[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/33459835_spezzatino-patate-0.jpg","title":"Ricetta Spezzatino e patate ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-spezzatino_e_patate.html","abstract":"di Stefano Moraschini Per preparare lo spezzatino con patate prima cosa infarinate leggermente lo spezzatino, tritate gli odori (sedano, carota e cipolla) li fate soffriggere in olio d'oliva, poi tagliate a toc","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"bcb29cb271ce5fdd9b98e2a880d93b8a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/33628997_gnocchi-di-patate-rosse-di-colfiorito-igp-alle-erbe-campagnole-dell-umbria-0.jpg","title":"Gnocchi di patate rosse di Colfiorito IGP alle erbe campagnole dell'Umbria ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/05\/gnocchi-di-patate-rosse-di-colfiorito-igp-alle-erbe-campagnole-dellumbria.html","abstract":"Per gli gnocchi: 800 g di patate rosse di Colfiorito IGP gi\u00e0 lessate 320 g di farina Sale Per il condimento: 20 asparagi selvatici 16 luppoli 20 cime di vitalba 4 cucchiai di foglioline di strigoli 6-8 fili di ","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"2e91f22b0ec889a6ab914984a77d64f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/32518170_polpettine-allo-zenzero-con-maionese-al-cocco-ricetta-nadia-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Polpettine allo zenzero con maionese al cocco ricetta Nadia Taglialatela da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/polpettine-zenzero-maionese-cocco-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"La prima blogger in gara, Nadia Taglialatela autrice del blog Vita Da Precisina, ha preparato un buonissimo piatto di polpettine con zenzero e arancia accompagnate da una ricca e cremosa maionese al cocco. [...","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"a3736077010dc46093fe7613cd747802","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/33209877_insalata-primavera-con-tarassaco-patate-uova-sode-0.jpg","title":"Insalata primavera con tarassaco patate e uova sode ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2015\/04\/insalata-light-con-tarassaco-patate-uova.html","abstract":"Una parte l'ho usata per preparare questa deliziosa insalata, avevo bisogno di preparare un piatto unico per questa sera ,ho semplicemente aggiunto delle patate e delle uova sode al tarassaco e ho avuto la cena","tpl":"vert","source":"Semplicemente Light","date":"09 aprile 2015","badge":"","id":"79c0afe350d0cdd5539183fea9873068","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/33305463_ravioli-di-patate-con-panna-funghi-0.jpg","title":"Ravioli di patate con panna e funghi ","url":"http:\/\/hakuna-matata-rainbow.blogspot.it\/2015\/04\/ravioli-di-patate-con-panna-e-funghi.html","abstract":"200 gr di funghi freschi olio extravergine d'oliva 1 scalogno prezzemolo aglio liofilizzato un pizzico di sale mezzo brick di panna da cucina (100 ml) Per prima cosa preparare l'impasto dei ravioli. [...] Lessa","tpl":"ori","source":"Anyone can cook...","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"6fafa6b135936e3ea4bba706a4568935","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/33685961_cuciniamo-in-comune-pisano-1.jpg","title":"Cuciniamo in comune a Pisano ","url":"http:\/\/ilvergante.com\/2015\/05\/21\/cuciniamo-in-comune-a-pisano\/","abstract":"Si \u00e8 iniziato a gennaio con una lezione sugli gnocchi tenuta da Paolo Cerutti, chef del ristorante Lago delle Rose di Ornavasso, con la partecipazione di una quindicina di persone si \u00e8 impastato e preparato gno","tpl":"ori","source":"ilVergante","date":"21 maggio 2015","badge":"","id":"c869d44440502e7395d2df51b81760b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/33144598_ricette-pasquali-facili-veloci-6.jpg","title":"Ricette pasquali facili e veloci ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/kitchencri\/ricette-pasquali-facili-e-veloci\/","abstract":"Patate a ventaglio con crema al formaggio: anche queste le ho scoperte per la prima volta quest'anno e le ho gi\u00e0 fatte 4 volte, le adoro! [...] Io vi scrivo gi\u00e0 da Gorizia, la mia amata Gorizia. [...] Quattro g","tpl":"ori","source":"Kitchen Cri","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"1fcaa99b566df4d2092839372e578e62","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/33469567_torta-al-cioccolato-senza-cioccolato-ci-pensa-smartqsine-0.jpg","title":"Torta al cioccolato senza cioccolato? Ci pensa SmartQsine ","url":"http:\/\/www.tortealcioccolato.com\/2015\/04\/29\/torta-al-cioccolato-senza-cioccolato-ci-pensa-smartqsine\/","abstract":"In realt\u00e0 no ma se questo fosse il problema, una mano ce la d\u00e0 SmartQsine che non produce cioccolato on demand, ma a tempo debito ti avverte dell'assenza di un ingrediente della dispensa, mettendoti nelle condi","tpl":"vert","source":"Torte al cioccolato","date":"02 maggio 2015","badge":"","id":"cb0e6efd3eeede5d92c3b01decf780b9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b1\/33658292_spiedini-di-polpette-di-pollo-zucchine-con-patate-spadellate-ricetta-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spiedini di polpette di pollo e zucchine con patate spadellate ricetta Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/spiedini-polpette-pollo-zucchine-patate-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"La prima delle due in gara oggi, la signora Pina Molinaro, ci propone un delizioso secondo piatto di spiedini realizzati con delle polpette di pollo accompagnati con delle zucchine e della patate spadellate com","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"ebbd894a3eecf4dcefcb3e0c75baa42c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/33026283_stinco-al-forno-con-patate-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"stinco patate| La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/stinco-al-forno-con-patate-ricetta-secondo-piatto-di-carne\/","abstract":"L'ho preparato molto semplicemente prima al tegame con un po' di verdurine e sfumato con il vino bianco poi in forno con tante patate ed il risultato \u00e8 squisito, davvero un piatto da ristorante... [...] Aggiung","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"b4ecc53d64fa9da947238e728c44e6ec","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/32940579_bambini-venite-mammazan-ha-preparato-le-polpettine-di-tonno-patate-0.jpg","title":"Bambini venite!! Mammazan ha preparato le polpettine di tonno e patate ","url":"http:\/\/atavolaconmammazan.blogspot.it\/2015\/03\/bambini-venite-mammazan-ha-preparato-le.html","abstract":"Quante volte dobbiamo inventare qualcosa che piaccia a tutti, grandi e piccini compresi, che sia veloce da preparare, che sia digeribile, che sia leggero e che si possa preparare in anticipo...diciamo anche sol","tpl":"ori","source":"A Tavola con Mammazan","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"ea6a11606154946df6d6f0bacbafc64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/30032009_vuole-10-dollari-per-insalata-di-patate-da-internet-gliene-arrivano-60-mila-2.jpg","title":"Vuole 10 dollari per insalata di patate Da Internet gliene arrivano 60 mila ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/tecnologia\/14_luglio_09\/vuole-10-dollari-insalata-patate-internet-gliene-arrivano-60-mila-kockstarter-3c6e3568-075c-11e4-99f4-bbf372cd3a67.shtml","abstract":"La settimana scorsa ha lanciato su Kickstarter una racconta fondi per riuscire a ottenere il denaro necessario a preparare la sua insalata di patate. [...] \"Pu\u00f2 darsi che non mi riesca molto bene; \u00e8 la mia prim","tpl":"ori","source":"Corriere della Sera","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"66bb1babf22e867d35d24e21977450d9","ct":1},{"img":"","title":"Riso di Pasta a TuttoFood presenta la sua nuova veste grafica ","url":"http:\/\/tuttofiere.blogspot.it\/2015\/04\/riso-di-pasta-tuttofood-presenta-la-sua.html","abstract":"T03, debutta il nuovo pack di Riso di Pasta: la prima pasta di riso che non scuoce. [...] Ecco perch\u00e9 abbiamo deciso di lanciare, proprio in questa occasione, il nuovo pack che d\u00e0 valore all'unicit\u00e0 di Riso di ","tpl":"middle","source":"TuttoFiere","date":"29 aprile 2015","badge":"","id":"213b5991dcdaaac277f4fa9ff9a4684c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/33555142_pasta-al-forno-vegetariana-8.jpg","title":"Pasta al forno vegetariana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/pasta-al-forno-vegetariana\/","abstract":"Ho deciso quindi di fare una gustosa pasta al forno, una pietanza perfetta in queste occasioni: si pu\u00f2 preparare il giorno prima, \u00e8 facile da trasportare, da scaldare, da porzionare e da... mangiare! [...] Fare","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"10 maggio 2015","badge":"","id":"2ac50d03534329f5337bbba08848a168","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/33543568_crumble-di-mele-mirtilli-al-profumo-di-zenzero-0.jpg","title":"CRUMBLE DI MELE E MIRTILLI AL PROFUMO DI ZENZERO ","url":"http:\/\/mariintkitchen.blogspot.it\/2015\/05\/crumble-di-mele-e-mirtilli-al-profumo.html","abstract":"Preparare la pasta bris\u00e9e con qualche ora di anticipo (anche il giorno prima): setacciare in una ciotola la farina e il pizzico di sale, quindi aggiungere il burro e lavorare l'impasto fino ad ottenere un compo","tpl":"vert","source":"mariintkitchen","date":"08 maggio 2015","badge":"","id":"ca04b2507fd8e2229fcc6a449cfe8bc1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acile-parfa-t-lle-mandorle","nome":"Acile Parfa T Lle Mandorle"},{"tag":"agnello-al-girarosto","nome":"Agnello Al Girarosto"},{"tag":"cerco-la-sfoglia-per-fare-icannoli-siciliani","nome":"Cerco La Sfoglia Per Fare Icannoli Siciliani"},{"tag":"ciambella-pistacchio-e-nutella-bimby","nome":"Ciambella Pistacchio E Nutella Bimby"},{"tag":"ciambellesenza-uovo","nome":"Ciambellesenza Uovo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Patate da Preparare Prima" - Ricette & Sapori

    Patate da Preparare Prima

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Patate da Preparare Prima

    Ricetta Spezzatino e patate

    Ricetta del 30 aprile 2015 da Cucinare Meglio

    Ricetta Spezzatino e patate Sfoglia le ricette

    di Stefano Moraschini Per preparare lo spezzatino con patate prima cosa infarinate leggermente lo spezzatino, tritate gli odori (sedano, carota e cipolla) li fate soffriggere in olio d'oliva, poi tagliate a tocchetti... continua

    patate da preparare prima: gli argomenti più interessanti

    Ravioli di patate con panna e funghi

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Anyone Can Cook...

    Ravioli di patate con panna e funghi Sfoglia le ricette

    200 gr di funghi freschi olio extravergine d'oliva 1 scalogno prezzemolo aglio liofilizzato un pizzico di sale mezzo brick di panna da cucina (100 ml) Per prima cosa preparare l'impasto dei ravioli. [...] Lessare le... continua

    Cuciniamo in comune a Pisano

    Ricetta del 21 maggio 2015 da ilVergante

    Cuciniamo in comune a Pisano Sfoglia le ricette

    Si è iniziato a gennaio con una lezione sugli gnocchi tenuta da Paolo Cerutti, chef del ristorante Lago delle Rose di Ornavasso, con la partecipazione di una quindicina di persone si è impastato e preparato gnocchi all'ossolana e di... continua

    Ricette pasquali facili e veloci

    Ricetta del 03 aprile 2015 da Kitchen Cri

    Ricette pasquali facili e veloci Sfoglia le ricette

    Patate a ventaglio con crema al formaggio: anche queste le ho scoperte per la prima volta quest'anno e le ho già fatte 4 volte, le adoro! [...] Io vi scrivo già da Gorizia, la mia amata Gorizia. [...] Quattro... continua

    Stinco patate| La cucina di ASI

    Ricetta del 24 marzo 2015 da La Cucina di ASI

    L'ho preparato molto semplicemente prima al tegame con un po' di verdurine e sfumato con il vino bianco poi in forno con tante patate ed il risultato è squisito, davvero un piatto da ristorante... [...] Aggiungete... continua

    Pasta al forno vegetariana

    Ricetta del 10 maggio 2015 da La Cucina di Claudio

    Pasta al forno vegetariana Sfoglia le ricette

    Ho deciso quindi di fare una gustosa pasta al forno, una pietanza perfetta in queste occasioni: si può preparare il giorno prima, è facile da trasportare, da scaldare, da porzionare e... continua

    CRUMBLE DI MELE E MIRTILLI AL PROFUMO DI ZENZERO

    Ricetta del 08 maggio 2015 da Mariintkitchen

    Preparare la pasta brisée con qualche ora di anticipo (anche il giorno prima): setacciare in una ciotola la farina e il pizzico di sale, quindi aggiungere il burro e lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto granuloso.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento