[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/36720357_bigoli-in-salsa-0.jpg","title":"BIGOLI IN SALSA - Ricetta di FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/bigoli-in-salsa\/","abstract":"Passare ciascuno di essi nell'apposito torchio per bigoli, chiamato \"bigolaro\", e confezionare i Bigoli, tagliandoli ad una lunghezza di circa 40 cm. [...] Per i bigoli: [...] Una volta pronti, lasciare riposar","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"20 marzo 2016","badge":"","id":"7ee86cd73274d9b26d109a00d4748d0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/35575007_pasta-al-torchio-con-farina-mulino-della-giovanna-teff-1.jpg","title":"Pasta al torchio con farina Mulino della Giovanna e Teff ","url":"http:\/\/uncastelloingiardino.blogspot.it\/2015\/11\/pasta-al-torchio-con-farina-mulino.html","abstract":"La pasta base l'ho preparata come da tradizione: uova, sale, farina, acqua ed un giro di olio, giusto per non essere troppo polverosa.. ma si sa, il torchio, almeno quello del kenwood, preferisce avere un impas","tpl":"ori","source":"Un Castello In Giardino....","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"d0ed12e1a52493b1b6c17804165c3880","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/37001330_men-pasta-fresca-2.png","title":"La Pasticciona \" Blog Archive Men\u00f9 Pasta Fresca ","url":"http:\/\/www.lapasticciona.it\/2016\/04\/menu-pasta-fresca\/","abstract":"Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di grano s","tpl":"ori","source":"La Pasticciona","date":"19 aprile 2016","badge":"","id":"79f188f835633e47664dfa5f45e826e2","ct":1},{"img":"","title":"Pasta gramigna fatta al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/184294\/pasta-gramigna-fatta-al-torchio-ricetta-semplice-video","abstract":"Di facile realizzazione, come da video ricetta che potrete seguire per un risultato impeccabile, la pasta gramigna fatta al torchio pu\u00f2 essere condita con il classico rag\u00f9 alla bolognese o con altri sughi di vo","tpl":"middle","source":"Gustoblog","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"07e729c6c4caf6fa36154f0be85e43dd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/35062412_festa-del-rosario-bigoli-co-arna-0.jpg","title":"Festa del Rosario e bigoli co' l'arna ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/festa-rosario-bigoli-co-larna\/","abstract":"Gli americani per il giorno del Ringraziamento hanno come piatto tipico il tacchino, nel vicentino per la festa della Madonna del Rosario ci sono i bigoli co' l'arna, come spiega il proverbio sopra. [...] Fu il","tpl":"vert","source":"Tre Venezie","date":"06 ottobre 2015","badge":"","id":"8bcaa1abf2e21c03ab41200014decfa0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/36185757_come-fare-bigoli-in-casa-per-la-gn-dei-bigoli-in-salsa-del-calendario-del-cibo-italiano-0.jpg","title":"Come fare i bigoli in casa per la GN dei Bigoli in salsa del Calendario del Cibo Italiano ","url":"http:\/\/cindystarblog.blogspot.it\/2016\/01\/come-fare-i-bigoli-in-casa-per-la-gn.html","abstract":"Un tempo, ogni famiglia provvedeva alla propria produzione di bigoli ed aveva in casa il torchio, lo strumento necessario per farli, chiamato appunto [...] Io mi sono affidata all'aiuto della mia amica Paola, c","tpl":"vert","source":"Cindystar","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"549e2979a85fd248fe9e8dcc94c5d24f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/35024692_bigoli-con-rag-anatra-per-italia-nel-piatto-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ely-tenerezze.blogspot.it\/2015\/10\/bigoli-con-ragu-danatra-per-litalia-nel.html","abstract":"Per i bigoli: [...] Disponete i bigoli su un vassoio infarinato e lasciateli asciugare per almeno 30 minuti. [...] Buongiorno amici e ben ritrovati nella nostra rubrica dell'Italia nel piatto, l'argomento di qu","tpl":"ori","source":"Le tenerezze di Ely","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"0450201432b30e2bdc2e3d8fd2f40dcf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36334536_bigoli-freschi-in-salsa-0.jpg","title":"Bigoli freschi in salsa ","url":"http:\/\/nonnasole.blogspot.it\/2016\/02\/bigoli-freschi-in-salsa.html","abstract":"I \"bigoli\" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto: bigolaro. [...] Devo dire che non solo rispetto la tradizione della giornata particolare ma siccome piace molto ai miei nipoti (al contr","tpl":"vert","source":"La cucina di Nonna Sole","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"18f5c648ba8055601107415b7ab552b8","ct":1},{"img":"","title":"La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli \"sinceri\" ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/vino_e_cucina\/2015\/2-luglio-2015\/cantina-mediterraneo-asparagi-bigoli-sinceri-2301598026234.shtml","abstract":"Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con rag\u00f9 d'anatra battuto a coltello, andando a terminare con ","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"2822e62cabf5b8f2024387b6840ffa13","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/36275364_bigoli-al-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli al rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/02\/04\/spaghetti-bigoli-al-ragu-danatra\/","abstract":"La loro lavorazione, originariamente al torchio azionato manualmente e oggi su trafile di bronzo, dona ai bigoli una particolare ruvidit\u00e0 che consente alla pasta di trattenere il sugo. [...] Bigoli al rag\u00f9 d'an","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"adea5ff6fa2b185b33289c181acd1542","ct":1},{"img":"","title":"\"BIGOLI\" IN SALSA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-in-salsa.html","abstract":"I Bigoli sono un formato di pasta a forma di grossi spaghetti che si fanno usando un torchio apposito, che ahim\u00e8 io non posseggo, ma ancora peggio c'\u00e8 che qui in Sicilia per me \u00e8 praticamente impossibile trovar","tpl":"middle","source":"cuocicucidici","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"9ddd54306b2a014c3cd9c259f6ed9edc","ct":1},{"img":"","title":"Al via la terza edizione della Sagra della Pasta al Torchio Antico ","url":"http:\/\/www.temporeale.info\/17309\/citta\/minturno\/minturno-al-via-la-terza-edizione-della-sagra-della-pasta-al-torchio-antico.html","abstract":"Comincia oggi pomeriggio la \"Sagra della Pasta al Torchio Antico\", giunta alla terza edizione. [...] Apertura stand gastronomico con degustazione della pasta al torchio antico e altri prodotti cucinati alla con","tpl":"middle","source":"MINTURNET","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"5cff276d3713441c086deb326c700ad4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/36589415_torta-al-profumo-di-fragole-8.jpg","title":"TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2016\/03\/torta-al-profumo-di-fragole.html","abstract":"ANCHE PERCHE' LE FOOD BLOGGER SI SA, NON IMPASTANO SOLTANTO MA...CERCANO IL POSTO MIGLIORE PER LE FOTO, ALLESTISCONO E POI.....SCATTO FOTOGRAFICO DA TUTTE LE ANGOLATURE ( A VOLTE SEMBRIAMO DELLE ACROBATE) PER T","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"06 marzo 2016","badge":"","id":"d0148c40e7256308ce0c4c6f08ad428c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/36181208_bigoli-alla-crema-di-peperoni-gialli-nduja-0.jpg","title":"Bigoli alla crema di peperoni gialli e 'nduja ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2016\/01\/bigoli-alla-crema-di-peperoni-gialli-e.html","abstract":"BIGOLI ALLA CREMA DI PEPERONI GIALLI E 'NDUJA Per 4 persone [...] Cuocete in abbondante acqua salata i bigoli fino a cottura al dente, poi scolateli con la crema di peperoni e 'nduja e servite con una spolverat","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"898d6adb54456557d2f38dd8a88e9f9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33926879_bigoli-con-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con l'anatra ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/bigoli-con-lanatra\/","abstract":"Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o \"bigoi\" si possono ritenere la pasta pi\u00f9 tradizionale del Veneto. [...] Sono degli spaghetti","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"c45d3eb9408bf2a2fdbb4a2368b86a45","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccala-alla-livornese","nome":"Baccala Alla Livornese"},{"tag":"bigne-lunghi-morbidi","nome":"Bigne Lunghi Morbidi"},{"tag":"buon-compleanno-in-rima-per-il-mio-ragazzo","nome":"Buon Compleanno In Rima Per Il Mio Ragazzo"},{"tag":"cavolo-verza-come-conservarlo-in-primavera","nome":"Cavolo Verza Come Conservarlo In Primavera"},{"tag":"cerco-la-videoricetta-delle-pizze-in-teglia","nome":"Cerco La Videoricetta Delle Pizze In Teglia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Bigoli Al Torchio

    La Pasticciona " Blog Archive Menù Pasta Fresca

    Ricetta del 19 aprile 2016 da La Pasticciona

    Agnolotti del plin al sugo di carni arrosto Agnolotti di brasato Agnolotti friulani Agnolotti Piemontesi Agnolotti Toscani Anolini Parmensi Bigoli all'uovo (Ricetta base) Bigoli con le sardine Bigoli di... continua

    per bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    Pasta gramigna fatta al torchio

    Ricetta del 27 aprile 2016 da Gustoblog

    Di facile realizzazione, come da video ricetta che potrete seguire per un risultato impeccabile, la pasta gramigna fatta al torchio può essere condita con il classico ragù alla bolognese o con altri sughi di vostro... continua

    Bigoli freschi in salsa

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da La Cucina di Nonna Sole

    I "bigoli" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto: bigolaro. [...] Devo dire che non solo rispetto la tradizione della giornata particolare ma siccome piace molto ai miei nipoti (al contrario... continua

    La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli "sinceri"

    Ricetta del 02 luglio 2015 da Corriere del Veneto

    Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con ragù d'anatra battuto a coltello, andando a terminare... continua

    Bigoli al ragù d'anatra

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Così Cucino Io

    Bigoli al ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    La loro lavorazione, originariamente al torchio azionato manualmente e oggi su trafile di bronzo, dona ai bigoli una particolare ruvidità che consente alla pasta di trattenere il sugo. [...] Bigoli... continua

    "BIGOLI" IN SALSA

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Cuocicucidici

    I Bigoli sono un formato di pasta a forma di grossi spaghetti che si fanno usando un torchio apposito, che ahimè io non posseggo, ma ancora peggio c'è che qui in Sicilia per me è praticamente impossibile trovare... continua

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE

    Ricetta del 06 marzo 2016 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE Sfoglia le ricette

    ANCHE PERCHE' LE FOOD BLOGGER SI SA, NON IMPASTANO SOLTANTO MA...CERCANO IL POSTO MIGLIORE PER LE FOTO, ALLESTISCONO E POI.....SCATTO FOTOGRAFICO DA TUTTE LE ANGOLATURE ( A VOLTE SEMBRIAMO DELLE ACROBATE) PER TROVARE LA LUCE... continua

    Bigoli con l'anatra

    Ricetta del 12 giugno 2015 da Tre Venezie

    Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o "bigoi" si possono ritenere la pasta più tradizionale del Veneto. [...] Sono degli... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento