[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/28891826_ora-del-pat-un-libro-di-ricette-una-gara-molto-cuore-di-bimbi-1.jpg","title":"UN LIBRO DI RICETTE, UNA GARA GASTRONOMICA E MOLTO CUORE DI BIMBI. ","url":"http:\/\/latavolozzadelgustodidracopulos.blogspot.it\/2014\/04\/lora-del-pate-un-libro-di-ricette-una.html","abstract":"La leggenda indica il Cuoco, di origine Normanna, Jean Joseph Close (1757-1828) come l'inventore del \"p\u00e2t\u00e9 de foie gras\" (o almeno qualcosa di pi\u00f9 simile a quello attuale). [...] In realt\u00e0 Close, il responsabil","tpl":"vert","source":"La tavolozza del gusto di dracopulos giorgio","date":"05 aprile 2014","badge":"","id":"dcbfa8c0e183b62372ae2d7baf18f848","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/27233498_pat-di-avocado-vegan-0.jpg","title":"Pat\u00e9 Di Avocado Vegan ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/pate-di-avocado-vegan\/?doing_wp_cron=1385204070.4779839515686035156250","abstract":"Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no \u00e8 infatti un pat\u00e8 dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcos","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"96dc940ffe5c1a8acd6dc86efc225d7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/28703876_pasta-bufala-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-mozzarella-1.jpg","title":"la ricetta di Maria Grazia Viscito per #LSDM ","url":"http:\/\/www.pastificiodeicampi.it\/blogs\/mafaldina\/2014\/03\/pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-bufala-e-fantasia-pasta-con-ganache-di-foie-gras-e-mozzarella","abstract":"200 g di pat\u00e9 di foie gras 250 ml di panna fresca 4 g di gelatina in fogli 10 g di sale 10 g di zucchero Per la pasta [...] Con il minipimer, frullare il pat\u00e9 di foie gras con la panna fresca. [...] Pasta Bufal","tpl":"ori","source":"Il Blog di Pastificio dei Campi","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"ff7975fe5e74b89ea6ac664eb5cd07aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/30616240_un-insalata-un-gioiello-1.jpg","title":"Un'insalata o un gioiello? ~ Sale e Pepe quanto basta ","url":"http:\/\/www.saleepepequantobasta.com\/2014\/09\/uninsalata-o-un-gioiello.html","abstract":"Dovendo raccontarvi un'insalata che \u00e8 davvero un gioiellino di gusto, non posso non legare il mio racconto al nuovo caso editoriale firmato SAGEP, Insalata da Tiffany \u00e8 il titolo del volume a cura di Alessandra","tpl":"ori","source":"Sale e Pepe quanto basta","date":"05 settembre 2014","badge":"","id":"fdd56f81a0685b3db3bebb623a56d833","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7d\/27685493_le-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti-7.jpg","title":"5 ricette con il foie gras per gustosi antipasti ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/115385\/le-5-ricette-con-il-foie-gras-per-gustosi-antipasti","abstract":"5 ricette con il foie gras da riservare alle grandi occasioni per degli antipasti sfiziosi [...] Il foie gras altro non \u00e8 che uno dei prodotti tipici pi\u00f9 apprezzati della cucina francese. [...] Ecco a questo pr","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"5f07eb7b03f51b140d3d6372df71f9d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/31662363_parigi-ristorante-benoit-la-buona-cucina-francese-di-carne-senza-ritegno-19.jpg","title":"Parigi, Ristorante Benoit e la buona cucina francese di carne senza ritegno \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-parigi-bistrot-benoit\/80590\/","abstract":"Bistrot Benoit: millefeuille de langue et foie gras [...] A due passi da H\u00f4tel de Ville il posto giisto per affrontare di petto la cucina tradizionale francese, fatta di carne, carne e ancora carne e di burro, ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 dicembre 2014","badge":"","id":"c288db64caa35a145656e3ecdb81d462","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/22820732_foie-gras-vegetariano-la-novit-cruelty-free-0.jpg","title":"Pat\u00e8 vegetariani: arriva la versione cruelty free del foie gras ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2012\/12\/foie-gras-vegetariano-la-novita-cruelty-free.html","abstract":"Ma per non farci mancare un alimento diventato tradizionale in alcuni periodi dell'anno, come quello delle festivit\u00e0 natalizie, ecco che dalla Gran Bretagna \u00e8 arrivato il Faux Gras, un pat\u00e9 che non \u00e8 proprio pa","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"27 dicembre 2012","badge":"","id":"175072b1e81ce134fa4b7283077c140a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/27511986_pranzo-con-la-prova-del-cuoco-14-dicembre-2013-le-ricette-per-la-domenica-pan-brioche-pat-tortini--0.jpg","title":"A pranzo con La prova del cuoco, 14 dicembre 2013. Le ricette per la domenica: pan brioche e pat\u00e8, tortini di tagliolini con gamberetti e salmone ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/a-pranzo-con-la-prova-del-cuoco-14-dicembre-2013-le-ricette-per-la-domenica-pan-brioche-e-pate-tortini-di-tagliolini-con-gamberetti-e-salmone\/","abstract":"PAN BRIOCHE E PATE' - [...] PAN BRIOCHE E PATE' (pat\u00e8 di salmone affumicato \/ pat\u00e8 di prosciutto cotto \/ pat\u00e8 di avocado e pistacchi) [...] Sfoglia la gallery fotografica per vedere l'immagine del piatto e le 4","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"38dda05bf49400d4eb2ba4d1934f1047","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/31425701_la-cucina-francese-in-festa-con-mille-cuochi-dai-continenti-0.jpg","title":"La cucina francese in festa con mille cuochi dai 5 continenti ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37085","abstract":"L'operazione Go\u00fbt de France\/Good France \u00e8 stata lanciata in partenariato con dei grandi chef, in occasione della seconda sessione del Consiglio di promozione del turismo. [...] Le candidature dovranno contenere","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"22bf83fac4978b598d35866db50d9812","ct":1},{"img":"","title":"Pat\u00e8 de campagne, pat\u00e8 maison o polpettone? ","url":"http:\/\/www.wateronline.info\/2013\/07\/30\/pate-de-campagne-pate-maison-o-polpettone\/","abstract":"Ma ritorniamo al pat\u00e8 de campagne del titolo, il rampollo in questione fece un viaggio in Francia . [...] Qui scopr\u00ec il pat\u00e8 de campagne: carne e fegato di maiale tritati , aromatizzati e mescolati a pane, pata","tpl":"middle","source":"water(on)line","date":"30 luglio 2013","badge":"","id":"28930a3e508cbd4c9cb80c66bfe777af","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/27977283_ora-del-pat-le-ricette-per-far-pasticci-in-cucina-0.jpg","title":"le ricette per far pasticci in cucina ","url":"http:\/\/genova.mentelocale.it\/56584-genova-ora-pate-ricette-far-pasticci-cucina\/","abstract":"Nasce cos\u00ec la sfida del libro che raccoglie ricette di pat\u00e9, in abbinamento a pani, cracker, grissini e burro, corredato dalle illustrazioni di Roberta Sapino e le fotografie di Sabrina de Polo che propongono u","tpl":"ori","source":"Mentelocale","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"1f6ac138b771b00c7f6148f6480ececd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28095791_cajeta-tarte-torta-di-sfoglia-dulce-de-leche-con-mandorle-0.jpg","title":"Cajeta tarte ( torta di sfoglia e dulce de leche con mandorle) ","url":"http:\/\/www.stefaniaprofumiesapori.it\/2014\/02\/cajeta-tarte-torta-di-sfoglia-e-dulce.html","abstract":"\", mi sarei accapparrata un barattolone da un chilo di dulce de leche! [...] \"Presentazione del volume L'ora del pat\u00e9\" [...] Ora L'ora del pat\u00e9 arriva finalmente a Milano, luned\u00ec 10 febbraio 2014, alle ore 18.3","tpl":"vert","source":"Profumi&Sapori;","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"61b5b2da7e287f936a92d0c9e2c88165","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/25268907_insalata-di-fegato-tiepido-alle-nocciole-fichi-1.jpg","title":"INSALATA DI FEGATO TIEPIDO ALLE NOCCIOLE E FICHI ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2013\/06\/insalata-di-fegato-tiepido-alle.html","abstract":"Come entr\u00e9e ho assaggiato un'insalatina da urlo, con valeriana, foie gras, noci e fichi secchi. [...] Ah, l'amour, c'est la passion de la vie. [...] ","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"20 giugno 2013","badge":"","id":"25d4313b99fabac86c4e31d40fc353ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/22753939_la-cucina-alsaziana-con-gloria-turi-2.jpg","title":"La cucina alsaziana con Gloria Turi ","url":"http:\/\/winebloggers.wordpress.com\/2012\/12\/20\/la-cucina-alsaziana-con-gloria-turi\/","abstract":"La cucina alsaziana, che vanta l'invenzione del p\u00e2t\u00e9 de foie gras d'oca da parte del cuoco strasburghese Jean-Pierre Clause, \u00e8 ricca di formaggi come il belesk\u00e4s, formaggio fresco contadino servito con patate s","tpl":"ori","source":"Winestation","date":"20 dicembre 2012","badge":"","id":"6c98d94431bee21a325026071cae9220","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/31483574_vini-del-trentino-della-cucina-autore-con-il-vincitore-di-hell-kitchen-matteo-grandi-0.jpg","title":"I VINI DEL TRENTINO PROTAGONISTI DELLA CUCINA D'AUTORE CON IL VINCITORE DI HELL'S KITCHEN MATTEO GRANDI ","url":"http:\/\/blog.enotourtrento.it\/i-vini-del-trentino-protagonisti-della-cucina-dautore-con-il-vincitore-di-hells-kitchen-matteo-grandi\/","abstract":"Dopo le due serate da \"tutto esaurito\", prima in compagnia del trentino Peter Brunel e poi di Giuseppe D' Aquino, neostellato de L' Oseleta di Costermano, prosegue il format \"A quattro mani\", ideato dallo chef ","tpl":"vert","source":"Strada del Vino e dei Sapori Trento e Valsugana","date":"17 novembre 2014","badge":"","id":"3a9b1203890a01eacbc37641e31e2dad","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bigliettini-per-ingredienti-torte","nome":"Bigliettini Per Ingredienti Torte"},{"tag":"brauni-di-ramsey","nome":"Brauni Di Ramsey"},{"tag":"cassata-di-ricotta-al-forno-bimby","nome":"Cassata Di Ricotta Al Forno Bimby"},{"tag":"champignon-crudi-in-insalata","nome":"Champignon Crudi In Insalata"},{"tag":"ciambella-soffice-senza-uova-e-burro","nome":"Ciambella Soffice Senza Uova E Burro"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Pate De Foie" - Ricette & Sapori

    Pate De Foie

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Pate De Foie

    Paté Di Avocado Vegan

    Ricetta del 23 novembre 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Costituisce un'ottima alternativa da proporre a parenti ed amici; siano essi vegani o no è infatti un patè dal gusto originale ed innovativo, ideale per stupire senza appesantire lo stomaco in attesa di qualcosa di più sostanzioso.... continua

    pate de foie: gli argomenti più interessanti

    Patè de campagne, patè maison o polpettone?

    Ricetta del 30 luglio 2013 da Water(on)line

    Ma ritorniamo al patè de campagne del titolo, il rampollo in questione fece un viaggio in Francia . [...] Qui scoprì il patè de campagne: carne e fegato di maiale tritati , aromatizzati e mescolati a... continua

    Le ricette per far pasticci in cucina

    Ricetta del 24 gennaio 2014 da Mentelocale

    Nasce così la sfida del libro che raccoglie ricette di paté, in abbinamento a pani, cracker, grissini e burro, corredato dalle illustrazioni di Roberta Sapino e le fotografie di Sabrina de Polo che propongono una veste... continua

    La cucina alsaziana con Gloria Turi

    Ricetta del 20 dicembre 2012 da Winestation

    La cucina alsaziana, che vanta l'invenzione del pâté de foie gras d'oca da parte del cuoco strasburghese Jean-Pierre Clause, è ricca di formaggi come il beleskäs, formaggio fresco contadino servito con patate... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento