[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/36171092_light-tasty-il-risotto-1.jpg","title":"LIGHT & TASTY: il risotto ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/01\/light-tasty-il-risotto.html","abstract":"Il risotto che vi propongo \u00e8 proprio un piatto da festa, sicuramente non \u00e8 economico, ma qualche volta ci si pu\u00f2 concedere uno sfizio, ad esempio per festeggiare San Valentino o un compleanno o qualcosa che vog","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"25 gennaio 2016","badge":"","id":"8351005c27e1fedb549aa074e8944fb0","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di Cavoli per il Calendario del Cibo Italiano di Aifb ","url":"http:\/\/assaggidiviaggio.blogspot.it\/2016\/02\/insalata-di-cavoli-per-il-calendario.html","abstract":"Subito viene in mente il cavolfiore, ma anche il broccoletto, poi c'\u00e8 il cavolo romano cos\u00ec bello da poter fungere anche da centro tavola, il cavolo viola, anch'esso di rara bellezza, i cavoletti di Bruxelles, ","tpl":"middle","source":"Assaggi di viaggio","date":"02 febbraio 2016","badge":"","id":"6fcd417043cd28c4e0f5c643222b0b3b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/36086436_pasta-fagioli-per-il-calendario-del-cibo-0.jpg","title":"Pasta e Fagioli per il Calendario del Cibo ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2016\/01\/pasta-fagioli-per-calendario-cibo.html","abstract":"Per la Giornata Nazionale della Pasta e Fagioli, indetta per il Calendario del Cibo Italiano di AIFB, ripropongo questa mia ricetta. [...] Furono affidati al canonico bellunese Piero Valeriano , un umanista con","tpl":"vert","source":"SosiDolceSalato","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"098512a2731746c2347c1d38dd1dd486","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/35809820_tajine-di-agnello-con-patate-carciofi-4.jpg","title":"Tajine di Agnello con Patate e Carciofi ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2015\/12\/15\/tajine-di-agnello-con-patate-e-carciofi\/","abstract":"Ho cercato il tajine per anni, credo di essere andata in tantissimi negozi: macellerie islamiche, supermercati etnici, negozi di caccavelle in terracotta, ma non c'era mia quello che volevo: adatto per cucinare","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"018cc5afd6911e70531d883e8795dd0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/35926342_ricetta-per-il-cenone-ravioli-al-salmone-0.jpg","title":"RICETTA PER IL CENONE: RAVIOLI AL SALMONE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/12\/ricetta-per-il-cenone-ravioli-al-salmone.html","abstract":"PREPARAZIONE: FAR CUOCERE I RAVIOLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA VELOCE E SEMPLICISSIMA OCCORRONO: [...] ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"c8e40f6a02b4b5b59088a7eb38573c2d","ct":1},{"img":"","title":"Ricette di Natale 2015: consigli, idee primi piatti e secondi, antipasti, dolci, vini, cena vigilia e pranzo migliori idee ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41327\/ricette-di-natale-2015-consigli-idee-primi-piatti-e-secondi-antipasti-dolci-vini-cena-vigilia-e-pranzo-migliori-idee.html","abstract":"Ecco una selezione di ottime ricette che arrivano dalla Rete per il Natale 2015, tra primi e secondi piatti, antipasti, contorni e dolci. [...] Quali idee e consigli per il menu di Natale 2015? [...] Mancano po","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"22 dicembre 2015","badge":"","id":"452184aed72f4c1da3e0bfbc1914265c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/35840636_lasagne-di-pesce-ricetta-per-il-men-delle-feste-2.jpg","title":"Ricetta per il Men\u00f9 delle Feste ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lapasticciona\/2015\/12\/lasagne-di-pesce-ricetta\/","abstract":"Le lasagne di pesce sono un piatto molto delicato e di gusto, ideale per il vostro men\u00f9 della Vigilia di Natale e delle feste. [...] Mettete i gamberetti e fate rosolare per alcuni minuti, poi versate la passat","tpl":"ori","source":"Una Pasticciona in Cucina","date":"17 dicembre 2015","badge":"","id":"4055c0105de08021e32d60577db1d07c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/35479862_vegan-street-food-150-ricette-da-tutto-il-mondo-2.jpg","title":"\u00b0\u00b0 Vegan Street Food : 150 Ricette da Tutto il Mondo \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/11\/12\/vegan-street-food-150-ricette-da-tutto-il-mondo\/","abstract":"Avete mai desiderato viaggiare per il mondo, scoprendo piatti dai nuovi sapori in chiave vegan? [...] Questo nuovo ricettario \u00e8 unico nel suo genere, dal momento che in esso sono contenute ricette per realizzar","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"d225880c00f1704afbea05704862f333","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/35546447_ricette-per-il-giorno-di-5.jpg","title":"Thanksgiving! Ricette per il Giorno di Ringraziamento ","url":"http:\/\/unamericanaincucina.com\/2015\/11\/thanksgiving-ricette\/","abstract":"\u00c2 Ricette per il Giorno di Ringraziamento [...] Non dovete per forza attraversare l'Oceano per gustare un'autentica e deliziosa cena di Thanksgiving. [...] Il dolce piu famoso e tradizionale di Thanksgiving e' ","tpl":"vert","source":"Un'americana in cucina","date":"19 novembre 2015","badge":"","id":"43153772f0ad29b86ea96c628450d490","ct":1},{"img":"","title":"SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/scuola-di-cucina-utilizzo-di-riso-e.html","abstract":"PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] PER GLI SPAGHETTI IL METODO E' UGUALE","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"f5a2bc1c6beba16f39af95815cf52641","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/36155854_crostata-di-nespole-germaniche-meringa-alle-nocciole-15.jpg","title":"Crostata di nespole germaniche e meringa alle nocciole ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/crostata-di-nespole-germaniche-e-meringa-alle-nocciole\/100568\/","abstract":"Per la pasta frolla: 500 g di farina 250 g di burro 1 bustina di vanillina 3 uova intere Per la marmellata di sorbe: 1 kg di sorbe 500 g di zucchero il succo di un limone Per la meringa: 5 albumi 10 cucchiai di","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"59bd90a0fd37cd47d0cf613f9a497d1d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/29999472_polpo-in-tajine-8.jpg","title":"IL FOGOL\u00c2R: Polpo in tajine ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2014\/07\/polpo-in-tajine.html","abstract":"Ecco la pietanza di turno con la mia tajine, due inconvenienti ... i cibi sono troooppo buoni e poi dal lato pratico, \u00e8 molto pesante da maneggiare ma ho risolto il problema lasciando il recipiente sul fuoco sp","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"37c7e73941338eef41e3bf4670d58df9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/34112020_piper-chef-consiglia-simil-tajine-di-pollo-al-limone-7.jpg","title":"simil-tajine di pollo al limone ","url":"http:\/\/www.live-from-here.com\/2015\/06\/piper-chef-consiglia-simil-tajine-di.html","abstract":"[Precisazione: per somigliare alla cottura in tajine, dovreste mettere il pollo in forno in una teglia con coperchio, come la mia che vedete in queste foto. [...] Mi rendo conto che del pollo al forno possa non","tpl":"ori","source":"Live from Hamburg","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"6c3a0c60bdeab809257b599e3c39eab5","ct":1},{"img":"","title":"Costa Crociere: con Barilla per il World Pasta Day di Expo ","url":"http:\/\/www.milanofinanza.it\/news\/costa-crociere-con-barilla-per-il-world-pasta-day-di-expo-201510221652171018","abstract":"sana e per il rispetto dell'ambiente. [...] lanciato un'iniziativa per rendere omaggio alla pasta in occasione del [...] World Pasta Day, che si celebra il 25 ottobre all'Expo di Milano. [...] per eccellenza di","tpl":"middle","source":"Milano Finanza","date":"22 ottobre 2015","badge":"","id":"584f1e4c9de9fb5f7bae66923cdf4d5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/36310735_sapori-profumi-della-cucina-marocchina-1.jpg","title":"Emotion Recollected in Tranquillity ","url":"http:\/\/www.emotionrit.it\/2016\/02\/sapori-e-profumi-della-cucina-marocchina.html","abstract":"Tajine \u00e8 una particolare pentola di terracotta, spesso smaltata e finemente decorata, divisa in una parte inferiore, che \u00e8 una sorta di scodella in cui va messo il cibo e una parte superiore che invece \u00e8 un cop","tpl":"ori","source":"Emotion recollected in tranquillity","date":"08 febbraio 2016","badge":"","id":"c57bf57771126f7bba40c636934b9d5d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barrette-di-riso-soffiato-e-miele","nome":"Barrette Di Riso Soffiato E Miele"},{"tag":"bruschette-ricotta-e-salmone","nome":"Bruschette Ricotta E Salmone"},{"tag":"cheese-cake-philadelphia-no-colla-no-uova","nome":"Cheese Cake Philadelphia No Colla No Uova"},{"tag":"cheesecake-al-dulche-de-leche","nome":"Cheesecake Al Dulche De Leche"},{"tag":"come-abbellire-sala-feste","nome":"Come Abbellire Sala Feste"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per il Tajine" - Ricette & Sapori

    Per il Tajine

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per il Tajine

    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

    Il risotto che vi propongo è proprio un piatto da festa, sicuramente non è economico, ma qualche volta ci si può concedere uno sfizio, ad esempio per festeggiare San Valentino o un compleanno o qualcosa che vogliamo... continua

    per il tajine: gli argomenti più interessanti

    RICETTA PER IL CENONE: RAVIOLI AL SALMONE

    Ricetta del 28 dicembre 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: FAR CUOCERE I RAVIOLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO RIPORTATO SULLA CONFEZIONE. [...] INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA VELOCE E SEMPLICISSIMA OCCORRONO: [...] continua

    Ricetta per il Menù delle Feste

    Ricetta del 17 dicembre 2015 da Una Pasticciona in Cucina

    Ricetta per il Menù delle Feste Sfoglia le ricette

    Le lasagne di pesce sono un piatto molto delicato e di gusto, ideale per il vostro menù della Vigilia di Natale e delle feste. [...] Mettete i gamberetti e fate rosolare per alcuni minuti, poi versate la passata e... continua

    SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE. [...] PER GLI SPAGHETTI IL... continua

    Crostata di nespole germaniche e meringa alle nocciole

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Per la pasta frolla: 500 g di farina 250 g di burro 1 bustina di vanillina 3 uova intere Per la marmellata di sorbe: 1 kg di sorbe 500 g di zucchero il succo di un limone Per la meringa: 5 albumi 10 cucchiai... continua

    IL FOGOLÂR: Polpo in tajine

    Ricetta del 06 luglio 2014 da Il Fogolar

    IL FOGOLÂR: Polpo in tajine Sfoglia le ricette

    Ecco la pietanza di turno con la mia tajine, due inconvenienti ... i cibi sono troooppo buoni e poi dal lato pratico, è molto pesante da maneggiare ma ho risolto il problema lasciando il recipiente sul fuoco spento... continua

    Simil-tajine di pollo al limone

    Ricetta del 30 giugno 2015 da Live From Hamburg

    Simil-tajine di pollo al limone Sfoglia le ricette

    [Precisazione: per somigliare alla cottura in tajine, dovreste mettere il pollo in forno in una teglia con coperchio, come la mia che vedete in queste foto. [...] Mi rendo conto che del pollo al forno possa non... continua

    Emotion Recollected in Tranquillity

    Ricetta del 08 febbraio 2016 da Emotion Recollected in Tranquillity

    Emotion Recollected in Tranquillity Sfoglia le ricette

    Tajine è una particolare pentola di terracotta, spesso smaltata e finemente decorata, divisa in una parte inferiore, che è una sorta di scodella in cui va messo il cibo e una parte superiore che invece è un coperchio a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento