[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32749111_polpette-di-san-giuseppe-la-tavola-di-san-giuseppe-di-riccia-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Polpette di San Giuseppe e la tradizionale tavola di San Giuseppe di Riccia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/03\/polpette-di-san-giuseppe-e-la.html","abstract":"Qui trovate (quasi) tutte le regioni, abbiate fede prima o poi ce la faremo ad uscire al completo: [...] Sope di pes di Maran http:\/\/ilpiccoloartusi.blogspot.com\/2015\/03\/sope-di-pes-di-maran-per-litalia-nel.htm","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"3ee3fbe5445658f7898ab0229879c651","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la tr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che lascia la superficie ruvida, particolare che favorisce l'assorbimento del sugo. [...] In ","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"","title":"pasta fresca all'uovo senza glutine con farine Dalla Giovanna e Coop ","url":"http:\/\/incucinasenzaglutine.blogspot.it\/2014\/12\/pasta-fresca-alluovo-senza-glutine-con.html","abstract":"poi ho montato il torchio per la pasta con la trafila per gli spaghetti o almeno credo di aver usato quella per gli spaghetti, se ho sbagliato era quella per i bigoli e \"trafilato\" fin quando non ho finito le \"","tpl":"middle","source":"In Cucina Senza Glutine","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"8de5e0d19f83d6ff24288b844ff251aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/23365061_ecco-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione-0.jpg","title":"La ricetta dei bigoli al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/48329\/ecco-i-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Homepage > Veneto Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione [...] Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione. [...] Introdurrelo nel torchio ed iniziare a gira","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 febbraio 2013","badge":"","id":"0afb09c93d5591d19f89d61a6817c573","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [.","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/33085952_campionato-italia-foodball-club-fiorentina-batte-bigoli-0.jpg","title":"Campionato Italia Foodball Club: Fiorentina batte Bigoli ","url":"http:\/\/italiafoodballclub.it\/italia\/toscana\/campionato-italia-foodball-club-fiorentina-batte-bigoli\/","abstract":"In base al maggior numero di indicazioni saranno definiti i risultati (es: se su 18 voti il numero 1 \u00e8 indicato 10 volte, sar\u00e0 quello il risultato della partita). 3 punti per la vittoria, 1 per il pareggio. [..","tpl":"vert","source":"Italia Foodball Club","date":"29 marzo 2015","badge":"","id":"1aa368d5cd3d05939d3bc03704478973","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/24529773_bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-chianti-2.jpg","title":"Bigoli con salsiccia, sfilacci di zucchine e chianti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/bonappetit\/bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-e-chianti\/","abstract":"500 gr di bigoli (fatti al torchio ancora meglio) mezza cipolla rossa 3 salsicce o 300 gr di pestato di salsiccia 2 bicchieri di Chianti 1 zucchina sale e pepe bigoli salsiccia [...] Scolate la pasta (ma non bu","tpl":"vert","source":"Bon appetit - easy food per lavoratrici incasinate","date":"27 aprile 2013","badge":"","id":"4044904c38538bb0145bf6ce22417337","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/29686275_bigoli-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2014\/06\/bigoli-con-ragu-danatra.html","abstract":"Ha scorrazzato felice con le sue colleghe ovipare, ha spettegolato a gog\u00f2 (vi ricordo questo post qui), ha fatto bagni nella piscina scavata a posta per loro, ha fatto la lotta coi gatti, dava del filo da torce","tpl":"vert","source":"Zonzolando","date":"10 giugno 2014","badge":"","id":"81bc28e28a6751464645a82e32298fff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/28552387_bigoli-pi-festeggiati-del-veneto-0.jpg","title":"Bigoli: i pi\u00f9 festeggiati del Veneto ","url":"http:\/\/www.italiafoodballclub.it\/italia\/bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bigoli-i-piu-festeggiati-del-veneto","abstract":"Il torchio \"bigolaro\" \u00e8 quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Nell'impasto si pu\u00f2 mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Molte feste di ","tpl":"ori","source":"Italia Foodball Club","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2e2077b59b9dfcafc8b28ce88fc716bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/24631546_maccheroni-al-torchio-piselli-chorizo-0.jpg","title":"Maccheroni al torchio, piselli e chorizo ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2013\/05\/maccheroni-al-torchio-piselli-e-chorizo.html","abstract":"Per smorzare il sapore del chorizo ho aggiunto una mozzarella appassita a dadini, condendo al telefono dei maccheroni al torchio emiliani. [...] Per la pasta di oggi ho usato un pezzo di saporito chorizo appena","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"06 maggio 2013","badge":"","id":"fe4ba032c972e3c50db674845978f789","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/23469370_bigoli-cacio-pepe-per-un-veloce-primo-piatto-0.jpg","title":"I bigoli cacio e pepe per un veloce primo piatto ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/49683\/i-bigoli-cacio-e-pepe-per-un-veloce-primo-piatto","abstract":"Originariamente i bigoli venivano preparati a mano e trafilati con un torchio di rame e, nelle rievocazioni estive, la gente del paese continua a prepararli cos\u00ec davanti agli avventori delle sagre; la salsa ori","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"13 febbraio 2013","badge":"","id":"35bca4f39527b1bc1551ffecc63ca2a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/32592005_taralli-al-naspro-0.jpg","title":"I Taralli Al Naspro ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/taralli-al-naspro\/","abstract":"Preparate per prima cosa i taralli ; in una ciotola disporre la farina miscelata con zucchero , sale e bicarbonato a fontana , al centro rompete le uova e ad esse unite il liquore all'anice , l'acqua ed un filo","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"9b432f5040fa44c6794580cde8c16067","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Al Finocchietto Con Le Sarde ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/11\/risotto-al-finocchietto-con-le-sarde.html","abstract":"INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di riso400 gr di sarde1 ciuffo di finocchietto4 cucchiai di mandorle tostate2 spicchi d'aglio1 bicchiere di vino bianco seccoolio extra vergine d'olivabrodo di pesceburropeperonc","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"06 novembre 2014","badge":"","id":"f0798c33ce73610a3901b2ba89d06da1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/29175688_biscotti-friabili-al-limone-8.jpg","title":"BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-friabili-al-limone.html","abstract":"INNANZI TUTTO, IN QUESTO POST VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI VOI PER L'AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE E PER I TANTI AUGURI RICEVUTI, AVREI VOLUTO FARLO RISPONDENDOVI UNO PER UNO MA NON CI SONO RIUSCITA , PER CUI: [...] E ","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c43a3d33dcd0e0d8ee3de396c04fe179","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acciughe-in-pastella-alla-ligure","nome":"Acciughe In Pastella Alla Ligure"},{"tag":"aglello-arancio-tunisia","nome":"Aglello Arancio Tunisia"},{"tag":"come-cucinare-i-cuori-di-carciofi-surgelati-con-il-microonde","nome":"Come Cucinare I Cuori Di Carciofi Surgelati Con Il Microonde"},{"tag":"come-ricoprire-la-torta-ferrero-rocher-col-bimby","nome":"Come Ricoprire La Torta Ferrero Rocher Col Bimby"},{"tag":"crema-pasticcera-co-colla-di-pesce","nome":"Crema Pasticcera Co Colla Di Pesce"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Bigoli Al Torchio

    Bigoli trafilati al torchio

    Ricetta del 14 luglio 2013 da La Cucina degli Angeli

    Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia è tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato... continua

    per bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [...] Iniziate a... continua

    Campionato Italia Foodball Club: Fiorentina batte Bigoli

    Ricetta del 29 marzo 2015 da Italia Foodball Club

    In base al maggior numero di indicazioni saranno definiti i risultati (es: se su 18 voti il numero 1 è indicato 10 volte, sarà quello il risultato della partita). 3 punti per la vittoria, 1 per il pareggio. [...]... continua

    Bigoli con ragù d'anatra

    Ricetta del 10 giugno 2014 da Zonzolando

    Bigoli con ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    Ha scorrazzato felice con le sue colleghe ovipare, ha spettegolato a gogò (vi ricordo questo post qui), ha fatto bagni nella piscina scavata a posta per loro, ha fatto la lotta coi gatti, dava del filo da torcere al nostro... continua

    Bigoli: i più festeggiati del Veneto

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Italia Foodball Club

    Il torchio "bigolaro" è quello utilizzato per fare un tipo spaghetti grossi e consistenti. [...] Nell'impasto si può mette l'uovo o utilizzare farina saracena per variare i tipi di bigoli. [...] Molte... continua

    Maccheroni al torchio, piselli e chorizo

    Ricetta del 06 maggio 2013 da Dalla Cucina di Jo

    Per smorzare il sapore del chorizo ho aggiunto una mozzarella appassita a dadini, condendo al telefono dei maccheroni al torchio emiliani. [...] Per la pasta di oggi ho usato un pezzo di saporito... continua

    I Taralli Al Naspro

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Preparate per prima cosa i taralli ; in una ciotola disporre la farina miscelata con zucchero , sale e bicarbonato a fontana , al centro rompete le uova e ad esse unite il liquore all'anice , l'acqua ed un filo d'olio . [...]... continua

    Risotto Al Finocchietto Con Le Sarde

    Ricetta del 06 novembre 2014 da RICETTE di MARE

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di riso400 gr di sarde1 ciuffo di finocchietto4 cucchiai di mandorle tostate2 spicchi d'aglio1 bicchiere di vino bianco seccoolio extra vergine d'olivabrodo di... continua

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE

    Ricetta del 29 aprile 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI FRIABILI AL LIMONE Sfoglia le ricette

    INNANZI TUTTO, IN QUESTO POST VOGLIO RINGRAZIARE TUTTI VOI PER L'AFFETTO CHE MI DIMOSTRATE E PER I TANTI AUGURI RICEVUTI, AVREI VOLUTO FARLO RISPONDENDOVI UNO PER UNO MA NON CI SONO RIUSCITA , PER CUI: [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento