[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Spennellare con un'emulsione di acqua e olio evo per tenere la sfoglia ben umida. [...] Della serie, se ne vedono di tutti i colori anche se il nero \u00e8 andato per la maggiore......allora perch\u00e8 non in rosa? [...","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Prendere la farina e il burro tagliato a pezzi e freddo da frigo, condizione essenziale per fare la \"sabbiatura\" a mano. [...] Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le mand","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30825345_ravioli-di-zucca-con-pancetta-croccante-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"ravioli zucca pancetta La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/ravioli-zucca-pancetta-croccante-ricetta-piatto-2\/","abstract":"PREPARAZIONE Per la pasta fate fontana sulla spianatoia con la farina poi unite le uova e fate un panetto che lascerete riposare per una ventina di minuti. [...] INGREDIENTI Per la pasta 200 g di farina, 2 uova","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"2a85ad10af2dc6d96de7e86543c66f65","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/31040718_tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-salame-di-cinghiale-8.jpg","title":"Tagliolini Saraceni con Zucca, Funghi e Salame di Cinghiale ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/10\/13\/tagliolini-saraceni-con-zucca-funghi-e-salame-di-cinghiale\/","abstract":"In dispensa c'\u00e8 ancora un po di farina di grano saraceno ed ecco che gli ingredienti per il pranzo vengono fuori da se: uova e farina, la nonna papera cio\u00e8 la macchinetta per la pasta, \u00e8 pronta per essere usata","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"b4391acef6263b6f0b5959094de06495","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina per la pasta. [...] Per la pasta 1","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31020546_torta-di-compleanno-light-con-pan-di-spagna-per-celiaci-con-crema-di-ricotta-rose-al-profumo-di--1.jpg","title":"Le amiche di Dona ","url":"http:\/\/leamichedidona.blogspot.it\/2014\/10\/torta-con-pan-di-spagna-per-celiaci-con-crema-di-ricotta-alla-rosa-e-cioccolato-fondente.html","abstract":"Per il Pan di Spagna100 g di farina di riso 25 g di amido di mais 3 uova 125 g di zucchero La punta di un cucchiano di bicarbonato Per la Farcia400 g di ricotta vaccina 160 g di confettura di rosa - io Rosa Dam","tpl":"ori","source":"Le amiche di Dona","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"8ebabdc9e2b30bdd99973695314af195","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31017399_alcune-ricette-per-vivere-meglio-ed-evitare-gravi-malattie-0.jpg","title":"Alcune Ricette Per Vivere Meglio ed Evitare Gravi Malattie ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2014\/10\/10\/alcune-ricette-per-vivere-meglio-ed-evitare-gravi-malattie\/","abstract":"Una tazza di latte a colazione con yogurt, brioche di pasta sfoglia (burro); un panino con prosciutto o formaggio a pranzo, e a cena, mentre la pasta cuoce (spesso con il ragout), una fetta di salame o addiritt","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"959f1be6c23d549890913ac0dd0b062a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31472672_come-si-fa-la-pasta-madre-senza-glutine-0.jpg","title":"Come si fa la pasta madre senza glutine ","url":"http:\/\/ricettae.blogspot.it\/2014\/11\/come-si-fa-la-pasta-madre-senza-glutine.html","abstract":"Richiudete di nuovo la terrina con la pellicola e rimettete a riposare per l'ultima volta. 6\u00b0\/7 \u00b0 GIORNO A questo punto, il vostro [...] La farina di riso La farina di mais La farina di miglio La farina di gran","tpl":"ori","source":"ricetta e ricette","date":"16 novembre 2014","badge":"","id":"e5bc56afe75b5729f6547099b9ea73bc","ct":1},{"img":"","title":"Torta di mele di nonna Papera ","url":"http:\/\/atthehob.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-mele-di-nonna-papera.html","abstract":"Questa, per me \u00e8 \" la torta di mele\", quella che faccio da sempre o almeno da 11 anni a questa parte, quindi provata e riprovata svariate volte anche nella versione estiva con le pesche: promossa a pieni voti! ","tpl":"middle","source":"Cooking easy","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"d92cb72af5654b66a9c5648f1c2d58c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/31264489_torta-trionfo-di-bign-alla-crema-chantilly-aroma-al-limone-2.jpg","title":"Torta trionfo di bign\u00e8 alla crema chantilly e aroma al limone ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/10\/torta-trionfo-di-bigne-alla-crema.html","abstract":"Sono partita dal fare qualcosa con la pasta di zucchero, ma per i ragazzi non ci sono molte idee da fare. [...] Dopo aver preparato la base con la Miscela per Base Cake Design Madeira di Paneangeli, un p\u00f2 di pa","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"68af4fd632d2613964977c318d7fc469","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/30491880_gnocchi-di-pane-saporiti-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"gnocchi pane La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/gnocchi-pane-saporiti-ricetta-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-pane-saporiti-ricetta-piatto","abstract":"INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di pane raffermo, 80 g di grana grattugiato, 50 g di farina ( ma tenetela a portata di mano ne servir\u00e0 altra per fare gli gnocchi), 2 uova, latte q.b., prezzemolo, noce moscata, ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"c7571d83af0f59f0b8b20d786e1a6f97","ct":1},{"img":"","title":"CROSTATA (SENZA UOVA) CON CONFETTURA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/dolci-e-dessert\/crostata-senza-uova-con-confettura\/","abstract":"500 g di farina 00, 170 g di zucchero, 100 g di burro fuso, due cucchiai di latte, due cucchiaini di lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone (non trattato), 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale. [","tpl":"middle","source":"FraGolosi","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"687e7c596be3273845ebb0bf444ddbdb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bagna-per-torte-confettura-albicocca","nome":"Bagna Per Torte Confettura Albicocca"},{"tag":"ciambella-cioccolato-e-caff\u00e8-nel-bimby","nome":"Ciambella Cioccolato E Caff\u00e8 Nel Bimby"},{"tag":"come-decorare-una-torta-arcobaleno","nome":"Come Decorare Una Torta Arcobaleno"},{"tag":"come-fare-torta-a-forma-di-mglietta","nome":"Come Fare Torta A Forma Di Mglietta"},{"tag":"coscie-di-pollo-disossate","nome":"Coscie Di Pollo Disossate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Fare la Pasta con Uova di Papera" - Ricette & Sapori

    Per Fare la Pasta con Uova di Papera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Fare la Pasta con Uova di Papera

    per fare la pasta con uova di papera: gli argomenti più interessanti

    Ravioli zucca pancetta La cucina di ASI

    Ricetta del 25 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    PREPARAZIONE Per la pasta fate fontana sulla spianatoia con la farina poi unite le uova e fate un panetto che lascerete riposare per una ventina di minuti. [...]... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti la pasta di secca) e appiattirla con le mani per farla passare nella macchina... continua

    Le amiche di Dona

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da Le Amiche di Dona

    Le amiche di Dona Sfoglia le ricette

    Per il Pan di Spagna100 g di farina di riso 25 g di amido di mais 3 uova 125 g di zucchero La punta di un cucchiano di bicarbonato Per... continua

    Torta di mele di nonna Papera

    Ricetta del 07 novembre 2014 da Cooking Easy

    Questa, per me è " la torta di mele", quella che faccio da sempre o almeno da 11 anni a questa parte, quindi provata e riprovata svariate volte anche nella versione estiva con le pesche: promossa a pieni... continua

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA... continua

    Gnocchi pane La cucina di ASI

    Ricetta del 22 agosto 2014 da La Cucina di ASI

    INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di pane raffermo, 80 g di grana grattugiato, 50 g di farina ( ma tenetela a portata di mano ne servirà altra per fare gli gnocchi), 2... continua

    CROSTATA (SENZA UOVA) CON CONFETTURA

    Ricetta del 13 novembre 2014 da FraGolosi

    500 g di farina 00, 170 g di zucchero, 100 g di burro fuso, due cucchiai di latte, due cucchiaini di lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone (non trattato), 1... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento