[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/34404864_cheesecake-more-lime-con-la-robiola-osella-0.jpg","title":"Cheesecake More&lime con la robiola Osella ","url":"http:\/\/dolcigolose.blogspot.it\/2015\/07\/cheesecake-more-con-la-robiola-osella.html","abstract":"Ho utilizzato due anelli coppapasta da 9 cm per creare due prozioni per 2 persone ma si pu\u00f2 fare un unico stampo da 20Mettere la base di biscotto sul fondo pressandola con un cucchiaio e riporre in frigo per ci","tpl":"ori","source":"Dolci & Golose","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"e07226cc4aa93688e432fb1cfe862b4d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/34359289_ricetta-pasta-con-zucchine-pancetta-primo-1.gif","title":"PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/07\/ricetta-pasta-con-zucchine-e-pancetta.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA CORTA, 1 CONFEZIONE DI PANCETTA A CUBETTI AFFUMICATA, 1\/2 CIPOLLA TRITATA, 3 ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE. [...","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"b7d87881f0baa5f1b8e6ae26a3b7de28","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti con olio di oliva senza glutine e zucchero ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/biscotti-con-olio-di-oliva-senza-glutine-e-zucchero\/","abstract":"100 gr. fecola di patate 100 gr. farina di mais fioretto 100 gr. di farina di riso 40 gr di dolcificante Stevia Cristalli finissimi (corrispondono a 50 gr. di malto oppure 150 gr. di zucchero semolato) 100 ml d","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"17 luglio 2015","badge":"","id":"c324a8e396a888777aeacce38fc2105d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Spennellare con un'emulsione di acqua e olio evo per tenere la sfoglia ben umida. [...] Della serie, se ne vedono di tutti i colori anche se il nero \u00e8 andato per la maggiore......allora perch\u00e8 non in rosa? [...","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indic","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/31945337_ricetta-quiche-con-cotechino-0.jpg","title":"RICETTA: QUICHE CON COTECHINO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/12\/ricetta-quiche-con-cotechino.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBAT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"25 dicembre 2014","badge":"","id":"a6ec850a12298416db4f99ed8a5cb997","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, pi\u00f9 che un metodo di guadagno, \u00e8 un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. \"Non esiste ancora una normativa che regolament","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"RINGRAZIO TUTTI PER L'AFFETTO CON UN ABBRACCIO GRANDE, IN MANIERA PARTICOLARE LA MIA FAMIGLIA , A CUI VOGLIO UN MONDO DI BENE . [...] MONTARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO A VELO, NEL CASO AGGIUNGERNE FINO A GUSTO","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...] SCIOGLIERE L'AGA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/33582800_ravioli-di-melanzane-provolone-del-monaco-16.jpg","title":"Ravioli di melanzane e Provolone del Monaco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/ravioli-di-melanzane\/","abstract":"Preparare l'impasto con le farine e le uova, se occorre aggiungete anche qualche cucchiaio di acqua, far riposare il panetto prima di stenderlo con il mattarello o se preferite con la nonna papera. [...] Bagnat","tpl":"middle","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"05ae1ebd83333e7050c63b6597867281","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 26 maggio 2015: Francesca Marsetti vince il torneo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/ricette-la-prova-del-cuoco-26-maggio-2015-francesca-marsetti-vince-il-torneo\/","abstract":"Ingredienti per la pasta fresca: 300 g di farina, 100 g di farina di semola rimacinata, 4 uova, sale q.b. Per la salsa: 2 mazzetti di luertis, 250 g di crescenza, 50 g di burro, sale e pepe q.b., noce moscata q","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"c77b389c4a166dedeaa70afa2f96c1ec","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"La Spa comprende un'esclusiva Spa Suite, raggiungibile anche in barca e affacciata alla laguna, e otto sale per i trattamenti, di cui sei provviste di pontile esterno con lettini. [...] GOCO Spa collabora con d","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e pu\u00f2 essere utilizzata per pasta fresca o per preparare nutrienti","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abc-peccati-originali-biscotti-morbidi","nome":"Abc Peccati Originali Biscotti Morbidi"},{"tag":"biscotti-all-anice-stellato-senza-glutine","nome":"Biscotti All Anice Stellato Senza Glutine"},{"tag":"come-fare-una-torta-a-forma-di-corona","nome":"Come Fare Una Torta A Forma Di Corona"},{"tag":"come-si-fanno-le-fettine-di-car\u00e8","nome":"Come Si Fanno Le Fettine Di Car\u00e8"},{"tag":"con-ciobar-e-philadelphia","nome":"Con Ciobar E Philadelphia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Fare la Pasta con Uova di Papera" - Ricette & Sapori

    Per Fare la Pasta con Uova di Papera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Fare la Pasta con Uova di Papera

    Cheesecake More&lime con la robiola Osella

    Ricetta del 28 luglio 2015 da Dolci & Golose

    Ho utilizzato due anelli coppapasta da 9 cm per creare due prozioni per 2 persone ma si può fare un unico stampo da 20Mettere la base di biscotto sul fondo pressandola con un cucchiaio e... continua

    PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA CORTA, 1 CONFEZIONE DI PANCETTA A CUBETTI AFFUMICATA, 1/2 CIPOLLA TRITATA, 3 ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE, OLIO EXTRA VERGINE DI... continua

    Biscotti con olio di oliva senza glutine e zucchero

    Ricetta del 17 luglio 2015 da Intolleranza Al Lattosio

    100 gr. fecola di patate 100 gr. farina di mais fioretto 100 gr. di farina di riso 40 gr di dolcificante Stevia Cristalli finissimi (corrispondono a 50 gr. di malto oppure 150 gr.... continua

    per fare la pasta con uova di papera: gli argomenti più interessanti

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indicato... continua

    RICETTA: QUICHE CON COTECHINO

    Ricetta del 25 dicembre 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B..... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Juls & Deb hanno entrambe un'occupazione e il loro home restaurant, più che un metodo di guadagno, è un modo alternativo e divertente per conoscere delle persone. "Non esiste ancora una normativa che regolamenti questo tipo... continua

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    RINGRAZIO TUTTI PER L'AFFETTO CON UN ABBRACCIO GRANDE, IN MANIERA PARTICOLARE LA MIA FAMIGLIA , A CUI VOGLIO UN MONDO DI BENE . [...] MONTARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO A VELO, NEL CASO... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    INIZIAMO IN FRESCHEZZA CON UN CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO, REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI UN'AMICA, CHE NON SI ASPETTAVA OVVIAMENTE QUESTA SORPRESA ( ADORO FARE LE SORPRESE INATTESE ). [...]... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e può essere utilizzata per pasta fresca o... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento