[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Spennellare con un'emulsione di acqua e olio evo per tenere la sfoglia ben umida. [...] Della serie, se ne vedono di tutti i colori anche se il nero \u00e8 andato per la maggiore......allora perch\u00e8 non in rosa? [...","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/31945337_ricetta-quiche-con-cotechino-0.jpg","title":"RICETTA: QUICHE CON COTECHINO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/12\/ricetta-quiche-con-cotechino.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBAT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"25 dicembre 2014","badge":"","id":"a6ec850a12298416db4f99ed8a5cb997","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE L'AGA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Prendere la farina e il burro tagliato a pezzi e freddo da frigo, condizione essenziale per fare la \"sabbiatura\" a mano. [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le mand","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Beh... s\u00ec, qualche battuta ogni tanto qualcuno la fa, ma alla fine tutti sono molto soddisfatti dei piatti che cuciniamo, qualcuno ci chiede pi\u00f9 informazioni riguardo alla scelta vegan e rimangono increduli qua","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/31968666_crostata-al-cioccolato-0.jpg","title":"Le Ricette de La Cucina Imperfetta ","url":"http:\/\/www.lacucinaimperfetta.com\/2014\/12\/crostata-al-cioccolato.html","abstract":"Per la pasta frolla 200 gr. di farina 40 gr. di cacao amaro 1 gr. di lievito per dolci 1 di uova 125 gr. di burro 125 gr. di zucchero 2 gr. di sale Per la crema 60 gr. di tuorli 45 gr. di zucchero 1\/2 bacca di ","tpl":"ori","source":"Le Ricette de La Cucina Imperfetta","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"33942325716886b8ab8c47551396f838","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/31040718_tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-salame-di-cinghiale-8.jpg","title":"Tagliolini Saraceni con Zucca, Funghi e Salame di Cinghiale ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/10\/13\/tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-e-salame-di-cinghiale\/","abstract":"In dispensa c'\u00e8 ancora un po di farina di grano saraceno ed ecco che gli ingredienti per il pranzo vengono fuori da se: uova e farina, la nonna papera cio\u00e8 la macchinetta per la pasta, \u00e8 pronta per essere usata","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"b4391acef6263b6f0b5959094de06495","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30825345_ravioli-di-zucca-con-pancetta-croccante-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"ravioli zucca pancetta La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/ravioli-zucca-pancetta-croccante-ricetta-piatto-2\/","abstract":"PREPARAZIONE Per la pasta fate fontana sulla spianatoia con la farina poi unite le uova e fate un panetto che lascerete riposare per una ventina di minuti. [...] INGREDIENTI Per la pasta 200 g di farina, 2 uova","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"2a85ad10af2dc6d96de7e86543c66f65","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Per la pasta 1","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"La pigrizia post natalizia si \u00e8 impadronita di me. [...] Ingredienti per la base: [...] Per la farcitura: [...] Mescolate gli ingredienti per la base, ad eccezione dell'acqua, ottenendo un composto sabbioso. 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