[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/31324533_torta-emiliana-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Torta emiliana ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/torta-emiliana-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Torta emiliana 250 g di farina 0 250 g di manitoba 120 g di panna fresca 120 g di acqua tiepida 50 g di lievito di birra 15 g di sale 15 g di zucchero 1 uovo Per farcire: 250 g di stracchino 200 g d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"77afa7ea87313e08699d808146729572","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Spennellare con un'emulsione di acqua e olio evo per tenere la ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/31535301_cappelletti-di-fontina-castagne-brodo-di-gallina-ricetta-antonhy-genovese-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti di fontina castagne e brodo di gallina ricetta Antonhy Genovese da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/cappelletti-fontina-castagne-brodo-gallina-ricetta-genovese-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Cappelletti di fontina castagne e brodo di gallina\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"da9e27e1aebdaea16438809cc60eb06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccante e sbriciolosa dove il burro s'incontra amorevolmente con la farina. [...] Servono per la crosta [...] Prendere la farina e il burro tagliato a pezzi e fre","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/31602485_frittata-senza-uova-con-cavolo-cappuccio-cipolle-caramellate-ricetta-marco-bianchi-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate ricetta Marco Bianchi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/frittata-senza-uova-cavolo-cappuccio-cipolle-caramellate-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva des","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"6e6fd5db7ce2983458bf125cbe2a9ef8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/31579663_pan-bagnat-con-petto-di-pollo-speziato-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pan bagnat con petto di pollo speziato ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/pan-bagnat-petto-pollo-speziato-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pan bagnat con petto di pollo speziato\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procediment","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"9c5f87af335cb0b24caeeb68dbd4a0d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta t\u00edpica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la pael","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/31020546_torta-di-compleanno-light-con-pan-di-spagna-per-celiaci-con-crema-di-ricotta-rose-al-profumo-di--1.jpg","title":"Le amiche di Dona ","url":"http:\/\/leamichedidona.blogspot.it\/2014\/10\/torta-con-pan-di-spagna-per-celiaci-con-crema-di-ricotta-alla-rosa-e-cioccolato-fondente.html","abstract":"Usate uno stampo per dolci da 24-22 cm, foderandolo come ho fatto io con delle strisce di carta forno, il pan di spagna crescer\u00e0 in modo pi\u00f9 uniforme, far aderire al bordo la carta forno con del burro, imburrar","tpl":"ori","source":"Le amiche di Dona","date":"10 ottobre 2014","badge":"","id":"8ebabdc9e2b30bdd99973695314af195","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/29564631_crostata-fruttata-7.jpg","title":"CROSTATA FRUTTATA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/05\/crostata-fruttata.html","abstract":"IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"31 maggio 2014","badge":"","id":"29b992613d1a0ab019d106af3d87df4b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/29339174_pasta-con-polpettine-crema-di-patate-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-0.jpg","title":"Pasta con polpettine e crema di patate ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/05\/pasta-con-polpettine-crema-di-patate-ricetta-parodi-moltobene-realtime.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Pasta con polpettine e crema di patate\" nella sua rubrica quotidiana di c","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"13 maggio 2014","badge":"","id":"9eac9d4d40a31c2c8ebc2cc855d72e6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Coprire la pasta con carta forno e fagioli secchi e cuocere per 35\/45 minuti circa, fino a quando il bordo sar\u00e0 dorato. [...] Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/25727452_torta-con-mousse-al-cioccolato-9.jpg","title":"TORTA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/07\/torta-con-mousse-al-cioccolato.html","abstract":"MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA PER 10 MINUTI- [...] PER L'OCCASIONE ABBIAMO FESTEGGIATO AL MARE IN UNA LOCALITA' PUGLIESE, TORRE COLIMENA.....PER CUI LE FOTO CHE VEDETE NON SONO PROPRIO LE MIE S","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"26 luglio 2013","badge":"","id":"0afc699282d80f2027b92e72bd65671a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aglio-selvatico-vicino-al-mare","nome":"Aglio Selvatico Vicino Al Mare"},{"tag":"biscotti-con-caramello","nome":"Biscotti Con Caramello"},{"tag":"biscotti-oro-saiwa-con-nutella-e-mascarpone","nome":"Biscotti Oro Saiwa Con Nutella E Mascarpone"},{"tag":"come-cucinare-i-fusi-di-tacchino","nome":"Come Cucinare I Fusi Di Tacchino"},{"tag":"come-decorare-una-torta-di-un-diocettesimo","nome":"Come Decorare Una Torta Di Un Diocettesimo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Cucinare con la Planetaria" - Ricette & Sapori

    Per Cucinare con la Planetaria

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Cucinare con la Planetaria

    per cucinare con la planetaria: gli argomenti più interessanti

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta típica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la paella al... continua

    Le amiche di Dona

    Ricetta del 10 ottobre 2014 da Le Amiche di Dona

    Le amiche di Dona Sfoglia le ricette

    Usate uno stampo per dolci da 24-22 cm, foderandolo come ho fatto io con delle strisce di carta forno, il pan di spagna crescerà in modo più uniforme, far aderire al bordo la carta forno con del burro,... continua

    CROSTATA FRUTTATA

    Ricetta del 31 maggio 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRUTTATA Sfoglia le ricette

    IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LE POLVERI : FARINA, VANILLINA, ZUCCHERO, LIEVITO E UNIRE LA BUCCIA DEL LIMONE- METTERE LA MARGARINA O BURRO E INIZIARE A IMPASTARE SBRICIOLANDO TUTTO- AGGIUNGERE IL TUORLO E AMALGAMARE BENE- METTERE... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Coprire la pasta con carta forno e fagioli secchi e cuocere per 35/45 minuti circa, fino a quando il bordo sarà dorato. [...] Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta... continua

    TORTA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO

    Ricetta del 26 luglio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO Sfoglia le ricette

    MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA PER 10 MINUTI- [...] PER L'OCCASIONE ABBIAMO FESTEGGIATO AL MARE IN UNA LOCALITA' PUGLIESE, TORRE COLIMENA.....PER CUI LE FOTO CHE VEDETE NON SONO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento