[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la tr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32749111_polpette-di-san-giuseppe-la-tavola-di-san-giuseppe-di-riccia-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Polpette di San Giuseppe e la tradizionale tavola di San Giuseppe di Riccia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/03\/polpette-di-san-giuseppe-e-la.html","abstract":"Qui trovate (quasi) tutte le regioni, abbiate fede prima o poi ce la faremo ad uscire al completo: [...] Sope di pes di Maran http:\/\/ilpiccoloartusi.blogspot.com\/2015\/03\/sope-di-pes-di-maran-per-litalia-nel.htm","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"3ee3fbe5445658f7898ab0229879c651","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che lascia la superficie ruvida, particolare che favorisce l'assorbimento del sugo. [...] In ","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"","title":"pasta fresca all'uovo senza glutine con farine Dalla Giovanna e Coop ","url":"http:\/\/incucinasenzaglutine.blogspot.it\/2014\/12\/pasta-fresca-alluovo-senza-glutine-con.html","abstract":"poi ho montato il torchio per la pasta con la trafila per gli spaghetti o almeno credo di aver usato quella per gli spaghetti, se ho sbagliato era quella per i bigoli e \"trafilato\" fin quando non ho finito le \"","tpl":"middle","source":"In Cucina Senza Glutine","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"8de5e0d19f83d6ff24288b844ff251aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/23365061_ecco-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione-0.jpg","title":"La ricetta dei bigoli al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/48329\/ecco-i-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Homepage > Veneto Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione [...] Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione. [...] Introdurrelo nel torchio ed iniziare a gira","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 febbraio 2013","badge":"","id":"0afb09c93d5591d19f89d61a6817c573","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/33360750_bigoli-trippati-3.jpg","title":"IL FOGOL\u00c2R: Bigoli trippati ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/04\/bigoli-trippati.html","abstract":"BIGOLI TRIPPATI per 6 porzioni [...] Bigoli trippati [...] Un tempo la carne era un miraggio e il famoso quinto quarto dell'animale, era composto da trippa, cuore, fegato, rognone animelle, ritagli per lo pi\u00f9 d","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"22 aprile 2015","badge":"","id":"277ff5579e68dac6468d992be6f3b2f2","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [.","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 26 maggio 2015: Francesca Marsetti vince il torneo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/ricette-la-prova-del-cuoco-26-maggio-2015-francesca-marsetti-vince-il-torneo\/","abstract":"Ultimo marted\u00ec in diretta per La prova del cuoco. [...] Ingredienti per la pasta fresca: 300 g di farina, 100 g di farina di semola rimacinata, 4 uova, sale q.b. Per la salsa: 2 mazzetti di luertis, 250 g di cr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"c77b389c4a166dedeaa70afa2f96c1ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33724138_alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure-0.jpg","title":"Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/25\/alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure\/","abstract":"Per cucinare ortaggi e verdure al meglio \u00e8 bene conoscere quali sono gli errori pi\u00f9 comuni in questo ambito per imparare ad evitarli. [...] Insomma, in generale meglio non cuocere le verdure per temi troppo lun","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"c0ae4374141115762277f82e44195d78","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/33689397_ecco-alcune-ricette-per-usare-al-meglio-le-fragole-4.png","title":"Ecco Alcune Ricette Per Usare Al Meglio Le Fragole ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/21\/ecco-alcune-ricette-per-usare-al-meglio-le-fragole\/","abstract":"E per finire, ecco un'idea per utilizzare le fragole in cucina anche al di l\u00e0 dei dolci. [...] Ecco per voi una raccolta di ricette con le fragole da cui potrete prendere spunto per i vostri esperimenti in cuci","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"e61278d360b75e268f855fea9d1c96e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/24529773_bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-chianti-2.jpg","title":"Bigoli con salsiccia, sfilacci di zucchine e chianti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/bonappetit\/bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-e-chianti\/","abstract":"500 gr di bigoli (fatti al torchio ancora meglio) mezza cipolla rossa 3 salsicce o 300 gr di pestato di salsiccia 2 bicchieri di Chianti 1 zucchina sale e pepe bigoli salsiccia [...] Scolate la pasta (ma non bu","tpl":"vert","source":"Bon appetit - easy food per lavoratrici incasinate","date":"27 aprile 2013","badge":"","id":"4044904c38538bb0145bf6ce22417337","ct":1},{"img":"","title":"Pasta di Bologna - D\u00ec b\u00e4n s\u00f3, fant\u00e8sma! - Blog - Bologna - Repubblica.it ","url":"http:\/\/lepri.blogautore.repubblica.it\/2015\/04\/28\/pasta-di-bologna\/","abstract":"Questa preferenza sembra confermata anche dalla fraseologia bolognese, come nei casi Br\u00eesa bastun\u00e8r \u00e4l tajad\u00e8l! (non bastonare le tagliatelle, cio\u00e8 non disprezzare le cose buone) e Al rim\u00f4rs ed Bul\u00e8l che par pe","tpl":"middle","source":"D\u00ec ban s\u00f2, fant\u00e8sma!","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"0212d605cd39d5db284d67b30f7ceb9b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29686275_bigoli-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/06\/bigoli-con-ragu-danatra.html","abstract":"Ha scorrazzato felice con le sue colleghe ovipare, ha spettegolato a gog\u00f2 (vi ricordo questo post qui), ha fatto bagni nella piscina scavata a posta per loro, ha fatto la lotta coi gatti, dava del filo da torce","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"81bc28e28a6751464645a82e32298fff","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/33085952_campionato-italia-foodball-club-fiorentina-batte-bigoli-0.jpg","title":"Campionato Italia Foodball Club: Fiorentina batte Bigoli ","url":"http:\/\/italiafoodballclub.it\/italia\/toscana\/campionato-italia-foodball-club-fiorentina-batte-bigoli\/","abstract":"In base al maggior numero di indicazioni saranno definiti i risultati (es: se su 18 voti il numero 1 \u00e8 indicato 10 volte, sar\u00e0 quello il risultato della partita). 3 punti per la vittoria, 1 per il pareggio. [..","tpl":"vert","source":"Italia Foodball Club","date":"29 marzo 2015","badge":"","id":"1aa368d5cd3d05939d3bc03704478973","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/28552387_bigoli-pi-festeggiati-del-veneto-0.jpg","title":"Bigoli: i pi\u00f9 festeggiati del Veneto ","url":"http:\/\/www.italiafoodballclub.it\/italia\/bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto","abstract":"Il torchio \"bigolaro\" \u00e8 quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Nell'impasto si pu\u00f2 mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Molte feste di ","tpl":"ori","source":"Italia Foodball Club","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2e2077b59b9dfcafc8b28ce88fc716bc","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioches-dolci-fatte-in-casa-paneangeli","nome":"Brioches Dolci Fatte In Casa Paneangeli"},{"tag":"come-far-diventare-la-pasta-di-zucchero-color-carne","nome":"Come Far Diventare La Pasta Di Zucchero Color Carne"},{"tag":"come-preparare-i-carciofi-surgelati-in-padella","nome":"Come Preparare I Carciofi Surgelati In Padella"},{"tag":"coscette-di-pollo-con-pentola-a-pressione","nome":"Coscette Di Pollo Con Pentola A Pressione"},{"tag":"crostata-alla-frutta-con-panna-e-crema","nome":"Crostata Alla Frutta Con Panna E Crema"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Bigoli Al Torchio

    Bigoli trafilati al torchio

    Ricetta del 14 luglio 2013 da La Cucina degli Angeli

    Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia è tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato... continua

    per bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    IL FOGOLÂR: Bigoli trippati

    Ricetta del 22 aprile 2015 da Il Fogolar

    IL FOGOLÂR: Bigoli trippati Sfoglia le ricette

    BIGOLI TRIPPATI per 6 porzioni [...] Bigoli trippati [...] Un tempo la carne era un miraggio e il famoso quinto quarto dell'animale, era composto da trippa, cuore, fegato, rognone animelle, ritagli per lo... continua

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [...] Iniziate a... continua

    Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure

    Ricetta del 25 maggio 2015 da Free Opinionist

    Per cucinare ortaggi e verdure al meglio è bene conoscere quali sono gli errori più comuni in questo ambito per imparare ad evitarli. [...] Insomma, in generale meglio non cuocere le verdure per temi... continua

    Ecco Alcune Ricette Per Usare Al Meglio Le Fragole

    Ricetta del 21 maggio 2015 da Free Opinionist

    E per finire, ecco un'idea per utilizzare le fragole in cucina anche al di là dei dolci. [...] Ecco per voi una raccolta di ricette con le fragole da cui potrete prendere spunto per i vostri... continua

    Bigoli con ragù d'anatra

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Zonzolando

    Bigoli con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Ha scorrazzato felice con le sue colleghe ovipare, ha spettegolato a gogò (vi ricordo questo post qui), ha fatto bagni nella piscina scavata a posta per loro, ha fatto la lotta coi gatti, dava del filo da torcere al nostro... continua

    Campionato Italia Foodball Club: Fiorentina batte Bigoli

    Ricetta del 29 marzo 2015 da Italia Foodball Club

    In base al maggior numero di indicazioni saranno definiti i risultati (es: se su 18 voti il numero 1 è indicato 10 volte, sarà quello il risultato della partita). 3 punti per la vittoria, 1 per il pareggio. [...]... continua

    Bigoli: i più festeggiati del Veneto

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Italia Foodball Club

    Il torchio "bigolaro" è quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Nell'impasto si può mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Molte... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento