[{"img":"","title":"La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli \"sinceri\" ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/vino_e_cucina\/2015\/2-luglio-2015\/cantina-mediterraneo-asparagi-bigoli-sinceri-2301598026234.shtml","abstract":"Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con rag\u00f9 d'anatra battuto a coltello, andando a terminare con ","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"2822e62cabf5b8f2024387b6840ffa13","ct":1},{"img":"","title":"Al via la terza edizione della Sagra della Pasta al Torchio Antico ","url":"http:\/\/www.temporeale.info\/17309\/citta\/minturno\/minturno-al-via-la-terza-edizione-della-sagra-della-pasta-al-torchio-antico.html","abstract":"Comincia oggi pomeriggio la \"Sagra della Pasta al Torchio Antico\", giunta alla terza edizione. [...] Apertura stand gastronomico con degustazione della pasta al torchio antico e altri prodotti cucinati alla con","tpl":"middle","source":"MINTURNET","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"5cff276d3713441c086deb326c700ad4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33926879_bigoli-con-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con l'anatra ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/bigoli-con-lanatra\/","abstract":"Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o \"bigoi\" si possono ritenere la pasta pi\u00f9 tradizionale del Veneto. [...] Sono degli spaghetti","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"c45d3eb9408bf2a2fdbb4a2368b86a45","ct":1},{"img":"","title":"Pizza e bigoli, vittoria ai mondiali ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2015\/05\/30\/news\/pizza-e-bigoli-mondiali-1.11523177","abstract":"Benvegn\u00f9 del ristorante \"Sette Teste\" a Caselle di Selvazzano, ha incantato la giuria nel concorso parallelo \"Heinz Beck\", dove ha conquistato il primo posto assoluto con i \"bigoli in salsa\" che lo chef ha traf","tpl":"middle","source":"Il Mattino di Padova","date":"30 maggio 2015","badge":"","id":"763fafcafe2b78a200d0235465826639","ct":1},{"img":"","title":"BIGOLI ROSA CON PESCE ZUCCHINE E POMODORINI ","url":"http:\/\/lericettedei5mondi.blogspot.it\/2015\/06\/bigoli-rosa-con-pesce-zucchine-e.html","abstract":"Uno degli esperimenti meglio riusciti \u00e8 la pasta colorata, mette allegria, la faccio con farina di grano duro e farina di grano tenero macinata a pietra, sale e acqua, poi aggiungo concentrato di pomodori, come","tpl":"middle","source":"Le Ricette Dei 5 Mondi","date":"09 giugno 2015","badge":"","id":"fd1962717ddc9e8d900f15eb4669d9e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la tr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/32749111_polpette-di-san-giuseppe-la-tavola-di-san-giuseppe-di-riccia-per-italia-nel-piatto-3.jpg","title":"Polpette di San Giuseppe e la tradizionale tavola di San Giuseppe di Riccia per L' Italia nel Piatto ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/03\/polpette-di-san-giuseppe-e-la.html","abstract":"Qui trovate (quasi) tutte le regioni, abbiate fede prima o poi ce la faremo ad uscire al completo: [...] Sope di pes di Maran http:\/\/ilpiccoloartusi.blogspot.com\/2015\/03\/sope-di-pes-di-maran-per-litalia-nel.htm","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"3ee3fbe5445658f7898ab0229879c651","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31436264_bigoli-in-salsa-di-acciughe-0.jpg","title":"Bigoli in salsa di acciughe - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/bigoli-in-salsa-acciughe\/","abstract":"I bigoli, specie di spaghetti di farina tenera (o anche integrale), sono confezionati a mano con un torchio speciale che lascia la superficie ruvida, particolare che favorisce l'assorbimento del sugo. [...] In ","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"ed91c2279921455e1f781274617cdacb","ct":1},{"img":"","title":"pasta fresca all'uovo senza glutine con farine Dalla Giovanna e Coop ","url":"http:\/\/incucinasenzaglutine.blogspot.it\/2014\/12\/pasta-fresca-alluovo-senza-glutine-con.html","abstract":"poi ho montato il torchio per la pasta con la trafila per gli spaghetti o almeno credo di aver usato quella per gli spaghetti, se ho sbagliato era quella per i bigoli e \"trafilato\" fin quando non ho finito le \"","tpl":"middle","source":"In Cucina Senza Glutine","date":"19 dicembre 2014","badge":"","id":"8de5e0d19f83d6ff24288b844ff251aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/23365061_ecco-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione-0.jpg","title":"La ricetta dei bigoli al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/48329\/ecco-i-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Homepage > Veneto Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione [...] Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione. [...] Introdurrelo nel torchio ed iniziare a gira","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 febbraio 2013","badge":"","id":"0afb09c93d5591d19f89d61a6817c573","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/33360750_bigoli-trippati-3.jpg","title":"IL FOGOL\u00c2R: Bigoli trippati ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/04\/bigoli-trippati.html","abstract":"BIGOLI TRIPPATI per 6 porzioni [...] Bigoli trippati [...] Un tempo la carne era un miraggio e il famoso quinto quarto dell'animale, era composto da trippa, cuore, fegato, rognone animelle, ritagli per lo pi\u00f9 d","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"22 aprile 2015","badge":"","id":"277ff5579e68dac6468d992be6f3b2f2","ct":1},{"img":"","title":"Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/bigoli-allamatriciana-dolcemagro-golfera\/","abstract":"150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1\/2 bicchiere di vino bianco 1\/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [.","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"756c73b4c4c2231be51f03c1b34dc9a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/24529773_bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-chianti-2.jpg","title":"Bigoli con salsiccia, sfilacci di zucchine e chianti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/bonappetit\/bigoli-con-salsiccia-sfilacci-di-zucchine-e-chianti\/","abstract":"500 gr di bigoli (fatti al torchio ancora meglio) mezza cipolla rossa 3 salsicce o 300 gr di pestato di salsiccia 2 bicchieri di Chianti 1 zucchina sale e pepe bigoli salsiccia [...] Scolate la pasta (ma non bu","tpl":"vert","source":"Bon appetit - easy food per lavoratrici incasinate","date":"27 aprile 2013","badge":"","id":"4044904c38538bb0145bf6ce22417337","ct":1},{"img":"","title":"Ricette La prova del cuoco, 26 maggio 2015: Francesca Marsetti vince il torneo ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/05\/ricette-la-prova-del-cuoco-26-maggio-2015-francesca-marsetti-vince-il-torneo\/","abstract":"Ultimo marted\u00ec in diretta per La prova del cuoco. [...] Ingredienti per la pasta fresca: 300 g di farina, 100 g di farina di semola rimacinata, 4 uova, sale q.b. Per la salsa: 2 mazzetti di luertis, 250 g di cr","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"c77b389c4a166dedeaa70afa2f96c1ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33724138_alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure-0.jpg","title":"Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/25\/alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure\/","abstract":"Per cucinare ortaggi e verdure al meglio \u00e8 bene conoscere quali sono gli errori pi\u00f9 comuni in questo ambito per imparare ad evitarli. [...] Insomma, in generale meglio non cuocere le verdure per temi troppo lun","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"c0ae4374141115762277f82e44195d78","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-che-ora-de-la-cena-di-capodanno","nome":"A Che Ora De La Cena Di Capodanno"},{"tag":"bon-bon-alla-nutella-e-cocco","nome":"Bon Bon Alla Nutella E Cocco"},{"tag":"branzino-con-salsa-pomodo-crudo","nome":"Branzino Con Salsa Pomodo Crudo"},{"tag":"carciofi-ripieni-al-forno-alla-pugliese","nome":"Carciofi Ripieni Al Forno Alla Pugliese"},{"tag":"centro-all-uncinetto-con-le-farfalle","nome":"Centro All Uncinetto Con Le Farfalle"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Bigoli Al Torchio

    La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli "sinceri"

    Ricetta del 02 luglio 2015 da Corriere del Veneto

    Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con ragù d'anatra battuto a coltello, andando a terminare... continua

    Bigoli con l'anatra

    Ricetta del 12 giugno 2015 da Tre Venezie

    Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o "bigoi" si possono ritenere la pasta più tradizionale del Veneto. [...] Sono degli... continua

    per bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    Pizza e bigoli, vittoria ai mondiali

    Ricetta del 30 maggio 2015 da Il Mattino di Padova

    Benvegnù del ristorante "Sette Teste" a Caselle di Selvazzano, ha incantato la giuria nel concorso parallelo "Heinz Beck", dove ha conquistato il primo posto assoluto con i "bigoli in salsa" che lo chef ha trafilato al... continua

    BIGOLI ROSA CON PESCE ZUCCHINE E POMODORINI

    Ricetta del 09 giugno 2015 da Le Ricette dei 5 Mondi

    Uno degli esperimenti meglio riusciti è la pasta colorata, mette allegria, la faccio con farina di grano duro e farina di grano tenero macinata a pietra, sale e acqua, poi aggiungo concentrato di pomodori, come in questo caso, oppure, spinaci... continua

    Bigoli trafilati al torchio

    Ricetta del 14 luglio 2013 da La Cucina degli Angeli

    Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia è tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato... continua

    IL FOGOLÂR: Bigoli trippati

    Ricetta del 22 aprile 2015 da Il Fogolar

    IL FOGOLÂR: Bigoli trippati Sfoglia le ricette

    BIGOLI TRIPPATI per 6 porzioni [...] Bigoli trippati [...] Un tempo la carne era un miraggio e il famoso quinto quarto dell'animale, era composto da trippa, cuore, fegato, rognone animelle, ritagli per lo... continua

    Bigoli all'amatriciana di Dolcemagro Golfera

    Ricetta del 14 novembre 2014 da Salta in Padella

    150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 peperoncino 60 gr di pecorino romano grattugiato Olio e sale qb Pepe qb Per I bigoli fatti a mano: [...] Iniziate a... continua

    Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure

    Ricetta del 25 maggio 2015 da Free Opinionist

    Per cucinare ortaggi e verdure al meglio è bene conoscere quali sono gli errori più comuni in questo ambito per imparare ad evitarli. [...] Insomma, in generale meglio non cuocere le verdure per temi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento