[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/28891826_ora-del-pat-un-libro-di-ricette-una-gara-molto-cuore-di-bimbi-1.jpg","title":"UN LIBRO DI RICETTE, UNA GARA GASTRONOMICA E MOLTO CUORE DI BIMBI. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2014\/04\/lora-del-pate-un-libro-di-ricette-una.html","abstract":"La leggenda indica il Cuoco, di origine Normanna, Jean Joseph Close (1757-1828) come l'inventore del \"p\u00e2t\u00e9 de foie gras\" (o almeno qualcosa di pi\u00f9 simile a quello attuale). [...] In realt\u00e0 Close, il responsabil","tpl":"vert","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"dcbfa8c0e183b62372ae2d7baf18f848","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/27233498_pat-di-avocado-vegan-0.jpg","title":"Pat\u00e9 Di Avocado Vegan ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/pate-di-avocado-vegan\/?doing_wp_cron=1385204070.4779839515686035156250","abstract":"Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no \u00e8 infatti un pat\u00e8 dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcos","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"96dc940ffe5c1a8acd6dc86efc225d7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28703876_pasta-bufala-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-mozzarella-1.jpg","title":"la ricetta di Maria Grazia Viscito per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella","abstract":"200 g di pat\u00e9 di foie gras 250 ml di panna fresca 4 g di gelatina in fogli 10 g di sale 10 g di zucchero Per la pasta [...] Con il minipimer, frullare il pat\u00e9 di foie gras con la panna fresca. [...] Pasta Bufal","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"ff7975fe5e74b89ea6ac664eb5cd07aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/11\/35476859_golosit-piacenza-macaron-gelato-7.jpg","title":"Golosit\u00e0 a Piacenza: cioccolatini, macaron o gelato? ","url":"http:\/\/www.nuok.it\/piaseinsa\/golosita-a-piacenza-cioccolatini-macaron-o-gelato\/","abstract":"Questo negozio vende il meglio della enogastronia francese: vini, foie gras, pat\u00e8, mostarde, tisane provenzali... e soprattutto i celebri macaron, le piccole tonde meringhe con all'interno una deliziosa crema c","tpl":"ori","source":"nuok","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"fdacc04fd3a512fc9a4e34070fe78e04","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35463709_hummus-di-roveja-volete-che-il-foie-gras-vada-firmate-la-petizione-2.jpg","title":"HUMMUS DI ROVEJA ... volete che il foie gras vada #ViaDagliScaffali? Firmate la petizione ","url":"http:\/\/www.bricioledicescaqb.com\/2015\/11\/hummus-di-roveja-volete-che-il-foie.html","abstract":"Penso a loro quando cercano un prodotto dal nome ricercato con una fonetica ad effetto e scelgono il \"foie gras\". [...] VI INVITO AD ANDARE SUL SITO PER LEGGERE LE INTERESSANTI STATISTICHE, GUARDARE L'INVESTIGA","tpl":"vert","source":"Briciole di Cesca","date":"11 novembre 2015","badge":"","id":"6af35441cbf5fdd49b38543767d59239","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/36352398_temps-de-lire-ovvero-piccola-rubrica-su-miei-libri-di-cucina-preferiti-0.png","title":"Temps de lire! Ovvero, piccola rubrica su i miei libri di cucina preferiti. ","url":"http:\/\/www.monpetitbistrot.com\/2016\/02\/temps-de-lire-ovvero-piccola-rubrica-su.html","abstract":"Alla modica cifra di 9,95 euro 73 ricette tutte home made di deliziose mousses, pat\u00e8 e terrine di carne, vegetariane, dolci e in crosta da lasciare senza fiato, oltre ovviamente al corredo di meravigliose foto ","tpl":"vert","source":"Mon Petit Bistrot","date":"11 febbraio 2016","badge":"","id":"cee4c19f1db7234b88fee1d55ac168f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/22820732_foie-gras-vegetariano-la-novit-cruelty-free-0.jpg","title":"Pat\u00e8 vegetariani: arriva la versione cruelty free del foie gras ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2012\/12\/foie-gras-vegetariano-la-novita-cruelty-free.html","abstract":"Ma per non farci mancare un alimento diventato tradizionale in alcuni periodi dell'anno, come quello delle festivit\u00e0 natalizie, ecco che dalla Gran Bretagna \u00e8 arrivato il Faux Gras, un pat\u00e9 che non \u00e8 proprio pa","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"27 dicembre 2012","badge":"","id":"175072b1e81ce134fa4b7283077c140a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/27685493_le-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti-7.jpg","title":"5 ricette con il foie gras per gustosi antipasti ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/115385\/le-5-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti","abstract":"5 ricette con il foie gras da riservare alle grandi occasioni per degli antipasti sfiziosi [...] Il foie gras altro non \u00e8 che uno dei prodotti tipici pi\u00f9 apprezzati della cucina francese. [...] Ecco a questo pr","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"5f07eb7b03f51b140d3d6372df71f9d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/34738729_gc-grande-cucina-la-rivista-6.jpg","title":"gC Grande Cucina - La Rivista ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/09\/05\/gc-grande-cucina-la-rivista\/","abstract":"L'articolo di Oldani si intitola \"Stasera Caviale\"\u00c2 e celebra per noi e l'Expo un D' O diverso, capace di sposare ingredienti gioielli come l'oro, l'ostrica e il foie gras senza tradire una filosofia che fa del","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"05 settembre 2015","badge":"","id":"05bbb19c2aa80c4cecd5a6495ea0bdb0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/33871292_filetto-di-tonno-con-foie-gras-fragole-0.jpg","title":"Filetto di tonno con foie gras e fragole ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/ricette_gourmet\/filetto_tonno_foie_gras_fragole.htm","abstract":"Pulire la padella e scaldarla nuovamente, quindi far colorare le scaloppe di foie gras da ambo i lati per un minuto aggiustando di sale, sfumarle con passito e togliere dal fuoco dopo un minuto. [...] Impiattar","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"27986fd957d1257349a344691465513a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/36191069_pat-eacute-al-tonno-0.jpg","title":"Pat\u00e9 al tonno, ricetta ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-pate_al_tonno.html","abstract":"Pat\u00e9 al tonno [...] Pat\u00e9 al tonno 5 1 Stefano Moraschini [...] di Stefano Moraschini Per preparare il pat\u00e9 di tonno per prima cosa mettete pochi minuti a dissalate i capperi in poca acqua se usate i capperi sot","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"1eae2fb0b3c57efef303afa2eb60f515","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/32864978_austria-in-tavola-segreti-della-cucina-0.jpg","title":"Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/03\/11\/austria-in-tavola-i-segreti-cucina-tradizionale\/1495667\/","abstract":"Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i","tpl":"ori","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"8628e805cd814cc60e61bcd42f70f698","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/36030522_di-granchio-gamberi-0.jpg","title":"P\u00e2t\u00e9 di granchio e gamberi ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2016\/01\/pate-di-granchio-e-gamberi.html","abstract":"Per realizzare il p\u00e2t\u00e9 di granchio e gamberi vi occorreranno: [...] Fate raffreddare e servite il p\u00e2t\u00e9 con erba cipollina. [...] ","tpl":"vert","source":"ricette barbare","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"0d4f8a7cf826dad24db1c20524e5a55d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/36023670_risotto-al-pat-di-fegatini-radicchio-tardivo-0.jpg","title":"Risotto al pat\u00e8 di fegatini e radicchio tardivo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/01\/10\/risotto-al-pate-di-fegatini-e-radicchio-tardivo\/","abstract":"Risotto al pat\u00e8 di fegatini e radicchio tardivo. [...] Risotto al pat\u00e8 di fegatini e radicchio tardivo-Cos\u00ec cucino io [...] mezza tazza di pat\u00e8 di fegatini di pollo [...] Pat\u00e8 di fegatini-Cos\u00ec cucino io [...] A","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"10 gennaio 2016","badge":"","id":"3205c108936f153adafa3999b7060898","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/35299893_sapori-della-campagna-romana-piatti-tipici-posti-dove-mangiarli-1.jpg","title":"i piatti tipici e i posti dove mangiarli ","url":"http:\/\/www.girovagate.com\/2015\/10\/sapori-campagna-romana-piatti-tipici-dove-mangiare.html","abstract":"GLI GNOCCHI A COA DE SORICA [...] gnocchi di coa de sorica (ovviamente) come primo, e bistecca di manzo, coniglio alla cacciatora, braciola di maiale, galletto alla diavola, pollo con peperoni o alla romana, ar","tpl":"ori","source":"Idee di Viaggio","date":"27 ottobre 2015","badge":"","id":"91b8af81ae8bee42b5b1b8eacccdbd60","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bavarese-alla-nocciola-sal-de-riso","nome":"Bavarese Alla Nocciola Sal De Riso"},{"tag":"bomboloni-con-cremor-tartaro","nome":"Bomboloni Con Cremor Tartaro"},{"tag":"cannoli-ripieni-di-gelato-umbri","nome":"Cannoli Ripieni Di Gelato Umbri"},{"tag":"cheescake-ricoperta-di-pan-di-zucchero","nome":"Cheescake Ricoperta Di Pan Di Zucchero"},{"tag":"come-si-fanni-i-taralli-dolci-di-zucca","nome":"Come Si Fanni I Taralli Dolci Di Zucca"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pate De Foie" - Ricette & Sapori

    Pate De Foie

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pate De Foie

    Paté Di Avocado Vegan

    Ricetta del 23 novembre 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no è infatti un patè dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcosa di più sostanzioso.... continua

    pate de foie: gli argomenti più interessanti

    GC Grande Cucina - La Rivista

    Ricetta del 05 settembre 2015 da Gi's Kitchen

    GC Grande Cucina - La Rivista Sfoglia le ricette

    L'articolo di Oldani si intitola "Stasera Caviale"Â e celebra per noi e l'Expo un D' O diverso, capace di sposare ingredienti gioielli come l'oro, l'ostrica e il foie gras senza tradire una filosofia che fa della democrazia,... continua

    Filetto di tonno con foie gras e fragole

    Ricetta del 08 giugno 2015 da Cibo 360

    Filetto di tonno con foie gras e fragole Sfoglia le ricette

    Pulire la padella e scaldarla nuovamente, quindi far colorare le scaloppe di foie gras da ambo i lati per un minuto aggiustando di sale, sfumarle con passito e togliere dal fuoco dopo un minuto. [...] Impiattare servendo il filetto di... continua

    Paté al tonno, ricetta

    Ricetta del 26 gennaio 2016 da Cucinare Meglio

    Paté al tonno, ricetta Sfoglia le ricette

    Paté al tonno [...] Paté al tonno 5 1 Stefano Moraschini [...] di Stefano Moraschini Per preparare il paté di tonno per prima cosa mettete pochi minuti a dissalate i capperi in poca acqua se usate i capperi sotto... continua

    Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale

    Ricetta del 11 marzo 2015 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i tanti piatti a base di... continua

    Pâté di granchio e gamberi

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Ricette Barbare

    Per realizzare il pâté di granchio e gamberi vi occorreranno: [...] Fate raffreddare e servite il pâté con erba cipollina. [...] continua

    I piatti tipici e i posti dove mangiarli

    Ricetta del 27 ottobre 2015 da Idee di Viaggio

    GLI GNOCCHI A COA DE SORICA [...] gnocchi di coa de sorica (ovviamente) come primo, e bistecca di manzo, coniglio alla cacciatora, braciola di maiale, galletto alla diavola, pollo con peperoni o alla romana, arrosto di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento