[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/28891826_ora-del-pat-un-libro-di-ricette-una-gara-molto-cuore-di-bimbi-1.jpg","title":"UN LIBRO DI RICETTE, UNA GARA GASTRONOMICA E MOLTO CUORE DI BIMBI. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2014\/04\/lora-del-pate-un-libro-di-ricette-una.html","abstract":"La leggenda indica il Cuoco, di origine Normanna, Jean Joseph Close (1757-1828) come l'inventore del \"p\u00e2t\u00e9 de foie gras\" (o almeno qualcosa di pi\u00f9 simile a quello attuale). [...] In realt\u00e0 Close, il responsabil","tpl":"vert","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"dcbfa8c0e183b62372ae2d7baf18f848","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/27233498_pat-di-avocado-vegan-0.jpg","title":"Pat\u00e9 Di Avocado Vegan ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/pate-di-avocado-vegan\/?doing_wp_cron=1385204070.4779839515686035156250","abstract":"Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no \u00e8 infatti un pat\u00e8 dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcos","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"96dc940ffe5c1a8acd6dc86efc225d7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28703876_pasta-bufala-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-mozzarella-1.jpg","title":"la ricetta di Maria Grazia Viscito per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella","abstract":"200 g di pat\u00e9 di foie gras 250 ml di panna fresca 4 g di gelatina in fogli 10 g di sale 10 g di zucchero Per la pasta [...] Con il minipimer, frullare il pat\u00e9 di foie gras con la panna fresca. [...] Pasta Bufal","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"ff7975fe5e74b89ea6ac664eb5cd07aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/30616240_un-insalata-un-gioiello-1.jpg","title":"Un'insalata o un gioiello? ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2014\/09\/uninsalata-o-un-gioiello.html","abstract":"Dovendo raccontarvi un'insalata che \u00e8 davvero un gioiellino di gusto, non posso non legare il mio racconto al nuovo caso editoriale firmato SAGEP, Insalata da Tiffany \u00e8 il titolo del volume a cura di Alessandra","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"fdd56f81a0685b3db3bebb623a56d833","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/27685493_le-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti-7.jpg","title":"5 ricette con il foie gras per gustosi antipasti ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/115385\/le-5-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti","abstract":"5 ricette con il foie gras da riservare alle grandi occasioni per degli antipasti sfiziosi [...] Il foie gras altro non \u00e8 che uno dei prodotti tipici pi\u00f9 apprezzati della cucina francese. [...] Ecco a questo pr","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"5f07eb7b03f51b140d3d6372df71f9d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/22820732_foie-gras-vegetariano-la-novit-cruelty-free-0.jpg","title":"Pat\u00e8 vegetariani: arriva la versione cruelty free del foie gras ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2012\/12\/foie-gras-vegetariano-la-novita-cruelty-free.html","abstract":"Ma per non farci mancare un alimento diventato tradizionale in alcuni periodi dell'anno, come quello delle festivit\u00e0 natalizie, ecco che dalla Gran Bretagna \u00e8 arrivato il Faux Gras, un pat\u00e9 che non \u00e8 proprio pa","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"27 dicembre 2012","badge":"","id":"175072b1e81ce134fa4b7283077c140a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/31662363_parigi-ristorante-benoit-la-buona-cucina-francese-di-carne-senza-ritegno-19.jpg","title":"Parigi, Ristorante Benoit e la buona cucina francese di carne senza ritegno \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-parigi-bistrot-benoit\/80590\/","abstract":"Bistrot Benoit: millefeuille de langue et foie gras [...] A due passi da H\u00f4tel de Ville il posto giisto per affrontare di petto la cucina tradizionale francese, fatta di carne, carne e ancora carne e di burro, ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"c288db64caa35a145656e3ecdb81d462","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/27511986_pranzo-con-la-prova-del-cuoco-14-dicembre-2013-le-ricette-per-la-domenica-pan-brioche-pat-tortini--0.jpg","title":"A pranzo con La prova del cuoco, 14 dicembre 2013. Le ricette per la domenica: pan brioche e pat\u00e8, tortini di tagliolini con gamberetti e salmone ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/a-pranzo-con-la-prova-del-cuoco-14-dicembre-2013-le-ricette-per-la-domenica-pan-brioche-e-pate-tortini-di-tagliolini-con-gamberetti-e-salmone\/","abstract":"PAN BRIOCHE E PATE' - [...] PAN BRIOCHE E PATE' (pat\u00e8 di salmone affumicato \/ pat\u00e8 di prosciutto cotto \/ pat\u00e8 di avocado e pistacchi) [...] Sfoglia la gallery fotografica per vedere l'immagine del piatto e le 4","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"38dda05bf49400d4eb2ba4d1934f1047","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/32152399_biscotti-del-rag-zampetti-per-il-mese-del-cucciolo-1.jpg","title":"Biscotti per gli amici a 4 zampe e Il Mese del Cucciolo ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2015\/01\/i-biscotti-del-rag-zampetti-per-il-mese-del-cucciolo.html","abstract":"Ma il ragioniere \u00e8 permaloso, e per fargli tornare il sorriso gli ho preparato dei biscottini golosi a base di patate e del suo pat\u00e9 preferito. [...] Ho preso 2 patate, le ho sbucciate, lessate e ridotte a pure","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"b86958776a77a0fb34fbf59ac1b2faef","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/31425701_la-cucina-francese-in-festa-con-mille-cuochi-dai-continenti-0.jpg","title":"La cucina francese in festa con mille cuochi dai 5 continenti ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37085","abstract":"L'operazione Go\u00fbt de France\/Good France \u00e8 stata lanciata in partenariato con dei grandi chef, in occasione della seconda sessione del Consiglio di promozione del turismo. [...] Le candidature dovranno contenere","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"22bf83fac4978b598d35866db50d9812","ct":1},{"img":"","title":"Pat\u00e8 de campagne, pat\u00e8 maison o polpettone? ","url":"http:\/\/www.wateronline.info\/2013\/07\/30\/pate-de-campagne-pate-maison-o-polpettone\/","abstract":"Ma ritorniamo al pat\u00e8 de campagne del titolo, il rampollo in questione fece un viaggio in Francia . [...] Qui scopr\u00ec il pat\u00e8 de campagne: carne e fegato di maiale tritati , aromatizzati e mescolati a pane, pata","tpl":"middle","source":"water(on)line","date":"30 luglio 2013","badge":"","id":"28930a3e508cbd4c9cb80c66bfe777af","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/27977283_ora-del-pat-le-ricette-per-far-pasticci-in-cucina-0.jpg","title":"le ricette per far pasticci in cucina ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/56584-genova-ora-pate-ricette-far-pasticci-cucina\/","abstract":"Nasce cos\u00ec la sfida del libro che raccoglie ricette di pat\u00e9, in abbinamento a pani, cracker, grissini e burro, corredato dalle illustrazioni di Roberta Sapino e le fotografie di Sabrina de Polo che propongono u","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"1f6ac138b771b00c7f6148f6480ececd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28095791_cajeta-tarte-torta-di-sfoglia-dulce-de-leche-con-mandorle-0.jpg","title":"Cajeta tarte ( torta di sfoglia e dulce de leche con mandorle) ","url":"http:\/\/www.stefaniaprofumiesapori.it\/2014\/02\/cajeta-tarte-torta-di-sfoglia-e-dulce.html","abstract":"\", mi sarei accapparrata un barattolone da un chilo di dulce de leche! [...] \"Presentazione del volume L'ora del pat\u00e9\" [...] Ora L'ora del pat\u00e9 arriva finalmente a Milano, luned\u00ec 10 febbraio 2014, alle ore 18.3","tpl":"vert","source":"Profumi&Sapori;","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"61b5b2da7e287f936a92d0c9e2c88165","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, ricette 13 gennaio 2015: la tavola del cooking show di Rai1 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/la-prova-del-cuoco-ricette-13-gennaio-2015-la-tavola-del-cooking-show-di-rai1\/","abstract":"Se per caso non riusciste a trovare un'idea che vi solletichi il palato tra le ricette de La prova del cuoco, non perdete assolutamente i salutari crostini con pat\u00e9 di sgombro e radicchio, realizzati dalla simp","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"d0628aa37f7a364ec32ce38967a91330","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/31910360_mini-cannelloni-ripieni-di-mousse-di-fegato-grasso-nocciole-piemonte-0.jpg","title":"Mini cannelloni ripieni di mousse di fegato grasso e nocciole Piemonte ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=36836","abstract":"Ingredienti (per 4-6 persone): 60 g di rigatoni, 120 g di mousse di foie gras, 50 g di nocciole Piemonte tostate, olio extravergine d'oliva, sale q.b. [...] Una volta freddi, farcite i rigatoni, con l'aiuto di ","tpl":"vert","source":"Italia a Tavola","date":"22 dicembre 2014","badge":"","id":"e429da8d322dfc6cfe154602976add08","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alcuni-tipi-di-crostini-caldi-toscani","nome":"Alcuni Tipi Di Crostini Caldi Toscani"},{"tag":"bimby-con-avanzi","nome":"Bimby Con Avanzi"},{"tag":"biscotti-farina-di-farro-e-cioccolato-senza-burro","nome":"Biscotti Farina Di Farro E Cioccolato Senza Burro"},{"tag":"castrato-in-padella","nome":"Castrato In Padella"},{"tag":"cerca-di-crema-al-cioccolato-di-benedetta-parodi","nome":"Cerca Di Crema Al Cioccolato Di Benedetta Parodi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pate De Foie" - Ricette & Sapori

    Pate De Foie

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pate De Foie

    Paté Di Avocado Vegan

    Ricetta del 23 novembre 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no è infatti un patè dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcosa di più sostanzioso.... continua

    pate de foie: gli argomenti più interessanti

    Patè de campagne, patè maison o polpettone?

    Ricetta del 30 luglio 2013 da Water(on)line

    Ma ritorniamo al patè de campagne del titolo, il rampollo in questione fece un viaggio in Francia . [...] Qui scoprì il patè de campagne: carne e fegato di maiale tritati , aromatizzati e mescolati a... continua

    Le ricette per far pasticci in cucina

    Ricetta del 24 gennaio 2014 da Mentelocale

    Nasce così la sfida del libro che raccoglie ricette di paté, in abbinamento a pani, cracker, grissini e burro, corredato dalle illustrazioni di Roberta Sapino e le fotografie di Sabrina de Polo che propongono una veste... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento