[{"img":"","title":"La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli \"sinceri\" ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/vino_e_cucina\/2015\/2-luglio-2015\/cantina-mediterraneo-asparagi-bigoli-sinceri-2301598026234.shtml","abstract":"Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con rag\u00f9 d'anatra battuto a coltello, andando a terminare con ","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"2822e62cabf5b8f2024387b6840ffa13","ct":1},{"img":"","title":"Al via la terza edizione della Sagra della Pasta al Torchio Antico ","url":"http:\/\/www.temporeale.info\/17309\/citta\/minturno\/minturno-al-via-la-terza-edizione-della-sagra-della-pasta-al-torchio-antico.html","abstract":"Comincia oggi pomeriggio la \"Sagra della Pasta al Torchio Antico\", giunta alla terza edizione. [...] Gonfiabili, pop corn e zucchero filato per i bambini; mercatino d'altri tempi in collaborazione con gli artig","tpl":"middle","source":"MINTURNET","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"5cff276d3713441c086deb326c700ad4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/33689397_ecco-alcune-ricette-per-usare-al-meglio-le-fragole-4.png","title":"Ecco Alcune Ricette Per Usare Al Meglio Le Fragole ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/21\/ecco-alcune-ricette-per-usare-al-meglio-le-fragole\/","abstract":"Ecco per voi una raccolta di ricette con le fragole da cui potrete prendere spunto per i vostri esperimenti in cucina. [...] Con le fragole potrete preparare un ottimo gelato fatto in casa anche in versione veg","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"e61278d360b75e268f855fea9d1c96e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che lascia la superficie ruvida, particolare che favorisce l'assorbimento del sugo. [...] In ","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33926879_bigoli-con-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con l'anatra ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/bigoli-con-lanatra\/","abstract":"Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o \"bigoi\" si possono ritenere la pasta pi\u00f9 tradizionale del Veneto. [...] Dopo circa 2 ore tog","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"c45d3eb9408bf2a2fdbb4a2368b86a45","ct":1},{"img":"","title":"pasta fresca all'uovo senza glutine con farine Dalla Giovanna e Coop ","url":"http:\/\/incucinasenzaglutine.blogspot.it\/2014\/12\/pasta-fresca-alluovo-senza-glutine-con.html","abstract":"poi ho montato il torchio per la pasta con la trafila per gli spaghetti o almeno credo di aver usato quella per gli spaghetti, se ho sbagliato era quella per i bigoli e \"trafilato\" fin quando non ho finito le \"","tpl":"middle","source":"In Cucina Senza Glutine","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"8de5e0d19f83d6ff24288b844ff251aa","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 26 maggio 2015: Francesca Marsetti vince il torneo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/ricette-la-prova-del-cuoco-26-maggio-2015-francesca-marsetti-vince-il-torneo\/","abstract":"Realizziamo i classici bigoli e ricaviamo gli gnocchetti tagliando a pezzetti piccoli. [...] Priviamo i piselli del baccello, frulliamo con un volume d'acqua pari al loro peso quindi uniamo in padella con altri","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"c77b389c4a166dedeaa70afa2f96c1ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32749111_polpette-di-san-giuseppe-la-tavola-di-san-giuseppe-di-riccia-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Polpette di San Giuseppe e la tradizionale tavola di San Giuseppe di Riccia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/03\/polpette-di-san-giuseppe-e-la.html","abstract":"Preparare il sugo con l'olio, la cipolla affettata a velo , fatta soffriggere dolcemente, la salsa e il sale e lasciarvi insaporire le polpettine per alcuni minuti. [...] Qui trovate (quasi) tutte le regioni, a","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"3ee3fbe5445658f7898ab0229879c651","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"Iniziate a preparare l'impasto per i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato O","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33724138_alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure-0.jpg","title":"Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/25\/alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure\/","abstract":"Ad esempio i baccelli dei piselli sono perfetti per preparare le vellutate, con le bucce di patate si preparano delle chips croccanti e i gambi di broccoli e cavolfiori sono adatti nelle zuppe e nei contorni. [","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"c0ae4374141115762277f82e44195d78","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/23365061_ecco-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione-0.jpg","title":"La ricetta dei bigoli al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/48329\/ecco-i-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Homepage > Veneto Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione [...] Chi ha la fortuna di avere ancora in casa il torchio, potr\u00e0 senza difficolt\u00e0 alcuna preparare i bigoli con la ricetta ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 febbraio 2013","badge":"","id":"0afb09c93d5591d19f89d61a6817c573","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/32592005_taralli-al-naspro-0.jpg","title":"I Taralli Al Naspro ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/taralli-al-naspro\/","abstract":"Preparate per prima cosa i taralli ; in una ciotola disporre la farina miscelata con zucchero , sale e bicarbonato a fontana , al centro rompete le uova e ad esse unite il liquore all'anice , l'acqua ed un filo","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"9b432f5040fa44c6794580cde8c16067","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29686275_bigoli-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/06\/bigoli-con-ragu-danatra.html","abstract":"Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che av","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"81bc28e28a6751464645a82e32298fff","ct":1},{"img":"","title":"Pizza e bigoli, vittoria ai mondiali ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2015\/05\/30\/news\/pizza-e-bigoli-mondiali-1.11523177","abstract":"Benvegn\u00f9 del ristorante \"Sette Teste\" a Caselle di Selvazzano, ha incantato la giuria nel concorso parallelo \"Heinz Beck\", dove ha conquistato il primo posto assoluto con i \"bigoli in salsa\" che lo chef ha traf","tpl":"middle","source":"Il Mattino di Padova","date":"30 maggio 2015","badge":"","id":"763fafcafe2b78a200d0235465826639","ct":1},{"img":"","title":"BIGOLI ROSA CON PESCE ZUCCHINE E POMODORINI ","url":"http:\/\/lericettedei5mondi.blogspot.it\/2015\/06\/bigoli-rosa-con-pesce-zucchine-e.html","abstract":"in una larga pentola fate bollire l'acqua, salarla e versatevi i bigoli. [...] Uno degli esperimenti meglio riusciti \u00e8 la pasta colorata, mette allegria, la faccio con farina di grano duro e farina di grano ten","tpl":"middle","source":"Le Ricette Dei 5 Mondi","date":"09 giugno 2015","badge":"","id":"fd1962717ddc9e8d900f15eb4669d9e9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"antipasti-veloci-con-prosciutto-crudo","nome":"Antipasti Veloci Con Prosciutto Crudo"},{"tag":"baccala-co-le-olive-taggiasche","nome":"Baccala Co Le Olive Taggiasche"},{"tag":"bimby-ciambelline-sofficissime-al-forno","nome":"Bimby Ciambelline Sofficissime Al Forno"},{"tag":"budino-light-dukan","nome":"Budino Light Dukan"},{"tag":"come-colorare-le-uova-sode-con-i-coloranti-artificiali","nome":"Come Colorare Le Uova Sode Con I Coloranti Artificiali"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Preparare i Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Preparare i Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Preparare i Bigoli Al Torchio

    La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli "sinceri"

    Ricetta di 9 ore fa da Corriere del Veneto

    Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con ragù d'anatra battuto a coltello, andando a terminare... continua

    Ecco Alcune Ricette Per Usare Al Meglio Le Fragole

    Ricetta del 21 maggio 2015 da Free Opinionist

    Ecco per voi una raccolta di ricette con le fragole da cui potrete prendere spunto per i vostri esperimenti in cucina. [...] Con le fragole potrete preparare un ottimo gelato fatto in casa anche in versione... continua

    per preparare i bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    Bigoli con l'anatra

    Ricetta del 12 giugno 2015 da Tre Venezie

    Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o "bigoi" si possono ritenere la pasta più tradizionale del Veneto.... continua

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    Iniziate a preparare l'impasto per i bigoli. [...] 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano... continua

    Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure

    Ricetta del 25 maggio 2015 da Free Opinionist

    Ad esempio i baccelli dei piselli sono perfetti per preparare le vellutate, con le bucce di patate si preparano delle chips croccanti e i gambi di broccoli e cavolfiori sono adatti nelle zuppe e nei... continua

    I Taralli Al Naspro

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Preparate per prima cosa i taralli ; in una ciotola disporre la farina miscelata con zucchero , sale e bicarbonato a fontana , al centro rompete le uova e ad esse unite il liquore all'anice , l'acqua ed un filo... continua

    Bigoli con ragù d'anatra

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Zonzolando

    Bigoli con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Una volta spennata e pulita per bene da mia suocera, ho quindi tenuto da parte le due cosce per farne 'cosce di anatra in umido' e il resto, nella dose richiesta, l'ho impiegato per preparare una ricetta che... continua

    Pizza e bigoli, vittoria ai mondiali

    Ricetta del 30 maggio 2015 da Il Mattino di Padova

    Benvegnù del ristorante "Sette Teste" a Caselle di Selvazzano, ha incantato la giuria nel concorso parallelo "Heinz Beck", dove ha conquistato il primo posto assoluto con i "bigoli in salsa" che lo chef ha trafilato... continua

    BIGOLI ROSA CON PESCE ZUCCHINE E POMODORINI

    Ricetta del 09 giugno 2015 da Le Ricette dei 5 Mondi

    in una larga pentola fate bollire l'acqua, salarla e versatevi i bigoli. [...] Uno degli esperimenti meglio riusciti è la pasta colorata, mette allegria, la faccio con farina di grano duro e farina di grano tenero macinata a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento