[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che lascia la superficie ruvida, particolare che favorisce l'assorbimento del sugo. [...] In ","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la tr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [.","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/23365061_ecco-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione-0.jpg","title":"La ricetta dei bigoli al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/48329\/ecco-i-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Homepage > Veneto Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione [...] Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione. [...] Introdurrelo nel torchio ed iniziare a gira","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 febbraio 2013","badge":"","id":"0afb09c93d5591d19f89d61a6817c573","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29686275_bigoli-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/06\/bigoli-con-ragu-danatra.html","abstract":"Ha scorrazzato felice con le sue colleghe ovipare, ha spettegolato a gog\u00f2 (vi ricordo questo post qui), ha fatto bagni nella piscina scavata a posta per loro, ha fatto la lotta coi gatti, dava del filo da torce","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"81bc28e28a6751464645a82e32298fff","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/24529773_bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-chianti-2.jpg","title":"Bigoli con salsiccia, sfilacci di zucchine e chianti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/bonappetit\/bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-e-chianti\/","abstract":"500 gr di bigoli (fatti al torchio ancora meglio) mezza cipolla rossa 3 salsicce o 300 gr di pestato di salsiccia 2 bicchieri di Chianti 1 zucchina sale e pepe bigoli salsiccia [...] Scolate la pasta (ma non bu","tpl":"vert","source":"Bon appetit - easy food per lavoratrici incasinate","date":"27 aprile 2013","badge":"","id":"4044904c38538bb0145bf6ce22417337","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/28552387_bigoli-pi-festeggiati-del-veneto-0.jpg","title":"Bigoli: i pi\u00f9 festeggiati del Veneto ","url":"http:\/\/www.italiafoodballclub.it\/italia\/bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto","abstract":"Il torchio \"bigolaro\" \u00e8 quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Nell'impasto si pu\u00f2 mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Molte feste di ","tpl":"ori","source":"Italia Foodball Club","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2e2077b59b9dfcafc8b28ce88fc716bc","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Al Finocchietto Con Le Sarde ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/11\/risotto-al-finocchietto-con-le-sarde.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di riso400 gr di sarde1 ciuffo di finocchietto4 cucchiai di mandorle tostate2 spicchi d'aglio1 bicchiere di vino bianco seccoolio extra vergine d'olivabrodo di pesceburropeperonc","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"f0798c33ce73610a3901b2ba89d06da1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/31136187_polpette-di-tonno-al-pomodoro-1.jpg","title":"Polpette Di Tonno Al Pomodoro ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/10\/polpette-di-tonno-al-pomodoro.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONE500 gr di tonno sott'olio400 gr di polpa di pomodoro30 gr di parmigiano grattugiato(oppure grana)2 uova1\/2 bicchiere di vino bianco secco2 cucchiai di olio extra vergine di oliva1 spicc","tpl":"ori","source":"RICETTE DI MARE","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"7ab3f23d54d1195787fbddff0fefb5f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/24631546_maccheroni-al-torchio-piselli-chorizo-0.jpg","title":"Maccheroni al torchio, piselli e chorizo ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2013\/05\/maccheroni-al-torchio-piselli-e-chorizo.html","abstract":"Per smorzare il sapore del chorizo ho aggiunto una mozzarella appassita a dadini, condendo al telefono dei maccheroni al torchio emiliani. [...] Per la pasta di oggi ho usato un pezzo di saporito chorizo appena","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"06 maggio 2013","badge":"","id":"fe4ba032c972e3c50db674845978f789","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/31227834_pasta-co-il-nuofo-format-di-gerratana-al-salone-franchising-milano-0.jpg","title":"PASTA & CO. IL NUOFO FORMAT DI GERRATANA AL SALONE FRANCHISING MILANO ","url":"http:\/\/magazinepausacaffe.blogspot.it\/2014\/10\/pasta-il-nuofo-format-di-gerratana-al.html","abstract":"In soli 24 mq sono concentrate 4 postazioni con tutto il necessario per lavorare la pasta fresca: dalle macchine per la produzione della pasta in diversi formati al banco di produzione al sistema di essiccazion","tpl":"middle","source":"MAGAZINE PAUSA CAFFE'","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"9e56d1e94c6f248731d94c806a763c03","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29175688_biscotti-friabili-al-limone-8.jpg","title":"BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-friabili-al-limone.html","abstract":"INNANZI TUTTO, IN QUESTO POST VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI VOI PER L'AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE E PER I TANTI AUGURI RICEVUTI, AVREI VOLUTO FARLO RISPONDENDOVI UNO PER UNO MA NON CI SONO RIUSCITA , PER CUI: [...] E ","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c43a3d33dcd0e0d8ee3de396c04fe179","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/29861291_bigoli-al-sugo-di-verdure-con-polpettine-0.jpg","title":"Bigoli al sugo di verdure con polpettine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/silvanaincucina\/2014\/06\/25\/bigoli-al-sugo-di-verdure-con-polpettine\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-al-sugo-di-verdure-con-polpettine","abstract":"I bigoli al sugo di verdure con polpettine si sono subito rivelati come un ottimo primo piatto, sostanzioso e quasi un piatto unico (il quasi sta per i soliti mangioni di casa mia che non si accontentano e proc","tpl":"ori","source":"Cucina facile","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"8bdd9aa38898f71597c418bb832ce799","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/23469370_bigoli-cacio-pepe-per-un-veloce-primo-piatto-0.jpg","title":"I bigoli cacio e pepe per un veloce primo piatto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/49683\/i-bigoli-cacio-e-pepe-per-un-veloce-primo-piatto","abstract":"Originariamente i bigoli venivano preparati a mano e trafilati con un torchio di rame e, nelle rievocazioni estive, la gente del paese continua a prepararli cos\u00ec davanti agli avventori delle sagre; la salsa ori","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 febbraio 2013","badge":"","id":"35bca4f39527b1bc1551ffecc63ca2a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/24113933_bigoli-mori-in-salsa-veneta-con-il-radicchio-0.jpg","title":"Bigoli mori in salsa veneta con il radicchio ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2013\/03\/bigoli-mori-in-salsa-veneta-con-il.html","abstract":"Si tratta di una sorta di grossi spaghetti , una pasta semplice, di tradizione contadina , realizzati in origine con farina integrale ( bigoli mori ), acqua e sale, pochissima acqua, giusto quanto ne basta per ","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"28 marzo 2013","badge":"","id":"7cc7f985be325144841553b09247b184","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-cacio-e-uova-e-finocchietto","nome":"Agnello Cacio E Uova E Finocchietto"},{"tag":"antipasti-pasqualicon-uova-sode","nome":"Antipasti Pasqualicon Uova Sode"},{"tag":"besciamella-alla-robiola-parodi","nome":"Besciamella Alla Robiola Parodi"},{"tag":"bracciole-in-umido","nome":"Bracciole In Umido"},{"tag":"carr\u00e8-di-maiale-con-pistacchi","nome":"Carr\u00e8 Di Maiale Con Pistacchi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Bigoli Al Torchio

    Bigoli trafilati al torchio

    Ricetta del 14 luglio 2013 da La Cucina degli Angeli

    Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia è tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato... continua

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [...] Iniziate a... continua

    per bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    Bigoli con ragù d'anatra

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Zonzolando

    Bigoli con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Ha scorrazzato felice con le sue colleghe ovipare, ha spettegolato a gogò (vi ricordo questo post qui), ha fatto bagni nella piscina scavata a posta per loro, ha fatto la lotta coi gatti, dava del filo da torcere al nostro... continua

    Bigoli: i più festeggiati del Veneto

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Italia Foodball Club

    Il torchio "bigolaro" è quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Nell'impasto si può mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Molte... continua

    Risotto Al Finocchietto Con Le Sarde

    Ricetta del 06 novembre 2014 da RICETTE di MARE

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di riso400 gr di sarde1 ciuffo di finocchietto4 cucchiai di mandorle tostate2 spicchi d'aglio1 bicchiere di vino bianco seccoolio extra vergine d'olivabrodo di... continua

    Polpette Di Tonno Al Pomodoro

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da RICETTE di MARE

    Polpette Di Tonno Al Pomodoro Sfoglia le ricette

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE500 gr di tonno sott'olio400 gr di polpa di pomodoro30 gr di parmigiano grattugiato(oppure grana)2 uova1/2 bicchiere di vino bianco secco2 cucchiai di olio extra vergine di oliva1 spicchio d'agliofarinasale,... continua

    Maccheroni al torchio, piselli e chorizo

    Ricetta del 06 maggio 2013 da Dalla Cucina di Jo

    Per smorzare il sapore del chorizo ho aggiunto una mozzarella appassita a dadini, condendo al telefono dei maccheroni al torchio emiliani. [...] Per la pasta di oggi ho usato un pezzo di saporito... continua

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE Sfoglia le ricette

    INNANZI TUTTO, IN QUESTO POST VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI VOI PER L'AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE E PER I TANTI AUGURI RICEVUTI, AVREI VOLUTO FARLO RISPONDENDOVI UNO PER UNO MA NON CI SONO RIUSCITA , PER CUI: [...]... continua

    Bigoli al sugo di verdure con polpettine

    Ricetta del 25 giugno 2014 da Cucina Facile

    I bigoli al sugo di verdure con polpettine si sono subito rivelati come un ottimo primo piatto, sostanzioso e quasi un piatto unico (il quasi sta per i soliti mangioni di casa mia che non si accontentano e procedono... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento