[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/36720357_bigoli-in-salsa-0.jpg","title":"BIGOLI IN SALSA - Ricetta di FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/bigoli-in-salsa\/","abstract":"Passare ciascuno di essi nell'apposito torchio per bigoli, chiamato \"bigolaro\", e confezionare i Bigoli, tagliandoli ad una lunghezza di circa 40 cm. [...] Per i bigoli: [...] Una volta pronti, lasciare riposar","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"20 marzo 2016","badge":"","id":"7ee86cd73274d9b26d109a00d4748d0c","ct":1},{"img":"","title":"Pasta gramigna fatta al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/184294\/pasta-gramigna-fatta-al-torchio-ricetta-semplice-video","abstract":"Di Roberta F. mercoled\u00ec 27 aprile 2016 Ecco come preparare in casa, seguendo il video semplice, la pasta gramigna fatta al torchio direttamente dall'Emilia Romagna [...] Di facile realizzazione, come da video r","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"07e729c6c4caf6fa36154f0be85e43dd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/35575007_pasta-al-torchio-con-farina-mulino-della-giovanna-teff-1.jpg","title":"Pasta al torchio con farina Mulino della Giovanna e Teff ","url":"http:\/\/uncastelloingiardino.blogspot.it\/2015\/11\/pasta-al-torchio-con-farina-mulino.html","abstract":"La pasta base l'ho preparata come da tradizione: uova, sale, farina, acqua ed un giro di olio, giusto per non essere troppo polverosa.. ma si sa, il torchio, almeno quello del kenwood, preferisce avere un impas","tpl":"ori","source":"Un Castello In Giardino....","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"d0ed12e1a52493b1b6c17804165c3880","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/37001330_men-pasta-fresca-2.png","title":"La Pasticciona \" Blog Archive Men\u00f9 Pasta Fresca ","url":"http:\/\/www.lapasticciona.it\/2016\/04\/menu-pasta-fresca\/","abstract":"Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di grano s","tpl":"ori","source":"La Pasticciona","date":"19 aprile 2016","badge":"","id":"79f188f835633e47664dfa5f45e826e2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/35062412_festa-del-rosario-bigoli-co-arna-0.jpg","title":"Festa del Rosario e bigoli co' l'arna ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/festa-rosario-bigoli-co-larna\/","abstract":"Gli americani per il giorno del Ringraziamento hanno come piatto tipico il tacchino, nel vicentino per la festa della Madonna del Rosario ci sono i bigoli co' l'arna, come spiega il proverbio sopra. [...] Il vo","tpl":"vert","source":"Tre Venezie","date":"06 ottobre 2015","badge":"","id":"8bcaa1abf2e21c03ab41200014decfa0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/35024692_bigoli-con-rag-anatra-per-italia-nel-piatto-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ely-tenerezze.blogspot.it\/2015\/10\/bigoli-con-ragu-danatra-per-litalia-nel.html","abstract":"Per i bigoli: [...] Disponete i bigoli su un vassoio infarinato e lasciateli asciugare per almeno 30 minuti. [...] Preparate i bigoli: [...] Cuocete i bigoli in abbondante acqua salata e condite con abbondante ","tpl":"ori","source":"Le tenerezze di Ely","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"0450201432b30e2bdc2e3d8fd2f40dcf","ct":1},{"img":"","title":"\"BIGOLI\" IN SALSA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-in-salsa.html","abstract":"I Bigoli sono un formato di pasta a forma di grossi spaghetti che si fanno usando un torchio apposito, che ahim\u00e8 io non posseggo, ma ancora peggio c'\u00e8 che qui in Sicilia per me \u00e8 praticamente impossibile trovar","tpl":"middle","source":"cuocicucidici","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"9ddd54306b2a014c3cd9c259f6ed9edc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/36185757_come-fare-bigoli-in-casa-per-la-gn-dei-bigoli-in-salsa-del-calendario-del-cibo-italiano-0.jpg","title":"Come fare i bigoli in casa per la GN dei Bigoli in salsa del Calendario del Cibo Italiano ","url":"http:\/\/cindystarblog.blogspot.it\/2016\/01\/come-fare-i-bigoli-in-casa-per-la-gn.html","abstract":"Un tempo, ogni famiglia provvedeva alla propria produzione di bigoli ed aveva in casa il torchio, lo strumento necessario per farli, chiamato appunto [...] Io mi sono affidata all'aiuto della mia amica Paola, c","tpl":"vert","source":"Cindystar","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"549e2979a85fd248fe9e8dcc94c5d24f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36334536_bigoli-freschi-in-salsa-0.jpg","title":"Bigoli freschi in salsa ","url":"http:\/\/nonnasole.blogspot.it\/2016\/02\/bigoli-freschi-in-salsa.html","abstract":"I \"bigoli\" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto: bigolaro. [...] Devo dire che non solo rispetto la tradizione della giornata particolare ma siccome piace molto ai miei nipoti (al contr","tpl":"vert","source":"La cucina di Nonna Sole","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"18f5c648ba8055601107415b7ab552b8","ct":1},{"img":"","title":"La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli \"sinceri\" ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/vino_e_cucina\/2015\/2-luglio-2015\/cantina-mediterraneo-asparagi-bigoli-sinceri-2301598026234.shtml","abstract":"Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con rag\u00f9 d'anatra battuto a coltello, andando a terminare con ","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"2822e62cabf5b8f2024387b6840ffa13","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli Corallo Verde - Questioni di Arredamento ","url":"http:\/\/questionidiarredamento.it\/corallo-verde\/","abstract":"I bigoli sono secondo me \"insostituibili\", perfetti per questo condimento grazie alla loro caratteristica ruvidezza che trattiene bene il condimento. [...] Bigoli al corallo verde. [...] Una ricetta golosa per ","tpl":"middle","source":"Questioni di Arredamento","date":"16 aprile 2016","badge":"","id":"c9a84e604e9bf9eff70f363f09d66d7e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/37070482_ricette-per-la-bella-stagione-bevande-dolci-recipes-for-the-warm-season-drinks-and-sweets-4.jpg","title":"Ricette per la bella stagione: bevande e dolci\/Recipes for the warm season: drinks and sweets ","url":"http:\/\/conigliodellamoda.blogspot.it\/2016\/04\/ricette-per-la-bella-stagione-bevande-e.html","abstract":"http:\/\/www.labna.it\/granita-al-caffe.html Per la terza e ultima puntata dei post dedicati alle ricette della [...] Sui dolci ho gusti difficili io: in genere non mi piace che siano troppo dolci o troppo elabora","tpl":"vert","source":"Stylebunny","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"239568748f7e8eff3e16c73ef15de96c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/36275364_bigoli-al-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli al rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/02\/04\/spaghetti-bigoli-al-ragu-danatra\/","abstract":"La loro lavorazione, originariamente al torchio azionato manualmente e oggi su trafile di bronzo, dona ai bigoli una particolare ruvidit\u00e0 che consente alla pasta di trattenere il sugo. [...] Un primo piatto per","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"adea5ff6fa2b185b33289c181acd1542","ct":1},{"img":"","title":"Al via la terza edizione della Sagra della Pasta al Torchio Antico ","url":"http:\/\/www.temporeale.info\/17309\/citta\/minturno\/minturno-al-via-la-terza-edizione-della-sagra-della-pasta-al-torchio-antico.html","abstract":"Comincia oggi pomeriggio la \"Sagra della Pasta al Torchio Antico\", giunta alla terza edizione. [...] Gonfiabili, pop corn e zucchero filato per i bambini; mercatino d'altri tempi in collaborazione con gli artig","tpl":"middle","source":"MINTURNET","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"5cff276d3713441c086deb326c700ad4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/34828708_bigoli-al-coltello-con-rag-di-cortile-pomodorini-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/bigoli-ragu-cortile-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 settembre 2015","badge":"","id":"94cbbf3b06ee1c2d8ac4dbf2d6a83ad3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"blog-di-francesca","nome":"Blog Di Francesca"},{"tag":"brasato-di-manzo-ai-funghi-porcini","nome":"Brasato Di Manzo Ai Funghi Porcini"},{"tag":"brioches-con-farina-integrale","nome":"Brioches Con Farina Integrale"},{"tag":"cavatelli-e-salsiccia-in-italiano","nome":"Cavatelli E Salsiccia In Italiano"},{"tag":"cestini-di-parmigiano-con-asparagi-e-uova-di-quaglia","nome":"Cestini Di Parmigiano Con Asparagi E Uova Di Quaglia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Preparare i Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Preparare i Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Preparare i Bigoli Al Torchio

    Pasta gramigna fatta al torchio

    Ricetta del 27 aprile 2016 da Gustoblog

    Di Roberta F. mercoledì 27 aprile 2016 Ecco come preparare in casa, seguendo il video semplice, la pasta gramigna fatta al torchio direttamente dall'Emilia Romagna [...] Di facile realizzazione, come da video... continua

    per preparare i bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    La Pasticciona " Blog Archive Menù Pasta Fresca

    Ricetta del 19 aprile 2016 da La Pasticciona

    Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di... continua

    "BIGOLI" IN SALSA

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Cuocicucidici

    I Bigoli sono un formato di pasta a forma di grossi spaghetti che si fanno usando un torchio apposito, che ahimè io non posseggo, ma ancora peggio c'è che qui in Sicilia per me è praticamente impossibile... continua

    Bigoli freschi in salsa

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da La Cucina di Nonna Sole

    I "bigoli" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto: bigolaro. [...] Devo dire che non solo rispetto la tradizione della giornata particolare ma siccome piace molto ai miei nipoti (al... continua

    La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli "sinceri"

    Ricetta del 02 luglio 2015 da Corriere del Veneto

    Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con ragù d'anatra battuto a coltello, andando a terminare... continua

    Bigoli Corallo Verde - Questioni di Arredamento

    Ricetta del 16 aprile 2016 da Questioni di Arredamento

    I bigoli sono secondo me "insostituibili", perfetti per questo condimento grazie alla loro caratteristica ruvidezza che trattiene bene il condimento. [...] Bigoli al corallo verde. [...] Una ricetta... continua

    Bigoli al ragù d'anatra

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Così Cucino Io

    Bigoli al ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    La loro lavorazione, originariamente al torchio azionato manualmente e oggi su trafile di bronzo, dona ai bigoli una particolare ruvidità che consente alla pasta di trattenere il sugo. [...] Un primo piatto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento