[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/35575007_pasta-al-torchio-con-farina-mulino-della-giovanna-teff-1.jpg","title":"Pasta al torchio con farina Mulino della Giovanna e Teff ","url":"http:\/\/uncastelloingiardino.blogspot.it\/2015\/11\/pasta-al-torchio-con-farina-mulino.html","abstract":"La pasta base l'ho preparata come da tradizione: uova, sale, farina, acqua ed un giro di olio, giusto per non essere troppo polverosa.. ma si sa, il torchio, almeno quello del kenwood, preferisce avere un impas","tpl":"ori","source":"Un Castello In Giardino....","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"d0ed12e1a52493b1b6c17804165c3880","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/36185757_come-fare-bigoli-in-casa-per-la-gn-dei-bigoli-in-salsa-del-calendario-del-cibo-italiano-0.jpg","title":"Come fare i bigoli in casa per la GN dei Bigoli in salsa del Calendario del Cibo Italiano ","url":"http:\/\/cindystarblog.blogspot.it\/2016\/01\/come-fare-i-bigoli-in-casa-per-la-gn.html","abstract":"Un tempo, ogni famiglia provvedeva alla propria produzione di bigoli ed aveva in casa il torchio, lo strumento necessario per farli, chiamato appunto [...] Io mi sono affidata all'aiuto della mia amica Paola, c","tpl":"vert","source":"Cindystar","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"549e2979a85fd248fe9e8dcc94c5d24f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/36334536_bigoli-freschi-in-salsa-0.jpg","title":"Bigoli freschi in salsa ","url":"http:\/\/nonnasole.blogspot.it\/2016\/02\/bigoli-freschi-in-salsa.html","abstract":"I \"bigoli\" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto: bigolaro. [...] Devo dire che non solo rispetto la tradizione della giornata particolare ma siccome piace molto ai miei nipoti (al contr","tpl":"vert","source":"La cucina di Nonna Sole","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"18f5c648ba8055601107415b7ab552b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/35062412_festa-del-rosario-bigoli-co-arna-0.jpg","title":"Festa del Rosario e bigoli co' l'arna ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/festa-rosario-bigoli-co-larna\/","abstract":"Gli americani per il giorno del Ringraziamento hanno come piatto tipico il tacchino, nel vicentino per la festa della Madonna del Rosario ci sono i bigoli co' l'arna, come spiega il proverbio sopra. [...] Fu il","tpl":"vert","source":"Tre Venezie","date":"06 ottobre 2015","badge":"","id":"8bcaa1abf2e21c03ab41200014decfa0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/35024692_bigoli-con-rag-anatra-per-italia-nel-piatto-0.jpg","title":"Bigoli con rag\u00f9 d'anatra per l'Italia nel piatto ","url":"http:\/\/ely-tenerezze.blogspot.it\/2015\/10\/bigoli-con-ragu-danatra-per-litalia-nel.html","abstract":"Per i bigoli: [...] Disponete i bigoli su un vassoio infarinato e lasciateli asciugare per almeno 30 minuti. [...] Buongiorno amici e ben ritrovati nella nostra rubrica dell'Italia nel piatto, l'argomento di qu","tpl":"ori","source":"Le tenerezze di Ely","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"0450201432b30e2bdc2e3d8fd2f40dcf","ct":1},{"img":"","title":"La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli \"sinceri\" ","url":"http:\/\/corrieredelveneto.corriere.it\/veneto\/notizie\/vino_e_cucina\/2015\/2-luglio-2015\/cantina-mediterraneo-asparagi-bigoli-sinceri-2301598026234.shtml","abstract":"Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con rag\u00f9 d'anatra battuto a coltello, andando a terminare con ","tpl":"middle","source":"Corriere del Veneto","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"2822e62cabf5b8f2024387b6840ffa13","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/36275364_bigoli-al-rag-anatra-0.jpg","title":"Bigoli al rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/02\/04\/spaghetti-bigoli-al-ragu-danatra\/","abstract":"La loro lavorazione, originariamente al torchio azionato manualmente e oggi su trafile di bronzo, dona ai bigoli una particolare ruvidit\u00e0 che consente alla pasta di trattenere il sugo. [...] Bigoli al rag\u00f9 d'an","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"adea5ff6fa2b185b33289c181acd1542","ct":1},{"img":"","title":"\"BIGOLI\" IN SALSA ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2016\/01\/bigoli-in-salsa.html","abstract":"I Bigoli sono un formato di pasta a forma di grossi spaghetti che si fanno usando un torchio apposito, che ahim\u00e8 io non posseggo, ma ancora peggio c'\u00e8 che qui in Sicilia per me \u00e8 praticamente impossibile trovar","tpl":"middle","source":"cuocicucidici","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"9ddd54306b2a014c3cd9c259f6ed9edc","ct":1},{"img":"","title":"Al via la terza edizione della Sagra della Pasta al Torchio Antico ","url":"http:\/\/www.temporeale.info\/17309\/citta\/minturno\/minturno-al-via-la-terza-edizione-della-sagra-della-pasta-al-torchio-antico.html","abstract":"Comincia oggi pomeriggio la \"Sagra della Pasta al Torchio Antico\", giunta alla terza edizione. [...] Apertura stand gastronomico con degustazione della pasta al torchio antico e altri prodotti cucinati alla con","tpl":"middle","source":"MINTURNET","date":"27 giugno 2015","badge":"","id":"5cff276d3713441c086deb326c700ad4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/36181208_bigoli-alla-crema-di-peperoni-gialli-nduja-0.jpg","title":"Bigoli alla crema di peperoni gialli e 'nduja ","url":"http:\/\/www.dolcementeinventando.com\/2016\/01\/bigoli-alla-crema-di-peperoni-gialli-e.html","abstract":"BIGOLI ALLA CREMA DI PEPERONI GIALLI E 'NDUJA Per 4 persone [...] Cuocete in abbondante acqua salata i bigoli fino a cottura al dente, poi scolateli con la crema di peperoni e 'nduja e servite con una spolverat","tpl":"vert","source":"Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"898d6adb54456557d2f38dd8a88e9f9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/35703713_bigoli-con-arna-bont-dalla-mia-valdagno-0.jpg","title":"Emotion Recollected in Tranquillity ","url":"http:\/\/www.emotionrit.it\/2015\/12\/valdagno-dove-mangiare-i-bigoli-con-l-arna.html","abstract":"I bigoli con l'arna sono per me sapore di casa. [...] Preparatevi perch\u00e9 - pezzo dopo pezzo - ho deciso di raccontarvi la mia Valdagno, magari sempre di venerd\u00ec, quasi per portarvi al mercato con me. [...] Bigo","tpl":"ori","source":"Emotion recollected in tranquillity","date":"04 dicembre 2015","badge":"","id":"71f990412af250067bd1c1a0c3f780d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33926879_bigoli-con-anatra-0.jpg","title":"Bigoli con l'anatra ","url":"http:\/\/www.trevenezie.it\/it\/bigoli-con-lanatra\/","abstract":"Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o \"bigoi\" si possono ritenere la pasta pi\u00f9 tradizionale del Veneto. [...] Sono degli spaghetti","tpl":"middle","source":"Tre Venezie","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"c45d3eb9408bf2a2fdbb4a2368b86a45","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/25571456_bigoli-trafilati-al-torchio-8.jpg","title":"Bigoli trafilati al torchio ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/07\/bigoli-trafilati-al-torchio.html","abstract":"Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia \u00e8 tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato la tr","tpl":"ori","source":"La cucina degli angeli","date":"14 luglio 2013","badge":"","id":"b7d091b4397289eb104842002d7723ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/34828708_bigoli-al-coltello-con-rag-di-cortile-pomodorini-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/bigoli-ragu-cortile-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Bigoli al coltello con rag\u00f9 di cortile e pomodorini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 settembre 2015","badge":"","id":"94cbbf3b06ee1c2d8ac4dbf2d6a83ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/23365061_ecco-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione-0.jpg","title":"La ricetta dei bigoli al torchio ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/48329\/ecco-i-bigoli-al-torchio-da-gustare-con-la-ricetta-della-tradizione","abstract":"Homepage > Veneto Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione [...] Ecco i bigoli al torchio da gustare con la ricetta della tradizione. [...] Introdurrelo nel torchio ed iniziare a gira","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"06 febbraio 2013","badge":"","id":"0afb09c93d5591d19f89d61a6817c573","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alessandro-borghese-salsa-agrodolce","nome":"Alessandro Borghese Salsa Agrodolce"},{"tag":"cinesi-con-seppie","nome":"Cinesi Con Seppie"},{"tag":"come-fare-i-cigni-con-i-tovaglioli","nome":"Come Fare I Cigni Con I Tovaglioli"},{"tag":"come-preparare-un-buffet-caldo","nome":"Come Preparare Un Buffet Caldo"},{"tag":"crackers-con-lievito-madre","nome":"Crackers Con Lievito Madre"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Per Bigoli Al Torchio" - Ricette & Sapori

    Per Bigoli Al Torchio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Per Bigoli Al Torchio

    Bigoli freschi in salsa

    Ricetta del 10 febbraio 2016 da La Cucina di Nonna Sole

    I "bigoli" sono degli spaghettoni lavorati nel torchio, chiamato appunto: bigolaro. [...] Devo dire che non solo rispetto la tradizione della giornata particolare ma siccome piace molto ai miei nipoti (al contrario... continua

    per bigoli al torchio: gli argomenti più interessanti

    La Cantina Mediterraneo Asparagi e bigoli "sinceri"

    Ricetta del 02 luglio 2015 da Corriere del Veneto

    Sono passato poi ai Tortelli con le spontanee con crema di asparagi, pomodori confit e ricotta infornata ed ai Bigoli di farina al farro al torchio con ragù d'anatra battuto a coltello, andando a terminare... continua

    Bigoli al ragù d'anatra

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Così Cucino Io

    Bigoli al ragù d'anatra Sfoglia le ricette

    La loro lavorazione, originariamente al torchio azionato manualmente e oggi su trafile di bronzo, dona ai bigoli una particolare ruvidità che consente alla pasta di trattenere il sugo. [...] Bigoli... continua

    "BIGOLI" IN SALSA

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Cuocicucidici

    I Bigoli sono un formato di pasta a forma di grossi spaghetti che si fanno usando un torchio apposito, che ahimè io non posseggo, ma ancora peggio c'è che qui in Sicilia per me è praticamente impossibile trovare... continua

    Emotion Recollected in Tranquillity

    Ricetta del 04 dicembre 2015 da Emotion Recollected in Tranquillity

    Emotion Recollected in Tranquillity Sfoglia le ricette

    I bigoli con l'arna sono per me sapore di casa. [...] Preparatevi perché - pezzo dopo pezzo - ho deciso di raccontarvi la mia Valdagno, magari sempre di venerdì, quasi per portarvi al mercato con me. [...]... continua

    Bigoli con l'anatra

    Ricetta del 12 giugno 2015 da Tre Venezie

    Passate al torchio, fate essiccare i bigoli su di un canovaccio cospargendo con della farina gialla. [...] I bigoli o "bigoi" si possono ritenere la pasta più tradizionale del Veneto. [...] Sono degli... continua

    Bigoli trafilati al torchio

    Ricetta del 14 luglio 2013 da La Cucina degli Angeli

    Eccovi la ricetta dei bigoli trafilati al torchio [...] Come sapete, prossimamente sara la festa del Redentore e qui a Venezia è tradizione fare i bigoli in salsa, visto che qualche tempo fa ho acquistato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento