[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/33252747_spaghetti-meatballs-0.jpg","title":"SPAGHETTI & MEATBALLS ","url":"http:\/\/lapasticcioneria.blogspot.it\/2015\/04\/spaghetti-meatballs.html","abstract":"Un primo italo-ammmmericano, che mi fa gola dai tempi di Lilly e il vagabondo, quando i due cagnetti condividevano questo piatto durante una romantica cena a lume di candela. [...] Poi lo ritrovo a masterchef u","tpl":"vert","source":"La pasticcioneria","date":"13 aprile 2015","badge":"","id":"560d98cb82a70548609375a4aba6e686","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/33888955_cocktail-di-gamberetti-0.jpg","title":"Cocktail di gamberetti ","url":"http:\/\/www.pianetacucina.net\/recipe\/cocktail-di-gamberetti\/","abstract":"Ecco un antipasto elegante, raffinato, ma soprattutto buono: il cocktail di gamberetti, perfetto per iniziare bene un pranzo o una cena a base di pesce. [...] Lavate i gamberetti e fareteli bollire per 2 minuti","tpl":"ori","source":"Pianetacucina.net","date":"09 giugno 2015","badge":"","id":"fb1368fae0d4041928b9ea8f14609067","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/33734781_risotto-alle-rose-0.jpg","title":"Risotto alle rose ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2015\/05\/risotto-alle-rose.html","abstract":"Delicato e particolare, questo risotto con le rose vi permetter\u00e0 di fare davvero un gran figurone, con pochissima difficolt\u00e0, in una cena elegante e raffinata! [...] Frullate quindi i petali con il vino fino ad","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"067e95e90484f74f40c31182f84bf4df","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/30516988_migliori-vegetariani-vegani-di-roma-della-settimana-0.jpg","title":"I 6 migliori vegetariani e vegani di Roma della settimana ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2014\/08\/26\/i-6-migliori-vegetariani-e-vegani-di-roma-della-settimana.html","abstract":"Prima pasticceria crudista e vegana, Grezzo si trova nel quartiere Monti di Roma e si distingue per una proposta improntata sulla diffusione di tipo di produzione dolciaria salutare. [...] Roma non \u00e8 da meno e ","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"26 agosto 2014","badge":"","id":"ff2c6399cde84e1fbd5832ff757211bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/34130588_fusilli-giganti-ricotta-alici-zucchine-il-mio-primo-social-dinner-beer-9.jpg","title":"Fusilli giganti ricotta, alici e zucchine e il mio primo Social dinner & Beer ","url":"http:\/\/bigshade.blogspot.it\/2015\/07\/fusilli-giganti-ricotta-alici-e.html","abstract":"Bologna Food per una Social Dinner & Beer, una cena in cui avremmo fatto tante chiacchiere in compagnia di buon cibo abbinato a della buona birra proposta da [...] \"la birra\", per come la conoscevo io, era una ","tpl":"vert","source":"Big shade","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"2b4698d016bd06f9313ec8e51740c6cb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/33646339_ricetta-frittata-di-pasta-1.gif","title":"RICETTA: FRITTATA DI PASTA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/05\/ricetta-frittata-di-pasta.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 150 GR DI FUSILLI, 60 GR DI PANCETTA A DADINI, UNA SCATOLA DI PISELLI, PARMIGIANO GRATTUGIATO, 100 GR DI RICOTTA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 6 UOVA, SALE, 1\/4 D","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"18 maggio 2015","badge":"","id":"a3f30fea5b474fe21287077c26263c2d","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, pi\u00f9 che un metodo di guadagno, \u00e8 un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. \"Non esiste ancora una normativa che regolament","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"Carpaccio di pesce spada con acetosetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/carpaccio-di-pesce-spada-con-acetosetta\/","abstract":"L'acetosetta \u00e8 una particolare insalata dalla foglia verde screziata con sfumature rosso scuro conosciuta per il suo gusto acidulo e rinfrescante che consente di omettere condimenti a base di aceto o limone. [.","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"9ea834795959ac5d1c2b8be645b629a2","ct":1},{"img":"","title":"Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/spaghetti-al-nero-di-seppia-con-scampi-e-zenzero\/","abstract":"Ideali per una cena elegante e raffinata, gli spaghetti al nero di seppia si preparano facilmente e si aromatizzano con dello zenzero fresco grattugiato finemente, del prezzemolo e una punta di curry. [...] ING","tpl":"middle","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"cd0ab68df2197ac804d964cd05a102b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Niente di pi\u00f9 sbagliato: secondo la nutrizionista Pamela Ciampolillo \"spiluccare riduce la percezione della quantit\u00e0 di cibo, ma si finisce per introdurre pi\u00f9 calorie di quante se ne assumono in una cena normal","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"Torta mimosa moderna, rivisitata in versione fashion ","url":"http:\/\/www.cakemania.it\/ricette\/torta-mimosa-moderna-fashion\/","abstract":"Per una Festa della Donna pi\u00f9 colorata, per una cena golosa e sexy (s\u00ec, questo \u00e8 un dolce \"di quelli\"!)... vi raccomandiamo di provare questa goduriosa torta mimosa fashion creata da Barbara Cecconi per Cakeman","tpl":"middle","source":"Cakemania","date":"06 marzo 2015","badge":"","id":"2d75a56e4b36a333b6b69db6d73837b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/32663583_il-chicken-gyros-di-the-halal-guys-new-york-city-0.jpg","title":"Il Chicken & Gyros di The Halal Guys (New York City) ","url":"http:\/\/theroyaltaster.com\/2015\/02\/il-chicken-gyros-di-the-halal-guys-new-york-city\/","abstract":"In una fresca estate newyorchese mi sono svegliata, sono andata a correre a Central Park, son tornata in hotel e, dopo una lunga doccia ristoratrice, mi sono infilata in un abito verde smeraldo comprato qualche","tpl":"ori","source":"The Royal Taster","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"230d31d9bec37c6a279a46b420a3efed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/32747889_brioches-per-una-colazione-davvero-speciale-3.jpg","title":"Brioches per una Colazione davvero speciale ","url":"https:\/\/lacuocavolante.wordpress.com\/2015\/03\/02\/brioches-colazione-burro-uova\/","abstract":"Mi sembra una coccola straordinaria per la mia famiglia, addirittura Arturo riceve un extra nel week end. [...] mettere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola, sciogliere il lievito nel latte tiepido e","tpl":"vert","source":"lacuocavolante","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"3d9e5765ea44706934eaa67139b2918a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"una sfida qui all'MTChallenge impegnativa soprattutto per chi non pu\u00f2 usare farine con il glutine, perch\u00e9 celiaco o perch\u00e9 convive con qualcuno che [...] o Xantano (o gomma di Xantano) e mi sono ricordata che q","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"PER ULTIMO IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO- INFORNARE IN UNA TEGLIA DA 15 DI DIAMETRO A 160 \u00b0 FINO A DORATURA ,FARE PROVA STECCHINO- SFORNARE, RAFFREDDARE E TAGLIARE IN 2 DISCHI- [...] SONO DATE IMPORTANTI PER OGN","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aglio-selvatico-pugliese-commestibile","nome":"Aglio Selvatico Pugliese Commestibile"},{"tag":"carciofi-e-arance-e-salmone","nome":"Carciofi E Arance E Salmone"},{"tag":"centri-in-lino-e-uncinetto-schemi","nome":"Centri In Lino E Uncinetto Schemi"},{"tag":"ciambella-al-cioccolato-yogurt-e-mele","nome":"Ciambella Al Cioccolato Yogurt E Mele"},{"tag":"come-dare-sapore-di-carne-negli-hamburger-di-soia","nome":"Come Dare Sapore Di Carne Negli Hamburger Di Soia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per una Cena Elegante" - Ricette & Sapori

    Per una Cena Elegante

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per una Cena Elegante

    SPAGHETTI & MEATBALLS

    Ricetta del 13 aprile 2015 da La Pasticcioneria

    SPAGHETTI & MEATBALLS Sfoglia le ricette

    Un primo italo-ammmmericano, che mi fa gola dai tempi di Lilly e il vagabondo, quando i due cagnetti condividevano questo piatto durante una romantica cena a lume di candela. [...] Poi lo ritrovo a masterchef una... continua

    Cocktail di gamberetti

    Ricetta del 09 giugno 2015 da Pianetacucina.net

    Ecco un antipasto elegante, raffinato, ma soprattutto buono: il cocktail di gamberetti, perfetto per iniziare bene un pranzo o una cena a base di pesce. [...] Lavate i gamberetti e fareteli bollire... continua

    Risotto alle rose

    Ricetta del 26 maggio 2015 da Ricette Barbare

    Risotto alle rose Sfoglia le ricette

    Delicato e particolare, questo risotto con le rose vi permetterà di fare davvero un gran figurone, con pochissima difficoltà, in una cena elegante e raffinata! [...] Frullate quindi i petali con il vino fino ad... continua

    per una cena elegante: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: FRITTATA DI PASTA

    Ricetta del 18 maggio 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 150 GR DI FUSILLI, 60 GR DI PANCETTA A DADINI, UNA SCATOLA DI PISELLI, PARMIGIANO GRATTUGIATO, 100 GR DI RICOTTA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 6 UOVA, SALE, 1/4 DI CIPOLLA.... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, più che un metodo di guadagno, è un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. "Non esiste ancora una normativa che regolamenti questo tipo... continua

    Carpaccio di pesce spada con acetosetta

    Ricetta del 24 giugno 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    L'acetosetta è una particolare insalata dalla foglia verde screziata con sfumature rosso scuro conosciuta per il suo gusto acidulo e rinfrescante che consente di omettere condimenti a base di aceto o limone. [...] oggi vi... continua

    Spaghetti al nero di seppia con scampi e zenzero

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Ideali per una cena elegante e raffinata, gli spaghetti al nero di seppia si preparano facilmente e si aromatizzano con dello zenzero fresco grattugiato finemente, del prezzemolo e una punta di... continua

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE

    Ricetta del 19 marzo 2015 da Mtchallenge

    PASTA BRISÉE FRIABILE SENZA GLUTINE Sfoglia le ricette

    una sfida qui all'MTChallenge impegnativa soprattutto per chi non può usare farine con il glutine, perché celiaco o perché convive con qualcuno che [...] o Xantano (o gomma di Xantano) e mi sono ricordata che questo fu uno... continua

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    PER ULTIMO IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO- INFORNARE IN UNA TEGLIA DA 15 DI DIAMETRO A 160 ° FINO A DORATURA ,FARE PROVA STECCHINO- SFORNARE, RAFFREDDARE E TAGLIARE IN 2 DISCHI- [...] SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento