[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/28891826_ora-del-pat-un-libro-di-ricette-una-gara-molto-cuore-di-bimbi-1.jpg","title":"UN LIBRO DI RICETTE, UNA GARA GASTRONOMICA E MOLTO CUORE DI BIMBI. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2014\/04\/lora-del-pate-un-libro-di-ricette-una.html","abstract":"La leggenda indica il Cuoco, di origine Normanna, Jean Joseph Close (1757-1828) come l'inventore del \"p\u00e2t\u00e9 de foie gras\" (o almeno qualcosa di pi\u00f9 simile a quello attuale). [...] In realt\u00e0 Close, il responsabil","tpl":"vert","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"dcbfa8c0e183b62372ae2d7baf18f848","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/27233498_pat-di-avocado-vegan-0.jpg","title":"Pat\u00e9 Di Avocado Vegan ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/pate-di-avocado-vegan\/?doing_wp_cron=1385204070.4779839515686035156250","abstract":"Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no \u00e8 infatti un pat\u00e8 dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcos","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"96dc940ffe5c1a8acd6dc86efc225d7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28703876_pasta-bufala-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-mozzarella-1.jpg","title":"la ricetta di Maria Grazia Viscito per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella","abstract":"200 g di pat\u00e9 di foie gras 250 ml di panna fresca 4 g di gelatina in fogli 10 g di sale 10 g di zucchero Per la pasta [...] Con il minipimer, frullare il pat\u00e9 di foie gras con la panna fresca. [...] Pasta Bufal","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"ff7975fe5e74b89ea6ac664eb5cd07aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/32864978_austria-in-tavola-segreti-della-cucina-0.jpg","title":"Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale ","url":"http:\/\/www.ilfattoquotidiano.it\/2015\/03\/11\/austria-in-tavola-i-segreti-cucina-tradizionale\/1495667\/","abstract":"Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i","tpl":"ori","source":"Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"8628e805cd814cc60e61bcd42f70f698","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/27685493_le-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti-7.jpg","title":"5 ricette con il foie gras per gustosi antipasti ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/115385\/le-5-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti","abstract":"5 ricette con il foie gras da riservare alle grandi occasioni per degli antipasti sfiziosi [...] Il foie gras altro non \u00e8 che uno dei prodotti tipici pi\u00f9 apprezzati della cucina francese. [...] Ecco a questo pr","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"5f07eb7b03f51b140d3d6372df71f9d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/30616240_un-insalata-un-gioiello-1.jpg","title":"Un'insalata o un gioiello? ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2014\/09\/uninsalata-o-un-gioiello.html","abstract":"Dovendo raccontarvi un'insalata che \u00e8 davvero un gioiellino di gusto, non posso non legare il mio racconto al nuovo caso editoriale firmato SAGEP, Insalata da Tiffany \u00e8 il titolo del volume a cura di Alessandra","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"fdd56f81a0685b3db3bebb623a56d833","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/22820732_foie-gras-vegetariano-la-novit-cruelty-free-0.jpg","title":"Pat\u00e8 vegetariani: arriva la versione cruelty free del foie gras ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2012\/12\/foie-gras-vegetariano-la-novita-cruelty-free.html","abstract":"Ma per non farci mancare un alimento diventato tradizionale in alcuni periodi dell'anno, come quello delle festivit\u00e0 natalizie, ecco che dalla Gran Bretagna \u00e8 arrivato il Faux Gras, un pat\u00e9 che non \u00e8 proprio pa","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"27 dicembre 2012","badge":"","id":"175072b1e81ce134fa4b7283077c140a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/27511986_pranzo-con-la-prova-del-cuoco-14-dicembre-2013-le-ricette-per-la-domenica-pan-brioche-pat-tortini--0.jpg","title":"A pranzo con La prova del cuoco, 14 dicembre 2013. Le ricette per la domenica: pan brioche e pat\u00e8, tortini di tagliolini con gamberetti e salmone ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/a-pranzo-con-la-prova-del-cuoco-14-dicembre-2013-le-ricette-per-la-domenica-pan-brioche-e-pate-tortini-di-tagliolini-con-gamberetti-e-salmone\/","abstract":"PAN BRIOCHE E PATE' - [...] PAN BRIOCHE E PATE' (pat\u00e8 di salmone affumicato \/ pat\u00e8 di prosciutto cotto \/ pat\u00e8 di avocado e pistacchi) [...] Sfoglia la gallery fotografica per vedere l'immagine del piatto e le 4","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"38dda05bf49400d4eb2ba4d1934f1047","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/34\/32961917_cucina-lombarda-la-spongada-br-spongada-camuna-9.jpg","title":"La Spongada d\u00e8 Br\u00e8 o Spongada Camuna ","url":"http:\/\/ledeliziedellamiacucina.blogspot.it\/2015\/03\/cucina-lombarda-la-spongada-de-bre-o.html","abstract":"La Spongada d\u00e8 Br\u00e8 o Spongada Camuna [...] con del pat\u00e9 di fegato, ma naturalmente \u00e8 ottimo anche come dolce [...] ","tpl":"ori","source":"Le Delizie della Mia Cucina","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"316753a5592062ca148a95e3417ad073","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/31662363_parigi-ristorante-benoit-la-buona-cucina-francese-di-carne-senza-ritegno-19.jpg","title":"Parigi, Ristorante Benoit e la buona cucina francese di carne senza ritegno \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-parigi-bistrot-benoit\/80590\/","abstract":"Bistrot Benoit: millefeuille de langue et foie gras [...] A due passi da H\u00f4tel de Ville il posto giisto per affrontare di petto la cucina tradizionale francese, fatta di carne, carne e ancora carne e di burro, ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"c288db64caa35a145656e3ecdb81d462","ct":1},{"img":"","title":"Pat\u00e8 de campagne, pat\u00e8 maison o polpettone? ","url":"http:\/\/www.wateronline.info\/2013\/07\/30\/pate-de-campagne-pate-maison-o-polpettone\/","abstract":"Ma ritorniamo al pat\u00e8 de campagne del titolo, il rampollo in questione fece un viaggio in Francia . [...] Qui scopr\u00ec il pat\u00e8 de campagne: carne e fegato di maiale tritati , aromatizzati e mescolati a pane, pata","tpl":"middle","source":"water(on)line","date":"30 luglio 2013","badge":"","id":"28930a3e508cbd4c9cb80c66bfe777af","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/27977283_ora-del-pat-le-ricette-per-far-pasticci-in-cucina-0.jpg","title":"le ricette per far pasticci in cucina ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/56584-genova-ora-pate-ricette-far-pasticci-cucina\/","abstract":"Nasce cos\u00ec la sfida del libro che raccoglie ricette di pat\u00e9, in abbinamento a pani, cracker, grissini e burro, corredato dalle illustrazioni di Roberta Sapino e le fotografie di Sabrina de Polo che propongono u","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"1f6ac138b771b00c7f6148f6480ececd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33418436_te-bris-quiche-2.png","title":"P\u00e2te bris\u00e9e (\u00e0 quiche) ","url":"http:\/\/www.zonzolando.com\/2015\/04\/pate-brisee-quiche.html","abstract":"MTChallenge prevedeva una sfida sulla pasta bris\u00e9e di Michel Roux, che io non avevo mai preparato poich\u00e9 di solito per torte salate, quiches, ecc. uso sempre la p\u00e2te \u00e0 quiche di Christophe Felder. [...] Come vo","tpl":"ori","source":"Zonzolando","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"bb26d0902109f7b496003a66eb083a37","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/22753939_la-cucina-alsaziana-con-gloria-turi-2.jpg","title":"La cucina alsaziana con Gloria Turi ","url":"http:\/\/winebloggers.wordpress.com\/2012\/12\/20\/la-cucina-alsaziana-con-gloria-turi\/","abstract":"La cucina alsaziana, che vanta l'invenzione del p\u00e2t\u00e9 de foie gras d'oca da parte del cuoco strasburghese Jean-Pierre Clause, \u00e8 ricca di formaggi come il belesk\u00e4s, formaggio fresco contadino servito con patate s","tpl":"ori","source":"Winestation","date":"20 dicembre 2012","badge":"","id":"6c98d94431bee21a325026071cae9220","ct":1},{"img":"","title":"Crostini con pat\u00e9 di tonno salmone e sottaceti ","url":"http:\/\/www.panperfocacciablog.com\/2015\/04\/crostini-con-pate-di-tonno-salmone-e.html","abstract":"crostini con pat\u00e9 di tonno, salmone e sottaceti. [...] La ricetta del pat\u00e9 l'ho presa da [...] Frulliamo insieme il tonno con le acciughe, il burro a pezzetti, il succo del mezzo limone e un pizzico di pepe, fi","tpl":"middle","source":"Pan per focaccia","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"6ea8e71bac877f59b5abf7b3199c5c27","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agrodolce-difichi-secchi","nome":"Agrodolce Difichi Secchi"},{"tag":"biscotti-corn-flakes-senza-mandorle","nome":"Biscotti Corn Flakes Senza Mandorle"},{"tag":"bistecche-pollo-marinate-nel-latte","nome":"Bistecche Pollo Marinate Nel Latte"},{"tag":"cerco-stampi-per-colombe-a-milano","nome":"Cerco Stampi Per Colombe A Milano"},{"tag":"ciambella-all-amarena","nome":"Ciambella All Amarena"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pate De Foie" - Ricette & Sapori

    Pate De Foie

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pate De Foie

    Paté Di Avocado Vegan

    Ricetta del 23 novembre 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no è infatti un patè dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcosa di più sostanzioso.... continua

    pate de foie: gli argomenti più interessanti

    Austria in tavola: i segreti della cucina tradizionale

    Ricetta del 11 marzo 2015 da Il Fatto Quotidiano - Angela Vitaliano

    Nelle gasthaus abbondano anche le carni bianche, come il pollo impanato e fritto backhendl o cucinato con la paprika come il paprikahenderl, e la cacciagione in cui trionfano il foie gras di anatra o di oca e i tanti piatti a base di... continua

    Patè de campagne, patè maison o polpettone?

    Ricetta del 30 luglio 2013 da Water(on)line

    Ma ritorniamo al patè de campagne del titolo, il rampollo in questione fece un viaggio in Francia . [...] Qui scoprì il patè de campagne: carne e fegato di maiale tritati , aromatizzati e mescolati a... continua

    Le ricette per far pasticci in cucina

    Ricetta del 24 gennaio 2014 da Mentelocale

    Nasce così la sfida del libro che raccoglie ricette di paté, in abbinamento a pani, cracker, grissini e burro, corredato dalle illustrazioni di Roberta Sapino e le fotografie di Sabrina de Polo che propongono una veste... continua

    Pâte brisée (à quiche)

    Ricetta del 27 aprile 2015 da Zonzolando

    Pâte brisée (à quiche) Sfoglia le ricette

    MTChallenge prevedeva una sfida sulla pasta brisée di Michel Roux, che io non avevo mai preparato poiché di solito per torte salate, quiches, ecc. uso sempre la pâte à quiche di Christophe Felder. [...] Come volevasi dimostrare... continua

    La cucina alsaziana con Gloria Turi

    Ricetta del 20 dicembre 2012 da Winestation

    La cucina alsaziana, che vanta l'invenzione del pâté de foie gras d'oca da parte del cuoco strasburghese Jean-Pierre Clause, è ricca di formaggi come il beleskäs, formaggio fresco contadino servito con patate... continua

    Crostini con paté di tonno salmone e sottaceti

    Ricetta del 23 aprile 2015 da Pan per Focaccia

    crostini con paté di tonno, salmone e sottaceti. [...] La ricetta del paté l'ho presa da [...] Frulliamo insieme il tonno con le acciughe, il burro a pezzetti, il succo del mezzo limone e un pizzico di pepe, fino ad... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento