[{"img":"","title":"Torta Minions Per Festa A Tema: Tante Foto Per Farla Da Soli ","url":"http:\/\/www.mammarisparmio.it\/torta-minion-tutorial-facilissimo-con-tante-foto\/","abstract":"Se state cercando qualche idea per una torta dei Minions, ecco un tutorial semplice che spiega passo a passo come realizzare la vostra torta per una festa a tema Minions. [...] Questa volta ci ha preparato un t","tpl":"middle","source":"Mammarisparmio","date":"08 marzo 2016","badge":"","id":"b44069ed349d3f7c8a0fa77da26fe997","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/36180163_zuppa-dei-doria-per-mtc-1.jpg","title":"Zuppa dei Doria per l' MTC ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2016\/01\/zuppa-dei-doria-per-lmtc.html","abstract":"Per esempio... avete presente quando da qualche parte, dove siete andati, assaggiate un qualcosa che vi rimane impresso? [...] Allora ho fatto in modo che diventasse la mia versione di quella zuppa, che chiamo ","tpl":"vert","source":"il colore della curcuma","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"20ffb5880cd0c8a63aa50fcfc27314ea","ct":1},{"img":"","title":"La Giornata Nazionale dei Cavatelli ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/01\/il-calendario-del-cibo-italiano-la.html","abstract":"Ho fortemente voluto essere Ambasciatrice per la Giornata Nazionale dei Cavatelli, per fare un omaggio al \"mio\" Molise, con la speranza di avere rispettato in toto questo piatto, simbolo incontrastato della cuc","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"03 gennaio 2016","badge":"","id":"2e294f5c0f8288bf215a7bcdb08fd5a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/36923345_roma-seminari-cucina-per-la-salute-100-bio-veg-0.jpg","title":"Roma: Seminari Cucina per la Salute Bio e Veg ","url":"http:\/\/www.promiseland.it\/2016\/04\/11\/roma-seminari-cucina-per-la-salute-100-bio-e-veg\/","abstract":"Partiamo proprio dall'approccio orientale all'alimentazione per creare quel contesto ampio indispensabile nel tema Cibo e Salute; contestualizziamo il tutto alla nostra vita quotidiana e quindi in viaggio virtu","tpl":"vert","source":"Promiseland","date":"11 aprile 2016","badge":"","id":"a37a75f9d0f3188b8685a9a725ae8942","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/36099413_crocchette-di-minestrone-avanzato-senza-frittura-un-ottimo-riciclo-0.jpg","title":"Crocchette di minestrone avanzato senza frittura: un ottimo riciclo! ","url":"http:\/\/www.qbricette.com\/2016\/01\/crocchette-di-minestrone-avanzato-senza.html","abstract":"Ho avuto il piacere di conoscere Fausta durante un corso di foodphotography in una Genova da allerta 2: quel giorno \u00e8 successo di tutto... la sede del corso si \u00e8 allagata, sono arrivati i pompieri, ci hanno sfr","tpl":"vert","source":"Q B Le ricette light","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"6f15b34620717199537fec4dbbff5a36","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/36122481_imprese-storiche-marmellata-di-kumquat-8.jpg","title":"Pizza Fichi e Zighin\u00ec: Imprese storiche ","url":"http:\/\/pizzafichiezighini.blogspot.it\/2016\/01\/imprese-storiche-marmellata-di-kumquat.html","abstract":"Per la sterilizzazione dei barattoli in forno: [...] La prima durante le vacanze di Natale, cos\u00ec, quasi per gioco e per omaggiare il piccolo alberello di kumquat che abbiamo in giardino e che aveva deciso di da","tpl":"ori","source":"Pizza Fichi e Zighini","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"51f71be6eb71a987a4ba5410fbadaeef","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/36740514_torta-paesana-turta-dei-paisan-3.jpg","title":"Torta paesana (Turta dei paisan) ","url":"http:\/\/creativapergiocoeperpassione.blogspot.it\/2016\/03\/torta-paesana-turta-dei-paisan.html","abstract":"A discapito del fatto che per tutto lo scorso week end ho dovuto lavorare (e ho buttato nel cesso un favoloso fine settimana di sole!, ma vabbeh.......), l'altro ieri era la domenica delle Palme, quindi, tra un","tpl":"ori","source":"Creativa per gioco e per passione","date":"22 marzo 2016","badge":"","id":"120a1be92199decb098b04833bf0a0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/36226103_calamari-ripieni-di-alida-per-la-gn-dei-calamari-ripieni-del-calendario-del-cibo-italiano-1.jpg","title":"Calamari ripieni di Alida per la GN dei Calamari Ripieni del Calendario del Cibo Italiano ","url":"http:\/\/cindystarblog.blogspot.it\/2016\/01\/calamari-ripieni-di-alida-per-la-gn-dei.html","abstract":"Entrambi con un mantello che ricopre l'intero corpo, lasciando fuori solo la testa e i tentacoli: 10 per entrambi (pi\u00f9 sottili quelli del calamaro), con due pi\u00f9 lunghi e forniti di pi\u00f9 ventose per aiutarli nell","tpl":"vert","source":"Cindystar","date":"30 gennaio 2016","badge":"","id":"cf9c1474dc40082225f4647e5c6bc246","ct":1},{"img":"","title":"Mafaldone croccanti con Hummus di Ceci, Friarielli e Mozzarella di Bufala Campana Dop ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mafaldone-croccanti-con-hummus-di-ceci-friarielli-e-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-2016-le-strade-della-mozzarella\/100433\/","abstract":"3 Mafaldone del Pastificio dei Campi 50 g di Mozzarella di Bufala Campana Dop Olio di semi di girasole per friggere Per i Friarielli: [...] Ingredienti per 3 persone [...] Friarielli Aglio Olio extravergine di ","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"e664cd5ca54614f369c479b8470100a3","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette de La Prova del Cuoco di venerd\u00ec 8 gennaio 2016 ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2016\/01\/le-ricette-de-la-prova-del-cuoco-di-venerdi-8-gennaio-2016.htm","abstract":"Per lo strudel: [...] 1 cavolo cappuccio bianco 30 g di burro 100 g di formaggio d'alpeggio 1 confezione di pasta sfoglia 100 g di carne affumicata o di prosciutto cotto a fette sottili 2 cucchiai di brodo di c","tpl":"middle","source":"Ricette Per Cucinare","date":"08 gennaio 2016","badge":"","id":"d4e9cab8f8e4c7a570238f1c6caf37d9","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette natalizie de La Prova del Cuoco del 17 dicembre 2015 ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2015\/12\/le-ricette-natalizie-de-la-prova-del-cuoco-del-17-dicembre-2015.htm","abstract":"Per le scrippelle: [...] 4 uova 100 g di farina (o 4 cucchiai) 240 ml circa di acqua sale e noce moscata qb Per la farcitura: [...] 300 g di pecorino abruzzo stagionato grattugiato qb Per la cottura: [...] Scal","tpl":"middle","source":"Ricette Per Cucinare","date":"17 dicembre 2015","badge":"","id":"2aa581445c019753c22e8797fbc4a499","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/33946358_banoffee-pie-ovvero-la-torta-fredda-banane-mou-1.jpg","title":"Banoffee Pie ovvero la Torta fredda Banane e Mou ~ Il Covo dei Golosi ","url":"http:\/\/blogtzunami.blogspot.it\/2015\/06\/banoffee-pie-ovvero-la-torta-fredda.html","abstract":"Era un po che l'avevo addocchiata, una via di mezzo tra una crostata ed una torta fredda....mmmm e io perch\u00e9 non l'ho ancora provata? [...] Si comincia dal Mou, io lo preparo in mezz'oretta sui fornelli, uso un","tpl":"vert","source":"Il Covo dei Golosi","date":"14 giugno 2015","badge":"","id":"bd5e392f56c362ea7f1f94994bdadbcd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/36772988_ricette-de-la-prova-del-cuoco-puntata-di-venerd-25-marzo-2016-0.jpg","title":"Ricette de La Prova Del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/ricette-prova-del-cuoco-puntata-venerdi-25-marzo-2016.html","abstract":"Daniele Reponi che, quest'oggi, utilizza ingredienti alternativi alla carne per confezionare due buonissimi panini. coppia di giudici Federico Quaranta e Tinto della rubrica Gara dei Cuochi raccontarsi nella ru","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"d67e8e780b0b227cd0992c4ffef9f3d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/35578876_report-da-la-sagra-delle-sagre-angelo-dei-lombardi-0.jpg","title":"Report da \" La Sagra delle sagre\" a S. Angelo dei Lombardi ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2015\/11\/22\/report-da-la-sagra-delle-sagre-a-s-angelo-dei-lombardi\/","abstract":"C'\u00e8 stata una tendostruttura del SID Care e dalla Misericordia di Sant'Angelo dei Lombardi, che ha assicurato i controlli pressorici, la glicemia, per il controllo dell'ipertensione e del diabete. [...] La Catt","tpl":"ori","source":"Campania Slow","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"a093d2375e313ebfa436c2428153539a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-x-la-colazione-senza-latte","nome":"Biscotti X La Colazione Senza Latte"},{"tag":"carciofi-ripieni-in-pentola-a-pressione-tempo-cottura","nome":"Carciofi Ripieni In Pentola A Pressione Tempo Cottura"},{"tag":"cheesecake-banana-e-cioccolato-senza-colla-di-pesce","nome":"Cheesecake Banana E Cioccolato Senza Colla Di Pesce"},{"tag":"come-fare-le-lasagne-fresche-senza-uova","nome":"Come Fare Le Lasagne Fresche Senza Uova"},{"tag":"come-preparare-la-tasca-ripiena-carne","nome":"Come Preparare La Tasca Ripiena Carne"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Torta dei Pompieri" - Ricette & Sapori

    Per Torta dei Pompieri

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Torta dei Pompieri

    Zuppa dei Doria per l' MTC

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Il Colore Della Curcuma

    Per esempio... avete presente quando da qualche parte, dove siete andati, assaggiate un qualcosa che vi rimane impresso? [...] Allora ho fatto in modo che diventasse la mia versione di quella zuppa, che chiamo ironicamente la Zuppa... continua

    La Giornata Nazionale dei Cavatelli

    Ricetta del 03 gennaio 2016 da Andante con Gusto

    Ho fortemente voluto essere Ambasciatrice per la Giornata Nazionale dei Cavatelli, per fare un omaggio al "mio" Molise, con la speranza di avere rispettato in toto questo piatto, simbolo incontrastato della cucina... continua

    per torta dei pompieri: gli argomenti più interessanti

    Roma: Seminari Cucina per la Salute Bio e Veg

    Ricetta del 11 aprile 2016 da Promiseland

    Partiamo proprio dall'approccio orientale all'alimentazione per creare quel contesto ampio indispensabile nel tema Cibo e Salute; contestualizziamo il tutto alla nostra vita quotidiana e quindi in viaggio virtuale in un supermercato... continua

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DELLE BATTAGLIE... continua

    Torta paesana (Turta dei paisan)

    Ricetta del 22 marzo 2016 da Creativa per Gioco e per Passione

    Torta paesana (Turta dei paisan) Sfoglia le ricette

    A discapito del fatto che per tutto lo scorso week end ho dovuto lavorare (e ho buttato nel cesso un favoloso fine settimana di sole!, ma vabbeh.......), l'altro ieri era la domenica delle Palme, quindi, tra un'elaborazione... continua

    Le ricette de La Prova del Cuoco di venerdì 8 gennaio 2016

    Ricetta del 08 gennaio 2016 da Ricette per Cucinare

    Per lo strudel: [...] 1 cavolo cappuccio bianco 30 g di burro 100 g di formaggio d'alpeggio 1 confezione di pasta sfoglia 100 g di carne affumicata o di prosciutto cotto a fette sottili 2 cucchiai di brodo di carne olio evo sale e... continua

    Ricette de La Prova Del Cuoco

    Ricetta del 25 marzo 2016 da Le Ricette Della Prova del Cuoco

    Daniele Reponi che, quest'oggi, utilizza ingredienti alternativi alla carne per confezionare due buonissimi panini. coppia di giudici Federico Quaranta e Tinto della rubrica Gara dei Cuochi raccontarsi nella rubrica Il mondo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento