[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/28087098_di-come-curare-una-tajine-criccata-la-mia-amata-povera-tajine-0.jpg","title":"Di come curare una tajine criccata- la mia amata povera tajine! ","url":"http:\/\/verdepomodoro.blogspot.it\/2014\/02\/di-come-curare-una-tajine-criccata-la.html","abstract":"Lo stesso vale per il forno: mettere sempre la tajine a forno freddo e non superare mai i 160gradi. [...] Mettere la tajine in una pentola con mezzo litro di latte e riempire per qualche cm la stessa tajine. me","tpl":"vert","source":"verdepomodoro","date":"02 febbraio 2014","badge":"","id":"367e9657de13710962828fdb8c0fb5ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/28300614_tajine-di-pollo-verdure-9.jpg","title":"Tajine di Pollo e Verdure ","url":"http:\/\/cucinamonamour.blogspot.it\/2014\/02\/tajine-di-pollo-e-verdure.html","abstract":"Cucina Mon Amour La tajine accanto \u00e9 individuale e serve soltanto per tenere caldo il cibo, per la presenza di vernice della decorazione. [...] Cucina Mon Amour Il pollo cotto nella tajine \u00e9 tenerissimo, un bur","tpl":"ori","source":"Cucina Mon Amour","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"898caad1b63226772b1fcb8018dac231","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28932676_tajine-di-agnello-0.jpg","title":"Tajine di agnello * Kitty's Kitchen Kitty's Kitchen ","url":"http:\/\/www.kittyskitchen.it\/tajine-di-agnello.html","abstract":"Se avete un pestello potete utilizzarlo per schiacciare bene il tutto. [...] Accendere il fuoco, attendere che cominci a sfrigolare, girando la carne da tutti i lati per farla dorare. [...] Nome* e-mail* (will ","tpl":"vert","source":"Kitty's Kitchen","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"cf073ea5bc50dbd9fb7754594c9dd96f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28799717_ricetta-insalata-di-pollo-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA DI POLLO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-insalata-di-pollo.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI POLLO PER INSALATA (LA TROVATE AL SUPERMERCATO), 100 G DI INSALATINA, 1\/2 PEPERONE GIALLO, 1\/2 PEPERONE ROSSO, 100 G DI RAVANELLI, OLIO EXTRA VERG","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"29 marzo 2014","badge":"","id":"ec874e61f6c430cfc026963e115baf4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/28526837_disney-movie-disney-in-cucina-ciak-il-fumetto-servito-0.jpg","title":"Disney Movie & Disney in cucina: Ciak il fumetto \u00e8 servito! ","url":"http:\/\/www.cartoonmag.it\/fumetti\/novita-in-uscita\/disney-movie-disney-in-cucina-ciak-il-fumetto-e-servito.html","abstract":"Tutto il fascino del set \u00e8 racchiuso in Disney Movie dove il fumetto incontra il mondo del cinema con una raccolta di 12 avventure tutte dedicate alla fabbrica dei sogni per antonomasia. [...] Dopo essere stato","tpl":"vert","source":"Cartoonmag","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"799f2953872a7380248cf8ab8838fd2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/28489694_tajine-di-pollo-banane-0.jpg","title":"Tajine di pollo e banane ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2014\/03\/tajine-di-pollo-e-banane.html","abstract":"Ogni tanto le acquisto per il mio compagno sapendo che ne manger\u00e0 1-2 e poi abbandoner\u00e0 l\u00ec il casco in attesa che io (e Jab) mi decida a consumarle prima che finiscano nella pattumiera. [...] 2 cucchiai di spez","tpl":"vert","source":"Peperoni e patate","date":"05 marzo 2014","badge":"","id":"750b037da8db0c5e16a462fa09e33004","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"RICETTE PER IL CENONE DI CAPODANNO: TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... [...] METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIV","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/28723521_debutta-roma-il-gelato-di-pane-0.jpg","title":"Debutta a Roma il Gelato di Pane ","url":"http:\/\/www.romanotizie.it\/debutta-a-roma-il-gelato-di-pane.html","abstract":"Il pane si fa gelato: \u00e8 il grande must della stagione proposto dalla Fabbri di Bologna, centonove anni di amore per il dolce made in Italy, che trasforma in fresco dessert l'alimento per eccellenza. [...] Luned","tpl":"vert","source":"Romanotizie.it","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"2cae1562f46b95effd5b926fab117af2","ct":1},{"img":"","title":"Cremoso al cioccolato e Caramello ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettepanedolci\/cremoso-al-cioccolato-e-caramello-paneecioccolatoblog\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cremoso-al-cioccolato-e-caramello-paneecioccolatoblog","abstract":"Per il cremoso: 200g di cioccolato fondente 150g di crema pasticcera 100g di panna fresca da montare 150g di mascarpone 100g di burro Per il Caramello: un cucchiaio di acqua 250g di zucchero 100g di panna Per i","tpl":"middle","source":"pane & cioccolato blog","date":"16 novembre 2013","badge":"","id":"2b5394f9ca4753b526141fefb7ee07e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/28524972_ricetta-minestrone-ricco-0.jpg","title":"RICETTA: MINESTRONE RICCO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-minestrone-ricco.html","abstract":"SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA CASSERUOLA E FATEVI ROSOLARE TUTTE LE VERDURE PER 2 MINUTI, POI VERSATEVI IL BRODO. [...] CUOCETE PER 45 MINUTI, MESCOLANDO. [...] UNITE I FAGIOLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI, PROS","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"0d5888e01c03549224e33d0df2c1dd42","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/28522172_biscotti-per-il-food-photography-friday-2.jpg","title":"Biscotti per il Food Photography Friday ","url":"http:\/\/www.lenius.it\/biscotti-per-il-food-photography-friday\/","abstract":"La foto che abbiamo scelto oggi per il Food Photography Friday \u00e8 \"biscottaremi\" di Federica Biasi. [...] Biscotti alla maionese per il Food Photography FridaySperimentazione con Pasta Madre: la foto del #FPFBur","tpl":"ori","source":"Le Nius","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"5c6075542f510ec53e5da82087c9d494","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/28452605_ricetta-polpette-al-limone-1.jpg","title":"RICETTA: POLPETTE AL LIMONE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-polpette-al-limone.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 12\/16 POLPETTE GIA' PRONTE, 1\/2 BICCHIERE DI LATTE, 100 ML DI PANNA, IL SUCO DI MEZZO LIMONE, SALE, 2 CUCCHIAI DI MISTO PER SOFFRITTO, 50 G DI BURRO. [...] PREPARAZIONE: SCALDATE IL BURRO IN U","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"02 marzo 2014","badge":"","id":"dd29b3f83e46b9b9da1dc474ad1cb4fe","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/28428176_filetti-di-orata-in-crosta-di-mandorle-per-il-100-gluten-free-fri-day-1.jpg","title":"FILETTI DI ORATA IN CROSTA DI MANDORLE.. PER IL 100 % Gluten Free (fri) Day ","url":"http:\/\/cucinachetipassa.blogspot.it\/2014\/02\/filetti-di-orata-in-crosta-di.html","abstract":"Perfetto per il giorno del [...] Quando ho preparato questo piatto di pesce mi \u00e8 subito venuta in mente la mia amica Anna Lisa, ho deciso di metterlo in memoria per prepararlo di nuovo quando lei sar\u00e0 a cena o ","tpl":"ori","source":"Cucina che ti passa","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"79a80818dfd0b5e140811c1db89490c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/28426455_un-arrosto-che-sa-di-sole-di-sicilia-per-il-gffd-4.jpg","title":"UN ARROSTO CHE SA DI SOLE E DI SICILIA... PER IL #GFFD ","url":"http:\/\/tatanora.blogspot.it\/2014\/02\/un-arrosto-che-sa-di-sole-e-di-sicilia.html","abstract":"Nel periodo natalizio, complice il lavoro, non sono riuscita a godermi la mia famiglia se non per un paio di giorni (santificati!) trascorsi anche quelli in un soffio. [...] Cuocere coperto a fuoco bassissimo p","tpl":"ori","source":"TataNora","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"dc304c29a7cd73e5d86b8e362874ceed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/27177473_per-ora-del-te-biscotti-yogurt-limone-0.jpg","title":"PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2013\/11\/19\/per-lora-del-te-i-biscotti-yogurt-limone\/","abstract":"Oggi, complice il solito vasetto di yogurt da consumare, ho pensato che sarebbe stato piacevolissimo accendere il forno per preparare i biscotti da pucciare in una tazza di th\u00e8 fumante. [...] Che meraviglia la ","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"19 novembre 2013","badge":"","id":"09f1d7b96de4bc73e055f17f1db14802","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-cosa-serve-la-ganache-alla-nocciola","nome":"A Cosa Serve La Ganache Alla Nocciola"},{"tag":"babba-di-federicqa","nome":"Babba Di Federicqa"},{"tag":"biscotti-con-corn-flake-bimby","nome":"Biscotti Con Corn Flake Bimby"},{"tag":"ciambella-con-marmellata-di-arance","nome":"Ciambella Con Marmellata Di Arance"},{"tag":"ciambelle-e-zeppole-differenza","nome":"Ciambelle E Zeppole Differenza"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per il Tajine" - Ricette & Sapori

    Per il Tajine

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per il Tajine

    Tajine di Pollo e Verdure

    Ricetta del 18 febbraio 2014 da Cucina Mon Amour

    Tajine di Pollo e Verdure Sfoglia le ricette

    Cucina Mon Amour La tajine accanto é individuale e serve soltanto per tenere caldo il cibo, per la presenza di vernice della decorazione. [...] Cucina Mon Amour Il pollo cotto nella tajine... continua

    per il tajine: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: INSALATA DI POLLO

    Ricetta del 29 marzo 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI POLLO PER INSALATA (LA TROVATE AL SUPERMERCATO), 100 G DI INSALATINA, 1/2 PEPERONE GIALLO, 1/2 PEPERONE ROSSO, 100 G DI RAVANELLI, OLIO EXTRA VERGINE, SALE,... continua

    Tajine di pollo e banane

    Ricetta del 05 marzo 2014 da Peperoni e Patate

    Ogni tanto le acquisto per il mio compagno sapendo che ne mangerà 1-2 e poi abbandonerà lì il casco in attesa che io (e Jab) mi decida a consumarle prima che finiscano nella pattumiera. [...] 2 cucchiai di spezie... continua

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    RICETTE PER IL CENONE DI CAPODANNO: TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... [...] METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO... continua

    Debutta a Roma il Gelato di Pane

    Ricetta del 23 marzo 2014 da Romanotizie.it

    Il pane si fa gelato: è il grande must della stagione proposto dalla Fabbri di Bologna, centonove anni di amore per il dolce made in Italy, che trasforma in fresco dessert l'alimento per... continua

    Cremoso al cioccolato e Caramello

    Ricetta del 16 novembre 2013 da Pane & Cioccolato Blog

    Per il cremoso: 200g di cioccolato fondente 150g di crema pasticcera 100g di panna fresca da montare 150g di mascarpone 100g di burro Per il Caramello: un cucchiaio di acqua 250g di zucchero 100g di panna... continua

    RICETTA: MINESTRONE RICCO

    Ricetta del 07 marzo 2014 da Ragioluma

    SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA CASSERUOLA E FATEVI ROSOLARE TUTTE LE VERDURE PER 2 MINUTI, POI VERSATEVI IL BRODO. [...] CUOCETE PER 45 MINUTI, MESCOLANDO. [...] UNITE I FAGIOLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI, PROSEGUITE... continua

    RICETTA: POLPETTE AL LIMONE

    Ricetta del 02 marzo 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 12/16 POLPETTE GIA' PRONTE, 1/2 BICCHIERE DI LATTE, 100 ML DI PANNA, IL SUCO DI MEZZO LIMONE, SALE, 2 CUCCHIAI DI MISTO PER SOFFRITTO, 50 G DI BURRO. [...] PREPARAZIONE: SCALDATE IL BURRO IN UN... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento