[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/33252747_spaghetti-meatballs-0.jpg","title":"SPAGHETTI & MEATBALLS ","url":"http:\/\/lapasticcioneria.blogspot.it\/2015\/04\/spaghetti-meatballs.html","abstract":"Un primo italo-ammmmericano, che mi fa gola dai tempi di Lilly e il vagabondo, quando i due cagnetti condividevano questo piatto durante una romantica cena a lume di candela. [...] Poi lo ritrovo a masterchef u","tpl":"vert","source":"La pasticcioneria","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"560d98cb82a70548609375a4aba6e686","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/34574219_ricetta-ravioli-ai-carciofi-con-salsa-di-noci-primo-1.gif","title":"RICETTA. RAVIOLI AI CARCIOFI CON SALSA DI NOCI (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/08\/ricetta-ravioli-ai-carciofi-con-salsa.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 320 GR DI RAVIOLI AI CARCIOFI, UNA CONFEZIONE SI SUGO ALLE NOCI GIA' PRONTO, SALE, GRANA GRATTUGIATO. [...] PREPARAZIONE: CUOCERE I RAVIOLI IN ABBONDANTE ACQUA SA","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"18 agosto 2015","badge":"","id":"809d03efe6780ddb96927499c2153950","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI P","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/33888955_cocktail-di-gamberetti-0.jpg","title":"Cocktail di gamberetti ","url":"http:\/\/www.pianetacucina.net\/recipe\/cocktail-di-gamberetti\/","abstract":"Ecco un antipasto elegante, raffinato, ma soprattutto buono: il cocktail di gamberetti, perfetto per iniziare bene un pranzo o una cena a base di pesce. [...] Lavate i gamberetti e fareteli bollire per 2 minuti","tpl":"ori","source":"Pianetacucina.net","date":"09 giugno 2015","badge":"","id":"fb1368fae0d4041928b9ea8f14609067","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/34205512_polpette-di-melanzane-0.jpg","title":"POLPETTE DI MELANZANE ","url":"http:\/\/www.ticucinocosi.com\/2015\/07\/polpette-di-melanzane.html","abstract":"Lavate ed asciugate le melanzane, quindi eliminate le estremit\u00e0 verdi e infornatele a 200 \u00b0 per circa un'ora adagiandole su di una leccarda. [...] Mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti e poi formate d","tpl":"ori","source":"...ti cucino cos\u00ec...","date":"09 luglio 2015","badge":"","id":"6893377d62d60e7998fa13b38946c072","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/33734781_risotto-alle-rose-0.jpg","title":"Risotto alle rose ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alle-rose.html","abstract":"Delicato e particolare, questo risotto con le rose vi permetter\u00e0 di fare davvero un gran figurone, con pochissima difficolt\u00e0, in una cena elegante e raffinata! [...] Frullate quindi i petali con il vino fino ad","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"067e95e90484f74f40c31182f84bf4df","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/30516988_migliori-vegetariani-vegani-di-roma-della-settimana-0.jpg","title":"I 6 migliori vegetariani e vegani di Roma della settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/08\/26\/i-6-migliori-vegetariani-e-vegani-di-roma-della-settimana.html","abstract":"Prima pasticceria crudista e vegana, Grezzo si trova nel quartiere Monti di Roma e si distingue per una proposta improntata sulla diffusione di tipo di produzione dolciaria salutare. [...] Roma non \u00e8 da meno e ","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"ff2c6399cde84e1fbd5832ff757211bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/33646339_ricetta-frittata-di-pasta-1.gif","title":"RICETTA: FRITTATA DI PASTA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/05\/ricetta-frittata-di-pasta.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 150 GR DI FUSILLI, 60 GR DI PANCETTA A DADINI, UNA SCATOLA DI PISELLI, PARMIGIANO GRATTUGIATO, 100 GR DI RICOTTA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 6 UOVA, SALE, 1\/4 D","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"a3f30fea5b474fe21287077c26263c2d","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, pi\u00f9 che un metodo di guadagno, \u00e8 un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. \"Non esiste ancora una normativa che regolament","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/34130588_fusilli-giganti-ricotta-alici-zucchine-il-mio-primo-social-dinner-beer-9.jpg","title":"Fusilli giganti ricotta, alici e zucchine e il mio primo Social dinner & Beer ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/07\/fusilli-giganti-ricotta-alici-e.html","abstract":"Bologna Food per una Social Dinner & Beer, una cena in cui avremmo fatto tante chiacchiere in compagnia di buon cibo abbinato a della buona birra proposta da [...] \"la birra\", per come la conoscevo io, era una ","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"2b4698d016bd06f9313ec8e51740c6cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Niente di pi\u00f9 sbagliato: secondo la nutrizionista Pamela Ciampolillo \"spiluccare riduce la percezione della quantit\u00e0 di cibo, ma si finisce per introdurre pi\u00f9 calorie di quante se ne assumono in una cena normal","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/spaghetti-al-nero-di-seppia-con-scampi-e-zenzero\/","abstract":"Ideali per una cena elegante e raffinata, gli spaghetti al nero di seppia si preparano facilmente e si aromatizzano con dello zenzero fresco grattugiato finemente, del prezzemolo e una punta di curry. [...] ING","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"cd0ab68df2197ac804d964cd05a102b5","ct":1},{"img":"","title":"Carpaccio di pesce spada con acetosetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/carpaccio-di-pesce-spada-con-acetosetta\/","abstract":"L'acetosetta \u00e8 una particolare insalata dalla foglia verde screziata con sfumature rosso scuro conosciuta per il suo gusto acidulo e rinfrescante che consente di omettere condimenti a base di aceto o limone. [.","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"9ea834795959ac5d1c2b8be645b629a2","ct":1},{"img":"","title":"Torta mimosa moderna, rivisitata in versione fashion ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/torta-mimosa-moderna-fashion\/","abstract":"Per una Festa della Donna pi\u00f9 colorata, per una cena golosa e sexy (s\u00ec, questo \u00e8 un dolce \"di quelli\"!)... vi raccomandiamo di provare questa goduriosa torta mimosa fashion creata da Barbara Cecconi per Cakeman","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"06 marzo 2015","badge":"","id":"2d75a56e4b36a333b6b69db6d73837b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/32663583_il-chicken-gyros-di-the-halal-guys-new-york-city-0.jpg","title":"Il Chicken & Gyros di The Halal Guys (New York City) ","url":"http:\/\/theroyaltaster.com\/2015\/02\/il-chicken-gyros-di-the-halal-guys-new-york-city\/","abstract":"In una fresca estate newyorchese mi sono svegliata, sono andata a correre a Central Park, son tornata in hotel e, dopo una lunga doccia ristoratrice, mi sono infilata in un abito verde smeraldo comprato qualche","tpl":"ori","source":"The Royal Taster","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"230d31d9bec37c6a279a46b420a3efed","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abruzzo-ciabotta","nome":"Abruzzo Ciabotta"},{"tag":"bmba-di-riso-alla-reggiana","nome":"Bmba Di Riso Alla Reggiana"},{"tag":"cicoriella-selvatica-con-carne-di-maiale","nome":"Cicoriella Selvatica Con Carne Di Maiale"},{"tag":"come-mantenere-la-friabilita-dei-biscotti-fatti-in-casa","nome":"Come Mantenere La Friabilita Dei Biscotti Fatti In Casa"},{"tag":"fase-di-crociera-dolci-con-la-maizena","nome":"Fase Di Crociera Dolci Con La Maizena"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per una Cena Elegante" - Ricette & Sapori

    Per una Cena Elegante

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per una Cena Elegante

    SPAGHETTI & MEATBALLS

    Ricetta del 13 aprile 2015 da La Pasticcioneria

    SPAGHETTI & MEATBALLS Sfoglia le ricette

    Un primo italo-ammmmericano, che mi fa gola dai tempi di Lilly e il vagabondo, quando i due cagnetti condividevano questo piatto durante una romantica cena a lume di candela. [...] Poi lo ritrovo a masterchef una... continua

    RICETTA. RAVIOLI AI CARCIOFI CON SALSA DI NOCI (PRIMO)

    Ricetta del 18 agosto 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 320 GR DI RAVIOLI AI CARCIOFI, UNA CONFEZIONE SI SUGO ALLE NOCI GIA' PRONTO, SALE, GRANA GRATTUGIATO. [...] PREPARAZIONE: CUOCERE I RAVIOLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA,... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA... continua

    per una cena elegante: gli argomenti più interessanti

    Cocktail di gamberetti

    Ricetta del 09 giugno 2015 da Pianetacucina.net

    Ecco un antipasto elegante, raffinato, ma soprattutto buono: il cocktail di gamberetti, perfetto per iniziare bene un pranzo o una cena a base di pesce. [...] Lavate i gamberetti e fareteli bollire... continua

    POLPETTE DI MELANZANE

    Ricetta del 09 luglio 2015 da ...Ti Cucino Così...

    POLPETTE DI MELANZANE Sfoglia le ricette

    Lavate ed asciugate le melanzane, quindi eliminate le estremità verdi e infornatele a 200 ° per circa un'ora adagiandole su di una leccarda. [...] Mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti e poi formate delle... continua

    Risotto alle rose

    Ricetta del 26 maggio 2015 da Ricette Barbare

    Risotto alle rose Sfoglia le ricette

    Delicato e particolare, questo risotto con le rose vi permetterà di fare davvero un gran figurone, con pochissima difficoltà, in una cena elegante e raffinata! [...] Frullate quindi i petali con il vino fino ad... continua

    RICETTA: FRITTATA DI PASTA

    Ricetta del 18 maggio 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 150 GR DI FUSILLI, 60 GR DI PANCETTA A DADINI, UNA SCATOLA DI PISELLI, PARMIGIANO GRATTUGIATO, 100 GR DI RICOTTA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 6 UOVA, SALE, 1/4 DI CIPOLLA.... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, più che un metodo di guadagno, è un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. "Non esiste ancora una normativa che regolamenti questo tipo... continua

    Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Ideali per una cena elegante e raffinata, gli spaghetti al nero di seppia si preparano facilmente e si aromatizzano con dello zenzero fresco grattugiato finemente, del prezzemolo e una punta di... continua

    Carpaccio di pesce spada con acetosetta

    Ricetta del 24 giugno 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    L'acetosetta è una particolare insalata dalla foglia verde screziata con sfumature rosso scuro conosciuta per il suo gusto acidulo e rinfrescante che consente di omettere condimenti a base di aceto o limone. [...] oggi vi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento