[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/29999472_polpo-in-tajine-8.jpg","title":"IL FOGOL\u00c2R: Polpo in tajine ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2014\/07\/polpo-in-tajine.html","abstract":"Ecco la pietanza di turno con la mia tajine, due inconvenienti ... i cibi sono troooppo buoni e poi dal lato pratico, \u00e8 molto pesante da maneggiare ma ho risolto il problema lasciando il recipiente sul fuoco sp","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"37c7e73941338eef41e3bf4670d58df9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/28087098_di-come-curare-una-tajine-criccata-la-mia-amata-povera-tajine-0.jpg","title":"Di come curare una tajine criccata- la mia amata povera tajine! ","url":"http:\/\/verdepomodoro.blogspot.it\/2014\/02\/di-come-curare-una-tajine-criccata-la.html","abstract":"Lo stesso vale per il forno: mettere sempre la tajine a forno freddo e non superare mai i 160gradi. [...] Mettere la tajine in una pentola con mezzo litro di latte e riempire per qualche cm la stessa tajine. me","tpl":"vert","source":"verdepomodoro","date":"02 febbraio 2014","badge":"","id":"367e9657de13710962828fdb8c0fb5ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/29249081_tajine-di-agnello-con-zucca-ceci-3.jpg","title":"TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2014\/05\/tajine-di-agnello-con-zucca-e-ceci.html","abstract":"Per questa ricetta ad esempio consiglia di accompagnare la tajine con del miglio lessato, che ha un aspetto simile a quello del couscous, senza averne il glutine. [...] Nel libro questa Tajine viene cotta in un","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"06 maggio 2014","badge":"","id":"728a31160877f8be62996ef5e1915dd4","ct":1},{"img":"","title":"Glii studenti chieresi in competizione a Lingotto Fiere per il Worldskillspiemonte ","url":"http:\/\/www.radiochieri.it\/sport\/5453-glii-studenti-chieresi-in-competizione-a-lingotto-fiere-per-il-worldskillspiemonte.html","abstract":"Glii studenti chieresi in competizione a Lingotto Fiere per il Worldskillspiemonte [...] Quella cui ha partecipato il Ciofs Fp Piemonte, con il Centro Santa Teresa di Chieri \u00e9 il primo passo per un'eventuale qu","tpl":"middle","source":"Chieri Notizie","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"c9451ab8bf617438fb4f8a841891d154","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/28300614_tajine-di-pollo-verdure-9.jpg","title":"Tajine di Pollo e Verdure ","url":"http:\/\/cucinamonamour.blogspot.it\/2014\/02\/tajine-di-pollo-e-verdure.html","abstract":"Cucina Mon Amour La tajine accanto \u00e9 individuale e serve soltanto per tenere caldo il cibo, per la presenza di vernice della decorazione. [...] Cucina Mon Amour Il pollo cotto nella tajine \u00e9 tenerissimo, un bur","tpl":"ori","source":"Cucina Mon Amour","date":"18 febbraio 2014","badge":"","id":"898caad1b63226772b1fcb8018dac231","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29175688_biscotti-friabili-al-limone-8.jpg","title":"BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-friabili-al-limone.html","abstract":"MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c43a3d33dcd0e0d8ee3de396c04fe179","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/29986357_tajine-di-baccal-3.jpg","title":"Tajine di baccal\u00e0 ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2014\/07\/tajine-di-baccala.html","abstract":"Molte combinazioni sono denominate come tajine di agnello, tajine di pollo, tajine di pesce ecc. la pentola \u00e8 formata da un piatto nel quale si mettono i cibi e da un coperchio a forma di cono, che grazie alla ","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"05 luglio 2014","badge":"","id":"db7ccd20332755aa55e0e077ee5c55d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/30190819_ricette-per-il-pranzo-in-ufficio-4.jpg","title":"Ricette per il Pranzo in Ufficio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lapasticciona\/2014\/07\/ricette-per-il-pranzo-in-ufficio\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-per-il-pranzo-in-ufficio","abstract":"Oggi vi lascio una serie di Ricette per il Pranzo in Ufficio, gustose e semplici da preparare. [...] Molte volte accade che non si sa mai cosa mangiare per la pausa pranzo in ufficio, e la nostra scelta cade sp","tpl":"ori","source":"Una Pasticciona in Cucina","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"05ebfb04d9b7917abbc2d2bee3256ff0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f0\/28932676_tajine-di-agnello-0.jpg","title":"Tajine di agnello * Kitty's Kitchen Kitty's Kitchen ","url":"http:\/\/www.kittyskitchen.it\/tajine-di-agnello.html","abstract":"Se avete un pestello potete utilizzarlo per schiacciare bene il tutto. [...] Accendere il fuoco, attendere che cominci a sfrigolare, girando la carne da tutti i lati per farla dorare. [...] Nome* e-mail* (will ","tpl":"vert","source":"Kitty's Kitchen","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"cf073ea5bc50dbd9fb7754594c9dd96f","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta del Biscotto di Prato con le Mandorle del Maestro Paolo Sacchetti ","url":"http:\/\/simonaskitchen2.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-del-biscotto-di-prato-con-le.html","abstract":"Foto di P. Tosi per Claudio Martini Editore Il mese scorso il Maestro Paolo Sacchetti della Pasticceria Nuovo Mondo di Prato, \u00e8 stato ospite in tv ed ha presentato la ricetta del nostro biscotto di Prato, ed al","tpl":"middle","source":"Simona'sKitchen","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"a85850be62a1bef03b49b9eb522b996b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/29998170_ricetta-mele-ripiene-di-gamberi-antipasto-0.jpg","title":"MELE RIPIENE DI GAMBERI, ANTIPASTO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/07\/ricetta-mele-ripiene-di-gamberi.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 2 MELE VERDI, 2 MELE ROSSE, 200 G DI GAMBERI SGUSCIATI COTTI, 200 G DI YOGURT GRECO, 4 CUCCHIAI DI MAIONESE, IL SUCCO DI UN LIMONE. [...] ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"e6853c2b097e0237f9f232a640b4a557","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/28526837_disney-movie-disney-in-cucina-ciak-il-fumetto-servito-0.jpg","title":"Disney Movie & Disney in cucina: Ciak il fumetto \u00e8 servito! ","url":"http:\/\/www.cartoonmag.it\/fumetti\/novita-in-uscita\/disney-movie-disney-in-cucina-ciak-il-fumetto-e-servito.html","abstract":"Tutto il fascino del set \u00e8 racchiuso in Disney Movie dove il fumetto incontra il mondo del cinema con una raccolta di 12 avventure tutte dedicate alla fabbrica dei sogni per antonomasia. [...] Dopo essere stato","tpl":"vert","source":"Cartoonmag","date":"07 marzo 2014","badge":"","id":"799f2953872a7380248cf8ab8838fd2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/29754446_riardo-roccaromana-alla-scoperta-del-medioevo-il-borgo-di-riardo-patrocinato-dall-ente-provinciale--0.jpg","title":"RIARDO\/ROCCAROMANA\/PIETRAMELARA. \"Alla scoperta del Medioevo: il Borgo di Riardo\", patrocinato dall'Ente Provinciale per il Turismo di Caserta. Secondo appuntamento domenica prossima ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/06\/riardoroccaromanapietramelaraalla.html","abstract":"Il progetto di visite teatralizzate \"Alla scoperta del Medioevo\", patrocinato dall'Ente Provinciale per il Turismo di Caserta, continua con il suo secondo evento a Riardo domenica prossima 22 Giugno. [...] La v","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"e09769dbd99346931413ee92d53b7158","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/28799717_ricetta-insalata-di-pollo-1.jpg","title":"RICETTA: INSALATA DI POLLO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-insalata-di-pollo.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI POLLO PER INSALATA (LA TROVATE AL SUPERMERCATO), 100 G DI INSALATINA, 1\/2 PEPERONE GIALLO, 1\/2 PEPERONE ROSSO, 100 G DI RAVANELLI, OLIO EXTRA VERG","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"29 marzo 2014","badge":"","id":"ec874e61f6c430cfc026963e115baf4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/29361804_la-quiche-lorraine-per-il-calendario-la-france-table-7.jpg","title":"La Quiche Lorraine per il Calendario La France \u00e0 Table ","url":"http:\/\/www.ricettedicultura.com\/2014\/05\/quiche-lorraine-calendario-france.html","abstract":"Per il calendario culinario La France \u00e0 Table nel mese di maggio ci fermeremo in [...] La storia vede numerosi altri tentativi, ufficializzati solo con il Trattato di Versailles, alla fine della Grande Guerra q","tpl":"vert","source":"Ricette di Cultura","date":"14 maggio 2014","badge":"","id":"e2e53e62322c4c3f028a46e1c26da883","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-in-salsa-di-prugne","nome":"Agnello In Salsa Di Prugne"},{"tag":"agnolotti-sugo-stufato-piemontese","nome":"Agnolotti Sugo Stufato Piemontese"},{"tag":"aperitivo-elegante","nome":"Aperitivo Elegante"},{"tag":"arancia-candita-siciliana","nome":"Arancia Candita Siciliana"},{"tag":"biscottini-di-frolla-panperfocaccia","nome":"Biscottini Di Frolla Panperfocaccia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per il Tajine" - Ricette & Sapori

    Per il Tajine

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per il Tajine

    IL FOGOLÂR: Polpo in tajine

    Ricetta del 06 luglio 2014 da Il Fogolar

    IL FOGOLÂR: Polpo in tajine Sfoglia le ricette

    Ecco la pietanza di turno con la mia tajine, due inconvenienti ... i cibi sono troooppo buoni e poi dal lato pratico, è molto pesante da maneggiare ma ho risolto il problema lasciando il recipiente sul fuoco spento... continua

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI

    Ricetta del 06 maggio 2014 da Starbooks

    TAJINE DI AGNELLO CON ZUCCA E CECI Sfoglia le ricette

    Per questa ricetta ad esempio consiglia di accompagnare la tajine con del miglio lessato, che ha un aspetto simile a quello del couscous, senza averne il glutine. [...] Nel libro questa Tajine viene cotta in... continua

    per il tajine: gli argomenti più interessanti

    Tajine di Pollo e Verdure

    Ricetta del 18 febbraio 2014 da Cucina Mon Amour

    Tajine di Pollo e Verdure Sfoglia le ricette

    Cucina Mon Amour La tajine accanto é individuale e serve soltanto per tenere caldo il cibo, per la presenza di vernice della decorazione. [...] Cucina Mon Amour Il pollo cotto nella tajine... continua

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE Sfoglia le ricette

    MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA FINO A OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SPUMOSO- UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE GRATTUGGIATO E LE FARINE SETACCIATE- AGGIUNGERE IL SUCCO AMALGAMANDO BENE, RISULTERA' MOLTO MORBIDO-... continua

    Tajine di baccalà

    Ricetta del 05 luglio 2014 da Il Fogolar

    Tajine di baccalà Sfoglia le ricette

    Molte combinazioni sono denominate come tajine di agnello, tajine di pollo, tajine di pesce ecc. la pentola è formata da un piatto nel quale si mettono i cibi e da un coperchio a forma di cono, che grazie alla sua... continua

    Ricette per il Pranzo in Ufficio

    Ricetta del 23 luglio 2014 da Una Pasticciona in Cucina

    Ricette per il Pranzo in Ufficio Sfoglia le ricette

    Oggi vi lascio una serie di Ricette per il Pranzo in Ufficio, gustose e semplici da preparare. [...] Molte volte accade che non si sa mai cosa mangiare per la pausa pranzo in ufficio, e la nostra scelta cade spesso... continua

    MELE RIPIENE DI GAMBERI, ANTIPASTO

    Ricetta del 06 luglio 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 2 MELE VERDI, 2 MELE ROSSE, 200 G DI GAMBERI SGUSCIATI COTTI, 200 G DI YOGURT GRECO, 4 CUCCHIAI DI MAIONESE, IL SUCCO DI UN LIMONE. [...] continua

    RICETTA: INSALATA DI POLLO

    Ricetta del 29 marzo 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI POLLO PER INSALATA (LA TROVATE AL SUPERMERCATO), 100 G DI INSALATINA, 1/2 PEPERONE GIALLO, 1/2 PEPERONE ROSSO, 100 G DI RAVANELLI, OLIO EXTRA VERGINE, SALE,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento