 2013 da Raccontidicucina

    Sarà anche primavera ma la temperatura è bassa e l'ambiente da riscaldare un alibi perfetto per la polenta accompagnata da succulente costine di maiale in umido e salsiccia toscana, la migliore... continua

    La grande bellezza, la cucina romana

    Ricetta del 04 marzo 2014 da La Cucina Economica

    La grande bellezza, la cucina romana Sfoglia le ricette

    Troppo ricca è la storia, per pensare di poterla raccontare, e articolata, in una Roma Repubblicana ed Imperiale dove, chi poteva permetterselo, mangiava bene: una colazione sostanziosa, ientaculum, che veniva... continua

    Lo spezzatino

    Ricetta del 04 febbraio 2014 da Cibo 360

    Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. [...] È bene utilizzare una padella antiaderente di 28... continua

    Maiale con speck e arance La cucina di ASI

    Ricetta del 14 novembre 2013 da La Cucina di ASI

    INGREDIENTI Per 4 persone 800/900 g di lombo di maiale, 1 cipolla, un cucchiaio di bacche di ginepro, 2 arance, 1/2 l di vino bianco secco, 1/2 l di acqua, 1/2 l... continua

    Lasagna: la ricetta e gli ingredienti

    Ricetta del 13 aprile 2014 da ContattoNews.It

    Ingredienti per 9-10 persone: 1 kg di sfoglie di lasagne; parmigiano q.b. Per il ragù: 500 gr di carne macinata di vitello; 250 gr di salsiccia di maiale; 250 gr... continua

    Polpette in umido con pomodoro e piselli

    Ricetta del 11 ottobre 2013 da - Gnam Gnam -

    500gr di carne macinata mista di maiale e manzo 200gr di mollica di pane bagnata nel latte + pane grattugiato qb 2 uova 50gr di formaggio parmigiano e 50gr di pecorino grattugiato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento