[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/31324533_torta-emiliana-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Torta emiliana ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/torta-emiliana-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Torta emiliana 250 g di farina 0 250 g di manitoba 120 g di panna fresca 120 g di acqua tiepida 50 g di lievito di birra 15 g di sale 15 g di zucchero 1 uovo Per farcire: 250 g di stracchino 200 g d","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 novembre 2014","badge":"","id":"77afa7ea87313e08699d808146729572","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"SCIOGLIERE L'AGAR AGAR IN 1 BICCHIERE DI LIMONCELLO E UNIRLO ALLA PANNA CALDA E FAR SCIOGLIERE BENE, METTERE DA PARTE- MONTARE IL RESTO DELLA PANNA CON LO ZUCCHERO RIMASTO- UNIRE L'AGAR AGAR SCIOLTO NELLA PHILA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Infatti poi in pratica quelle con la sfoglia alle acciughe sono risultate belle piene e adatte ad essere tagliate a quadrotti per un finger. [...] Spennellare con un'emulsione di acqua e olio evo per tenere la ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/31535301_cappelletti-di-fontina-castagne-brodo-di-gallina-ricetta-antonhy-genovese-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cappelletti di fontina castagne e brodo di gallina ricetta Antonhy Genovese da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/cappelletti-fontina-castagne-brodo-gallina-ricetta-genovese-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Cappelletti di fontina castagne e brodo di gallina\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 novembre 2014","badge":"","id":"da9e27e1aebdaea16438809cc60eb06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccante e sbriciolosa dove il burro s'incontra amorevolmente con la farina. [...] Servono per la crosta [...] Prendere la farina e il burro tagliato a pezzi e fre","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32226594_alici-verdure-marinate-ricetta-gianfranco-pascucci-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Alici e verdure marinate ricetta Gianfranco Pascucci da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/alici-verdure-marinate-ricetta-pascucci-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Alici e verdure marinate \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinar","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"d52986fa31bc6dc7ef3307f9ded37a52","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/31945337_ricetta-quiche-con-cotechino-0.jpg","title":"RICETTA: QUICHE CON COTECHINO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/12\/ricetta-quiche-con-cotechino.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBAT","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"25 dicembre 2014","badge":"","id":"a6ec850a12298416db4f99ed8a5cb997","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/31937885_roll-di-salmone-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Roll\u00e8 di salmone ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/rolle-di-salmone-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Roll\u00e8 di salmone \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"e675c5b8be90accd655899f8d31bbb54","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/32277455_bauletti-di-tacchino-con-funghi-porcini-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bauletti di tacchino con funghi porcini ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/bauletti-tacchino-funghi-porcini-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Bauletti di tacchino con funghi porcini \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedime","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"5b85b33fa46d293c6381b5cf07efd8a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a4\/31602485_frittata-senza-uova-con-cavolo-cappuccio-cipolle-caramellate-ricetta-marco-bianchi-da-la-prova-del--0.jpg","title":"Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate ricetta Marco Bianchi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/frittata-senza-uova-cavolo-cappuccio-cipolle-caramellate-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva des","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"6e6fd5db7ce2983458bf125cbe2a9ef8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/31579663_pan-bagnat-con-petto-di-pollo-speziato-ricetta-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pan bagnat con petto di pollo speziato ricetta La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/pan-bagnat-petto-pollo-speziato-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Pan bagnat con petto di pollo speziato\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procediment","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"9c5f87af335cb0b24caeeb68dbd4a0d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta t\u00edpica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la pael","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"scottateli in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, asciugateli con un canovaccio ed eliminate la buccia [...] Avvolgete con la pellicola alimentare e riponete in frigo per almeno mezzora. [...] Trascorso il ","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9f\/32037832_millefoglie-salata-contest-le-strade-della-mozzarella-14.jpg","title":"Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/millefoglie-salata-contest-le-strade-della-mozzarella\/82251\/","abstract":"Per il burro mani\u00e8: tagliare il burro a dadini e metterlo nella ciotola della planetaria, aggiungere la farina ed impastare con la foglia della planetaria a bassa velocit\u00e0 solo fino ad amalgamare i due ingredie","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"05 gennaio 2015","badge":"","id":"d612a9ea8bc047408a3c237b5358b1b9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-ripieni-di-mela-bimby","nome":"Biscotti Ripieni Di Mela Bimby"},{"tag":"carciofi-con-menta-e-prezzemolo","nome":"Carciofi Con Menta E Prezzemolo"},{"tag":"casatiedd-pugliese","nome":"Casatiedd Pugliese"},{"tag":"cheesecake-crudo-con-philadelphia-e-panna","nome":"Cheesecake Crudo Con Philadelphia E Panna"},{"tag":"classica-paste-di-meliga","nome":"Classica Paste Di Meliga"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Cucinare con la Planetaria" - Ricette & Sapori

    Per Cucinare con la Planetaria

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Cucinare con la Planetaria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    SCIOGLIERE L'AGAR AGAR IN 1 BICCHIERE DI LIMONCELLO E UNIRLO ALLA PANNA CALDA E FAR SCIOGLIERE BENE, METTERE DA PARTE- MONTARE IL RESTO DELLA PANNA CON LO ZUCCHERO RIMASTO- UNIRE L'AGAR AGAR SCIOLTO NELLA PHILADELPHIA E MESCOLARE BENE... continua

    per cucinare con la planetaria: gli argomenti più interessanti

    RICETTA: QUICHE CON COTECHINO

    Ricetta del 25 dicembre 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B.. [...] IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA, AGGIUNGETE... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta típica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la paella al... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento