[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che lascia la superficie ruvida, particolare che favorisce l'assorbimento del sugo. [...] In ","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"","title":"pasta fresca all'uovo senza glutine con farine Dalla Giovanna e Coop ","url":"http:\/\/incucinasenzaglutine.blogspot.it\/2014\/12\/pasta-fresca-alluovo-senza-glutine-con.html","abstract":"poi ho montato il torchio per la pasta con la trafila per gli spaghetti o almeno credo di aver usato quella per gli spaghetti, se ho sbagliato era quella per i bigoli e \"trafilato\" fin quando non ho finito le \"","tpl":"middle","source":"In Cucina Senza Glutine","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"8de5e0d19f83d6ff24288b844ff251aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32749111_polpette-di-san-giuseppe-la-tavola-di-san-giuseppe-di-riccia-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Polpette di San Giuseppe e la tradizionale tavola di San Giuseppe di Riccia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/03\/polpette-di-san-giuseppe-e-la.html","abstract":"Preparare il sugo con l'olio, la cipolla affettata a velo , fatta soffriggere dolcemente, la salsa e il sale e lasciarvi insaporire le polpettine per alcuni minuti. [...] Qui trovate (quasi) tutte le regioni, a","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"3ee3fbe5445658f7898ab0229879c651","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"Iniziate a preparare l'impasto per i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato O","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/32592005_taralli-al-naspro-0.jpg","title":"I Taralli Al Naspro ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/taralli-al-naspro\/","abstract":"Preparate per prima cosa i taralli ; in una ciotola disporre la farina miscelata con zucchero , sale e bicarbonato a fontana , al centro rompete le uova e ad esse unite il liquore all'anice , l'acqua ed un filo","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"9b432f5040fa44c6794580cde8c16067","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/23365061_ecco-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione-0.jpg","title":"La ricetta dei bigoli al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/48329\/ecco-i-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Homepage > Veneto Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione [...] Chi ha la fortuna di avere ancora in casa il torchio, potr\u00e0 senza difficolt\u00e0 alcuna preparare i bigoli con la ricetta ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 febbraio 2013","badge":"","id":"0afb09c93d5591d19f89d61a6817c573","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29686275_bigoli-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/06\/bigoli-con-ragu-danatra.html","abstract":"Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che av","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"81bc28e28a6751464645a82e32298fff","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la trafila dei bigoli da fare con il torchio, ho deciso di pr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29175688_biscotti-friabili-al-limone-8.jpg","title":"BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-friabili-al-limone.html","abstract":"INNANZI TUTTO, IN QUESTO POST VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI VOI PER L'AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE E PER I TANTI AUGURI RICEVUTI, AVREI VOLUTO FARLO RISPONDENDOVI UNO PER UNO MA NON CI SONO RIUSCITA , PER CUI: [...] MO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c43a3d33dcd0e0d8ee3de396c04fe179","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/32561849_red-velvet-cheesecake-1.jpg","title":"Red Velvet Cheesecake senza cottura ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/red-velvet-cheesecake.html","abstract":"Sebbene sia buonissima in entrambi i modi, anche per variare un po' il nostro abituale modo di preparare i dolci, ho preferito scegliere la seconda strada e proporrevi la versione della cheesecake senza cottura","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"14 febbraio 2015","badge":"","id":"3eeca4d29790944836fdb5327892683c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/27177473_per-ora-del-te-biscotti-yogurt-limone-0.jpg","title":"PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2013\/11\/19\/per-lora-del-te-i-biscotti-yogurt-limone\/","abstract":"Oggi, complice il solito vasetto di yogurt da consumare, ho pensato che sarebbe stato piacevolissimo accendere il forno per preparare i biscotti da pucciare in una tazza di th\u00e8 fumante. [...] I primi acciacchi ","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"19 novembre 2013","badge":"","id":"09f1d7b96de4bc73e055f17f1db14802","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/32961211_sushi-sashimi-la-cena-perfetta-per-non-ingrassare-0.jpg","title":"Sushi e Sashimi fanno ingrassare? ","url":"http:\/\/www.mygeisha.it\/index.php\/sushi-fa-ingrassare\/","abstract":"Non tutti i sushi sono uguali, ma, si differenziano tra loro per le dimensioni e per gli ingredienti utilizzati, fattori che influenzano - naturalmente - l'apporto calorico di ciascuna porzione. [...] Il sushi ","tpl":"middle","source":"MyGeisha.it","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"a47737bfa4cef0e866f12cf4a562e4eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/29915566_biscotti-al-cocco-0.jpg","title":"I Biscotti Al Cocco ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/i-biscotti-al-cocco\/","abstract":"Infornate quindi I Biscotti Al Cocco in ambiente preriscaldato a 180\u00b0c per una decina di minuti, o comunque fin che non noterete che saranno ben dorati. [...] Aggiungo in oltre che potete variare i biscotti al ","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"29 giugno 2014","badge":"","id":"5afd3e9c7ae1c9d7391c3f6562152cb5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/23469370_bigoli-cacio-pepe-per-un-veloce-primo-piatto-0.jpg","title":"I bigoli cacio e pepe per un veloce primo piatto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/49683\/i-bigoli-cacio-e-pepe-per-un-veloce-primo-piatto","abstract":"Originariamente i bigoli venivano preparati a mano e trafilati con un torchio di rame e, nelle rievocazioni estive, la gente del paese continua a prepararli cos\u00ec davanti agli avventori delle sagre; la salsa ori","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 febbraio 2013","badge":"","id":"35bca4f39527b1bc1551ffecc63ca2a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/27485297_ricetta-spaghetti-al-ragu-veloce-0.jpg","title":"SPAGHETTI AL RAGU' VELOCE. ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricetta-spaghetti-al-ragu-veloce.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI SPAGHETTI, I BUSTA DI DOTE TRITATA, 200 GR DI TRITA (SCEGLIETE VOI IL TIPO DI CARNE CHE PREFERITE), 1\/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 400 GR DI POLPA DI POM","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"12 dicembre 2013","badge":"","id":"16d4f3bb05304daa45f913388785c231","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alex-di-carne","nome":"Alex Di Carne"},{"tag":"biscotti-facili-veloci-con-la-sparabiscotti-con-panna-fresca","nome":"Biscotti Facili Veloci Con La Sparabiscotti Con Panna Fresca"},{"tag":"biscotti-senza-burro-con-panna-cucina","nome":"Biscotti Senza Burro Con Panna Cucina"},{"tag":"castagnaccio-morbido-con-il-bimby","nome":"Castagnaccio Morbido Con Il Bimby"},{"tag":"cavolfiore-cosa-accompagnano","nome":"Cavolfiore Cosa Accompagnano"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Preparare i Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Preparare i Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Preparare i Bigoli Al Torchio

    per preparare i bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    Iniziate a preparare l'impasto per i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano... continua

    I Taralli Al Naspro

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Preparate per prima cosa i taralli ; in una ciotola disporre la farina miscelata con zucchero , sale e bicarbonato a fontana , al centro rompete le uova e ad esse unite il liquore all'anice , l'acqua ed un filo... continua

    Bigoli con ragù d'anatra

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Zonzolando

    Bigoli con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che... continua

    Bigoli trafilati al torchio

    Ricetta del 14 luglio 2013 da La Cucina degli Angeli

    Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia è tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la trafila dei bigoli da fare con il torchio, ho deciso... continua

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE Sfoglia le ricette

    INNANZI TUTTO, IN QUESTO POST VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI VOI PER L'AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE E PER I TANTI AUGURI RICEVUTI, AVREI VOLUTO FARLO RISPONDENDOVI UNO PER UNO MA NON CI SONO RIUSCITA , PER... continua

    Red Velvet Cheesecake senza cottura

    Ricetta del 14 febbraio 2015 da Ricette di Cucina

    Red Velvet Cheesecake senza cottura Sfoglia le ricette

    Sebbene sia buonissima in entrambi i modi, anche per variare un po' il nostro abituale modo di preparare i dolci, ho preferito scegliere la seconda strada e proporrevi la versione della cheesecake senza... continua

    Sushi e Sashimi fanno ingrassare?

    Ricetta del 19 marzo 2015 da MyGeisha.It

    Sushi e Sashimi fanno ingrassare? Sfoglia le ricette

    Non tutti i sushi sono uguali, ma, si differenziano tra loro per le dimensioni e per gli ingredienti utilizzati, fattori che influenzano - naturalmente - l'apporto calorico di ciascuna porzione. [...] Il sushi... continua

    I Biscotti Al Cocco

    Ricetta del 29 giugno 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Infornate quindi I Biscotti Al Cocco in ambiente preriscaldato a 180°c per una decina di minuti, o comunque fin che non noterete che saranno ben dorati. [...] Aggiungo in oltre che potete variare i biscotti... continua

    SPAGHETTI AL RAGU' VELOCE.

    Ricetta del 12 dicembre 2013 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI SPAGHETTI, I BUSTA DI DOTE TRITATA, 200 GR DI TRITA (SCEGLIETE VOI IL TIPO DI CARNE CHE PREFERITE), 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 400 GR DI POLPA DI POMODORO, OLIO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento